X



トップページFFO
1002コメント360KB

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ピチュピチュ…トゥクトゥク…ラヒッ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 6333-ebfw [182.20.59.30])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:33.21ID:hg5ORPZX0

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
158 Anonymous (スッップ Sd1f-80pF [49.98.161.42])[] 2019/07/09(火) 19:41:36.48 ID:YTD8nMr8d
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php#threads/395533
ラケティカ大森林の昼間のBGMで、ラヒッ!とかの裏声ボイスが耳障りで仕方ありません。
BGMのループやマウントの乗り降り、クエストの開始や終了時に何回も何回も聴くのが本当に嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌でたまりません。

言われてるぞパクソ
802 Anonymous (アウアウウー Sa67-Wyqj [106.161.188.119])[] 2019/07/10(水) 18:03:57.97 ID:dhqPIhOza
>>794
(´・ω・`)ガンブレイカーのSE

hakubichan
主観的な話ではあるのですが、

1.SEを修正して欲しい
ピチュピチュトゥクトゥク…ピチュン…!
という感じの軽くて伸びのない、なんか詰まった音が非常に多いジョブ。ぜひ修正してほしいです。
片手剣の斬撃が軽い代わりに爆発SEが派手で、うまく強弱が表現できていると良いのですが、
今だと終始迫力が感じられないのが辛いです。

斬撃音以外も、例えばバウショックはエフェクトが派手なのに音がパサパサと静電気のようで残念です。
デンジャーゾーンはカシュッという攻撃技とは思えない軽さ。ブラスティングになると多少はマシですが、いかにも威力がなさそうな音です。
何らかの意図があって地味に抑えられているのは伝わるのですが、プレイヤーとしては残念な印象です。
全体的に見た目と音が合ってないということなのでしょう。

2、構えモーションを修正してほしい
武器を肩で担ぐ姿でカッコよく見えないのは、おそらく猫背なせいでしょう。
スコールが元になるガンブレのスタイリッシュなイメージと、野性的で粗野な姿勢がミスマッチで違和感があるのです。
一方で待機モーションはライトニングベースで女性的な印象があり、不統一感がすごいです。
(猫背おっさん構えからいきなり女っぽい待機ポーズになるので変)
どちらが目指した本来のガンブレの姿なのだろう?


プレイ感については、私はタンクの中で一番好きです。楽しい。DPS感覚で遊べるタンクなんて、素敵。
バーストストライクがアビリティだったら相当爽快なのになーとか思いますが。
ぜひぜひ、改善に向かってほしいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【頭が変になりそう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1562648174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900Anonymous (オッペケ Sr27-bPJ0 [126.34.24.25])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:24.04ID:x7JAnw8ar
電撃は超アンチ!!
0901Anonymous (ワッチョイ dfb1-KxfX [220.62.87.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:06.11ID:zEo0mugm0
極上の時にも言われていたが、スクエニは出荷してしまえば後は売り上げに
なるからその後10円で投げ売りされようが何の痛みも感じないよ(´・ω・`)
0902Anonymous (アウアウカー Sacf-05yX [182.251.220.89])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:15.46ID:cZvhksUra
>>899
計測方法
どっちも実数ではないからね
0903Anonymous (ワッチョイ 9676-gIJm [121.117.255.185])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:48.41ID:oaUHJ2fo0
>>896
Naokiの顔にしてそのまま使えそう
一人称は「俺」にNaoさないといけないが
0904Anonymous (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.30.190])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:11.89ID:4OcmWUD0p
>>896
(´・ω・`)だが、断る(間違った使い方)
0905Anonymous (ササクッテロレ Sp27-lm/b [126.247.139.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:18.57ID:C/1yioGwp
>>901
販売店にダメージがすごい入るっていう
CSといいアケといい迷惑かけすぎでは
0906Anonymous (スプッッ Sd92-Ro+m [1.75.250.212])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:37.80ID:6XuHuitJd
>>896
日本のゲームは神の扱いが下手だよなあ
人間が強い蟻に謝るような絵面のダサさがある
スカイリムは神の扱いがすごくよかったからああいうのを真似てほしい
0907◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d253-TPoM [125.215.119.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:05.21ID:NwFNKs380
あ、因みに鎖国されてるDC mana でDC中集まってきったラストマップのレアモブには500人程度でした、GTタイムに!私らは参加しませんでしたけどね。
シャウトがウザイからちゃうとこ行きました
0908Anonymous (ワッチョイ c32b-TPoM [122.102.225.252])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:18.46ID:nR9J+YeZ0
>>894
いや二週間で黒字放棄して売らなきゃならないって相当なんですが
0909Anonymous (ササクッテロレ Sp27-lm/b [126.247.139.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:31.99ID:C/1yioGwp
ディアブロ3は
うるせー!ボコォ!!って神も悪魔も平等に八つ裂きにしてましたね
0910Anonymous (スッップ Sd72-En2U [49.98.156.151])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:02.92ID:PI4pyz+Fd
>>906
日本の神様って西洋の感覚的には精霊に近いからね
強い蟻に謝るというのはある種言い得て妙なのかも
0911◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d253-TPoM [125.215.119.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:09.65ID:NwFNKs380
今の第一世界(今回の舞台)は各鯖インタンスエリアが3つに分かれてる。だからたまに知り合いとはぐれる。けどエーテライトで飛べる仕様
0912◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d253-TPoM [125.215.119.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:08.17ID:NwFNKs380
DCで分割!
鯖で分割!
第一世界は鯖を3つに分割!
こんなイメージで
0913Anonymous (アウアウカー Sacf-05yX [182.251.229.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:03.74ID:SaMnDDzla
>>912
糞鯖誤魔化しのエリアインスタンス化やん
0914◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d253-TPoM [125.215.119.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:48.17ID:NwFNKs380
>>913
大人の事情じゃないかなw
0915Anonymous (スプッッ Sd92-gVSM [1.75.210.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:46:44.59ID:mnzmWQLUd
>>913
キチピーの下ェフはMMOじゃないからね。
0916Anonymous (ワッチョイ de11-/g1Z [119.173.89.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:07.51ID:xCxteTJG0
どっかの新聞みたいに押し紙ならぬ押しディスクさせられてたりして
0917Anonymous (ワッチョイ de11-/g1Z [119.173.89.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:52:48.32ID:xCxteTJG0
そういえばネ実でテンパが鯖が二つも増えたし!って力説してたけど
増えたのって仮想鯖だったよね?
デッドスペースに収納が!レベルの話よね?
0918Anonymous (アウアウウー Saa3-P9dr [106.133.85.194])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:54:47.53ID:pljzP/+Ia
心臓からの声「ナマポドリウ゛ンwwwwwwwピチュピチュ…トゥクトゥク…ラヒッ!wwwwwwwwwwww」
0919Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:23.99ID:SZHQPGRRp
メンテゲーに震えろ
Twitter見てるとレイド(笑)の実装みたいだけど緊急メンテとか多すぎないか?


https://mobile.twitter.com/FFXIV_NEWS_JP/status/1149538679418834945

FFXIV_NEWS_JP
@FFXIV_NEWS_JP
メンテナンス: 全ワールド メンテナンス作業のお知らせ(7/16) (link: https://sqex.to/Uc27y) sqex.to/Uc27y #FF14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:04.89ID:SZHQPGRRp
>>920
相変わらずSS暗いね
0923Anonymous (オッペケ Sr27-Buj/ [126.193.161.203])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:50.95ID:vYi6YwYcr
>>922
ff14の日常
0924Anonymous (アウアウカー Sacf-05yX [182.251.226.88])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:17.40ID:s/AyBMr6a
>>917
鯖が少なかった欧州に2鯖追加は本当らしい
ただDC追加は実質的には交流可能なユーザー数の減少
0925◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d253-TPoM [125.215.119.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:08.07ID:NwFNKs380
>>921
俺も見てビビったわ、ガンマ補正70でコレだぞw
0926Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:32.26ID:SZHQPGRRp
>>922
昔はギミックミスとか暴言が主体だったけど、今となってはギスギスしたり、晒される理由の半分ぐらいはACT関連じゃないか?
0927Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:36.28ID:SZHQPGRRp
>>925
暗かったのでハナクソほじってるように見えた
0928Anonymous (ワッチョイ df53-OvAt [220.111.153.218])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:45.40ID:KPKxrNR80
>>922
唯一タンク越える火力あげちゃったらこうもなるよな
ところでDPS計る機能って追加されたの?act?
0930Anonymous (ワッチョイ 97dc-TPoM [180.34.11.78])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:32.50ID:kFMGAngS0
>>879
ワゴンの指定席は取れるんじゃないんですかねぇ。
0931Anonymous (スップ Sd92-7KVc [1.66.101.165])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:26:49.96ID:sb51ocOUd
>>929
ドラクエのアンパンアンパン言って馬鹿にできんじゃないか
ドラクエは綺麗になったけど
0932Anonymous (オッペケ Sr27-BB5n [126.234.48.189])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:47.96ID:K1/R5Lqkr
>>924
新鯖追加でDC再編されるので
「既存のコミュニティを分断するな」的な書き込みがあったって聞いた
0933Anonymous (スッップ Sd72-5D2W [49.98.135.23])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:34:42.35ID:7RPKSZuWd
>>920
ハナクソほじってんの?
0934Anonymous (アウアウカー Sacf-05yX [182.251.224.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:35:38.94ID:LHZOEIvOa
>>932
あったな
そういう場合無料で鯖移動できるようにしておくのが筋だと思うが

まあFCとFCを秤にかけるケースはほぼ詰んでる
0937Anonymous (スッップ Sd72-E/Ns [49.98.129.217])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:39:17.57ID:XTSEGpc1d
>>922
実際のところ「こいつが抜けたらPTがまともに機能するようになった」まで定期
0938Anonymous (ササクッテロル Sp27-/g1Z [126.233.212.109])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:41:17.72ID:AFkNNIICp
(´・ω・`)今、次スレ用のテンプレ作ってるんだけど、ファミ通の売り上げの写真付いたレスってあったっけ?
0939Anonymous (スッップ Sd72-5D2W [49.98.135.23])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:43:41.95ID:7RPKSZuWd
>>938
これ?(´・ω・`)


https://www.famitsu.com/news/201907/10179397.html
『ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ』は第3弾拡張ディスクとなるが、2017年6月20日に発売された第2弾拡張ディスク『紅蓮のリベレーター』の初週販売本数29328本よりは数字を落としている。
https://i.imgur.com/MC9SPOc.jpg
0940Anonymous (ササクッテロル Sp27-/g1Z [126.233.212.109])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:44:57.29ID:AFkNNIICp
>>939
(´・ω・`)おほー、ありがとんよー。早速使わせてもらうわね。
0941Anonymous (ワッチョイ d660-AvHN [153.131.226.69])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:47:33.74ID:FFNpTabP0
>>929
兵頭会長とのギャンブルに負けて指ギロチンされたんだね
0942Anonymous (ブーイモ MMce-JFmJ [163.49.212.48])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:49:27.46ID:8qiplMDuM
クリア出来た!楽しい!満足した!
って気持ちになってれば、誰かの些細なミスなんか気にならないと思うんだ

そう言う気持ちにならないゲェム設計だからギスギスするんだろうなぁ
0944Anonymous (ワッチョイ d6dc-P44A [153.174.58.31])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:51:16.01ID:vPRrZgHi0
PSO2の曲って単品で聴くと聴き応えがあるくせに
実際のプレイ中ではBGMとして違和感なくプレイに集中できる程度のさり気なさなんだよな
下FはBGMがやたら主張してきて耳障りだし、それにも増して単品で聞いた時に薄っぺらいという

DQシリーズのBGMの何がすごいかって、
単品で聴くと大したことないくせに、実際にプレイしながら聞いてるとゲームと見事にマッチしてるところ
0945Anonymous (ササクッテロル Sp27-/g1Z [126.233.212.109])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:37.30ID:AFkNNIICp
(´・ω・`)今日の緊急は20時雨風、22時艦隊戦、24時後輩君よー
0946Anonymous (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.245.65.178])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:58.22ID:buWWiUxcp
ソケンサウンド新作発表会会場じゃねえんだよ
第一世界はよぉ
0947Anonymous (ブーイモ MMce-JFmJ [163.49.212.48])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:57:12.22ID:8qiplMDuM
>>944
たぶん作る人がTPOをちゃんと考えてるか考えてないかの違いだろうな
0948Anonymous (スッップ Sd72-En2U [49.98.156.151])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:59:06.56ID:PI4pyz+Fd
DQの曲は単品でも聴けるの多い方では、思い出補正もあるけど
ラダトーム城の曲は今でも通用すると思うわ
0949Anonymous (スッップ Sd72-YT4M [49.98.167.175])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:00:57.80ID:XQ8yyBbsd
いまだにFF11を越えるサウンドって無い気がするな
次に好きなのがVP1のサウンドかな
最近のはあまり耳に残らないというか記憶に残らない気がするけど耳障りってわけでもない(ゲェフは除く)から悪くはないんかな
0950Anonymous (ワッチョイ a298-zdOr [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:46.52ID:a9FzrYaI0
DQ11未プレイだけど
クジラパワーアップさせる流れであの曲使ったのはすごいと思う
もともとの曲がいいのもあるけどあの場面を選んでってなるのがほんと素晴らしい
変なアレンジないし
0951Anonymous (アウアウカー Sacf-WVQl [182.251.251.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:07:20.16ID:0husR3g3a
>>949
DQの曲はドラクエの曲なんだけどFF11の曲はヴァナディールという世界そのものだから
0952Anonymous (アウアウカー Sacf-05yX [182.251.220.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:07:30.32ID:AOZkdagTa
>>950
そういう話ならフィールドのBGMが冒険の旅に変わるところとか最高よ
ここから最後の戦いが始まる感が凄い
0953Anonymous (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.245.65.178])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:09:13.17ID:buWWiUxcp
PS4®のランキングは、先週に引き続き『HARDCORE MECHA』が第1位! 第2位にはオープンワールド恐竜サバイバルアクション『PixARK(ピックスアーク)』が登場!!

DL半端なし
0954Anonymous (ブーイモ MMce-JFmJ [163.49.212.48])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:53.55ID:8qiplMDuM
>>949
聖戦に備エ、神ノ戦士になル為にモドらナイか?
今なラ、可愛い女の子がしゅーごー!してイルゾ
0955Anonymous (ワッチョイ 1211-TPoM [203.165.22.146])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:16:17.83ID:VkXlXmD80
>>950
あれハープとフルートってのが複線だったんだよね…('ω'`)
冒険の旅が流れたときにもしかしてって思ったけどまさか現実になるとは思わなかったのだ('ω'`)
0956Anonymous (ワッチョイ d6dc-P44A [153.174.58.31])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:16:40.03ID:vPRrZgHi0
DQXの最初期の「テレレーw」は最初聞いた時ダッセェって思ったけど
実際にプレイしてみると見事にマッチしててビビった思い出
「Bパートに入る=2ターン以内に倒せない=苦戦する」だから、プレイヤーの心境をBGMが語ってくれるし

DQ11は思い出補正を逆手にとってあるのがすごいよね
新規はもちろん楽しめるし、古参なんかニンマリしてしまう要素を随所に散見するわ

>>951
>FF11の曲はヴァナディールという世界そのもの
この言い方好き
0957Anonymous (ササクッテロレ Sp27-lm/b [126.247.139.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:07.12ID:C/1yioGwp
PSO2 はマガツ戦BGMが一番好き マイナーか?
0958Anonymous (ワッチョイ 5711-/g1Z [116.65.35.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:19:03.92ID:SPAyL81u0
>>924
なるほどー
デッドスペース有効利用ではなく隔離病棟新建造が正解だったんだね
ユーロ鯖増やして日本語テンパがイキる意味はわかんないけどw
0960Anonymous (スッップ Sd72-MaL3 [49.98.159.8])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:11.02ID:0DRkFcrQd
BGMとしては11のフィールド曲がすきなのでクリア後に3固定なのはちょっと不満
Switchでは変えられるようになったりしないだろうか
0961Anonymous (スプッッ Sdf7-R4os [110.163.216.136])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:43.64ID:IXzAWksBd
>>958
エアプほど下f持ち上げる法則
0962Anonymous (スッップ Sd72-YT4M [49.98.167.175])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:43:54.58ID:XQ8yyBbsd
>>954
いやです。

レナス様、それは救いではございません
0964Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:25.14ID:SZHQPGRRp
スレ一覧見たら
【FF14】5.0 負け組ジョブ98【戦占忍侍踊赤】
ってあってラヒ

今、何ジョブあるか知らんが半分以上死んでるって事だよね?
横並びの調整とは一体…
えっ?研究が足りない!?
0965Anonymous (ワッチョイ dfb1-KxfX [220.62.87.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:47:24.07ID:zEo0mugm0
>>947
すぎやま先生が初めてドラクエの曲を作り始めた時に
それまで作っていた歌謡曲やCM曲みたいに短い時間で強烈な
インパクトを与えるような曲作ってみたけど、ゲームだと
くど過ぎてダメだと作り直した結果、今のような曲になった

その間違いを繰り返し続けてるのがパク・ソケンです(´・ω・`)
0966Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:02.39ID:SZHQPGRRp
>>929
指短すぎね?
0967Anonymous (アウアウウー Saa3-PXVu [106.133.139.143])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:36.93ID:Ub78wtKza
>>965
間違いなの?
0968Anonymous (ワッチョイ bf67-TPoM [60.236.65.83])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:37.71ID:wW7QA18c0
鯖といえば未だに即ログイン出来ない糞鯖使ってるのな
いくら拡張直後で人増えてるとはいえ異常だろ、他のネトゲじゃ見たことない
0969Anonymous (スッップ Sd72-E/Ns [49.98.150.57])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:13.59ID:jbRCaZI9d
>>967
要は繰り返し聞くとくどすぎてダメな曲を
聞く状況のイメージすらせずに自己満足で作ってるってことですよ
0970Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:55.76ID:SZHQPGRRp
>>965
戦闘曲だとある程度奇抜な曲でも良いかも知れんが、町やフィールドにラヒッっとか入れられたらそりゃ不満も出るよね

個人的にだけど
戦闘曲→非日常
フィールド、街中→日常
な、イメージ
0971Anonymous (スップ Sd92-+QkF [1.75.4.58])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:00.21ID:mwDdyQAkd
>>879
あれ、60%より高くない?
0972Anonymous (ササクッテロレ Sp27-lm/b [126.245.79.197])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:07.99ID:mgc7Kf2bp
キャンセルしまくれば入れるしヘーキヘーキ
あれ謎システムすぎへん
0973Anonymous (ワッチョイ 12b1-76mQ [221.97.242.204])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:04.09ID:63BDKdrM0
>>949
オススメは過去世界のBGMが好きだなぁ・・・どこか物悲しくて、でも懐かしさも感じられて
0974Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:19.66ID:SZHQPGRRp
>>972
アレは
テンパ「鯖に入れないほど大人気!覇権!」
って錯覚させるシステムだからねぇ
0975Anonymous (スッップ Sd72-En2U [49.98.156.151])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:23.94ID:PI4pyz+Fd
back ground musicであってそれ自体のためにゲームがある訳じゃないし
0976Anonymous (スップ Sd92-+QkF [1.75.4.58])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:13.82ID:mwDdyQAkd
>>974
それってまだ売りにしてんの?
いまこの時代に
0977Anonymous (ワッチョイ bf67-TPoM [60.236.65.83])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:21.64ID:wW7QA18c0
漆黒の通常戦闘曲も謎のメタルみたいなのでうぜえんだよなぁ
頭おかしいだろ
0978Anonymous (アウアウカー Sacf-05yX [182.251.223.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:01.29ID:tC2uYL+za
>>974
盛況のように見せ掛けることについては積極的なんだよな
古の雛壇が自動的に完成した事件の頃から
0979Anonymous (アウアウウー Saa3-QSGK [106.132.205.72])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:29.95ID:6HxlnZRZa
>>906
クラヴィカスさん好き
魔法ロールプレイ用に犬借りパクするね
0981Anonymous (スプッッ Sdf7-R4os [110.163.216.136])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:09.56ID:IXzAWksBd
オススメの女神男神はよくできてた
と思う
0982Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:06.14ID:SZHQPGRRp
ちなみに974のシステムにハマり拗らせると、739にみたいにやってるゲームに誇りを持つようになります
0983Anonymous (アウアウウー Saa3-ukPQ [106.161.193.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:21.67ID:v4+sEQQFa
(´・ω・`)オブリビオンRTAでケツに剣をぶっさされるクラヴィカスさん
0984Anonymous (アウアウウー Saa3-QSGK [106.132.205.72])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:03.03ID:6HxlnZRZa
作曲者が本来持つ特徴を持ち得ないのが特徴のパク
0985Anonymous (ワッチョイ 8f33-/g1Z [182.21.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:18.59ID:+oJaTZ1J0
テンパ「アイツにスレを建てさせるな!」
(´・ω・`)「いいや、限界だ!建たせるわ!」
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【漆黒のヴィランズ爆死】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1562926074/
(´・ω・`)「フハハハ、保守宜しくねー」
0986Anonymous (スッップ Sd72-jK7F [49.98.153.248])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:43.98ID:lAjv1Luvd
終の艦隊セクター3の曲でPSO2はじめました
0987Anonymous (ワッチョイ 8f33-/g1Z [182.21.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:49.81ID:+oJaTZ1J0
>>986
(´・ω・`)ウエルカムよー
0988Anonymous (ワッチョイ 97dc-TPoM [180.34.11.78])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:32.98ID:kFMGAngS0
オススメはアビセアの戦闘曲、過去世界のOn this Blade と Crash of Standardが至高
0989Anonymous (スッップ Sd72-jK7F [49.98.153.248])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:41.14ID:lAjv1Luvd
>>987
4月からやってるからもうそれなりではあるんだけどね!
まだ完全ソロでやってるから、そろそろチーム探したりせねば
0990Anonymous (ラクッペ MMf7-uYNf [110.165.222.169])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:24.63ID:dxfHSyljM
EP5の設定資料集が明日出るけどサントラはまだなのかな
0991Anonymous (ワッチョイ 8f33-/g1Z [182.21.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:09.38ID:+oJaTZ1J0
>>989
(´・ω・`)おほー、それでも仲間が増えるのは嬉しい事よ。楽しんでね!
0993Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:05.05ID:SZHQPGRRp
>>991
テンパ風にすると一気にヤバめなセリフになる

ナカマがフエルノハ(道連れ)、(マウントが取れて)ウレシイコトよ。(ギスギスを)タノシンデネ?
0994Anonymous (ワッチョイ 8f33-/g1Z [182.21.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:19.59ID:+oJaTZ1J0
>>993
他ゲー
新規「○○始めました」
古参「ウエルカム、宜しく」
下F
新規「下F始めました」
テンパ「雑魚がくるんじゃねぇよ」

(´・ω・`)この差よ。
0995Anonymous (ワッチョイ c260-bPJ0 [165.100.177.7])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:01.06ID:oo5DKBVF0
「新規はハラスメント」ってのは常軌を逸してるよ...
0996Anonymous (ササクッテロラ Sp27-+E/e [126.199.76.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:26.14ID:SZHQPGRRp
>>994
11の場合
新規「始めました」
古参「ヒャッハー!新規だぁ!プレイの阻害にならない程度に持て成せぇ!」

こんな感じって聞いた事がある
0997Anonymous (ワッチョイ 9676-gIJm [121.117.255.185])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:35.13ID:oaUHJ2fo0
>>995
「復帰はハラスメント」もあるぞ
復帰が上手い奴の場合は「良いニュースと悪いニュース」される
0998Anonymous (アウアウウー Saa3-ukPQ [106.161.193.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:39.19ID:v4+sEQQFa
>>994
(´・ω・`)アンチ乙!「女の子?ボイチャしながら遊ぼうよ」ってやましいひとが助けてくれるからアンチ乙!
0999Anonymous (ワッチョイ 8f33-/g1Z [182.21.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:05.82ID:+oJaTZ1J0
>>995
>>996
(´・ω・`)どのゲームも新規さんが始めるって喜ばしい事だと思うのよね。下Fだけじゃない拒絶するって。
1000Anonymous (ササクッテロレ Sp27-HaaS [126.245.217.247])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:45.57ID:U0jqkYAGp
>>996
(´・ω・`)確かめにフリートライアルをしてみないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況