>>425
常にタンクの斜め背後や進行方向に陣取って少しでも先行しようとするレンジキャス多いぞ
漆黒実装直後のレベルレからそんな奴らが増えた
皆に敵のケツを向けても無駄になるし実際彼ら範囲喰らってるからなw
普通にやってるこっちがトロール迷惑行為してるみたいな気持ちになって零式よりウンザリしてID系は行くの控えたわ
もち追い越されないよう急いでも更にそれを追い越して俺の背後で戦い始める
追い越されないよう1歩進んだらそれに合わせて更に動く奴とかいるし
近接は方向指定の関係で普通にやってるけどね
もう先行も先釣りも好きにやらせてタゲ取ったら持ってきてね 持ってこないなら〇しますの精神で実際何人も転がってるわ
本当リスク計算しない馬鹿ばっかなんだなこのゲームと呆れさせるわ