X



トップページFFO
1002コメント177KB

【FF14】セイブ・ザ・クイーンを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/04/04(土) 10:40:58.31ID:16gyU125
いちおういるよな?
0249Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:26.84ID:8sPRA1oD
まぁ新規のボスなら名前出しても誰やお前だけども、このゲームのボスって大体過去のFFのボスとか登場させるからな
0250Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:51:13.30ID:9FW5g/MC
>>248
ばーか
クエストに強化素材納品がいるんだよ
アニマウェポンとかやったことねーんだろ?
0251Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:52:04.65ID:VJCXExSM
>>242
それ何ヶ月か前に吉田が既に言ってた
0252Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:52:38.82ID:2ZTJsgDf
AF染色需要で高めのレアカララント値上がりそう
0253Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:53:01.79ID:Ilz0p4Hm
>>159
3.xも4.xもメインクエやレイド以外の評判は悪かったし実際面白くなかった
エウレカも大多数はパゴスで投げ出したやろ
0254Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:53:21.04ID:soRt8iKH
>>250
アニマウェポンのパッチノートとそもそも書き方違うし今回強化無しだぞ
普通に考えて
0255Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:53:21.58ID:klMSfmLw
新BGMがないから完全新規ボスじゃない可能性も高いな
0256Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:53:24.51ID:klMSfmLw
新BGMがないから完全新規ボスじゃない可能性も高いな
0257Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:54:10.45ID:xA9b2M+b
武器コレクターということで極ギルガメッシュだな
0258Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:54:57.79ID:e7D5NWSg
ゾディアックウェポンとかアニマウェポン作ったことが無い人なら上手く騙せるかもしれない(ゲス顔)
0259Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:19.91ID:ZOO61Ma3
AF染色5.25で来るとは思わなかった 嬉しい
0260Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:21.32ID:MQjWu6qr
あり得るとしたらイヴァリースのアルテマあたりの使い回しだな
0261Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:33.72ID:y5JfxP6z
大規模なクエストバトルってなんや
ボス複数出てくるんか?
0262Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:41.46ID:8sPRA1oD
アニマ位の難度が丁度良いわ、ZWは論外、エウレカはつまらんかった。
0263Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:24.66ID:xcYZVegR
ブルプロ調べてみたらPSO2じゃん
0264Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:30.16ID:VJCXExSM
エウレカが一番面白かったわ
0265Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:43.80ID:cUrKcMfm
ソロでも楽しめるの?
0266Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:57:05.13ID:bI9wUcRg
明確にウェルリトとは対峙する軍団が違うと吉田が言ってたから
こっち担当のノアヴァンガブラスかその前哨戦でタルタロス機構由来のものとかかな
0267Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:53.36ID:2ZTJsgDf
新BGMないのか。
じゃーボス使いまわしか、ガブラスやな
0268Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:00:20.38ID:y5JfxP6z
極がIL470制限って普通に大型パッチの極と同じじゃん
RF対応してるし
0269Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:00:55.62ID:c31UW7Oy
結局、2本目以降が欲しければ極周回必須か
今まで効率を考えて極行く選択肢はあっても「極しか」入手手段のない武器強化クエなんてなかったんだがなあ
正直、失望した
0270Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:09.59ID:MDyQ3+kU
>>261
トレーラーでシドとミコトとIDみたいなことやってたやつじゃないの
0271Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:13.95ID:xA9b2M+b
ガブラスならボス戦か剣の一閃が使いまわせるか
0272Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:57.35ID:MDyQ3+kU
極労働8号だか。素数に震えろ。
0273Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:02.97ID:YuFL2z3w
オーボンヌクリア後にリドルアナで帝国兵がガチャガチャやってたから極労働8号だなこれ
0274Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:13.03ID:Ft7Yl0Wt
松野絡んでるんだろ?じゃあやっぱイヴァリースからじゃない?
0275Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:48.48ID:klMSfmLw
軍団長もテーマBGMあるしその辺の使い回しだろうなぁ
0276Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:55.34ID:VJCXExSM
新たなBGMが追加されますは5.15のパッチノートにも書いて無かったけどオンサルハカイルの曲は追加されてるわけだしわからんと思うが
0277Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:35.92ID:MDyQ3+kU
>>271
ジャッジ戦は専用曲あったから
ガブラスでボス戦か剣の一閃は嫌だな
0278Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:45.86ID:soRt8iKH
今までの実装日まで?????ってナプリアレスとツクヨミくらいか
ガブラスかなー?
0279Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:02.99ID:2ZTJsgDf
8号とかやめーや
極だとしてチンパン混ざったら終わりじゃねーか
0280Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:33.91ID:VJCXExSM
初日の労働8号壊滅しまくってクソ面白かったなw
0281Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:37.54ID:YuFL2z3w
ガブラスこんな初っ端で出すか?セイブザクイーン版BAのラスボスの方が良くね
0282Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:41.80ID:q+v/imBU
バランスブレイカー(笑)に震えろ
0283Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:53.54ID:jJ/yK53o
素数が4桁表示になります
0284Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:23.64ID:VJCXExSM
低学歴×
0285Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:51.77ID:xA9b2M+b
まあいくら吉田の妄想とはいえいきなり極で敵のトップ出してガチでやりあうとかないだろう
0286Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:04.22ID:MDyQ3+kU
ガブラスが初っぱなで退場はないだろうし、最後のBA2まで引っ張るんじゃないかな
0287Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:04.39ID:jJ/yK53o
主早慶卒
0288Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:22.35ID:Guepqkle
大規模クエストバトルと極って結構ボリュームありそうな内容だな
0289Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:06.18ID:PzmYLlmo
負けイベントで出てくる可能性はあるな
0290Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:44.83ID:soRt8iKH
負けイベで極が勝ちパターンかもしれんからな
0291Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:47.26ID:YuFL2z3w
>>288
ねーわ。どうせ週末にはもうやる事無くなるレベルやろ
0292Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:47.04ID:MDyQ3+kU
AF染色あるなら
素材集め地獄はありそうだけどな
0293Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:52.71ID:MQjWu6qr
話みるのと極しかないんだから
極でほしい分とりゃおわりなんだから週末いくまでもないわな
0294Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:11:20.69ID:VJCXExSM
4層あと少しでクリアだから皆さんこっちとっとと終わらせてクリ目手伝いにきてくれないと困ります
0295Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:11:52.80ID:Z8z2HSjA
週末はFF7あるからな。簡単なやつで頼むは。
0296Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:13.55ID:RoGeVSKp
頭上クルクル矢印のが苦手だわ
あれはやめてくれ
0297Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:33.22ID:soRt8iKH
FF7やらないといけないから手伝い無理だわ
また来週な
0298Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:00.35ID:oa4nR4Hn
FF7w
おまえマジか
0299Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:53.05ID:RoGeVSKp
FF7はPS5で3作セット出るまで我慢我慢
0300Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:48.30ID:soRt8iKH
>>299
俺が買わないとお前が3作出来ないかもしれんからちゃんと買うぞ
感謝しとけよ
0301Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:49.31ID:c31UW7Oy
おまえらバイオ3はもう終わったのか?
FF7とか当分できねーわ
0302Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:16:40.08ID:PzmYLlmo
評判が良くてPC版でえっちなMODが出たら買うわ
0303Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:16:58.95ID:fNf4sqjo
極ティンだったら嬉しいな
今のティンさんはあまりにも不憫
0304Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:25.62ID:NJ6m6D2S
召喚やがどれ作ろうかな。本って光っても映えねーんだよな。
0305Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:35.27ID:VJCXExSM
バイオは実況動画見るだけで満足
7はPC版出たら買う
0306Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:01.89ID:XLMS6IuG
ティンはあれIL70制限ぐらい付けてあげたら良いのに
0307Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:21.28ID:XLMS6IuG
制限じゃないわシンクだ
0308Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:25.96ID:8sPRA1oD
もうバイオとかやれる程若くねぇからそういうのは配信してるの見て済ませてるなぁ、7はゆるゆるアクションだからまだやれそうだが
0310Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:29.82ID:P+CXrTrT
素数あったら暗算できる方募集が本当にそのままの意味になるから素数来てほしい
0311Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:23:49.21ID:33DJSFVl
労働8号バトルとしては面白くなると思うけど敵としてはガッカリだわ
0312Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:03.37ID:soRt8iKH
割算 素数を答えよ
0313Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:26:56.43ID:PzmYLlmo
じきに解析で分かる
0314Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:29:48.78ID:MDyQ3+kU
クエストバトルは極ラウバーンみたいなことにはならんよな
ちゃんと対策してるよな?
0315Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:31:25.15ID:VJCXExSM
順番に処理するシステム入れたってだいぶ前に言ってた
0316Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:33:42.02ID:Tp/hNjQe
>>304
召喚はむしろこういう時の方が派手じゃね?
未だにルクス使ってるわ
0317Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:35:30.08ID:VJCXExSM
ショーサンは人面犬使えよ
0318Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:35:54.23ID:MDyQ3+kU
本は絶不具合すら地味でな
0319Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:36:29.12ID:MDyQ3+kU
みす。絶武器。
絶不具合ってなんだよ
0320Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:40:38.68ID:C8liRVoU
actは当分使えないんだよな
0321Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:44:51.75ID:VSRk2Awb
AW最終とピューロスは当たり、ZWは地味、EW最終はゴミ、他は空気
装飾という意味ではシグマや共鳴なんかカッコいいが光ってエフェクト放ってないと何も見えんからな
神龍の制作アドセンスクリックお願いします版も悪くない
0322Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:20.57ID:PzmYLlmo
武器新グラだな
0323Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:31.86ID:lWUGZiEb
性能はよ性能はよ
0324Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:46:53.58ID:Z8z2HSjA
ピューロスは綺麗だったよな。EW最終は無個性のゴミだわあれ
0325Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:04.93ID:PzmYLlmo
モンクはトンファーだ
0326Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:47.23ID:dtQ/Trfw
今週で500武器ゲットなのになんだかな
さすがに500武器よりは弱いよな
0327Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:49:13.51ID:MDyQ3+kU
5.35でやりこんだ末にようやく500だぞ
0328Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:49:49.76ID:18FKD9Ji
まあIL不遇はシリーズ伝統よ
0329Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:50:39.96ID:ZpMQYwjh
>>326
いつも通りならどれだけ良くても490は超えないってレベルかと
0330Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:35.45ID:Z8z2HSjA
いつも通りなら480やぞ
0331Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:52:03.32ID:z+0Z2pii
基本サブ用
0333Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:52:39.43ID:VJCXExSM
ミラプリ用
実用的だったのはZWだけ
0334Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:52:54.51ID:soRt8iKH
違うわ
355の5穴
0335Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:41.62ID:PzmYLlmo
とりあえず染色可能なAFは480
チェスト形式ででもらえるみたい
0336Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:01:51.20ID:MQjWu6qr
で結局ボスはなんなんだよ
使い回しなら零式消化優先すっからよ
0337Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:02:51.25ID:qxZ6KZ4y
零式をやらない人向けのエンドコンテンツ
505武器持ってるのに今さら490の武器とか要らんわ
よほどデザインがいいならともかくさ
0338Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:02:57.23ID:RoGeVSKp
最終的に500の5穴だよね
頑張って作っても5.4ですぐ新式以下になるが。
0339Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:03:20.19ID:z+0Z2pii
480()
0340Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:03:23.22ID:PzmYLlmo
ボスはヴァリスって書いてあるけど真偽は定かではない
0341Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:04:15.42ID:PLHpaM+k
>>333
せめてZWと同等の追いつき方してほしいわな
高難度コンテンツ行かない人に武器渡すのここまでいやがる理由がわからん
0342Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:04:28.85ID:MQjWu6qr
死んだ皇帝とかどうでもいいわ
零式やる
0343Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:12.62ID:PzmYLlmo
武器は5穴485
ルビーがクリダイばっかだったからかクリ意思ばっか
0344Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:51.08ID:oLUKxjWZ
>>341
ライトが高IL武器貰っても意味ないし。
0345Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:59.08ID:2ZTJsgDf
零式武器防具があるからいらない産廃物しか出せないな。
ミラプリ用だけど。
0346Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:05.77ID:Q/BlEGnN
極ラストエンペラー討滅戦

これガレマール崩壊するんだろうか?w
ラストってw
0347Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:45.77ID:VJCXExSM
ZWと同レベルなんていらんかな
エンドやらない奴でももう490取れてるんだから十分だろ
0348Anonymous
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:18.25ID:+r0Buow+
あーここで雑に処理されちゃうのかゼノス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況