X



トップページFFO
35コメント5KB

【FF14】日本人女「日本で咳したら陰口叩かれるからハンガリーに行こう結果コロナで隔離」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:00.04ID:legncoDg
なのこれ
0007Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:15.50ID:legncoDg
ダメだろ
0008Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:27.56ID:legncoDg
ダメだろ
0009Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:45.61ID:legncoDg
馬鹿なの
0010Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:04.95ID:legncoDg
どうしようもない
0011Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:26.11ID:legncoDg
帰ってくるな
0012Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:45.53ID:legncoDg
呆れた
0013Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:01.24ID:legncoDg
0014Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:13.03ID:legncoDg
なんだ
0015Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:42.23ID:legncoDg
日本の恥さらし
0016Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:04.07ID:legncoDg
話にならん
0017Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:41.11ID:legncoDg
日本の女レベル低すぎ
0018Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:04.22ID:legncoDg
あきれ果てる
0019Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:18.09ID:legncoDg
ゴミ
0020Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:44.46ID:legncoDg
まともではない
0021Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:09.56ID:DaqUibTg
>>1
いかにも何も考えない馬鹿な面してんじゃん
0023Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 02:25:08.18ID:0Ik4pxUN
これは平均的な日本の女バカしかいない
0024Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 02:45:14.61ID:6Xd8nqGa
ゆとり
0025Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 10:13:44.90ID:t4VFvltl
ハンガリーに迷惑かけに行ったのか
このバカチンが
0026Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:25.37ID:7VMmTb3S
一生ハンガリーから帰ってこなくていいよ
0027Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 01:05:49.86ID:7MA5Zmft
ハンガリーで隔離され奴
0028Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:57.25ID:r1yyVASj
まーんは馬鹿ん国行ったり、昭恵は呑気でホテルで花見で濃厚接触圧倒的に日本はまーんの知能が低すぎる
0029Anonymous
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:11.85ID:K/gsKzHN
熱がなく、ちょっと咳がでてるだけの感染者が沢山いるって事だろ。
重傷者しか検査しないからな。
もっと山の手線の一車両とかでランダム検査しないと感染者の統計とかとれないだろ。。
0030Anonymous
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:04.15ID:l5VYmCNk
手で抑えず堂々と咳してるのは叩かれて当然
そして風邪引いてるなら仕事休め
みんなピリピリしてるんだ
0031Anonymous
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:19.86ID:ce38MMWQ
謎と
0032Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 22:39:50.44ID:04v/S7SQ
日本の恥
0033Anonymous
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:57.09ID:WB6ktBP3
  「あぁぁああんっらめえええっ、らめっ、やらああっっ  
  あぁぁあ、ひああっんっううっ、ふ、あああっ!」  
  「畜生ッッ!!!! スティーヴ!!! スティーヴッ!  
  糞、糞がっ……! 畜生めがっ……!」  
  「おいマック! 貴様……」  
  「止めるな! スティーヴを見捨てていくくらいなら、  
  俺も一緒に……!」  
  「馬鹿者がッ!! 貴様、自分で何を言っているのかわかっているのか!?」  
  「ふん、お前には分からないだろうさ、  
  俺とスティーヴがどれだけ仲が良かったのか……!」  
  「あっ、あっああっ!!! らめ、らめえぇええっ、も、射精ないよおおっ  
  ひあっ あうっ あああっ!!!!」  
  「畜生、畜生ッ……!」  
  「マック! ……っ! くそ、あの馬鹿が……」  
  「スティーヴ、スティ、っ!?  
  ふあっ、や、やめっ、んんっ!あああっ、ひあああんっ!?  
  ら、らめ、射精ちゃうっ、射精ちゃうよおおおおっっ」  
0034Anonymous
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:34.86ID:5BofUknh
常識人なら旅行なんてそもそも考えないんだけどな
国民がバカだと政府も大変だな

なんてったって投票率40%wwwww

2chなんかでさんざん文句たれたところで?
そもそもおまえら5割で選挙いってねーだろwwwwっていうwwwww



あwおれもだったwwwwwww
0035Anonymous
垢版 |
2021/02/17(水) 09:02:06.67ID:EJxSPSlP
>>34
恥ずかしいなこのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況