X



トップページFFO
1002コメント402KB
【がんばれ!】れおす君の絶アレキ挑戦スレ★1【応援してるぞ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ eb12-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:07:42.52ID:FlQYzR0k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:13:10.90ID:FlQYzR0k0
保守
0003Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:13:17.63ID:FlQYzR0k0
保守
0004Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:13:24.55ID:FlQYzR0k0
保守
0005Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:16.57ID:FlQYzR0k0
ほしゅしゅ
0006Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:24.70ID:FlQYzR0k0
ほしゅしゅしゅ
0007Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:15:39.41ID:FlQYzR0k0
ほしゅしゅしゅしゅ
0008Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:25.28ID:FlQYzR0k0
ほしゅう
0009Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:38.86ID:FlQYzR0k0
ほしゅし
0010Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:46.31ID:FlQYzR0k0
ほしゅうう
0011Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:53.72ID:FlQYzR0k0
ほしゅううう
0012Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:02.41ID:FlQYzR0k0
ほしゅうううう
0013Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:10.48ID:FlQYzR0k0
ほしゅうううううう
0014Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:19.18ID:FlQYzR0k0
ほしゅううううう
0015Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:29.88ID:FlQYzR0k0
ほしゅううううううううう
0016Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:38.97ID:FlQYzR0k0
ほしゅうううううううううう
0017Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:48.42ID:FlQYzR0k0
ほしゅうううううううううううう
0018Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:57.07ID:FlQYzR0k0
ほしゅううううううううううう
0019Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:18:07.36ID:FlQYzR0k0
ほしゅううううううううううううう
0020Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:18:15.58ID:FlQYzR0k0
保守終了
0021Anonymous (ワッチョイ 816e-afn7)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:47:48.56ID:r1kps0uV0
れおすって誰だよ
0022Anonymous (ワッチョイ 1182-kiql)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:50:58.06ID:2kxtyl5u0
>>21
絶アレキスレに湧いてる荒らし
0024Anonymous (ワッチョイ 29dc-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:20:45.75ID:ymfUtaC40
自分の意見とちょっとでも食い違いがあったら自分が否定されてるように感じるんだろう
だからそういう意見がちょっとでも出た時点で物凄い勢いでファビョる
とにかく相手の意見を叩きのめさないと自分が否定されたことになるから必死になるわけよ
オンゲやっちゃいけないタイプだよね
0025Anonymous (ワッチョイ b3f3-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:56.97ID:iCtQsuMI0
ていうか3週間やって2体いけないってのがマジなん?
うちが固定4時間程度でリキッド倒して1週間位サイコロで詰まったけど3週間って
週1固定?
0026Anonymous (ワッチョイ 49b1-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:20.21ID:YYtvgNCQ0
>>25
1セット2セットでリキッド超えて1週間ちょいサイコロで詰まるのが普通中の普通
レオスくんが原因なんやろなぁ
0027Anonymous (ワッチョイ 29bc-FdLM)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:11.86ID:idnr2n650
>>25
マジっぽいよ
なお固定再編後は一ヶ月でクリアしたらしい
0028Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:44:56.77ID:2z9yy5790
2体までいくのに1か月近くかかってたら
その後のナイサイ、断絶はもっとかかるだろうね。
半年あってもクリア出来なさそう。
0029Anonymous (ササクッテロラ Sp85-zJI+)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:43:03.04ID:7f6fj7Q1p
アマヤ氏のせいらしいから仕方ないよ
0030Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:38:18.31ID:2z9yy5790
絶に限らず、Amaya式に色々とやりづらそうな点がありそうには見えるが
色んなのを見て、やり易い方法を厳選してきゃいいだけだからなぁ。

大まかにはセパレ採用が多いと思うけど
断絶をセパレ採用してるのは結構少ない気がするし。
0031Anonymous (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:08:09.98ID:YnejYtd50
あいつの元固定メンバーから話聞いたけど色々捏造ひどいな

固定内で話し合ったギミック処理法を理解していない
とにかく言い訳しかしない
この2つで固定メンバーのフラストレーションが溜まってたところに侍とトラブって首らしい

踊と赤はクビじゃなくて脱退らしいからクビになったのはあいつ一人だなw
0032Anonymous (ササクッテロレ Sp85-nDdA)
垢版 |
2020/07/25(土) 05:06:08.85ID:6jj+U2fip
>>31
そんな馬鹿でも想像できる妄想は不要です
妄想でないというのなら何かしら証拠を出しなさいハゲ
0033Anonymous (ワッチョイ 6958-6DdX)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:18:44.17ID:/RjioRq/0
言い訳や誤魔化し、自分に都合のいい事しか言わないからそんな適当な話でも納得しちゃうっていうか普通に有り得る話だ
0034Anonymous (ワッチョイ b158-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:43:58.19ID:MOf7Fr7C0
去年の晒しも「FCのやつがやったにきまってる!ぼくがいうんだからそれがしょうこだ!」
みたいに暴れてたけど、結局何も証拠は無いし日記に嘘ばっかり書くし。

Twitterも鍵掛けたり開けたりが頻繁だし何も信用出来ないだろこいつ。
0037Anonymous (ワッチョイ 29dc-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:32:20.73ID:c5jyTrRn0
あらゆるコミュニティをはじき出されてるのに自分が正しいと思い続けてるのなんでだろうね
いや逆か、自分が正しいって思ってなきゃ精神崩壊しちゃうから必死なのか
0038Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:16:46.08ID:wDVQTBRU0
>>37
必死とかじゃなくて自分が正しいってのは大前提なんだろ。
この前提がある以上、全部周りが悪いってことになる。
0039Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:47:52.43ID:1IhS2S6D0
インターネット上において「荒らし」とは、不特定多数が利用可能なウェブサイト(電子掲示板・ウェブチャット・ブログ等)において、他人が不快に思うような書き込み・発言(=荒らし行為)をする人を指す用語である。インターネット黎明期から存在し、1980年代のパソコン通信から多数の人間が利用する環境の場を乱す人間はいた。
しかし、どのような行為が荒らしに該当するかは主観によるところが大きく、行為者にその意図がなくとも荒らしと捉えられることがある。
実際に、そういった場所を荒らしている人間の目的はいろいろ考えられるが、他人を蔑んで優越感に浸る・他人を不快にして反応を楽しむことなどが挙げられる。

2014年、カナダの大学教授3名により「意図的にネット荒らしを行う者は議論や会話を目的とする者に比べてマキャベリズム(目的のためなら手段を選ばない人)・ナルシシスト・サイコパス・サディストを併発している傾向が極めて強く、他のあらゆるタイプと比べてもスコアが突出している」という研究結果が発表されている。
0040Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:48:22.42ID:1IhS2S6D0
荒らしにはさまざまな類型が存在する。下記はその一例である。また、複数の類型を併発する者ももちろん居る。

自分以外の他人が困ったり、怒ったり、悲しんだりする様子を見たい(愉快犯型・サディスト型)
自分より優れている者・人気がある者が許せない・気に入らない(嫉妬型)
自分の存在感・優位性を主張する(自己主張型)
一時の突発的な感情を発露する(激情型)
他人に心酔し他の意見や主張を顧みない(盲信型・信者型)
挑発や煽動によって荒らしを増長しようとする(煽動型)
荒らしに対して過剰に反応する(反応型・便乗型)
自分が荒らしであると自覚していない(無自覚な荒らし)
0041Anonymous (ワッチョイ d912-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:48:53.56ID:1IhS2S6D0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0042Anonymous (ワッチョイ 29dc-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:08.80ID:c5jyTrRn0
>>38
そうだね
自分が正しい相手が間違ってるってことを示すために相手の意見を否定することで自分の正しさを証明しようとしてる
それがそのまま、相手の意見を受け入れること=自分の正しさの否定になっちまってるんだよな
だからこそ人を叩くしかない
一回間違ったことを認めるとそれまでの自分が意味もなく他人に噛みついてたゴミってことになっちゃうから何が何でも負けられないんだろう
0043Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:52.42ID:wDVQTBRU0
>>42
そこの落としどころを話し合って進めていくのが絶だと思うし
絶望的に向いてないな。
理論構築だの、小難しい単語使ってそれらしいこと言ってても中身スッカスカだもの。
0044Anonymous (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:34.74ID:/RjioRq/0
771Anonymous (ワッチョイ 6173-aTVc)2020/07/21(火) 14:38:26.90ID:KDBdOrA40
まず自分語りからはじめるんだけど。去年からこのゲーム初めてフレンドに誘われてアルテマ鯖の大型FCに所属する。
それでこのゲーム申請時代からやっててact等のツールにアレルギー反応を示すMaw Orangeって奴に自分が先に覚醒零式二層をクリアしたから5ちゃんねるに晒されて、
何故かサブマスターがツイッターのフォロワーを解除しろと指示して回って犯人がMaw Orangeって分かってるから犯人追及をしたらFCから除名され。
それからやる気無くして一年間ダラダラと色塗り行ったり消化したり出荷お手伝いして、とりあえず紫に乗った程度のヒカセンなんだけど。

4月くらいに絶アレキ固定に入って、その固定唯一の絶アレキクリア者に嫌われて除名されたんだよね。
(正確に言うと三週間やって安定してリキッドも超えられんような固定に居たくないから、最初は許されたけどあえて絶アレキクリア者に謝罪要求して追放を選んだ)
でも、未だに一年前にFCから除名された件を引きずってて。
やっぱ追放されたって事実が辛くて零式固定にも迷惑掛けたくないから安静にしてたんよね
0045Anonymous (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:57.61ID:/RjioRq/0
776Anonymous (ワッチョイ 6173-aTVc)2020/07/21(火) 14:56:12.98ID:KDBdOrA40
それで最近、やっとオレンジにLogs参考にしながらも乗って。
安定した立ち回り方を身に着けたから絶固定に参加しよう!ってなって探し始めたわけよ。
でもそしたら入りたい時間帯の固定有るやん!!って日記内容覗いたら現在二名(踊り子、赤魔)
それですっげー動揺してしまった上に貼ったツイートをしてしまった。
前に所属してた絶アレキの固定リーダーが踊り子で、最後に召喚と赤魔が参加希望出して赤魔が採用されたのよね。

でもその二人が超ワイプ魔でエンボラスに直撃したりプロティアン誘導ミスったりで兎に角進まない。
そんなんが三週間も続いた上で。丁度コロナで仕事忙しくなって終盤イージーミス多くなって、
十分間だけ遅刻してしまう事が有ったのよね。
あまりの進行の遅さにメンバーもイライラ有ったんだろうけど、僕が先に追放されて。
後にその赤魔とリーダーの踊り子も居なくなってて、固定が三人入れ替わって一ヶ月でその固定はクリアした。

進行ペースが普通なら、、まぁ除名される事も無かったと思うから『踊り子と赤魔』って組み合わせに
すんげー拒絶反応が出るようになってしまって。
それがジョブディスとか意図してない表現で囚われて。昨日から説教食らってたんよね。

自分は単純に入りたかった固定の内容見て思わず強攻撃食らってしまい、拒絶反応出て入るの面接希望すら出せない思ったから
自分を落ちつかせる為に見なかった事にしたつもりだったんだけど……意図して無い表現として受け取られてな
0046Anonymous (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:19.51ID:/RjioRq/0
781Anonymous (ワッチョイ 6173-aTVc)2020/07/21(火) 15:08:23.25ID:KDBdOrA40>>801
で、こっからが本題なんだけど。
設計的にクリア出来ない組み合わせなんて無いだろうし。
各々がちゃんと仕事果たせばそれが結果的にチームワークになると信じてる人間だから
キャスは出来れば召喚が良いけど。
他はなんでも良くねと思い、詩人でも良いやんって昨日から言い続けて来た。

実際それじゃダメなん?
ちゃんと各々が役割を果たせばクリア出来ん事は無いって僕は思うんだけど。
踊り子じゃなきゃ絶は行っちゃいけないの?
0047Anonymous (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:09.95ID:/RjioRq/0
これが最初で以後ずーっとウダウダ言い続けた挙句
何故か「訴訟するぞ訴訟するぞ」という今に至る
0049Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:50:40.97ID:wDVQTBRU0
明記はしてないんじゃないか?
犯人はこいつだ!って思いこんで暴走した結果除名されたって風にしか見えんわ
0050Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:06.82ID:wDVQTBRU0
証拠の明記 って意味ね、言葉足らずだた
0051Anonymous (ササクッテロ Sp85-nDdA)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:36.33ID:gHkqvRRLp
>>48
当時話題になってたけど犯人は不明ながらFCも相当やばいってのがわかり
基地外と基地外の喧嘩ってことで解散になった
0052Anonymous (ワッチョイ 11a0-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:39.02ID:uK2xi7T30
ちょっと前にツイッターで見かけたけど
まさかこんな盛り上がりを見せるとは思わなかったな
絡んでたまわりにも絶武器アレルギーみたいなフレとかいたっぽいし
彼の周辺には近づかん方が一番だなと思った当時
0053Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:50:55.93ID:wDVQTBRU0
引退してくれるのが一番だよ
絶アレキがきっかけとはいえ、1プレイヤーとしてやばい要素てんこ盛りだし
0056Anonymous (ワッチョイ 5187-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:15.35ID:D7lLCBKT0
>>55
FF14のために仕事変えたって言ってたから社会人
0057Anonymous (ワッチョイ 6958-6DdX)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:09.87ID:CW2YOm3M0
本人曰く寝てても遅刻してもゲームしてても怒られない仕事
0060Anonymous (ワッチョイ 6958-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:36.45ID:smLQtuwj0
仕事(バイト)
0061Anonymous (ワッチョイ 8bc0-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:36:04.15ID:45XWDSRT0
完全に自宅警備員やん
0062Anonymous (ササクッテロ Sp85-nDdA)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:52:29.05ID:MPCh6Py5p
はい誹謗中傷
0063Anonymous (ワッチョイ b158-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:11.51ID:U38nAAIg0
パート31から読み返してみたけど、本当に人間なのかってくらい言ってる事が一貫してなくてすごいわ
0064Anonymous (JP 0H8b-FdLM)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:04:36.93ID:sJ5ZIpkOH
>>63
自分は悪くない周りが悪い
これは徹底徹尾一貫してる
0065Anonymous (ワッチョイ 53c0-RjTh)
垢版 |
2020/07/28(火) 05:18:52.28ID:u4XEtKFD0
自分から小指掛けてやるとか言い出す流れで笑えなくなったわ
ネトゲとかやったらマズいタイプのガチモンやんけ…
0067Anonymous (スッップ Sd33-ELsX)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:02:35.61ID:/9bJorHTd
あれは大きいものを賭けて相手を議論から下ろしたり譲歩させたりする典型的なポーズ
どうせ『こんなに頑張ったのに指詰めろって言うのかよ』『そんなに他人に指詰めさせたいのか?』とか言って被害者ぶって逃げる
0068Anonymous (ワッチョイ 1acc-UEIb)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:51:04.32ID:QmW+XnVH0
そうやって自己保身出来るなら良いけど自棄起こすタイプはな…憐れみ感じるわ
ギミック理解力も低いし色々生き辛そう
0069Anonymous (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:59.80ID:/9MLv7HI0
鍵ツイ垢で誰かをフォローしただけで、その相手が自分のTweetを読めるようになると思ってる時点でギミック理解力は0
0071Anonymous (ワッチョイ a158-LH+B)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:36.07ID:2B9fH5A90
ただの下手くそならクリアできるのが絶なんだけどねぇ
0072Anonymous (ワッチョイ a158-SiUo)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:19:05.45ID:53k9n4XL0
プレイヤースキルの部分は攻略の延長線で周りもカバーできるが
コミュニケーションスキルは周りが我慢するしかないからな。
0073Anonymous (ワッチョイ 8958-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:22.42ID:PotHgA5N0
レオスは前に「吉田のインタビューを読んでACTは公認ツールだと思ってた」って言い訳してたレベルの読解スキル持ち
0074Anonymous (ササクッテロラ Sp5d-qecI)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:14.78ID:Pku7Wu+tp
へおすくんの周りってなんかアレっぽいけど思い違いでしょうか
0075Anonymous (ワッチョイ 9bc0-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:18.52ID:51iSje1K0
レオスくんまだツイッター鍵掛けてる?
0076Anonymous (ワッチョイ 8958-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:31.43ID:PotHgA5N0
注意喚起のためにロドストlogs twitterのセットで書き込みしようと思ったのに改名鯖移動してて追いかけるのに手間取ったじゃねぇか

絶募集でこいつをみたら注意!
Leos Fantasia@Ultima改め
Lio Helion@Yojimbo

https://twitter.com/Lio_hikasen
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24744387
https://www.fflogs.com/character/jp/yojimbo/lio%20helion
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078Anonymous (ワッチョイ dd58-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:32:14.90ID:TyZL5D340
暴れてから1か月経とうとしてるけど、未だにクリア出来ないとかどんざけ雑魚スキルなんだよwwww
ホモ活動で忙しいのかな。
0080Anonymous (ワッチョイ aec0-pkts)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:38:29.37ID:PHdLDS6X0
まず固定に入れてもらえないんだからそもそもクリアできるわけねえだろ
リアルで代行用に金策頑張ってんだよ
0081Anonymous (JP 0He1-3B27)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:26:53.57ID:VggXDSUAH
そもそも今の動向すら分からんのだけど何してるんだろうね?スレでは全く音沙汰無くなってるし
0083Anonymous (ササクッテロラ Sp51-d63q)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:58:58.23ID:Rf3V4R59p
はいアウト
0084Anonymous (ワッチョイ c958-ayHg)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:20:43.89ID:WsI6rj7z0
475装備実装されたら頑張るって言ってたもんな
0086Anonymous (ササクッテロラ Spbb-ntEb)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:15:35.37ID:gc0H4kSwp
8月頭頃から募集始めて中頃からアレキに挑み始めたフレが昨日クリアしたけどレオスくんの進捗はどうなんだろう
0089Anonymous (ワッチョイ a958-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:19.47ID:FC7cLITR0
れおすくんは、2か月たっても固定すら見つけられないのかな?
0090Anonymous (ワッチョイ 6fe3-/Pix)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:00.93ID:8/dUOYn90
結局彼は今どうしてるのよ。絶アレキやってるかどうかはともかく何やってるかくらいは分からないものなの?
鍵とはいえそこそこフォロワーいるツイ垢だから何かの音沙汰くらいあってもおかしくないような…
0092Anonymous (ササクッテロラ Sp47-6JNm)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:34:43.06ID:YoQQTlwSp
フレの固定、6月くらいから絶アレキはじめて一月くらいでクリア、その後もバハ、アルテマも先月クリアしてたわ
絶クリア目的の固定な
赤踊いたらしいけどこれってもしかして…?
0093Anonymous (ガックシ 0627-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:56.38ID:vkZ1j5EG6
絶には通ってるみたいよ
0094Anonymous (ササクッテロラ Sp47-6JNm)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:29.96ID:SiaaD6BMp
けっきよくのところ、れおすくんは自身の誤りを理解できたんだろうか
0095Anonymous (ワッチョイ c6e3-AcTH)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:59:41.69ID:Axbe+A1s0
れおすくん絶行ってるのか。行く行く詐欺かと思ってたわ
問題のリキッド、2体くらいは越せてるんだろうかね?
0096Anonymous (ササクッテロラ Sp03-qCjX)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:20:09.71ID:hm6gg4jFp
行ってるぞ(行っているとは言ってなない)
0097Anonymous (ワッチョイ c6e3-AcTH)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:38:58.27ID:Axbe+A1s0
れおすくんのツイ垢見れる奴は今何してるか追えるんじゃないの?
そこまでして今の動向知りたい奴なんて自分以外いるのかわからんけど
あれだけヤバイ発言連発してたんだから絶通えたとして入れてくれた固定が聖人過ぎる
0099Anonymous (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:23.24ID:JCl2n9aia
フレが昨日愚痴ってた奴がレオスだったわ
絶バハをやってたらしいが、ギミック理解もしてないわ言い訳ばかりでとうとう固定から追い出したらしい
固定の聖人たちが全員ブチ切れたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況