X



トップページFFO
1002コメント281KB
【FF14】イシュガルド復興総合スレ 第9期整備計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8b6b-RcVi [218.217.125.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:13:47.32ID:6yIzOy1N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■重要サイト
┣公式イシュガルド復興TOP
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/ishgardian_restoration

※次スレは>>980が立てること
立たなければ宣言後に立てるように

※前スレ
【FF14】イシュガルド復興総合スレ 第8期整備計画
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1600006176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0425Anonymous (ワッチョイ a3a1-lKxw [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:00.29ID:U+3RcpJ40
今ロドスト確認したら明らかにbot使ってる奴にも
saintメール届いてるな
公式で新たにbanしたって書いてあったのに…
0426Anonymous (ワッチョイ 0760-iaJV [182.158.75.8])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:26.42ID:/wARGK440
>>424
一日中開催してるツアー取れないとか流石に?
0427Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:13:37.48ID:/tUAHDTH0
流石に鯖間ある今で社会人だからツアーに参加できないってのは無い
情弱だと参加できないってのはあるけど、単純に紅蓮以前の10倍以上の数のツアーが毎日行われてるからな
0428Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.203.57])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:17.08ID:puA04FL6p
>>425
×明らかにボット
◯ボットであって欲しい


言葉は間違えるなよ雑魚
0429Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:50.79ID:/tUAHDTH0
明らかなBOTは消されてるからな
0430Anonymous (ワッチョイ a3a1-lKxw [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:09:51.81ID:U+3RcpJ40
>>428
id:8iQI8KYgp

お前まだいたの?
前も言われたろ消えてろ雑魚w
0431Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.203.57])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:55:11.57ID:puA04FL6p
>>430
おやおや
雑魚という言葉が刺さってしまったようですね笑
0433Anonymous (ワッチョイ f782-/QqT [124.146.103.239])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:28.78ID:1yS5OQ0P0
pvpも だいたい 5vs5 ほぼ10ほか これくらいでいいかと
もうひといねえんだ pvp人気高い時5今1 それくらいくらい
もともと 5くらい と 10くらい 100以上想定して 作りこんでる作りこんでる
なんだ

遊べる場所 面白いさランク15ひとつ 12ふたつ 10に5つ 8にひとつで
8でやってるやってて なんだ 12のふたつ すぐわかるわかる あそこ にふたつ か 
かもしれない

ff14 表あたりのやつ10として 15くらい 
じつはおもてあたり10として万 くらいつくってるつくってる ですよ 

ff11も つくりこんでたよ だったでしょ
表あたりのあれ10として15 表あたり1として万 あったあった
かもしれない

ff14
つかっていいですかって あったあった わたし でるのか
おれもだよ でるかも と かもしれない
0434Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.203.57])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:22.96ID:puA04FL6p
なにこの知的障害者
0435Anonymous (ワッチョイ f782-/QqT [124.146.103.239])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:19:38.75ID:1yS5OQ0P0
ウルダハ
ウルダハなる回廊1fゴールドコートあるところか ウルダハなるコート
ここ2時間でいい ちょっとあるのかな 
重要ランク10の 10ひとつ ほかランク1が20 とほか2万 くらいで その10 ですうこれ
5時間 はやiとすぐか なにか ある かもしれない
0436Anonymous (ワッチョイ f782-/QqT [124.146.103.239])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:22:42.80ID:1yS5OQ0P0
>>435
ぷれーしたこと ないだろ してても だ 
ゴールドコートで わかるわかる 
なるざる まぎらわしいまぎらわしい どっちあってんだか わかんねえや
いても1分 それくらいか なんだ
かもしれない
0437Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:54.09ID:U+3RcpJ40
>>431
効いてる自演しまくってバレタBAN野郎のお前だろw

>>432
同率1位のこの2人は誰がどっから見てもBOTだが?
まぁ採掘1位も怪しいが…漁師は完全にアウト
BOTは消されたって言ってる奴はどんな根拠があって逆に言ってるわけ?

https://www.lalachievements.com/ja/ranking/ishgard/global/3/FSH/
0440Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:15.23ID:U+3RcpJ40
>>438
BOTじゃないと思う理由は?
時給1万以上を10日間、24時間プレイでやってるのに?
同じツーラーでBANが拡大されるのが怖い方か?w
0441Anonymous (ワッチョイ 2f58-raSa [14.11.2.64])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:05.61ID:zPg47D780
それをアウトって言い出すと、誤バン君の言う
「本気出したら停止くらいました」っていう苦しい言い訳が通ってしまう。

裏を取れなきゃ処分できないだろうし、逆に裏を取れたからランキングから消されたんだろ
0442Anonymous (ワッチョイ a273-xZ63 [59.129.168.9])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:40.89ID:wgVSDVw/0
本気出す(ツール全開で使う)だから何も間違ってない
0444Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:53:19.83ID:8XmIplYHp
>>440
漁師は自給2万以上はでるぞ……
0445Anonymous (ワッチョイ 2f9c-lKxw [14.193.53.129])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:37.64ID:I1wDBm1O0
運が良かった1時間だけ切り取って見ればな
0446Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:10:42.88ID:8XmIplYHp
安定してって意味だぞもちろん……
採掘演芸も最適ルートでかなり差が出るけどそこら辺全く理解してなさそうw
0449Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:54:18.38ID:8XmIplYHp
1ギル下げをどうこう言うバカといい馬鹿ほど自身の愚かさに原因があると認めないんだな
0450Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:08:35.91ID:U+3RcpJ40
まぁ絶の動画でも分かる通りACTがばっちり映ってても見逃しなんだから
今回のお沙汰に驚くことではないけどな
4次でも安心してツール使う奴が増えそうw
0453Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:12.36ID:8XmIplYHp
1日10時間を普通の人間にできることではないというのはまったくもってその通りだけど
短絡的にボットだと決め付ける行為は情けないねー
0454Anonymous (ワッチョイ 2f58-raSa [14.11.2.64])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:26.72ID:zPg47D780
バンされたやつは黒
バンされてないやつは白
ってのが客観的事実。
0456Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:11.43ID:8XmIplYHp
>>454
それな
結局賢くツールを使ったもの勝ち
0458Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:19:16.62ID:8XmIplYHp
そもそもそこらへんのランダマイズは基本機能でほとんどのボットツール気付いてるんだがなあ
0459Anonymous (ワッチョイ 1bef-jbXV [58.87.253.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:22:33.35ID:2uMlU4ly0
■ゲームバランスを崩壊させる行為
不正プログラムや外部ツールの使用は、ゲームバランスを崩壊させる行為として禁止しています。
またプレイヤーが不在でも何らかの道具を用いたり、不正プログラムや外部ツール等を使用したりすることにより、
自動的に特定の行動を繰り返させ続ける行為は「不在プレイ」として禁止されています。
不在プレイなどの調査のためにゲームマスター(GM)がプレイヤーに話しかけて確認することがあり、
GMからの指示に従わずに行動を取り続けた場合は不在プレイとみなされ、ペナルティの対象となります。
その他にも以下の行為を禁止しています。

・ゲームデータの改変、結合、リバースエンジニアリング、解析等の行為
・ユーティリティの作成、頒布等の行為
0460Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:27:25.43ID:8XmIplYHp
つまり不在でなければツールを使っても問題ないってことだね
ま、これは推奨デバイスのマクロ機能の説明の際にも言われてることだから今更だけど
0462Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:37:49.98ID:8XmIplYHp
あっそ
0463Anonymous (ワッチョイ 2f58-raSa [14.11.2.64])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:57:04.46ID:zPg47D780
あと2,3日くらいで垢停止くらった連中が復活かな
0467Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:30:48.60ID:/tUAHDTH0
番長はBOT奴蹴った?
0468Anonymous (ワッチョイ 2f9c-lKxw [14.193.53.129])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:37:41.51ID:I1wDBm1O0
国勢調査はゲーム外のロドストのデータ集計みたいだしまた別のお話じゃないん?
0469Anonymous (アウアウカー Saa7-u7T5 [182.251.69.12])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:09.85ID:OOcHShxAa
国勢調査がゲームバランス崩壊させてるて
いったい何が起こってるんや!?
0470Anonymous (ワッチョイ f673-F8K1 [113.154.69.58])
垢版 |
2020/09/27(日) 03:27:44.91ID:wP67LjNl0
botもあからさまじゃなければ見分けられないんだろここの運営
離席する時とか寝てる間だけbot動かしてるけど、今まで1度もGMに声かけられたこと無いし
勿論前回も今回も適度に使ってセイント取ったけど、普通にモグレター来たし、今の所何もないぞ
0472Anonymous (ワッチョイ 57cc-AIC5 [92.202.224.227])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:09:07.86ID:3ZaAxdUn0
もう復興しなくて良くね?
イシュガルド復興とか本当にクソコンテンツだったわ。あんな出来でOK出した奴の顔が見たい
0474Anonymous (ワッチョイ 2f58-/QqT [14.11.2.64])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:57:23.28ID:M1UyS9mE0
クソクソ言いながらやってるほど滑稽なものもない
0477Anonymous (ワッチョイ 57cc-AIC5 [92.202.224.227])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:08:53.93ID:3ZaAxdUn0
>>473
お前馬鹿か?やった結果クソだという感想だぞ。それとも何か?やらずにクソとでもいうのかw
0478Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:38.84ID:JNYZ+b/1p
>>477
この程度のことすらやらないとわからない馬鹿であることを想像しろとは笑
0479Anonymous (ワッチョイ 57cc-AIC5 [92.202.224.227])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:11.71ID:3ZaAxdUn0
>>478
頭悪過ぎて草
つまりお前はやってないのにクソ認定してるクソ中の糞な訳だな笑笑
0481Anonymous (ラクッペペ MM4e-xkQt [133.106.76.132])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:52.45ID:0AuSPwQsM
初回ならともかく情報が出回ってる2回目に参加してクソを叫ぶのはガキとしか言いようがない
既に便所だと認知された場所に入って
みんなクソと小便しか垂らしてねぇって叫んでるレベル
側から見ればだいぶキチガイ
0482Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:55.93ID:JNYZ+b/1p
>>479
エアプすぎてなにもいうことないです
はい
0484Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:06:39.91ID:JNYZ+b/1p
言わずに分かることは言わない
これこそエアプアフィ対策ですね
そうやって煽って情報を引き出そうとしても見え透いてます呆
0485Anonymous (スッップ Sd42-+zUZ [49.98.217.155])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:31.86ID:+a4Cvb6Yd
>>440
こういうやつに目つけられると、自分の思い込みとか自分には出来ない事すぐに悪い風に決めつけて騒ぎそうだから怖いな…
頑張ったやつに失礼だからbotは消えればいいと思うけど、お前の意見は違うわw
0486Anonymous (ササクッテロラ Spbf-NkHs [126.182.22.62])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:37:49.10ID:JNYZ+b/1p
悔しさや妬みからボットだーとかほざいてるだけのかわいそうなやつは少なくはないからなあ
0487Anonymous (ワッチョイ 4773-mHP9 [118.155.34.232])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:32.45ID:xeKmJiIJ0
>>221
全部のクラスあわせて15人?
少ないな…
0488Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:34.28ID:gyNmT8sJ0
だから具体的にどうBOTじゃないか書けばいいだけだよ
スコアと時給からもう答え出てるのに見苦しい

おっと…BANされたアホがそういえばおったなw
0489Anonymous (ササクッテロラ Spbf-Z5th [126.182.101.211])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:46.22ID:/Xe/ubLOp
バンされていないったとが全て
あやしいとおもったら次は後をつけてご覧
0490Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:39.26ID:gyNmT8sJ0
10日の間に時給1万ちょっとで270万スコアを出せることを証明すればいいだけだよw
しかも仲良く同率スコアw

早く〜BOTじゃない証明まだー?
0491Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:03.04ID:UB9Y46uI0
時給1万って言ってる時点でエアプだろ
0492Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:08.78ID:gyNmT8sJ0
じゃあ1万以上出せるやり方を説明するなり
動画で見せてくれよエアプマン
簡単だろ?w

そもそもBANされていない=BOTを使っていないにならんのは>>470の通り
0493Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:48.72ID:UB9Y46uI0
>>492
その理論だと>>470が本当にBOT使ってるって証拠も無いじゃん、なんで470の言うことは信じてるんだ?
0494Anonymous (ワッチョイ 5730-t5PD [92.202.220.171])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:15.63ID:kMahvIE90
休止中やがイシュガル復興のモグクジみたいなので1等をあと1回でアチーブ取れるの思い出した
まだ取りに行けるよね?
0495Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:30.56ID:UB9Y46uI0
>>494
あれハマるとマジで出ないから次のランキングまで待つのもアリやで
0496Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:42.76ID:gyNmT8sJ0
>>493
270万野郎達がBANされていない=運営は仕事していない=>>470の通り
何もおかしなところはないが?

それより1万以上出す方法はどうした?
いつまで答えるの逃げ回ってるんだ?エアプ君w
0498Anonymous (ワッチョイ 5283-ZVAM [133.204.196.32])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:20.71ID:UB9Y46uI0
>>496
10日で270万の時点で時給1万じゃ無理なのわかるやんけ、算数もできんのか?
それともBOT使えば時給を超えて稼げると思ってる頭おかしい子なのかな?
0499Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:26.67ID:gyNmT8sJ0
>>498
1万ちょっとって書いてあるだろ
お前は日本語が読めんのか?アホw

>10日の間に時給1万ちょっとで270万スコアを出せることを証明すればいいだけだよw
0500Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:59.01ID:gyNmT8sJ0
2020年9月8日(火)メンテナンス終了後 〜 9月18日(金)15:00頃=約236時間
1位と2位のスコアは約270万=時給約11440スコア

しかし、これは10日間を不眠不休で行った場合の話

尚、「不眠」のギネス記録は264時間だそうだ…こいつらは不眠不休なw
0501Anonymous (アウアウカー Saa7-u7T5 [182.251.61.214])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:24.11ID:fmIZXVATa
キバオウさんは
その人達をボッター認定して何を得ようよしているの?
やっぱり謝罪と賠償なの?
0503Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:12.87ID:gyNmT8sJ0
お〜い
BOTじゃねーって言ってる奴、具体的に数値出して説明してくれよー
イキがってまさか逃亡はないよな?w
0504Anonymous (ワッチョイ 5730-t5PD [92.202.220.171])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:01.26ID:kMahvIE90
>>495
へ?次?
今回が最後じゃなかったのか

じゃあ課金はまだまだやる必要ないな
0506Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:09.24ID:gyNmT8sJ0
>>505
第一にこのページのどこを見返してもそんなことお前は言ってないぞ?
第二に恐らく別人の交代操作と言いたいのだろうが規約ではっきり禁じてる
第三にこの時給1万ちょいというスコアは仮に24時間操作していたとしても
人間の操作では厳しい…人間はミスるし反応もBOTより遅い

ついでに言うとグレーじゃなくアウトだ・・・具体的に規約に明記されてることがすべて

■アカウントの共有または貸与
不特定多数のユーザーでアカウントを共有する行為、他のユーザーにアカウントを貸与する行為は禁止されています。
0508Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:45.04ID:gyNmT8sJ0
>>507
>そしてかなりグレー
アルツハイマーか?
お前がグレーとかの話してるじゃんw
0510Anonymous (ワッチョイ a3a1-D97U [210.228.101.217])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:16.91ID:gyNmT8sJ0
>>509
アスペなのは言ってもいないことを言ったと書き、直前の書き込みを忘れるお前だw
証明は可能か不可能かで証明できるだろ

1日24時間の間に何時間寝て時給どれだけを出し、その時給をどうやって出すか書けばいいだけ
何度も書けって言ってるが具体的な数値も内容も書かれてないけどなw
0514Anonymous (ラクッペペ MM4e-t5PD [133.106.70.42])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:32:13.13ID:hY5aSFNLM
>>512
マジかー!休止中だからそういう情報疎くて助かる!
あなたイケメン!
ケツの穴ならいつでも貸したるわ!
0517Anonymous (ササクッテロラ Spbf-Z5th [126.182.101.211])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:10:49.38ID:UiAJ9po1p
>>514
4ねやガイジ
今自◯が流行ってるらしいから波にのっとけ
0519Anonymous (ワッチョイ 339c-oVfJ [14.193.53.129])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:50.34ID:NTm6SnCR0
他はまず無理だとして、トンベリはボズヤまでに大惨事復興終わるだろうか
0521Anonymous (ササクッテロラ Sp77-6JNm [126.182.198.129])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:54:21.03ID:YoQQTlwSp
普通に考えて工業区(職人区)または歓楽街と大聖堂の復興が残ってる
0522Anonymous (ワッチョイ 3358-gW4a [14.11.2.64])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:22:18.94ID:ks55C+3U0
次は官舎でしょマップに書いてあるんだから
0523Anonymous (ササクッテロラ Sp77-6JNm [126.182.198.129])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:38:13.37ID:YoQQTlwSp
>>522
???????
エアプですか?
0524Anonymous (ワッチョイ 3358-gW4a [14.11.2.64])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:25:36.11ID:ks55C+3U0
すまん商業区の次の話かとおもったわ。
官舎の次のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況