X



トップページFFO
1002コメント339KB

【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part11【Garuda】[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ eb76-B6iW [114.186.7.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:48:35.92ID:PUyLAKEH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
ワッチョイ+IPあり以外破棄・乱立禁止

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
テンプレ等はお任せします
併せて保守にも協力いただけると助かります

前スレ
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part1【Garuda】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1500024397/
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part2【Garuda】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1510745739/
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part3【Garuda】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1511853175/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part4【Garuda】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522853057/
重複?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522853013/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part5【Garuda】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528774848/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part6【Garuda】[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1536399160/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part7【Garuda】[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1548480982/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part8【Garuda】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1568409830/l50
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part9【Garuda】[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1568907184/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part10【Garuda】[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1569584210/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:34.50ID:4Ad4eOe8p
周知もできない無能ばかりだから未だに本スレを我が物顔で占拠してるんだろう
頭悪すぎぷぷぷ
0901Anonymous (ワッチョイ 57b1-mdCl [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:23.59ID:eaftN1Te0
>>900
お前俺の質問に答えてねーぞ逃げんなや
0902Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:08:17.12ID:4Ad4eOe8p
誰お前
0903Anonymous (ワッチョイ b7dc-6PUb [114.165.138.241])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:50.61ID:VPmQAb3b0
ササカスは都合悪い質問には答えられない無能だもんね^ ^
頭悪すぎぷぷぷ
0904Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:26:45.50ID:4Ad4eOe8p
いちいち全部読んでるわけないだろ馬鹿か
答えて欲しいなら安価くらいつけろ無能
0905Anonymous (ワッチョイ 57b1-mdCl [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:10:15.90ID:MFnqr3Al0
シュバってるくせに何言ってんだかw
早く失せろキチガイ
0906Anonymous (ワッチョイ 57b1-ehTM [126.224.70.204])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:42.32ID:Hmv7O7Z+0
まだ通知つけてんすかねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:02.66ID:p1i06CnUp
逃げてるのはお前らだろう
荒らすことに快感を覚え始めてきたのかな
0908Anonymous (ワッチョイ 57b1-ehTM [126.224.70.204])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:03.38ID:Hmv7O7Z+0
>>907
分かったからはよ消えとけ
安価つけろ言うくせに自分は付けてねぇじゃねぇか
独り言なの?
0909Anonymous (ワッチョイ d758-o3uU [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:39.23ID:6DbD29BS0
通知行ってるはず(?)なのに、安価つけろは草

今度は荒らしだフェーズか
絶ササ討滅戦は難易度高いな
0910Anonymous (スッップ Sdbf-u90i [49.98.149.163])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:29:44.70ID:aHzoLCPHd
初めて書き込むけど
傍から見たら裏で遊んでるけどログインしてないあんこよりここでイキり散らしてるササの方がよっぽど迷惑かけてると思うぞ
0912Anonymous (ワッチョイ 57b1-mdCl [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:19:55.35ID:MFnqr3Al0
19分から復興Fateなんだけど、他鯖から人来すぎて現地人が蒼天街に入れない状況
0914Anonymous (ワッチョイ 57b1-mdCl [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:22:40.31ID:MFnqr3Al0
>>913
エタバンテレポでも駄目らしい詰んだ
0915Anonymous (アウアウカー Sa2b-TWWN [182.251.243.6])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:54:51.76ID:q6+2gVoNa
ワンダラーでも他鯖の復興に関われるのはなんか違うような気がするなぁ
0916Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:19:53.95ID:p1i06CnUp
>>910
今のスタンスは君のように話題を振る馬鹿にレスをする、だから君のような「荒らし」がいなくなれば問題は解決するよ
0917Anonymous (スッップ Sdbf-u90i [49.98.149.163])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:17.37ID:aHzoLCPHd
>>916
いや別にわざわざレスしなくていいんだけど…^^;
レスされるくらいなら黙っててもらった方が何億倍も嬉しいし誰もお前のレスなんて求めてないから^^
0918Anonymous (JP 0Hdf-ehTM [103.90.18.52])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:50:35.49ID:wjm4ltUIH
カモメババァ関連の発言したら「荒らし」なんだってよ
いよいよ身内って事を隠さなくなってきたなw
イキリ発言して鍵掛けて逃走した雑魚に居場所なんてあるとお思いで
0919Anonymous (ワッチョイ d758-o3uU [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:32.84ID:6DbD29BS0
>>918
おっしゃるとおりだけど、身内じゃなかったらガチキチですわ
0920Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:12:25.86ID:p1i06CnUp
>>918
BBA関連の話ではなかて俺への粘着荒らしに対してしか反応してないけ

身内認定は結構だけど頭悪すぎて滑稽だねど?頭大丈夫?
初期にまで関連ツイートを探して晒したりしてたし、
石蕗ちゃんを晒したのも俺だけど?うける
0921Anonymous (スッップ Sdbf-u90i [49.98.149.163])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:06:53.14ID:aHzoLCPHd
>>920
まずは誤字脱字を確認できるくらい落ち着いてからレスしようね^^
誤字脱字うける
0922Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:10:04.92ID:p1i06CnUp
>>921
間違えても直さないようにしてるよ
君のように喜んでくれる荒らしがいるからね
まともな人はngないしスルーするんだよぷぷぷ
0923Anonymous (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:16:21.16ID:Nh0V73Vip
今日もシュバってんねぇw
0924Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:19:56.88ID:p1i06CnUp
荒らしに構うのも荒らし

この言葉の意味をよく考えてみることをお勧めします
0925Anonymous (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:43:32.86ID:Nh0V73Vip
>>924
お前がいなければ荒らしも反応しない。

この言葉の意味をよく考えてみることをお勧めします。
0926Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:46:26.07ID:p1i06CnUp
>>925
ここ数日はササがどうとかいうレスがあるまで黙ってますよ
まだ理解できない?頭悪すぎですね呆れ
0927Anonymous (ワッチョイ d758-o3uU [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:49:27.80ID:6DbD29BS0
>>926
黙ってられないのがあなたですけどね呆れ
0928Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:50:40.65ID:p1i06CnUp
>>927
荒らしが黙れば黙るよ
今は構う奴がいるから荒れるという当たり前のことを実践してるだけ
早く理解してね
それなりに面倒なんだから
0929Anonymous (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:52:14.59ID:Nh0V73Vip
>>926
お前がいなければ荒らしも反応しない。

この言葉の意味をよく考えてみることをお勧めします。
まだ理解できない?頭悪すぎですね呆れ
0930Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:42.15ID:p1i06CnUp
文盲でしょうか
コピペで何を伝えたいのか理解不能ですが
お前らがなにも言わなければこちらからは何も言わないよってことです

君たちに都合のよい言い方をするならば僕ちゃんはラストレスを取ることに悦楽を感じる雑魚な上に
相手してもらうとうれしょんしちゃうガイジ
ってことですよ
理解して実践しましょう
無能じゃないならできる!
0931Anonymous (アウアウウー Sa5b-EUx9 [106.180.37.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:26:15.59ID:FzueQ5NZa
ササカスは話も絵も下手だし話もつまんないんだな
0932Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:31:38.04ID:p1i06CnUp
面白い面白くないではなく理解力の問題ですね
理解できない故に面白くないと感じるのでしょう
馬鹿特有の防衛機構ですね

あと自慢にはなりませんが高校生の頃、県の絵画コンクールで金賞をもらう程度の筆捌きはできます^ ^v
いまはポートレート撮影なんかをやってます^ ^
副業として成り立つほどには好評を得てます
僕のことを知ってくれて嬉しいな^ ^
0933Anonymous (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:51:48.85ID:Nh0V73Vip
めっちゃ早口で喋ってそうw
0934Anonymous (JP 0Hdf-ehTM [103.90.18.52])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:28.04ID:wjm4ltUIH
で、お前らは絶やった?
俺はライブ見た
0935Anonymous (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:32:23.65ID:Nh0V73Vip
>>934
絶見てないなぁ...
頑張って納品した復興Fateで締め出し食らって別の事してたわ。
今思えばリーブ金策マクロポチりながら絶見とけば良かった...
0936Anonymous (ワッチョイ d758-o3uU [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:35.58ID:6DbD29BS0
このゴミ(ササくん)はしゃべるのか

気持ち悪い
0937Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:27.50ID:p1i06CnUp
>>936
まだ理解できてなない能無し
0938Anonymous (JP 0Hdf-ehTM [103.90.18.52])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:24:56.06ID:wjm4ltUIH
>>935
復興fateは社畜は参加できんわな
納品してゲージ貯まるまでは楽しかった
開始2時って表示された瞬間に色々悟ったわ
0939Anonymous (JP 0Hdf-ehTM [103.90.18.52])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:24.98ID:wjm4ltUIH
ブーメランの扱い上手だなぁ
0940Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:47.79ID:p1i06CnUp
>>939
まだ続けたいんですね
迷惑を考えなさい
いい加減にしないとおこりますけども
0941Anonymous (アウアウカー Sa2b-6PUb [182.251.248.18])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:20:23.65ID:YqEoefWka
>>940
何でまだいるんですか?
迷惑を考えなさい
0942Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:59.57ID:p1i06CnUp
>>941
何でまだいるんですか?
迷惑を考えなさい
0943Anonymous (ワッチョイ d758-o3uU [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:10.89ID:6DbD29BS0
>>940
何でまだいるんですか?^^
おこかな?^^^^^
0944Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:58:35.13ID:p1i06CnUp
>>943
何でまだいるんですか?^^
おこかな?^^^^^
0945Anonymous (ワッチョイ d758-o3uU [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:03.91ID:6DbD29BS0
>>944
で、出た〜
伝家の宝刀 鸚鵡返し
0946Anonymous (ワッチョイ b7dc-6PUb [114.165.138.241])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:10.74ID:0o1aY1JM0
>>944
お前一人でずっとスレし続けてるのに
何でまだいるんですかは草
馬鹿だからわかんないか^ ^ごめんごめん^ ^
恥ずかしくないの?w
0947Anonymous (JP 0H4f-ehTM [219.100.183.118])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:55.28ID:ily/AaI6H
自分の言葉で話せwwwwwww
0948Anonymous (JP 0H4f-ehTM [219.100.182.213])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:40:08.06ID:GYa/P0siH
0825 Anonymous (ササクッテロレ Spcb-kyN0 [126.245.64.204]) 2019/11/07 11:05:49
お前ら本当に困ったら鸚鵡返しなんだな
何度もいうけどさ一度くらい自分の言葉でいいなよ(呆れ)

よっぽど真似っこ指摘が悔しいかったんですね、って感想です

こんなキレイなブーメランある????
0949Anonymous (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:40:49.26ID:Nh0V73Vip
ガイジなりに頑張ってレスしてるのを馬鹿にするのが面白かったのに伝家の宝刀「鸚鵡返し」しかしないなら、もう終わりやねw

相手して欲しいならもうちょい頑張れw
0950Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:28.30ID:p1i06CnUp
>>947
自分の言葉で話せwwwwwww
0951Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:45.04ID:p1i06CnUp
>>946
>お前一人でずっとスレし続けてるのに
>何でまだいるんですかは草
>馬鹿だからわかんないか^ ^ごめんごめん^ ^
>恥ずかしくないの?w
0952Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:22.46ID:p1i06CnUp
>>949
ガイジなりに頑張ってレスしてるのを馬鹿にするのが面白かったのに伝家の宝刀「鸚鵡返し」しかしないなら、もう終わりやねw

相手して欲しいならもうちょい頑張れw
0953Anonymous (スップ Sd3f-o3uU [1.66.96.157])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:30.39ID:WUAIy2tcd
あーあ、ついに壊れたよ

>>950次スレよろしく
0954Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:27.20ID:p1i06CnUp
>>953
あーあ、ついに壊れたよ

>>953次スレよろしく
0955Anonymous (ワッチョイ 57b1-tp7K [126.224.87.28])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:16.08ID:opPCjZ9R0
人生でもネットでも居場所がなくて負け組とか・・・
マジで可哀想
ポートレート楽しんでくれよな

ぼっちでwwwwwwwwwwwww
0956Anonymous (ワッチョイ 1f83-No6g [133.204.196.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:58.19ID:bhP0iy1K0
次スレ建てれないのに950踏むとかマジもんのガイジじゃん
0957Anonymous (アウアウウー Sa5b-Klra [106.180.39.181])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:42.96ID:koN9iZyfa
無能オブ無能だな
もう書き込むなよ

【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part12【Garuda】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1573645286
0959Anonymous (ササクッテロ Spcb-kyN0 [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:46:15.24ID:p1i06CnUp
>>953
指名されたのに踏み逃げとかガイジ言われてますよ
0960Anonymous (アウアウウー Sa5b-EUx9 [106.180.37.155])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:58:45.71ID:gS9rX924a
ほんと気持ち悪いな
0961Anonymous (ワッチョイ fd58-Km+0 [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:39:24.19ID:DcGn0VA70
>>957
おつ
>>959
○ね
0962Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:46:06.60ID:OJ8u7gI7p
次スレは荒らすなよ無能ども
ま、我慢できずシコシコするんだろうけど笑
0963Anonymous (ワッチョイ 8bbe-sZyj [49.253.10.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:39.55ID:x3EHTql40
お、今週はfroxか
荒らしきちぃしNGNG
0964Anonymous (ワッチョイ 1db1-Uanx [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:06:00.87ID:rDWfTXWQ0
>>962
0825 Anonymous (ササクッテロレ Spcb-kyN0 [126.245.64.204]) 2019/11/07 11:05:49
お前ら本当に困ったら鸚鵡返しなんだな
何度もいうけどさ一度自分の言葉でいいなよ(呆れ)

よっぽど真似っこ指摘が悔しいかったんですね、って感想です。

綺麗なブーメランについてどう思われますか?
0965Anonymous (ワッチョイ 4383-RVLu [133.204.196.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:18:29.49ID:VZEKa1Vv0
ササくん950踏んだ癖に立てないとかマジでただの荒らしガイジじゃん
0966Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:32.02ID:OJ8u7gI7p
>>964
面倒くさいから荒らしには目には目で対応しただけですよ
それが効いてるからって思うってことはやっぱり効いてたってことなんですね
0967Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:25.61ID:OJ8u7gI7p
>>965
立てられないので>>953を指名しました
何か問題が?
宣言なく立てた挙句1スレは失敗して放棄って方がよっぽど問題かと
スレが加速していてさっさと立てないといけなかったとかならともかく
現にまだこのスレは残ってます
かつてはこのような無能には1年ROMってろなんて言われていましたね
0968Anonymous (ワッチョイ 8bbe-sZyj [49.253.10.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:21.73ID:x3EHTql40
なんでこいつ既に踏んであるレスに安価つけてんだ?やっぱ無能じゃん、1年ROMるのはおめぇだよ
0969Anonymous (ワッチョイ 1db1-Uanx [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:50.71ID:rDWfTXWQ0
>>967
暇つぶしに構ってあげたけど、次スレからはNG入れるからいくら暴れても反応できないよバイバイ荒らし君^^
構って欲しかったら真っ当に生きろよ〜
0970Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:27.51ID:OJ8u7gI7p
いまだbbaの新キャラ、FF用ツイ垢にすら気付いてないレベルの無能よりはマシですね
0971Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:22.20ID:OJ8u7gI7p
>>969
構う奴がいなくなれば消える、って言ってるのに
それを理解しない奴がいる限り無能の相手をしなきゃいけないので
むしろNGは歓迎ですね
有言実行で構ってくれないことを期待します
レイカスは本当にしつこいなあ
きむちわるいです
0972Anonymous (ワッチョイ 1db1-Uanx [126.51.192.240])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:49:32.64ID:rDWfTXWQ0
>>971
は〜い!キチガイ君先に寝るね〜おやすみ〜^^
0973Anonymous (ワッチョイ fd58-Km+0 [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 06:51:42.36ID:DcGn0VA70
>>970
言葉通じるかわからないけど言っておくわ
鎮火させないのが目的って言ってたのに、なぜ新キャラやTwitter垢のソースを貼らないのか?
まあ、嘘なんだろうけど

あと、お前の中でレイカス何人いるんだよww
0974Anonymous (ワッチョイ 4383-RVLu [133.204.196.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 07:23:11.66ID:VZEKa1Vv0
>>967
普通は自分のレスより少し後を指名するものであって自分より前のレスを指名するとかそれこそ1年ROMってろって話なんだが?
0975Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:00:29.41ID:OJ8u7gI7p
>>974
それ、あなたの感想ですよね
この速度ならアリだし、宣言なしでスレ立て失敗してる事実は変わりませんから笑
0976Anonymous (ササクッテロル Spc9-Uanx [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:48:37.82ID:GbT6Ues6p
>>975
973にレス返すの忘れてるよ〜?
0977Anonymous (アウアウカー Saf9-ij7Z [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:14:39.56ID:mDy9+BE5a
通知()きてる筈なのに答えないで荒らし行為をするとは最低ですね^ ^
あとササカスは最高にキモいので救いようがありません^ ^
0978Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:18:45.24ID:OJ8u7gI7p
通知なんて来てるわけないでしょう
君たちは頭が悪く想像力にも乏しいのでわかりやさい理由を挙げただけだすよ
そろそろ粘着やめてくれませんか
0980Anonymous (ササクッテロル Spc9-Uanx [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:46:26.37ID:GbT6Ues6p
>>978
973にレス返すの忘れてるよ〜?
0981Anonymous (ワッチョイ fd58-Km+0 [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:40.97ID:DcGn0VA70
>>978
0717 Anonymous (ササクッテロ Speb-RqZp [126.35.53.130]) 2019/11/02 13:30:25

>>716 
更新があれば通知されるってしらないの? 
あと君たちの大好きなブーメランがささってますよ
0982Anonymous (アウアウカー Saf9-ij7Z [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:42.69ID:mDy9+BE5a
あえて返さないんじゃねwそれか返せないのかな?
都合が悪くなるとスルー、これってタロカスと同じ手口じゃん^ ^
最低^ ^
0983Anonymous (アウアウウー Sa11-T6YS [106.180.38.130])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:50.97ID:0wNogswca
TaroTaros本人か身内であっても
すぐシュバってくるくせに書き込み内容はスッカスカ
言うことはコロコロ変えるし
散々揚げ足取りに使ってた論点ずらしもするし
頭の悪い鸚鵡返しまでする
もう本当にただの気持ち悪い粘着に成り下がったから相手する価値もないぞ

今週のNG→ササクッテロ Spc9-frox
0984Anonymous (ササクッテロル Spc9-Uanx [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:48.89ID:GbT6Ues6p
次スレからは荒らしはNG入れて相手しないので、タロカス関係者を監視しながら5.1楽しみましょ〜!
0985Anonymous (ワッチョイ fd58-Km+0 [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:58.04ID:DcGn0VA70
>>984
無視しないでもらえます?^^
0986Anonymous (ササクッテロル Spc9-Uanx [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:05.00ID:GbT6Ues6p
>>985
ごめんなさいササはササでも違うササです!
0987Anonymous (ワッチョイ fd58-Km+0 [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:16.19ID:DcGn0VA70
>>986
おっと失礼しました
0988Anonymous (ササクッテロル Spc9-Uanx [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:20:31.70ID:GbT6Ues6p
>>987
紛らわしくて申し訳ない!
0989Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:57.79ID:OJ8u7gI7p
id見分けられないレベルならNGしてくださいね
相手する方も大変なので
0990Anonymous (ワッチョイ fd58-Km+0 [14.8.131.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:29.47ID:DcGn0VA70
>>989
あ、いたいた

私の質問に答えてくれませんかね?^^
0991Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:42:53.38ID:OJ8u7gI7p
>>990
僕はもう関わりませんと言いました
ソースを聞く前に少しは手を動かしましょうね
いつまでも無能ではいられないでしょう
0992Anonymous (ワッチョイ 9d73-tSwD [36.8.216.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:44.62ID:zO6iQvgl0
寝る直前までレスして5時間ほどしか寝ずに起きたら即スレ開いてレスしるのか?
さすが病気やぞ
0993Anonymous (ワッチョイ 6340-D+yz [221.171.146.242])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:37:21.28ID:sXc8h/DF0
ササ君、今は反応してくる奴がいるから自分はそれに返してるだけだってスタンスだと言い張ってるけどさ
パッチきて少し過疎ったときはレス無くても一人で勝手にお前ら逃げたのかとか言ってたよね
反応なきゃないでまたああいう風に言うんだろとしか思われてないと思うよ
0994Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:20.98ID:OJ8u7gI7p
そうだろうがなかろうが
「荒らしに構うものも荒らし」を徹底することが正しいことなのは揺るぎません
人として正しい行いを期待します
個人の行動への期待であって僕の存在はそこには関与しません
そろそろ頭使って
0995Anonymous (ササクッテロル Spc9-Uanx [126.233.27.210])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:08.84ID:GbT6Ues6p
>>994
おう!次のスレでは荒らしに構う人が居なくなるから正しい行いに期待していてくれや!
お前も頭使ってブーメラン返ってこないように勉強しろよwじゃーの!
0996Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:42.32ID:OJ8u7gI7p
>>995
ほんとそうなって欲しいよ
終わった祭、終わった鯖にいつまでも構ってられないからね
0997Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:17.15ID:OJ8u7gI7p
スレ立ても満足にできない無能が立てたとはいえ、次スレがたってるから埋めます
0998Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:35.15ID:OJ8u7gI7p
無能が少しは賢くなることを祈ります
0999Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:58.54ID:OJ8u7gI7p
無理だろうけど
1000Anonymous (ササクッテロ Spc9-frox [126.35.4.70])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:09.25ID:OJ8u7gI7p
ガンバです^ ^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況