X



トップページFFO
1002コメント344KB
【FF14】恋愛観察隔離スレ 29人目【恋愛脳・直結厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0f44-kcgy)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:06:51.81ID:7nRVbopX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 28人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1595054857/

関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart11【詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1589170852/
【FF14】RINO観察スレッド part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1590466620/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★7【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588088708/
FF14のウザいやつ part31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1590105716/

過去スレ登場人物
https://twitter.com/ma_wt_FF14
https://twitter.com/rinom_ff14/status/1021259384762990592?s=21
https://twitter.com/GloriaZoe10/status/1037679808044392451?s=19
https://twitter.com/Aya_ff14
https://twitter.com/Mimi_14chan
https://twitter.com/yxpecox/status/1037096886354698240?s=19
https://twitter.com/toot_df/status/1036826557543677954?s=19
https://twitter.com/Maiah_yojimbo/status/1037846188500824064?s=19
https://twitter.com/Dani_Cal0101/status/1035531570881290242?s=19
https://twitter.com/Ultima112019
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423Anonymous (ワッチョイ a9f9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:36.67ID:sY5ICLz50
>>422
みんな陰でマツコって呼んでたよ。
いつもカーテン纏ってんのかって服装してたw
しかも毛玉だらけで臭いw
0424Anonymous (ワッチョイ 9381-5Ym7)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:31.41ID:GEcz1ghD0
えー、あのアイコンからは想像つかないな
アルバローザとかあそこらへんの袋懐かしい言っているから若くても30後半なんかなと思ったけど
元ギャルしてた姉がいる人ならわかるはずや
0425Anonymous (ワッチョイ a9f9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:55.68ID:sY5ICLz50
あのアイコンでスラッとした美人は想像出来んだろ
良くて大久保さんや
0426Anonymous (ワッチョイ d9b1-5tzH)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:28.12ID:uM3vKpXf0
あの同棲ツイートもさすがに全部空想とは思えないな
0427Anonymous (ワッチョイ a9f9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:42.33ID:4rZVA5BG0
本人降臨か

ゆういち?の転生垢に必死にリプしてるし話題そらそうと必死かwww
0428Anonymous (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:40.99ID:91aK2zSya
それらしき垢ヲチってたけど5ちゃんねる怖いとか言うツイしてたのに消したね
0430Anonymous (ワッチョイ a9f9-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:54.83ID:4rZVA5BG0
ざーさんとゆういちここ見てるね

いえーいwwwみってるーーー???
お怒りのサクヤへのリプシカトされてるけど大丈夫かー?
訴えられるかもしれない恐怖に震えて眠れよ!
0432Anonymous (ワッチョイ fbe4-W6kX)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:43.70ID:AS2XALL80
見下してた相手に相方寝取られ、リアル込みのフレには写真とか晒される
たった2週間でコミュニティ壊しまくってるハルシェもすごいけど、たった一ヶ月で転落してくサクヤもすごいな
0435Anonymous (ワッチョイ 9345-Y9Vl)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:42.20ID:pNKV8cHp0
サクヤには暫くFFから離れてリアル生きろって言いたかったけどリアフレもタチ悪いとか詰んでるな
Twitterやってる奴と関わるとろくな事にならんなとここ見て思うわwネットでもリアルでもな
0438Anonymous (ササクッテロ Sp85-bYp5)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:49:24.35ID:w4KtCA4Rp
てぇてぇ(笑)SSを撮ってるオスッテの色素薄い系髪色マーセに青目率の高さよ。
キャラクリ幅少ないのはわかるが、ド定番すぎて受け狙ってるようにしか見えないし恋愛脳御用達って感じだわ
0439Anonymous (ワッチョイ d9b1-5tzH)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:16:15.81ID:uM3vKpXf0
まぁミルクティー色のマーセオスッテの7割は中身女だから…
0442Anonymous (ワッチョイ 6958-zJI+)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:51:59.68ID:74VZU0eX0
色素薄いマーセオスッテなのにモテません何故ですか!
0444Anonymous (ワッチョイ 9976-afn7)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:33.03ID:PHx81YD30
>>442
中身女だと思われてんだろ
0445Anonymous (ワッチョイ b173-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:04:05.08ID:ZszYpcR10
>>442
中身がお前だから
0446Anonymous (ワッチョイ 6958-OgDn)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:27.34ID:e6DEg+UE0
>>444
中身女ならフレないたい
チンコオスッテ直結多くて苦手
0447Anonymous (ワッチョイ 6958-OgDn)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:12.33ID:e6DEg+UE0
*なりたい
0448Anonymous (オイコラミネオ MM55-bJR9)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:23:48.50ID:/MM1lQHPM
Twitterでミルクティーマーシナリーかつ赤いアイラインのオスッテ狙えば100%で腐女子だから行け
0449Anonymous (アウアウウー Sa5d-2TSi)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:26:05.51ID:iv6nT8Fka
というかオスッテに限らずわざとオカマやってるようなの除けば男キャラで赤アイラインは高い確率で腐
0450Anonymous (オイコラミネオ MM55-bJR9)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:27:13.54ID:/MM1lQHPM
そして腐じゃないオスッテなんか居ねぇ
0452Anonymous (オイコラミネオ MM55-bJR9)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:34:29.99ID:/MM1lQHPM
>>451
アイライン濃いオスッテでって事ね
0454Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:50.80ID:QD383zGi0
Sphere Coletteは毎日このスレを見ている
そして疑心暗鬼になり次々と人を疑い始めては、誰が言った?と追い詰める

誰が言った?の時点で認めてますよ27歳BBA
0455Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:00:48.71ID:QD383zGi0
私怨とかじゃねーんだは。
Sphere Coletteみたいな糞ビッチをみててうぜーだけなんだは。姫プするには歳考えろ
キャラ同士が近いと気持ち悪いとか言っておきながら自分で近づいてエモしてるのやめろ
0456Anonymous (ワッチョイ 0b73-ut2a)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:02:27.01ID:8sDITT/m0
オスッテに汁かけまくりのツぐまたツイ垢消してるw
汁かけまくっても相方できたことなくてすぐ垢消しするの草
0458Anonymous (ワッチョイ b383-zJI+)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:20:51.33ID:K8zS2osx0
汁掛けまくっても相方出来ないってバナレとか使ってないのは好感持てるなw
0460Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:38:16.22ID:QD383zGi0
Sphere Coletteはヤリマンくそビッチだから童貞共は狙うがいい
すぐヤらせてくれるぞ
因みに広島住みな
0461Anonymous (ワッチョイ 49b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:06.71ID:LiiBGX740
顔真っ赤で私怨とかきんもー
だからフラれるんだよwww
0462Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:28.85ID:QD383zGi0
>>461
振られてないんが?^^
童貞と一緒にすんなボケ^^
0463Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:02.71ID:QD383zGi0
Sphere Coletteを陥れる
広島27歳幼少期からオンラインゲームで数々の男を騙し続けオンラインゲームでしか生きれない可哀想な人間
周りの男にバレたくないから彼氏が出来てもエタバンのSS貼れないのー♡
いつまでも相方Pokan Yuzukiと連絡を取り続ける
0465Anonymous (オイコラミネオ MM55-bJR9)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:13.51ID:/MM1lQHPM
>>453
ホモなんだろ
0466Anonymous (オイコラミネオ MM55-bJR9)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:16.37ID:/MM1lQHPM
よく分からんが宣伝なのか
ヤリマンくそビッチが喜ぶだけじゃないのか
0468Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:20.73ID:QD383zGi0
被害受けてた奴らからSS貰う事は出来るな
だがそれを晒したら被害あった奴らが可哀想だは
0469Anonymous (ワッチョイ 9303-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:40:58.34ID:fuud4qli0
>>464
オマエはるぐろの追っかけか?
0470Anonymous (ワッチョイ 6958-OgDn)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:49.55ID:e6DEg+UE0
>>459
目元赤いのより目の横にシミみたいな模様付けてる人の顔苦手
あれすごいジジイ臭く見える
0473Anonymous (オイコラミネオ MM55-bJR9)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:50:14.38ID:/MM1lQHPM
>>471
うん、すまんかった
0475Anonymous (ワッチョイ 49b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:33:14.68ID:LiiBGX740
>>462
必死に強がってて草
童貞なのお前だろ陰キャくんwww
あとお前がやってるのスレ荒らしだから鯖スレ行けハゲ
0476Anonymous (ササクッテロラ Sp85-VhCy)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:35:35.80ID:8zfu01LFp
>>468
証拠は出せないけど××が最低!◯◯県住み!××を叩いてくれ!なんて賛同得られるわけないでしょ、観察スレなのに何も観察できないじゃん
被害者とやらを可哀想と思うんならこんなとこ書き込んでないで自分でサポートするなりフォローするなりしてあげたら
何度書き込んでも同じことやで
0477Anonymous (ワッチョイ 49b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:52:14.01ID:DczQFOpG0
イクシオン鯖ドラテンでやらかしてきたみるくとイチカ

https://mobile.twitter.com/FF_MiLK369
https://mobile.twitter.com/dq_milk

https://mobile.twitter.com/Ichika_K_FF14
https://mobile.twitter.com/Touki_dq10
イチカは14で結婚したぞ
https://mobile.twitter.com/Ichika_K_FF14/status/1266931337996365825

こいつら仕事してるんか?オンライン掛け持ちよく出来るな。男漁り必死すぎだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:07:19.79ID:QD383zGi0
>>475
今日も暇なニートくんやっほ^^
これが強がってみえるだなんてお前も大したことない底辺だな^^
クズ女と同じクズ野郎も関わってくんな
0480Anonymous (ワッチョイ 49b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:19:26.13ID:LiiBGX740
>>479
お前も毎日張り付いて必死にポエム書いてんじゃんwやっほwww
便所の落書きに底辺もクソもねぇから黙って証拠だせよネチネチさぁん〜
0481Anonymous (オッペケ Sr85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:57.35ID:V6W63epvr
実名出てなくても住んでる地域晒したのはまずかったね
訴訟されないように頑張って
0485Anonymous (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:09:38.78ID:ZZbUZXUxa
FCとキャラだけ貼られてもなぁ
ネトゲの粘着奴はタチ悪いよな
0486Anonymous (ワッチョイ 7b98-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:29.44ID:n1/JDhER0
しつけえからsphere coletteは粘着奴の事逆晒ししてくれ
0487Anonymous (ワッチョイ 8b8b-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:49.55ID:qwCjvjUv0
粘着しかやることないんでしょ 可哀想
0488Anonymous (ワッチョイ 29d5-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:56.47ID:ZAehza/60
サクヤ粋がっていろんな所であることない事言ってるけど、自分の首しめてること早く気付いた方がいい。
ネットで擁護してもらえてるうちに大人しく消えな?
年齢詐称万年ニートでネット乞食できなくなったら困るだろ?
アナキンの次は誰に泣きついて金取るのかな?
粋がる前に早く訴訟代出してくれる彼氏見つけないとね。
0489Anonymous (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:24:37.65ID:9qZS/l9Vp
好き勝手書くならあることないことのソース貼ってくれよな!
0490Anonymous (ワッチョイ c973-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:12.08ID:QD383zGi0
sphere coletteが周りの奴らに粘着してるのをお前らはわからないのか?
0492Anonymous (ワッチョイ 9345-Y9Vl)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:28:07.57ID:pNKV8cHp0
そもそもそいつと関わりないから知りようがないんだわ
0493Anonymous (アウアウウー Sa5d-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:41:48.15ID:vTdiDcAqa
なんか金がどうとか知ってそうな鍵垢もみれる身内降臨?
0494Anonymous (ワッチョイ d17e-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:44:31.73ID:7ryPHsNI0
金がどうこう言ってるのゆういちかざーさんじゃないの
前からこういうサクヤ調子に乗るなとかいう忠告しにここに来てる奴いるよね
0495Anonymous (ワッチョイ 6958-eoB/)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:46:22.62ID:YKfCPGWq0
恋愛脳が嫌いなだけだろ
0496Anonymous (ワッチョイ d342-nH3A)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:48:43.93ID:hmMKKzB80
27歳がババアか
0497Anonymous (ワッチョイ f12a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:51:18.19ID:hm+Y7oVo0
>>488
これデマだと名誉毀損だよ
書き込みから照会かければ誰だかわかるから役所の弁護士無料相談とか利用して聞いてみたら?
顔写真晒すのは悪質すぎる
勝てそうだったら着手金無料の弁護士か安くしてくれる弁護士探すかしてもいいかも
勝ったら弁護士費用むこう持ちだし
0498Anonymous (アウアウカー Sa15-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:31.11ID:zubCrLzaa
訴えないならこっちも訴えないってw
晒したの誰か答え合わせしちゃってんじゃんw
開示請求の費用浮いたねサクヤちゃん
相手が馬鹿でよかったねw
0500Anonymous (ワッチョイ a9f9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:16:35.16ID:4rZVA5BG0
ざーさんの彼氏もサクヤの元彼(FFプレイヤー)らしいよ
雑食過ぎて草
0501Anonymous (ワッチョイ 7b98-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:48.15ID:n1/JDhER0
まーたゆういちかよ
0502Anonymous (ワッチョイ f12a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:21.89ID:hm+Y7oVo0
>>498
ざーさんとゆーいちがリアルで自分がやったって自白したら別だけど、そうじゃなかったら開示はしてもらわないと証拠にならない
これで他に被害があったら警察に訴えれば簡単なんだけどね
0503Anonymous (ワッチョイ 1373-k7dL)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:59.24ID:xt5sI8Lt0
>>488
ざーさんもおとなしくしとけ
0504Anonymous (アウアウカー Sa15-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:12.96ID:zubCrLzaa
>>502
リアル繋がってるならあれスクショしてLINEなりでざーさん問い詰めたら簡単に自白とれるんじゃないの?
あそこまでやっといて今更「やってないよー」では言い逃れ出来ないだろうしw
0505Anonymous (ワッチョイ 4180-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:57.60ID:gFD0JVjD0
サクヤが500人以上フォロワーいる方で長い付き合いだったが付き合いやめよと呟いてるね
0507Anonymous (ワッチョイ f12a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:03.64ID:hm+Y7oVo0
>>504
ざーさんかゆーいちがしたとサクヤがわかってるなら問い詰めて証拠取っとくのはいいかもね
0509Anonymous (ワッチョイ 8b44-Th33)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:30.80ID:okMwb/hR0
例のサクヤの闇垢と無関係なのに平日午前4〜5時にリアルタイム垢消しできる奴おらんやろwww
いかにも今起きて気付きましたよみたいな7〜8時くらいまで待てなかったのか
0510Anonymous (ワッチョイ 8b44-Th33)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:09.46ID:okMwb/hR0
例えばルビー中村の晒し垢なんかは23時ごろここに貼られてから翌午前8時前くらいまでは鍵なしで見れてたんだよね〜
0511Anonymous (アウアウカー Sa15-4qMj)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:03:55.20ID:mdL9V98Wa
https://i.imgur.com/W5DpuAq.jpg
ドムの何にでも2Bブーツ合わせるセンスの無さ
0512Anonymous (ワッチョイ f12a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:43.97ID:hm+Y7oVo0
ざーさんのTwitterでゆーがやったって雪華綺晶てのが言ってるね
金貸したのは返してもらったらいいけどネットの顔晒しはアウトだよ
0515Anonymous (ワッチョイ 4180-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:34:58.44ID:gFD0JVjD0
>>512
見に行ったら実質ゆういちの彼女が白状してて草

外部に晒して解決するわけでないのに何故晒したんだか
0516Anonymous (ワッチョイ 9381-5Ym7)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:37:17.64ID:fzQirRYS0
金貸しは証拠がないから本当かわからんけど(たーまに貢いだのを振られた途端貸したって騒ぐのもいるから)
リアル盗撮やっちまったもんな
0517Anonymous (ワッチョイ 7bcf-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:39:41.28ID:SH2mZfCz0
https://twitter.com/kirakisyou07/status/1287601321156030464?s=21

https://twitter.com/kirakisyou07/status/1287603410401779712?s=21

良心で紙切れ1つ用意せずに貸したものに対して後から金返せとかヤクザかよ
サクヤはリアルの写真を不特定多数の目に触れるようにアップロードされたんだから訴えたところでサクヤへの慰謝料のが上回りそうだけどねー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518Anonymous (ワッチョイ 1376-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:15.25ID:0aRr6zjJ0
雪華綺晶あほすぎて震えてる
0519Anonymous (ワッチョイ 4180-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:50:49.49ID:gFD0JVjD0
何故全世界公開でやってしまうのか
0520Anonymous (ワッチョイ f12a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:03.76ID:hm+Y7oVo0
>>515
ある意味素直な彼女だw
ゆーいちがインスタ速攻消したらしいからゆーいちなんだろうけど

>>516
金貸したってのは貢いだってのもあるのか
金額が4万ってのが…何十万か何百万だとわかるんだけど、その金額じゃ弁護士もつかないよ
何にせよゆーいちはやっちまったなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況