X



トップページFFO
1002コメント247KB
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第238層【零式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0358-shV5)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:41.29ID:BWzNg7lo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言して立てる、踏み逃げ厳禁
踏み逃げされたら>>990が宣言してください

本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第237層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1610432801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0163Anonymous (ワッチョイ ff6e-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:32.11ID:/lQx+pPX0
四天光シンソイル3回やって3回とも中央爆破するガイジヤバすぎて萎えた
雷シンソイルでもデバフヒールせずに殺すしゴリヒラは自作ACTでもあんのか
0173Anonymous (ワッチョイ df58-kt7E)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:26:58.00ID:Us1e/pkb0
まだ消化終わってない奴おる〜?
多少の事故は火力でねじ伏せられるPTでまぁすんなり終わって武器箱も取れて左側530揃って万々歳ですわ
0178Anonymous (ワッチョイ 7fb5-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:31:13.88ID:DWyP1EZE0
ACT動かないと読み上げガイジが消えるってのと
無理な動きしないから簡単に消化できるってのは今でも顕在だな
0180Anonymous (ワッチョイ df82-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:33:05.15ID:vJTRxWV50
>>131
STがナイトならスピリッツウィズインが体力依存で火力上がるから、取り返してもらえるなら取り返して欲しい
だからナイトはMT適正ないんだけどな
0185Anonymous (ワッチョイ 7f6e-/OKg)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:14.99ID:rPYtr8Dp0
召喚はずっとピクミンしてる
たまに動かず殴ってる俺のところに全員集まって焼かれて草生える
0186Anonymous (ワッチョイ 5f6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:11.46ID:K7eNLBhU0
act普通に読み上げてくれるよね
0187Anonymous (ワッチョイ dfb1-Ec8M)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:41.30ID:m+qZIUV90
二層の左右とかもメレーで方向指定とるためにわかった上でギリギリまでいるときあるからピクミンのやつたまに死ぬときあるわ
0189Anonymous (ワッチョイ 5f58-shV5)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:12.51ID:BWzNg7lo0
しかし毎回1,2層でぐだるな
まあみんなうろ覚えなんだろうから仕方ないけど
ギミックミスでぐだっても火力あるなら低層で解散すべきじゃないはずだけど、なんで低層解散になるんだ?w
0191Anonymous (ワッチョイ ff73-AFO5)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:50.73ID:b8eUAv1o0
サブの消化しようと思ったら1層akito式近接内が恐ろしい勢いで増殖しててビックリしたわ
殺される確率の高いやみぴかとか面倒くさいからずっとヒラ待ちしてるがいいよ
0193Anonymous (ワッチョイ 5f6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:01.70ID:K7eNLBhU0
1層の天空ヒラ内周だと占星が入ってきてくれるよ
占星もやみぴかなんてやりたくねーっす
0194Anonymous (ササクッテロ Spb3-/4NK)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:29.94ID:Ef14v/b0p
なんとなく今週はRFでやろうと思ったけどキツイな
一層すらクリアできねえ
0196Anonymous (ワッチョイ 5f6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:08.53ID:K7eNLBhU0
1層アキトだと驚くくらいスムーズなのにみんなばかなのか・・・w
一発だったぞ天空近接外周

なんでやみぴかにわざわざしてぐだってんの?w
しかも占星ぜったいこないしw
0197Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:25.16ID:frKrzMSf0
ゴミカスメンテのせいでやっぱりメインの消化しかできずにサブの分埋まらない
延長とか〇んどけ
0198Anonymous (ワッチョイ 5f6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:58.89ID:K7eNLBhU0
クリアできないところはakitoでいけ(近接外周な)

まず天空で殆どグダらないしグダってもヒラが死ににくいから
そのままクリアとかできる
0201Anonymous (ワッチョイ fffa-i5yi)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:00.57ID:K7eNLBhU0
めっちゃ怖いハナシするわ
サブ1-4通しで2層で解散したはwww理解が追いつかなくて画面の前でフリーズしたはww
0202Anonymous (ワッチョイ df97-hiYK)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:14.03ID:ReghO2q60
消化終わったけどお前らまだ1,2層なんかー?
0203Anonymous (ワッチョイ 5f6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:14.65ID:K7eNLBhU0
4層の通しはよくわかってるなw
ちゃんと1層をただのakitoにしてる
0204Anonymous (ワッチョイ df73-IsNI)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:23.74ID:fYT4yGWf0
消化しようと思ったら1層やみぴかだらけで時代に取り残されたのかと思ったら近接外すぐ埋まってるだけだった
0205Anonymous (ワッチョイ 7f81-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:43.23ID:9p5PyLEq0
1~3層消化で脚5mで譲ってくれ(他は全層主パス)ってPT入ったんだが全部1発で終わって草。お金貰えるし良いことしかなかったぜ。
0206Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:27.16ID:frKrzMSf0
だるいからヒーラー募集に入ったわ
ミスったらごめん🦁🔥
0207Anonymous (ワッチョイ df04-SoGl)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:31.87ID:AhKIJsre0
ロットルール忘れてて適当にNEEDしたら石で98出してから取りぬけですって言われてテテテテーって手に入れてワロタ
俺がロットルール忘れてたのが悪いけどマジでこれ使い道が無いゴミだわw
0212Anonymous (ワッチョイ dfe8-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:31.26ID:jkn4ld/z0
読み上げてくれないから3層失敗しまくってクリアした
10滅付き合ってくれたPTメンバーに感謝しかない(´;ω;`)
0213Anonymous (アウアウウー Saa3-CBZZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:12.83ID:J7Rrvo1Ga
3層最初の転輪召ってB側外周まで引っ張ってMTも西側待機と
中央ちょいB側引っ張ってMT爆発直前にA側移動どっちが野良だと主流?
あそこだけ動画みてもバラバラで分からん
0216Anonymous (アウアウウー Saa3-QJaa)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:31.32ID:f5OfaQPNa
1-4通し無事三層爆散したわ
転輪召ごときで揉めてるガイジPTだったから4層もどうせ無理だったろうな
0217Anonymous (ワッチョイ ff11-JQ6m)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:59.04ID:8C8/oSop0
>>212
そういえば、色弱のフレが読み上げてくれないと
サンクレッドの火とか光とか分からんって言ってたな
0220Anonymous (ワッチョイ ffa2-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:29.32ID:ICq3uh7R0
堕獄PT主だけしか出来なくて爆散で草
ピクミン多すぎだろ1層でも召喚でそうだったけど
0221Anonymous (ワッチョイ ff73-AFO5)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:31.01ID:b8eUAv1o0
>>204 近接外募集見つけて速攻参加したら即埋まったからそれでやみぴかだらけみたいだね
ワイプなしで1層すぐ終わったしやっぱ近接外ですわ
0223Anonymous (ワッチョイ dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:33.53ID:WBPdM5e70
ほんとバリアおらんな
0224Anonymous (ワッチョイ ffdd-qdLf)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:03.82ID:p0T6aZhB0
おい、左右ガイジ減ってきてると思ったら今日ばりばりおるやんけ
こんなもん粘っても数回のうちにできるようになるわけないじゃんアホくさ
0230Anonymous (ワッチョイ 7ff4-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:58.55ID:k6aZJJ5l0
神PT引いて速攻4層まで終わった
1層普通のakitoで1発クリアがでかすぎる
いつも60分〜90分ゲェジに付き合わされて先週は2層でも90分解散コースくらったからなw
はあああああ余裕でしたw
0232Anonymous (ワッチョイ dfb1-wrPG)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:43.35ID:MI1ZiRBY0
もうさ、常識超えるガイジだらけだわ
俺さ、身内の中でもとびきりゲーム下手なガイジなんだけどさ
そんなオレでもため息つくガイジだらけなんだわ野良の零式消化PT
とびきりガイジ多すぎてため息すらでねーわ、このクソゲ
0233Anonymous (ワッチョイ df58-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:58.91ID:7bVsm/Nu0
今日いつもより静かなの露骨すぎて面白いわ
補助輪更新した途端どっとイキリレス復活するのかな
0236Anonymous (ワッチョイ ffa2-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:17.89ID:ICq3uh7R0
マジでびっくりするほどピクミン居るの補助輪ないせいか
都市伝説かと思ったらそうじゃなくて草
0237Anonymous (アウアウウー Saa3-pRp5)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:35.07ID:9HgfAG+Ea
>>191
ヒラに来てほしいなら茨十字か8方向で塔踏みはゲームエイトの無意味に走らせないやつ、天空近接外にすりゃいいのにな
0238Anonymous (ワッチョイ ff6e-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:45.69ID:VXWOh1wr0
4層までの通しで2層で解散になりましたーwアンプリで王命の範囲に一生当たるガイジいてクリア無理だったわ
あんなのに当たるとかもう14やめたら?
0242Anonymous (ササクッテロラ Spb3-T/bJ)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:53.12ID:2iFzHEcLp
今日actねーから安定感えげつないわ
ptメンバーもギミック処理うめーし
0244Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:35.38ID:frKrzMSf0
1-3通しのほうが1-4通しより安定する説
0246Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:21:53.62ID:frKrzMSf0
募集埋まらなすぎだからもうここ最近は1-3消化の後に4単体募集で消化してる
あと3キャラだりー・・メンテまじで〇ねよ
0248Anonymous (ワッチョイ 7f5a-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:22.19ID:RDOsWFnz0
なんでILで募集縛らねーんだ?520快適やぞ?🤔
攻撃も全く痛くあらへん😁この無敵感😤
0249Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:58.53ID:frKrzMSf0
今回のヒラは不足しすぎて殿様ジョブだからもうブリザガミスろうと視線ミスろうと笑顔で見逃す
いいんですよ坊ちゃん
0251Anonymous (ワッチョイ 5f73-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:17.79ID:oFfq6X+V0
読み上げに頼らない奴が来るから安定してるだと?
ぜんぜん安定してねーじゃんかマジクソw
0253Anonymous (ラクッペペ MM4f-lWDp)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:45.32ID:4CR8T8b5M
ギミックも火力もカスの地雷は零式やらなければいいだけなのに何故それができないのか?
他人を迷惑かけていいママンとでも思っているのか
0254Anonymous (ワッチョイ ff7d-5LLc)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:58.73ID:1FMLKWfS0
今日のpt半額シールつけるやつ多くて少し苦戦したけどそれでもお前ら見てると全然マシな方だったな
いやあ1-4クリア出来てよかったよかった🤪🤪🤪
0255Anonymous (ササクッテロラ Spb3-eSWr)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:26.71ID:8zSPASE3p
茨城8方向捨てかつ塔処理クソだるいんだが
0256Anonymous (ワッチョイ ff0c-5z1F)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:20.96ID:IZO2bYlg0
読み上げなくても問題ないじゃなくて
読み上げないからピクミンが増えるだけなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況