X



トップページFFO
1002コメント315KB
イキリ低perf晒しスレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6a88-8CIK [221.132.137.108])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:30.92ID:UtDbD6C80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文最初に↑に3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

イキり+灰色logsのハッピーセットを晒して楽しむヲチスレです
私怨ストーカーはNGで

次スレは>>950>>980あたりが立てて保守

前スレ
イキリ低perf晒しスレ Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1600265673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0350Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:26:13.62ID:rA4U5z0ip
>>347
自分達の代行を隠す為に
必死だな
0351Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:27:47.06ID:rA4U5z0ip
>>349
申し訳ないけども
ここのイキリ低パーフに当たる筈
クリアすらできないんだから
それとスレ違いは昔からだろ?
ここってそれが有りなんでは?
0352Anonymous (ワッチョイ 1760-n6ds [182.158.74.233])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:29:42.22ID:nIecCcy20
>>351
残念ながら違う人だよ???
探してみて??????
君のまだ知らない人だよ?こわいね?
cineとかmichiとかだとおもってんの????
ちがうよ???
もっかいよく考えてみてよ
0353Anonymous (ワッチョイ d744-C/VR [180.43.223.173])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:37:45.95ID:LB6Thb0G0
蘭丸周辺スレでも立ててやれば?
晒し方が雑すぎて内輪揉めすら誘導できねーぞ
シネフィルのスペル違うしわざとか?
ロドストはるくらいならlogsはれよ
0354Anonymous (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.213.168])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:27:09.47ID:C0qvDRsRd
Twitterとかで必死に反応するから玩具にされるだろうし雑魚タンクだろうが代行だろうが色塗りも絶も強要されてやるもんじゃないんだしどちらにせよ放っておけば良いのになwwww
0356Anonymous (ワッチョイ 7758-hkse [106.72.173.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:58:09.44ID:FO4Ud5Nw0
そんなにに気にくわないなら専スレにした方が有名になるよ
0360Anonymous (オッペケ Srcb-QYo+ [126.133.227.94])
垢版 |
2020/10/15(木) 12:23:08.02ID:KjJX0vqRr
もう老害は要らないから新人ちょうだい
0361Anonymous (アウアウカー Sa2b-e+Kn [182.250.241.15])
垢版 |
2020/10/15(木) 12:33:16.97ID:7WibdbJya
>>360
前はTwitterで「FF14 魔境」で検索したら、割りと簡単に新人発掘できたんだが、マキョー鳥と揶揄されるようになってから見つからん

新人発掘職人様、いい検索ワード教えて下さい
0362Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:13:29.00ID:rA4U5z0ip
気にくわないのでは無く代行とチーターだから
書いただけだよ
Cine phil
Michi zzz
Hani volno
0363Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:19:44.42ID:rA4U5z0ip
Cine philなんてここがマイホームで
あれほど多くの人を晒して来たのに
自分が書かれた直後にここが便所だとさw
はにとあれほどここで沢山のプレイヤーを
葬って来たのにそれはねーだろ?
0364Anonymous (ワッチョイ 7758-hkse [106.72.173.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:32:41.58ID:FO4Ud5Nw0
しつこい
関係ないスレでやらず専スレ作れ
0366Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:43:18.97ID:rA4U5z0ip
ここはスレチの集合体だったろ?
だからあっちと別れたろ?
本人だな
心配で見に来てるのか?
Michi zzz
Hani volno
Cine phil
0367Anonymous (ワッチョイ 9f7d-WQmZ [219.117.219.33])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:59.02ID:/KVHL3j80
代行とチーターの証拠があるなら相手してやる、無いなら失せろ
0369Anonymous (ワッチョイ 1760-n6ds [182.158.74.233])
垢版 |
2020/10/15(木) 14:38:44.48ID:nIecCcy20
>>368
当たり
shinki shinってやつが蘭丸の女に手出そうとした事がきっかけでクビになって
元固定メンバーに代行だのチーターだの理不尽な言いがかりつけてるんよ
0370Anonymous (ワッチョイ 7758-hkse [106.72.173.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 15:45:16.08ID:FO4Ud5Nw0
専スレ立てて欲しい本人がどこにいるんだよw
スレチなのがわからないとか頭悪いんだなやっぱり
0371Anonymous (スッップ Sdbf-W/4U [49.98.135.197])
垢版 |
2020/10/15(木) 15:46:33.81ID:1okvP1WNd
NG入れとけば幸せ
0372Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 16:43:39.45ID:rA4U5z0ip
>>369
これにもスレチって言ってくれよ
0373Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 16:50:32.87ID:rA4U5z0ip
>>368
あんなのを?
勘弁してくれ
あんなの雇っているキャバクラかガルバもゴミ店
0375Anonymous (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.213.168])
垢版 |
2020/10/15(木) 17:34:22.61ID:C0qvDRsRd
スレ立てる勇気も無いからここで永遠と代行だのチートだの騒いでるんだろwwwミチに関しては反応ツイートあんなにしない方が良いぞシンにしたら反応されると面白くてしょうがないだろ
0376Anonymous (ワッチョイ 9769-FtZY [220.145.76.21])
垢版 |
2020/10/15(木) 19:37:22.29ID:4oVq3zLZ0
いつまでもマイズミだ蘭丸だとしょうもない話を続けててスレ趣旨から外れた結果がこれか
どんな形であれ自分の名前が上がれば承認欲求満たされるカイジはいるしそういう奴等のプロレス会場になっちまったな
0378Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:01:38.09ID:Hp8pHE+Zp
>>369
これなんて明らかに嘘で私怨バーストだからな
ここは私怨は許されるのか?
0380Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/16(金) 05:35:00.52ID:Hp8pHE+Zp
https://mobile.twitter.com/blm_ranmaru
自分の所の固定は全部変な奴しかいないんだってさ
どうなってるんだこいつ
おまえが1番変なんだよ
おまえの女なんか誰も取り合ってないだろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/16(金) 05:40:29.74ID:Hp8pHE+Zp
なんかナスが垂れ下がったような顔してるじゃん
あの彼女さん
0382Anonymous (ワッチョイ 1f83-0LIO [133.200.192.192])
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:44.93ID:a/3+F/Gx0
chine philってテイルエンドアルティメイタム受けで炎上した奴の身内で一緒に燃えてたむねぞー?
0384Anonymous (アウアウカー Sa2b-0LIO [182.251.60.156])
垢版 |
2020/10/16(金) 10:10:04.22ID:QTpqI1MZa
検索したらボロボロ出てきたけどやっぱりchine philくんむねぞーじゃねえかwww
アルファ零式二層テイルエンドアルティメイタム受けの戦士を擁護したらついでに燃えて、幼児退行RPやセフレ自慢、エロSS撮りでさらに燃えたむねぞーくんwwwwwwwww
やっぱり類は友を呼ぶんだなぁ


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1546290420/663-n
0385Anonymous (ワッチョイ 1773-Eh3t [118.157.148.152])
垢版 |
2020/10/16(金) 10:14:41.55ID:QBgujSwn0
もうこのスレも終わりですかね
0386Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/16(金) 10:15:08.97ID:Hp8pHE+Zp
>>384
やっぱり只者では無いとは思っていた
普通にやべー奴だったし
5チャンの崇拝者だったからな
ここで晒されてたからあれほど晒しに夢中だったんだな
0387Anonymous (バットンキン MM8b-LH2f [180.58.189.250])
垢版 |
2020/10/16(金) 10:30:43.44ID:X7sD8ZcGM
らんまるの固定って上手くいったことあるの?
0388Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/16(金) 10:38:33.58ID:Hp8pHE+Zp
>>387
無いと思うよ
配信もすぐ消されちゃうんだよね
なんか息切れしながら怒鳴っているから
怖くなってくる
ツイスター一つで怒鳴るんだからさ
0389Anonymous (ワッチョイ bfdb-FtZY [111.216.4.219])
垢版 |
2020/10/16(金) 10:44:05.19ID:AWEiFn+i0
ここ半年以上スレの大半が最早低perfですらない蘭丸マイズミの話題でスレチ指摘すると本人認定されるスレだったんだからこれでいいんじゃない?お前らの大好きな蘭丸マイズミ専スレになって良かったな
0391Anonymous (アウアウカー Sa2b-ALiL [182.251.251.15])
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:31.72ID:u8ouPs8La
>>389
スレチだぞの一言で済むものを長々と文句垂れるんだから本人認定されてもしゃーないと思うぞ
0392Anonymous (ササクッテロル Spcb-PSeW [126.233.121.157])
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:53.43ID:2uQkUnggp
両者とも色付き
絶トライしてるような奴がなんでこのスレで話題になってるんだ
全く意味がわからん
0397Anonymous (ササクッテロレ Spcb-qP0e [126.245.63.63])
垢版 |
2020/10/16(金) 11:41:35.32ID:Hp8pHE+Zp
Cine phil
Michi zzz
Ranamaru niki
Pero ponkotu
イキリファイターズ
0399Anonymous (ワッチョイ bfc0-e7Db [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 11:58:13.90ID:C0ES3o5o0
常にここはスレチの場所だったろ?
ここはおもちゃ実験場なんだよ
0400Anonymous (ササクッテロ Spcb-rS13 [126.35.222.109])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:12:25.17ID:5XlHCH51p
これはうめちゃんの壮大な話題逸らし
0401Anonymous (ササクッテロ Spcb-RGwm [126.35.90.138])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:27:24.96ID:KuoD4ZVKp
蘭丸はマイズミに絶先に越されてケツ舐めてるのみて
コイツはもう駄目だと思った
0402Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:41:16.69ID:C0ES3o5o0
ここの名前変えない?
絶コンと私怨荒らしとときどきイキリ低パーフ
どう?
0404Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:50:22.61ID:C0ES3o5o0
このクリスは絶バハ最初の固定首になってる
メンバーの女をストーキングして会議になって
やってないって言い張っていたけども
ストーキングしている所を抑えられたから
それでもこいつエッチなんて言ってたからな
きちーよこいつも
0405Anonymous (アウアウカー Sa2b-TJC9 [182.251.241.7])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:50:26.77ID:ZAgtxs+ba
灰色ちゃんが必死に色付きの奴らを晒して荒らしまくってるの草
完全に精神崩壊してますわ
0406Anonymous (ワッチョイ bfc0-e7Db [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:53:02.95ID:C0ES3o5o0
名前変えるの本当にいいと思う
0407Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:53:55.45ID:C0ES3o5o0
あいうえお
0408Anonymous (ワッチョイ d744-C/VR [180.43.223.173])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:53:57.83ID:IT2Wkakh0
いつの間にか復讐の逆晒しスレかなんかになったんかここ
誰だよまたその新キャラは
ロドストとTwitterトップ貼って何のつもりなんだ
イキリ低perfならlogsはれよw
晒し常連な証拠あるならソース添えて鯖スレに晒せば炎上するだろ
なんの証拠も無しにロドストはって話でかくするから誰にも相手にされないんだよ
0410Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:57:02.11ID:C0ES3o5o0
>>408
本当だろ?
アニマのChlis Lowellさん
あなたストーカー事件からはワールド変えても逃げられんよ
0413Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 13:02:14.89ID:C0ES3o5o0
>>411
いつもここそうだろ?
0415Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 13:33:14.16ID:C0ES3o5o0
本人釣れたどーーー
0416Anonymous (スップ Sdbf-nAXI [49.97.105.15])
垢版 |
2020/10/16(金) 14:34:25.97ID:ctgWtpALd
>>402
スレ名変える機能なんてないぞ
次スレ名前違うの立てたいなら好きにたてて誘導すりゃいい
どうせ普通のスレも立つから需要がある方が残る
それもしないなら変えたいやつさえいないってだけ
0417Anonymous (ワッチョイ bfc0-qP0e [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 14:51:27.46ID:C0ES3o5o0
FF14のスレでもここが1番人気じゃん
だからここで書くよ
ほらどうした?晒し魔
https://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23333859/
人の影に汚く隠れてスレ荒らしやがってよ
おまえだって調べて分かったんだよ
https://twitter.com/ingamecris
きたねーやつだな
おまえは
これから全部でおまえも有名にしてやるからよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418Anonymous (ワッチョイ bfe4-TJC9 [175.177.46.150])
垢版 |
2020/10/16(金) 15:08:16.33ID:DF5Q9aNv0
「お前も」ねえ…
晒されて自分は雑魚だということが受け入れられず発狂か、かわいそうに…
もしかしてやんわりスキル回し違うとか指摘されちゃったのかな?
0423Anonymous (ワッチョイ bfc0-e7Db [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:24.39ID:C0ES3o5o0
ガイアの時こいつまじやばかった
何をしたか書いてるだろ?
本人さん
同じ固定メンバーにストーキングって変態だろ
0424Anonymous (ワッチョイ bfc0-e7Db [103.2.251.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 16:35:18.79ID:C0ES3o5o0
>>418
本人必死だね
0425Anonymous (ワッチョイ 9f7d-WQmZ [219.117.219.33])
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:49.66ID:nHF4156c0
改行とかの仕方がまんまガイズミなんだよな
なりすましかと思うくらいそっくりだわw
0426Anonymous (ワッチョイ 97b1-e7Db [60.126.88.87])
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:33.19ID:EiYsC1Vr0
マイズミくんは画像貼れないからなぁ
0428Anonymous (ワッチョイ ffc0-e7Db [217.178.18.32])
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:17.88ID:9rqlQ2Pd0
しかしストーキングは事実だからな
0429Anonymous (ワッチョイ 9f7d-WQmZ [219.117.219.33])
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:45.71ID:nHF4156c0
事実って言うけどお前一つもSS出さないじゃん
0430Anonymous (ササクッテロ Spcb-RGwm [126.35.90.138])
垢版 |
2020/10/16(金) 17:27:36.80ID:KuoD4ZVKp
クリスってマイズミの元FCメンで仲良くしてなかったっけ?まぁどうでもいいけど
0431Anonymous (アウアウウー Sa5b-KXrj [106.128.34.39])
垢版 |
2020/10/16(金) 17:31:47.23ID:hhIdOcOLa
この流れ全くついていけないんだが…
スレチなことを延々垂れ流してるんだよな?
イキって自らの頭低perf具合を晒してるからスレチじゃないってことか?
0432Anonymous (ワッチョイ 57b1-C/VR [126.168.246.93])
垢版 |
2020/10/16(金) 17:47:10.46ID:D2uADmbA0
そうか、そのクリスってやつは元固定の誰かをストーキングした常駐晒し魔なんだな?
でも一人でそんなことを急に書き込んでも誰も事情分からないしチンプンカンプンなの分かるだろう?

時系列順に何があったか明確にしてくれ
チャットで会話してたなら何かしらのSSあるだろ?
discoでもDMでもいいよ、なぜSSをはらないんだ?
0434Anonymous (スフッ Sdbf-Eh3t [49.104.26.98])
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:56.73ID:9n8uc1zrd
まあだいじめらた灰が私怨で晒してんのかよwよっぽど悔しかってんやろなwwwかわいそうにw
0436Anonymous (ワッチョイ ffbc-FtZY [153.230.157.35])
垢版 |
2020/10/16(金) 19:01:23.14ID:Ef6L2SLp0
元々機能してないのに今更何言ってんだか
このスレとか1年近く蘭丸(オレンジ、バハクリア目前)とマイズミ(紫、アルテマ踏破)の話題が8割だったろ
0438Anonymous (スップ Sdbf-e7Db [49.97.92.76])
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:06.85ID:XSKNSzgLd
Twitterとかで必死に反応するから玩具にされるだろうし雑魚タンクだろうが代行だろうが色塗りも絶も強要されてやるもんじゃないんだしどちらにせよ放っておけば良いのになwwww
0439Anonymous (ワッチョイ 97b1-PSeW [60.156.240.50])
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:00.89ID:zLI5sZiZ0
絶コンプ多すぎ
0440Anonymous (アウアウカー Sa2b-0LIO [182.251.61.79])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:44.59ID:IFsyVaWta
上振れギリギリオレンジ、数ヶ月かけてクリアどころか固定半壊がなに言ってんだか
0441Anonymous (ワッチョイ 97b1-PSeW [60.156.240.50])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:33:34.70ID:zLI5sZiZ0
でもお前らガチでアルテマクリアしてたら
マイズミのこと馬鹿にできないよな
0442Anonymous (ワッチョイ 9f11-rS13 [59.168.189.121])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:26.23ID:81UjAmUf0
近接でジェイルも先頭だったから共鳴4層より簡単だった
0443Anonymous (ワッチョイ b799-GaiS [210.236.28.249])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:49:54.53ID:7C6gTJQF0
アルテマで近接なんてやる事ないだろ。アシュエンにLB撃つ大事なお仕事があるくらいか
0444Anonymous (ワッチョイ 9f11-rS13 [59.168.189.121])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:28.55ID:81UjAmUf0
>>443
LBも撃ってもらってたから何もしてねえわ
一番の大仕事したのは楔の削りだな
0445Anonymous (ワッチョイ 9769-FtZY [220.145.76.21])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:13.08ID:9bSSu7DP0
>>440
で?青緑が晒されると青緑は低perfじゃねえ!ってキレるレベルのスレ民は上触れでオレンジ出せるの? 笑
よほど蘭丸に自分のperf抜かれたの答えたんでちゅねw
スレタイの日本語読める? 笑
0446Anonymous (ワッチョイ ffc0-qP0e [217.178.18.32])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:38.11ID:9rqlQ2Pd0
https://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23333859/
https://twitter.com/ingamecris
こいつの話題になると証拠は?
と本人登場するよな?
ストーキング野郎が
怖くて固定にこいつは入れられない
第二の被害者が出る前にここに書いたんだよ
やられた人かわいそうだったからさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447Anonymous (ワッチョイ ffc0-qP0e [217.178.18.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:01:00.04ID:UFIb88Lw0
>>432
被害者がいる事だから書けないんだよ
証拠も全部出したら大騒ぎになる内容だぞ
0448Anonymous (ワッチョイ ffc0-qP0e [217.178.18.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:01:04.73ID:UFIb88Lw0
Chlis lowel アニマ
ガイア固定でストーカーして首になる
違う所で踏破した模様
ハウスの前にずっといる行為はストーキングになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況