突然だけど俺はファロンと炎上後、通話したり普通にエオルゼアを楽しんだり、別ゲーやったりしてる人間の1人なんだが(零鯖民ではないのはすまない)
2ヶ月経った今だからこそ、言いたいことがあって2つのスレに書き込んでいる

まずあいつは間違いなく謝罪後20日近く謹慎しているし、別のゲームをしていた
logだのなんだの言うが、謝罪ツイートとの時系列を確認してみて欲しい

そして当事者の相手への謝罪も、流石の俺でもしっかりと謝っているとは言えないが送っていた。彼のこの時期の精神面的には俺は責められなかった


https://imgur.com/hOzQwT7.png


今でもあいつを慕う人は俺含めいるし、毎週の零式は困っていない。聞くと最近はFFよりも違うゲームを数人とやってるようだぞ

最後にTwitterを消した意味は逃げも少しはあったかもしれないが、絶固定への迷惑をかけないためだと聞いているし、絶固定に勧められたらしい
絶固定のあるメンバー1人がスレに書かれてしまうと影響を被るらしく、止む無く消したと聞いている

結論から言うとファロンは普通に平和にやってるよ
2ヶ月も足取りが掴めないんだからお前らもわかるだろ
言いたかったのはこれくらいだな
拙い文の長文で失礼した