X



トップページFFO
1002コメント504KB
【FF14】不謹慎プレイヤー晒しスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (アウアウカー Sa3f-3xiy)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:38.89ID:kjetXm+ta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
癌報告を心配するフリしてイベント開催して楽しんでる承認欲求キチガイ見とるか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852Anonymous (ワッチョイ f1e8-qG8U)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:16.75ID:H6kcDTEO0
Hamigaki Sinsi
固定の愚痴をTwitterに書く性格地雷の腐婆
揉め事ばかり起こしてる要注意人物

《ツイ垢》
https://twitter.com/hamigaki_motu?s=21

《ロドスト》
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1608802/

《logs》
https://ja.fflogs.com/character/jp/titan/hamigaki%20sinsi
https://i.imgur.com/Wymvl66.jpg
https://i.imgur.com/0E3ipyy.jpg

《固定の愚痴ツイート》
https://twitter.com/hamigaki_motu/status/1500126063061798914?s=21
https://twitter.com/hamigaki_motu/status/1500131079432577027?s=21

《ツイートのスクショ》
https://i.imgur.com/8jkD0HI.jpg
https://i.imgur.com/RV9KWLx.jpg
https://i.imgur.com/50eHmhU.jpg
https://i.imgur.com/NJNUUuo.jpg
https://i.imgur.com/FHCqiiU.jpg
https://i.imgur.com/C3CdJOm.jpg
https://i.imgur.com/WBRAUW2.jpg

《鍵をかけていた間の遠吠え》
https://i.imgur.com/LHWdtIT.jpg
https://i.imgur.com/nIlv4LL.jpg

《イマジナリーフレンドに慰めてもらう晒され奴の常套句》
https://i.imgur.com/QRCaByg.jpg

晒されてる内容確認してるなら自分が灰色かどうかも見たらどうですか?
https://i.imgur.com/Wymvl66.jpg
https://i.imgur.com/0E3ipyy.jpg
https://i.imgur.com/luWCZyI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853Anonymous (ワッチョイ d9b1-UMd3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:57.53ID:UvLuwIv50
はみがきくんもよく見るねすっかり晒され常連だ
こいつの固定関連のはどれも他人事感満載で俺は一歩高みから見てますみたいな空気がほんまに性悪
他のメンツ知らんけど野良の掃き溜めレベルのドヘタクソさでよくまぁ「それならいいんだけど。頑張りすぎないように、ね」とか気持ち悪い空気出せるなぁ
中学生のときのクラスメイトみたいだわ
0854Anonymous (スッップ Sd33-1BOA)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:24.17ID:7WLatqLXd
このスレも立った直後はマイディ関係とかのスレタイ通りの事案でソース付きの晒しが書き込まれてたのに何で根拠無しロドストべた貼り晒しのゴミ捨て場になっちまったんだろうな
話題占有するからここに隔離されるようなでかい話題が終わって不謹慎の括りでも鯖スレやDCスレ、灰晒しスレ内だけで済むような事しか起きてないからかね?
0855Anonymous (ワッチョイ 1373-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:36:03.21ID:RyCgG4BM0
>>850同じ人間と思いたくないくらい気色悪い…
なんでこんな底辺の集まりに住んでるの?
0856Anonymous (ワッチョイ 7b73-BGxj)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:40:35.97ID:oVOeB4z40
>>855
晒してる奴に聞けばいいんじゃないの?
ここにレスしに来てる以上同じ穴の貉かと思うけどね。
0857Anonymous (ワッチョイ 8b6e-yRs7)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:29.02ID:ExHTswxs0
>>855
君ももう2日連日でレスしてるし立派な住人だよ(ニチャア)
0860Anonymous (スップ Sd12-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:25.07ID:13mhjswDd
【名】Altair Wesker
【サーバー】Carbuncle
【ロードストーン】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/38464957/
【FC】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229705223830900095/

FC抜けたから晒す
ストーカー行為、付近でジャンプやエモートを繰り返す。
離れてもついてくる。
無視されたり、少しでも自分の気に入らない態度が見受けられると陰口を叩き始める、ストーカー行為が行われるので関わりを持たない事を推奨。

ストーカー行為が行われた時のスクショ
https://i.imgur.com/QSVE4RL.jpg

罪状は↑のストーカーがメインで、しょっちゅう人の愚痴ばかり言ってる↓はおまけ。
自分がナンバーワンと思ってる奴はストーカーしてる自覚も無し。
FC内では自分のミスは棚に上げてID(レベリングのみ)で気に入らないプレイヤーの陰口を吐く。
「さっきのタンククソだったわ、纏めしないならやめたらどうだと思ったね。」
「クレメンシー使うナイトはクソ。ならMP尽きるまで回復してやるわ。その間に攻撃した方がマシなの分かってねえのか。」
「リビデ使わずに死ぬ暗黒はセンス無いだろ、回復追いつかねえの分かってねえのか。自己防衛すらできねえなら退出するわこんなん。」
「過剰回復すんなゴミ」
「戦士のくせにバフ張らずに死ぬゴミおったわ。あんな奴回復してやらないっつの下手くそが」
等、何をされても切れ散らかすが、8人パーティのコンテンツ参戦後はほぼ無言。
レベリングだけイキるのは草生えたけど、講釈垂れるなら最新のレイドもやって、どうぞ。
0861Anonymous (ワッチョイ 81b1-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:39.48ID:67l167q70
ビギ茶にて若葉ヒラから相談があり代わりの注意喚起
【名】Naltupuru Ex
【サーバー】Ixion
【ロードストーン】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/42257086/

黙約にてまとめの後、1ボス目後若葉ヒラに「ヒーラーに向いてない」「FF14辞めろ」
「解散!」と放ちPTを抜ける。Lv60IL255?スカイラット装備(右バラバラ)
0863Anonymous (ワッチョイ 81b1-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:10:15.37ID:67l167q70
>>862
ビギナーチャットにて56780ルレでヒラ参加した若葉さん
タンクに「ヒーラー向いてない」「辞めちまえ」等言われビギナーチャットにて
どうしたらいいか相談に。リアルで泣いて辞めようか考えつつも何が悪かったのか
同じIDに行き動きを見てほしいと。メンター3人と一緒に黙約へ。
動きに対しては、若干ヒールが遅い面もあるがバフ回しで対処できる範囲内で
そこまで問題は無かった。
まとめ戦闘毎に、件のタンクはどんな状況だったか、ヒールワークはどうしてたか
質問するたびにksノーバフタンクだったことが判明。
1ボスの誘導も下手だったらしく、ヒラもなんどか落とされてた。
それにキレて件の発言後「解散!」と放ち退出し文字通り解散したらしい。

当人でなく相談された側なのでログなど無くて証拠不十分で申し訳ない。
ただ注意喚起として見かけた場合、被害にあった若葉を見かけた場合は
保護をよろしくお願いします。
0864Anonymous (バットンキン MM62-8LOn)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:18.44ID:nfdoa6hCM
通報すればいいだけそんなんでメンタルやられてたらヒーラ向いてないよw
0865Anonymous (ワッチョイ a9b1-0lcw)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:59.23ID:FoexCD6j0
クソタンクなんだろうなとは思うけど、その程度で思い悩むヒラの説明でノーバフだったのかどうかなんてわからん
バフ張ってたのかどうかなんて見れてんの?
0866Anonymous (ワッチョイ 81b1-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:57.98ID:67l167q70
>>864
チラウラならそれでfa(ちなみに通報の仕方も判ってなかった)
>>865
実際にPT組んで黙約クリア。動きも確認しての推測ですが?
いつものオマエラだったら簡単に推測憶測できるだろw
0867Anonymous (オッペケ Sr79-urMt)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:49.41ID:LuULh0hQr
>>866
とりあえず調子乗んなカス
代理とか言いつつ本人だろお前
0869Anonymous (バットンキン MM62-8LOn)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:23.03ID:nfdoa6hCM
動画もlogsもなくど素人のhimechanに言いなりとか
思いやりがあるならdpsやらせるか
他人に頼らずいつも一緒にID行ってやって下手くそヒーラは野良にだすなってこと
0870Anonymous (ワッチョイ 81b1-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:53.21ID:67l167q70
>>867
本人乙w
0871Anonymous (スップ Sdb2-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:54.30ID:IXG48qK4d
【名】Altair Wesker
【サーバー】Carbuncle
【ロードストーン】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/38464957/
【FC】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229705223830900095/
【PSNID】yoshitune_0_
【twitter】https://mobile.twitter.com/yoshitune_0_

FC抜けてから数週間経過するも相変わらずなのでTwitterも併せて晒し。
BIOにはプレイヤー名を記載せずコソコソと裏でマッチングするプレイヤーを叩きまくるもPSNID=twitterIDなのでバレバレ。
アップされたキャプにも自分からプレイヤー名バレしている始末。
Twitterや各晒しスレでプレイヤー晒しを頻繁に行っているため関わると何かしら都合良く難癖つけて陰口を叩く
Twitterに載せられた本人のキャプ
https://i.imgur.com/XjfBY1z.jpg

無視されたり、少しでも自分の気に入らない態度が見受けられると陰口を叩き始める、ゲーム内でストーカー行為が行われるので関わりを持たない事を推奨。

ストーカー行為が行われた時のスクショ
https://i.imgur.com/QSVE4RL.jpg

↓は関わるとTwitterで陰口叩かれる例
「クソタンクには回復してやらねーわ」
「リビデしねえでくたばる暗黒は辞めろ」
「ドルオ枯れてるのにリビデ使うな」←?
「野良は纏めるな」
「牛歩タンクおったら先釣りするわ」←?
https://i.imgur.com/cbbcxMP.jpg
https://i.imgur.com/TbBqzBK.jpg
https://i.imgur.com/G7WFMMJ.jpg
https://i.imgur.com/0RGNeDT.jpg
https://i.imgur.com/H9GIO4O.jpg
https://i.imgur.com/DcIiAwy.jpg
https://i.imgur.com/EPUJHPI.jpg
https://i.imgur.com/pJgrxTr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874Anonymous (ワッチョイ 5e99-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:56.92ID:bwiGGJTi0
【名】Konari Custerd
【鯖】Durandal
【ロドスト】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/361429/
【名】Karen Sophia
【鯖】Durandal
【ロドスト】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6843610/
【名】Laty yukiiri
【鯖】Durandal
【ロドスト】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/35547941/
【罪状】野良で地雷行為したタンク共
0875Anonymous (ワッチョイ 5e6e-n9h7)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:51.24ID:+LSDeFJU0
地雷行為ってなんだ?
タンクどもってのも曖昧
0876Anonymous (ワッチョイ 9273-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:03.09ID:pUrRvGtb0
無能な晒しで草
0879Anonymous (ワッチョイ 9273-kIZE)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:52.30ID:7pWjFPlB0
>>878
ヒラでひたすら攻撃するだけの木人にルーシッドで噛まないようにってアビリティ使う時ことごとく噛んでそうだな
0880Anonymous (ワッチョイ b648-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:42.38ID:XLNe9K2Q0
>>878
木人相手のヒラでGCD止まるかどうかを考慮しないといけないのか…もちろん回復軽減カードとかアビ挟む練習はするけども
0881Anonymous (アウアウウー Sacd-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:14.70ID:HsLZv5vwa
ILがやばいかアビの使い方がやばいかだと思うけど
AF+IDアクセ&リンボちらほらとかだと4層は多分壊せんよな
俺らかでは装備のことは推測がつかないからなんとも
アビの使い方がヤバいのこのやり取りから分かるが
0882Anonymous (ワッチョイ 85e8-z2Qe)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:41.86ID:+HE0fdrt0
試しに新式でやってみたら壊せたけどこの装備で壊せないのヤバくない?ドシスしかしてないんか?w
https://i.imgur.com/2QNAdV6.jpg
0883Anonymous (バットンキン MM62-8LOn)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:27.94ID:WxChoUrIM
>>881
流石に3層終わってるんでAFはないだろ
低perf下手くそなんで無理なだけ
0884Anonymous (ワッチョイ b648-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:01.33ID:XLNe9K2Q0
流石にヒーラーで装備あって木人壊せねえってちょっと想像がつかないっていうか…どうやったらそうなるんだ
0885Anonymous (ワッチョイ f6cf-8ZCq)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:58.32ID:q7oUaGil0
>>877
業者age
0886Anonymous (ワッチョイ 7675-dreN)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:28.27ID:dLO6rFRr0
装備揃っているヒーラーなら
GCDやアビ腐らせなければあとは何も考えなくても壊せそうだけど
0887Anonymous (ワッチョイ f6cf-8ZCq)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:27.91ID:q7oUaGil0
>>885
あげ
0889Anonymous (ワッチョイ a232-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:34.21ID:H/Ev1W4h0
Nack Lockちゃん相変わらず性格悪すぎる
PvP煽りを味方に通報されてるんじゃ世話ないわ
0890Anonymous (ワッチョイ 1558-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:27:42.50ID:qOZ5eiut0
Costeryuu Ackerman
Ultima鯖

ロドスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/27920815/

83IDにてナイト初心者です発言があり、日本人ではあると思うが、
雑魚相手にコンボ無視でプロミネンスしか撃たずヘイトがばがばでカオス。
ボス相手にもプロミネンスしか撃たずヘイト維持ほぼできず、
死んで蘇生貰ってもプロミネンスのみで挑発せず、DPSがタンクするしかなくなる。

都度アクションの使い方を教えても無視でプロミネンスで、おそらく愉快犯。
ロドスト見てるとガイジであることがわかる日記が多数。
0891Anonymous (JP 0H11-v16p)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:18.34ID:4wjyFef3H
絶アレキやってたみたいだけど零式のlogsないな
0895Anonymous (ワッチョイ ede8-miDx)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:54.74ID:9a0aD8ab0
>>852
はみがきくん鬱病発症したとか書いてたのに元気に4層始めてて鬱病は無かったことになってて草なんだ
0897Anonymous (ワッチョイ ede8-miDx)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:39:11.75ID:9oTQ6XHZ0
はみがきくんあわてて体調不良アピールしてて草
ここ見てんねぇwwww
0898Anonymous (ワッチョイ b5b1-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:12.25ID:Cf187ift0
Alive Smith@Masamune

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11441906/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236882835736891832/

スマイルトンでホーリーとかグレアガさえ使わずケアルばっかり使ってる白魔。
一人が「白さん、ホーリー使ってください」と言ったら急に動きが止まってぼーっとし始める。
気に要らなくてコンテンツから出ようとしてわざとぼーっとしてるかなと思って蹴ってあげてコンテンツ終わってLodestone検索してみたらめちゃ気持ち悪いこと発見。
FC入ってみたら全員Smithになってるし全員白で装備も同じで同じくクラフターだけオール90。
これ絶対BOTとかだよね?
0899Anonymous (ワッチョイ 9b11-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:45.31ID:56cxxso70
それじゃまるで白は即シャキでケアルしてればなんとかなるBOT向きお手軽
ジョブみたいじゃないか
0900Anonymous (ワッチョイ 2385-fdv5)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:13.35ID:hw2wmiRR0
>>898
マサムネのリムサの、カンパニーチェストのところに行ってみな
ドッペルゲンガーみたいな同じキャラクリの白魔が2〜3体よく突っ立ってるよ
多分複垢でアイテムのやりとりしてるんじゃないかと思う
自分も一度、このドッペルゲンガーキャラのうちのどれかとCFで遭遇したことあるけど、概ね同じ動きでワロタ
0901Anonymous (ワッチョイ cbcf-R8u+)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:58:47.20ID:pU9P+i9z0
>>877
業者age
0902Anonymous (ワッチョイ 2d58-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:06.50ID:lgBHIBiE0
Luna Lupo
Tiamat鯖
https://twitter.com/LunaLupo3

DPSが灰色だけど周りに口だけはいっちょ前系パパ
誰か今日ツイートしてるモンクのスキル回しのやばすぎる質問に答えてあげてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906Anonymous (スップ Sd43-+9Rv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:38.69ID:DuUE6Vf1d
双竜回しはあるけど通常より強いってのは逆ににわかすぎるでしょ
まあ下手くそほどそっちの方がいいのは分かるけど
そもそもこいつがやばいのはそこじゃなくて自分は灰なのに他がゴミすぎて零式クリアできないと文句言ってるところ
0907↓高知の生き恥 (ワッチョイ b5b1-2KY7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:11.72ID:UBrydd050
                ___
               /もんち  \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       電話して来いよ オラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー’”ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`”’‐、._        ,’\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-’”    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー”’ ー—’
          ‘,  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー–‐’
0908Anonymous (ワッチョイ 2373-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:18.37ID:Z7oe0g7D0
>>904
悪魔風脚回しを知らない情弱なのかもしれない

知ってても使わんけど
0909Anonymous (ワッチョイ 1558-UVUB)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:46.94ID:yr/xitNL0
【名】Mohammad Plum
【サーバー】Masamune
【ロードストーン】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8844561/

http://imepic.jp/20220408/121530

レベルレで纏め、HPの減りの早さに驚き装備を覗いてみると
タンクのくせにクラフター胴、ギャザラーアクセで纏め行為をし
タンク装備に変えて下さいとチャットでお願いするも無視。
他タンクカンスト、クラフターカンストしていて胴だけわざわざLv40クラフター装備にしているのは意図的としか思えない。
この装備で纏めるとか迷惑行為でしかない。今までマッチングした全ヒーラーに詫びろ。
0910Anonymous (ワッチョイ 2d58-+9Rv)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:29:02.53ID:/o97gxeu0
ディアブルと双竜回しって同じものでしょ
通常より数%落ちるんだから雑魚〜中堅が使うもの
0912Anonymous (ワッチョイ cbcf-4T2y)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:32.40ID:QBSzKlnD0
>>900
FC見たけど気持ち悪い!
0913Anonymous (ササクッテロラ Sp01-nwFg)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:54.12ID:dcxS4f2Cp
ドラゴンキック連打マンで火力落ちるって言ってるのはクリ盛れてない雑魚モンクですっていう自己紹介だけど
0917Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:09.18ID:RCG5mRJwp
Karen lily
Titan

ロドスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18199580/

自分のヒールワークが絶対の相方ヒラ丸投げ色塗りゴミ
強いDPS捕まえて寄生で塗れた模様
強いやつ以外無言蹴りBLぶち込み、vcで野良へ暴言文句三昧
他人の固定も悪く言う性格灰ヒラ
manaの人は気をつけた方がいい
https://twitter.com/rin_runn/status/1512090491340279821?s=21&;t=SrrbsXc5SzKyrt_RigL_GQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921Anonymous (スッップ Sd02-0PRK)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:09:43.43ID:uY/Bp7Xld
【名】Altair Wesker
【サーバー】Carbuncle
【ロードストーン】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/38464957/
【FC】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229705223830900095/
【PSNID】yoshitune_0_
【twitter】https://mobile.twitter.com/yoshitune_0_

WUTAIのFC抜けてから一ヶ月経過するも相変わらずなのでTwitterも併せて晒し。
BIOにはプレイヤー名を記載せずコソコソと裏でマッチングするプレイヤーを叩きまくるもPSNID=twitterIDなのでバレバレ。
アップされたキャプにも自分からプレイヤー名バレしている始末。
Twitterや各晒しスレでプレイヤー晒しを頻繁に行っているため関わると何かしら都合良く難癖つけて陰口を叩く
Twitterに載せられた本人のキャプ
https://i.imgur.com/XjfBY1z.jpg

無視されたり、少しでも自分の気に入らない態度が見受けられると陰口を叩き始める、ゲーム内でストーカー行為が行われるので関わりを持たない事を推奨。

ストーカー行為が行われた時のスクショ
https://i.imgur.com/QSVE4RL.jpg

↓は関わるとTwitterで陰口叩かれる例のTwitterスクショ一例
「クソタンクには回復してやらねーわ」
「リビデしねえでくたばる暗黒は辞めろ」
「ドルオ枯れてるのにリビデ使うな」←?
「野良は纏めるな」
「牛歩タンクおったら先釣りするわ」←?
https://i.imgur.com/cbbcxMP.jpg
https://i.imgur.com/TbBqzBK.jpg
https://i.imgur.com/G7WFMMJ.jpg
https://i.imgur.com/0RGNeDT.jpg
https://i.imgur.com/H9GIO4O.jpg
https://i.imgur.com/DcIiAwy.jpg
https://i.imgur.com/EPUJHPI.jpg
https://i.imgur.com/pJgrxTr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922Anonymous (ワッチョイ cb58-e4Sg)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:16:32.57ID:vQoK0ksN0
Sereka Saionji
Ixion
レイドで放置するガイジdps
0923Anonymous (ワッチョイ c6cf-TJA5)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:13.72ID:3VShrcbs0
0924Anonymous (ワッチョイ c6cf-TJA5)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:18.12ID:3VShrcbs0
>>919
メンヘラのキチガイ
CWLSから出ていってほしい
0925Anonymous (ワッチョイ a21f-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:29.83ID:mGSPuE/w0
Yulu Macaron
Belias
自らがギミックを理解していないのが原因で壊滅しているにも関わらず逆ギレして人のせいにするタンク
ボス戦で、雑魚が沸いたらタゲを集めるという当たり前の事すら出来ない
0927Anonymous (ワッチョイ c6cf-TJA5)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:39.18ID:TdlZJPj90
レターライブで回天ゴネてた奴多いな
0929Anonymous (ワッチョイ 06be-Du/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:35.54ID:DUG7wqmx0
馬鳥にアップされてる姉貴とすはたつやって
気持ち悪いな
0930Anonymous (ワッチョイ 6f6e-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:45:44.18ID:O33y23Mx0
Niya Lex
コンクリ放置カス
0933Anonymous (ワッチョイ 67c1-14gA)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:15.07ID:wcx5RPz/0
図星だったかすまんな
0934Anonymous (ワッチョイ 0602-IyvJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:29.62ID:irhTms3X0
>>917
書き方からたまたまオレンジか紫程度かと思ったら詰め勢だったからlogの内容見たが
4層前半は灰作ってPT内で順に塗ってるし占も塗ってるな
占はヒール強いからアビだけで回しても学者はHPS0〜5程度で収まる
色や数字見て偏ってるからといっても丸投げじゃないんだが、占学の事情知らず表面的にしか理解出来ない方?
まあ2層は占がわざわざアスヘリ打ってるのが謎
0935Anonymous (ワッチョイ d776-oC9J)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:41.68ID:C5B5JhLx0
>>930
所見だったなら許してあげようや。
いろいろ説明不十分でうろうろしているだけの所見さんよく見るからさ
0936Anonymous (ワッチョイ ff6e-DTLB)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:32.92ID:Ra0xYsYw0
Hiiragi Ramirez

masamune

BL推奨 42歳キモおっさん
低パーフスレで晒される
暗黒で5アビ、詩人で7アビ挟める灰の代表。
おまけに零式にきて野良に対してイキり散らかしてる。さあみんなで通報しよう。
0938Anonymous (スッップ Sdbf-ChJu)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:33.36ID:G6zT9cL6d
キャラ名 Aeria Fina
鯖    unicorn

タンクをやらせたら誘導できない
DPSをやらせたら火力でない
ヒーラーやらせたら回復しない

ヒーラーに関して一言言ったら開き直る
BL推奨
0939Anonymous (ワッチョイ 9fda-7RLU)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:04.76ID:LUtqtuHi0
このスレ民的には無限ケアルラって不謹慎?それとも合法?見かけたら晒す?

自分は見かけてからもう白使わず戦士なんだけど、相方が白ちゃんしか出来ない人で、
ちょっと敵が来ただけでも逃げちゃうからスタック戻って無限ケアルラ状態
せっかく「戦闘苦手だけど今回のは楽しいね!ヒールするから頑張ってね!」ってやる気だから言いにくいんだよなあ
0940Anonymous (ワッチョイ ff73-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:43.93ID:cIoUxzQa0
無限ケアルラってケアルラしか使わないってこと?
晒しはしないけど、地雷確定。
0942Anonymous (ワッチョイ bf11-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:26.46ID:RiQn9+T20
効果音が好きで連発する人もいると思う
0943Anonymous (ワッチョイ 9fda-7RLU)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:21.52ID:hCz+of+s0
>>941
ケアルラ以外も使うんだけど、しょっちゅう逃げ回ってる影響でリキャ回復して無限に使える状態になっちゃってるんだよ


Titan鯖スレがないのでこちらにて失礼
Kain'Highwind
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3734696/
クリスタルコンフリクトにて、リポップしたところに出待ちして初心者狩をして、死体の上または周りでジャンプを繰り返す、常習犯
0945Anonymous (ワッチョイ 17b1-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:25.85ID:HNnNTjgy0
【名前】Suvd Angura
【 鯖 】Chocobo
【ロドスト】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3521342/
【罪状】下手糞色塗りイキリタンク
・色塗りしか考えてない(塗れないと泣く)
・行動が全部2秒遅い
・言動が全てイキリ
・数多の固定を渡り歩いた固定クラッシャー

以下自称
手帳持ち・BAN経験済み・ハウス転売

絶対固定に入れたくない役満ガイジタンク

珍獣鑑賞したい奇特な趣味を持っていない限りこいつを入れるメリットは皆無
0946Anonymous (ワッチョイ ffcf-Q2fF)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:39.27ID:phB9ip1W0
根本的には、個人向けのLハウスが足りないことが不満です
状況が改善されるまで街の景観とかは無視して、Lハウスのみの地区を作ってほしいです。

Lが足りないからM、MないからSで我慢している人がたくさんいるはずです

そもユーザーの不満も抽選システムも、エリアがない為に生まれてるのですよね
0947Anonymous (ワッチョイ 3758-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:22.23ID:CgDSS8rL0
Sakura Tree
Belias
コンテンツファインダーのコンテンツで明らかに死体を煽る行為
(ジャンプ等)を繰り返している。
もうすでに迷惑行為で報告済み
0948Anonymous (ワッチョイ 17b1-fM9d)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:35:18.55ID:6cRXyuSU0
>>943
あーなるほど、そう言うことね。
それなら多めに見るかな。
0950Anonymous (ワッチョイ 17b1-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:37:31.44ID:a2MZwyVK0
Farland Symphony
Pandaemonium

1-4消化PTに入って1層からギミックミス酷すぎて火力も低すぎる。
お願いだからこんなやつ出荷させないで。
自分が人に迷惑だと言う自覚がない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況