X



トップページFFO
1002コメント288KB

【FF14】Tiamat鯖スレ62 【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282Anonymous (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.182.81.23])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:49.12ID:Ew3Ebzuxp
>>279
ましろさんは今までの行動パターンかららるくさんが使い物にならなくなったら違う男性に行くかと
0284光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:19:47.80ID:M7tS1bQad
>>282
それはそれで仕方ないとは思うけど。
付き合った彼氏彼女が生涯のパートナーになる可能性なんてたかが知れてますし
0285光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:28.61ID:M7tS1bQad
>>283
光の独居房部屋おぢさん
0286Anonymous (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.182.81.23])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:48.47ID:Ew3Ebzuxp
>>284
言ってる事ガバガバやん帰れや
0289光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:58.34ID:M7tS1bQad
>>286
ましろさんが他の男性に流れるのはおぢさんには止められないんだけど。というか、君らがあの二人を放置しておけばいいんじゃないの?
それを蒸し返してどうする?
おまえが帰れや
0290光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:33.93ID:M7tS1bQad
刺客でも身内でもないから。
女の子によってたかって暴言吐いたり恋路を邪魔するのは君ら紳士のやることではないやろ
0292Anonymous (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.182.136.41])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:12.59ID:95l+QUQIp
次の一途な愛()の標的ははるくんっすかw?
0293Anonymous (ワッチョイ 3562-VaZZ [58.70.28.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:07.84ID:nqnT+laD0
まぁこんだけ叩かれてツイッターでも暴言はかれてりゃりりも気が済んだだろ
0294Anonymous (ワッチョイ a3f4-FWGV [211.132.86.159])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:49.55ID:7vbmhq920
レスの多さに必死さを感じる
0295Anonymous (ワッチョイ 3562-VaZZ [58.70.28.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:55.11ID:nqnT+laD0
本人乙されるだけなのに馬鹿だな
0296Anonymous (ワッチョイ edb1-S4A2 [60.126.115.218])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:28.84ID:bm3ZJu4K0
>>290
恋路のために人に迷惑かけるようなクソ女を擁護する必要ない
あいつらがGaiaから消えるまで終わらないよこの騒動は
0297Anonymous (ワッチョイ e376-xAWj [125.202.109.194])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:37.57ID:8cL4gaAN0
おぢさんが騒げば騒ぐほど終わらないよ大人しなくお部屋に帰りな?ね?
0298Anonymous (ワッチョイ 3562-VaZZ [58.70.28.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:09.39ID:nqnT+laD0
一回1-4休んだら許されるとか思って勝手に実行してるのが完全に悪手
本人はこれで贖罪のつもりなんだろうがなー
0299Anonymous (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.193.64.61])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:54.78ID:/vFsU7u9p
女だからどうとかねぇんだよなあ
性別関係なくやらかした当の本人があんなクソみたいな対応してるから四方八方から色々言われてんだろバカか??
0300Anonymous (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.182.81.23])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:50.58ID:Ew3Ebzuxp
誰も無実の女の子いじめてるわけじゃなくておばさん本人がやらかした事実と今までのツケについてと
下半身に素直になりすぎたかわいそうな童貞おじの感想を率直に話してるだけだよな
0301Anonymous (ワッチョイ e3f3-H3Re [125.194.85.76])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:42.06ID:tiJbreEb0
>>298
消化一週分しなかったっていうのも正直本当なのか疑うけどなwこの屑ムーブ見てると

騒動あった後も嬉々としてSS上げたりそもそも反省すら感じさせない言動が全て物語ってるわ
罪悪感あるなら少しは控えてしおらしくするもんだろ
固定メンバー他7人に迷惑掛けたんだから7週消化なしで釣り合いとれるレベル
というかもうキャラデリしろ
0302光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:24.22ID:M7tS1bQad
皆おぢさん相手に必死になりすぎや!
馬鹿なおぢさん相手してる君らも同じ馬鹿だと気づかない?馬鹿だからわからないんだろうな笑笑


君らが静かになればおぢさんは帰るよ?
二人が消える前に、消えろと言ってる方が消えるべきだと思うな〜こんな暴言吐く人このGaiaにいてほしくないね〜(>_<)
0303Anonymous (ワッチョイ 5558-S4A2 [106.72.160.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:12.36ID:Yp87Lz7n0
おぢさん元気だなw
0306Anonymous (ワッチョイ 1d1d-F2VX [180.4.150.170])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:26.01ID:L1n9k9ub0
>>280
お前のがキモいけどな
自覚ないガイジ草
0307!id:none (オッペケ Sr29-XZwM [126.133.246.160])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:17.25ID:HvaW4NC+r
>>290

152 Anonymous (ワッチョイ edb1-XZwM [60.95.72.221]) sage 2019/08/12(月) 22:17:27.62 ID:/keNV1XO0
女だとかナースだとか顔がいいとか悪いとかカンケーねぇんだって

注視勘案するべきは思考がガイジかどうかだけ
0310Anonymous (アウアウカー Sa59-FWGV [182.249.252.11])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:31.52ID:WIn1Dnypa
論点ずらし乙
そもそも零式やるにあたってこいつらみたいな地雷に当たらないようにどんだけ屑か情報共有してるだけだ
あくまで俺はな
女だろうがブスだろうが関係ない
0311光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:23.03ID:M7tS1bQad
情報の共有が度を超えているのは如何なものかと思う。
こういうのがいた、気をつけろよ!程度でいいのに。
おぢさんと馬鹿とガイジと雑魚が入り乱れるティアマト鯖スレ、地獄絵図キツいっす(>_<)
0314Anonymous (ラクッペ MMb1-FcY2 [202.176.21.24])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:52.03ID:OdXN2yxnM
>>311
おぢさんの顔文字きついよ〜
0315光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:49.58ID:M7tS1bQad
いい加減触るなって!みんな馬鹿で雑魚でガイジだしわかるよね!?

もう相手にしないで!(>_<)
馬鹿で雑魚でガイジな人達同士やって!

若い子にウケると思ったんだけどダメか!アドバイスありがとうございまーす
おぢさん一つまた勉強になったよ!
0318光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:17:37.76ID:M7tS1bQad
兎にも角にも、ましろさんに対しての怒りや、クズムーブしてるのは物凄い伝わったよ、もうこれ以上おぢさんが出るのはやめるよ、ごめんなさい。
0319Anonymous (スッップ Sd03-T9Cp [49.98.128.244])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:22.26ID:gir+9l03d
そうだねおぢさんという設定のましろおばさん
本当は働いていないってTwitterでバラされてるね
0320光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:23.91ID:M7tS1bQad
お盆期間中ってわかるかな…?(驚愕)

あと、おぢさんがましろさんだと言い切れる根拠を教えてくれw
これ以上馬鹿で雑魚でガイジの相手はごめん…もうこれ以上はおぢさんでも相手したくない
0322Anonymous (ワッチョイ e376-xAWj [125.202.109.194])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:01.30ID:8cL4gaAN0
いまだにまちろちゃんだんまりでウケる
0323Anonymous (ワッチョイ ab99-/9// [153.136.23.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:52.16ID:9GkjZJak0
黙っとけば沈静化するとか甘いこと考えてるんじゃない?
もしくは次の寄生先と新しい名前考えてる
0325Anonymous (スッップ Sd03-T9Cp [49.98.128.240])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:38.93ID:qheT0RJwd
なんでましろじゃないっていう割に返事してんだよ
他人ならオッサン顔面レッドW1stだよやったね
0326Anonymous (ワッチョイ 5558-S4A2 [106.72.160.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:49.16ID:Yp87Lz7n0
ツイッター別垢作ってる可能性は?
0327光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:56.62ID:M7tS1bQad
だめだ、馬鹿で雑魚でガイジの相手は手に負えない…こうも勝手に解釈しちゃうあたりが本当に悲しい。
幼稚な煽りも見てて悲しい。凄い面白いこと言ってるのかな?笑うべきところなのかな?もう頭が追いつかない……
おぢさん、泣き顔W1stです……
0329光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:39.62ID:M7tS1bQad
>>328
わかってないのはおまえじゃい!
おまえが安心して消えろよ
0332光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:07.52ID:M7tS1bQad
>>330
おまえがうるせぇよwww
おぢさん相手に顔真っ赤にしないで……
0335光のおぢさん (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:29.86ID:M7tS1bQad
ブーメラン刺さってますよ…
0336Anonymous (ワッチョイ 7b58-Yla1 [106.72.160.224])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:48:53.66ID:e78VkYA30
>>331
こういう奴がSNSなしにおとなしくしてると思えないよな
0337Anonymous (ワッチョイ 47b1-JyYf [60.137.228.165])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:28.80ID:qc/TSnHq0
おじさんまだいてわろたwwwwww
「これ以上馬鹿で雑魚でガイジの相手はごめん…もうこれ以上はおぢさんでも相手したくない」とか言ってたのになんだかんだ好きなのな
ツンデレ????かわいいじゃん
0339光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:10.06ID:I53KpGMrd
もうおぢさんをそっとしておいてくれないか?笑笑

おぢさん相手に必死になりすぎだってばぁ〜
ほら、ましろさんのこともっと粘着してていいからさぁ〜
おぢさんもう疲れちゃった…皆みたいにtough guyではないからさ…
もう夜遅いし、良い子はオフトンに入って寝なさい!
0340Anonymous (ラクッペ MM5f-Gly0 [110.165.178.11])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:34.04ID:yuY4Y8kjM
キモ…
0341光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:55.81ID:I53KpGMrd
>>340
おやすみなさい
0343Anonymous (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:21.80ID:I53KpGMrd
>>342
痔ではない!
おやすみなさい!鯖スレばかり見るんじゃなくて良い夢見てね!
0344光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:50.40ID:I53KpGMrd
ましろさんやらるくさんの怒りの矛先をおぢさんにするのはもうやめてほしい!
気持ち悪い正義感だしたおぢさんが悪かった!
ごめん!
よってたかっておぢさんをいじめるのはもうやめてくださいw
理解あるティアマト鯖スレの人達、もう許してほしい!おぢさんのライフは見ての通りゼロよ!
0345Anonymous
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:53.91r
Momo Shinonってハンターシノブの関係あったっけ

さっきフォーミで同PTになったけどエウレカと同じでガイジチャット繰り返してたわ

初回だったのかアチブ出ててわらった
0346Anonymous
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:56.59r
レス飛びまくってて草
0348Anonymous (スップ Sd22-WofK [49.97.97.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:51:43.18ID:phRWpH9Fd
女に嫉妬されてるの〜ってか
あほらしwww
男女混じっているから安心しろ
0349Anonymous (ワッチョイ 93c0-Riv9 [152.165.108.33])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:40:23.95ID:bgtkyNZx0
ましろはもう次の寄生先探してんだろ
らるくは固定メンバーから見放されてましろにも捨てられて終わりやね
0350Anonymous (ワッチョイ 6b62-vqjO [58.70.28.229])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:05:40.93ID:cCBxio8B0
かわいそす
0351Anonymous (JP 0Hae-JyYf [101.110.51.126])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:08.05ID:RgUy7s31H
童貞捨てられたんだから等価交換
0354Anonymous
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:20.65r
らるくって昨日暴れてたおぢさんでしょ??
0355Anonymous (ワッチョイ 5302-gShI [114.144.97.33])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:14.37ID:DEkydV9p0
ローマ字キッズネームおじさん
0356光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:54.84ID:I53KpGMrd
おぢさんはおぢさんだよ…

らるくさんでもましろさんでもないと何度言えば分かるんだろう?文字が読めない上に文章も読めない、理解できない奴らがこのゲームでイキってると思うと悲しくなっちゃうね…
0357光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:49.41ID:I53KpGMrd
おぢさんの話題はスルーしなよ、おぢさんよりも叩く相手がいるだろう?もうレスするなよ。
何回も言ってるのに何故わからない?馬鹿だから?おぢさん相手に必死になりすぎ!
0358Anonymous (ワッチョイ 0273-VYEx [27.81.126.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:26.37ID:IWq3Vt4v0
黙ってろ
0359光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:38.51ID:I53KpGMrd
おぢさんをスルーしような
もう何回も言ってるのに理解しろよ〜
0360Anonymous (ワッチョイ e6c0-hG/2 [217.178.24.19])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:44.71ID:q0T1yifj0
ウジみたいにわいてきて面白いw
うじさん?
0361光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:54.90ID:I53KpGMrd
馬鹿がわいてくる、馬鹿さん?
0363Anonymous
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:50.220
らるくさん住み着いちゃってるのかよ 草
0364Anonymous (シャチーク 0C1e-qcpp [163.135.151.77])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:13.65ID:o66Cc5euC
本命はべつでしょ
0365Anonymous (ワッチョイ aee0-2c3Y [39.111.33.232])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:24.03ID:FZoNWz/s0
住み着いてるのはニートのましろかすじゃねーの
0367光のおぢさん (スプッッ Sd42-Yla1 [1.75.213.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:21:59.25ID:I53KpGMrd
お盆休みって分かるかな?(n回目)

もう馬鹿ばっかりで困っちゃ〜う!
おぢさん相手に必死になりすぎ!スルーしてスルー!無視!無視だよ!?分かる!?
おぢさんじゃなくて、ましろさんと、らるくさんを叩いて!!情報提供して!!
0368Anonymous (ラクペッ MM67-Gly0 [134.180.7.11])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:39:52.29ID:zFYi095wM
おぢさんあんたは用済み
キャラ変してやり直して
0370Anonymous (スップ Sd22-WofK [49.97.97.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:10.42ID:phRWpH9Fd
お盆休みとか当たり前すぎて誰も突っ込まないけど、24時間自宅警備員の張り付きおぢさんにはわからないかな

さーびすぎょうや、せっきゃくぎょうはおぼんじきはかきいれどきで、あとでまとめてとれたり
かききゅうかっていうおやすみのかいしゃもあって、おぼんじゃなくてもとれるんだよ!
しゃかいやかいしゃってそういうものなんだよ
0371Anonymous (ワッチョイ 7b58-Yla1 [106.72.160.224])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:56:08.45ID:e78VkYA30
なんだか元気だなー
完全にましろからタゲそらされてるな
近々ツイッターも動き出すかもな
0372Anonymous
垢版 |
2019/08/15(木) 17:00:37.77r
つまりおじさんは派遣の工場作業員程度か
ラインは長期休暇で止まるからな
日立製作所の請け負いだった時を思い出したわ
0374Anonymous (ワッチョイ 6b62-vqjO [58.70.28.229])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:02:57.89ID:cCBxio8B0
ツイッターどっちも沈黙してるしつまんないな
だんまりを決め込こんで忘れられるのを待つのはある意味正しい対応とも言えるけど
ただネット民からの追跡は逃れられないから今後何やっても晒され続けるだろう
0376Anonymous (ワッチョイ 0273-VYEx [27.81.126.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:11.51ID:IWq3Vt4v0
なるほどな
ニートのおぢさんを演じることでらるくとましろの話題避けか
ご苦労さん
0378Anonymous (ワッチョイ c2f0-WwN4 [221.171.219.143])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:55.45ID:UaFy8z0r0
ましろは完全別アカでキャラ作ってしこしこ育成中だぞ
0379Anonymous (ワッチョイ aee0-2c3Y [39.111.33.232])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:07:43.90ID:U3ZC5Ik60
>>378
だろうな
あの腐れきった性格だからツイッターもキャラも作り直してまたマンコ活動するだろ
はよ身内が暴露しないかな
0380Anonymous (オイコラミネオ MM17-6v80 [150.66.66.121])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:49:18.60ID:RadpqfmVM
もはや依存症だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況