X



トップページFFO
1002コメント286KB
【漆黒】FF14配信者全鯖総合5枠目【FF14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 13cf-3EWo)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:42:16.82ID:6Sy8g9i80
!extend:checked:vvvvv:1000:512

無断配信等々されない為の
自己防衛的な感じで
次スレは>>970
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を必ず先頭に記入してください

前スレ
【紅蓮】FF14配信者全鯖総合4枠目【FF14】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1545180660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0129Anonymous (ワッチョイ 6bb1-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:36:31.04ID:bFWkMRER0
自分でレースに参加もしないのになにが「ファィッ!!」だよ
きも
0130Anonymous (ガラプー KK16-KThr)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:22:00.02ID:g+0gLdhqK
永久バンで追放された生主ですのん、パンデモでまたまたまた再開で草

永BAN後も2回復帰するも1週間以内にまたバンされてたから
今回もまたすぐBANだろなhttps://www.youtube.com/watch?v=uukOfwFRgyo
0131Anonymous (スッップ Sd43-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:54.00ID:egk6HlNid
>>124
こいつはTOP芸人のスキル回しを参考という名目でパクりあたかも自分が考えました!みたいな動画アドクリ広告、配信で野良零式は好きなジョブ使えからの侍忍赤葬りが始まる。それでも藁にも縋る思いで群がる詐欺被害者(信者)たち
適当な事言うなら面倒見てやれそして野に放つなとは思う。あと声はキモい(重要)
0133Anonymous (ワッチョイ ab73-Ybim)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:59.94ID:NN8Eo6sj0
今ニコ生でハデス鯖のあすってやつが零式放送してるんだけど、1層練習でクリア済みが来て箱減るけど大丈夫か聞かれたらチャットで無言で放送でクリアしそうになったら私がワイプすればいっかとか言ってるんだけどこいつやばくね
0136Anonymous (ワッチョイ 4b73-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:40.05ID:mlEHwRaB0
>>134
メインの方いつまで停止だっけ

そろそろ永バンくだると思うんだけど
0137Anonymous (ワッチョイ a5b1-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:14:46.53ID:LqoPONWQ0
>>136
今みたらギミックミスる野良をクズカスゴミと山盛り中傷しててワロタ
こいつメインアカ停止中なんだよな?w
永久バンになりたいのか?w
0138Anonymous (スッップ Sd43-haao)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:59:05.73ID:9BomqaTnd
えもん永バンお疲れ様でした
0139Anonymous (ワッチョイ e3d6-ONUK)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:19:41.81ID:5l1ylDJn0
>>134
こいつ他のやつがミスったときはさんざん叩くくせに自分がミスしてもしれっと無言で何事もなかったかのようにスルーしてるよな
0141Anonymous (ワッチョイ d5b1-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:31:11.71ID:c/iAVoa90
デスダルマに8月1日にメール来てたなw
チョコボのダニが1匹減ったな(皇帝並みの感想)
0142Anonymous (ワッチョイ a5b1-dfB4)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:47.16ID:vlSRq7wg0
アカバンリーチから新アカ&新コミュに逃げたトゥイチが
今日もまた野良をけちょんけちょんにバカにしつつ零式配信
https://www.youtube.com/watch?v=HwEjSqsvXOw
0144Anonymous (ワッチョイ 1bc4-Nbtt)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:10.53ID:fn6HEm7n0
そんなに執着するほどのゲーム?
これじゃないと視聴者稼がないとかあるんかな?
0145Anonymous (ワッチョイ 1539-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:28.10ID:T0j1jTKF0
Tsuuuchan
@TwitchTsuuuchan

8月1日
久しぶりにBLにめっちゃぶっ込んでやった

8月1日
猿なの学習能力ないの何でなの何でなの
0147Anonymous (ワッチョイ a573-Nbtt)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:28:31.69ID:RPb9kK630
やべーの?
0150Anonymous (ワッチョイ 354e-dfB4)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:49.58ID:0JxHMCrs0
まーちゃんはうつ病無職だけど雑魚は許容しないというスタンスで
ナヨナヨしながらゴネてるレイド生主だよ

ちなみに放送は雑談メインです
0151Anonymous (ワッチョイ add5-ry6n)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:13.54ID:5oOJfqqT0
>>146
logs非公開とかここ見てるなw
募集主は注意したほうがいい
0153Anonymous (ワッチョイ 7599-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:55:51.90ID:zVXkRRpk0
なんかFCの階級名がうんたらかんたらで監獄行ったガイジおるらしいけど
そのFCの階級名が原因で20日BANじゃなくて
それまでの暴言配信とかがキーになってるってマジ?w
それにすら気が付いてない本人がやばいじゃん、さすがにこいつの配信とか知らないよねみんなw
https://twitter.com/Raul_project/status/1158774269897166849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154Anonymous (ワッチョイ a51d-gzEH)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:45.25ID:v1APyjgV0
こういういきなり数十日BANくらったとか言ってんのは他の罪状でペナや警告食らってんの隠してるだけの嘘吐き
0162Anonymous (ワッチョイ cd60-mV7Y)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:04:04.02ID:0S+KsBLe0
トゥィチ君野良やってるけどまた固定蹴られたん?
0163Anonymous (ワッチョイ b673-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:36:38.42ID:T623YAx50
>>162

全層灰色
ログス非公開にして野良叩き
自分のミスはたまたまで笑ってごまかす
他人には厳しい
頭が固くて自分の謎理論以外認めない

蹴られる理由しかないよ
0164Anonymous (ワッチョイ 2ec4-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:00:59.51ID:mh7YSVSa0
配信してるのバレて追放されたんじゃね?
0165Anonymous (ワッチョイ 89fa-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:13:28.95ID:dc4TbxY60
じょー引退か
0166Anonymous (ワッチョイ 89fa-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:13:29.10ID:dc4TbxY60
じょー引退か
0167Anonymous (ワッチョイ 9d58-yqKB)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:44:20.20ID:7cCfNWTp0
突然消えたけどじょーなにがあった?
0170Anonymous (エムゾネ FFfa-yqKB)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:42.31ID:E5GAs/TSF
>>169
全部なくなってるな
0172Anonymous (ワッチョイ 9d58-yqKB)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:18.94ID:FVk48Kxs0
べ、べつに俺は気になんかしてねーし
0173Anonymous (ササクッテロル Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:30.04ID:cGpmCE9up
じょーって
メンヘラっぽいじゃん?
前にも一回コミュ爆破してたしな
0175Anonymous (ガラプー KKfe-9glS)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:09.98ID:IY1vFtSMK
ふと思い出したけど
じょーの下の名前は「よしたか」って言うんだぜ
以前甥っ子に放送中に連呼されて突然コミュ爆破してたの思いだしたわw
0176Anonymous (スッップ Sdfa-yqKB)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:23.08ID:jeGKPJBpd
まぁリアル情報はどうでもいいよ
0177Anonymous (ワッチョイ 7a17-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:22.40ID:K8/gmyXJ0
jyoマジですべて消えてるのな
ツベもツイッタも、ニコ生も

衝動的にどうでもよくなって消したんだろうけど
こういう不意に消すやつってまじで躁鬱の気があるなw
急に自殺とかしそうな感じがして心配
0178Anonymous (スッップ Sdfa-yqKB)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:39.45ID:jeGKPJBpd
ちょっとボロたんと似たとこあるな
0179Anonymous (ワッチョイ 0103-edyf)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:43.58ID:ePiEF32L0
衝動的に消すやつはしれっとまた再開する
0180Anonymous (ササクッテロル Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:17.97ID:cGpmCE9up
まあ、前回もさらっと再開してたしな
よーこじゃぱんもよくコミュ爆破してたよな
コミュ爆破症候群とかあるんかね
0181Anonymous (ワッチョイ 5317-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:00.05ID:Bq8iSSg80
じょー、SNSすべて消し去ってるけど
14は順調にギャザクラっててウケる

いったいなにがあったのかw
SNSだけどうでもよくなったのかねw
0183Anonymous (ワッチョイ 99f3-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:54:44.62ID:rEdL/a9P0
お盆休みに泊まりに来た甥っ子にバレた説
それで一時的にコミュ消したとか?

14は普通にプレイしてるし不幸とかじゃないみたいだからとりあえず安心
0184Anonymous (ワッチョイ 7bc4-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:29.31ID:+oJRI8ZP0
ようつべチャンネルも?
0185Anonymous (ワッチョイ 2999-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:22.25ID:w61bCWe20
入江復活してんじゃんw
また地雷プレイしてRF荒らしてくれないかなw
0186Anonymous (ワッチョイ b37e-dCD9)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:37:50.90ID:bql0Ff400
じょーのつべチャンネルなくなってたから見に来たけどプレイは普通にしてるんだな
ならまぁいいか
0187Anonymous (ワッチョイ 7bc4-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:15:21.66ID:+oJRI8ZP0
復活するに1ギル
0188Anonymous (ワッチョイ b94e-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:13.83ID:2t59EuAq0
>>185
入江は既に2回監獄送られてるから次なにかしたら強制退場だぞ
0190Anonymous (ササクッテロル Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:00.01ID:6zcoz1EAp
ナイト80おめ
0191Anonymous (ワッチョイ 49b1-O2DT)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:54.10ID:WmwLiiJL0
まーちゃんとかいうやつのエレ時代の名前なんだ?何故か最近フレになってたっぽいんだよなー
0192Anonymous (ワッチョイ 53f4-g2bq)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:08:31.02ID:g8PDqwzM0
Jyo零式で暴言吐いて1週間BAN食らってたらしいぞw
まーって放送のリスナーがゆってた
0194Anonymous (アウアウエー Sae3-ePCu)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:49:27.71ID:sJwmW0ffa
1週間のBANって永BANの一歩手前やないの
0196Anonymous (ワッチョイ 7bc4-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:14.50ID:Wk6JPoUZ0
性格悪かったのか
0197Anonymous (ワッチョイ 9384-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:26:04.81ID:2KR3Y9gU0
辻褄合ってるの草
0198Anonymous (ワッチョイ 7bc4-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:30:57.90ID:Wk6JPoUZ0
でもINしてレベリングしてるってことは
止められてないんじゃ?
0200Anonymous (ワッチョイ 7bc4-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:35.85ID:Wk6JPoUZ0
そういえば元黒復活しとるやん
0201Anonymous (ワッチョイ 8b97-P1Th)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:05:49.29ID:YpQPfWy10
モトクロってどんなひと?
0202Anonymous (ワッチョイ 1373-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:38:35.78ID:v6Pxa2UI0
最初なんとなく観るのに丁度よかったけど、だんだん調子乗り始めてつまんなくて観なくなった奴が、
しばらく気にもしてなかった間に何かやらかしてる率の高さよ。

人間って多少の人数に支持されるだけでカンタンに捻じ曲がっちまうんだなホント
0203Anonymous (ワッチョイ 6958-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:41:46.71ID:zWi+fg1g0
海外の配信者だけどXenosysVexって人すげえ上手い人なの?
ただのおもしろオジサンだと思ってたわ
0204Anonymous (ワッチョイ 11be-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:03.77ID:fqxVBrIL0
DPS詰めるのに相当ギリギリ粘ってミスとかもちょくちょくあるが、かなり上手いと思うよゼノおじは
さすがに初クリア目指す攻略中は慎重にやるからねBestPerfアベレージも99.9%っていう化け物だよ
0205Anonymous (ワッチョイ 6958-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:41.27ID:zWi+fg1g0
やっぱすげえおっさんなのか
零式3層の配信してたから見てたけど戦士でDPS8350って多分相当高いんだろな
0207Anonymous (スプッッ Sd33-rl1V)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:48:38.05ID:oC2sokcJd
>>203
ただの面白いおっさんだぞ
ついでに最強厨
0208Anonymous (ワッチョイ 49b1-n+xS)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:53.77ID:xU4mXpuZ0
零式と絶しかしないけどよくあんなに視聴者集められるな
0210Anonymous
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:08.00
>>206
山に捨ててこい
0213Anonymous (ワッチョイ 0ab3-UMX8)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:26.46ID:uXQ9fuHE0
最近書き込みないな
平和ならいいけど
新規増えてるみたいだし
いい意味でオススメあったら教えてくれ
0214Anonymous (ワッチョイ 7a4c-xQKI)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:56:54.35ID:QPzCTnm00
お気に入りは隠すもんだろ
好きな配信見て欲しいのも分かるけど本当に好きならこんなところで名前出すもんじゃない
叩かれて放送荒れるのがオチ
0215Anonymous (ワッチョイ 9953-NuzT)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:58:24.38ID:iNKQLvOn0
Meister Akito晒されたのかよwwww
途中からだから詳しくわからんがめちゃ配信で言い訳してるわwwww
0216Anonymous (ワッチョイ d573-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:44.52ID:1+l+TFJp0
地道やってんじゃん
0217Anonymous (スフッ Sd9a-WKZP)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:13.50ID:34HjdzH/d
チェッキーなんで晒されたん?
0218Anonymous (ワッチョイ 8e09-MlRc)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:08:15.59ID:VlVpFRGL0
マイスターは2chかまとめが情報源だしな
ある意味仕方ない
0219Anonymous (スフッ Sd9a-o0bY)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:59:02.15ID:Hl6JTxdxd
ドラクエからきたまーちゃんって生主低perfでBLいれられまくって非公開にしてたくせに武器とった瞬間公開にしだしたらしいな
0220Anonymous (ワッチョイ 0ec4-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:32.47ID:mehnftvM0
そもそもドラクエ勢がFF14きたのってなんで?
0221Anonymous (スッップ Sd9a-rqV8)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:33:37.81ID:Wlq38HrMd
珍宝(DQ10)バージョン4がゴミアプデで、レイドボスもゾンビゲー、周回延命コンテンツばかりでそれもつまらない。

人間男っていう地雷種族がエンジョイしまくり、例えば零式にIL90くらいで参加が多発。運営は上手い廃人がライトを助けろと公式発言。

結果、直結主婦と地雷中年おじさんとキッズしかいなくなった。
0222Anonymous (ワッチョイ 41cc-lNpu)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:14:48.28ID:a1H5wYcq0
14も同じではないけど上手い人、頑張ってる人が下手くそや努力してない人を助けろはそうなりつつあるよね
0223Anonymous (ワッチョイ d5f1-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:07.41ID:Ncir3bZC0
>>222
加えて14の場合、下手な奴を動かそうとすると監獄へ飛ばされるからな

しかも戦闘中にチャットできるゲームじゃないし
戦闘中にチャットで指示だそうとするとかなり無理があるから
どうしても言葉少なになるが
言葉が荒っぽいととられ言い争いになったりするしな

それに仕切りなおしの後だとどこを指摘されてるかわからないって事態になるし
そりゃ誰も話すやつもいなくなるわ
0224Anonymous (ワッチョイ cd97-fiKB)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:00:12.42ID:kbF9ByyU0
https://www.youtube.com/channel/UCoJsZBrgMCrhLlj_EbjXD6g
こいつ募集入ったりRF積んだりしてるけど一切配信について配慮してないのゴミ過ぎるわ
配信もネガってばっかで見ててつまらん
0225Anonymous (ワッチョイ 9953-NuzT)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:02:50.71ID:Fdh5sjuB0
他人の募集に入って配信してるって事だよね?
自分で募集立てて文章に配信してるって書いてたらいいと思うが

RFも特に思わんCFと一緒だし
0226Anonymous (ワッチョイ 5db1-XeeC)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:03:57.53ID:LRjpr0dD0
FF14は配信禁止じゃないぞ
0227Anonymous (ワッチョイ d6cf-atfx)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:34:59.97ID:A4rwu6Qe0
配信ありきじゃないのに他人の募集入って勝手に配信してる事指摘してるんだろ
誰も配信禁止なんぞ言ってないぞ腐れ生主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています