X



トップページFFO
115コメント30KB
【FF14】不具合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/12/09(水) 13:36:40.38ID:iPuDG1Cw
無を手に入れろ
0099Anonymous
垢版 |
2021/08/27(金) 16:22:26.95ID:DOUe3mE9
あのキャラ消されたまぬけ露骨に勢い死んでて草
あれじゃ味方0のぼっちで発作起こしてた憐れなニートですって言ってる様なもんだな
とりあえず毎日20時前後に1時間以上費やすのろま手動発作さえ続けて犯罪の証拠残し続けさせれたらいいか
0100Anonymous
垢版 |
2021/08/28(土) 08:37:07.63ID:18QeRs49
Honey Honeyのアカ焼かれてからウンコ製造機が虫の息過ぎるから手加減案出てるねw
ぬか喜びさせて落とすのやりたいけど矢印コピペも協力してくんなきゃ意味ないのが不安材料だけどw
0101Anonymous
垢版 |
2021/08/28(土) 09:52:36.70ID:uKfbKn8R
手加減っても現時点で既に手加減しまくってるからな…w
ぬか喜びさせるなら規制されたふり位しかもう出来ねえぞw
警察沙汰にする時用にあいつがゲーム内でもゲーム外でも特定ユーザーにストーカーしてる証拠稼ぎたいから
毎日ゴールデンタイムに一時間費やす犯罪証拠残しは継続させたいから自動ツール切りたくないし悩むなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況