X



トップページFFO
1002コメント304KB
【FF14鯖缶】Gaiaグループ総合 21缶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5fda-7m8V [211.135.130.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:12:27.06ID:JG4X/Vxo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

Alexander <アレクサンダー>
Bahamut <バハムート>
Durandal <デュランダル>
Fenrir <フェンリル>
Ifrit <イフリート>
Ridill <リディル>
Tiamat <ティアマト>
Ultima <アルテマ>
Valefor <ヴァルファーレ>
Yojimbo <用心棒>
Zeromus <ゼロムス>

次スレは>>970
無理なら指定するか>>980

前スレ
【FF14鯖缶】Gaiaグループ総合 20缶目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1579921604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0534Anonymous (ワッチョイ fa11-7tKh [125.11.169.86])
垢版 |
2020/05/13(水) 19:53:22.18ID:MJKhNxiI0
>>533
すまん間違えたわ
0537Anonymous (ワッチョイ 4573-uRPb [106.174.22.198])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:19.51ID:fWKwc1J90
>>528
コメにもあるけど無断抜けだけで悪質扱いはないな。
チェスト持ち逃げとかされたんならそりゃ悪質だけど
単純に堅苦しくて嫌だったけど中々言いにくかったのかも知れんし
0539Anonymous (ワッチョイ d673-jstM [175.134.176.41])
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:44.11ID:l58okWFF0
プレイスタイルの強要と何ら変わりないだろこれ
0541Anonymous (ワッチョイ 0cc0-6gUO [217.178.17.212])
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:25.89ID:532PB0Y10
みこみこるーるの部分で一気にネタ臭くみえたの俺だけか
0543Anonymous
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:06.93
>>528
メンヘラちゃんだからそっとしておいてあげて
0544Anonymous (ワッチョイ ca02-Ot29 [153.179.148.85])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:09:35.32ID:PrMVk9MD0
こういう人間がマスターやってるFCだから黙って抜けたんだろうだなぁと誰もが察せる良い日記じゃん
「私が考えたさいきょうのFC」なのに無言抜けされる事が悪質と表現される程プライドを傷つけたんだろうな
0545Anonymous (アウアウウー Sa23-jstM [106.132.85.18])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:15:04.72ID:2cZtRuSfa
プライドだけは立派というメンヘラあるある
0546Anonymous (ドコグロ MMe5-K2Op [122.130.225.207])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:34:51.01ID:VyUTZLb1M
思うんだが神経細かい奴はトップは向かない
抜けてるように見えても鷹揚で清濁合わせ飲める奴のほうがトップに向いてる
0547Anonymous (ワッチョイ 157e-7kcB [122.102.135.183])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:23.35ID:q5x4zp1C0
神経細かい奴ってのはトップよりトップの1個下の方が上手く回るぞ

トップがアホすぎると苦労するがな
0549Anonymous (ワッチョイ 8e69-uRPb [115.176.39.84])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:30.58ID:uN/XDx/r0
中身おっさんのミコッテハーレムにしたいだけやろきっしょ
0550Anonymous (ササクッテロラ Spa1-7tKh [126.182.0.109])
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:17.98ID:QU0CQvuUp
会員って…束縛ワードじゃねーの?w
0552Anonymous (ドコグロ MMe5-K2Op [122.130.225.207])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:57:42.19ID:VyUTZLb1M
定期的に人が離れていくタイプのFCに見えるが、このマスターはそれに耐えられるメンタルなさそう
悪いこと言わないから早めに解散して寛容な人がマスターしてるFC入っていろいろ見たほうが良いと思う
0555Anonymous (ドコグロ MMe5-K2Op [122.130.225.207])
垢版 |
2020/05/14(木) 13:35:01.15ID:VyUTZLb1M
>Nana Cott 日記「懲戒会報」
>違反者「P M」氏「M L」氏の情報です。以後かかわらないようにしてください。

Twitter見てきたがスゲーなこのマスター
暴力団の絶縁状みたいなの出してるw
ミコミコルールとかゆるふわワード使いながらやってること独裁者ww
0558Anonymous (ドコグロ MMe5-K2Op [122.130.225.207])
垢版 |
2020/05/14(木) 14:31:53.52ID:VyUTZLb1M
スターリンや毛沢東みたいに小さな反乱分子でも許さない感じなのにサヨク嫌いなのかw
0559Anonymous (アウアウウー Sa23-jstM [106.132.85.18])
垢版 |
2020/05/14(木) 14:34:44.18ID:2cZtRuSfa
ツイッターハラデイ
0560Anonymous (ササクッテロ Spaa-7kcB [126.35.158.83])
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:28.02ID:A7acxp70p
絶対このFC入りたくねぇな
0563Anonymous (ワッチョイ 044e-LQnw [122.17.244.23])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:00:00.71ID:P+bDBo0H0
日本語もおかしいし病気なんだろう
0564Anonymous (ワッチョイ 0cc0-6gUO [217.178.19.225])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:00:44.93ID:E9UYMgRq0
大して人数いないのに変なルール作ってメンバー管理するfcにろくなとこあるわけない
0565Anonymous (ワッチョイ 3f76-gIXh [60.42.212.72])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:43:57.69ID:imwJv2HO0
最近PT募集でFC勧誘お手伝いします!見積無料だの紹介会社ごっこしてる奴居たけどこいつだったわ
金取ってるのか知らんけど契約()中に何かやらかしたら悪質FCとかで公開処刑されそう
イニシャル表記だろうと名指しでプレイヤー晒してる時点でお前の方が悪質プレイヤーじゃねえか
0566Anonymous (オッペケ Sr7f-NB4q [126.204.245.0])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:46:34.19ID:QqkXVqD8r
イニシャルだからセーフだと思ってそうだが身内で名前がわかるレベルの晒しだからねこれ
悪質だから通報して監獄行ってもらうしかない
0568Anonymous (ワッチョイ 575e-0slZ [164.70.164.130])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:44.18ID:xTtn93b10
そいつに声かけられたことあるけど、お気持ちいただければFC募集お手伝いしますって言われたから金取られるよ
例として1月何十万ギルとか、うん百万の装備を頂きましたとか言ってた
0572Anonymous (ドコグロ MMe5-K2Op [122.130.225.207])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:23.38ID:VyUTZLb1M
体験加入者が無断抜けしたら絶縁状で付き合わないよう指示を出して金策はキャッチ。
FCメンバーのこと大事に思ってないだろ?
本人は思ってるつもりだろうが、根本的に他人を大事にするタイプじゃない行動だわこれ
トラブルのもとになる行為をマスターが率先してやってる感じ。
キャッチ金策にするならソロかサブでやりなよ
マスターがする金策じゃない
0574Anonymous (ワッチョイ fa11-7tKh [125.11.169.86])
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:11.24ID:/UiiacN10
コミュニティを統率できちゃう自分にやってる感じ、ヨラオラに通ずるものを感じる
0584Anonymous (ワッチョイ 7690-7kcB [42.75.78.223])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:04.24ID:IndcCHxS0
>>555
この日記は削除されたじゃなくてフレンドしか見えないようにしたらしいな
相当悪質な晒しだね
0585Anonymous (オッペケ Sr7f-NB4q [126.204.245.0])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:28:01.57ID:QqkXVqD8r
Twitterの発言も即ミュートかブロック推奨みたいな事しか呟いてないし
抜けた人は関わっちゃダメな奴と気付いて逃げたんだろうな
https://i.imgur.com/yEsUeh1.jpg
0587Anonymous (アウアウウー Sa4b-BmRM [106.128.170.184])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:49.64ID:oNptgf8/a
なんかフレがこのキモヤバメスッテに関わってるっぽくて嫌だわ
ていうかギル取ってんのかよ
気持ち悪いホムペに載せられるだけでもマイナスなのにギルまで失うって
0590Anonymous (ワッチョイ bb58-saAC [106.72.173.98])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:17:00.88ID:vyWbPPwj0
NanaCott@zeromus
@NanaCott1008
福山哲郎は説明責任を果たして議員やめた方がいいのでは?

あっちなみに「説明責任を果たして」ってあなたたちの得意なもんごんですよ

都合がよすぎるんですよね

そうそう蓮舫さん
「立憲民主党は二位じゃダメなんですか」
あっもう政党は二位どころか野党二位でしたっけ?



自分の発言には責任を持たずに政治に口を出すスタンス
0594Anonymous (ワッチョイ d673-jstM [175.134.176.41])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:58:59.93ID:W8q4Jl3r0
いやーこれは久しぶりにマジモンの予感がする
0597Anonymous (アウアウウー Sa23-jstM [106.132.85.18])
垢版 |
2020/05/15(金) 07:44:21.26ID:k9B4CVsga
チャリで来たを思い出した
0600Anonymous (ワッチョイ 8e69-uRPb [115.176.39.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:28:19.18ID:GsvtcGso0
ホームページが古すぎて草生える
0601Anonymous (アウアウウー Sa4b-BmRM [106.128.170.184])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:02:40.57ID:yQ3ITs3na
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23279200/blog/4416981/
記事主を晒す意図は全く無いけど公開記事なので貼り
コメント欄にある変なFCから冒険者を守りたいってどの口が言うんだ?
0602Anonymous (ワッチョイ f536-9scZ [218.110.236.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:07:46.88ID:Gu+BYi/o0
急に宣伝始めててワロタ
0605Anonymous (ワッチョイ c036-uRPb [60.37.120.60])
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:02.79ID:dWdfYLt60
間違ってタンク落としてごめ間に合わなかったって言ったんだけどごめんじゃなくてすみませんでは?って言われたんだけどこれハラスメントで通報できる?
0607Anonymous (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.251.35])
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:48.07ID:eLgWW1T8a
みこナビエージェント(笑)見てみたけど背景のせいで文字は見辛いは美的感覚は皆無だわでまじでセンスの無さがオッサンで草生えた
0609Anonymous (ワッチョイ 370c-xYrW [180.146.66.184])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:44.51ID:w0wcA8GL0
>>605
そのタンクまさかアイスクリーム3杯とか言う名前じゃないだろうなw
0610Anonymous (アウアウウー Sa08-0YAQ [106.133.85.231])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:15:21.18ID:SXeUicRIa
妊娠だのセックスだのエッチだのちんこまんこだのをFC会話で連呼して、新規メンバーが引いて抜けた可能性が微レ存

気に入るFCが見つかるまでは何個かFCお試し加入させてもらった事あるけど、えげつない下ネタばっかりのFCたまにあったアフィ
0611Anonymous (ワッチョイ bb58-saAC [106.72.173.98])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:15:43.58ID:vyWbPPwj0
>>604
「例えば、アメリカの某世界一売れたゲームソフト「G〇A5」は、
ゲーム制作会社が「公式」でゲーム内マネーを販売して「ゲームを進めやすい」ように、「公式」が出してる「商品」なのです!」
文章力がひどすぎる。
0612Anonymous (ワッチョイ ca02-Ot29 [153.179.148.85])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:02.73ID:3ojHwKrX0
なんかこういう調子で張り切って仕切れる場が社会でも家庭でもなくゲーム内って感じするからこういうのが親になった時の次の標的って子供なんだろうなと怖くなる
0613Anonymous (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.251.40])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:27.12ID:BXTGzJOqa
こんなんリアルでもお察しなんだからそもそも子供できないし大丈夫でしょ
0614Anonymous (オッペケ Sr7f-NB4q [126.204.245.0])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:46.66ID:d3Rgu9agr
嘘松ネトウヨ会社ごっこに中身おっさんとか救いが無さすぎるのでは?フルコースかよ
0615Anonymous (ワッチョイ 5176-uRPb [220.108.31.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:20:22.90ID:LjvhoHDF0
Curry Watamo@Durandal
つまらんシャウトすんなきもいんじゃ
0616Anonymous (ワッチョイ 7c1d-Be+/ [122.21.77.25])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:16.80ID:N4XWm0Gk0
>>615
そのシャウトを貼ってくれよ
0618Anonymous (ワッチョイ 5176-uRPb [220.108.31.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:48:11.56ID:LjvhoHDF0
SSはないな内容はシャウトで
「????はだめなのにチンコはおkなんですか?????」
ってかんじだった
0620Anonymous (ワッチョイ e485-XmIU [202.217.193.155])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:17:21.50ID:/J744s/M0
SSも撮れずに晒しとな
無能
0621Anonymous (ササクッテロル Sp88-ehT9 [126.233.100.150])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:29.10ID:C9TWTZz3p
無能晒しきもいんじゃ
0627Anonymous (ワッチョイ 7c1d-Be+/ [122.21.77.25])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:51.59ID:N4XWm0Gk0
>>625
無能な晒しはずっとおるで…
0628Anonymous (ワッチョイ 5176-uRPb [220.108.31.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:56.26ID:LjvhoHDF0
>>624
お前なに言ってんの?
なにがじゃあなんだよ
日本語出来ないやつはだまってろ
0631Anonymous (ワッチョイ 5176-uRPb [220.108.31.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:42:08.85ID:LjvhoHDF0
>>629
なにがどうなるとじゃあなんだよあほか
おまえが死ね
0632Anonymous (ワッチョイ f85b-7tKh [152.165.25.68])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:43:39.27ID:pcmkO9la0
無能晒し君死んでくれますかー
0633Anonymous (スプッッ Sd70-Lveq [49.98.16.109])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:31.80ID:E3H4zWoUd
>>628
スクショもとれないのに晒しとか生まれそこないみたいなもんだよ?
なんでそんな低脳に生まれたのにがんばっていきてるの?
っていう意味なことに
残念ながら低脳なキミだけが気づいていないんだよ

じゃあなんで生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況