X



トップページFFO
1002コメント390KB
【FF14】Hades鯖スレ漆黒編1【Adeco Miriel】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Anonymous (ワッチョイ 6e44-BJv5)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:24:38.19ID:RvLN4XE20
>>850
次の犠牲者は誰かな?
0854Anonymous (ワッチョイ 41ca-7RCD)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:49.93ID:+o6cJRh+0
連投してる時点であほ丸出しだし計画性ないし必死すぎるし素人感ぱねぇし
0859Anonymous (ワッチョイ bfdb-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:41:21.94ID:MTx2UCEb0
ケセラセラガチ勢らしいぞ
0860Anonymous (スフッ Sd7f-NtN+)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:56:52.56ID:Usu62jAod
アスラ→イクシオンと問題起こし続けた真性キチガイがハデスに移動してきたから注意な
また名前変えて悪行がバレないように頑張ってるぞw

Twitterでも暴言・晒し行為を垂れ流し
嘘をつき被害者面もするガイジ
男キャラでSS撮ったらmodで裸にされてちんぽ生やされて裏垢に晒されオナニー道具に使われる
不特定多数ナンパ野郎でエタバンも今回が8回目
フィースト決勝も直前辞退し運営に迷惑かけるカス

https://twitter.com/intent/user?user_id=926795894707515392

Gate shark(Gate shark→Strange shark→flood shark)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2837597/

https://www.google.co.jp/search?q=ゲイシャーク+mana+フィースト
↑ゲイシャークの過去の悪行一覧

イクシオンでもトラブル
https://twitter.com/tomeotomen/status/1061910234736676865?s=19

特定出来ている情報
愛媛住 弁当屋で働いて唐揚げ弁当が好きなゲイイチ 四国中央市?
1996の1月6日 弟有

御尊顔
https://m.imgur.com/g9p1bQc
https://i.imgur.com/S7cNtSR.jpg
気持ち悪いLINE
https://m.imgur.com/KANQ89y
https://m.imgur.com/22jp2tL
https://m.imgur.com/5vu5w0c
https://m.imgur.com/QPxCZ4V

元相方が暴露
屑過ぎる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1543112028/461-465

ゲイシャークの悪行を知りつつ付き合ってるクズゲイ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10123634/

Twitterでイキるもすぐにツイート削除と鍵し垢変
https://twitter.com/intent/user?user_id=1070526953470345217
https://twitter.com/intent/user?user_id=746630320280068096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862Anonymous (ワッチョイ 5f73-AQ1v)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:43:27.74ID:1H4TqrXM0
984 名前:Anonymous (オッペケ Srbb-H4I1) :2019/09/27(金) 12:58:55.91 ID:1+dYo7NCr
手術で欠席した奴が戻ってきた
声の様子がおかしかったので「大丈夫?」と心配したら
親知らず抜いたので喋り辛いんだと…

はぁ?


よなカス固定のやつに呆れられてるが
0863Anonymous (ワッチョイ df56-yXpG)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:21:05.15ID:RArZ18+O0
>>862
それくらいいいじゃん
歳とって何かあってから抜くより、若いうちに抜いておいたほうが心配しなくていいらしいし
無断欠席とかじゃなければ責められる謂れはないだろ
そんなんで文句言うヤツいたら人格を疑うわ
0865Anonymous (ワッチョイ 2702-Cxhc)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:10:25.00ID:Hngv8gpF0
>>862
他人のミスは絶対許さないタイプのカスだな
そして自分のミスは笑って誤魔化す
0867Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:31:37.97ID:f46jHZNB0
ひかおじ相変わらず初心者しかフォローしてねーな
そんなに初心者集めて何がしたいんだ?
初心者からマウント取って王様気分になりたいのか?
気持ち悪いぞ
0869Anonymous (ワッチョイ bfdb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:50.70ID:LY/yfJAa0
>>868
7%初めて見た
0872Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:06.72ID:f46jHZNB0
>>871
ひかおじのラインがこんな感じやな
0875Anonymous (ワッチョイ df56-yXpG)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:13.52ID:N8w46pxY0
中身も装備もゴミやなw
0876Anonymous (ワッチョイ 7f62-nR6n)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:48:46.73ID:U/GiY2X+0
>>871
こいつら両方頭数だけの糞FCのやつじゃんw似た者同士仲良くやれよw
で晒してんのはCocoa Candyってところか?w
0877Anonymous (ワッチョイ df56-yXpG)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:48:13.25ID:ScvJAjVK0
>>876
お前頭悪いだろ
0881Anonymous (ワッチョイ e7be-qNiv)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:41:54.91ID:gvfRoggD0
てか、画像見たら通話してるやんw
ストーカーとか嫌発言してるけど、実はヤッたとちゃう?
0882Anonymous (ワッチョイ dfe0-NtN+)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:12.05ID:vNuhohg30
通話はしてないように見えるけどな
このきさらぎとかいうやつにサブキャラfcに誘われたな
0883Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:55:36.28ID:loHt3CtJ0
ひかおじって9割♀キャラしかフォローしないな
0884Anonymous (ワッチョイ c7a6-LWYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:13:21.01ID:SoWsP2sh0
Tristan Blackwood

白で地雷行為即抜け等繰り返す障害者
誤魔化すときは無言の朝鮮人要注意
0885Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:08.01ID:loHt3CtJ0
>>884
行動がひかおじそのものじゃん
野良でこんなことするおじがフォロワーに教官とかいわれてる世の中
0886Anonymous (ワッチョイ 5f6c-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:53:05.77ID:9svzwLfs0
>>748
こいつまじただのクレーマーだなww

証拠を出せ!データを出せという割りに!
バレバレのサブキャラでしか発言できないキチガイクレーマー
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/404699?p=5180251&;viewfull=1#post5180251
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/405535?p=5189705&;viewfull=1#post5189705

Fi-na Nilvaren
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19543646/

ニコナマ系のゴミ屑FC
Dakara Angel Datteba
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229986698807564279/
0888Anonymous (ワッチョイ 07b2-MBuo)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:13.28ID:UH1CKtbk0
AZメンバー428人の超大型FCw
そのマスター、ド変態ストーカーでワロタ
0889Anonymous (ササクッテロ Spbb-kxg5)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:33.81ID:SWH6t0Qqp
如月セナが気持ち悪いにかわりはないがこれ晒した方の顔面やばくね?こんなデブッテにストーカー扱いされたらPTSDになりそう
0890Anonymous (ワッチョイ df56-yXpG)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:28:47.12ID:ScvJAjVK0
>>889
お前絶対モテないだろ
0891Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:22.88ID:1cF/Rc420
>>877
>>890

お、本人か?
0892Anonymous (ワッチョイ df56-yXpG)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:45:32.10ID:ScvJAjVK0
>>891
違うわw
むしろID:N8w46pxY0だ
単純に性格ブスだなーって思ってさ
0893Anonymous (ワッチョイ 07ec-8hfq)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:38.54ID:WjM6m5r70
cocoa candyがツイッターで如月セナからストーカー被害受けてるって拡散してたな
なんでも豚の鳴き声聞かせてくれってスカイプかなんかで文章送られたんだっけ?
的を得た文章だったんでキレたって書いてたけど、どっちもどっちだよな。
cocoa candyってくそウザイらしいね、知り合いから聞くと性格が不細工らしい
0894Anonymous (ワッチョイ 6733-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:53.36ID:tU5GyF1W0
誰だか知らんがロドストの日記見た感じパンデモ園芸にいそうな女だな
0895Anonymous (ワッチョイ 6733-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:21:37.51ID:tU5GyF1W0
>>878
きっつ…
0896Anonymous (ワッチョイ 07b2-MBuo)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:57.00ID:v2SQ8zja0
人数凄い居るけど自分ところのマスターが変態だと分かった今、AZのメンバーやオフィサー陣が今どう言う心境なのか気になる 草
0898Anonymous (ササクッテロ Spbb-kxg5)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:02:44.19ID:FXxI6m2ap
>>892
どんな聖人に聞いてもこのデブッテを可愛いというやつはいないと思うよ
怒らしたのならごめんねココアちゃんw
0899Anonymous (ワッチョイ 6733-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:43.60ID:tU5GyF1W0
セナが晒されてるスクショ一方的すぎて怪しいな
この豚の媚びたチャットからするに普段からエロイプチャHしてるんじゃねーの
0907Anonymous (ワッチョイ df56-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:48:41.67ID:KwVmNQlS0
コイツがカワイイとかブスとかはどうでもいいが、
人のことをどうこう言う前に自分はどうなんだ?
どうせその腐った性格が顔に出て醜いんだろうよw
ストーカー行為よりも晒したほうの顔がどうのいうヤツらは
痴漢されるほうにも責任があるとかいうクズと同じだと知れ
同性として恥ずかしいわ
0908Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:54:27.51ID:F8ZaI62d0
>>907
ひかりおっさんスレ監視おつ
0909Anonymous (ワッチョイ df56-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:58:06.00ID:KwVmNQlS0
>>908
あぁソイツもクズだな
昔FCのヤツが絡まれてたw
0910Anonymous (アウアウウー Sa8b-oAkr)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:15:54.76ID:NLGFPP6aa
本音が漏れる匿名掲示板でブスにブスって言っちゃうのはしょうがない事だと思うんだ
0911Anonymous (ワッチョイ bff9-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:28:33.65ID:jRoM71d00
ただの写真ならともかく加工してるのにブスとか
一見ある程度可愛く見えるけど人間多少は非対称だけど
人間の範疇じゃないくらい左右非対称すぎるのとか
時空が歪んでて加工バレてるのとか
そういうのは突っ込まれても仕方ないわ
0912Anonymous (ワッチョイ 7f62-nR6n)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:55:49.44ID:RhusrGGl0
>>903
おーいゴミクズ同じように如月セナのFCメンバー全員やってみろカスが
0913Anonymous (ワッチョイ df56-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:57:20.45ID:KwVmNQlS0
ブスにブスって言うなって言ってるんじゃなくて
いうほどお前たちはブサイクじゃないのかって煽ってるだけなんだがw
なにより、ストーカーマスターよりも晒したほうが叩かれてるのが狂ってる

そしてひかりおっさんは○んどけw
0914Anonymous (アウアウウー Sa8b-oAkr)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:13.21ID:NLGFPP6aa
よくわからんが他人がブスって言われてるの見てなんでお前がそんなに熱くなってんだ?

ストーカーうんぬんも第三者から見たらあの画像見ただけじゃストーカーかどうかって分からないんだが
0916Anonymous (アウアウカー Sa9b-kDWV)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:07:15.49ID:76tbJyhAa
>>914
だからブスって言ってることに対して反論してるんじゃねーよ文盲

ストーカーじゃないにしてもどちらにしろど変態案件だろw
0917Anonymous (ササクッテロ Spbb-kxg5)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:33:56.23ID:FXxI6m2ap
如月セナがストーカーかどうかよりもどうしてもクソダサポエムとデブスの二枚刃に目がいっちゃうんだよ許してくれよ
まぁ如月セナにヘイト集めたいならもっと確実にストーカーだってわかるssを貼ってくれ
これだけじゃ真相がわからん
0918Anonymous (ワッチョイ 07ec-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:43:19.57ID:WjM6m5r70
どっからどうみても ココアキャンディーは
三振バッターアウト チェンジ

性格 ブス
顔 ブス
ゲームやってる行動 DQN

himechanだと勘違いしてるのかわかんないけどさ。fcの日頃の行い相当酷すぎるぜ?

後、趣味はここあワールドのポエムだからな、
0920Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:27:37.77ID:A0DU65Tz0
cocoa candyはlifeのマスターとよくつるんでるのは知ってたけどAZともつながりがあったのが個人的にはびっくりしたな。
どっちも大所帯FCで評判悪いしゴミ同士引かれ合うのかね。
0921Anonymous (アウアウカー Sa9b-MBuo)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:13:17.42ID:hL1lDKSda
如月セナの火消隊の皆様、本日もご苦労様です。
マスター一人の為に大変だ。
0922Anonymous (ササクッテロラ Spbb-+HTZ)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:58:20.41ID:EvhA4Fejp
ここのFCやばいぞ

FC加入紹介制とか書いてるのにそこら中に勧誘テルしまっくっとるからな 脳みそ沸いてる

Kisaragi Sena
https://jp.finalfant.../character/16657211/
0923Anonymous (ワッチョイ 07b2-MBuo)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:59:07.47ID:v2SQ8zja0
AZもLifeも頭数は凄いのな、
スレ見てる限り同類FCっぽいし誘われても入らんとこ。
0924Anonymous (ササクッテロラ Spbb-+HTZ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:09.36ID:EvhA4Fejp
ようするに如月セナもココアも頭がお花畑ってこと

同類のお友達しかできねえんだよ
0925Anonymous (アウアウカー Sa9b-tRdP)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:30.52ID:eRqa0x9ja
>>924
この2人とFCに絡むと頭お花畑になって同類扱いやぞキヲツケロ
0926Anonymous (アウアウカー Sa9b-kDWV)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:15.50ID:dlWu3nm1a
まぁどっちもどっちかもしれんが個人的にはセナのほうが気持ち悪い
同性だから余計にな
そして匿名掲示板だからってここまで叩きまくるお前らがもっと気持ち悪いw
0927Anonymous (アウアウウー Sa8b-oAkr)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:29.62ID:/JHu8XJPa
>>926
お前ほど本人に見えるレスなかなかねえわ
PCとスマホ使ってまで必死だな
0928Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:06:37.63ID:F8ZaI62d0
>>922
そいつにだいぶ前勧誘されたことあったわ
断ったけど、その後の返事はなかった
片っ端から勧誘してたのは察した
メンバー数見て入る気にもならんかったけどな
0929Anonymous (アウアウカー Sa9b-kDWV)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:16.68ID:NFU567YRa
>>927
家ではPC、出かけ先でスマホでやってるだけで必死だなとかアホかw
そしてココアの方をちょっと擁護しただけで本人って言うとか頭悪過ぎだろ
普通に考えたらセナの方を責めるのが一般的な人間の思考だと思うんだがな
あ、こんなこと言うとお前が頭おかしいって言ってることになるか、すまんな

まぁ本人だと思うんなら勝手に思って
るといいさ
俺も頭悪いヤツがいるなって思っておくよ
0930Anonymous (ワッチョイ bff9-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:49.72ID:jRoM71d00
cocoaのあの加工してなおきもすぎる画像を見て何も思わない男も女も居ないと思うが…
あんな容姿の奴にストーカーできる奴が居るとも思えんね
0931Anonymous (エムゾネ FF7f-NtN+)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:52.75ID:KWCsu2lvF
メロディやノエル、ローラにアタックするやついるんだから全然不思議じゃねーけどなw
0932Anonymous (ワッチョイ e7be-qNiv)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:32.81ID:sR4bfCax0
セナ潰しでcocoaが勝ち誇って笑っているな
0933Anonymous (アウアウカー Sa9b-MBuo)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:59:51.60ID:IJfru80ta
HadesでAbsoluteZero、LIFE-Classroomには
絶対に入っちゃいけない事は分かったよ。ありがとう。
如月セナ擁護が話を逸らそうとしてるけど、あのSSがある以上は言い逃れできんだろ。
変態マスターお疲れ様でした。
0936Anonymous (ワッチョイ e7b0-NS02)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:16.32ID:xAhx1Uur0
Aty Rooke
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4872914/
おいハデスのアホ共 この池沼ゴミ猿CFにもRFにも出すな火力低すぎ
色もしっかり灰色きめやがって こんな汚物でも三層までいけんだな(まぁ周りのおかげだろうけど)
クソ下手くそだからお前らもBLしとけ
0937Anonymous (アウアウカー Sa9b-kDWV)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:20.34ID:NFU567YRa
>>935
マジかw
何て名前に変わったの?
0940Anonymous (ワッチョイ 07b2-MBuo)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:19:21.17ID:rfWqpoFx0
FC名:AbsoluteZero→CrossHeart
Kisaragi Sena→Shiro Amada
マスターが変態ストーカー直結形FC
この名前にピンときたらご用心
0941Anonymous (アウアウカー Sa9b-kDWV)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:32:36.37ID:IMVcF91Ua
>>940
どちらにしろ名前がイタイw
そして少尉の名を貶めるなクソが
0942Anonymous (ワッチョイ c7b1-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:49:13.34ID:k6mi98pN0
Twitterやちょいちょい書いてる日記がド直球に気持ち悪いcocoa candyは当然ヤバいけど
日記やらTwitterでどういう言動してるのかわかりにくい如月セナは不気味で質が悪い
0943Anonymous (ワッチョイ 6733-Yj7W)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:23:31.67ID:YxAkukIg0
女も相当キモいが豚相手でも凸して過激な事発言してるしdingoより質が悪いと思うんだがなんで広まらないんだ?
0945Anonymous (アウアウカー Sa9b-kDWV)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:36:07.75ID:IMVcF91Ua
>>944
誤字すまん
Shiro Amada な
0946Anonymous (アウアウカー Sa9b-MBuo)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:32.29ID:Aj0pcsZha
>>944
Lv3だからどうせご本人のサブなんでしょ。
マスターの座は譲らず騒動落ち着くまでなんとか凌ぐ感じかね
0948Anonymous (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:02.87ID:ut6ywgRka
セナとキャンディー、どっちもうんこなんだが?
0949Anonymous (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:21:21.36ID:ut6ywgRka
セナはメンバー、オナホールにしてるやろ?
キャンディーは、プライドの高さからメンバーNPC扱いやぞ?どっちも敵が多過ぎだろwww
0950Anonymous (ワッチョイ 7fd5-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:10:27.12ID:H2iVf5C80
いくら外見をTwitterに晒してる女だからと言っても
気持ち悪いラインを送っていいわけじゃねーしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。