X



トップページFFO
1002コメント281KB
イキリ低perf晒しスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777Anonymous (ワッチョイ 43b1-wfbq)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:57.84ID:okAjnq1A0
Chuckman Lalafell Masamune

ロドスト https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16733996/
logs https://www.fflogs.com/character/jp/masamune/chuckman%20lalafell#
チャットログ https://imgur.com/a/16f723h

共鳴1層クリ目でチェインライトニングで毎度死んでたゴミカス機工士。
毎回死んだ穴埋めでフォロー入ってたナイトさんにギミック復習しといた方がいいと言われたのにも関わらず偉そうに言い返す。
お前が死ぬせいでPT壊滅させる原因になるんだからイキるな低perf。
0779Anonymous (ササクッテロレ Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:32:39.19ID:asZT3Qbqp
言ってる事が嘘じゃないならこの機に問題なくね?
マーカーの中で動かない機が死んだならそりゃヒラの位置が悪くて失敗してるんだろ
多分ヒラが理解してなくて、機からの受け取りを間近でやった結果巻き込んでるんだろ
0783Anonymous (ワッチョイ 93bc-Gm05)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:44:28.94ID:lUpj2IoC0
これ晒してんのナイトだろうな
0784Anonymous (ワッチョイ bf83-mvrQ)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:46:07.99ID:+XbMk28L0
hime擁護の戦犯捏造は一番あかんぞ
0787Anonymous (ワッチョイ 6fc0-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 04:24:13.17ID:rQFQJvOH0
よっしゃ
ACTベータ公開で本来の14が戻ってきた
5.1装備より火力2000も増えててビビったわ
0788Anonymous (ワッチョイ a3d9-8DdS)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:46:25.17ID:EC5p4lf70
>>777
マーカーで動いてないってのを誰も否定してないから
こいつじゃなくヒーラーがカスだったんじゃねえの?
0789Anonymous (ワッチョイ a3d9-8DdS)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:47:10.43ID:EC5p4lf70
もう書いてあったわ
すまん
0790Anonymous (ワッチョイ 8392-6a+X)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:59.73ID:bolPGujN0
(誘導下手くそなヒラのフォローを)練習しといた方がいいっすよ!

だからナイトさん何も間違ってないが
0791Anonymous (スププ Sd1f-MenG)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:35.79ID:7xtuoaY+d
話の流れからして機工士誘導じゃないだろうし、ナイトと晒し奴はギミック不理解で練習PTからやり直して来いレベルだし、機工士を殺し続けたヒラは完全な出荷だね
もうこんなクソヒラはノーマルで満足してろ
0795Anonymous (アウアウカー Sa47-6a+X)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:12.60ID:P1Xa6Jwra
同鯖でも出ないからそれじゃ弱い
0796Anonymous (ワッチョイ e376-JvBE)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:41.96ID:Zg5e8jAM0
log見る限り同鯖は少なくとも3人ほど居そうだが
それだと身内で固まってた可能性が高いな
マクロの通りに動いたと主張する機工士に対して指摘してるのがナイトしかいない時点で晒したのはナイト本人かナイトと同鯖の奴=身内の可能性が濃厚
0797Anonymous (アウアウカー Sa47-D/OG)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:29.16ID:FjJ3HW1pa
ナイトさんちっす
0798Anonymous (ワッチョイ 7f5b-vXZd)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:47.55ID:hRme+7We0
よく見てから言ってくれって言葉にナイトが返す言葉も無くカーっときて晒しちゃった感じか
別に偉そうに言い返してないしな
0800Anonymous (ワッチョイ 6f11-cSc0)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:24:13.02ID:FMGNtmJm0
あそこのレンジ
玉バフなくても熱雷に軽減入れて内丹使えば死なないんだよ

ヒラに重ねられでもしない限りはね
0802Anonymous (ワッチョイ 93bc-Gm05)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:50.82ID:lUpj2IoC0
>>800
玉バフ…?
チェイン中に玉バフ??
0803Anonymous (ワッチョイ 6fb0-HeKb)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:42:19.69ID:cCl7U2T70
チェインライトニングの時に玉をスタックさせてなくてもって意味だと分かるが
何が不思議なんだ
0804Anonymous (ワッチョイ ff02-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:09:40.08ID:7sLfTPKe0
いや、どう見てもギミック勘違いしてるやつの文章だろ
0806Anonymous (ササクッテロラ Sp07-8DdS)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:11:48.43ID:Wpdo/DoCp
覚醒緑しか出てないけど、昨日4層攻略まですすんだぞ。問題ないんじゃね?
0807Anonymous (ワッチョイ 93bc-Gm05)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:40.29ID:gVYUvgEf0
>>803
チェイン中に玉をスタックさせておく意味は?
0808Anonymous (ワッチョイ 93bc-Gm05)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:46:29.25ID:gVYUvgEf0
言い方を変えよう
チェイン中のチャージされてない熱雷に玉バフ関係ある?
0810Anonymous (ワッチョイ ff02-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:48:28.60ID:7sLfTPKe0
4層はdpsチェック基地外だけど今回3層までは覚醒よりガバガバだったイメージある 4層攻略で満足してるならいいんじゃない?
0811Anonymous (ワッチョイ a3b1-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:02:59.82ID:wuUW4dgH0
Sora Naruseとかいうクソザコを許すな
4層クリ目にPT入る直前に新式買って突入してスキル回しガバってるような奴だぞ
オレンジCWLS()のオーナーとは思えないようなクソザコ
0814Anonymous (ワッチョイ 6f11-cSc0)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:46.81ID:0dDbzSaP0
>>804
チェイン受け渡し時に玉バフの有無でダメ量変わるの知らんのか

普通はそんなのいらんがガイジヒラとナイト様がいるなら玉取っておけよ殺されないように
0815Anonymous (ワッチョイ 23cc-lRR5)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:00.37ID:dYfX3k2/0
>>811
そいつ先釣りとかで晒され常連の奴じゃなかったっけ
0816Anonymous (ワッチョイ 93bc-Gm05)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:14:54.44ID:/4q/nu1c0
>>814
そうなんか、それはすまんかった
0817Anonymous (ワッチョイ 2353-A6HL)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:50:09.01ID:6nKnG0iO0
FCの灰イキリストが初めて1層クリア目指す新式5禁奴に新式作ってまで凄いね、自分270武器で倒したんだけどwwとか言ってたわ
覚醒もノーマルエデンと申し訳程度のトークン装備で全層野良寄生してたわ、PTガチャだの文句巻き散らしながら
0820Anonymous (ワッチョイ 7f5b-vXZd)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:03:39.09ID:YllZaT/f0
装備IL低い奴は安飯しか食わないし薬は不使用か良くて型落ち
そういう奴はだいたい火力がタンク並
dpsチェックゆるいって言っても全員まともレベルだったらの話
0824Anonymous (アウアウカー Sa47-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:31.01ID:q4GrmnHoa
たしかによく見る程度の雑魚だけどよくこんなにイキれるな
なぜ自分も人間じゃないって気がつかないのか
0825Anonymous (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:30:07.79ID:ym+Fk7VNp
人間ならハウケタブレフロ辺りで気付くからだ!
0826Anonymous (ワッチョイ c673-FAlM)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:43.87ID:+myrYSxD0
>>817
そいつに4層木人叩かせてみてまた報告してくれ
木人のHPも越える力で見えるやろ?
0827Anonymous (ワッチョイ 4ac9-O0sY)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:39:25.56ID:0EReGuAl0
マイズミくん1層何回も時間切れ見てますって募集してるけど普通の人は何回も時間切れ見てる召喚のパーティーに入りたいと思わんで
0829Anonymous (アウアウウー Sa2f-Vtq+)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:14:51.23ID:Iuod9FTqa
1層で時間切れ何回も見てるってことは
=DPSのお前が火力足りてない可能性大という自己アピールしとることに気づかないマイズミ君
0830Anonymous (ワッチョイ 3a56-1loD)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:48:52.34ID:SQik1iGp0
http://imepic.jp/20200226/351680
召喚でさえこんな火力な上に禁断済み新式も用意できないようなゴミが
その辺のクリア済みと同等レベルとかイキリ過ぎじゃないですかねぇ
まして馬に轢かれて死ぬとか問題外ですやんw
0831Anonymous (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:59:06.44ID:g4UKFWtUr
ゴミすぎて草
0832Anonymous (ワッチョイ cbb1-xZ4o)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:22:52.66ID:Hn8l7vdL0
マイズミくんにライトニングの誘導ができると思えないんだができるのか
時間切れはまぁマイズミくんのせいでしょうね
0833Anonymous (ワッチョイ 4a62-KeUx)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:24:08.86ID:4tWvDZJE0
何回も時間切れするのは自分のせいだと気が付かないゴミマイズミ君
0834Anonymous (スププ Sdea-Fr/Y)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:38:14.15ID:WkXexaWRd
>>830
装備ひでえな
0836Anonymous (ササクッテロ Sp03-8Ma5)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:25:46.23ID:cQF2zzjYp
>>830
その辺のクリア済と同等とか寝ぼけてんのか?
クリアできないのは自分のせいだろ
0838Anonymous (ワッチョイ ca1f-Lnpt)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:22:34.32ID:mV8zU/0V0
昨日1層消化した感じからいくと確かにその辺のクリア済みと同等で良いと思うよ
今回その辺のクリア済みのレベルがまいずみレベルだから
0840Anonymous (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:53:15.14ID:g4UKFWtUr
昨日2層4セットゴミPT引いて蘭丸が配信中で募集してたからネタで入ったら1発クリアで蘭丸様様だったわw
配信見ながらやってたけど急に変わったのかは知らないけどマクロもちゃんと見ない固定メンバーに常にコールし続けて大変そうだったわ
0841Anonymous (ワッチョイ c6da-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:15:08.46ID:uZ8PToBJ0
https://twitter.com/marl_moon/status/1232511558451941376
https://ja.fflogs.com/character/jp/aegis/marl%20moon

野良批判するやつってなんでこうなんだろうな
覚醒も一瞬色付きかと思いきや、ミディアムと中身見るとすばらしい灰色
タンクに火力必要ないって言葉を良い風に捉えてきそうだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843Anonymous (ワッチョイ 86fa-7qQN)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:39:23.44ID:rXC9wgJt0
>>842
ヒールperf9wwwww
Twitter少し遡ったけどこいつ相当痛いな
これから四層練習いくのか。野良の人ご愁傷さま
0844Anonymous (ワッチョイ 3a56-1loD)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:07.39ID:SQik1iGp0
http://imepic.jp/20200226/630680
マイズミ君が言われてるのは感情的な意見ではなくごくごく当たり前な意見だぞ
それを勝手に感情的な意見と受け止めているのは
決して一般的とはいえない君の感性だと理解したほうがいいよ
0845Anonymous (ワッチョイ 6358-rKYB)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:33.27ID:U5lqIgRf0
つーか、このガイ爺まだアニマに居たのか
くっせぇからベリアス帰れやクソジジイ
0847Anonymous (ワッチョイ 0623-7qQN)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:24.60ID:vozhnDtc0
>>842
すでに鍵かけてて草
0848Anonymous (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:46.96ID:sPTJbyGbp
>>830
マイズミプロのFF14は召喚ってレンジロールなんだな
しかもたった3箇所の5禁すらできてないのか
禁断請け負ってくれるフレもいないんだな
0850Anonymous (アウアウカー Sacb-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:46:53.35ID:p6SgH4LBa
>>822
鍵かけるのはやw
晒されて鍵かけるくらいならイキらなけりゃいいのにw
0851Anonymous (アウアウウー Sa2f-Vtq+)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:12.78ID:QSzovTVxa
どうしてイキリはすぐに鍵をかけるのか
目立ちたくてイキるのではないのか
0852Anonymous (ワッチョイ 2ada-K9Qs)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:53:42.35ID:wgSDIzsy0
>>851
ゲーセンとかで小学生にイキりちらかしてたら同級生に見られてて恥ずかしいみたいなののキモいバージョンじゃね
0853Anonymous (スップ Sd8a-q+/f)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:26:10.83ID:3O032O0+d
光の速さで鍵かける低perfの奴こんなとこに張り付いてないで木人やれよw
0855Anonymous (ワッチョイ 86fa-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:21:13.74ID:F3ENAnsc0
>>851
上手くて結果も出してれば多少イキッたところでそもそも晒されないしな
晒されて顔真っ赤にして鍵の中でまたイキってそう
0856Anonymous (スプッッ Sd8a-Y96Y)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:04:28.91ID:xEwiVo1qd
灰が鍵かけたらまず言うことは「変なのに絡まれたので鍵垢にしました〜」だな
0857Anonymous (ワッチョイ 2ab7-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:22.24ID:5vept7UO0
>>811 Sora Naruseは1層はエデングレースで2層からは新式SPフル禁断だぞ
スキル回しガバガバ言うなら、自分が黄色になってから言うんだな
「何者でもないヤツが言うほど説得力がないものはないで」
0858Anonymous (ワッチョイ ca1f-Lnpt)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:54.14ID:c06v1S6P0
まいずみくん1個目のエクス禁断すらしてねえのかよっておもったらクラフター上がってねえのな
0860Anonymous (スップ Sd8a-q+/f)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:56.99ID:3O032O0+d
>>857
効いてて草
0863Anonymous (ササクッテロ Sp03-A0KN)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:30:49.29ID:JAVzFtpxp
HPSグレーを馬鹿にしてたけど自分でやってみてHPS高Perfがヒールしすぎと言う事がわかった
緑2人でも過剰ヒール気味だったわ
0865Anonymous (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 15:11:28.04ID:DNubEhsvr
マイズミ御託はいいから配信しろよいつまで配信〜って言ってんだよ
やる勇気もないのにうわ言ばっか本当ガイジジィだな
0866Anonymous (アウアウカー Sacb-kvyn)
垢版 |
2020/02/27(木) 15:22:05.05ID:TQyz22GUa
配信するための知識がないからに決まってんだろ
マイズミに並の人間と同じことができると思うなよ
0867Anonymous (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:15:10.71ID:DNubEhsvr
マイク挿すだけでできるのに知識とか必要か?
0869Anonymous (ワッチョイ 4e73-9xxk)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:02:34.54ID:uJuCNeqz0
>>863
HPSは軽減とかもしっかり回せてるptだとどっちも灰色だったりもするぞ
あと上手いノクタ占と一緒だと白はオーバーヒールだけ増えて全然ヒールさせてもらえなかったりもする
0871Anonymous (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:54.42ID:DNubEhsvr
logsで色塗り意識して灰色なのと普通にやって灰色じゃわけが違うんだけど
0872Anonymous (ワッチョイ 4e73-9xxk)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:01.41ID:uJuCNeqz0
あぁ、すまん
まともなヒラっていう前提が必要だった
単純にhimechanでHPS灰色もいるからな
でもそういうのはDPSも灰色か良くて緑
0873Anonymous (ササクッテロル Sp03-U/27)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:18.75ID:saNaXygGp
>>857
最近見てないけどまだTwitterやってるの?
あんた水増ししたフォロワーじゃ承認欲求は満たせないぜ
0875Anonymous (ワッチョイ cbb1-ogV4)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:10.76ID:QWyY4M3T0
>>862
成瀬空とかいうガチの池沼手帳持ちの事を知りたかったら
Sora Naruse ff14とか "Sora Naruse"で検索したら良いよ

https://https://5ch.search2ch.info
5ちゃんねる全文検索 - 5ch掲示板検索サービス
このサーチエンジンさえ押さえとけば今後自分でたくさん調べられるようになるね、良かった良かった
0876Anonymous (ワッチョイ c6f0-4eIl)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:25.66ID:8mkNmxvL0
マイズミくんって蘭○のストーカー?

気になって同じ配信をして気を引こうとしてるのキモいんだけど
Twitterの一言一言が、更年期障害のたれ乳ババァが若い男にすり寄ってくる図にみえて吐き気止まらない

最初、ネトゲで出会い求めてませんので(キリッ
とかでVC拒んでた設定忘れて、配信はいいのか?
どうせやるなら「なんとかかんとか剣ー」てのでperfどれだけ高いのか見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています