X



トップページFFO
1002コメント340KB
【FF14】恋愛総合84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fe44-lQAP)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:12.59ID:hV0ORKPY0
NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です

※前スレ
【FF14】恋愛総合83人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1565309318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180Anonymous (ワッチョイ 3173-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:12:18.16ID:K6e3rk5R0
チャHしてしまって2人でいることが多いならもう相方
0181Anonymous (ワッチョイ 8269-OrRa)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:23:08.23ID:O4KjAuLX0
>>179
うん、そうする
>>180
チャHなんてしてないし、しない
0184Anonymous (ワッチョイ 81b1-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:11:40.80ID:hOu5KpHE0
リアルではすべてもってるって既婚子持ちってこと?
ゲームでもモテて相方欲しいとかきっっっしょ
0188Anonymous (ワッチョイ c206-vn2e)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:48.93ID:gNSWAion0
ゲーム内でイチャイチャしてチャHもしてリアル会ってセックスしちゃったけど幸いにも気が合って気持ちが萎えなかったから今も普通にリアルでも付き合ってる
セックスして満足感から萎えられてしまうかもって思って怖かったけど、した事でお互い逆に信頼感出来て絆が深まったのはよかった
こんなパターンもあるのね
0190Anonymous (スップ Sdc2-qtlp)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:49.10ID:Ate82h/fd
無料ログインキャンペーンが始まるとチャHと見抜きしにくる元相方いたわ。
チャHとか理解出来ないって言うとそのポーズで立ってればいいとか言われて、もう意味分からないことしたくないって言ったら今年から来なくなったけど。
0191Anonymous (ワッチョイ 3173-w0Kh)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:24.90ID:K6e3rk5R0
女でゲーム内でイチャイチャしてオナニーのネタにしてマンズリこいてるのはよくいる
本気にしちゃって撃沈する男が後を絶たない
リアルでおまんこしちゃうアホの子もいるけど、ほとんどはゲームはオナニー用って割り切ってる
0192Anonymous (ワッチョイ 42f5-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:19.65ID:5is7RjWa0
半年来の相方いるがチャHとか誘われたこともないし誘う気もないわ
ごく一部の奴だけじゃないのかそれ
0195Anonymous (スップ Sdc2-qtlp)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:03.46ID:Ate82h/fd
侵攻〜デルタまで長い間零式仲間だったけど、他ゲー流れてたまに顔出す程度になってからチャH持ち出してきたね。ミコ♀だったけど、腰に手を当てて仁王立ちしてるポーズとか正座してフェ●してるように見える構図やらされたりとか…裏では煙草吸いながらテレビ見てたわ…
0196Anonymous (スップ Sdc2-qtlp)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:35:54.94ID:Ate82h/fd
野良ヒラやってた私を固定に拾ってくれて恩を感じてたけど、まさかチャHで終わりを遂げるとか当時は想像もできなかった。
0197Anonymous (ワッチョイ 31f5-oRaP)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:49.62ID:zYhjFluU0
通話してない頃は好き好きエロイプしたいって言ってきてたけど
毎日通話しながらゲームになってきてから言ってこなくなったね
異性としてっていうよりゲーム仲間に近い感じになってる気がする
これはこれで楽しいけどたまにはイチャイチャしたいなと思うけど今更言えないや
勿論可愛いとかそういうのもない、たまにこの人相方だったっけ?って思うことすら最近あるw
0198Anonymous (ワッチョイ 79c9-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:48:26.18ID:/raeoT970
>>196
これは面白そう
0199Anonymous (ワッチョイ 42f5-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:44:54.66ID:L3NAIfBL0
相方と毎日一緒に遊んでるがやれることが少なくなってきた
お互い全部ジョブカンストしつつあるし暇をもてあましてる
他の相方同士って毎日何やってんだろ
0200Anonymous (オイコラミネオ MM49-rK7M)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:47:02.42ID:uxG79DtCM
雑談しねーの?
毎日は遊んでないから話は違うが
仕事やプライベートでこんなことあったとかそういう話してたら時間なんて足りないけどな
0201Anonymous (スプッッ Sdc2-xYCw)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:10.10ID:exyqUryxd
チャHもいいかもだけどリアルでセックスもいいと思う
適度な刺激があった方が楽しいし秘密の共有はより親密になれるからね
減るものでもないし、さらに先に進めるかもだし
0204Anonymous (スフッ Sd62-NTOn)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:29:03.79ID:WSvBdwvmd
おまえらチャHもセックスもしてるとかうやましすぎるんだけど
相方なんてできる気がしないからこのスレ見てるアドセンスクリックお願いします
0206Anonymous (ワッチョイ 3d12-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:16:45.23ID:20mTLeNi0
べつにしなくてもよくね?
相方のことチンコで考えてるなら風俗行ってこいよ
0209Anonymous (ワッチョイ 06a5-3zUs)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:05.45ID:TtAW9+N30
>>203
俺働いてないわ
収入は平均は超えてるから許してな
0210Anonymous (スプッッ Sd61-J6bC)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:12.43ID:pjc0eh9hd
固定の相方ヒラにこっそり惚れてるんだが既に相手がいてつれーわ
相手とリアルで同棲してるみたいだしやめたほうがいいのは分かってるが中々切り替えられない
しかも相手が自分よりも断然perfが高いのがまたムカつく
せめてゲーム内の相方になりてえ…
0214Anonymous (スプッッ Sd61-J6bC)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:19.67ID:pjc0eh9hd
声かわいいし性格もドンピシャなんだから仕方ないだろ!リアル兼ゲーム内の相方がいるって知ったのは惚れてからだったしさあ
固定で相方ヒラの座に就いたときは有頂天だったのにもうどん底の気分だわ
0216Anonymous (ワッチョイ c666-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:13:42.63ID:sIy7uR610
そんなお前好みドンピシャな奴がフリーな訳ないだろ、諦めなよもうとっくに試合終了だよ
0218Anonymous (スプッッ Sd61-J6bC)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:31.69ID:pjc0eh9hd
俺も流石に無理やり割って入っていく気はねえよw
ただ諦められねえからなんかアクシデントが起きるのを大人しく待ってるだけ
0219Anonymous (アウアウクー MMb1-SwPx)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:51:07.97ID:VYOcaFzsM
でもわかるわ
惚れてから相方いるの発覚したからって、瞬時にリセットは出来ん
0220Anonymous (ワッチョイ c666-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:10.17ID:sIy7uR610
そんなある日彼氏が事故死して悲しんでるところを慰めてカップルに!って思ってるなら
アフィカスの創作より酷いゴミ話になるからアドセンスクリックお願いします
0222Anonymous (ワッチョイ 2e44-VuWk)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:03:54.83ID:PNj/x4RE0
14の同棲カップル寝取った人知ってるからまずは彼氏よりパーフ高めるところから始めようか
0224Anonymous (スプッッ Sd61-J6bC)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:14:58.37ID:pjc0eh9hd
別に別れさせようと工作する気もねえよw
◯◯ちゃんがフリーだったらなあくらいのジャブを放ってはいるけど反応的に脈がなさそうなのはわかってますわ
まあ諦められるようになるまで待つことにするよ
0225Anonymous (ワッチョイ c666-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:23.58ID:sIy7uR610
待ってるのは諦められるようになる件なのかアクシデント起きる件なのかはっきりしろ
いや待つんだから間違いなく後者だけどな
諦められるかどうかに待つって要素は関係ない
0226Anonymous (スプッッ Sd61-J6bC)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:03.42ID:pjc0eh9hd
チャンスがあらなら食らいつくに決まってるだろ
まあでも現状では諦めのほうが早く来そうだからな
これはしょうがない もっと知り合いたかったわ
0229Anonymous (ワッチョイ e130-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:01.12ID:k7vkCRse0
「◯◯ちゃんがフリーだったらなあくらいのジャブを放ってはいるけど」
キモ…
0230Anonymous (ワッチョイ 82b1-JoJ0)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:26.65ID:CBbSTizk0
ブッサイ喪男臭がする
0231Anonymous (ワッチョイ c666-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:24:27.08ID:sIy7uR610
諦めどーたら自分に言い聞かせてるけど
もっと早く知り合いたかったとか言ってるあたり未練マシマシすぎて草
0233Anonymous (ワッチョイ be73-2yLx)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:45:01.28ID:YZE27JTk0
相手の女は好意に気付いて苦笑いしてるよ
彼氏と話のネタにして笑ってるかもね
女なんてそんなもんだよ
0234Anonymous (スフッ Sd62-NTOn)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:37.55ID:WSvBdwvmd
私彼氏いるのに最近言い寄ってくる男いてさ〜マジうけるんだけどw
マジ?wなんかそいつに悪いなwww(パコパコ)
0236Anonymous (ワッチョイ 71ee-rK7M)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:50.79ID:AMERsrSH0
あとだなw
そいつにわりーなーwwwよーしそいつが手のでない〜〜ちゃんと気持ちいいことしよーの2回戦やぞ
0237Anonymous (ワッチョイ 81b1-+YwH)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:02:03.87ID:QKf+3LyO0
同棲してるんなら毎日パコパコやってるやろな。それでもゲーム内だけでも相方でいたいとか喪男まっしぐらやぞ。もって他にいるからあきらめろん
0242Anonymous (アウアウウー Sa63-aAwa)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:15:35.70ID:duc19BRga
>>210
やめた方がいいも何もそこまで行かない
0243Anonymous (ワッチョイ 9f73-aAwa)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:17:30.17ID:71749kAt0
>>224
フリーだったらなぁじゃねーよ
これは裏できもってネタにされてる
0246Anonymous (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:57.91ID:VD5UmMKip
優柔不断というよりはグイグイくるおじさんとの接し方の方が知りたい
通話してても面白いし色々良くしてくれるんだけど私が奥手なせいかありがとうくらいしか言えない…
おそらく10歳くらいは上の相手
0247Anonymous (ワッチョイ 9fc9-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:11:43.76ID:sFGfG1JH0
>>244
エタバンリング選ばせてほしいよな
リングのデザインと宝石変えれるようになったらエタバンに憧れる奴も増えるだろうに
0248Anonymous (ワッチョイ 7f03-e6Wa)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:25:58.89ID:ekwBYEJr0
私と会って一緒に食事してる時もずっとスマホいじって女にリプ返してるの気分悪くない?不特定多数なら何も思わないけど、同じ子とずっとツイッターでリプ返し合ってる。ディスコ垢も交換してたし、さすがに彼女いるのにフォロワーの域越えてない?って思うんだけど考えすぎ?
0249Anonymous (ワッチョイ 1f12-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:27:42.77ID:CDOR2V1V0
デート中もスマホいじってるやつは糞だぞ
0250Anonymous (ワッチョイ 7f03-e6Wa)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:34:23.19ID:ekwBYEJr0
お互いツイ垢フォローし合ってるし、私も見てるの分かってるはずなのに神経が分からない。それにその子にも相方いるのに向こうの彼氏がどう思うとか二人とも何か思わないのかな。
0251Anonymous (オイコラミネオ MM93-pGSN)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:37:35.82ID:ZOr8keA4M
リアルで食事してる時にスマホか
2人で話題共有するならいいが、他の女とリプしてるて、それ本当に彼氏?不特定多数ならいいんだ?ww

クソすぎるから捨てて目を覚ましてやれ
0252Anonymous (ワッチョイ 7f03-e6Wa)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:42:30.35ID:ekwBYEJr0
>>251
数年の付き合いだけど食事中のスマホは指摘しても一時的で本当に治らないからもう諦めてる。不特定多数なら軽いやり取りに感じれるけど、特定の人とばかりずっとだと気があるのかな?って思ってくるじゃん。自分から率先して返してるし。
0253Anonymous (ワッチョイ 9fee-pGSN)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:50:03.33ID:zAaUXK4C0
お互い何歳?それ本当にバカにされてるとしか思えないから真面目に恋愛しない方がいいよ。
浮気されるか乗り換えられるかの未来しか見えない。なんで異性に絡むかなぁ…
0255Anonymous (ワッチョイ 7f03-e6Wa)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:55:00.35ID:ekwBYEJr0
>>253
もういい歳とだけ言っとく。いい歳だからこそスマホマナーくらい気を使えって思う。前に20歳くらいの子に面白がって絡んでたことがあって(下ネタ系)、不快だから止めてって言ったけどSNS上で男女の性別気にしすぎじゃない?って言われて私が気にしすぎなのかと思ってた。
0256Anonymous (ワッチョイ 1fcc-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:57:11.00ID:AU8WWxBW0
相手が明らかにおかしいよ
注意も「嫉妬乙www」とか思ってまともに聞いてもなさそう
自分なら>>255の出来事だけで冷めそう
0257Anonymous (スプッッ Sd1f-+GTv)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:32.90ID:0+7KVkAcd
>>255
別にその子とオフで会うわけじゃないし、友達と絡むくらいよくない?とか思ってそう
悪気ないから1番タチ悪いやつな…
自分も目の前で異性のフレと延々リプでいちゃいちゃしてやればいいよ
0258Anonymous (ワッチョイ 9fee-pGSN)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:46.91ID:zAaUXK4C0
いい歳で数年の付き合いなら女は結婚考えたりしてるだろうけど、男はどうなんだろうな
どうせ別れられないって舐められてるとしか思えん。それか酷い男演じてそっちから別れ切り出させようとしてるかもな

なんにせよ、そういう所からみえるクソぷりがヤバい

あなたの感性はおかしくないから今1度考え直したほうがいいように思える。
0259Anonymous (ワッチョイ 9fb1-zVpc)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:14:08.10ID:FWdRks3k0
>>255
おかしいから別れた方がいいよ。価値観あわないひとと恋人は続けられても家族になったら絶対破綻する。
子供がうまれてもスマホいじって、家族で外食いってもスマホいじる。子供の教育上よくない。

あと恋人いる同士でのプチ浮気楽しいって思ってるクズもいるし、セックスしなければ浮気じゃないとか思ってる糞野郎はとっとと見切りつけて捨てなさい。
もっと先のこと見据えような。
0260Anonymous (スフッ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:23:46.25ID:+jafEJG7d
デートしてるのに露骨にスマホ弄られるのってお前といるのは楽しくないっていってるようなもん
0262Anonymous (ワッチョイ 9fb1-l51r)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:59:15.98ID:KHAj0F8m0
今日までまともな人間関係、男女関係を築いてこなかった精神的に未熟な人なのだろう
成長する可能性もあるけど別にあなたは母親じゃないんだから彼を育ててやる義理もないよねっていう
0263Anonymous (ワッチョイ 9f9d-A7Eh)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:54:38.78ID:cAYSx7Hl0
もう慣れてるから感覚おかしくなってるのかもだけど
スマホいじってる方があなたとの会話より楽しいし大事ってことだからね
Twitterでのやりとりもそうだしマナーもそうだし
彼氏彼女とふたりでいるのにとる行動じゃないよ
0264Anonymous (ワッチョイ 7f5a-16tT)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:31.47ID:HNBB3TFQ0
>>255
キモすぎじゃん
なんでそんな奴と一緒にいるの?いい歳してるなら尚更あなたの時間がもったいないよ…
0265Anonymous (ササクッテロ Sp73-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:31.52ID:VyUN1h2sp
>>255
私の相方も女キャラに絡んでるなあ。
同じ人数人。正直いや。嫌な絡み方してる。
今のところ泳がせてるけど
(本人悪気ないかバレてないと思ってる)
最近こんなに女に絡みまくる相方が私の相手かと思うと自尊心下がりまくりで嫌な気分になるからフェードアウトも考えてる
0266Anonymous (ブーイモ MMc3-ZENN)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:49.41ID:voSOIRyfM
ここの人に聞きたいんだけど相方って定義はエタバンした相手って認識でok?
お互い相方ってことはちゃんと意思確認してるの?
0267Anonymous (ワッチョイ 9fee-pGSN)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:50.78ID:zAaUXK4C0
相方って意思確認やな
エタバンは関係ない
エタバンしてても相方じゃないってのもあるし、エタバンしてなくても相方関係の人もいる
0270Anonymous (ワッチョイ ff76-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:19.72ID:QGylRGKu0
3年の付き合いの相方なのに誕生日も覚えてくれないし当然当日おめでとうの一言とかもない
あとで誕生日だったんだよねって言ったらプレゼントくれたこともあったけど、今年は何もない
こっちは毎年当日にプレゼントしてお祝いしてるのに
恋愛感情もない戦友みたいな関係だけどさすがに寂しい
スレチなのかもだけど言わせてくださいすみません
0271Anonymous (ワッチョイ 7f1f-xt0f)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:17.59ID:xny+BLGf0
>>266
エタバンしただけではまだゲーム内相方という微妙なポジション
オフパコ&エタバンを成し遂げてこそ真の相方
0273Anonymous (ワッチョイ 9ff5-zcgS)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:29.42ID:cu9vVH580
毎日一緒で好き好き言われて関係は相方でいいよね?みたいな確認はあったから相方には間違いないだろうけど元々フレだった期間が長いからそんなに好き好きイチャイチャはないね
同性のフレの感覚に近いから気楽だけど異性のフレに女扱いされるとドキッとすることはあるw
そういう扱いは相方はもうしてくれないからエタバンとか今更ないだろうなって思う
0274Anonymous (ワッチョイ 7f69-+fUR)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:20.16ID:njq1KD3P0
私が若葉の頃に知り合った相方さん
最近になって戦闘が下手で知識も疎いのでは?と思って
頼りなく思ってしまって、他の相方さん探したくなってきた
0275Anonymous (ワッチョイ 7f81-naU8)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:07.05ID:71/p4dbt0
2人VC毎日してそろそろ2週間で、段々相手の事気になって来たんだけど相手は只のフレンドだと思ってるよなぁ…
変な感じになるのも嫌だし、辛い…
0276Anonymous (ワッチョイ 1f85-IqGl)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:13:40.70ID:dH5Rp4220
>>270
私も誕生日や記念日、イブとか全く興味ないタイプ
お祝いされたらありがとうとは思うし何か返そうとは思うけどやっぱり忘れる
そもそも自分の誕生日すら興味ないから、愛情の問題じゃなく単にそういうの無関心タイプは多いと思う
0278Anonymous (ワッチョイ 7f69-+fUR)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:55.77ID:njq1KD3P0
>>277
言動からリアル頭悪そうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況