X



トップページFFO
1002コメント284KB
【FF14】恋愛観察隔離スレ 18人目【恋愛脳・直結厨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 8be5-mNtM)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:56.30ID:J1wvChAq0

【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。


関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart11【詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1589170852/

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 17人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1588751898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0926Anonymous (ワッチョイ 49b8-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:15:19.72ID:QN/7FU9l0
おっ、ご本人ですか?いらっしゃいませ
0927Anonymous (ワッチョイ 9902-8Rwz)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:19.08ID:CyNB1rkE0
シルバ君元気なのかしら?w
0928Anonymous (ワッチョイ 2b44-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:55.80ID:1jZVWCBu0
ネットの相方探しに支障出たくらいじゃ弁護士受けてくれないと思うけどどうかしましたか?
0931Anonymous (ワッチョイ 9334-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:56.71ID:v3W95+jK0
そうそう、胸揺れが無理で精神的に参っちゃって
会社休養させてもらったんだよね
0932Anonymous (ワッチョイ 4b75-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:06.22ID:vMNL9OtK0
オスッテ怖いとか全オスッテ使いに喧嘩売ってて草、1番怖いのは言うことやること全てが矛盾してるメンヘラドルおば本人だろ
0933Anonymous (ワッチョイ 5976-cwJf)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:48:58.36ID:9CuGZqLz0
もしもドル婆が会社にゲーム内の相方に振られたショックでゲームキャラ恐怖症になりましたって
マジで報告して休職してるなら弁護士にゲームキャラが晒されたので訴えますって言えそうw
0935Anonymous (ワッチョイ a176-IQDE)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:54:48.10ID:/o056DQV0
>>925
まず誰のアンチがどう言った理由で訴えられるのか書いてくれる?
0936Anonymous (ササクッテロレ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:09:22.97ID:czhfXwuMp
>>921
こいつ彼氏ラブラブSS載せることでフォロワーにマウントとってるんだからな。それしかねーんだよやること。
0937Anonymous (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:11:45.04ID:xQEw+fNWa
世の中にはネットに強い弁護士いるからな
0938Anonymous (ワッチョイ 41b1-fp9J)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:11:48.99ID:M2NLpluB0
相方がガチでコロナになった人だっけ?
死と隣り合わせになり回復後はネトゲに冷めたの草
0939Anonymous (スフッ Sdb3-zLWD)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:12:22.61ID:MMnBLQCid
ステラは言ってることが二転三転しすぎだし被害者根性すげえし嘘つきすぎて話に統合性がないしいい所がひとつもない
こんな人間が近くにいたら疲れるだろうな
0940Anonymous (ササクッテロル Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:19:11.83ID:cW4DyJN5p
例えばここで「Aはアカンやつ」と書いたとして
そのAの対象となる人物は誰なのか弁護士さんは証明出来るわけ?
違う人の事でーすって言われるのがオチよ。
0941Anonymous (ワッチョイ 9334-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:24:11.87ID:v3W95+jK0
俺は彼女の過去発言がこうだったよね?と事実を確認してるだけ
ミコッテの胸揺れが気持ち悪くて生理的に無理、と言ってたよね?
ただスレ民に確認しただけ。何の問題もないな
0945Anonymous (ワッチョイ a1c2-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:09:34.54ID:bmM3vIXo0
前の相方解消の時にも同じこと言ってた
0947Anonymous (ワッチョイ 4156-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:27:44.13ID:EsgW0hLx0
ケツ穴みてぇな口が無理
0948Anonymous (ワッチョイ 5165-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:34:36.20ID:jx3Nx31W0
汗おじのユーザー名に入ってるfomaってドコモのFOMAの事だろうか・・・
ガラケー時代から使ってるメアドなのかな・・・
0950Anonymous (ワッチョイ 597e-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:51:20.28ID:RLmM4nS00
あおいちゃん逃亡完了
0951Anonymous (ワッチョイ 49b8-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:56:08.16ID:QN/7FU9l0
汗おじ、貼ってる画像へのコメントは(^_^;じゃなくて(^_^ じゃないのか
既に崩壊が始まっているカップルのつぶやきに見えて切ない
実際そうなのかもしれんが…
0953Anonymous (ワッチョイ ab76-YihC)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:28.80ID:+n6nZs210
ドルおばCWLS加入断られたのかな?w
交流系LSに加入出来ないとか普通にプレイしてたら有り得ないんだけど
どれだけ地雷プレイしてんだよこいつ
0955Anonymous (ワッチョイ 01e5-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:42:29.90ID:i6X0aPnG0
汗おじとあおいちゃん、そもそも鯖違うからエタバンできないのでは
あおいちゃんの鯖に移動するつもりだったのかな

逃亡できて良かった
0956Anonymous (ワッチョイ 2b44-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:21.75ID:KRn6W+Pb0
>>953
まーた容易に誰のことかわかるように悪口書いてるし それにすぐシュバるくうらは女ならなんでもいいんか
くうらははにぺこと相方だったんじゃないのかよ
0957Anonymous (ワッチョイ 93e3-8+JF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:27.34ID:urAlcN650
>>956
こんなんだからCWLS断られるんだろうな
0958Anonymous (ワッチョイ 3362-85Nb)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:17.02ID:OOfYTgFr0
そのうち垢消えるだろうな
0959Anonymous (ワッチョイ ab76-YihC)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:25.18ID:+n6nZs210
あうかみって所に凸したんかな
擦り寄ってたメスラの人が最近加入したみたいだし後追って仲良しアピして目立ちたかったと予測
0960Anonymous (ワッチョイ 51f4-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:14.97ID:Scbkb4Pt0
断ったCWLSのマスターしっかりしてて好印象じゃん
0961Anonymous (ワッチョイ 5976-cwJf)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:22.75ID:9CuGZqLz0
>思いもよらないお返事返って来て

入れる気満々でDMしたんだろうなw
本当にアウラが好きって言ってる割にミコッテに幻想してるのはどうなんだよ
こういう相手に即わかるような愚痴は鍵垢でやれよ
0962Anonymous (アウアウウー Sac5-9pDi)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:59.18ID:Tgnh+UyQa
汗おじの昼飯や車の写真底辺臭半端ないけど遡っていくと同じ写真使いまわしてるのなかなか恐怖
0963Anonymous (テテンテンテン MM4b-+Zb6)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:10.56ID:lcpCSNOfM
こういう事するから嫌われるって自覚しろよな
どうせまた被害者面するんだろうけど
0965Anonymous (ワッチョイ 9373-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:50.90ID:vdIgxMxr0
そもそもアラモードもあうかみも募集終了してなかったっけ
募集してない期間に入ろうとして、それで断られて被害者面ってどうなのよ
0968Anonymous (ワッチョイ 9334-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:58.84ID:v3W95+jK0
あおいちゃんは、火曜だから持病の可能性もまだ残ってる
0969Anonymous (ワッチョイ 9334-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:39.47ID:v3W95+jK0
アラモードはステラが申し込む半日前に締め切ってたねw
あうかみはしらんけど、そもそもお前いまミコッテじゃんっていう
0972Anonymous (ワッチョイ 49b8-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:23.70ID:QN/7FU9l0
加入申請への返事が思いもよらないもの、そういう考え方する人っているんだ、だから
多分色んな悪評を理由にお断りされた、噂で人柄を判断するなんてひどい!!ってことなんだろうな
0977Anonymous (ワッチョイ 9158-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:31.59ID:1DhqjVZM0
単純に他種族に幻想する人は…と断られただけであのツイートしてるとしても驚かない
悪評理由だったらもっと被害者ぶるんじゃね?
0979Anonymous (ワッチョイ 5976-cwJf)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:45.25ID:9CuGZqLz0
ドル婆DMに誰よりもアウラを理解してるアウラの第一人者です!みたいな自己紹介でもしてそうw
そりゃ相手も何を理解してるの?(困惑)ってなるわ
しかも現在ミコッテなのが草
0980Anonymous (ワッチョイ 9334-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:31:56.09ID:v3W95+jK0
今はアウラじゃないんですと言われたらアウラCWLSは断られるだろうよwww
好きなら種族関係ないLSともあるだろうけどさwww
それでアウラがそんなに偉いのかとキレだす自分勝手さ
0981Anonymous (ワッチョイ ab76-YihC)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:31.06ID:+n6nZs210
何が面白いってレイラのドルおばへの愚痴に吉牛やリプしてる何人かがドルおばにも吉牛してたりねw
0982Anonymous (ワッチョイ 9334-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:40.22ID:v3W95+jK0
レイラ☪︎*。꙳
@LaylaDiva_0214
·
21時間
一度遊んだ後に知らぬ間にブロックされて、一方的に色々言われてて不快に思わない人いないでしょ…?
0985Anonymous (スップ Sdf3-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:58.75ID:rKIuv5zrd
これはさすがにレイラ正論だよ
0986Anonymous (ワッチョイ 9334-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:54.94ID:v3W95+jK0
レイラちゃんも対ステ婆だから可哀そうだなと思うけど
ツイ繋がりのアウラ尊い勢はどっちもキモい
どっちが悪いかといえば0100でステだけど
0987Anonymous (ワッチョイ 5976-cwJf)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:30.34ID:9CuGZqLz0
ドル婆一時期明らかにレイラちゃんのキャラクリ真似てたのに
ちょっと相手してもらえなかっただけでブチ切れからのお前なんかリスペクトしてないしの手のひら返しw
0989Anonymous (ワッチョイ 5976-cwJf)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:04.14ID:9CuGZqLz0
案の定アウラには戻らないツイ消したぞwww
0991Anonymous (ワッチョイ a1c2-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:59.42ID:bmM3vIXo0
レイラちゃんにリプしてる人がはっきりとステラの名前出してるねwww
0992Anonymous (アウアウウー Sac5-9pDi)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:48:54.18ID:Tgnh+UyQa
そこそこの規模のLSの主催やってる人ってネットの清濁知ってそうだからここもちゃんと見てそう
0993Anonymous (スップ Sdf3-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:04.14ID:rKIuv5zrd
LSのマスターさんハッキリ言える人なんだね素晴らしい
アウラLS運営頑張ってください
0994Anonymous (ワッチョイ 2b44-EESz)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:37.65ID:1jZVWCBu0
種族LS主催するくらいだからこだわりあるんだろうし
何かあるたびに砂かけするような人は入れたくないよね
具体的にどんな返信だったか知りたい野次馬心
0995Anonymous (ワッチョイ 9373-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:57:53.26ID:vdIgxMxr0
ここを見てるかどうかはともかくとして、公開垢で即愚痴垂れ流す(しかも被害者面)ようなやつはお断りして正解なんだよな
0996Anonymous (ワッチョイ 5976-cwJf)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:00:32.44ID:9CuGZqLz0
このアウラLSかなりの大所帯だしドル婆のこと詳しく知ってるメンバーがいてもおかしくないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 58分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況