X



トップページFFO
1002コメント287KB

【新生FF14】 Ixion鯖スレ★45【最強:Te Tu】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2b0c-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:38:03.75ID:wUWfNoQ10

ManaDC Ixionサーバースレ 45

次スレは>>980が立てて保守すること
スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512

晒しは罪状&SS必須。ロドストオンリーガイジはお帰り下さい。

前スレ 【新生FF14】 Ixion鯖スレ★44【イクシオン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1569634417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027Anonymous (スップ Sd03-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:12.94ID:4+NGuQhrd
火のないところに煙は立たないからな
絡んだことないが性格に難ありなんじゃない
モブキチに煙たがられてるなら尚更
0028Anonymous (スップ Sd03-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:45.07ID:4+NGuQhrd
火のないところに煙は立たないからな
絡んだことないが性格に難ありなんじゃない
モブキチに煙たがられてるなら尚更
0029Anonymous (ワッチョイ 550c-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:47.23ID:wUWfNoQ10
どんだけ承認欲求強いのかしらんが本人か信者が板違いの話題続けたそうだったから、
鯖スレ無い様だったし、こっちでやってくれの意味で立てといたんだわ
こいつらが言うにはPerf100は迷惑行為も許されるらしいぞ
0031Anonymous (ワッチョイ 6573-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:06:15.52ID:2W6X0rzt0
Ixionはずっとなかった

SEIMIって息してる?
Twitterアカウント変えたよな
0032Anonymous (ワッチョイ 5db0-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:36.52ID:J+0CztvO0
新生時代から悪質な除名や晒しをしているID200万台のクズババア
Ai Ixtab  (Ai Chaaaan→Ai Suke→現在)

詳細
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1585603874/755
0034Anonymous (ワッチョイ 0d56-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:22.40ID:Oo82A2a20
Morin Bell
Ixion (Mana)
2020/04/01 23:10
今、脅迫の定義について調べていたのですが、
「脅迫とは、相手に何か行動を起こさせる目的で脅すことを指します。」
「相手に恐怖を感じさせるために行われた言動は、脅迫罪に抵触する可能性があります。」
と書いてありましたね。
あなたもご存じのように私では法律に詳しくないですので、法律のプロに相談してみますね。
あなたのコメントをSSで保存いたしましたので、これをもって弁護士に相談してみることにします。
長時間どうもお疲れさまでした。


wwww
0035Anonymous (ワッチョイ 0d56-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:57.49ID:Oo82A2a20
https://twitter.com/morimorinbell/status/1246274281828311040?s=21
もりんはもともと気が短くて怒りやすいんだよ
人が平和的におだやかな話し方をしてるからつって調子に乗ってなんなんだ激イラついてきてるわ…
スクエニが用意した文書を私などが懸命に読み込んでいるのがまるでバカみてーじゃねーか
文章をちゃんと読め
私は皆の日頃のストレスのはけ口じゃねーんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037Anonymous (ワッチョイ 2bac-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:32.49ID:P015/ZAt0
初心者詐欺
以前別DCでやっていたが、揉め事起こして鯖移動

https://mobile.twitter.com/ixionluna


現実にいる彼氏とは向き合わず取り巻きの男に出荷してもらっている出会い厨himechan
自分は灰色で死にまくるくせに、固定では勝てないからと3層まで出荷してもらっている
次は4層らしいぞ、気をつけろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038Anonymous (スッップ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:08.41ID:p4jBwPcFd
>>37
なんでわかるの?
前に捨てられたやつなの?
0040Anonymous (アウアウカー Sa47-C20z)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:51:45.83ID:waXGV9Q8a
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3984159/blog/4393977/
新生蒼天紅蓮進行中の初心者募集しているけど主要メンバーがリアル知人同士で固まっててメスッテ以外の部外者はメインクエの初回ボナ吸い取り終わったらハブられるので気をつけて
0041Anonymous (ワッチョイ 4f58-Ced/)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:18.73ID:lHcUeyDQ0
鼻グロのブスッテでもここなら人権ありそうだ
0043Anonymous (ワッチョイ b2f4-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:22.78ID:uH+iCqAa0
vanareカップル

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25033520/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18293364/

Miniの募集

【鯖】Ixion
【移転の可否】不可
【募集主の種族】ミコッテ(サンシーカー)
【募集主のジョブ】黒魔道士
【募集主の活動時間帯】12-18.20-3
【ボイスチャット】LINE.discord.Skype
【外部ツール】act.Gshadeなど

【希望内容】鯖移転してくれる相方様
【希望種族】ミコッテ(サンシーカー)
【希望ジョブ】タンク

【募集期間】特になし

【一言・自己アピール】
ギャザクラ、戦闘を一緒にやってくれる相方様募集。
エンドコンテンツや絶も全てクリアしたいと思ってます。
鯖移転してくださる方でメインキャラ、サブ共にそのうちエタバンしたいです。
連絡を頻繁にしてくれる一途な人が好ましいです。
嘘をつかず誠実な20〜30代の方希望。
まずはチャットからお話お願いします。
お気軽にご連絡下さい。
0044Anonymous (ワッチョイ d7b1-HajX)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:44.15ID:RktaYx860?2BP(1000)

>>43
雄猫のほう、logsのトークン貼りっぱなしやん頭よわそうやな
0045Anonymous (ワッチョイ 4f58-Ced/)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:52:37.58ID:S/ouI7aP0
オレンジだし当たりやん
ワイがネカマして引っかけたポンコツナイト緑や
0046Anonymous (ワッチョイ c256-PAn1)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:58.88ID:rPcRchWM0
この鯖チャH勢多いな
0047Anonymous (ワッチョイ 3773-RSGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:40.60ID:1Omt9EpX0
>>43
半年くらい前に相方二股かけたりしてハデスからきたReina Mgじゃん
また相方変わってるの忙しすぎでしょ
0048Anonymous (ワッチョイ 9f73-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:26:33.43ID:Rifg4vGd0
te tuの動画を参考にしようと思ったら外部ツールのUIまみれだった
何故こんなクソみたいなツールまみれ動画を上げてしまうのか
0049Anonymous (スフッ Sdbf-R1we)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:16:33.12ID:nRzuDzZDd
てつさんもつえーのは間違いないが参考にするのは「しゃのちる」のとこの黒のがいいんじゃね?
シャノンハートレーのチーム
0050Anonymous (ワッチョイ d7f7-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:37:35.85ID:wREfcJki0
https://i.imgur.com/zVhFii3.png

今更FF14始めた新規のくせに
TLでネタバレ気にするメンヘラガイジ
頭大丈夫でしょうか?
0051Anonymous (ワッチョイ 97ed-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:42.91ID:8TzLoZdC0
そのツイートにいいねしてる奴も頭大丈夫じゃなさそう
0055Anonymous (ササクッテロ Sp8b-2hu8)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:49.99ID:Du/qVRQop
>>53
ここまで潔い自演晒しも珍しいな
0059Anonymous (アウアウウー Sa30-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:38.38ID://5poalZa
>>57
見なきゃいいだけの話アホなの?
私怨乙
0060Anonymous (ワッチョイ efb1-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:06.01ID:KcsMQOuB0
>>59
気持ち悪いから見てねーよ バーカ
0061Anonymous (ワッチョイ 8cc0-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:26:54.98ID:pvzbiMfi0
Reinaって既婚者って言うの前に出てたけどそれがマジなら頭のネジ飛んじゃってね?
ただの痛い直結BBAじゃん
0063Anonymous (ワッチョイ ecdc-9Ocm)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:02:04.19ID:f3/PiODO0
安定のララカス(灰色ナイト)

Yoshihiko Nagatsuki (Zeromus)
2-3層消化PT マクロ○ ギス・被り× 合体49以下はワイプ ギミックと火力求めます
↓↓
https://i.imgur.com/pp8byPB.jpg
要約すると(私が灰色なので)ギミックと火力求めます。
出荷してくれる奴隷募集。
Yoshihiko Nagatsuki (Zeromus)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24559376/
https://ja.fflogs.com/character/jp/zeromus/yoshihiko%20nagatsuki

人に火力を求めて自分はナインズどころかエイト君
コンボも繋げない…コンフィテオルもまともに撃てない
https://ja.fflogs.com/reports/rCcpgT39mPtYAKhF#fight=7&;type=damage-done&source=8

上手くいかないと「火力が低いのでダメですね〜」と抜かして他人のせいにする。

固定の調整も「○○さんが言ってたからお願いします」とない話をでっちあげて、強引に事を運んで人間関係をかき乱す。
後からばれるウソを平気でついても知らん顔。

しかも固定解散後に、固定にいた奴の相方を寝取ってイクシオン鯖へ逃亡。

ゼロムスに保険をかけてサブキャラを置いているので、募集を見かけた方は要注意!
0064Anonymous (スッップ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:04:18.13ID:f6M7jdqRd
>>63
その固定でのSSないのか?
0068Anonymous (ワッチョイ ff73-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:22:22.21ID:Uc3EyoOl0
>>67
常に張り付いてみてんのかよどんだけそいつのこと好きなの
0069Anonymous (ワッチョイ 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:21:19.96ID:PoDCoREx0
>>67
あっ、デブスには興味ないんで
0070Anonymous (ワッチョイ bf83-hH0t)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:34.35ID:Yhf0G9+f0
お察しスタイル
0071Anonymous (ワッチョイ 7f73-qCa5)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:23.26ID:u2UMuIZM0
yayaと一緒に問題を起こしてキャラデリ逃亡したLeon Kresnikくんが新しくLuluca Lamperougeで復帰したぞ
Leon Kresnik→Luluca Lamperouge https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29924815/
ツイッター→https://twitter.com/Strelitzia_game
https://imgur.com/a/gpONPeO
https://imgur.com/a/yvgTxYZ
https://imgur.com/a/BlM1u6R
被害者にその場で直談判しないなら黙ってろとツイッターでイキり散らすも自分が直談判されそうになると即垢消し逃亡するクズ
直結が大好きで今回も直結相手を探してるので注意。BL推奨。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072Anonymous (ワッチョイ c7dc-H1Oe)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:41.42ID:y54F/Q0x0
〉〉64
ごめん。身バレするからこれ以上は明かせない。
信じられないならこいつの固定に入って直に実体験してみて欲しい。
きっとわかってもらえるはず…
0073Anonymous (ワッチョイ 8756-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:51.57ID:8XJbfzhB0
https://twitter.com/ryan_snow_ffxiv/status/1257446381091946502?s=21
「アンリのみ使ってるようですが他のスキルはお使いですか?・・・?」と聞いたところ「単体には使ってます」と。
いやそうじゃない、そうじゃないんだ。彼に誰かスキル回しのやり方とか教えてるのか?とか色々考えて
結局ルレの最中だったし他のメンバーさんたちにも申し訳ないので「わかりました」しか言えなかった。
結局彼は複数の敵にその後もアンリしてルレは終わった。
同じ鯖だったからコンタクトは取れるかもしれない、でもそっからどうするか。
余計なお世話で終わるかもだけどスキル回しとか覚えようよ・・・

https://ja.fflogs.com/character/jp/ixion/ryan%20snow#zone=28
クソデカブーメランで草変なのに絡まれて相手かわいそ🥺ixionのRyanSnowくんスキル回し頑張って
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074Anonymous (ワッチョイ 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:28:49.48ID:JWS6Wg/U0
ロールプレイ勢(笑)なんてまともなのいねーってあれほど
0075Anonymous (ワッチョイ 3311-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:43:13.17ID:S5Aoky110
>>67
主人…w
0077Anonymous (ワッチョイ d358-cgG6)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:52.57ID:/ccWKWkf0
覚醒ヒラでperf7とか出してたフレも
共鳴で機にしてたら青〜オレンジ取れるようになってたから
そいつもしばらく続けてたらいい色出るんでね?
0078Anonymous (ブーイモ MM3f-q1NI)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:31.97ID:q2/ywnzIM
9以下と25以下の差はスキル回しやGCDの存在を知ってるかどうかだけ
灰と青の差は装備
青まで行けたなら紫までは慣れればいける
そこから先は詰め
0079Anonymous (オッペケ Sr33-YYVE)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:16.92ID:DZWXwnPRr
迷い猫拾ってくださいみたいなサチコメでFC転々としてたネカマじゃん
擁護してる誰か保護してあげれば
0081Anonymous (ワッチョイ d358-0wpT)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:41:03.85ID:Ao0OLg8g0
>>76
自分上手いイキリと所属固定の愚痴と自己陶酔ポエムがきつい
0082Anonymous (ワッチョイ 0f73-s4nj)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:48.70ID:zmaxTGDM0
灰色って木人壊せるの?
0085Anonymous (ワッチョイ c773-SLSC)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:35.89ID:Y4fvyOdB0
Luluca Lamperouge https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29924815/
自分から固定に入っといて散々扱き下ろして抜けるクズ
https://twitter.com/Strelitzia_game
https://i.imgur.com/9GEI5x9.png
https://i.imgur.com/iS8GNcc.png
https://i.imgur.com/TMge6RB.png
https://ja.fflogs.com/character/jp/ixion/luluca%20lamperouge#
当たり前のように灰色だしよくこれでイキれるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087Anonymous (ワッチョイ 2bcd-2n3u)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:30:12.79ID:VNwbanIu0
野良いけよバカなのこいつ?
0088Anonymous (ワッチョイ d7be-tYLl)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:10:39.37ID:QLErsTjD0
馬鹿にきまっとるやろ
でなければ灰色になんてならんわ
0089Anonymous (ワッチョイ 9d7b-yugG)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:55:48.08ID:Z2WTrKWm0
馬鹿で灰色で性格の悪さが滲み出てるから色んな募集主にBLされてて野良に入れないんだろ
0092Anonymous (ワッチョイ e911-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:36:58.41ID:InRkpfuW0
Ame Sup
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10916252/
白チャで騒いだりエモート連投する勘違いイキリオスッテ
フレンドと一緒にプレイヤーの店を荒らす有名なイキリオヤジ
何度注意されても荒らしを繰り返す迷惑プレイヤー
酒と煙草に精通している(笑)
0093Anonymous (ワッチョイ 1f99-Iihe)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:40:39.57ID:cGg4VCIY0
テツの動画のミニマップに表示されてる視線範囲なんですか?デフォにはないのですが
0094Anonymous (ワッチョイ d7be-tYLl)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:42:12.90ID:hqKIEuTG0
Te Tuの動画ツールだらけで草生える
ACTと補助輪ないと何もできんやろこいつ
0095Anonymous (ワッチョイ 1f99-Iihe)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:40.37ID:lkY6PtG20
視界範囲欲しいんですけどどこですか?
0096Anonymous (ワッチョイ 2bb1-ojFf)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:45:45.41ID:kG+2uI2k0
ツールとか一切無しであれだけ火力出せてるならすげーってなるけどツールまみれだしお察し
0097Anonymous (ササクッテロ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:04.72ID:1kCKM4hOp
Mea Blackrose
出会い厨
0099Anonymous (ワッチョイ 8bbc-pksg)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:53:59.59ID:yMdDOpEB0
ツール使ってDPS出されてもな、所詮ツールのおかげだろ
0101Anonymous (アウアウウー Sac7-kRzK)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:13.35ID:JiTjV5i8a
普通は数値以外を隠すとかやるもんだがここまで全開なのはガイジだろ 通報しとくわ
0102Anonymous (ワッチョイ dfed-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:15:45.58ID:+2xVVTJa0
モブキチもツール使ってるのにツール使用者を叩いてるってマジ?
0103Anonymous (スプッッ Sd5a-nqGl)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:19:35.93ID:mb6NPisId
ツール批判うんぬんて何百回言われたか判らん泥沼

別に使っても 良いし皆使ってるんだろーけど堂々と晒してあまつさえそれを自慢気に話す勘違い精神はちょっとなぁ
0104Anonymous (ワッチョイ 4ebe-yLy+)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:34:28.89ID:3K53yje+0
吉田は数値を出すのはゲームログに表示されてる数字を計算してるだけだから他人に迷惑かけなければグレーといってたが
Te Tuは視界範囲・タイムライン全表示・シヴァのウィング安置や咆哮解除順番といったギミックまで全てツール使ってるのが問題なんじゃねーの?
完全アウトな使い方やろ
0105Anonymous (ワッチョイ 3799-kRzK)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:33.75ID:AgL8gQ2W0
そしてそれを誇らしげに動画かして共有してるわけだろ?普通にban対象だと思うが
0106Anonymous (ワッチョイ 2758-fX8q)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:57.72ID:nYgr8eeg0
ララカスがキチガイじゃなかった試しなんてないししゃーない
0107Anonymous (ササクッテロラ Spbb-no6W)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:11.20ID:+Bfe148Dp
>>101
無能な働き者
0108Anonymous (ワッチョイ 1a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:10.73ID:HqsvdlM70
Hien K' (Ixion)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15874873/
https://twitter.com/hien0217/status/1263772369794904064
今回のPS4版FF14スターターパックの無料が罠とまでは言わないが、現パッチまで遊ぶのであれば
結果的に損をしてしまうかもしれないので、新しくヒカセンになってくれるかもしれない方々に料金に
関するわかりやすくまとめた内容を投稿します

https://i.imgur.com/9tezknv.jpg
https://i.imgur.com/HDIHGE3.jpg
https://i.imgur.com/yp3OBZz.jpg
https://i.imgur.com/CGLngjq.jpg
嘘ばかり 実際にはスターターパックと漆黒の拡張パッケだけで良いからお得なのに 嘘情報を拡散して、削除も訂正もせずにただ営業妨害をし続けるクズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109Anonymous (ササクッテロル Spbb-o+Cf)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:23.64ID:oN+ermWNp
もうツイート消してるみたいだけど、自撮りあげたりしてて痛い奴だな
0110Anonymous (ワッチョイ 03cd-+/Sr)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:12.44ID:pCoXdm4U0
無能な働き者は殺せってほんと正しいな
0111Anonymous (ワッチョイ 1a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:14.25ID:HqsvdlM70
誤情報をばらまいて迷惑をかけたという意識が0
違う話題を話しまくればごまかせると思ってのツイ消し
ものすごく幼稚な奴だなこいつ

無能なくせに注意喚起ごっこして、たった4日しかないキャンペーン妨害とか悪質
頭悪いんだから黙ってろと思ったわ
0113Anonymous (ササクッテロラ Spbb-no6W)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:51.02ID:l/rgs4dUp
消さなかったら消さなかったで文句を言い
消したら消したで文句を言う
真に無能な働き者は誰なのだろうか
0115Anonymous (オッペケ Srbb-wsxL)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:56.28ID:6NIp9eKlr
Fox Red ゴージ放置ガイジ
0116Anonymous (ワッチョイ 4ebe-Yce/)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:36:26.60ID:emXWSsJY0
今の時期のゴージなんてコンテンツとして死んでるからなんでもいいわ
0117Anonymous (スプッッ Sdf3-zlHk)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:54.37ID:Dl6ybIZdd
教えてくださる方がいたら教えて欲しいのですが、Ixion内で新規で個人宅を買える良い方法ってありますか?

個人宅は諦めてアパルトメントかFC内に部屋を持つしかないのかな、と思ってきてはいるのですが、出来ればハウスシェアリングしたくて…
0118Anonymous (ササクッテロラ Sp8d-XI5K)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:53.78ID:xlPBV1Slp
毎日こまめに土地情報を確認する
0119Anonymous (ササクッテロラ Sp8d-XI5K)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:58:29.46ID:xlPBV1Slp
ちなみに今はタイマーとまってて腐ることは絶対にないので程々でいいぞ
0120Anonymous (スプッッ Sdf3-zlHk)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:52.50ID:Dl6ybIZdd
やはり毎日まめにみるくらいなんですね。
逆にみていれば望みはなくはないということかな…
教えて頂きありがとうございます。
0121Anonymous (ワッチョイ 2b76-Bznv)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:21.28ID:4G8oTIEp0
現イクシオンのpvpガイジ
中絶永BANミニクズが新しい奴隷連れて復帰

【FF14】大規模PvP総合スレ part136【FL,RW】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1590345700/

443 Anonymous (アウアウカー Sa5d-VESM) 2020/05/27(水) 11:57:49.15 ID:L3hqVMWHa
ミニクズの元相方寄生女ぱぴこに代わる奴隷ヒラ
大体ミニクズと申請してるから当たったら死体ジャンプしていけ

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13448919/
https://twitter.com/laze_ixion

459 Anonymous (ワッチョイ 2bc5-Bznv) 2020/05/27(水) 12:50:17.39 ID:5a1fhUBD0
>>443
>>453
ロドストみたらミニクズのヘッダーに写ってるララカスやん
中絶ミニー君にもう孕まされてそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122Anonymous (アウアウエー Sa23-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:04.60ID:ccJishyGa
>>117
新規個人宅はSが空かないとほぼ無理だがそれでも整備待ちの争奪戦になる
撤去タイマー再開かおとなしく区追加かエリア追加待ったほうがいいと思うぞ
0123Anonymous (アウアウエー Sa23-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:18:29.22ID:ccJishyGa
最近ハウジング関係の募集多いな
売るなり売ってくれなり
運営もわかってるだろうし漆黒内で何か動きあるのは間違いなさそう
0125Anonymous (ワッチョイ 93b1-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:03:25.74ID:JJWgjKdQ0
ゴブレット3区の裏番地、Roseって名前の土地が大量にあるんだけどなにこれ。業者かなんかなの?
0126Anonymous (ワイーワ2 FFa3-61rm)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:41:04.95ID:k+JQs7I/F
>>125
Rose地帯、一時期気になって一軒一軒回ったけどほぼほぼ空き家なのが悲しかった…
維持はしているのだろうから凄いっちゃあ凄いんだけど

Ixionは本当にユザイベRP店多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況