X



トップページFFO
1002コメント277KB
【FF14】希望の園エデン 共鳴編スレ 第164層【零式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7fcc-lvgv)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:47.79ID:+NtCYZIy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言して立てる、踏み逃げ厳禁
踏み逃げされたら>>980が宣言して立てろ

本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 共鳴編スレ 第163層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1599188731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0384Anonymous (ラクッペペ MM8f-AX9j)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:22:32.47ID:gipLUr8AM
後半も早くバーストしないとぼよん中とか竜詩のエラプ中とかかなりキツいとこで戻ってくるから即撃ちでもいいと思う
0385Anonymous (ワッチョイ d758-2Cni)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:51.18ID:AmEUQ7iD0
>>329
D1募集してるメレーがそのマクロ流してるの2回だけ見た事ある
本人は灰色じゃなく青程度だったけど気にしてないのか
0386Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:33.85ID:/WCUbzst0
>>382-383
4層の開幕カウントダウンにあわせてアンメかなにかすると思うけど
シヴァの最初のAAが自分以外の誰かに飛んでいないかを確認して欲しい
あれはそいつが早○してる可能性もあるが原因はそれだけじゃないんだ

知ってるとは思うがタンクの15m攻撃は撃ってから着弾までに若干のタイムラグがある
この撃ってから着弾までの僅かな間に前進してシヴァの感知範囲に入るとただカラダでひっかけただけの状態になり
ヘイトがたったの1の瞬間が生まれる
そしてカウント通りに攻撃した他の人や5秒前にスプリント等アビを使っただけの棒立ち状態の人にまで
タゲが飛んで殴られるということが4層で本当に頻繁に起こっている

これはシヴァのAAが遠くでも届くのが理由
他のボスでは開幕殴れる範囲にいないから発生しないがシヴァでは発生してしまう

シヴァの感知範囲はおよそ8mか9m
およそ10m地点に立ってカウントダウンに合わせてアンメと前進を同時に押すとほぼ100%AAが別の人に飛んでいる

対策としては
今までより少し下がった位置から今までと同じやり方タイミングで攻撃する
前進しながら攻撃ではなく止まったまま攻撃して着弾に合わせて前進するようにする
初手を挑発にする
などが考えられる

どうかお頼み申し上げます
0387Anonymous (ワッチョイ 9fcf-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:03.61ID:1VeSy6JB0
最終確定野良共通マクロ、とか言っていつもこのスレで貼ってる4層のが
3月中旬辺りまで 「緑鏡 MT(D1D3H1)」 ってなってるから
そのまま今でも流してるんじゃね
アドセンスクリックお願いします
0388Anonymous (スッップ Sdbf-Du4S)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:29.66ID:zIjbhvOhd
それってタンク側でやるべきことせいぜい挑発くらいしかなくね
結局タンク以外が接近感知なり早漏着弾なりすることが原因だろ
0389Anonymous (ワッチョイ 1776-7xBB)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:11.16ID:9vcIzTjU0
このコピペいくつか疑わしい点があるな
まず5秒前に使ったアビがヘイトに関係するのか?
ヘイト1の瞬間ができたとしてロブより先に攻撃しなければタゲはそっち行かないのでは?
挑発使うってことは感知範囲に入ってから挑発使うわけだからヘイト1の瞬間が出来てダメなのでは?
0390Anonymous (ワッチョイ f776-ssJP)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:03.59ID:nHGaki8Z0
暴走まともに処理できないのが必ずいるのが今の四層コンコンの実態
こいつら代行でもつかったのか?ってレベル
0391Anonymous (ワッチョイ f712-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:42.59ID:OmpF3bxI0
0.5前だっけ、0.4前だっけ
ロブはそれくらい狙うとちょうど0着弾するんやろ
0392Anonymous (ワッチョイ d78b-Du4S)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:20.30ID:3jpUmGPZ0
>>389
擁護するわけじゃないけどちゃんと理解できてないと思う
まずどっから5秒前が出てきたのか謎
アビリティ発動するとダメージやヒールがないものでもヘイトは発生するから、接近感知とかしてアンメンドが着弾するまでの間に何かアビ発動したら接近感知したやつじゃなくてアビ発動したやつにAAがいくって理屈は合ってると思う
挑発は開幕アンメの代わりに初手挑発を使うってことでしょ、今の挑発はある程度ヘイト量稼ぐ仕様だから初手挑発でもヘイト1にはならないでしょ
0395Anonymous (ワッチョイ 1776-7xBB)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:22.24ID:9vcIzTjU0
>>392
5秒前って書いてあるよく読め
逆に0.6秒前に使いたいアビってなんかある?

挑発から0.6秒以内に攻撃しようと思ったら感知範囲外からじゃ間に合わんのでは?
つまり感知範囲に入る→挑発→WS
ってことで感知されて1になるってこと
0396Anonymous (ワッチョイ d78b-Du4S)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:36.38ID:3jpUmGPZ0
>>395
ほんとや見落としてたすまん
感知される前のスプリントにヘイトはのらんからそこは意味わからんなw
ん〜〜確かにないな
開幕1発目の攻撃が近接攻撃ならそうだな
でもそれアンメンドでも同じだし、MTの1発目に近接の1発目合わせようとすると結局AAもらう運命になっちゃうよな
0397Anonymous (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:33.79ID:lFpq1aJ4d
6ヶ月前のコンテンツを直近でクリアして灰色でもイキってるの居るからなあ
フリトラで外郭まで来たらメンターさんが誤爆装ってムービー中4層クリアしましたって延々とPTチャでエア会話してるのサブイボたったわ
0398Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:12.25ID:/WCUbzst0
やばいなガイジすぎだろ

ガイシ白ちゃんが5秒前にスプリント使って棒立ち
早漏が原因でなぜかなにもしてない白が死ぬことあるって話だよ
離席中にふざけたやつが絡まれて、離席中の人が死ぬってのもみたことあるから
早漏=そいつをターゲットにするってロジックでもない

IDなんかでは絡まれたやつだけヘイトのるけど
シヴァはそうでない(というか誰かが絡まれると全員ヘイト乗る、だれが瞬間的に1位になるかはランダム)って話
0399Anonymous (ワッチョイ d78b-Du4S)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:30.94ID:3jpUmGPZ0
>>386の言い方だとタンク以外がAAを食らわないようにするにはDPSとかの走り初めをもっと遠くからにしろってことよな?
でも>>362だとタンクの初期位置が悪いって言ってんだけど意味不
0400Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:50.97ID:/WCUbzst0
>>396
7人棒立ち
一人接近して絡まれる
これで棒立ちの人がランダムでヘイト1位になるって話よ

最初に完治されたやつ=AAの対象
これがシヴァは違うってだけの話
0402Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:09.85ID:/WCUbzst0
>>399
不動でアンメなりするだけ
前行きつつするから感知されてハゲ散らかしてる
じゃあ前行かないでやるにはどうするかというと忍者がいるひし形から打てばいい

40スレ前で確定してる話題だからグダグダ言わんでいいよ
0403Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:54.98ID:/WCUbzst0
>>401
それとは関係ない
離席中の人が何故か最初に死ぬ時点で最初の1回はアクションのヘイト発生する前に飛んできてる
0404Anonymous (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:17.06ID:lFpq1aJ4d
グレアの着弾判定早いからなあ
ピュイーンのーン辺りで着弾判定入るから早漏気付かないのはいると思う
普通ンゴォあたりで着弾してると思うしな
0405Anonymous (ワッチョイ d78b-Du4S)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:27.98ID:3jpUmGPZ0
そもそも接近感知されながらアンメするうんこタンクっていう話ならそう言えよ
普通アンメ届く位置からアンメ投げてから走り出すに決まってんだろ当たり前すぎて深掘りしちったわ
0406Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:33.07ID:/WCUbzst0
普通、普通w
普通が当たり前ならハゲ散らかさないんだよな
しかもバグか知らんけどその絡まれで開始するとAAが2回でることあってソサが11万から即死とかあり得るからな
0408Anonymous (ワッチョイ 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:21.22ID:Dc0htn8b0
零式プロのみんなに質問なんだけど、零式において一番操作が難しいジョブは何で、なんでそう思うかも教えてくれメンシー!

アドセンスクリックお願いします
0409Anonymous (ワッチョイ 1776-7xBB)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:13.41ID:9vcIzTjU0
でも近接って1ぐらいで走り出すもんやろ?
4層は0で走り出した方が良いってこと?
0410Anonymous (ワッチョイ 171b-SNUa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:34.51ID:5w7Nlk0h0
近接だけど4層だけは絶対フライングしないようにしてるわ
0412Anonymous (ワッチョイ f776-ssJP)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:37.16ID:nHGaki8Z0
コンコンに初心者同然なのが結構いるな
今頃武器とっても1ヵ月程しか価値ないんだから出荷されてもクリ目より練習PTで練度上げしてこいよ
0414Anonymous (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:19.00ID:7vqyRP8pa
ヒラだけど0着弾でもAAがはねる仕組みをある程度理解した上で一言
軽減ちゃんとしてればバリアが剥げた分へこんでるなーくらいなので
絶対零度で落ちなきゃどーでもいいです
0418Anonymous (ワッチョイ 9f49-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:39.79ID:BZKUOd4I0
難しい簡単なんて個人の主観によるものが大きいから何とも言えないが
logsの箱ひげ図の開き具合でみると黒魔導士と竜騎士が頭一つ抜けて上下に差があるね
客観的に見ればこの2つがDPSの中では「難しい」ほうではない?
0419Anonymous (ワッチョイ 9f49-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:47.26ID:BZKUOd4I0
すまん侍のほうが竜騎士よりも開きあったわ・・・
0420Anonymous (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:06.15ID:HBReFG0Ra
そのジョブを選択する人たちの能力分布が母集団ごとに異なるので
DPSの分布だけを見た単純比較は無意味でっす
0422Anonymous (ワッチョイ d758-rQsz)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:58:22.98ID:/LJNQkgr0
レンジしてたから他のレンジ分からんかったけど、最近他ジョブ練習で4層行ってるけど詩人って雑魚の雷放置する奴多いな
それと乱れ打ちてもしたのかいつの間にか死んでる奴
0423Anonymous (ワッチョイ f712-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:00:59.30ID:fEZ++Cmz0
そりゃ詩人で雷ペチペチしたら死ぬからな
0424Anonymous (ワッチョイ 57b1-kBO7)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:31:35.92ID:+NAVR8Su0
詩人がいる4層雑魚はタンクががんばってライト落とすのだそのかわり詩人が全力でウォーターを落とす
0425Anonymous (ワッチョイ f776-ssJP)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:33:20.74ID:4Fy/hVbW0
>>422
それ!MTで入った時たまに見かける
そういう人だと2匹目土にも一切協力してくれないからギリギリまで土殴ってから2匹目水を足止めしに行ってる最悪水吸われても知らんわって
0427Anonymous (ワッチョイ 1743-yBNv)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:44:25.05ID:1VedJQ+j0
なんかごちゃごちゃ色々言ってるけどシヴァのAAは遠隔だから着弾が早いってだけだろ・・・
0428Anonymous (ワッチョイ f7cc-AX9j)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:51:06.69ID:CCEzvF280
LSの手伝いでクリ目行ったんだがヤバすぎ
90分やって咆哮2回目までしか行かなかったけどインタベを一回も使わないナイト、自分にすら貼らないし毎回センチネルも2回、リプ4回とか、パッセもヴェールも漏れまくり
ヒーラーも減り具合でおかしいって思わんのか
俺MTやってたけどキツかったわ〜もうやんね
0429Anonymous (ワッチョイ 1776-7xBB)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:07:25.51ID:vT2V9cDE0
サブジョブ練習してるけど、時間切れみれたら周回パ行った方が良さそうだな
0431Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:06.62ID:meyFwEWI0
>>409
近接は忍者以外は最初からWS届く左背面行っとけばいい
それ以外は正面のひし形スタート
0432Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:34.21ID:meyFwEWI0
>>428
LSとかで行く周回でもそのおかしいのいるけど言えんよ
言ってた時期もあるけどいつまでもできないし
タンクにあれしてこれしていうだけ無駄
0434Anonymous (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:55:02.68ID:HBReFG0Ra
詩のせいにしたいみたいだけどまともな白がいればライトニングなんざ殴らんでええよ
ミゼリとアサイズで計4体のHPのうち7割以上が削れるんだから
そもそも西なんて暇すぎて半分くらい沸き待ちだろ
0435Anonymous (ワッチョイ 1f83-YiFg)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:55:49.78ID:JpgbfAkk0
>>434
せいかどうかと詩人がガイジかどうかなんて別問題なんだから
それだと話題スライドさせたいのはお前になっちゃうぞ
0436Anonymous (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:09:43.63ID:HBReFG0Ra
>>435
適材適所って言葉わかるか?無理して詩が殴りに行く場面じゃないって言ってんの
反射で負担増やしてんじゃ足引っ張ってるだけだ
野良じゃやらなくていいが、もし固定で反省会でもするのであれば
詩人もライト殴ろうねの前に白が真っ先にミゼリで落とさないとダメだよって指摘になるってことだよ
0437Anonymous (ワンミングク MM7f-alpQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:12:12.78ID:LsR3i7+mM
たまに暇つぶし程度に詩人やるとほんとにこのフェーズだけ特にお荷物だなって感じがしてあそこだけ機に着替えたくなる
0440Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:50:36.25ID:meyFwEWI0
>>434
おい 
雑魚でミゼリはうたんだろう・・・
0441Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:51:50.30ID:meyFwEWI0
雑魚でミゼリ打ってるのはまともな白じゃねぇ・・・
1と4ウェーブ目にアサイズはうつが
ミゼリはありえねぇ
0442Anonymous (ワッチョイ 9f7e-toqA)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:58:42.38ID:SxEtwJd/0
>>413 お前も灰色なら文句言える立場じゃないじゃん
0444Anonymous (ササクッテロレ Spcb-21mU)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:47:54.24ID:wT7hRtnIp
1カ月くらい前からFF14始めてやっと4層まで来たから初見練始めたけど、予習してもわけわからんすぎてみんなすごいなって…

とりあえず雑魚までくらいは安定させて後半練習入れるようがんばります…
0445Anonymous (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:11:40.39ID:meyFwEWI0
はじめたばっかだと既存ギミック(の応用だったり同一だったり)でも新しいものとして覚えないといけないからむずいだけだよ
続けていけばああこれねみたいになる
0447Anonymous (ワッチョイ 9f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:58.34ID:AOgGscFG0
傭兵PT入ったら募集主が全身未強化新式の侍で草生えた
どうせ灰やろなとか思ってたら毎回氷床ジャンプしてるしlogs緑で唖然としたわ
傭兵側がミスばかりでそれもまたやばかった
0449Anonymous (ワンミングク MM7f-alpQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:01.28ID:LsR3i7+mM
その侍マテリアいくつか刺さってないやつだったか?w
0450Anonymous (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:25.04ID:tU1cFG0ld
FF14も終わりが見えてきたな
これゃ7.xで大筋のストーリーは一旦完結じゃねーの
0453Anonymous (ワッチョイ 97a4-UGSr)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:43:44.34ID:DUoauW1k0
どっちかっつうと「1ヶ月で4層行ける僕すごい!」みたいな感じの書き込みにしか見えねえけど
野良零式は「週制限のせいでほぼ週1回火曜日にしか消化させてもらえないから」難しいのであって、
いついくらでも周回していいなら極と何も変わらんし難しくねえからな

4層踏破だけなら死ぬほど簡単で、週1回火曜日夜に1-4通しでノーミスクリアを野良で繰り返すという
頭おかしいプレイを繰り返すのが零式で一番難しい部分。零式の難易度の99%は週制限と消化に集約される
0455Anonymous (ワッチョイ 1f56-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:57:04.72ID:dTCbcwPp0
共鳴は5.2の頃とか色塗りマンが出荷してくれただろうから楽そう
昔のやつは出遅れるとクリ目俺以外全員ナインズとかザラだったからなぁ
0456Anonymous (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:57:27.71ID:tU1cFG0ld
まあ今の零式はそんな難しくないよ

いまはIL緩和されてるし珍しくない
0457Anonymous (ワッチョイ 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:15:10.79ID:+qmWgbL00
何を言うてんねん。
零式が適正難易度なのは初週だけだからw

消化?週制限?関係ないよ。
0458Anonymous (ワッチョイ ff06-cxWw)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:41.41ID:BIxwKbgc0
練習や制限云々は置いといても武器495の防具全身490から一層スタートできる時点でクッソ楽だわな
0459Anonymous (ワッチョイ f7dc-KJMr)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:35:06.81ID:ZwHVsZc10
>>450
吉田もそこでバトンタッチかな

そして始まる暗黒時代
0460Anonymous (ワッチョイ 97b1-dFpJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:41:18.81ID:vQeTzBjX0
武器は500スタートだぞ
ガイアの4層クリ目募集毎日同じ奴らの募集で溢れ帰ってるけど何回失敗してんだよ
0461Anonymous (ワッチョイ bf73-gmf4)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:45:57.05ID:q7XhpAfD0
>>450
いつかのPLLで7.0まで見てるとは言ってた

その先は終わりはしないだろうけどヴァナディールと同じ事になると思う
でも唐突にシナリオ新章入れてきてめっちゃ盛り上がってるし何が起こるかわからん
0462Anonymous (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:48:39.20ID:tU1cFG0ld
FF14も7.5までやな
0464Anonymous (ワッチョイ f759-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:55:05.38ID:AMHvI4KC0
断章PTで練習ってw
断章PTでクリ目ならまだギリ理解できるけどさ
練習段階で一番困るのがフェーズ詐欺で練習したいところが練習できないことってずっと言われ続けてる
0468Anonymous (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:23:51.06ID:1E6ElF/kp
野良はフェーズ詐欺に付き合わされるデメリットがあるが、固定は8週確定で付き合うデメリットがある

ミラプリ性能が高いなら固定組みたいけど、
見た目微妙なら野良で1回クリアして終わりでいいやってなってまうわ
0469Anonymous (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:09.13ID:tU1cFG0ld
FF14もあと2〜3年

次の零式シリーズが事実上ラストやな
0471Anonymous (ササクッテロル Spcb-MdTV)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:30.36ID:+VBpC3p4p
固定は火力不足もボイスで指摘出来るから練度は上がりやすいぞ
野良だと竜詩なのに1回目咆哮も理解してなくて突っ込んだら通報します!と言われた事もある。
後日何事も無かったが
0472Anonymous (ワッチョイ f759-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:05:45.45ID:AMHvI4KC0
固定もタイムアタックするようなのから地雷混じりで4層踏破できないのまで色々
一概にどうとかいえんな
一番練習になるのは自分以外は基本ノーミスで他のフォローする余裕あり、ミスするのは自分だけのとき
そのシチュエーション作れるのがクリ済みフレ7集めれるやつだな
0473Anonymous (ワッチョイ f7dc-KJMr)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:00.40ID:ZwHVsZc10
>>472
節子それ練習やない
ただの出荷や
0474Anonymous (ワッチョイ 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:58.74ID:+qmWgbL00
つーか練習ptってなんやねん。
0475Anonymous (ワッチョイ 9fb1-3idX)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:18.71ID:osHJbWw60
>>472
一概に言えないっつってもさ
固定はメンバーもルールも選べるっつーか選べるのが固定の最大の強みなわけで

地雷が混ざったせいで4層踏破できなかったんならそれはその固定を選んだ自分の責任
性格地雷ならまだしもPS地雷の場合は完全に自分が悪い
4層踏破が不可能になるほどのPS地雷なんて事前に余裕で判別できるからな
0476Anonymous (ワッチョイ 1776-7xBB)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:52.10ID:vT2V9cDE0
>>471
竜詩なのに咆哮一回目理解せずに突っ込んで開き直ってるキチガイがとおもたww
そういうキチガイがいたってことか
0479Anonymous (ワッチョイ 9776-/w9c)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:27.62ID:AHzTx1Ua0
未クリアで今頃野良ゴミとか言ってるお前がゴミだろ定期
0483Anonymous (ワッチョイ 9f33-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:07:55.23ID:isvTEGsg0
1日のうちワイプさせた回数みたいの表示してほしいはドクロマークとかで
そしたらそういうゴミ弾くことできるし集会に入ってくんなよ糞が
5.4も固定組まないとなゴミカスが舐めたギミックミス連発してゲームにならないかもな
糞&糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況