X



トップページFFO
1002コメント254KB
イキリ低perf晒しスレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:03.99ID:D3U+8C6h
イキリ灰色を晒すスレ
私怨ストーカーはNGで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1588895095/
0794Anonymous
垢版 |
2020/05/24(日) 23:31:53.46ID:uwdQXnMh
結局1スレも消化できねえのかよ
ほんとリアルでもネットでも役に立たなかったなあのガイジw
0795Anonymous
垢版 |
2020/05/24(日) 23:55:33.75ID:HLOney44
伸びてるなと思ったらなんか可哀想な奴が沸いてたのか
0796Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 00:34:55.26ID:PbYsIl+i
もうおわりかよ
だせえな
0798Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:14.22ID:tE6XdDaz
努力してる(してない)
0799Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:04.74ID:0tOfkw4e
オフゲーやってろよ
それか8pc同時操作しろ
0800Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:34.66ID:l9E9kyhF
こいつやべーな、せっかくアドバイスくれてる人いるのに鼻で馬鹿にしてる感がある。
自分は4層までクリアしたんですけど?ヒールとか考えてますよ?ってすけて見える
0801Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:53.27
な?PS4だろ?
0802Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:01:35.48ID:AXopHVFQ
よわ…
0803Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:05:11.85ID:2qhyf0tZ
ナインズ以下8人チーム見てみたいわ
極ですら削れるか削れないかの手に汗握る激アツ展開になるだろ
0804Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:06:50.66ID:0tOfkw4e
4層のナインズだったら流石に余裕
0805Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:07:11.26ID:p7Yd2emo
>>803
その激熱展開を見れるお前はいったい・・・!
0807Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:10:02.18ID:AXopHVFQ
視力低perfやめて
0808Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:13:17.97ID:ZdhV/yWB
>>797
グレア95回ディア65回
これグレア撃つの諦めて全部ディア撃ってるだろ
他の層でもディアの回数異常に多い
CPMは低くないから間違った知識で立ち回りが固定化された感じだろうな
0809Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:14:31.19ID:1E22KRXp
>>805
GMだぞ
前リヴァで見学してたら姿でちゃった動画あったし
結構見て遊んでそう
0810Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:18:35.26ID:tE6XdDaz
皆さんにはこれから零式をクリアしていただきます
0811Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 02:26:28.99ID:LrVJBFEz
>>803
ナインズ以下でも極で青下限ぐらいは出してる人多いから少なくても火力は足りるわ

やっぱ零式でノルマ出すにはは極の青上限程度は必要なんだわな
勿論トークン装備揃ってからの話でかつ低層のみな
0812Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 04:48:29.80ID:230fcIES
umirin0112むかつくわ〜
いつもいつも上から目線で話しやがって低DPSのくせによ
0813Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 05:18:00.54ID:p7Yd2emo
>>812
お前はまともに晒せない無能なんだから上から目線で正解やん
0814Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 05:48:02.69ID:6UBL+3Xd
>>797
仮に努力していたら履歴書悪いまま消化しようとしたり先になんて進めないよな
ナインズは出荷されただけで未クリア同然
0815Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 07:16:04.64ID:XsembVqa
イキった子供でも気付けさえすれば認めることができるし救いはある
イキったこどオジは拗らせすぎてて手に負えない
0816Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:48.59ID:/OvvJVgH
4層でPTメンバーが全員ギリギリ緑のperf25でもPTDPS2000くらい足りないっぽい
LB2回撃っても1600〜1700くらいだからどう考えても許されない
0817Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:56.77ID:JJqmGA9z
昔から30って言われてるだろ
8人全員30以上って野良だとクッソ幸運な類だけど
0818Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 07:44:47.90ID:Q4Z2rwXZ
消化なのに毎回竜詩で最後の塔ミスるヤツいて、
爆発するからタンクLB使って光の津波を耐えてたんだ
まぁそんなPTだから当然のごとく火力足りなくてワイプ
0819Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:53.24ID:L9iNYylg
>>815
無駄に年だけ食ってるジジイってプライド高いからな
0820Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 09:49:22.01ID:Gb+ZpJJ3
>>797
これだけ言葉選んでコメントしてくれてるのに理解してますで終わらせるとか救いようがないな
言われなくてもわかってるから黙れって思ってるの透けてるし
細かい反省点の話じゃなく根本的におかしいから異常な低火力になってて指摘受けるんですよ
0821Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 10:24:40.77
ばななちゃんで抜いた
いっぱいでた
0823Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:43.50ID:wlcrKeLw
安定のメディカラ連打マン
ベニゾンも2回しか使ってなくて草
0824Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 10:47:15.22ID:tkMB/hdt
また活きが良いのを見つけてきたな
0825Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 10:50:03.22ID:NfKiK55h
オールカンストは素直にすごい
0826Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:27.75ID:bBO7i2Xr
Ange Whiteってまたわっかりやすい名前のhimechanだな
見た目もテンプレシコッテだし
なんで零式やろうと思っちゃうのかね
0827Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:48.09ID:qagB9vsI
日記消えとるやん
0828Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:15.81ID:KhStJt/G
マン毛ホワイトとか名付けて恥ずかしくないの?
0829Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:23.81ID:JJqmGA9z
俺も姫ちゃんネームつけてるわ
晒されるレベルの色じゃないから話題にならんだけで
0831Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:47.12ID:f6a5/BqH
仕事はえーなイキリナマズ
0833Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 17:31:34.66ID:Fdm5NBzR
7でまわりに文句言えるのすげーよ
0834Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 17:40:52.42ID:sm0gHU58
テレッテレーレー テレッテレーレー
テレッテ テレッテ テッテッテレレレー
アンメンドマン
0835Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:55.89ID:f8QhJRzj
自分のフレのフレに火力はDPSが出すモノっしょ?タンクはヘイト維持と誘導が上手けりゃそれでいいんじゃない?って本気トーンで言われたの思い出したわ
たぶんそういうタイプやろうな
0836Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:02.51ID:3DV+6SZ9
ヘイト維持も誘導も火力もちゃんとしろよな!
0837Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:31.77ID:FfqtLraC
灰色で固定組むって全員灰色だと無理じゃね?
0838Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:47.00ID:f8QhJRzj
>>832
ナイトも学に火力負けてて草
0839Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:02.53ID:tE6XdDaz
こいつ前もGNPに晒されてなかったか
結局救われることはなかったのか
0840Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:29.00ID:XfhuyVZG
>>832
前にこいつと零式行ったことあるけど自分の火力棚に上げてPTメンの火力足りなさ過ぎってキレてたな
誘導もヘタクソ
0841Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:21.03ID:QlbxaZhk
>>835
火力低いヒラが過剰ヒールなワリに必要な所では足りないように
火力低いタンクで誘導上手いとかバフ適切に炊いてるとか見たことないけどな
低火力は柔らかい
0842Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:08.62ID:PBb366+X
>>835
それ言ってて誘導まともに出来てるやつ見たことない
0843Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:54.75ID:Z1iZl0kD
>>841
タイムライン把握してないっちゅー事よね
タイムライン分かり切ってないから次のギミックにビビって棒立ちになっちゃうやつ
0845Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:33.41ID:Ie2QDRMi
>>844
ガチガイジヒールとぼっ立ち多すぎて怖いわ
よく動画晒せるなこんなん
0846Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:55.88ID:Z1iZl0kD
>>844
着替えタイム視線攻撃中の謎メディカラに笑う
0847Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:58.76ID:tE6XdDaz
キャストバーどこ…ここ…?
0848Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:16.86ID:Zk5BPNT2
>>841
そもそもギミックを理解してないのがいるしね
極ティタでMT無敵受けで了承取ってるのにノーバフで慌ててSTが駆け込んだり
逆にMTが無敵技使ってるのにSTがしゃしゃってきたり
雑魚でMTが音付きシャークマクロで介護してもスイッチできないとか
極ティタの悪夢思い出したわ
0849Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:04.67ID:k3GKZWgK
一桁の真髄を見たわ
やっぱこうなんだよな、ギミック中に一切GCD回ってない
0850Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:08.82ID:Aurr5/A/
火力高いけど誘導下手くそ、なら確かにいる 
0851Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:44.78ID:B32gmTKC
こんなクソプレイでも一回クリアだけじゃなく消化もできるなんてお気楽で羨ましい
0852Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:44.28ID:Yi6aWOih
himechanを8人集めた零式よりも、ナインズを8人集めた零式を配信してほしい
0853Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:53.39ID:8qztbKr/
>>852
hime部だっけ?のhimeって灰色じゃないの?
0854Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:36.28ID:5IuxY3BB
灰色どころか極や零式初めての人が多いんじゃないの
今話題のテラスハウスみたいに叩かれて自殺とか起きなきゃ良いんだが、ああいうのはメンヘラばっかのイメージだし
0855Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:02:44.49ID:3DV+6SZ9
メンヘラはゲームしてる場合じゃないでしょ
0856Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:09.13ID:1uFK8t3N
ゲームが上手ければちやほやされるからメンヘラこそゲームすべきだぞ
0857Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:51.07ID:XsembVqa
そこそこ抑えていけ
こどおじが狂う
0858Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:15:46.26ID:1Bf2gZu8
俺もリアル終わってるけどゲーム内では声がかかるから嬉しくて毎日泣いてる
0859Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:20.94ID:gGI9cZCY
ナインズ8人集めても
ナインズ達「フルタイムでクリアできない魔境だったわ」で終わるじゃねーか
0860Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:48:11.98ID:Ta4tiWws
>>844
何もせずうろうろしてるだけの時間が多すぎて見てて発狂しそうになる
0861Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:52:31.79ID:Z1iZl0kD
そろそろGNPが出しゃばってきそう
0862Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:27.60ID:AhRlkAok
後発なんだし予習で攻略動画や同ジョブのクリア動画とか観ると思うんだけど
こういうやつって自分の動きと比べておかしいと感じないのかな
0863Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:21.92ID:qXPgUSYV
こういう層はゴリラゴリラ言って自己を保ってる
0864Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:38.64ID:W3H3FeUS
GNPは死んだもういない
0865Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:14.61ID:Yi6aWOih
hime部はライトちゃん同士で馴れ合ってる感じだけど
ナインズ8人集めたら全員が他人のせいにしてそう
0866Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:40.00ID:Q9SmyY/1
>>863
火力があるヒーラーはゴリラならこういうのは猿かw
0867Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:56.09ID:XBy9dLys
なんでこんな奴が魔境とか言えるんだろうな
0868Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:01.72ID:qXPgUSYV
俺自身が魔境になることだ
0869Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 22:19:46.20ID:i88f6eTH
なんでこんなに回数こなしてんのに下手なんだ・・・
今週はじめてクリアしてイキってるようなレベルかと思ってしまった
0870Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 23:28:04.27ID:k3GKZWgK
GCD止めまくりっていうこのゲームの基礎がそもそもわかってないタイプだから改善の余地はありそう
イキりもまだ比較的控えめだし
0871Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:14.69ID:p7Yd2emo
GCDとめてる奴って
格ゲーとかしたらわざわざコンボつながらないように待ってから次の技出すのかな
0872Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:57.12ID:W3H3FeUS
わざわざ待ってって言い方があれだけど実際その通りだぞ
下手な奴は技を出すまでに
次波動拳だそう→コマンドは↓↘→だな→よしコマンド入力
みたいな思考工程を踏むから指が止まる
考えた瞬間にはもう技出てるくらいじゃないと対応なんてできないので木人殴る作業が必要なんだがな
0873Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:05.76ID:pxRluYDO
GCD止まりまくるレベルだと極どころか
IDとか古代シルクス回った方が練習になるよ
煽りとか馬鹿にしてるんじゃなくてガチで
そういう人って下位コンテンツでも止まってるからね
慣れたらNレイド→極→零式とステップアップすればいい
0875Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 01:46:25.82ID:QV6oy7qC
全然攻撃しない上に無駄ヒールばっかなのに自分は頑張ってると思ってるんだろうなあ
やっぱりナインズ未満は人間の動きしてないわ
0876Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 01:46:39.18ID:qsOt+oSA
>>874
それお前ー!
0877Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 02:33:59.90
ばななちゃんで抜いた
いっぱいでた
0878Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 03:37:26.91ID:TDQgVg+h
>>874
いい奴で草
0879Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 05:38:42.33ID:TLAVLtav
GNP多分IP ban食らって本垢あぼんしたな
grey nineperfの方とフレだけど18日以降一度もinしてないしツイッターもあんだけ毎日粘着して話題沸騰中自己顕示欲ピークだったのにだんまり

キモかったけどいなくなったらなったで寂しい
0880Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 05:44:06.36ID:G4pmtU+/
でんごがゲーム外(SNS投稿のみ)でIP永banくらったからgnpがされてもおかしくない

流石にツイッターで話題になりすぎたから運営的にも動かざる得なかったのか?うちの極すらいかないライトなFCメンすら話題にしてたレベルだし
0881Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 05:47:24.29ID:KUkJyL3K
そもそも運営がちゃんとした動線用意してればこんなことにはならなかったんじゃないのか?
0882Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 06:00:40.43ID:qsOt+oSA
>>881
導線用意しても発言は読まないしスキル説明も読まないぞ
経路達成自体はゆっくりタイマーとか訓練所動画みたいのが台頭して脳死で超えてくるぞ
0883Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 07:09:29.90ID:pV0t5r1n
FPSならキルレートやら勝率で嫌でも自分のカス具合が分かるが
このゲームは何故かその部分を頑なに隠そうとする
NPC相手だろうが対人だろうがある程度指標と自分の腕前が見えねーとカスはいつまで経ってもカスのまま馬鹿にされ続ける
0884Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 07:14:14.43ID:Zxwzbe6Q
PvEなんだから競う相手は他人なのにこのゲーム闘争勢みたいなの全くいないよな
他人より劣っていても気にしない人らがすごく多い、それでやってて楽しいって言うんだから不思議
0885Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 08:18:52.62ID:yRRkICWe
だったらPC名公開してて便乗でたあきに入ってる奴らも見せしめにBANすりゃいいのに蘭丸とか
0886Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:14:40.97ID:Xtatmm7m
導線用意しても意味ないっつーけどちゃんとゲーム内で導線あったらこっちもアレはやってきたのか?分かってるか?って咎めることができる、それだけでも意味ある
まぁヒラタンのまじで意味ない木人クリアすら高難易度コンテンツ謳っといて必須にしないゲームだからね、無理だわな
N終わったら誰でもウェルカムって何が高難易度コンテンツなのか
0887Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:15:22.77ID:zW9d5MUD
練習段階みたいだし最終的に仕上げられるならどんな練習方法でもいいよ 早期攻略でも特定ギミックきたら苦手なメンバーに手止めろって言ってるだろ


え?クリア時perf7…?
0888Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:36:55.54ID:yRRkICWe
初心者が初心者の館行かずビギナーチャットに入らないゲームだからな
0889Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:39:41.57ID:Is3/9e6T
館での知識はレイドではまるで役にたたないしメンターはガイジしかいないから仕方がない
0890Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:49:17.33ID:m90S+9TV
レイドに来た灰とそれ以下は聖人のようなメンターがいても無駄かな
自分はできるといつも思ってるからアドバイスとかしても無駄
0891Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:16.60ID:QYahjBBP
DDのマーカー確定からフレア爆発までずっと止まってるとは恐れ入った
0892Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:24.57ID:hfL0fACe
マイズミいつのまにかバハムートいるじゃん
0893Anonymous
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:40.74ID:+6lFLxM1
システム側である程度ゾーニングしないと正しく高難易度を遊びたい人たちが遊べない
って事にマジで気付いてないんだろうか
そんなことは無いよなさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況