X



トップページFFO
1002コメント251KB
エウレカ・バルデシオンアーセナル総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:18.95ID:5dSz1tB6
ガイジBAはっじまっるよー
0752Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:36.46ID:BCrxJDiH
武人つけて攻撃記憶つけてますって顔してる奴が割とゴミ
0753Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:40.94ID:oQ8GlWAy
>>751
わからんなら調べろやw
0754Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:30.82ID:cOCeNKS7
影が四角だったら飛んだほうが早いしいちいちアームズなんか押さんわ
0755Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:24:54.81ID:2SwpKFK1
これ地味に70キャップだから使い勝手悪いジョブが多いのがダルいわ
緩和するならスキルだけ80キャップにしてほしい
0756Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:27.09ID:cOCeNKS7
80のスキルをフルで使えたらエウレカやBAをサブ練習場に使えて良さそうだよね
0757Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:44:11.21ID:YYW1rZ4o
使わないの四角の時だけだろ
近接で全く使わんなら低火力だろうな
0758Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:44:44.12ID:2SwpKFK1
ほんとそうなんだよなー
肝心なスキルが使えないジョブが変な癖ついて困るわ
0759Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:52.95ID:oQ8GlWAy
>>757
いやそういう意味じゃなくwww
同じやつがずっと勘違いしてるな?
0760Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:33.00ID:ZcsaFpq/
わざわざ近接でBA行くような好き者は勝手に工夫したらいいと思うけど初心者は近接やらんだろ
0761Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 00:49:53.84ID:f/oxcQdM
80シンクは欲しいね
ただ神器が軒並みカスになるから難しい
0762Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 01:48:05.85ID:KyNwj7IH
>>749
そこで死ぬ奴ほとんどいないから、そんなどうでもいいとこにこだわらなくていいよ
0763Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 02:00:28.95ID:Jv4a4yJy
死ななければ自称クリア水準のライトしかおらんし
0764Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 02:25:22.27ID:ZcsaFpq/
死なないだけじゃなく貢献がどうとかそんな上等なコンテンツじゃねーよ
周回して必要な断片を集める以上の意味はない
0765Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 02:47:58.78ID:Mmzs119u
>>759
分かってないのお前だぞ
プロトオズマでKB無効使わない方がいい場面なんてないが
0766Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 03:10:43.56ID:P3aoBDEc
馬鳥さんちっす^^
0767Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 03:56:56.49ID:IBQJ7ZYF
>>749
AA頭割りだから集団行動が基本なんだが。
スター詠唱見てKB無効ポチーして、
影が四角だったらどうするの?

1回いって出荷されてクリアした気になってない?
0768Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 06:01:01.15ID:WGGX+sAl
>>767
星の前半メテオシューティング以外に堅実魔やアーム使いどころないだろ?
後半影に使うとそのあとの変形ギミック避けれないんじゃね初心者なら
0769Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:07.27ID:Mmzs119u
>>767
シューティング後のAAまでに時間猶予があるから1人受けにはならない
影とKB一緒に来るときは無効スキルがCD中だから使う使わないの話になりえない

マジでKB無効使えてないんだな
それでイキッてるのがすげえよほんと
0770Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 07:37:51.33ID:eW80ILHq
なんでどうでもいい堅実でイキリちらしてるの?
まとめ速報に貢献したい馬鹿ばっかりだね
0771Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 08:09:36.03ID:4NzpC5ev
>>767
純粋に聞きたいんだけど
他人のクリア回数煽れるぐらいオズマクリアしててアムレン堅実使わない理由ってなんなの?
アビ1個使うだけでDPSロスがなくなってギミック1つ無視できる使い得スキルだと思うんだけど
落ちないようにわざわざ移動するより圧倒的に楽じゃない?
0772Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 08:15:44.82ID:fAPbINCP
初心者ちゃんに「とりあえずワイをフォーカスタゲしてクローンしな〜」とか言ってると
アムレン使えねーなとはなる
0773Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 08:58:33.32ID:ZcsaFpq/
アムレン誤射するとリキャ長くて肝心の時に使えなくなるから押しづらいキーに設定してる
効果時間短いから早漏すると吹っ飛ばされて事故る
こういう理由で今ひとつ使いやすくないと感じる
だからレイドなんかでアムレンじゃなきゃ処理できない場面でもなければ使わない
近接はやらないからわからん
0774Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:56.92ID:yr+qMnVZ
>シューティング後のAAまでに時間猶予があるから1人受けにはならない
→影が□の場合のAAは戻りの移動中に飛んでくる

>影とKB一緒に来るときは無効スキルがCD中だから使う使わないの話になりえない
→☆〇☆以外なら2分以上経過するので2回目も使える場合はある

これ踏まえて初心者にノックバック無効スキルを勧める意味が全く分からん
0775Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 09:36:48.64ID:yr+qMnVZ
>>749
>リキャ戻ってない!!って気づいた時にちょうどメテオ爆発するから
→爆発後すぐ影みてノックバックならノックバック固定でいい
ノックバック無効スキルがうてるかどうかの確認というギミックが挟まってるだけ

これ踏まえて初心者にノックバック無効スキルを勧める意味が全く分からん

あと直近は極ですら全部ノックバックくるから大半は防げること知ってるから
0776Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 09:52:56.65ID:f/oxcQdM
余計な意識割く割には見返りが少なすぎない?
なれた奴がやるのは全然かまわんと思うが初心者に進めるとか論外だわ

加速もあるし零式とは違いなんか来たらいったん全停止して考えてくれればいい
即ワイプで覚えるゲームじゃないんだ
0777Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:43.15ID:lVDy5QWB
>>774
ノックバック+□の時にアムレン堅実????????????

シューティングスター+影はその手前で単体シューティングスターあるから使ってる人間はリキャスト確定なんだが


使ってる奴が16、24人中1人か2人しかいないって話だったのに
なんで初心者に勧めてる話だけ嬉々としてピックアップしてるのか分からん
0778Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:17.93ID:WGGX+sAl
最初の星形メテオの後だけはノックバック無効技使いましょう
あとはシューティングスターは基本全部前に飛ぶ、星形後半影立方体だけは後ろに飛ぶでお願いします

これだけマクロ入れて流しておけばOK
0779Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:35.76ID:lVDy5QWB
>>774
>>777
すまん、ノックバック+☆と勘違いしたわ
ノックバック後のAAはノックバックで戻ってくる奴らも当たるタイミングで来るから1人受けにはならない
アムレン堅実使うことに頭割りの問題はない
0780Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:11.59ID:JRuJCwt0
メテオとシューティングスター同時の時以外アムレン使ってねえわ
0781Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:53.36ID:lVDy5QWB
影の□の話だからやっぱ>>774がおかしいじゃねえか!

すまん、ROMるわ
0782Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:33.38ID:f/oxcQdM
なんで初心者に勧める話だけピックアップして否定したかって言うと
初心者じゃなきゃ否定する理由がないだけだな
好きにしていいぞ
0783Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:33.81ID:Ob/FSUGG
馬鳥さんちっす^^
0784Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:31.36ID:kE0nQpzC
慣れてるなら好きにすればいいけど
慣れてないような初心者に意識することを増やす方法を提案するなんて一番やっちゃいけないことだってわかるはずなんだけど
零式行ってないの??とかドヤってるようなレベルの人はそういうの気づけないんだろうね
0785Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:40.68ID:7EerIWwi
みなさん、お仕事は・・・?
0786Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:06:25.50ID:H1sfvNpj
5chを転載するお仕事です
0787Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:12:04.03ID:eZTWEY/9
丸の端にたつことがそんなに難しいことなのか聞きたいw
0788Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:23:26.56ID:J4Vk+MZC
この展開で、救い隊にマガトがいて現実的な対案を作れてたら神作だったな
0789Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:43:57.16ID:DBcpaWEI
BA初見なんだがMT練習したいなら宣言したらやらせてくれますか?フォローしてくれたらやり切る自信はあります
零式は共鳴まで全踏破済トリプルレジェンドです
0790Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:45:34.54ID:eW80ILHq
アムレン使いたい意識高い系ガイジは他にアムレン押し付けるなよ
一人で自己満足しとけ
9割以上の参加者にはそんなことに意識割くよりも普通にギミック自体に注意を向けて欲しい
0791Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:47:09.99ID:eW80ILHq
>>789
まずはアドセンス広告のクリックをお願いします
初見でMT練習はダメ
他の50名前後の時間を無駄にする気か?
大人しくSTやっとけ馬鳥速報
0792Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:27.62ID:P3aoBDEc
アムレン使えおじさんはメテオテロ+シューティングスターで無様に死んで人のせいにしてそう
0793Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:27.72ID:qjoywYab
逆にノックバック無効使うだけのことがそんなに難しいことなのか聞きたいわ
なれてるなれてないってなんだよ、ご丁寧な予兆見たらボタン1個押すだけだろ
それだけで移動しなくていいし攻撃回数も増えるアドしかない行動だぞ
なんでそれを使う人間を煽る奴がこんなに沸いてるのか分からん
0794Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:09:38.78ID:f/oxcQdM
自分と他人の違いを理解するのがそんなに難しいのか聞きたい
0795Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:12:05.88ID:9Il7Z0Wt
>>789
緩和されてるからいいぞ気にせずいけ
0796Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:12:28.86ID:08KF5v0N
もうまとめられてて草
0797Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:14.22ID:KyNwj7IH
>>793
自分の板付近16人のうち1,2人しか使ってないなら大して影響ない自己満行動なんだなって気づけそうなもんだけど
ただでさえ少ないメレーにそこで1GCD稼げるってドヤってるの中々キッツイと思う
0798Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:55.20ID:8KAj1gVm
馬鳥さんご苦労様です!
0799Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:40.57ID:kE0nQpzC
>>793
なんか話逸らしてるけど
割とどうでもいい部分でみんな零式行かない勢なのか?(ニチャアって変なイキり方した挙句に初心者にこそオススメ!とか見当違いなこと言ってるから叩かれてるだけだぞ
0800Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:34:34.18ID:SdUJhIhH
そもそも飛ばされるよりノックバック無効にした方が安全だろ
星型2連続こない限りリキャ間に合うわけだし
0801Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:38:06.71ID:0Ar0tkka
アフィカス大暴れ
0802Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:05.68ID:GHboDuCM
ダブルエッジ使ってけ
0803Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:45:08.70ID:08KF5v0N
ロゴス・アフィリエイト
0804Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:41.83ID:fg0blZZ2
>>799
零式行かない勢なのか?がイキりに見えんの?
そいつが初心者に勧めた理由は分からんが、使ってる奴煽りまくってるのとか頓珍漢なこと言って使わない方がいいとか言い出してる奴が湧いてるのもわけわからんわ
0805Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 13:05:33.21ID:eW80ILHq
アムレン堅実推してる奴が上から目線で高圧的にレスしてるから反発されるのも当たり前だろ
「好きにしろ」だよ押しつけるな
0806Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 13:13:44.70ID:eZTWEY/9
どうでもいいけどIDコロコロ変えて何度も書き込むな。お前の意見はお前しか理解されてないから押し付けんな。
0807Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:14.98ID:Liz5OHTa
馬鳥のわかりやすい自演でした
いかがでしたか?
0808Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 13:20:25.66ID:Cr8cZ+jw
自分は大多数の人間の思惑が理解出来ませんって喚きまくってる奴って往来で叫んでるガイジと大差ないから控えた方がいいと思うよ
0809Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:00.65ID:SM8XoLCX
別にアムレン堅実使わない奴を低火力と勝手に見下すのは構わないけど
BA内部で強要するのだけはやめてくれよな
0810Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:19.53ID:hRepd1Ak
ダブルエッジは戦士以外で使う気になれんわ
0811Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 14:45:37.98ID:wtP6TSUR
ダブルエッジ使わないんなら忍者以外メレーで来なくていいわ
0812Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:42.82ID:lVDy5QWB
アムレン絶対使わないマンから煽りだしたのに高圧的だの上から目線だの言われてるのはさすがに草
0813Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:42.79ID:ZcsaFpq/
しつこいぞ馬鳥
0814Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:38.49ID:JRuJCwt0
ROMるといったのにすぐ解禁しちゃうんだ…
0815Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:50.92ID:YevEMrti
旬の過ぎたコンテンツだけに低レベルの話で盛り上がってるんだな
0816Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 18:15:31.79ID:PCRgALwQ
低レベルなことで盛り上がれるのは素晴らしいことだと
解ることが出来ない残念なハイレベラー様ですか?
0817Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 19:02:35.86ID:A90BJ3vK
何でこんな伸びてんだよw

まず前提として
スター前兆にびびってメテオを適正位置で受けずに死んでる初心者が多いから書き込みしたわけで
冷静に次の動きがイメージできるぐらい慣れてるならそりゃどっちでもいいわ
>>784はメテオ処理できてる前提の話であって、初心者はメテオ中にスター前兆のタスクが割り込んでくるから既にパニくってる
KB無効は慣れてないボタンひとつ押すだけでメテオもスターも見る必要なし
ひとつのタスクで済むわけだが、その利点が霞むぐらい初心者が使わないスキルだってのも悲しい現実だな
AA頭割りはもう語りつくされてるからいいよな?、オンスロで戻る戦士見てヒラが舌打ちする程度

緊張しまくりの中スター前兆見てメテオ回避が頭からすっ飛ぶ気持ちはわかるから、KB無効使うと楽やでって言いたかっただけだ
イキりとかスキル強要とかにすり替えてる奴はアフィリエイトクリックお願いします
優勝は>>762
0818Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:44.71ID:KyNwj7IH
アムレン押すのも移動すんのもおんなじタスクレベルだと思うんだが
アムレン押す方が簡単な人もいるんだな
0819Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:53.14ID:WGGX+sAl
距離減衰補正なしが死なない位置で受けてからシューティング安全な位置まで移動する方がアムレン、堅実ポチするよりは難易度高い件
0820Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:41.59ID:KyNwj7IH
>>819
まあこの程度の奴はアムレン使ったらいいんじゃないかな
0821Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:05.05ID:JRuJCwt0
正直初心者なら慣れてる方でやればいいんじゃないか?
アムレン押して処理できるなら押せばいいしそこまでわからないなら普通に移動すればいいし
生き残るほうが優先だしな
0822Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:05.47ID:of1FMYOc
ガイア余裕のクリア
0823Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:39.41ID:1FrQ3dsq
ガイア21時半、23時突入のはディスコ主催だからクリアしたけど完全野良開催は今3ボス後に50人近く居ながら時間切れ寸前の崩壊気味で断念して帰還
この人数でワイバーンがなぜ爆発するんだよ…
0824Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:33.47ID:QEev07sx
無補正 ロゴスアクション無し 雑魚を殴らないあたりかな
たぶん雑魚を優先して殴らないといけない事すら知らないのが多数いたんだろ
0825Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:12.44ID:2i+ZPUyj
コールワイバーン詠唱してもどこに湧くか理解してない(としか思えない)勢はけっこういる
子竜担当のタンクが見当違いの場所にいて、なかなかタゲ取ろうとしない事がたまにあるから間違いない
そうなると当然理解してないDPSも沢山いるわけで、「なんか小さくてどこいるか分からんからボス殴っとこw他の奴らが倒すやろ〜w」 → 爆発
0826Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 01:48:23.13ID:LL+x5O+i
進行がいくら頑張っても飛び込みで大した用意もせずに参加する馬鹿大量にいたら要求DPSに満たない烏合の衆になりやすいから突入人数だけでは測れない
0827Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 02:52:43.24ID:qaYOwF6F
1回目コールワイバーンで25%以下くらいになってるからレンジの俺はイーグルアイ本体に撃つのに必死なんだ
メレーキャスで殴ってくれよな
属性違うからちゃんとマギアオートしろよ
0828Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 02:54:31.92ID:K5wJ7OV8
別にレンジなら構わんけどAVで撃ってオズマ足りるん?
良く知らんけど勿体なくね?
もう一回割るならむしろありがとうだな
0829Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 03:07:39.23ID:qaYOwF6F
>>828
AVに15回オズマに45回が目安だからオズマ途中で割りなおすぞ
オズマの削りが遅かったり半壊してたら割らなくていいから別に損してるわけでもない
斥候も封印も妨害も今は安いし、今のクリア率なら印章と織物で十分黒字
0830Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 04:13:08.04ID:kAc6fFBT
今イールグアイそんなに撃てるのか緩和すげえな
0831Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:03.40ID:1FrQ3dsq
>>830
緩和がすごいんじゃなくてタンクのヘイトが漆黒で増えたからだぞ
0832Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 07:44:38.85ID:fbxswZaJ
ヘイトコンボ以外の部分でもヘイトをモリモリ稼げるからな
0833Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:29.03ID:HhFWX120
紅蓮まではイーグルアイを想定してヘイトコンボだけ撃つMTが少数派だったからタンクのヘイト値が足りなかったな
一応、ヘイト管理しながらやれば余程のクソMT引かなければ同じくらいは撃てたが
0834Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:19.91ID:HSnAgyVL
エアプ
0835Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:06.37ID:CYhdDx7L
MTで防御属性豪傑だと延々とヘイトコンボ撃ち続けても弓聖イーグルアイには追いつかれたよ
もちろんフル補正でね
0836Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:29.28ID:HhFWX120
紅蓮の頃はヘイト軽減アビとヘイトを半減するアビ2つあったんだよ
あとは形状考えて回せば30発フルで撃てた
さすがにアクション割り直しはしなかったが
0837Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 13:54:19.91ID:qaYOwF6F
紅蓮時代は怖すぎてあんまり撃てなかったな
漆黒入ってから連打が楽しくなったからまたレンジ出し始めてる
移動楽だからギミックも避けやすいしヒラより安く済むから弓聖イーグルアイ機工おすすめだぞ
整備がイーグルアイに乗るのもいい
0838Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:22.21ID:LAoSNZ0O
エアプとアフィの共演
0839Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 17:00:14.91ID:GKjA3euN
エアプって、何ですか。
0840Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:27.53ID:CYhdDx7L
エクセレントアディショナルプレイヤーの略
0841Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:08.10ID:ohUKoxov
>>835
闘志攻撃属性しようが連打されたら抜かれる弓聖なしで
>>836
エアプ丸出し
0842Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:31.20ID:KijIVwR3
エキスパートアフィリエイトプレイヤーの略
0843Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:39.49ID:GKjA3euN
分かりました!
0844Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 19:16:37.88ID:HhFWX120
>>841
レンジでやったことなさそう
0845Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:55.18ID:ohUKoxov
はいはい
BA行ったことなくても>>836が紅蓮レンジエアプだってわかるから
0846Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:23.24ID:BfJzOjzH
初見さんBA入った時に宣言してくれ拾うから
オズマ前で言われてもフォローする気にならん
0847Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:41.19ID:uZegYP5Q
馬鳥の為にアドセンスクリックお願いしますしてあげると
レンジはディヴァージョン使えなかったからね
そんだけの話です どうぞまとめて
0848Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:27.65ID:BfJzOjzH
あとタンクで入るならさっさとヒーラー拾ってMT出来るようにしとけや
ヒーラーきたらMT出来ますじゃねーんだよどこから目線だよナナメ下か?
0849Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 00:12:16.56ID:rlfvOmqg
ヒラいるPTにやらせりゃいいやろ
MTできない練習する気もないやつはタンクで寄生にくんな
アドセンスクリックオナシャス
0850Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:47.74ID:wBSNAQsh
エデン装備の補正なしがやたらいるPTは
AVでほぼ壊滅する
用事思い出して抜けたほうがいいな
0851Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:32.12ID:FSDlJtjQ
未だに胴を麒麟やバミクロにせず全身シンク装備の奴が普通に紛れ込んでくるのはなんなんだマジで
しかもそういう奴に限って床舐めても帰る気なしでサクリ期待してやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況