X



トップページFFO
1002コメント305KB
【FF14】第14回フィッシングコンテスト 「金玉蛙グランプリ」6926【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ dfb0-4Jdq [219.75.247.176])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:33:56.57ID:u4YNfIs30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れて立てること
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第5回フィッシングコンテスト 「本マグログランプリ」
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/b38e5ff5f816ac6e4169bce9314b2996/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■このスレッドについて
・元はFF14をプレイしていたユーザーがDQ10をプレイしているスレッドです。DQ10を楽しくプレイしていれば(重要)それ以外の人も歓迎です。
・ネガティブな発言は工作員に間違われやすいので注意しましょう。
(ネガティブな発言を禁止しているわけではありませんが、お互いに配慮すること)

■スレタイについて
・【FF14】金玉蛙 [スレ番]【DQX】を必ず含んでください。
・自信がなければ前スレと同じで構いません。
・【FF14】いばらのテンパと滅びの金玉蛙 [スレ番]【DQX】を使用しても構いません。
(その場合、元ネタのスペースは空白で大丈夫です)

■ストーリーのネタバレについて
・ネタバレを禁止するのは不可能です。自衛を心がけましょう。
・アップデート直後は核心を伏せるなどの配慮をお願いします。

■前スレ
【FF14】大型アップデートver.5.3「金玉蛙骨折」6925【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1599781385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0118Anonymous (ワッチョイ ff53-HKIW [153.131.82.220])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:31.36ID:krXPWFrb0
全鯖普通になってない?みんな釣りに本気になりすぎでは
0119Anonymous (ワッチョイ 7fb0-yLJ8 [219.75.247.176])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:43.21ID:s9ftbZJ60
>>116
ネタは特殊なものではなくて量が多くなってるだけなので頑張れば伸ばせるかもだが契約とかあるやろな
好評なら次は期間伸ばしてとかあるかも

>>117
それでも2m越えてるのは生物としてどうなのコレ
0120Anonymous (スプッッ Sd1f-OGAK [1.75.214.103])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:37.57ID:K5i3/PELd
>>119
「旬」だからな(´・ω・`)
0122Anonymous (ワッチョイ ffc5-t1Nk [153.185.205.135])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:56.21ID:QiGY9YV60
一応200位以内に入ってるけどすぐ抜かれるだろうな
0123Anonymous (ワッチョイ 5fb1-Y0rt [60.70.97.113])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:06.36ID:GxxqpnnG0
旬だからってデカすぎるとシュンとなるね
0124Anonymous (スップ Sd1f-MKvO [1.72.0.253])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:00.67ID:dCtyPBp6d
すしざんまい行ってきた

あくまでスモールサイズでの食べ比べセットなので成人男性だとちょっと物足りないかもね
カウンター席で追加頼みながら眺めてたけど大分セット出てたみたいだしコラボ企画としては成功じゃないかしら
0125Anonymous (ワッチョイ ff0e-K92V [153.222.252.45])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:26.20ID:hYUAJawG0
ほんまグロテスクに感じる
0126Anonymous (スプッッ Sd1f-OGAK [1.75.214.103])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:35.08ID:K5i3/PELd
>>121
ハンパナイ(550.3は?(´・ω・`))
0127Anonymous (ワッチョイ 5fb1-Y0rt [60.70.97.113])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:37.53ID:GxxqpnnG0
行動範囲内にすしざんまいあることはあるけど、一人で予約とかできるのかねえ
0128Anonymous (ワッチョイ 5f6e-eWnN [118.1.9.142])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:53.23ID:5p8ATTyf0
>>126
そのサイズ釣ったら最小の方はいけると思うw
0129Anonymous (ワッチョイ 7f73-D/bg [27.83.164.62])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:36.46ID:BZL5laoG0
>>123
モリナラ行きの馬車はこっちだぞ
0130Anonymous(英雄都市アレックス) (ワッチョイ df76-At8J [114.187.225.96])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:04:50.02ID:LOuk96Nl0
>>125
モリナラ
0131Anonymous (スッップ Sd9f-faJw [49.98.162.100])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:29:20.11ID:DGSGlIspd
ざんまいほんと行動範囲でふらっと行けてよかった、ランチには最適

されど、ちょうど新調したいメガネこそ本丸なんだけどZoffってよく知らないな…
0132Anonymous(帝国中央都市) (アークセー Sx33-6Xmp [126.164.118.66])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:25.45ID:l2M6Ea43x
>>123
はいもりなら
0133Anonymous(帝国中央都市) (アークセー Sx33-6Xmp [126.164.118.66])
垢版 |
2020/11/05(木) 08:12:18.39ID:l2M6Ea43x
>>131
Zoffはショッピングモールとかではファストファッションのお店の並びとかによくある印象

お手頃価格でそこそこのバリエーション、オリジナルデザインも多い感じ
0134Anonymous (アウアウウー Sa23-a6RL [106.129.204.236 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/05(木) 08:38:56.72ID:RZtlZmg9a
A「家具欲しいけど近くにすしざんまい無い…」
B「じゃあ2回食って写真送るよ」
A「やったー」

B「ほら写真」
A「欲しいのは寿司の方の写真じゃないんだよ」
0137Anonymous(星の眠る深淵) (スフッ Sd9f-At8J [49.106.215.23])
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:20.33ID:THUR0UZRd
>>134
逆に寿司の写真で喜ぶやつがおったら
見てみたいわw
0138Anonymous (ワッチョイ dffb-eG86 [192.47.151.159])
垢版 |
2020/11/05(木) 14:10:27.05ID:MEDQ/rLJ0
なんかモリナラ案件多すぎやしないか
0139Anonymous (ワッチョイ 5ffe-TERU [110.67.113.69])
垢版 |
2020/11/05(木) 19:10:11.32ID:JpVsIIIm0
ナツリに話しかけないと旬の釣竿使っても釣れないのな……通りでサメばっか引っ掛かっては逃げられまくるわけだ
0140Anonymous (アークセー Sx33-dWDD [126.189.101.234])
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:16.73ID:utY3crgPx
>>139
それはしゃーくに触るな
0141Anonymous (ワッチョイ 7f73-D/bg [27.83.164.62])
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:51.83ID:QCjOpeNR0
>>140
あっちでボランパンが呼んでるぞ
0142Anonymous (ワッチョイ df13-/Bbo [202.56.31.167])
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:23.63ID:qYoOF1VH0
近くに店がないか検索して「やったーあった!」と喜んでたら「すしざむらい」だった悲しみ
0144Anonymous (ワッチョイ ff0e-K92V [153.222.252.45])
垢版 |
2020/11/05(木) 21:40:21.88ID:Xx6TxZFx0
大漁祭はもう40%達成
0146Anonymous (アウアウオー Sa7f-j5Tt [119.104.79.14])
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:44.78ID:fnT2x9AVa
20時半にすしざんまい行くと1人しか客いなくてドラクエ寿司頼んだらドラクエ一丁!蓮子食らった
店の大将と若い店員がドラクエについて話してたよ
ドラクエコラボって人気なの?人気らしいですよ俺やってないけど
いくつコードあったっけ?500枚ですね無くなったら本部に発注ですけど切れたら周辺の店舗に分けてもらうとかですね
ドラクエ寿司出してコード無かったら怒られちゃうなぁ等の会話してた
0148Anonymous (アウアウウー Sa23-t1Nk [106.180.14.67])
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:30.70ID:XEb/BNsRa
ランチに行ってきたけどそこそこ混んでる店だった
若い板さん達がドラクエですごい人来る…シフト@一人増やして欲しい…って嘆いてた
0149Anonymous (ワッチョイ ff53-HKIW [153.131.82.220])
垢版 |
2020/11/05(木) 23:34:16.73ID:tVgPJZG30
DQやってる人家族連れで来そうだしな……
0150Anonymous (ワッチョイ ffc5-t1Nk [153.185.205.135])
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:22.58ID:g35QsAhq0
カジキで失敗したときは2000万だったな
このままいけばカウントはされないだろうけど2000万くらいはいきそう
0151Anonymous (ワッチョイ ff53-HKIW [153.131.82.220])
垢版 |
2020/11/06(金) 00:58:30.48ID:G/e/qpFg0
カジキの時よりも同接増えてるのかねぇ
それともコラボあるから回転数上がってるだけか?
0152Anonymous (ワッチョイ 7f11-5+qR [27.139.51.196])
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:50.15ID:+w0uo1Y00
俺みたいにすしざんまいのお食事券目当ての人もいそう
0154Anonymous (ササクッテロル Sp33-K/w3 [126.233.112.150])
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:27.40ID:jOoI3a8yp
837 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-oRnh) :2020/11/05(木) 23:33:31.86 ID:MqA6cxED0
X…1日当たりのログイン冒険者数
a…釣りイベに参加した冒険者の割合
b…一人1日当たりの竿消化数(1竿25匹で固定)

aを7割、bを6本と無難な線の仮定をするとXは
2X*0.7*6*25=6600000
X=31428
1日当たりのログイン者は約31400人

これまで出てきている3万人という数とほぼ一緒の結果に
0156Anonymous (ササクッテロル Sp33-lNmH [126.233.244.222])
垢版 |
2020/11/06(金) 09:51:06.63ID:K3IWB+Dcp
3万に合わせるために適当な数字はめ込む簡単なお仕事ですので
3万アリキw
0157Anonymous (ワッチョイ 7f73-D/bg [27.83.164.62])
垢版 |
2020/11/06(金) 10:37:32.52ID:KFcyyE0K0
主張ありきで過程を都合よく作るのはどこかのマスゴミやパヨクたちと全く同じですね
0158Anonymous (スプッッ Sd1f-QQ60 [1.79.89.65])
垢版 |
2020/11/06(金) 10:52:01.65ID:8ZfiQ/rQd
一日6竿分も投げるのは常人じゃないw
テンパの中の釣りはどうなってるんだ
0159Anonymous (スップ Sd9f-MKvO [49.97.99.16])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:00:20.67ID:Q9p2UHIcd
報酬全部でも大体一竿運悪くても2竿だしなぁ
6竿以上消費なんてランキング入り狙いじゃないとやらないでしょ
0160Anonymous (スプッッ Sd1f-eWnN [1.79.87.127])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:01:07.49ID:tah+e6FZd
個人的に釣りは頑張ってる方だと思うけど6本は休みの日でもないととても…
0162Anonymous (アウアウウー Sa23-4vwL [106.133.131.152])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:04:26.92ID:fmAUSiLBa
下エフはイベ当日にやらなきゃ過疎るから皆当日に群がると信じてるんだろうな
サービスインから課金切らした事がない俺みたいなのでもまだ釣りやってないぞ
土日にならなきゃ日課以外出来ない層は多いと思う
0163Anonymous (アウアウウー Sa23-/qss [106.128.47.181])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:06:15.54ID:lNpcMq7na
開始日にさくっと5キャラ報酬取ったが本数にしたら3本くらいかな
毎日6本はランキングかピタリ賞狙いくらいだろう
極少数なら20本くらい頑張ってる奴はいるかも
0164Anonymous (ササクッテロラ Sp33-K/w3 [126.157.15.165])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:15:08.07ID:ksHyfz9Wp
ランキングは狙いたいけど昨日は1本どころか4匹釣ったとこで約束の時間になって終わってしまった
報酬は2ひきめでコンプ出来ちゃったw
土日で頑張るつもりだけどそれで無理なら諦めるわ
0165Anonymous (アウアウウー Sa23-N3ub [106.130.214.248])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:00:12.68ID:vo/r5BFpa
???「僕もFF16のPもやり始めて今が旬なので釣ってもらえたらなぁと」
0166Anonymous (ブーイモ MM0f-s861 [163.49.213.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:09:21.51ID:9oeAtB4DM
ガバガバ過ぎてなんの意味もないけど
報酬目当てに初日に10匹くらいが多数だろうな
1アカウント平均なら15匹くらい?複数キャラ釣りやるなんてやりこみ勢くらいなのをお忘れでは?
0167Anonymous (スップ Sd1f-OGAK [1.75.2.196])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:09:59.56ID:jxbbJ4Cid
>>161
下fってくそつまんねーもんな
あんなんキチガイテンパがずっと暴れてるだけでアンチ側勝ち確定だし
0168Anonymous (ワッチョイ ff0e-K92V [153.222.252.45])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:13:39.87ID:ZvbQ1mU90
購入数と割合が出てるマイタウンで計算するほうが精度高いんじゃね
5キャラで購入するのなんてほぼいないだろ
0169Anonymous (アウアウウー Sa23-/qss [106.128.46.212])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:22.12ID:woIcJZC8a
>>168
マイタウンで出すとテンパ珍宝民に絶望しかないからな
DAUの6%が持ってるデータで初日約7000で1週間後に8600になってる
週1600増加のペースは維持されないとして、仮に月1000増加で累計20000前後
ここから半分が引退休止したとしたらDAUは18万の推定同接6万

かなり少なく見積もってこれではネガキャンの素材にするのはまず無理
0171Anonymous (ササクッテロラ Sp33-K/w3 [126.156.5.207])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:10.34ID:ggl43kNYp
マイタウン購入数って出てたっけ?
割合は国勢調査で6%って結構多いと思ったな
0172Anonymous (テテンテンテン MM4f-T3nv [133.106.156.246])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:44:48.82ID:grr69e5tM
一昨年くらいに5秒で1匹釣れる、1人で10万匹くらい余裕と言ってたヤツいたなあ
露骨なエアプアピールしてて意味わからんかった
0173Anonymous (ワッチョイ 7f73-D/bg [27.83.164.62])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:48:40.91ID:KFcyyE0K0
>>171
去年の国勢調査で実装から1週間で購入した人は8686人って出てる
0174Anonymous (ササクッテロラ Sp33-K/w3 [126.156.5.207])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:49:23.83ID:ggl43kNYp
こういう実数が出る大討伐系来ると必ず都合のいい想像の数字で補ったガバガバ計算する奴現れるから面白い
万魔の時も「万魔更新きてやらないやつはアクティブプレイヤーとは言わない」とか言ってたなぁ
0175Anonymous (ワッチョイ 7f73-D/bg [27.83.164.62])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:52:51.00ID:KFcyyE0K0
確かFF14のイシュガルド復興だったかは海外の復興状況が相当悲惨なデータが公式で出てたなあ
0176Anonymous (ササクッテロラ Sp33-K/w3 [126.156.5.207])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:54:14.21ID:ggl43kNYp
>>173
購入数は去年のか
じゃあそこからどれだけ増えて今が6%かわからんからなんも言えないなぁ
上限に達したのも幾つだかはわからないしね


ID検索で9の8乗通り調べれば出来なくはないけど……
0177Anonymous (アウアウウー Sa23-/qss [106.128.46.212])
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:23.41ID:woIcJZC8a
>>176
流石にアクティブが推測できる数値は出してこないだろうしな

去年当日7000と1週間後に8600
今年の(ほぼ)MAUに対する所有率6%ってのは全くわからねえ前例からするとかなり高精度な部類ではあるが
0178Anonymous (ワッチョイ ff53-HKIW [153.131.82.220])
垢版 |
2020/11/06(金) 14:06:57.00ID:G/e/qpFg0
>>172
そもそも五秒で一匹釣れるゲームってどこにあんだろう
コンシューマーでももうちょっとかかるって言うか
0179Anonymous (ワッチョイ 7f56-+jrc [133.206.134.0])
垢版 |
2020/11/06(金) 14:37:02.91ID:XWA8Qsx20
光き玉なら釣れるんじゃないですか
0181Anonymous (アウアウウー Sa23-/qss [106.180.26.247])
垢版 |
2020/11/06(金) 16:29:40.75ID:myMgdwKsa
>>180
確かに5秒でかかりそうだが
5秒で1匹釣るためには投入から釣り上げてバトルの処理して再度投入可能なニュートラルの状態になるまでが5秒に収まってないとダメじゃね?
0183Anonymous (アウアウウー Sa23-/qss [106.180.26.247])
垢版 |
2020/11/06(金) 16:44:44.66ID:myMgdwKsa
>>182
鰹の一本釣りみたいに投げ込んでは上げる動作を繰り返すだけならなんとか
そんなゲームたぶんない

旬の魚の気配がする→ポチャッ→・・・→シャキーン→かかった!大物だ!→旬の力で引いた!→暴れた!→引いた!→暴れた!→引いた!→暴れた!→全力で引いた!
→バタッ ドサッ→○○釣った!→竿をしまう

1分くらいかかんじゃね?
0185Anonymous (テテンテンテン MM4f-/Bbo [133.106.40.43])
垢版 |
2020/11/06(金) 17:06:21.29ID:YD70SeRUM
プクくん釣りのたびに頭を打ってて心配である
0186Anonymous(王都アルクレシオス) (アークセー Sx33-6Xmp [126.248.241.106])
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:52.45ID:6Z8Pofi7x
後方に転がるプクくんを受け止めるために待機してるオガ子さんください
0187Anonymous (ワッチョイ 5fb1-K/w3 [60.119.33.196])
垢版 |
2020/11/06(金) 18:22:44.10ID:vPfnh5uO0
>>183
シャキーン






LIGFT PARTY
0189Anonymous (ワッチョイ ff0e-K92V [153.222.252.45])
垢版 |
2020/11/06(金) 18:47:57.59ID:ZvbQ1mU90
DQ11コラボ再演
0191Anonymous (テテンテンテン MM4f-/Bbo [133.106.40.50])
垢版 |
2020/11/06(金) 19:33:28.27ID:9c4biah7M
>>190
かわええw
0192Anonymous (スプッッ Sd1f-1pYR [1.79.86.153])
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:13.28ID:wyFv42C+d
>>189
ついにハンフリーがエキスを配りにくるか
0194Anonymous (スッップ Sd9f-yi45 [49.98.134.88])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:12.78ID:J9KtGBRbd
ライバルズが3周年で369推しだから6のキャラが来て欲しいぜ
6と9の主人公の3Dモデルを作ったから服もぜひ
あとアモス
0196Anonymous (ワッチョイ 7f98-T3nv [117.53.6.95])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:16:19.00ID:GwSC4weA0
クロコダインのローアングルというツイッターのワードを見て
プクパラでレグナードやってたのをふと思い出す
レグのローアングルずっと見てたなあ
0197Anonymous (スッップ Sd9f-faJw [49.98.156.151])
垢版 |
2020/11/07(土) 16:06:34.67ID:4RLUDZgid
200台から1700まで開いてて、ほとんどが1400前後しか釣れない
こりゃハッピーくじ並みに難しいな
0198Anonymous (スップ Sd1f-HpUP [1.66.97.50])
垢版 |
2020/11/07(土) 16:12:46.90ID:NiVOPXPvd
すしざんまいこれたー
0199Anonymous (ワッチョイ 5f6e-eWnN [118.1.9.142])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:58:40.33ID:ENGWICKz0
いつだったかの大漁祭は最初すごいペースで伸びて
そしたら気が抜けたのか一気に鈍化して結局最終日近くに達成なんて感じだった覚えがあるけど
今回のは週の前半くらいには終わりそうな感じだなぁ
0200Anonymous (ワッチョイ 5fb1-Y0rt [60.70.97.113])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:00:36.73ID:nJessVXw0
最近作ったサブにはコンテストでコインと経験値稼げるから時間があれば最後まで釣りたいねえ
11日から久々の特別交換もあるし
0201Anonymous (アウアウウー Sa23-a6RL [106.129.203.136 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:13:03.14ID:hI6LrH46a
レベル1から釣れる割に経験値高いから釣り最序盤のキャラはほんとグランプリで加速できる
0203Anonymous (ワッチョイ ff60-61uM [153.131.224.217])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:55:31.68ID:LANPNb+70
今はコンテンツガイドの釣りでもレンドア南に飛べるね
0206Anonymous (ワッチョイ 5f58-5rIW [14.9.146.193])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:06:57.72ID:XweRIDSt0
もう80%か早いなぁ
0207Anonymous (ワッチョイ dffb-L1wp [192.47.151.159])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:09:19.91ID:Af5c7l5w0
すしざんまい混んでるって話しか無いんだが・・・・・・
1時間半かけて行くのどうしようかなぁ
0208Anonymous (ワッチョイ 5f6e-eWnN [118.1.9.142])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:32:42.91ID:ENGWICKz0
相変わらずイラストが良いなぁw
0209Anonymous (ワッチョイ ff60-61uM [153.131.224.217])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:36:29.19ID:LANPNb+70
プク君が八等身になりそうです
0210Anonymous (ワッチョイ 5f6a-CJg3 [222.3.54.27])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:46.11ID:sYEWI/Xe0
フィッシングコンテストの真の姿はサメ引っ掛けてひっくり返るプクくんちゃんを盗撮することにあるのだ
0211Anonymous (ワッチョイ 7f98-T3nv [117.53.6.95])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:53.92ID:fKZT93YR0
お巡りさんこのオガ子です
0212Anonymous (アウアウウー Sa23-a6RL [106.129.203.136 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 06:55:59.47ID:WIPBHHgFa
2020/11/08 今週の更新

今週(11/8〜11/14)
・ピラ ブローチ7、アンク1
・達人 武闘とベリアル強5:20(5)、魔法とラズバーン2:00(5)、一獄(4)
・CM トピックス記事、釣り12匹、牧場ルーレット

依頼帳(11/8〜11/14)
・魔界けもの系20匹 銀の錬金石×10 / 45000p
・ベルヴァインの森西20匹 spふくびき券×5 / 45000p
・畑に水3回 ようせいの霊薬×2 / 5000p
・邪神1回 きんかい×3 / 45000p
・ゼルメア1回 ふくびき券×5 / 45000p

定期
・邪神(10/25〜11/9) 「昏き悪夢の衝撃」(ドレアム+トーマ)
【二獄】武闘/魔戦/スパ
【三獄】片手剣
【四獄】両手剣/スティ/ムチ/ブメ/鎌
【天獄】

・ナス(11/1〜11/14)
せかいじゅの葉×1→ふくびき券×3→銀の錬金石×7→白紙のカード×3→スライダークコイン×1

・ロスター(11/1〜11/14)
バズズ/ヒドラ/ガルドリオン
0213Anonymous (スップ Sd1f-OGAK [1.75.0.253])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:40:40.90ID:2MxdFN5Sd
>>212
ありがとうメンタープクちゃん
0214Anonymous (ササクッテロ Sp33-NYXh [126.33.101.183])
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:09.43ID:c1+AzDsUp
すしざんまい来ました
俺の他にもドラクエセット頼んでいる人たちが!
0215Anonymous (ワッチョイ ff0e-K92V [153.222.252.45])
垢版 |
2020/11/08(日) 13:00:49.07ID:51skhiAm0
2品分お得になってるから頼んでる可能性もあるぞ
冷静になってコードを譲って貰う交渉をするんだ!
0217Anonymous (スップ Sd1f-OGAK [1.75.0.253])
垢版 |
2020/11/08(日) 13:33:19.23ID:2MxdFN5Sd
>>216
おほーっ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況