トップページFFO
1002コメント324KB
【新生FF14】 Ixion鯖スレ★44【イクシオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1b58-X8w6)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:37.83ID:0u3HwzXt0

ManaDC Ixionサーバースレ 44

次スレは>>980が立てて保守すること
スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512

晒しは罪状&SS必須。ロドストオンリーガイジはお帰り下さい。

前スレ 【新生FF14】 Ixion鯖スレ★43【イクシオン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1562799580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0123Anonymous (ワッチョイ 66dc-TDKj)
垢版 |
2019/10/09(水) 05:56:30.64ID:ue5LdxvW0
Halshe lucidor

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22533431/
https://twitter.com/Halshe_Lucidor?s=09

引きこもりTwitter常駐30過ぎのアラサーババア
誰からも構ってくれないと病みツイを書いては消すを繰り返す
常に男の相方を探していて、色んなオスキャラに声をかけまくる出会い厨

一週間前までは色黒のオスッテとキスSS撮ったりしてたくせに、急に全然違うオスッテとエタバンすると言い出したのやばすぎる↓

http://imepic.jp/20191009/212310
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124Anonymous (ワッチョイ 6911-snLs)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:49.20ID:X6xDj8Yi0
>>123
キモすぎ
誰かFCハウス行ってあなた晒されてますよって言ってこいよ
0125Anonymous (ワッチョイ ea71-IpTq)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:25.36ID:LOYKX91Q0
振られたのがよっぽど悔しかったのか
粘着がんばるねー
0126Anonymous (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:29:29.77ID:Ggr6o31Ua
>>123
エタバンを結婚と捉える辺りが痛すぎる
0127Anonymous (ワッチョイ a958-65eU)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:29.12ID:T4LpbMkd0
プレイしてない奴にエタバン映像見せたら9割9分結婚イベントって思うだろうけどな
それに公式もリアル結婚式コラボ始めたんだし
0128Anonymous (ワッチョイ 8ac0-EiXY)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:09.99ID:9oysfw8t0
プレイしてる奴でも結婚イベントだと思ってるよ
0129Anonymous (ワッチョイ b5b1-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:00.09ID:yma1lf7c0
まだ日にち決まってないのか。嬉しくってツイートしちゃったんだな。
フォロワーだけど、この人言ってる事変わるからよーわからん
0130Anonymous (ワッチョイ b5b1-usHZ)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:16:09.68ID:x0CqS7Mb0
こういうの見てると思うんだがたかがゲームでそんなに必死に恋愛だのやってて楽しいんかね
ゲームしてるはずなのに恋人探しとか何やってんだって感じ
0131Anonymous (ワッチョイ a958-65eU)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:35.16ID:T4LpbMkd0
恋愛ってかただの依存体質。病気だよ
0132Anonymous (スッップ Sd0a-TDKj)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:14.98ID:X4WMMfrid
>>123
やばすぎwwwwそもそもエタバンもしてないのに旦那様とかプロフに書いてて笑うんだがwwwwwwww
0133Anonymous (ワッチョイ 66dc-TDKj)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:28.69ID:ue5LdxvW0
>>125
おまえハルシェか旦那様wwだろwww
結婚ごっこきっしょw
0134Anonymous (ワッチョイ ea71-IpTq)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:08:58.57ID:LOYKX91Q0
>>133 まーいつかは幸せになれると腐らずに自分を信じて
根暗な私怨粘着なんて早くやめて前向きに頑張るんですよ
0135Anonymous (ワッチョイ 57b1-qGif)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:59:23.51ID:6bcLBppc0
振られただけでこんなとこで暴れたりするほど器量がないから振られるんだぞ
ご愁傷さま
0136Anonymous (ワッチョイ 57b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:56:07.32ID:Gno6sUQt0
リアルに出会いないのか?ハルシェに限らず相方勢って必死だよな
2人じゃないと遊べないとか無理。他ゲーもしたいし
ネットだけの付き合いで半年とか時間かけて、リアル発展ダメだった場合、その時間無駄にならん?
30くらいで出会いをゲームで探す発想が…
0137Anonymous (スフッ Sdbf-pJ8X)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:57.32ID:iOWprfuDd
出会い目的として考えると効率は悪いと思うがff14 最優先ありきと考えれば悪い選択ではないと思う。
出会いだけのために時間割くとしたらそれはそれで時間使うわけだしな
0138Anonymous (ワッチョイ ffdc-RE05)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:03.63ID:2KljLHnj0
>>135
そういう発想しかできないなんてほんと恋愛脳なんだな、おまえ。
ちゃんと仕事しろよ、ハルシェさん(^^)
0139Anonymous (スッップ Sdbf-RE05)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:16.31ID:ErcVsCgSd
>>134
なんで相方=幸せなんだよww
純粋にゲーム楽しめないで相方探しに必死なハルシェさんお疲れ様
0140Anonymous (スプッッ Sd3f-RE05)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:13.50ID:8LHvBwckd
流石!ゲーム垢で 昔いじめられて可哀想な私!アピールをして男探しに必死なハルシェさんは一味違うな

この相手の男もキャラ不細工だし似た者同士でお似合いだろ
0141Anonymous (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:48.17ID:qQ73BNKTa
>>123
チーク塗りたくりキャラって化粧知らないネカマさんだけと思ってた
痛すぎて見てられない…
0142Anonymous (スッップ Sdbf-RE05)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:29.84ID:5o1tK2Mud
>>123
30過ぎて実家寄生で母親の文句をたれる、仕事もまともにせずゲームばっかりやってる、ゲーム内で男探し必死

こんな事故物件他にないよなあ
0143Anonymous (スッップ Sdbf-o27q)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:14:36.23ID:g6iS9Q5Vd
私怨粘着 スッップ Sdbf-RE05 くん
IDだけコロコロして発狂しすぎw
そんなんだからメンヘラにすらキモがられて直結失敗すんだぞ?
0144Anonymous (ワッチョイ 9f71-wrfb)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:25:51.30ID:jse88Ec80
>>139 スッップ Sdbf-RE05
誰も相方=幸せとか書いてないぞ?
興奮しすぎなんじゃないか?よく読め?
よっぽど相方になれなかったのが悔しかったんだね
ドンマイᴖ ᴖ
0145Anonymous (ワッチョイ 57b1-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:41:18.92ID:Gno6sUQt0
うーんそうかー。自分もゲームやってるが、リアル相手はオンラインしてないから安心。
ネトゲ趣味の人と付き合うの大変そうだし
ふられて残念とかさっきから言ってる人さ、たぶんみんなハルシェに興味ないと思うよ?まさか本人?
0146Anonymous (ワッチョイ f70a-THNR)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:53.96ID:kPn4/Lrk0
>>145 頭悪そうな文章だな

ハルシェに興味あるとか無いとか全く関係なく
こんな場所で誰に迷惑かけてる訳でもない
ただTwitterが痛いってだけの奴を
こんな場所でねちねちねちねち悪口書いてる奴の方が
よっぽど性格悪いし人として終わってるし気持ち悪いってだけの話だわ
0147Anonymous (スップ Sdbf-o27q)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:21.98ID:FzKgJNymd
正論すぎて草
0148Anonymous (ワッチョイ 9ffb-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:27:43.13ID:VsbuLekP0
ツイが痛いとか見なきゃいいだけなんですよね
罠を仕掛けたり接近してきて迷惑をかけてくるタイプのガイジなら殴ります
0149Anonymous (ワッチョイ 57b1-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:26.43ID:Gno6sUQt0
>>146
ここ見て書き込んでるあたりお前も自分も同じだけどなw
ま、お前もハルシェに関して必死すぎるのはわかるわ
0150Anonymous (ワッチョイ ffed-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:25.56ID:su6Fi1Vo0
Jake Wilsonの固定がメンバー募集してるぞ
0151Anonymous (ワッチョイ f70a-THNR)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:02.70ID:kPn4/Lrk0
>>149 自分は誰の悪口も書いてないが?
よっぽど悔しかったんだろうが
強引な論点すり替えお疲れ様です
0152Anonymous (スップ Sdbf-o27q)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:28.27ID:Hw0azCnud
いるいる
まともに反論出来ないと
お前もここに書き込んでる時点でーー!
とか訳分からん常套句ぶちかまし出す奴ーw
0153Anonymous (スッップ Sdbf-RE05)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:41:35.48ID:vcd4dUwAd
ハルシェさん顔真っ赤にして書き込みするより、ちゃんと仕事出たらどう?おばさんで実家寄生虫で引きこもりとかきもいよ
0154Anonymous (ワッチョイ f70a-THNR)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:03.27ID:kPn4/Lrk0
一番必死なのお前だろw
0155Anonymous (ワッチョイ ffdc-RE05)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:09:02.71ID:DUsUfMIl0
>>154
いや、あんたも必死にフォローしてて大概だけど()
0156Anonymous (スッップ Sdbf-RE05)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:13:25.85ID:IKn0BRead
ハルシェさん一日中ずーっとTwitter更新しまくってんだけどさ、仕事してないの丸出しすぎだよね。
そんな人を擁護するって普通の人じゃありえないから、必死に擁護してんのって本人か相方のだなっちだろ。
そもそも外に出ないから親にも噛みつくし精神不安定で泣いちゃうんじゃないの?き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況