X



トップページFFO
1002コメント318KB
【FF14】愚痴スレ★371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 06e4-0TEw)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:23.80ID:3Vc2YAya0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人は950と980を踏まないで下さい
次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
アドセンスクリックお願いします

※前スレ
【FF14】愚痴スレ★370
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1599583092/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0452Anonymous (ワッチョイ bfc0-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:23.96ID:pRZeFqOq0
>>449
極レベルなら別にだけどそいつらが零式で白H2とかやり始めるとカオス
実際に消化でも増えてるし警戒しても良いレベル
0455Anonymous (ワッチョイ 977e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:22:46.41ID:Okuo8CzB0
4人入るっていうのはヘイルストーム1枚踏んでっていうことなんだろうけどあれって誰につくか事前にわからない系じゃないの?
0456Anonymous (アウアウウー Sa5b-VeY6)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:31.26ID:O3sGjUHRa
>>450
何で野良で詰めムーブやってるんだ…
それとも、一枚受けの意味わかってないのか???
難易度下げるための一枚受けなのに、難易度あげてどうするんだ
0458Anonymous (スッップ Sdbf-o/py)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:07.14ID:s/MdP0Q5d
DPSが真ん中詰めて4人、タンヒラが散会位置奥
こんなんだったけどバリア足りないとキャスター死んでた
0460Anonymous (ワッチョイ bf0c-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:31:30.83ID:GG+ayKd90
あの開き直りようじゃキャラデリするまでは鎮火しないのは当たり前
0461Anonymous (ワッチョイ ffd5-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:59.87ID:gLn2cIgr0
この前の幻シヴァで、マクロでは3時が内H2、外からD4だったんだがH2さんが外行きますと言って代わったことがある。
なんか意味あったんだろうか、テロ防止かな?
0462Anonymous (ササクッテロラ Spcb-5q9G)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:33:40.34ID:qowJ5njnp
いやいるが?
あと俺がAA付け足したんじゃねーぞ
そして一行目に強制ワッチョイつけやがってややこしい
ID:MBvB0x0Y0(1/5)

0042 その名前は774人います (ワッチョイW 8d73-Y4Ih [106.167.195.203 [上級国民]]) 2020/09/16 10:44:53
なんだお前らIP付きでいいのか?
そして>>1はFFOのスレ立ててるやつだったのか?w
ID:MBvB0x0Y0(2/5)
0081 その名前は774人います (ワッチョイW 8d73-Y4Ih [106.167.195.203 [上級国民]]) 2020/09/16 10:57:53
>>68
だからいるっつーの
IP付きなのにいいのか?
まさか会社のネットワークから書き込んでる奴もおらんだろうが、
IP付きだから書き込まない奴も多いだろうからな・・・
まあここ消費したら向こう使って次回はスレ番修整すればいい
ID:MBvB0x0Y0(3/5)
0106 その名前は774人います (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.2.108]) 2020/09/16 11:03:16
>>42
お前のIPから
【FF14】タンクバランスを考えるスレ36
【FF14】希望の園エデン 共鳴編スレ 第132層【零式】
【FF14】黒魔道士スレ【純DPS】
が出てくるんだが
2
ID:szZDfhDlp
0113 その名前は774人います (ワッチョイW 8d73-Y4Ih [106.167.195.203 [上級国民]]) 2020/09/16 11:04:40
>>106
え、当たり前だろ?
俺はいつものFF14の奴だぜ?
ID:MBvB0x0Y0(4/5)
0269 その名前は774人います (ワッチョイW 8d73-Y4Ih [106.167.195.203 [上級国民]]) 2020/09/16 11:35:07
固定回線のめぼしそうな奴調べてるがほんとに自宅ばっかりで草
ID:MBvB0x0Y00383 その名前は774人います (ワッチョイW 8d73-Y4Ih [106.167.195.203 [上級国民]]) 2020/09/16 12:20:05
アプデなのにトレンド入り無し
本スレ過疎で勢い無し
大丈夫か?w
ID:MBvB0x0Y0(6/7)
0406 その名前は774人います (ワッチョイW 8d73-Y4Ih [106.167.195.203 [上級国民]]) 2020/09/16 12:31:02
>>397
IPのせいもあるかもしれんがゲームが完全な糞なうえに糞アプデだからな
そりゃ本スレもこの有様だろうよ
ID:MBvB0x0Y0(7/7)
0464Anonymous (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:36:19.58ID:8j4FwJKva
>>448
デブ
0465Anonymous (ワッチョイ 9f42-VPmE)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:22.95ID:tqXjndSN0
シヴァなんてHはどこでもいい
でも外側の奴に殺されるリスクがあるから
出来れば外側行きたい
0466Anonymous (ワッチョイ 171d-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:50:55.11ID:x7fUwjlI0
タンク「先釣りやめてください」
マスク侍「タイマンできるので問題ないだろ」
ヒラ「ではあなたの回復はしません」
マスク侍「おいボスの範囲で死ぬ回復しろ」
一同「このガイジ除名する」
シュッ
マスク侍「通報してやる!!!」
パーティメンバーがいません
機長「機内ではマスクをしてください」
マスク侍「法律で義務化されてないからする気はない!!(ペッペッ←飛沫」
CA「では席を移動してください嫌なら降りて頂きます」
マスク侍「その必要もない(ペッペッ←飛沫」
一同「緊急着陸させてガイジを追い出します」
シュッ
マスク侍「訴えてやる!!!」
パーティメンバーがいません

全く違和感なくて草
0468Anonymous (アウアウエー Sadf-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:01:42.68ID:HxqdAhxGa
>>369
うちにも似たようなのいる
大体地図パ新極の奴隷募集しにきてる
早く諦めて別のフレつくってそっちと遊んで欲しい
0469Anonymous (ワッチョイ 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:06:30.80ID:DYJvSVnW0
>>466
0470Anonymous (ワッチョイ 9f75-e4Wl)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:07:44.67ID:8UjxlC2Q0
あのくっそ見にくいのはシヴァだけで似たようなギミックのあるツクヨミとティターニアは見やすいからすぐわかるんだけどな。
カメラ下げたり引いたりするのが面倒いわシヴァのは
0471Anonymous (アウアウエー Sadf-vKz6)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:07.30ID:U25HGDbpa
>>468
俺のとこにもいるよ
真性かまってちゃんだったんだが
自分から去っていったのにマスターの俺にちぃいちょいちょっかい出してくる
どういう考えしてるんだかちょっと怖い
0474Anonymous (ワッチョイ d758-gQIE)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:45.73ID:bA5wkglI0
雑魚が何体いても範囲使わない奴って何で範囲使わないの?
単体への威力しか見てないの?
0475Anonymous (アウアウエー Sadf-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:10.94ID:HxqdAhxGa
うちのは夫婦だけのFCでひっそり遊びたいと出て行ったのに
毎日のようにうちのFCのフレにTEL送って〜行きたいってくる
ギミック予習しない地図パも進行こっち任せで人集めてとか香ばし過ぎる
FC内にいた時チャットでも全く発言しない人だったから困惑してる
0476Anonymous (ワッチョイ d758-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:52:37.01ID:oNS9Uea50
誰に聞いても理由わからないで急にFC出ていった癖にFCハウス前待機してくる奴うちにもいたわ
仲良くやりてーなら去るときに綺麗に去れよ、厚顔無恥は印象悪すぎ
0477Anonymous (スプッッ Sd3f-uQn+)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:56:19.06ID:FZLZ54Lbd
色イキりマンはなんで生まれるんや
ちなゲーム外チャットの色イキりもハラスメント対応してくれるらしいで
ただし嫌がらせやなくツール使用でお縄なんだとさ
0480Anonymous (ワッチョイ f7cc-AX9j)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:10:04.95ID:N0YhwP4I0
ゲームで炎上したって気にするだけ無駄ですし、エゴサしなければ不愉快になる事もない。
そして周囲から弾き出されようと、その人の人生には何も影響は無いのですから。
それにユーザーが一体何人いるゲームでその極々一部が騒いだところで固定なら不明ですが、野良メインならば何も影響は無いですからね。
村八分どうこうしようとしても世界で繋がっていますし。

か、かわいそう…w
0481Anonymous (アウアウカー Sa2b-6r38)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:21:21.48ID:EvzY6YT+a
エゴサして不愉快になって効いてないアピールしまくった挙げ句サブキャラでまで正当性訴えつつアフィリエイトブログのコメ欄で暴れておいて更に効いてないアピール繰り返すとか恥ずかしすぎてキャラデリしても黒歴史が残るレベルだよな
0482Anonymous (アウアウカー Sa2b-6r38)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:21:21.54ID:EvzY6YT+a
エゴサして不愉快になって効いてないアピールしまくった挙げ句サブキャラでまで正当性訴えつつアフィリエイトブログのコメ欄で暴れておいて更に効いてないアピール繰り返すとか恥ずかしすぎてキャラデリしても黒歴史が残るレベルだよな
0483Anonymous (スッップ Sdbf-8GBt)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:22:04.95ID:lbxEDV1jd
ロドスト見れない
0484Anonymous (ワッチョイ 97b1-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:30:06.29ID:NaAxt2dZ0
なんかFCメンバー減ってない?
この前見たとき20人いた気がするんだけどいま17人しかおらん
0486Anonymous (スッップ Sdbf-Sqr3)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:16.92ID:Wq3wTpded
キチガイのせいで晒されたら抜けたくもなる
マスターは早く対処しないとFCが崩壊するぞ
0487Anonymous (アウアウカー Sa2b-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:18.52ID:fURk4PQKa
>>470
あの頃は見難さも難易度の内を徹底してた時期だからね
あれでも一回見やすさ調整やったはずなんよ
0493Anonymous (ワッチョイ 977e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:11:57.64ID:Okuo8CzB0
昔のコンテンツ下限とかでやってると古参が昔より簡単になってると言わないと気が済まないのが面倒くさい
数値調整次第だから新生蒼天あたりの下限は今妙に難しいんだけどね実際には
ヒラタンは特に
0494Anonymous (ワッチョイ 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:19:24.30ID:DYJvSVnW0
明らか先釣り侍が悪いのに周りは誰も注意したりしてくれないのか…そんなの本当のフレンドじゃないわ、可哀想なやつ。
0496Anonymous (ワッチョイ 9f6f-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:23:48.46ID:kK7AwWFv0
エキルレの纏め進行について質問です。
自分がヒラ(白)の時での困り事なのですが、
タンクが接近前にスプリントを炊いていないので纏めないと思いきや敵視をとってからスプリント、もしくはスプリント無しで纏めるタンクに稀に出会います。
なるべくタンクと並行して進むようにしているので、事前スプリントが無ければその場でホーリー詠唱→スタンでまとめ妨害になったりもしてしまいます。
討滅速度がそこそこ良い時は次も纏めるものだと思い、自分は接近直前からスプリントを炊いてしまって上記のようなタンクを追い抜いてしまったりもします。
先釣りはしたくないのでUターンしたり、蛇行気味に進む事もありますが、これはこれでブイブイ煽ってるみたいに見えてしまうでしょうか。

皆さんは上記のようなタンクとあたった時はどのような立ち回りをしていますか?
0499Anonymous (ワッチョイ 977e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:29:40.55ID:Okuo8CzB0
スプリントはほぼ常に同期
相手が使ったら自分も使うこれだとリキャスト管理もできてそろそろ上がるからタンクが使うだろうなという予想が付きやすい

迅速ホーリーでなければまとめ妨害には滅多にならない
詠唱ホーリーで妨害になるなら流石にタンクが悪いけどその場合はちょっとホーリー詠唱遅らせるしかない
あと変な沸き方してまとめるまで時間かかるとことかは当然配慮する
0500Anonymous (ワッチョイ ffcf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:34:22.99ID:ruhMG4JA0
タンクに合わせてスプリント使うか、一回足止めればいいだろ
0501Anonymous (ワッチョイ b7dc-toqA)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:49.01ID:nfOj/uj20
>>466 あのな

運行会社側で搭乗拒否出来る上に法的にも不利なマスクのオッサンと
単なるゲームの先釣りのそいつを現状で比較するのは理屈が通らないし
無理なんだよ

規約違反かどうかの解釈で話を進めるなら該当する条文を上げて
そもそも変なマスクの例えは要らないし
論点をそこにして押し切ることができるかどうか
とりあえず税金納められるくらいは働けw そしたらわかる

わかってないみたいだからもうちょっと先の話書くと
結果として規約違反でもなくてそのプレイヤーがPTSDなにかで診断書とって
開示請求されて書き込みの時系列拾われたら
お前は闘いきれるのかよ?スピヤクからかうのとは事情違うぞこれ

論点考えろってのはそこなんだけどわかってねーなw
最近5chもスタンス変えてきてるし晒してる奴と焚いてるお前がマッチポンプしてたら
まじでアドセンスクリックお願いしますだぞ
バーコードみたいなオッサンが頑張ってたりするんだけど捨てるもの無いのかww

あと愚痴と晒し叩きは違うから専スレ立てろ、邪魔しないから
0502Anonymous (ブーイモ MMfb-Wmuy)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:58.29ID:6l0eyL5HM
ホーリーで妨害になるって言うけど一発入れるぐらいの猶予を与えるタンクが悪いだけだからそこは一切気にしなくていい
0503Anonymous (ワッチョイ ffa6-RoLN)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:19.54ID:jLrHhYEA0
>>496
マグロかよ少しは立ち止まれ
ホーリーは最初にまとめるかどうかとまとめ方見て撃つタイミング決める
迅速ホーリーするのは様子を確認してからだな
0504Anonymous (ワッチョイ bf8c-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:13.59ID:WIPGCdzX0
タンクはAA食らわないためにスプリント使うんだからそりゃ1グループ目を釣ってから使うわ
というかスプリント見てからスプリントでいいんじゃね
0505Anonymous (ワッチョイ d758-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:45:17.12ID:oNS9Uea50
タンクより先にスプリントする時ははよまとめろやスプリントしろって煽る時だな
基本は相手の狩り方に合わせることただそれだけ、まとめが遅いタンクでホーリーがあたるようなら当たっても気にしなくていい
0506Anonymous (オイコラミネオ MMab-uHlg)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:46:13.54ID:UsKHOwOsM
>>504
それは間違い
釣ってしまうとスプリントの効果時間が半減するから
釣る前に使うのが正しい
0507Anonymous (JP 0H4f-WK8E)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:54.71ID:ihbGcTt/H
>>504
釣ってからスプリント使うと効果時間半減するだろ?
普通は釣る直前に使うだろ
0508Anonymous (ワッチョイ 9f75-e4Wl)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:29.24ID:8UjxlC2Q0
ホーリーすることしか考えてない奴は範囲撃ってダッシュしようとしたらぶっ放すから笑えない、ホーリーにスタンあるのすら知らないゴリラはマジでいるから笑えない
0509Anonymous (スププ Sdbf-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:58.11ID:Lw2yLOP3d
あと釣る前にスプリント時間延長になるストライダーブーツをはいて、スプリントしてから釣るマクロをつくるといいかもだな
0510Anonymous (アウアウウー Sa5b-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:17.90ID:Ufta8fQPa
あともう一つマスク侍のクソ行為あったわ
白に指摘受けて逆ギレしてポジ変えしたあと、アバランチの対象にマスク侍が選ばれてたんだけど、アバランチ対象者シヴァ背面固定のマクロだったのに、シヴァの真横に避けてた白と竜と機の方になぜか行って3人頃してたわ
その前のアバランチ時は自分が対象じゃないのに背面固定してて無様吹っ飛んでた癖にね
限りなくわざとっぽかったわ
0511Anonymous (ワッチョイ d7bf-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:53:24.12ID:LPdOm2g30
まぁでもまとめ判断変なタンクは時々居るよな
ホーリー当たってから纏めるのはタンクが悪い希ガス類
0512Anonymous (ワッチョイ ffcf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:55:42.25ID:ruhMG4JA0
>>509
そうだな、ストライダーは都市内じゃなきゃ効果ないけどな
0514Anonymous (ワッチョイ bf8c-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:24.09ID:WIPGCdzX0
>>506
>>507
wiki見てきたらパッチ4.0から戦闘時10秒非戦闘時20秒ってあったわ、すまんな
0516Anonymous (ワッチョイ d7bf-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:59:28.20ID:LPdOm2g30
時の流れっておそロシア
自重するわ
0518Anonymous (ワッチョイ bf73-6r38)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:15.74ID:gU4E97Zu0
>>501
何でそんなに必死なんです?
赤の他人のましてや自己中キチガイが暴れて叩かれていることに対して謎の第三者視点から専スレたてろと喚き仮にこの話題が続いたら訴訟でもするんです?ゲームのキャラのことで?
先釣りして持論展開したら晒されて傷ついちゃったので訴訟なんです?
0520Anonymous (ワッチョイ bfe4-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:31.61ID:TDjRYvAS0
>>477
急に発狂してどうした?
自分の灰色は上手くならない限り消えないぞ
0522Anonymous (ドコグロ MMdf-8YxR)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:45.36ID:21lz3lMQM
釣ってからスプリント使ってそのままAA食らいつつ効果切れた後も全まとめする阿呆相手には
走ってる間自分とタンク両方にアドセンスクリックお願いしますリジェネ入れてAA吸ってあげると良い
0523Anonymous (ワッチョイ ffed-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:44.75ID:jeognOyk0
>>501
えふまとでもそうだが、「規約」とかいうのに論点変更してんのはお前本人じゃん
それで規約つーのは、利用料金や著作権など商品としてのルールを書くところであって先釣りがどうとか書く場所じゃないのw
該当する条文を挙げろとかいい出すのがおかしいことをそろそろ理解してw侍さん
0524Anonymous (ワッチョイ bf73-6r38)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:09.06ID:gU4E97Zu0
>>477
色イキりマンって自分の火力が低いくせに野良がマキョーとかいってクリアできない責任を他人に押し付けちゃうガイジのことです?
0525Anonymous (ワッチョイ ff12-x8te)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:57.12ID:s0Qu2PfY0
アドセンスクリックお願いします
うちのFCにいたhimechanがマスターと揉めて出てって正直ウザかったから喜んだけど
新しいFCで相手にしてもらえないのか知らんけどいまだに遊びの誘い(姫のお手伝い)きたりするのが苦痛
いい加減図々しいから切りたいんだけどそっちで新しい従者作ってくんねーかな
0526Anonymous (ワッチョイ d7bf-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:30.82ID:LPdOm2g30
>>524
それはマキョー鳥だな
あれはああいう鳴き声ってだけだからそっとアドセンスクリックお願いしますして差し上げろ
0527Anonymous (ワッチョイ 9f6f-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:56.91ID:kK7AwWFv0
>496です。

返信の仕方が分からなかったので、すみませんがこちらで。
アドバイスやご意見ありがとうございます。
「少しは止まれ」との言葉をいただき、思い返せば纏めると分かった瞬間から浮かれて意気込みすぎていました。これまで同じPTになったタンクさんごめんなさい。ご迷惑おかけしました。
・一旦落ち着いて様子を見る
・タンクがスプリントしたら自分もスプリント
を意識して今夜から実践していきます。

ありがとうございました!
0528Anonymous (ワッチョイ ffcf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:20.59ID:ruhMG4JA0
>>525
BLにぶち込めばよくね
0530Anonymous (ワッチョイ ff12-x8te)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:41:34.08ID:s0Qu2PfY0
>>529
別の人のLSにその姫も残っててまだBL入れるタイミングじゃないのよ
0531Anonymous (ワッチョイ 7758-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:27.41ID:eptLnM9I0
>>530
別のやつへのアンカだったんだけど、お前さんのは相手にしないかBL入れるしか無いだろ。
マスターと揉めて出て行ったのなら、お前には嫌われてないと思ってるだろうからはっきり伝えたら。
0534Anonymous (ワッチョイ bfc0-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:51:38.38ID:pRZeFqOq0
久々にワロタ
こういうイニシエのゲンゴ使っていけばアドセンスお願いしなくても良い希ガス
0537Anonymous (スッップ Sdbf-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:07.65ID:NdZXOBADd
>>529
FC出て行ったのに、FCにいた頃のように絡んでくる奴がいるからウザい
0539Anonymous (オッペケ Srcb-2tbe)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:03:45.76ID:NT4A/Xdfr
>>415
そんなわけ無いだろ!
いい加減にしろ!!
0543Anonymous (オッペケ Srcb-2tbe)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:17.11ID:NT4A/Xdfr
ガイジ侍のサブならそのままガイアに行ってくれたらいいんだが···
0544Anonymous (スプッッ Sd3f-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:41.15ID:TabjMp6od
FCマスターがヒメちゃんだったんだが他メンバーは全員マトモでいい人
こういう場合って抜けるか迷うな
ただしFCマスターだけしぬほど気色悪い
アドセンスクリック
0547Anonymous (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:26.70ID:lbnNv0Wha
>>496
タンクの1歩後ろを行く
タンクの前には出ないように全力で気をつける
初手1発〜2発は中型にディアしつつタンクのバフの使い方を見てホーリーのタイミングを図る
神速か迅速入れるのにもディアしてからだし、初手ホーリー前提の動きはやってる人少ないと思う
0548Anonymous (オッペケ Srcb-sSRd)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:47.20ID:YjVkBC/Or
色イキリマン現れるけど絶対ASP順位とか言わないよな
まあピンクの40代とか恥晒すだけだからそりゃそうか
0549Anonymous (ワッチョイ 9f75-e4Wl)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:25.06ID:xTxpeFkG0
走りながらディア撒けない雑魚多すぎるわ、下手したらDPSもdot撒きながら走れない奴とかいるよな
0550Anonymous (オッペケ Srcb-pqxb)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:31.96ID:5TvvWfnKr
アラルレでバフとかマクロに詰め込んでるっぽい若葉タンクが挑発をリキャ毎に打ってボスのタゲ奪ってふらふらしてたけど
何処からクソマクロ拾ってきてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況