トップページFFO
1002コメント353KB
【FF14】恋愛観察隔離スレ 39人目【恋愛脳・直結厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sdbf-gRZJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:22:33.28ID:gm6WiX8Cd
【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 38人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1604356488/

関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart13【詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1595502600/
【FF14】RINO観察スレッド part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595829787/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★8【腕毛】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595173683/
FF14のウザいやつ part35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1602580936/

過去スレ登場人物
http://twitter.com/ma_wt_FF14
http://twitter.com/rinom_ff14/status/1021259384762990592?s=21
http://twitter.com/GloriaZoe10/status/1037679808044392451?s=19
http://twitter.com/Aya_ff14
http://twitter.com/Mimi_14chan
http://twitter.com/yxpecox/status/1037096886354698240?s=19
http://twitter.com/toot_df/status/1036826557543677954?s=19
http://twitter.com/Maiah_yojimbo/status/1037846188500824064?s=19
http://twitter.com/Dani_Cal0101/status/1035531570881290242?s=19
http://twitter.com/Ultima112019
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501Anonymous (アウアウカー Sac7-d7ZL)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:58.70ID:ylBGSb0qa
>>500
恋愛脳は何回も何回もエタバン繰り返して破局してまた次ってことだろ?普通にエタバン経験者いるだろ。
0502Anonymous (ワッチョイ fbcc-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:18:19.67ID:410Xlgf50
エタバンしただけで恋愛脳なら14のアクティブの6〜7割くらいアウトだな
月替わり相方とか同時進行じゃない限り普通じゃない?
0503Anonymous (MY 0H82-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:21:51.17ID:R2rmHypYH
ガイア民のみんな〜
ヒバちゃんがオスッテになって来たから注意するんだぞ〜
https://imgur.com/TB5vK7W
0504Anonymous (ワッチョイ 6273-P7Gg)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:39:42.18ID:oGmoxbWr0
>>502
ギャザガチによる指輪目当て
2垢自演
式飛ばし&即解消アイテム婚
ここくらいなら流石に恋愛脳だとは思ってないわ

乾杯やサインもあるのにキスシーンの式を選んでキャッキャしてる奴らにはもれなく引いてる
0505Anonymous (ワッチョイ 5fb1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:56:47.41ID:7kgJVkAA0
>>494
これにリプして食いついてるくるみってメスッテもメンヘラ恋愛脳なんだよな。チャHスレに晒されてたよ。
0506Anonymous (アウアウカー Sac7-p4+C)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:35:10.24ID:0ySy9A5Ba
くるみの前の相方のメスッテ既婚おじさんのカノンって人がバナレ常連で
ちょくちょくエロイプあり募集文が鯖スレで晒されてる人だからくるみもそうだろうな

@kailu_ffがカノンおじの前垢だけどくるみ含めて毎回揉めて別れてる
今のおじの垢はこれ
@kanon14ff
ヲチってたらバナレ丸出しの突然のラブラブ()相方出現だからわかりやすい
0508Anonymous (アウアウカー Sac7-p4+C)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:09:59.34ID:SWqOI/Fda
今の相方ともツイッター見てたら喧嘩ばかりっぽいからそろそろ逃げられそうな感じ
メスッテでもいいよって女なんて少ないんだから大事にしたらいいのにと毎回思う
0510Anonymous (ワッチョイ 6211-ehQX)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:57:47.91ID:mEkHKlZH0
>>509
相手晒し誤爆のれいなちゃんじゃん
おじさんの話聞きつつヲチってんだねw
0513Anonymous (アウアウエー Sa3a-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:49:04.12ID:2bMX877Ia
>>512
それずっと書き込み続けてるけど気持ち悪いわ
0514Anonymous (ワッチョイ 4e73-Ny+b)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:07:28.19ID:xQDolaqs0
同年代だと思い通りにならない(低スペ)あわよくば狙い
カカオなんてダーティーなイメージつきまくりのツール書いてるおじさんって
0516Anonymous (ワッチョイ e773-ZoXQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:19.71ID:nyOmjigr0
>>512
その40代のおっさんしょっちゅうコピペで10代20代で相方になってくれる女の子募集かけてるけどほんと不気味だし自分の父ぐらい離れてる男に女の子がメッセージ送るわけないのになw若い女の子も年近い男の方がいいだろww
どうしても若い女の子ゲットしたいなら課金アイテム全部プレゼントしますとか条件付けないと無理じゃねw


このおっさんに限らず10代20代の女の子限定で募集かけてるおっさんチラホラいるよな
0517Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:39.10ID:+Sl4ln0p0
個人的にアウラカップルはそんなに嫌悪感ないしそもそも街中でもあんま見かけないが
ミコップルはリムサとかでゼロ距離タゲ見つめ合いするのが生きがいなのかなってくらい多いから
見かけるとわーきっしょってなるな
0518Anonymous (ワッチョイ cf58-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:42:04.44ID:MZvBHeTS0
>>494
前にイチャイチャしてた相手じゃん
もう誰も相手してくれなくなったから過去に付き合いのあった女に泣きついたのか?
0519Anonymous (ワッチョイ e2a2-hdwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:38:30.72ID:mXEqHvo00
ハウジング見に行ってきたよ〜→ハウジングのSSじゃなくて密着して座って見つめ合ってるミコップルのアップのSSしか載ってない

これ多すぎな
0520Anonymous (ワッチョイ 525a-4oSn)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:41:44.44ID:UTCHtfWr0
この募集も臭いよな。
Mana以外にGaiaでも募集しててこの数日での書き込み多いし。
https://find-fr.com/post/detail/77424
0521Anonymous (ワッチョイ c60c-dOW5)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:34.16ID:QSKBIQKt0
Ciel Fleury女にもてたいから零式へ、とかLSのやつが言ってたが
ザッコがイキってるみたいだな
恋愛脳はvanare使って遊んどけよ
タイタンの時の相方インしてたみたいだぞ?
ツイ垢はふたりとも消されたままだけどな
マナのキャラでは狙った女キャラにベアーのぬいぐるみあげたり演奏したりしてたらしい、相手にされずだったらしい
0522Anonymous (アウアウウー Sa3b-+SwX)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:17.14ID:dozkGpZOa
こげねこにフラレ衝動的に引退します宣言し、批判があったのか現在は鍵垢に引き篭もり中のオスッテ大好き構っておばちゃんMiyu
鍵垢は見れないけどウサギとよくリプしてる模様で、会話を見ると引退宣言したくせにやっぱり普通にインしてるっぽい
https://twitter.com/warren910_/status/1330982344019177472?s=21
しかも昼間にインってwこいつ相変わらずまだニートなんだな・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523Anonymous (ワッチョイ efdc-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:03:51.53ID:Tc0OvXvG0
ミコッテ以外でもキモイのはたくさんいるよ。アウラは直結のイメージ強いし。
あるオスラのせいでオスラは直結ストーカーの印象が強すぎてどれ見てもキモイしか思わなくなったし。
0524Anonymous (アウアウウー Sa3b-+SwX)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:06:12.33ID:dozkGpZOa
>>518
ビンゴだわ
あくありうむと、このゆにおって女
二人LS作ってるwww
0525Anonymous (アウアウウー Sa3b-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:14:37.00ID:vWXnqnMBa
>>519
言われてみれば確かにww
0526Anonymous (アウアウウー Sa3b-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:14:37.06ID:vWXnqnMBa
>>519
言われてみれば確かにww
0529Anonymous (アウアウウー Sa3b-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:22:31.42ID:vWXnqnMBa
なんか連投になっていたすまん
0531Anonymous (ワッチョイ fbee-911t)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:08.89ID:8U6pamL30
2人LSは基本だろ
俺フレでも二人ディスコ鯖作るぞ
0532Anonymous (ワッチョイ fb33-GBfP)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:12:23.19ID:gIEiWQZb0
vanareでぼっちアピするやつはもれなく地雷
�@フレいないなら独占できる
○ フレとすらコミュニケーション取れない奴がより深く関わる関係になれるはずがない
0533Anonymous (ワッチョイ e773-ZoXQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:38.39ID:nyOmjigr0
前角アウラゼラのメッシュ入りマーセヘアーもマーセオスッテ並にヤベぇの多そうだけどね
レンよりゼラの方がモテるみたいだしとりあえずこれにしときゃメスラかメスッテの女釣れんだろ感を感じる
もちろんこういう見た目のオスラがみんながそうではないけどエタバン繰り返してるオスッテオスラは下心でキャラ操作してるんだろうなーって思っちゃうな
0535Anonymous (ワッチョイ 52f4-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:53:21.87ID:WuWsz1e40
>>524
ゆにりうむだとゆに婆の時と被るから今回は違うのにしたんだろうなw
0536Anonymous (アウアウウー Sa3b-tMMq)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:27.60ID:tHhBTYlfa
しのあ何事もなかったように復活w
神経図太いな
ストーカーだなんだ大騒ぎしてドン引きものの擁護RT嵐するような奴におかえりーとかリプしてる奴らもなんなの気持ち悪い
同類か
0537Anonymous (アウアウウー Sa3b-P7Gg)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:59.46ID:HTf/2xWCa
しのあはアイコンに昭和おじおば味が溢れ出ててなぁ
昔の、コミケットとか同人の人って感じ
絵の描ける汗おじ同年代とかあるんじゃないのとすら思う
0538Anonymous (アウアウウー Sa3b-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:59:20.58ID:vWXnqnMBa
>>537
汗おじとマッチングしたら話あいそう
0539Anonymous (オッペケ Srdf-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:02:28.54ID:IsdQ47lfr
>>524
1ヶ月もすればLS消えてあくありうむが意味深な病みツイするだろうよ
0540Anonymous (ワッチョイ e776-CSWh)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:08.62ID:ApLmHUdz0
>>431
エレオスを買う女Lima Cott改めLima Virgo
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22757008/

捨て垢でロドストに「エレオスとエタバンするまで」を詳細に書いてそれが他者によって拡散されプチバズって本垢で名乗り出てしまう承認欲求お化け

FAPで出会ったエレオスとエタバンしたがエタバン相手に実はリアカノがいた事が判明しエタバンから2日程で解消してしまうRTAぶり
その後も連日エレオスを買いたいとPT募集をしやっと釣れたエレオスとエタバン

当時の日記は全消ししてるがまた新たに投下した模様
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22763339/blog/4519438

ツイ垢はリアカノがいるのにエタバンをした事を知る何者かに凸られて鍵をかけていたが・・・
https://twitter.com/1ovenozo225?s=21

無事に念願のエレオスをエタバンを果たし承認欲求を抑えられなくなったのか新たにツイ垢を作った模様
https://twitter.com/lima_usaneko?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541Anonymous (ワッチョイ c380-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:33.97ID:S6B/jXkw0
>>540
買うって表現はいいのかね?
ばいしゅんかいしゅんじんしんばいばいを連想するんだが
0543Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:33.67ID:+Sl4ln0p0
>>533
マーセオスラは恋愛脳男よりも中身女のイメージが先行する
0544Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:55.57ID:+Sl4ln0p0
恋愛脳メスラは男らしさを求めてオスラ好きな人多いからマーセオスラよりも
ヘアカタログ1番目のオールバックの髪型のがカップルに多い気がする
0545Anonymous (ガックシ 06db-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:37:29.62ID:zUoEALs06
>>542
消してるみたいけど復活する可能性も大だろうな
0548Anonymous (ワッチョイ 7776-4Vzx)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:51.43ID:1l860QOi0
タチノで紫でイキるの草
0549Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:39.44ID:+Sl4ln0p0
>>546
タタタタチノで紫wwww
極でDPSトップwww??!
0550Anonymous (ワッチョイ 0ee4-2A9H)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:13.39ID:P2Tjy/os0
24人はrDPSじゃないから適当にやっても紫行くのにな
零式でも出せれば〜って言うけど、極もタチノも零式もDPS14000の全部同じぐらいだけどwww
零式は飯薬込みだから逆にすごいな
0551Anonymous (ワッチョイ ef41-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:06.20ID:YErPyTMm0
現行絶でオレンジ出してからイキってくれ
0553Anonymous (オイコラミネオ MM67-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:32.52ID:ZSXynpfJM
https://twitter.com/ff14_goma58?s=21
この人最近TLで見るけど既婚子持ちなのに中身♂捕まえていちゃいちゃSS撮ってんのキモい
絶の固定にも入ってるみたいだけど子供放置奴か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:18:15.43ID:+Sl4ln0p0
そもそもドムは何のジョブなんだ?
型落ちの極に最終装備で行ってDPSトップだったわーって得意げなの?
0556Anonymous (アウアウウー Sa3b-P7Gg)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:26:26.28ID:HTf/2xWCa
>>540
プロフは指輪マークに式場ヘッダーにキャラカはドレスってこれもうヤベー恋愛脳じゃん
一昔前にあちこちで暴れていたエレオスとエタバンしたいヴィエラだろこいつ
0557Anonymous (ササクッテロラ Spdf-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:44.67ID:bARBM3nrp
ドムは相変わらずズレてるな
穴金には舐められてるからリアル発展はないし
男はそういうイキリ方する女嫌いだよ
14に使うリソースを身だしなみに割いて日の光を浴びろ
0559Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:32:42.42ID:+Sl4ln0p0
多分ドムの言うトップって、ヘイトリストでトップだったってことよな…w
何の指標になるんですかね…
0560Anonymous (ワッチョイ c380-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:27.04ID:S6B/jXkw0
>>549
しーw
通い詰めてる4層の色言わない時点でお察し
0562Anonymous (ワッチョイ af8a-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:18.59ID:HZuUhFhi0
>>558
ヤバい同士お似合い。一緒にapexやってるな今日はたちの一緒に行こうらしいw
こいつオスッテとばっかり絡んでるし、アオザイバーとかカフェオフ常連
ラブレターがもう自演としか思えないのばっかり届いてる
同じエモばっかでどうしたらこんなに画質汚く撮れるんだっていうSSも面白い
0564Anonymous (ワッチョイ a373-JsqI)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:34.14ID:YaRrggH50
>>540
2日で破局したのは知らなかったw
エレオスとエタバンしたかったんじゃなくてエレオスで私の事大事にしてくれるエレオスが欲しかっただけとか立派な恋愛脳じゃん
0565Anonymous (スッップ Sd02-v6JQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:17.23ID:+EDPfGeFd
ドムlogs見ても極ルビ前半紫で後半青じゃねーか
トップってほんとにヘイトトップなのかww
0566Anonymous (ワッチョイ 975a-d7ZL)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:30:46.16ID:7S0bF3/s0
恋愛脳の定義ってなんだろ
エタバン繰り返してる人でいいのかな?
0567Anonymous (ワッチョイ e773-ZoXQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:53.03ID:nyOmjigr0
>>540
この人恋愛脳って言えばそれに当てはまるかもだけどやっと念願のエレオスゲットできて今でも関係続いてるならよかったんじゃね
このゲームすぐころころ幻想しちゃう人多いけどそういうことしないエレオスの相方なら尚のことよかったじゃんw

エタバン中毒のリア友なんてエタバンする為にわざわざ鯖移動して相手好みの顔にする為に幻想薬5個も飲んだのにエタバンするクエスト?だかなんだかの最中にエタバンの話なくなったぞw
エタバンしたことないからよくわからんけどw
0568Anonymous (ワッチョイ ce63-MZVY)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:09.75ID:KuCQ0UYF0
繰り返してるならまだいいほうだな
ここみてると空回りしてストーカーとか一方通行でフレさえもできなそうなのばかり
そういうやつって決まって自分の恋愛脳否定するんだか
相方ではなくて相棒がほしいだもんな
0569Anonymous (ワッチョイ e2cf-tUUo)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:02:21.77ID:9jBn8zVR0
ドム貝が解除のアルファ零式でイキってたのを思い出すわ
うっわ、はずかしwwww
0570Anonymous (ワッチョイ 57b1-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:03.53ID:K/tydWrd0
>>557
PS高かろうが低かろうが結局イキるその性格だよね、ほんとドムはズレてる
恋愛だけじゃなくて、社会的に大事な経験を積む年齢だろうになんでゲームばっかやってんだろうね…やるだけ人とズレていく悪循環
0571Anonymous (スップ Sd02-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:26:38.75ID:qh+gwzzEd
恋愛脳で愛されたい欲は人一倍ある癖に絶望的に可愛げがないんだよなドムち…
0572Anonymous (ワッチョイ e776-CSWh)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:33:55.94ID:ApLmHUdz0
>>567
でもさーこいつ褐色エレオスは無理とか書いてる癖に相手のエレオス褐色だし
前のエタバン相手と解消して速攻粉掛けてる時点で恋愛脳だろw
他にキープしてるエレオス数人居るの知ってるし
0573Anonymous (ワッチョイ e7c2-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:42:46.37ID:hb0zMvQ00
サクヤも紫やん
追いつかれちまうぞ
0574Anonymous (ササクッテロラ Spdf-M1bk)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:42:59.41ID:F407IDP3p
>>540
なんかうぜぇなこいつ
0575Anonymous (ワッチョイ e773-ZoXQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:50:25.48ID:nyOmjigr0
>>572
とりあえずエレオスゲットできればいいやーになって肌の色は妥協したのかもねw
他にもキープしてるエレオスいるってのは本当ならよくないけどよくそんなこと知ってるなw
0576Anonymous (ワッチョイ 6239-r1CE)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:56:32.77ID:WeTTt23l0
ドム自分が最終装備だってことを忘れてタチノ型落ち極の青紫wでイキイキしてるし再生でDPSチェックに引っかかったら他の固定メンのせいだと思い込んで愚痴言いそうだな
0577Anonymous (ワッチョイ e776-CSWh)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:08.90ID:ApLmHUdz0
>>575
鍵かかってる方のツイ垢で堂々とキープしてたからな
離席中のエレオスの膝に乗ったSS載せたり
某まんスプのりのおばそっくりだなと思って見てたわ
0579Anonymous (アウアウウー Sa3b-P7Gg)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:53:50.66ID:IXm7g8Dma
ベリアスのリコって奴もアニマのリマ級で無理
どっちも自称ライトちゃんで絶やってるみたいだし意味わかんないわ
おまけにご本人側は幻想中毒なのに相方にはエレオスのままを求めているってのもまたなんだかね

恋愛脳って直結オフパコ勢にしか当てはまらない単語?
特定種族とエタバンしたい!って鼻息荒くしている連中には迷惑しているんだけど
0580Anonymous (ワッチョイ c380-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:37.73ID:S6B/jXkw0
>>579
自称ライトだけど絶やってる私かっけーって人山ほどいるじゃん
いらんこというからダサいの気付いてないんだよ
0581Anonymous (ワッチョイ 5756-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:40:25.06ID:hun3eYBv0
>>579
ベリアスのリコって頭赤紫でメスッテとララ幻想繰り返してる奴?
40代のこどおば
アニメ声って言われるけど嬉しくないアピールしてくるよな
0584Anonymous (ササクッテロラ Spdf-gACZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:38.08ID:bARBM3nrp
店のプロフ見たら相変わらずの私を楽しませろスタイル
どっちが客かわからん
0585Anonymous (ワッチョイ c394-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:50.54ID:7MEXXQ1T0
>>583
表向き可愛いメスッテ演じてるつもりなんだろうけど、リア旦那をゴミ扱いツイばかりのブスッテいらねーわ
0586Anonymous (ワッチョイ ab75-DbFY)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:02.79ID:ckVNVxV60
うわあ琥珀こんなのやってるんだ…
ギル貰っても琥珀の相手なんてしたくないな
罰ゲームかよ
0588Anonymous (ワッチョイ 57b1-sdLK)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:52.18ID:+Sl4ln0p0
>>561
このアカウントどうやって見つけてきたのか気になる
0589Anonymous (ワッチョイ 57b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:21:38.31ID:2JfbBnIj0
>>553
鼻黒にすれば人気者になれると思ってる痛いBBAだよ
0590Anonymous (アウアウウー Sa5b-f1cp)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:10:58.63ID:5J2REO1Aa
>>581
そうそう、ミドメスやメスラにもなってるっぽいけど「あたしが好きなのは顔のいいエレオスだけです><」ってやってるね
2人FCだLSだと半年前くらいまでにやってた元相方エレオス、破局後ララオスになって他鯖行ったらしく爆笑した
破局後は間が開く事なく新エレオスとスタジオSS上げまくり

この辺、リコもリマも全く同じだなあという感覚
Manaのエレオス達は気を付けて
0591Anonymous (ワッチョイ 9fe5-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:38:21.95ID:TnhHSOQi0
>>585
リアル40おばさんが考える可愛い子だから、何かと古いんだよね、本人気付いてないだろうけどw

昼夜逆転でオスッテ漁りする40代デブ引きこもり専業主婦で旦那を過労死させたがっているとかマジ引くわ
0592Anonymous (ワッチョイ 97b1-55tV)
垢版 |
2020/11/25(水) 03:04:57.97ID:uS4xUtF/0
定期的にきったねー琥珀飯見たくなる
0594Anonymous (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:32:05.37ID:CDgcWmMwa
旦那にも周りにも挙句にはFAPにも
見捨てられたメンヘラ婆が
場末の風俗に闇堕ちプレイかな?
琥珀には清潔感がないんだよな
普通のオスッテを捕まえるのはもう無理だと思う
0596Anonymous (アウアウカー Sa2b-hpbJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:53:10.44ID:VGigvR2da
ちんこに脳が付いてる奴が性格いいわけないよなぁ
0597Anonymous (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 06:50:03.57ID:cSluKrie0
>>583
店巡り用垢としてても、やっぱりちょいちょい構って発言はするのな
萎えるとか、琥珀の出る幕ないとか
このおばさんゲームを何だと思ってるのかね?
0598Anonymous (ワッチョイ 57b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:36:05.93ID:2JfbBnIj0
こういう店ってぼったくり過ぎるからマジ嫌いだわ
表向きはただの店でも裏では風俗(チャH)の店多い
0599Anonymous (ワッチョイ 57b1-2aiD)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:49:29.66ID:y4zVyA9y0
>>551
君は現行絶やってから言おうね
絶でオレンジ取る地雷と一緒にやりたくねえよ
0600Anonymous (ワッチョイ f7ee-7AB9)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:26:17.49ID:QeVkCVtj0
>>598
むしろそれでいい
裏暴露しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況