X



トップページFFO
1002コメント261KB
【FF14】でんご・Rott Weiler Part13【エロMODパクツイに全力出しゃいいぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ff85-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:05:46.42ID:njbI5hLk0
※本文の一行目に↑の一文を挿入して下さい


規約違反(MOD使用、エロSS)ツイパク、晒し魔、ゲーム内迷惑行為、勘違いご意見番など
異常な承認欲求を満たすためには手段を問わない
チクビマイスター「でんご(Dingo Hybrid、Rott Weiler)」のスレです
次スレは>>970が立ててください

※こちらは【FF14】Shinryu鯖スレPart137からの派生スレです。

違法乳首でんごまとめ@wiki
https://w.atwiki.jp/dingo_ff14/

でんご以外のMODの話は下記スレッドで
【FF14】MOD、グラフィック関連総合 2MOD目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575785941/

※過去スレ
part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1568006762/
2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1569017040/
3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1570194128/
4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571272120/
5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1572536119/
6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575031088/
7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575429951/
8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1577463710/
9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1578243044/
10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1578892776/
11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1578992646/
12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1579086373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:06:37.65ID:njbI5hLk0
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4629476/
https://twitter.com/SSuploader (過去メインアカウント削除済)
https://twitter.com/R18_iroiro  (削除済み)
https://twitter.com/WUFF_FF14 (旧Shiba_Inu_buff 鍵垢)
その他作成削除を繰り返している

乳首ばっかり見せられる可哀想なイルベルド(通称チクベルド)
https://twitter.com/Dingo_ff14  
(元でんごメインアカウントID。でんごがTwitter垢を削除したためチクベルドが同じIDで作成)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:01.97ID:njbI5hLk0
えふまと掲載歴

1:<全力出しゃいいぜ>
野良で先釣りを指摘するタンクを追い出し補充としてナイトで再合流。全力出しゃいいぜと全員に先釣りを推奨
その日のうちにSSつきで武勇伝としてツイートするも炎上
ttp://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1065429490.html

2:<フォーラムパク>
フォーラムに投稿する気もないとある戦士の嘆きを伏せったーを使い吐露する
Dingoが「フォーラムに意見した方がよっぽど効果ある」とあたかも自分の意見のようにそのままフォーラムに投稿する(投稿は削除済み)
ttp://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1075639154.html

3:<違法ツール疑惑>
過去にMOD使用やツイートパクリで炎上した某プレイヤー、今度はチートツール使用を疑われる画像が流出してしまう
ttp://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1076323960.html

4:<違法ツールを捏造主張>
「全て事実無根です」某プレイヤーのチートツール使用疑惑、捏造の可能性が浮上
ttp://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1076326462.html

5:<MOD継続バレ>
【FF14】MODやめられないんだけどwwwwwww
ttp://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1076543445.html
0004Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:26.77ID:njbI5hLk0
<MOD常習使用>
乳首などのMOD使用だけに留まらずエウレカ最終装備が揃ったとツイート
後にロドストで揃えてないことが判明しMODによる見た目改編とバレる
裏垢のフォロワーにSSが晒され炎上
)

<ツイパク常習犯>
微妙に有名では無いプレイヤーのネタツイや攻略情報をあたかも自作のように載せる常習犯
フォーラムに投稿する気もないとある戦士の嘆きを伏せったーを使い吐露する
Dingoが「フォーラムに意見した方がよっぽど効果ある」とあたかも自分の意見のようにそのままフォーラムに投稿する(投稿は削除済み)
詳しくはまとめアカウントを参照
https://twitter.com/nqg0t?s=09

その後本人とのリプライ決着がついたと思いきや、謝罪文の後に
「ふぅ」とため息をついたのでまた炎上しだす(呟き削除済みのため魚拓リンク)
https://twitter.com/ticket_traders/status/1165512797398003712?s=19
裏垢のフォロワーに愚痴が晒され炎上

<固定ブレイカー>
自分のせいで抜けた竜騎士をあちこちのスレで晒し上げるクズ
Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1401003
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:53.27ID:njbI5hLk0
Q.通報はどこから?
A.ここからで頼む ログインしなくてOK 
自分のID入れてでんごの鯖と名前書いてチクベルトのツイッターをURLに入れるだけ
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=90066&;id=5381&la=0&p=0
0006Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:23.27ID:njbI5hLk0
2014年
12/9 Animaスレ 名言集

2015年
5/8 名言集A

2017年
4/6 TLに流れてきたビキニファーマーミラプリをパクる・その数か月後にパイオニア感覚のツイート
4/9 全力出しゃ良いぜ
4/10 えふまと掲載(1回目)
4/17 Animaスレ アウラのイメージダウンに繋がりかねないから必殺仕事人に処理してもらいたさある
4/19 4/18に建てられた4/19開催のウエスタン撮影会企画を同日・同場所開催でパクる

2018年
10/16 コンテスト入賞者のみ貰えるクラウドヘアーをMODで着用したSSをツイート
11/9 MODでエウレカ装備SSを投稿
不明 海外勢が作成したエウレカMAPまとめを無断転載

2019年
5/2 フィースト装備SODSSを投稿
5/4 5/3に行われたサベネアン撮影会をパク
5/9 オスッテの違法乳首SS
5/21 フィースト初参戦
5/26 5/25に行われたコーティー撮影会をパク
8/22 8/15にツイートされたヒラまとめマッチョAAマクロをパクってツイート
8/25 被害者がフォーラム盗用に気づきやり取り 謝罪文を固定 ふぅ
8/26 謝罪文の固定を外し被害者とやり取り
8/31 裏垢流出で無反省がバレる 被害者まとめ許可
9/1 Shinryuにて第1回ハゲルガ
9/2 えふまと掲載(2回目) 第2回ハゲルガ 中庭でクラフター
9/4 絶固定募集日記に応募→断られる 再度アップされた募集日記にイイねを付ける
9/6 Edgar Terpsichoreに改名
9/7 flickr発掘 Togetter拡散 Edgar Renoirに改名
9/8 謝罪文を何度も削除 これ以降発言しない宣言
9/9 9/20まで10日間のアカウント停止処分
9/13 新ツイ垢発掘 旧ツイ垢が掘られたため再度消す 
9/20 インし始める Dingo Hybridに改名 オスラに幻想 絶募集日記を書きハゲルガにイイねされ半日後に消す
9/21 言及するアカウントをブロックして回る
9/24 Jibek Ganboldに改名 メスラに幻想 現垢からでんごの名前を消す
9/27 Alexanderへ移動 FC所属 Dingo Hybridに改名
9/28 FC抜ける MOD不使用と言い過去ツイートを消す
9/29 アレキハゲルガ祭り 新垢発言しなくなる
10/11 金貨を買い漁る
10/12 質問箱→辞めるべきだけど絶やるし垢消さない
10/13 FCに所属
10/16 FCマスターによるでんご容認コメント
10/18 固定クビ FC除名
10/19 反省した静かに見守れツイ 絶固定募集日記再掲
10/21 募集日記下げ 過去ツイ垢一瞬復活保持
10/23 日記ツイ消し鍵掛け Mandragoraに移動 Dingo Hagenbeckに改名
10/27 ハゲルガ散歩 MODコミュニティ所属確認
10/28 Rott Weilerに改名Hadesに移動
10/31 Valeforに移動
11/9 アウラ愛好会(フェローシップ作成)
11/12 チクベルドが@Dingo_ff14にアカウント名を変更
11/26 絶クリア
11/29 チートバレ
11/30 チートの件でえふまと掲載(3回目)→「全て事実無根です。」ツイート→えふまと掲載(4回目)
12/15 シロガネ17区20番地Sハウス購入
12/18 名前が同じという理由で一般プレイヤーのFCをTwitterに晒す
12/22 ソロFC解散 絶固定メンバーのFC所属
12/27 MOD継続使用バレ
12/28 えふまと掲載(5回目)
0007Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:54.49ID:njbI5hLk0
2020年
1月 ディスコードに堂々とエロMODを投稿中
1/3 FC脱退 新ツイ垢(@Zwinger111)発掘→即消し
1/4 新ツイ垢(@TaG112111)発掘→ツイ消し・ID変更(@romsen1512)→鍵垢に
1/5 新ツイ垢(@YNG1131)発掘
1/6 @YNG1131凍結→新ツイ垢(@DNG1390)発掘
1/10 固定潜入→即日クビ
1/11 イルベルドを掘らされた被害者、日本は潔癖過ぎ発言 
    日本のコミュニティにはクリーンフリークが多すぎます→私は日本のコミュニティからバッシングを受けたので孤立しています??
1/13 ?@Ssup5379にID変更・鍵垢に
1/14 海外に助けを求める Overseas friends, please help me
   固定潜入
1/15 FC潜入→即除名
0008Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:23.11ID:njbI5hLk0
Dingo Hybrid(Shinryu)
⇒Edgar Terpsichore 名前変更\1,100
⇒Edgar Renoir 名前変更\1,100
⇒Dingo Hybrid 名前変更\1,100・幻想薬\1,100
⇒Jibek Ganbold 名前変更\1,100・幻想薬\1,100
⇒Dingo Hybrid(Alexander) 鯖移動\1,887・幻想薬\1,100
⇒Dingo Hagenbeck(Mandragora) 鯖移動\1,887・名前変更\1,100
⇒Rott Weiler(Hades) 鯖移動\1,887・名前変更\1,100
⇒Rott Weiler(Valefor) 鯖移動\1,887・幻想薬\1,100・幻想薬\1,100・幻想薬\1,100・幻想薬\1,100
0009Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:10:17.60ID:njbI5hLk0
【でんご(Dingo Hybrid 名言集@】
 でぃんご@Anima @Dingo1121 ・ 12月9日
 少し汚い話になるんですが、エタバン募集に「チャH?」とかあるじゃないですか。アレ、俺は不健全と思いますね。
 好きな人前にして、スケベ禁止とか我慢できるかと。いや、できないよねぇ。男は基本的にスケベしたいんですよ。どんな形であれ、高ぶった感情を発散したくなるんです。

 でぃんご@Anima @Dingo1121 ・ 12月9日
 スケベな事ができない相手とか男にとっちゃ相当不満ですわ。仮想とはいえそこには確かに感情が芽生えているからこそ、エタバンするんだもの。
 おままごとみたいなキャッキャウフフばかりとはいかんでしょう?
 色々汚い感情も絶対芽生えるハズなんですよ

 でぃんご@Anima @Dingo1121 ・ 12月9日
 要はそういう昂ぶりを受け止めてあげれるかどうかが、付き合っていく上で大事なコトじゃねぇかなとマジメに思うわけです。
 ただの友人ならともかく特別な関係になり得たのならば、そういう部分も受け止めあってこそだと俺は考える。

 でぃんご@Anima @Dingo1121 ・ 12月9日
 いくら貴方が清い関係を望んでいようが、男は貴方を汚したくて汚したくて仕方がないんだよ。
 男と付き合うってのはそういうことです。スケベがしたいんです。受け止めてやれる覚悟を持ってほしい。男は思ってる以上に汚らしい生き物ですよ。
0010Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:11:15.16ID:njbI5hLk0
【でんご(Dingo Hybrid)名言集A】
 ttps://twitter.com/Dingo1121/status/544449630121893888
 どうも2chで好き勝手に書かれてるみたいだなぁ
 2014/12/15

 ttps://twitter.com/Dingo1121/status/596500966192517121
 でんご@Anima@Dingo1121
 体内におっさん飼ってる人って、なんつうか女性特有のどす黒い競争から脱却してて、
 口からは常時R-18が飛び出すんだけど、男性特有のいやらしい性欲を感じさせないんだよね。
 男女の黒い部分を超越した、そう、純粋な変態だなって
 2015年05月08日 02:24:47

 ttps://twitter.com/Dingo1121/status/579830084065828864
 姉を見て思ったのは、女性は男性が思う以上に合理的で賢んだけど、
 感情が敏感すぎて、頭の処理に感情がついてこない時があったりする。
 自分でもわからないのに涙が溢れたり。男はそういうのを見て、物事が解決できていないからだと勘違いするんよな。

 ttps://twitter.com/Dingo_ff14/status/695090537385185280
 あんまやりすぎた加工しちまってスクエニ様が「お前ら加工禁止な」ってなったた加工勢一発即死やで
 よしだのクソコラすら許してくれる寛容なスクエニ様に感謝しながらクリスタを購入するように
 2016年02月04日 03:44:32

 ttps://twitter.com/Dingo1121/status/633862045243326464
 自分ができねーものを表現、制作できる人達にコンプレックス感じるのはどういう理由つけたって、きっとあるんじゃねえかな。
 呼び方は多分そういう部分を隠したい気持ちもあると思うよ。行き場がないし、どうしようもねーからな
 2015年08月19日 04:44:22

 ttps://twitter.com/Dingo_ff14/status/845857704543338498
 「嫌われたくねーなー」って思うより「嫌われてもしょうがねえ」くらいに考えた方がラクだで。
 皆嫌われたくねーから足がすくむってのあると思うんだよ。
 最初から「俺はこんなだよー」って見せりゃ物好きは反応してくれるわ。それでええじゃないか
 2017年03月26日 04:39:26

 ttps://twitter.com/Dingo_ff14/status/764030492370882560
 吉田にずっと片思いしてたモルボルが日野と吉田がデキてるのを知って嫉妬に狂って吉田を刺す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:12:04.06ID:njbI5hLk0
関連アカウント

証拠消してから白々しく謝罪ツイするヒカセンを絶対に許さないアサヒ
(@Guest12752687) https://twitter.com/Guest12752687?s=09

乳首ばっかり見せられる可哀想なイルベルド
(@tikubi_iranai) https://twitter.com/tikubi_iranai?s=09
https://twitter.com/Dingo_ff14

でんご氏の炎上を追う (@xdMwqfmAKsrnBO0)
https://twitter.com/xdMwqfmAKsrnBO0?s=09

魚拓アカウント (@nqg0t)
https://twitter.com/nqg0t?s=09

ルール マモッテ タノシイ FF (@zenryokuiize)
https://twitter.com/zenryokuiize?s=09

棄 (@4ZhsriFlSW9dRTc
https://twitter.com/4ZhsriFlSW9dRTc?s=09

NoTool14 (@NTool14)
https://twitter.com/NTool14?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:35.82ID:njbI5hLk0
保守
0013Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:11.34ID:njbI5hLk0
保守
0014Anonymous (ササクッテロ Spd1-0ulK)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:21.99ID:hy7KmnrFp
保守
0017Anonymous (ワッチョイ 427d-JyZd)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:20:17.00ID:Gr13CUBw0
保守
0018Anonymous (ワッチョイ 39a5-mL6U)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:37.66ID:A158dC4/0
スレ立て乙保守
0019Anonymous (ワッチョイ 39a5-mL6U)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:49.63ID:A158dC4/0
保守
0020Anonymous (ワッチョイ 39a5-mL6U)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:55.44ID:A158dC4/0
保守
0021Anonymous (ワッチョイ fe73-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:09.84ID:hIAyVIxT0
乳首保守
0023Anonymous (ワッチョイ aefe-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:13.45ID:TEcI40ja0
ち保く守び
0024Anonymous (ササクッテロ Spd1-DmZf)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:42.48ID:ZLnM2eC2p
祭りの詳細おしえてくれ
0025Anonymous (ワッチョイ e1b0-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:20.82ID:AoF+sjMA0
1日1スレの消費速度笑うわ
0026Anonymous (ワッチョイ d185-6cO6)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:26:02.50ID:njbI5hLk0
>>1
>>970
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てるとき一行目これ↑入れてくれ。申し訳ない
0027Anonymous (スプッッ Sd82-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:27.08ID:Nfc+1fbWd
でんご固定募集の日記イイねにハゲルガ増殖しててワロタ
0028Anonymous (スプッッ Sd82-0WEP)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:53.92ID:1+qQF1GUd
>>27
エガオ時代から生き残ってるレジェンドハゲルガに見守られるとか流石でんごさんだわ
0029Anonymous (ワッチョイ c281-TDnM)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:22.74ID:uKmmXLJ40
1人一般の人がいいねしてるみたい
0030Anonymous (ワッチョイ 4281-EGP8)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:27.44ID:WzLLyO6P0
https://twitter.com/AlexanderEgk/status/1217726186727432192
でんごさんの件、何一つフォローできるところは無いけど、だからといって
公式でも何でもない人間がネタにしたり叩いていい理由にはならないんだけどねえ
馬鹿共は違反者が自分達のオモチャになると勘違いしてるのは依然から変わらないとはいえどっちも酷いね

↑どっちもどっちはないでしょ
こういう勘違い多いなしかし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031Anonymous (ワッチョイ 2503-Z6nF)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:23.31ID:Xis4uGCw0
でんご法的措置とか言ってるけどもしニートなら弁護士費用は親が用意してくれるの?
その場合親にも乳首エロMOD画像や、ぼきゅ!おちんぽ!射精すりゅう!って
何百レスも書いてるの見られるの? 俺なら自殺するわ
0033Anonymous (オイコラミネオ MM29-qI2b)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:41:28.29ID:6XSWoVntM
>>30
炎上案件になると毎回こういうやつ出てくるよな
自分に完全に関係ないと思っているからこそ出てくる傲慢な意見だと思うわ
0034Anonymous (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:47.82ID:H6TeOz8w0
例の声の動画見てるんだが何秒くらいに聞こえる?見てても長くて見てらんないんだが
0038Anonymous (ワッチョイ feca-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:31.63ID:i32ck1Ms0
この手の祭りの風物詩よなどっちもどっち発言者
しかもこういうやつの殆どが経緯や発端まるで理解してないっていう
0040Anonymous (ワッチョイ 4281-26QZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:34.46ID:1yuCOyqU0
>>30
お前もその馬鹿の一人だし対岸の火事と思ってるのが本当に馬鹿
こいつSS撮るのが好きなようだけどもう自由にSNSに載せれなくなるかも知れん案件なのに呑気だな
0041Anonymous (ワッチョイ c576-M7HF)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:46.52ID:MlT6gLE30
一人一人のヘイトを一つの塊に捉えてる奴って統失の素質あると思うわ
0042Anonymous (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:54.92ID:H6TeOz8w0
>>37
「このままの〜〜〜(聞き取れない)あそっか」
男「あ、それランスラだから」
の部分か?
0046Anonymous (ワッチョイ 820c-frEi)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:52:32.93ID:AvSVfs7I0
お前が「最悪」トンベリと下に見てるトンベリ民からも来るなとか今だけ鎖国してって言われてるの草だわ
0047Anonymous (ワッチョイ 0273-HLSl)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:24.00ID:Ijqm0tnS0
次スレ立てるときwikiのテンプレ活用してくれな
過去スレと年表こまめに更新してるからここからコピペするだけでスレに書き込めるようにしてある
0049Anonymous (ササクッテロレ Spd1-hwMe)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:55:00.15ID:Tj1Jdb8Gp
「最悪トンベリに」は性格のダメな部分が凝縮されたやつがナチュラルに放出された感があって味わい深いよな
0050Anonymous (ワッチョイ 4281-26QZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:55:09.13ID:1yuCOyqU0
お?
0052Anonymous (ワッチョイ c576-M7HF)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:55:29.14ID:MlT6gLE30
マ?
0054Anonymous (ワッチョイ 02f4-qI2b)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:55:58.52ID:BCDm9cnO0
お?まじで?
嘘かもしれんからしばらく監視だな
0055Anonymous (ワッチョイ 820c-frEi)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:56:16.12ID:AvSVfs7I0
>>48
マジか??でんごらしき垢ちょっと鍵あけろよ
0056Anonymous (ワッチョイ 4281-26QZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:56:16.27ID:1yuCOyqU0
平気でウソつくしまだ分からんな
0058Anonymous (ワントンキン MM52-mNgf)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:02.70ID:JzND6xiKM
大勝利か?
0060Anonymous (ワッチョイ 927e-Pl7m)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:27.26ID:jHuAMQxC0
流石に運営動いた?
でもフェイクの可能性あるからなんとも言えんな
0061Anonymous (ワッチョイ 4281-26QZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:42.34ID:1yuCOyqU0
スクエニのBANってIPからBANされるんだっけ
0063Anonymous (ワッチョイ 927e-Pl7m)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:56.92ID:jHuAMQxC0
>>43
規約違反前科者が
海外勢を味方につけて
規約違反行為とゲームプレイの継続宣言
0064Anonymous (ワッチョイ e1b1-Iqic)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:58.11ID:2KtK2NXV0
正月の鍵開けMOD連投で相当数通報されてるだろうから永BANあり得るけど
メールなりなんなりの証拠画像出すまでわからんわ
0067Anonymous (ワッチョイ cdcf-muX5)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:58:22.30ID:E3Bg6Got0
すごいきっと本来なら大勝利wwwwwwwwwwwwってスレ民が湧くはずなのに
「まだわからん」「嘘かもしれん」「フェイクの可能性」ってこれっぽっちも信じられてないの笑うしかない
0069Anonymous (アウアウカー Sa49-ZRBs)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:29.82ID:TOzeH1Wwa
いやとりあえず監視は続けないとな
0070Anonymous (ワッチョイ 4281-26QZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:36.57ID:1yuCOyqU0
>>67
半分乳首と半分嘘で出来てる人間だからな
0072Anonymous (ワッチョイ aefe-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:00:07.79ID:TEcI40ja0
どうせ気をそらすためのフェイクでは?と書き込もうとしたらもう書かれてるの草
不正行為への対応で17:35に公式発表があったけどはてさて・・・?
0073Anonymous (ワントンキン MM52-mNgf)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:01:19.88ID:JzND6xiKM
GMとのスクショ上がるかロドストが今の竜騎士のまま数週間立たないと信じられん
0077Anonymous (ワッチョイ c576-M7HF)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:01:35.22ID:MlT6gLE30
ぼきゅのおちんぽにそんな嘘つく脳があるとと思えんがね
0082Anonymous (ワントンキン MM52-mNgf)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:02:41.82ID:JzND6xiKM
運営と癒着してる馬鳥が記事出したのは永バン決まってたからか?
0084Anonymous (ワッチョイ 927e-Pl7m)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:03:28.67ID:jHuAMQxC0
>>83
別垢なら関係無い
0085Anonymous (ワッチョイ cd5a-XHeb)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:03:48.46ID:2eyAgGjx0
>>44
文化の壁があってのとこ最高に草
規則をきちんと守る日本文化やコミュニティをディスってた癖にね
面白すぎだろ
0087Anonymous (ワッチョイ 927e-Pl7m)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:04:21.33ID:jHuAMQxC0
これ馬鳥に取り上げられたからやっと運営が動いたように見えちゃうの良くないなw
0088Anonymous (ワッチョイ 0273-HLSl)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:04:34.10ID:Ijqm0tnS0
>>84
なるほどありがとう
でもFF14しか趣味がないでんごさんだから全部BANされても環境ごと新しくして復活するかもしれんしまだ監視は必要やな
0091Anonymous (アウアウカー Sa49-TmqY)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:03.80ID:XvEWng4Xa
これでMOD利用でBANが証明されたな

海外の変態どもは震えて眠れ
0092Anonymous (ワッチョイ 4279-s5Rz)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:16.17ID:fJEe3Zbd0
https://imgur.com/aPLVOdD

皆さんありがとうございましたツイート削除確認。
0093Anonymous (ワッチョイ 927e-Pl7m)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:39.99ID:jHuAMQxC0
>>92
おや…?
0094Anonymous (ワントンキン MM52-mNgf)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:43.96ID:JzND6xiKM
スクショほしいしMINION使ってたかも教えてくれでんご
最後だしエロMOD大放出してドンびかせてくれ
0095Anonymous (ワッチョイ 7d03-7DZI)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:53.52ID:8x/BWwJG0
ロドストの装備更新続かなかったら可能性高い
これぶっちゃけ自滅だよね
0097Anonymous (アウアウカー Sa49-ZRBs)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:26.23ID:TOzeH1Wwa
でんごの発言ほぼ誰も信じてなくて笑う
0098Anonymous (ワッチョイ c576-M7HF)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:34.85ID:MlT6gLE30
最後に残ったのがダサいミラプリの竜騎士とかwwww
せめて最後は絶背負ったメインジョブで華を飾りたかっただろうなwwww
まあ反映が遅れて変わる可能性もあるがwwww
0100Anonymous (ワッチョイ 820c-frEi)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:08:31.58ID:AvSVfs7I0
でんごを永BANしたら数ヶ月はスクエニ本社と顔出ししてる運営陣はマジで気をつけたほうがいいだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況