トップページFFO
1002コメント317KB
【FFXIV】 Ridill リディル鯖58 【FF14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443Anonymous
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:56.43ID:LipqnjDe0
スクショがない上、タンクの装備や立ち回りについてなんも言わない辺り察しやろ
0444Anonymous
垢版 |
2021/06/13(日) 19:05:07.56ID:99/D1IwZ
>>441
先生の関係者てほぼ六星占術使いでしょ
あの細木数子大先生を越えた細木チルドレンですよ?
0445Anonymous
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:23.04ID:l9xf8Ir+
Ciel fleuryのメンヘラエピソードって自分から別れる別れると相方に何度ももちかけ他DCに移動、しばらくしたら相方の所へ戻ってくるの繰り返しだけかと思ってたら
リアルで風俗、過去やましいこと問われたらスーパー逆ギレマン(キャラは消したもの含め3キャラめ、DC移動は4回)
車で事故をおこして自分からぶつけたのに相手からぶつけてきたと被害者ぶる
風俗ばれして逆ギレの喧嘩後下半身の毛を全部そり、じぶんからGPSをつけてこれからは何も無いからとアピール
が、自分からそうしておきながらもうこんなのは嫌だとブチ切れ
別ゲームでもう負け知らずだと言っていたが敵に負けてアイテム消失・・相方(彼女)が冗談でもう負け知らずって言ったじゃんwと言うとブチ切れて家出、そのあとそういうのが関西人のノリなんか?ブチ切れ関西人批判
これメンヘラというかヤバいやつにしかみえんな

VTuberオタでオ〇ニーはVTuberエロ画や金払って素人娘とライブチャット わらう
新しく出会える相手を探して毎日夢中でインしてくるのも面白いよな 中身ババアのケツ追い回してる
0446Anonymous
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:40.84ID:99/D1IwZ
うん文章長いし、君が直結したい為の演技なのも分かったし、その経緯の証拠ないからラノベでも目指そうか
それで恋多き人wwwとして昇格できるだろう
0447Anonymous
垢版 |
2021/06/14(月) 01:21:58.03ID:cpIemvmr
クソやばいやつ湧いてて笑う
0448Anonymous
垢版 |
2021/06/14(月) 01:29:14.63ID:k7/gBfeA
どんな気持ちで長文書いてんだろうな
0449Anonymous
垢版 |
2021/06/14(月) 08:28:42.44ID:5phPALXh
面白いからもっと書いて
0450Anonymous
垢版 |
2021/06/14(月) 10:09:02.21ID:t7UiOWQI
これ事実ならヤバいんだし、まず会話ログからとろう
0452Anonymous
垢版 |
2021/06/16(水) 19:16:32.39ID:w6A6EwM9
>>440
まあこれで原因消えるのもヤバいから、ひとまず晒された本人がどうするか、だね
ただの感情だけで動くヤツなのか
だいぶ選択肢広げてくれたからLGBT?気質には感謝だわ
嫌いなの多いが
0453Anonymous
垢版 |
2021/06/17(木) 13:23:34.15ID:4wbOG8RO
今土地付きソロFCを募集している人
最初3Mで提示してて今応募者の言い値を伺うスタンスなのかな?
1年近く相場を見てるけど場所不問でも1000万は要るよ?
0454Anonymous
垢版 |
2021/06/17(木) 15:11:13.95ID:jcQD0kVq
>>451

こいつ普通にウルダハ近辺うろうろしてたな
しかも真夜中3時とか5時とかww

結構な頻度で見かけるが闘病生活ちゃうの?
0455Anonymous
垢版 |
2021/06/17(木) 20:32:54.99ID:9my3mExM
このフェイスタイプよミドメスやべえ
0457Anonymous
垢版 |
2021/06/18(金) 07:05:46.08ID:FBZ/QN46
そういやアラカコってクラブグレイスとかいうRPキャバクラ嬢始めたんだよな?エレの方だと結構そういうの栄えてるって聞いた事あったがガイアにもあるなんて知らなかったわ
0458Anonymous
垢版 |
2021/06/19(土) 17:41:26.44ID:oLdLQWY5
>>442
クソ地雷バトルメンターのMiranda Sycamoreじゃん
てかこいつのFC中国人FCらしいな
0459Anonymous
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:52.13ID:MTOaNhtM
Pan Ne
も う 、 ひ と り じ ゃ な い 。

Panne Lotta ルガ
も う 、 ひ と り じ ゃ な い 。
と い う 、 ゆ め を み た 。

パンねちゃん、その名前に落ち着いたみたいね。
折角コメント新しく変えたのに
個性的なルガにコメント追随されてたり
0460Anonymous
垢版 |
2021/06/21(月) 00:17:42.83ID:VxPjd1Zw
>>442
クソ地雷バトルメンターMiranda Sycamoreさんまだメンルレやってるんですか?
0461Anonymous
垢版 |
2021/06/21(月) 00:27:48.62ID:9oeQn+/6
>>442
ああ、こいつ、全くヒールしないでワイプ後に即オフラインしてたぞ
IDじゃなくて討滅戦
メンターマーク付けてたし、メンルレだろうから通報しといた
画像はオフラインのPTリストしかないからちょっと微妙なのしかなくて、
他の善意のメンバー可愛そうだから勘弁してw
0462Anonymous
垢版 |
2021/06/21(月) 12:27:57.20ID:YgOVKDGi
>>459

ハゲルガと一緒で、こういう捨て垢での嫌がらせ?みたいな行為って通報されても限りなくグレーだから、運営も対処しようがないだろうしなw

本垢傷付かないならワイも真似させてもらうわ〜
0463Anonymous
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:49.03ID:+iE5gazI
メンテタグやるやつってガチで承認欲求強いんだよなーミントおばちゃん(自称サバ系女子)が一緒にのせるオスッテはシエルの元彼女のオスッテのキャラ、ついでいうとシエルという名前も元彼女がつけたものでわざわざ別れてからオレオ→シエルに付け替えてるあたりシエルは元彼女に未練タラタラなのがわかるんだよな、
ミントはいろんな男に気を持たすけど引っかかったのがシエルぐらいってオモロ
0464Anonymous
垢版 |
2021/06/22(火) 23:49:47.20ID:JPMq2qOo
どんだけシエルに私怨あるんだ
シエルもう2ヶ月位インしてないぞ
0465Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 01:40:24.69ID:KUsXDlD1
内容の真偽はともかく明らかに振られた元カノが晒してるんだしどっちが未練タラタラなんだかw
0466Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 01:47:07.03ID:ldvooyCe
一回ゲームから離れりゃこんなもんに人生の一部捧げるの馬鹿らしくなるわな
0467Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 02:24:04.19ID:o0K+/OSw
だっから中身♂のミコッテって毛嫌いしてるやつおおいんだよきもすぎるわ

シエルはLSでいるときとか全然話もしないし女数人としかだめなんか?
生理的にうけつけん人がいるのも事実だし未練ないならさっさと元彼女さんの影を消せばいいのにな
0468Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:35.23ID:v9lTxUph
インもしてないのにwww
何と戦ってるんだwww
0469Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 11:48:08.28ID:Jv+Q4dnS
蔵馬の幻影と戦ってる戸愚呂兄みたいなもん

シエルの風貌に蔵馬感まったくないがwww
0470Anonymous
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:07.64ID:Jv+Q4dnS
まあミコッテ♂の中身男て相方メスッテで天然とか不思議ちゃんとかて条件なら鍵垢してひっそりと相方応援してるの多いわ
フォロワにいるが、幸せそうにきゃきゃしとるよ
中の人ほんとどうでもいいけど

メスッテの性格は結構かわいらしい(ズレてるかもしれんが)

ワイはBL系のヤツがウザいの多いていうか地雷率高い
0471Anonymous
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:15.04ID:bkbpn1RP
コゼさん鍵垢使っての自演リプで裁判臭わせしてたみたいだけど、まだぁ?
内容次第じゃ鍵垢の情報開示もできるんやで例え自演じゃないて後出ししても
すっげー期待してるのに(棒読み)
裁判出会い厨の発想の典型
0472Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 13:01:55.04ID:FtKSNgtS
鍵アカ自演リプほんと滑稽だわ
0473Anonymous
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:31.54ID:vqI62X/Z
勝手にでしゃばって一方的に語りかけて正義振りかざす村ルール野郎てフカシこくから奇天烈満載すぎる。
普通の人間ならあれでビビらせれるとか思ったんだろうかね。
なんか見てて可哀想て思ってくる。
まあ賢いんでしょう🤫
0475Anonymous
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:09.84ID:G1NSl10c
ゴリゴリのMODで草
0476Anonymous
垢版 |
2021/06/28(月) 08:27:57.41ID:sHYJ4MxW
>>471
よく振り込め詐欺とかで振り込まないと裁判なるとか言ってるのと一緒で詐欺師でしょあれ

民事と刑事なら刑事は無条件で上だからなぁw
警察いって被害届出せるかどうか相談してみたらどう?
最近おとなしいから現状は無理そうだが、警察にこのツイ垢ですぐらいは見せれるだろう
0477Anonymous
垢版 |
2021/06/28(月) 08:29:01.90ID:CygdgFfN
>>471
よく振り込め詐欺とかで振り込まないと裁判なるとか言ってるのと一緒で詐欺師でしょあれ

民事と刑事なら刑事は無条件で上だからなぁw
警察いって被害届出せるかどうか相談してみたらどう?
最近おとなしいから現状は無理そうだが、警察にこのツイ垢ですぐらいは見せれるだろう
0478Anonymous
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:26.33ID:4jQ2zYL/
直結厨ルルの劣化コピーコゼの犯人探しリツがキッショっ!!!
お前リプも自演とLGBTの本能以外ムッツリでないんだからお前からのリプほんとにキモイでまじで
もっと分才磨けよ

関係ないけど将棋の駒だけヤフオク出したら45万ぐらいで売れたわ
0479Anonymous
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:29.50ID:HPZAXCJn
Ciel fleury 聖鯖にも鯖移動したことあるの?!
どれだけ移動してるの
元相方に自分勝手に中出しした直後別れようと言ってそこから身体の心配ひとつしないような奴だし風俗や浮気はやめれんよ
元相方が大丈夫だったかは知らんが無責任な奴だわ こういう男の本性は早めにださせたいよね
lsメンのlogsを見る癖もやめてほしい
イン率が高すぎるからリアルやばめな奴なのわかるけど出会い探す以外他にやることないんかね恋愛厨は
ss撮ってるのみてると女キャラ大好きなんだろうね
0480Anonymous
垢版 |
2021/06/30(水) 19:54:35.79ID:vFmgW6Go
Ciel fleuryとLulu Testarossaですね分かります

お互い恋愛脳なのでお似合い
0481Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 17:45:50.50ID:x0S8pGZf
直結厨て鳥貴族好きなん?
そのあとセックスしたいん?
海外おるから直結じゃないからチャHする為エオルゼアいるて言い分もヤバい
鳥貴とか底辺居酒屋やん
0482Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 18:01:34.54ID:x0S8pGZf
味は悪くはないんだけど、地雷粘着直結厨のせいで鳥貴の評価下がりそう
これ名誉毀損で訴えれるよな
0483Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 19:20:26.21ID:/cOlWIS+
ミコッテてろくなのおらんな

ルーちゃんもシエル君も元ミコッテで同じひっそり直結厨
ミコッテ使いて「中身異性と喋るな又はSS撮るな」ていって本人はこの言い分大丈夫(笑)みたいなアホ丸出しな事言うからなぁ
ルーちゃんはララフェルはビッチとか行って中身男ララフェルは別とか言ってる直結
まあ結婚して早く子供産むべきだと思うよソイツと
0484Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 19:38:19.86ID:/cOlWIS+
ていうか女が直結厨言うやつてリアル男友達とかリアフレ混ぜてネトゲ繋がってるヤツが直結厨説ほぼ濃厚
メンヘラ男フェミ大好き詐欺師

こりゃ子供減るの納得だし、減らしたくなるわ

SNSでリアフレ臭わせや混ぜてマウント取るやつゴミだし恋愛脳確定
自分は恋人が異性のフレ匂わして試してくるのは駄目
男同士は蹴落とし合いあるから異性が必然的に相談相手になるていうの理解してくれんアホ女は無理
女子同士は仲良いからね
それマウントとって男同士で仲良くいう女で付き合うとか言うやつ直結でほぼ間違いないでしょう
男は染色体上バイ・セクシャル確率高いからね
自分を泥臭くして複数でまわしてくれる女子のが魅力はあるね
0485Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:22.54ID:bqL1/+6f
ミコッテは知らんが、メスラはギャースカ自分ルールガーと五月蝿いの多い
0486Anonymous
垢版 |
2021/07/01(木) 20:58:36.70ID:vg4KVj3Z
店員が晒し行為してる店とかヤバいな
噂にはなってるけどもっと広まるべきやな
0487Anonymous
垢版 |
2021/07/02(金) 20:23:43.20ID:ysQQG5xu
職場で女子好きアピールしてるマザコン系のバイ男フェミや、女子同士でキャキャして持ち上げるフランチャイズの豚男て、法則や占い決まってるよな
0488Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:15.79ID:NZ6mzex3
リディル盛り上がらんなIPも公表されないのに..
.
これで誰がどういうタイプに晒し飛行機とばしてたのか分かるが
どん底にして上げてヒャッハーさした方がいいのか?
晒すより晒す相手の家庭崩壊するぐらいの身内探してジワジワちょっとずついたぶって発狂さした方が良い??てできるかどうか分からんがぴえん
0489Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 18:49:30.67ID:kj+E3nrS
>>488
ほな直接しゃべろうや
0490Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 18:57:02.38ID:fJFOproZ
>>489
どうやってLINE(韓国のスパイウェア対策でしてない)かdiscord交換するん?
0491Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 18:59:03.91ID:fJFOproZ
直接喋ろうやて言うからには自分から
名乗るのが先やでぴえん
どうせ成りすましや逃げると思うが
0492Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 19:11:26.02ID:kj+E3nrS
ごめんね!
0493Anonymous
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:22.00ID:U93vn+YQ
FCムジカの勢いすごいわね
0494Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 13:30:09.39ID:OtPicBmR
たかが、遅刻の一つや二つくらいで切れる人多いの馬鹿なの?
海外だと遅刻くらいで切れることなんて無いのに韓国でも会議で20分遅れでも
全く問題視されていないのよ、日本人だけよこの堅物ども目
0495Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:56.41ID:SwvOtgE8
>>494
日本人が嫌なら北米か欧州DC行けや。郷に入れば郷に従え。
そもそも全員で決めた時間に遅刻=他人の時間潰してるからね。
3絶、再生と4つ固定経験したけど別にほんの数回残業やらリアル事情で遅れることはそんなに悪くないし、それだけでキレる人は一人もいなかった。問題なのは無断で遅れる奴
アドセンスクリックお願いします
遅れる事が分かった時点、若しくは時間通りに始められるか不確かになってるのが分かった時点で連絡するのは当然の話。それすらしないのは無責任過ぎるし集団行動に向いてない。自分以外のメンバーの事軽視してるって思われるからキレられて当然
遅刻でキレられたって大体こういう話かいつも遅れてばっかりみたいなのだからな
0496Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:46.21ID:CgTPXB1R
>>495

よく言った
0497Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 15:52:32.49ID:OtPicBmR
LINEで遅れると連絡しても糞ララが何で遅刻するんだよ韓国人は時間ルーズで糞だわと言われたんだぞ
0498Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:29.73ID:CjDeorlj
>>497
そもそもLINEという朝鮮人が作ったアプリでその発言はゴキブリがゴキブリホイホイにひっかかってカサカサしながら発言してるのと一緒で、日本でも沖縄県民とかは出社時間とかにも「喫茶店いるから遅れるわw」みたいなのがほとんどで、これでギャーギャー喚くアホの粗探すとすぐムキになりそう
所詮ゲーム如きで遅刻するけど、リアルでは遅刻した事ないワイから言わせるとこれだな

遅刻すんなて言うやつてニートかeスポーツみたいに金貰ってんのか?ん?w
0499Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:33.47ID:SwvOtgE8
じゃあ遅刻okの固定なりなんなりを組んどいてくれ。申し訳無いが理由のない無断遅刻は基本的に日本では嫌われるんだよ
自分から嫌われる行動しといて嫌う方、文句言う奴の方がゴミ!とか理論破綻しまくってるぞ
文句言われたくないなら言われないようにしろよ
0500Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:36:02.94ID:CjDeorlj
>>499
W日本WではじゃなくWお前らWが正解

日本語勉強しような
でそこまで論破できるならお前のキャラ名もロドスト教えてくれ
多分お前らのが嫌われてると思うから
あとチョンて無駄に論破て言葉使うよなあw大丈夫かよwww
0501Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:39:44.34ID:CjDeorlj
ここまでドヤるならキャラ名あかせるやろ?
遅刻もしない遅れるなら連絡できるぐらい期待通りの人間ならキャラ名とロドストも完璧に公表できる
こういう誇りも何もない親がえたひにんみたいなのみてみたいわ
0502Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:42:23.85ID:42E3nqXV
>>499
で、お前はニートなん?それともeスポーツ?
0503Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:42:43.96ID:SwvOtgE8
すまんが論破云々なんてどうでもいいしキャラロドスト晒すメリットがないので涙目
0504Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:46:15.84ID:SwvOtgE8
途中送信しちまった
涙目敗走しておくわ。幾らネット上でも穢多非人なんて言葉使う奴は無理だわ
まあこっちの負けだから親が穢多非人とでもチョンとでもいくらでも言ってくれて結構だぞ。それじゃあな
0505Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:29.07ID:CjDeorlj
なんだチキン君かよ
まずお前の熱苦しい革命家みたいなレスが1番どうでもいいw
0506Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 18:52:35.73ID:CjDeorlj
>>504
おうwもっと知識つけろよな
俺もお前みたいなのは無理ていうか潰したくなるぴえん
あと微妙に話脱線してるし、どういうとりかたしても構わんが、こういうのて自分にも返ってくるんやで
0507Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 19:57:43.39ID:CHHKpCwX
え、怖い怖い
なんで無敵の人わいてるの・・・
0508Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:11.63ID:Mp+aFryx
遅刻すんなマンが途中送信させる程のすごいのが...
遅刻しないマン怖くて助かったぁニパァ
0509Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:37.61ID:8+OFPYGK
ちょっとホラーだったよ遅刻ガーさん。
0510Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:14.97ID:qZ+56HMI
遅刻する方が悪いに決まってんだろ
海外がーとかじゃなく自分の頭で善し悪し考えましょうねw
時間守れないやつは総じて仕事出来ない無能だしな
0511Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:23.67ID:TIoiB4US
ほんとこれ

後出ししてるしなww
0512Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:10.10ID:Mp+aFryx
で、後出ししてる遅刻すんなマン
仕事で遅刻するとゲームの遅刻する分けてないアホが沸いた
仕事で遅刻するなは当たり前なのに何ドヤってるん?www
適当すぎ結果が全てっしょ
0513Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:19.48ID:mMctpKsz
遅刻OKの固定入らなかったの?
0514Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:14:07.49ID:N1zUwcyo
遅刻厳禁とか募集要項に書いてる中での遅刻は悪いが、後出しで遅刻ガーはヤバいだろ。
大丈夫か?まじで笑
喚き方が異常すぎる。
0515Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:45.27ID:3j97j4II
どうせ仕事もした事ないニートが喚いてんだろ
0516Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:20:22.97ID:dqs6fFna
所詮ゲーム如きで必死な民草
どうせゲームでトップもとった事ない口だけ野郎だろ
0517Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:23:29.30ID:TIoiB4US
どこの国のやつでも、きちんとしてるやつはきちんとしてるぞ?

お前みたいなのと一緒にしてくれるなよ
0518Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:30.11ID:Mp+aFryx
うわー逆に一緒にされたくないわ
じゃあ遅刻するヤツがお前よりコンテンツ最速でクリアしたらどうするん?
この答え気になるわww

あ、ちな遅刻するヤツはゴミ派やで
0519Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:11.26ID:qZ+56HMI
遅刻の善し悪しの話とゲームの上手さ関係ある?w
例えゲーム上手かろうが遅刻常習犯はゴミだよねってことも分かんないのかな?w
0520Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:45.94ID:OtPicBmR
たかが遅刻くらいで切れる日本人はカラパゴスだなw
0521Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 00:23:54.30ID:eYDglWLV
つまり遅刻だけで善し悪しを評価したがるお前はゴミ以下のポンコツだなw
仕事でもいらんよ結果ださんヤツは
駒にすらならない足引っ張るだけ
0522Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 00:25:56.65ID:eYDglWLV
あと1回の遅刻の話じゃねえの?
常習やらなんやら話ずれてきてるが
人数多いコンテンツに常習は抜けてもらうなりはいるが
0523Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 01:22:37.06ID:y8zAcAti
遅刻の話なのに遅刻以外の話持ち出すのが論点すり替えだってわからんかなーww
仕事で例えたいようだけど、遅刻しない奴と遅刻して怒られたら逆ギレする奴、明らかに後者の方が不要だよね
0524Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 02:48:28.56ID:PYDP5LXA
遅刻する人も遅刻した人に対して怒る人も嫌や
0525Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 03:10:32.44ID:/VAbHVoN
チョンは日本人に迷惑かけても平気
むしろ誇らしいニダ
0526Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 06:04:20.39ID:mrjxJBYo
微妙に軌道修正してて草
日本語まじで勉強しようなwww
そもそも常習じゃない時の話だが、まず遅刻した事に対して逆ギレするチョンも終わってるし、遅刻した事にやたらこだわって「仕事で例えたいようだけど(キリッ」とかもう話が通じてないな
これどっちもチョン臭い
時間守れないヤツは仕事無能とか仕事に例えているしな
まあ後者もいらんが、前者も足引っ張るからこいつらがお互いの文句いいあって固定組むんがベスト
性格て真逆の方が意外と腐れ縁みたいになって続くしなお似合い
0527Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 07:14:24.86ID:nGo/1aZB
関係ないけどバイト時代〇〇は無能とか言ってるのいたが中卒土方出身だったね。
遅刻に対して厳しく見るのはいい事だが、融通きかなすぎて理解できんのだろう笑
0528Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:07.13ID:m/+gX8zb
お前ら一体何と戦ってるんだよ
0529Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 08:16:48.66ID:3l8KIaXN
さぁ……
0530Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 09:56:32.70ID:RARsz75Q
遅刻逆ギレ文句たれ鮮人と遅刻キレ鮮人とどっちもどっちマンの三国志合戦
0531Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:00.71ID:95KfNv+0
日本人だろうが韓国人だろうが別の人種だろうが遅刻してヘラヘラしてる奴は総じてクズ
遅刻してきた奴にいつまでもイライラグチグチ言ってる奴もクズ

やむを得ない理由で遅刻してしまうのは仕方がないけど、それが常態化してくると段々感覚麻痺してきてヘラヘラしだすからクズ
自分の活動ルーチンに合った固定に入れ
0532Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:34.44ID:m/+gX8zb
これって、ネタじゃなくどこかのFCでの話だよな?ムジカか?
0533Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:40.53ID:/b550aMk
海外ではーっていうけどその会議をはじめるのに居ないとはじまらない人が遅刻してその他全員時間通りに来ている人達を会議室で待たせていても問題視されないのか?
0534Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:58.50ID:XdKRlo9v0
しないよ と言うか開始時間から遅れるのも想定内だから
イタリアなんて30分やら1時間遅いのは当たり前だったよ
0535Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:11.80ID:5jfrjiH/
つまり本当は21時から開始だけど開始20時とかにしておけばいいのか🤗
0536Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 18:17:49.14ID:blf7VUj0
W日本が何故長寿大国の上位に入るか?Wていうの零式の固定今後やる時参考にするわ
このレスの流れで大体分かった
0537Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:06.77ID:7inu81GP
なにこのスレ
0538Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 19:02:37.73ID:LiXlHopt
リディルは中身ないんだろww
だからコゼみたいな穢多非人親風の評価遺伝子が小学生並にはしゃぐ
0539Anonymous
垢版 |
2021/07/08(木) 19:42:16.18ID:mrjxJBYo
あ、中身ないてヤツで見栄はるの、自キャラにマンコ濡らしてるキャラクリオスッテっしょwww
子供いるなら別だがwww
後出しと嘘つきはコゼのはじまりて辞書に登録したいから偉人として早く〇んで欲しいな
0540Anonymous
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:21.27ID:4EIt1ih4
遅刻は良くないね逆ギレとか謝罪もないのは
0541Anonymous
垢版 |
2021/07/09(金) 13:34:14.53ID:Ta1qHXUs
りゅかちんこおばさん公衆トイレで自撮りしてるの汚い
家にスタンドミラーすらないのかな
ああいう場所の鏡って細見えに写るようにできてるから実際の太さすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況