X



トップページFFO
1002コメント347KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart41】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7334-qFpy [222.144.173.72])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:11:09.12ID:d11eZ0E30

スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart40】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592744968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148Anonymous (ワッチョイ 3f58-keh3 [14.12.136.160])
垢版 |
2020/07/22(水) 02:38:03.98ID:sbJ+i2bC0
>>147
当日に解析でアイテムが判明してて、ヘルプテキストが1〜12と
13〜100だったからね。
フィーストもこの形式なんだろうか?
それ流用しただけなんじゃね
0149Anonymous (ワッチョイ 3f58-keh3 [14.12.136.160])
垢版 |
2020/07/22(水) 02:41:31.33ID:sbJ+i2bC0
まあ、問題なのは
1回目実装前に「入賞した人は卒業」とか言ったから
「初回頑張って卒業しよう」って人と
「初回はきついから2回目以降頑張ろう」って人が
損害を被った可能性あるってことかな
特に後者かな?卒業しないから第2回が全く楽にならないからね
0150Anonymous (ワッチョイ d7b3-z/2+ [118.240.51.34])
垢版 |
2020/07/22(水) 03:40:25.22ID:a6PU2bOS0
卒業が嘘ならまた苦行しないといけない…

とかって奴等は人質でもとられて強要されてんの?
0151Anonymous (ワッチョイ 0211-8Xcr [27.137.162.155])
垢版 |
2020/07/22(水) 04:15:03.55ID:nqIBT79k0
自分で卒業して参加しなきゃいいだろってなw
0153Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:36.21ID:nINsyZE50
>>152
明らかの釣りだな
Logsやってないなら非公開にならないのにw
0155Anonymous (ワッチョイ 167e-zoPf [49.236.232.220])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:01:19.50ID:r5JKNhAT0
「一度でもランクインしたら卒業,という感じにしようかと。」という曖昧な一文を確定的な表現と捉える文盲
0156Anonymous (ワッチョイ 6b81-CRlQ [58.81.137.138])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:22:43.22ID:LQ6d7APU0
俺は称号だけだからだれもこだわらず2回目は必死にならんだろうといういみの卒業だと思ってたが
0157Anonymous (ワッチョイ 6b81-CRlQ [58.81.137.138])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:26:24.97ID:LQ6d7APU0
>>152
プロフィールからメインキャラ名みえないの?
0158Anonymous (スプッッ Sd42-IJsh [1.79.82.18])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:26:45.85ID:kZxLLWnJd
例えばディスコードやLINEも外部ツールだからな
0159Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:34:26.44ID:nINsyZE50
こいつ邂逅編実装当時に初心者や普通のプレイヤーじゃ理解できないと言いつつ邂逅編の週制限を批判してすげえイキったなw
0161Anonymous (ワッチョイ 8283-uhwv [125.194.54.6])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:15.61ID:Vps84Umw0
どうせまたシコって賢者モードになったら消すんだろ
四戦はまるまる引用しとけよ
0163Anonymous (ワッチョイ 3283-uqbk [133.202.83.33])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:36:50.20ID:hnV1acdu0
>>162
あれがまともになったら、解離性同一性障害を疑うよ
後は記憶障害、後は呪われたとか
0164Anonymous (ワッチョイ c283-uhwv [221.171.101.78])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:49:04.00ID:/ONIa7ok0
エア嫁とかエア雪かきから想像するに秋山くんもBOT的存在かもしれない
0165Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.182.140.240])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:13:32.84ID:boav7yFUp
デカデカと釣り針画像載っけてるやついて草
0167Anonymous (ワッチョイ 47b1-0YjO [60.120.63.187])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:26:39.61ID:K0dJIS2i0
>>152
もしくは、垢買いしてフォーラムの仕組みをよく分かってない初心者が書いたのかもな
垢買いならアウト、何らかの憂さ晴らし目的の皮肉で書いたならまともに相手しても無意味
0168Anonymous (ワッチョイ d7dc-wwwP [118.1.54.132])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:58:43.81ID:HJNVS93E0
>>152
これは垢買い疑惑が上がってきたな

・logsの非公開はlogsサイトに登録してロドストの自キャラページに登録コード入力しないと出来ないのに、そもそも理解していない

・「こちらのフォーラムに初投稿となります」とポストしているけど、過去に9件投稿している
0171Anonymous (ワッチョイ d7dc-wwwP [118.1.54.132])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:34:45.74ID:HJNVS93E0
logsスレ主、断られた固定のキャラ名控えてるみたいだな
0172Anonymous (ソラノイロ MM43-EVuj [18.178.227.174])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:46:31.48ID:1kDBe7U+M
共鳴ログなし
覚醒セブンスマン

そりゃお祈りするでしょ
0173Anonymous (ワッチョイ 2bda-uhwv [122.134.3.31])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:56:28.95ID:a8PkO3dx0
履歴書なしで人を選ぶにはリスクがありすぎるコンテンツ
公式で履歴書を作らないからこうなる
0174Anonymous (ワッチョイ ae5c-IJsh [103.235.115.28])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:06:40.23ID:PwOr3G2+0
応募する側も募集する側もとりあえずやってみましょうと提案もできんのか?
0175Anonymous (ワッチョイ ae5c-IJsh [103.235.115.28])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:21:04.09ID:PwOr3G2+0
>>169
新生CE、漆黒予約特典、初代でぶチョコボ、でぶモーグリ
課金系マウントミニオンほぼ一致するし信憑性高そうだな
0176Anonymous (ワッチョイ 2bda-uhwv [122.134.3.31])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:22:43.86ID:a8PkO3dx0
取り敢えずやってみてお前クソだからキックなってしてまた再募集がどんだけ怠いか考えろや
0178Anonymous (ソラノイロ MM43-EVuj [18.178.227.174])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:14:05.44ID:1kDBe7U+M
零式でパーフ9%すら下回るやつは絶に挑戦する前にやるべきことがあるってだけだよ
やりながら調整するにしても零式でできなかったことが絶でできるはずもなく
ましてや7%なんていうガイジは零式すら早いレベル
0179Anonymous (ソラノイロ MM43-EVuj [18.178.227.174])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:17:23.12ID:1kDBe7U+M
>>175
マウントでの裏どりありがとう
客観的にも裏付けとしてはそこそこ強いんじゃないかな?
いちお調べ方は言えないけど100%正確な情報だよ
0180Anonymous (ワッチョイ 2bda-uhwv [122.134.3.31])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:24:28.34ID:a8PkO3dx0
>>178
なら15の灰色くらいで絶やってええんか😄
0181Anonymous (ワッチョイ 8273-bT51 [125.51.171.119])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:15.93ID:8yChkgVz0
やって良いぞ
問題が発生しないとも、クリアできるとも言わないが
0182Anonymous (ワッチョイ 62a9-a4/E [115.162.215.11])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:10.76ID:M8oHJ0An0
ネタバレやめて><勢は色々論破されまくって大人しくなってきたな
0183Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:56.27ID:nINsyZE50
Logsスレの主沈黙したな
もっとコメントするほうが面白いのにw
0185Anonymous (ワッチョイ b61f-Xhld [1.0.111.136])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:36:42.93ID:6k0N/7FU0
パンダがネタバレ警察メッタ刺しにしてるのおもろい
0188Anonymous (アウアウウー Sa2b-ut2a [106.128.158.186])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:56:17.32ID:hVdnKMg7a
新規でも見ようと思えば見れる
ネタバレ部分も飛ばそうと思えば飛ばせる

現状そうなってるのにそれも知らずに配慮しろ修正しろいう奴は変更してもわかりにくい、もっと配慮しろお前の配慮が足りなくてネタバレ見たぞと進化するだけだぞ
0190Anonymous (ワッチョイ 3283-Xhld [133.204.196.32])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:08.69ID:i0l9k0tc0
そもそもどこからがネタバレかは人によって違うし、本気でネタバレが嫌な奴は自分の目で確認するまでは公式サイトもSNSも見ないからな
ネタバレ警察の大半は自衛も出来ないガイジだと自己紹介してるようなもんだ
0191Anonymous (ワッチョイ 62c0-uuQ4 [115.69.238.193])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:36.24ID:QqGS4v2a0
そもそもネタバレアレルギー奴に配慮する必要あるの?
0192Anonymous (ワッチョイ 3283-Xhld [133.204.196.32])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:19:27.89ID:i0l9k0tc0
復興スレの奴らにしてもそうだけど、パッチノートに卒業システム的なものがあるとも第二回も同じ報酬とも書かれてなかったら
普通の人間ならPLLの情報通りに開発は進まなかったんだな、ってなるのに、なんで書かれても無い事を盲信して騙されたとか言っちゃうもんかね
0193Anonymous (スッップ Sd22-AR2A [49.98.141.70])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:23.57ID:L+o1JMYPd
>>192
模範的忖度テンパ
0194Anonymous (ワッチョイ d7b3-4bH5 [118.240.51.34])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:05.82ID:a6PU2bOS0
テンパかどうか別にしてインタビューやらPLLやらの内容あげつらって責任とか企業としてとか言い出すやつはまともな倫理観の人間じゃないは
0195Anonymous (ワッチョイ 3f58-pn3k [14.9.76.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:58.37ID:3I0cSNCY0
クレーマー気質ってなんらかの疾患らしいからメンタルいくといいと思うよ
0196Anonymous (ワッチョイ 3283-Xhld [133.204.196.32])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:42:26.44ID:NP2ThsFU0
>>193
公式のどこにも書いてない事を勝手に公式がそう言ったと思い込んでクレーム付ける奴はどう考えてもヤバいだろ
0197Anonymous (ワッチョイ 8283-uqbk [125.198.9.35])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:32:13.29ID:v6qOdvow0
グッズについてアホなこと言ってるのいるな
お前の都合だけで商売なんか出来るか
ゲームやってないで別な商売でも考えるか動けよ
そんなんだから仕事無いんだろうな
0199Anonymous (ワッチョイ 73a3-IJsh [120.74.238.18])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:28:37.74ID:iPsyq1dk0
誤爆か?
こんなとこでギウラスの名前見るとは思わなかったが
0201Anonymous (ワッチョイ 3f88-Th33 [14.193.182.216])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:45:18.74ID:JZNlnyx30
わざわざPLL見に来てネタバレされたってコメントしてた奴もいるからどうにもならんだろ
0202Anonymous (ワッチョイ 3f58-zoLm [14.8.11.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:09:55.38ID:lOUJgQqi0
釣り画像のやつ
理由: 誹謗中傷のため
で消えてて再投稿してるが、これ本当に削除されてるよな?管理人に
自分で消す理由はなさそうだし
秋山君のこの削除理由は自演と思ってたが自演じゃなかったのか
0203Anonymous (スップ Sd42-0a5H [1.66.102.217])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:19:40.26ID:cyFRdUBnd
昔はたまにそういう簡潔な削除理由あった気がする
削除人のモデレーターの名前が出たり無かったりとか削除人や削除方法色々あるんじゃね
0205Anonymous (ワッチョイ 3283-uhwv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:58:10.55ID:nGZCZjco0
秋山のアレが消されるなら過去の書き込みも全削除だろ
自演だよ
0206Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:57.82ID:u8hYyPDl0
Logsスレ長すぎて読む気ないな
0209Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:50:36.46ID:u8hYyPDl0
>>207
やばそうなので触らないほうが
0211Anonymous (ワッチョイ 62c0-uuQ4 [115.69.238.193])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:06.58ID:GvFkIAg30
Lanserの実力を考慮しなかったとしても性格地雷臭いし固定には入れたくないやろ
Logs見て断られたら通報するとまで言ってるし
0212Anonymous (ワッチョイ 5f82-keh3 [180.45.21.75])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:14.45ID:djb81mrt0
バハでイキっておいて、いざ自分がイキれない立場になると運営に泣きつくって
Lanserミッドコア先輩惨めすぎない????
0214Anonymous (ワッチョイ 7b73-WQpp [106.166.103.226])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:41.64ID:74xPEg0y0
>>197
おれは仕事があっても金銭的に余裕ねー
時給換算したらはバイト以下だっつーの
遠まわしにバカにされてるヘイトレスだわ
0215Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-zJI+ [126.193.25.116])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:26.02ID:ae+ocASjp
>>197
ある程度自由にする金のプールがないのか?と不思議に思う
フリーランスなら尚更安定性ないのはわかりきってるんだから
預貯金もつもんだろ…
それがなけりゃ我慢しろよって感想しか出てこないわ
0217Anonymous (ワッチョイ 3283-keh3 [133.201.154.193])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:00:13.48ID:aUIHgpEG0
logsスレでパンダのlogsが晒されてて、笑うw
0218Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:39.59ID:u8hYyPDl0
でもこれすぐ削除されそうww
0219Anonymous (ワッチョイ 62c0-uuQ4 [115.69.238.193])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:24.30ID:GvFkIAg30
でも紫だから発言権はあるほうだなww
0220Anonymous (ワッチョイ 9b85-DL4h [202.217.193.155])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:23.82ID:L24f8Vyx0
これ、下手したら即停クラスのやっちゃあかんことだろ・・・
しかも、当のパンダ本人は紫で何のダメージもなさそうだし
0222Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:15.60ID:u8hYyPDl0
でもこの前もなんかバランススレにLogsを貼ったやつがいたな
どうなったか知らんが
0223Anonymous (ワッチョイ 3283-Xhld [133.204.196.32])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:16.58ID:NP2ThsFU0
4戦の大半は50以下で、隠してる奴はまず間違いなく灰だわ
0224Anonymous (ワッチョイ bb90-HYSf [42.77.253.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:44.08ID:u8hYyPDl0
>>223
Logsスレのやつら全員検索してみれば全員50以下の可能性があるなww
0226Anonymous (ワッチョイ b61f-Xhld [1.0.111.136])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:27.64ID:RmQtL01K0
パンダ普通に絶アレキで紫とか出てるしまだマシ
0228Anonymous (スプッッ Sd42-uhwv [1.79.82.190])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:36.74ID:fTxYVqUQd
>>220
いやパンダが挙げてるってことはツール使用の証拠なわけで
色の問題じゃない
0229Anonymous (ワッチョイ b61f-keh3 [1.0.111.136])
垢版 |
2020/07/23(木) 22:01:02.78ID:RmQtL01K0
>>228 アレで証拠になるなら上げてる奴全員洗い出してBAN出来るわ
0230Anonymous (ワッチョイ 3283-keh3 [133.201.154.193])
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:47.70ID:aUIHgpEG0
>>228
どちらかというと、晒し行為をしてるTA-GDAの方がなんらかの処罰される可能性が高いと思う
パンダの方はなりすましされたとかの言い逃れもできなくはないけど、晒しをした方は外部サイトと違ってアカウントと紐づいてるから
0232Anonymous (ワッチョイ 5f82-keh3 [180.45.21.75])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:43:31.99ID:djb81mrt0
>>221
要は晒してきたTA-GDAがLanserの別アカってことだろ
パンダの「粘着質気味な人」を自分のことだと思って
顔真っ赤にして晒してしまったんじゃね

メイン垢で固定に入ろうとする→logs非公開でお断りされる→腹たったからフォーラムに訴えたろ
→でも本垢だと身バレする可能性もあるし複垢にしたろ→初投稿です→顔真っ赤でパンダのlogs晒し
0235Anonymous (ワッチョイ 8283-keh3 [125.197.237.47])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:19:29.66ID:Ds4T8oER0
なんか故意でやってるのかはわからないけど
PVPの8人復活とPVPのBANされた話が出てると
PVPはこんなに腹黒なんじゃないかという印象が出たような気がするが
8人を阻止したいのかね?
元々印象が悪いイメージしかないからやる気すらないが
0236Anonymous (スッップ Sd22-AR2A [49.98.147.97])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:28:33.00ID:pPLze80pd
PVP8人スレはいいことしか書いてなくて完全に詐欺師の手法
0238Anonymous (ワッチョイ 8283-uqbk [125.198.10.123])
垢版 |
2020/07/24(金) 03:07:34.58ID:AOSbmUhu0
フェイスの要望ってどうして頭が残念なんだろう。
レベリングの意味がわからない、
便利にしたらルレ回す奴減るし、スキル回し下手くそ増産してるだろう。
子供が居るとか、フレもしくは募集で事情書いて募集しろよ
子供とコミュよりもゲーム内コミュの方が簡単だろうが
下らん御託を並べて楽しよう根性丸だし、子供をだしにするな
0241Anonymous (ワッチョイ 3283-Xhld [133.204.196.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:58.76ID:fgBuB3z70
あれ最初は8人戦復活させろって言ってただけだけど、今はもう8人固定で野良を蹂躙させろって本音ダダ漏れだから似た人種以外誰も賛同せんやろな
0242Anonymous (ワッチョイ 8211-6GQj [59.166.241.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:06:20.58ID:++HDbKBG0
秋山また復活してんだけど
いい加減にしてほしいわ
0244Anonymous (ワッチョイ 3283-Xhld [133.204.196.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:44:08.11ID:fgBuB3z70
>>243
書き方悪かったわ、最初はあいつら確か8vs8を復活させろとしか言ってなかった気がするけど
今はFLやRWにも8人固定で申請させろって言い始めてて最早本音を隠す気がなくなってるって意味な
0246Anonymous (ワッチョイ 5f82-keh3 [180.45.21.75])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:42:52.05ID:gHrDW7Mp0
>>237
ついでにTA-GDAの投稿漁ってみろ
直近の投稿で戦闘が苦手で極なんて無理みたいな発言してる

極程度も忌避するような癖してlogsに詳しいTA-GDA
logs使ったことないのに非公開設定になってて
バハでイキってた自称ハイエンドプレイヤーで初投稿のLanser

てめーの言ってること忘れて、尻尾隠せてない辺りもそっくりだろ
0247Anonymous (ワッチョイ 970c-keh3 [182.165.69.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:53:23.72ID:9k8TR9X10
PLLでもPVPについて一言だけ吉田が触れてたけど
あの感じだと8人申請復活させる気はなさそうだね、諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況