X



トップページFFO
1002コメント351KB

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【拡張もコストガ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa17-Sqss [106.161.177.142])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:19:16.91ID:PBU56vj3a
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【FF14でのツール使用は運営公認】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1557138374
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0416Anonymous (ワッチョイ 9311-BD3m [203.165.22.146])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:00:39.92ID:L19hFuR+0
>>411
給料が出ないじゃなく「給料が増えない」と言ってる、ついでに給料についてもこのテンパの妄想
普通に考えれば開発が給料貰っててスクエニが集金するための拡張作る労働しない方がおかしい
当たり前のことをさも凄いことのように吹聴してるキチガイである
0417Anonymous (ササクッテロラ Spdd-Lssx [126.199.86.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:12:34.54ID:vFiBDooKp
>>411
給料が増える訳でも無いのにって書いてあるから、まぁ、タダ働きのプラックって話ではないんだろうけど
はじめからそういった仕様にしない無能上司が悪いよね
最終的にやるならただ工数増えただけ

何か少し前にやらない言い訳長々と書いていたみたいだし
ムン王極まれり
0418Anonymous (ワッチョイ 81b1-3L9O [126.28.79.88])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:21:50.52ID:9iXR2VGG0
余所で普通のこと真似(どころか劣化もある)しただけなのに大々的に言う→前代未聞
埋めたハードルをちょっと掘り起こす→涙を流して感謝する

うーーん下ェフ!
0419Anonymous (ワッチョイ 6174-+eol [116.254.30.105])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:39.74ID:2Ziv8LAI0
直樹さんが言葉を発したりハイハイをしただけでも感激のあまり失禁するだろう
0420Anonymous (アウアウウー Sad5-+mkG [106.129.204.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:30:46.34ID:8IvTfx9Va
拡張出さなきゃいけないから昇給しますなんて聞いたこともないしそんな会社ないでしょう…
開発させるために報酬支払って雇ってるんだからさ…
0421Anonymous (ササクッテロラ Spdd-Lssx [126.199.86.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:31:52.90ID:vFiBDooKp
naokiのやった前代未聞って
外部のチートツールにありがとう
絶狼
ぐらいしか思い浮かばねぇ

マイナス方向だがな!
0422Anonymous (スップ Sd73-9FCg [1.72.8.46])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:35:50.39ID:qtzYbcqKd
>>399
また神聖数字が…
0423Anonymous (ワッチョイ 81b1-vVMj [126.66.26.228])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:49.73ID:Fytz6I+H0
>給料が増える訳でも無いのに
これって何勝手にやってんだよって現場に対する嫌味だよね
0424Anonymous (ワッチョイ d1e9-9P42 [124.27.254.170])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:41:47.32ID:stfjxWWi0
>>395
IL次第でやるかやらないかが決まる所がゲェフらしい
戦闘は予習復習練習で苦痛だから誰も語りたくないって冒険してませんね
0425Anonymous (アウアウウー Sad5-+mkG [106.129.204.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:45:41.20ID:8IvTfx9Va
むしろ新種族がきたけどそれ以前に実装したものは表示が対応しませんなんてMMOはないし
給料貰ってるのはその仕事をするためなんだから、当たり前の仕事をしてお給料増える論はおかしいでしょう…
それじゃあ元々貰っているお給料はいったいなんなのかと
0426Anonymous (ワッチョイ 6174-+eol [116.254.30.105])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:45:58.26ID:2Ziv8LAI0
ILの低いアイテムしか手に入らないところには行く意味がないというのが公式公認公式見解ですので
0428Anonymous (ワッチョイ 1bcc-3GYL [111.65.198.8])
垢版 |
2019/05/12(日) 03:02:51.39ID:+/Jl8H/d0
蝋人形的な気持ち悪さがある

今週は夜食何にしようか迷う
0429Anonymous (ワッチョイ 0b81-vVMj [113.32.80.2])
垢版 |
2019/05/12(日) 03:12:13.07ID:Tg8bE8Ua0
https://i.imgur.com/4grQ246.gif
見てるとなんか不安になってくる
0430Anonymous (ワッチョイ 1373-nbjz [27.92.125.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 03:15:15.49ID:owH2Q/JK0
大正義7叩きはスレ違い
0431Anonymous (ワッチョイ c913-6PLC [202.56.30.87])
垢版 |
2019/05/12(日) 03:17:29.63ID:hdaHt/nS0
大正生まれ田村気違い
0432Anonymous (ラクペッ MM0d-jACa [134.180.2.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 03:39:55.86ID:bb369TIMM
基本モデルの数パターンを微調整だけで数百云々ってふかせるならガチャでアバター実装しまくってる韓国MMOとか数億パターンとかドヤれそう

>>339
そういう基礎的な事はそもそも給料のうちでは。
面倒だからやらずに未完成品を客に出すってのがそもそも給料泥棒なわけで
0433Anonymous (ササクッテロレ Spdd-/TB2 [126.245.227.95])
垢版 |
2019/05/12(日) 03:51:41.97ID:1H0qTnEGp
>>432
底が浅いゲームほどそういうところアピールするよね
組み合わせは何万通り!自分だけの○○を作ろう!みたいなゲームはだいたいクソゲー
0434Anonymous (ササクッテロラ Spdd-Lssx [126.199.86.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:01:07.69ID:vFiBDooKp
>>432
未完成品って聞くと15を思い出す
0435Anonymous (ワッチョイ 41c9-mfOp [222.6.53.168])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:03:36.43ID:MxnB8H500
>>433
psoがまさにこのパターンな
神ゲーはユーザーがゆってるだけで
開発の言葉じゃないしな
0436Anonymous (ワッチョイ 6174-+eol [116.254.30.105])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:12:55.38ID:2Ziv8LAI0
7RもDLC地獄になるとか普通にあり得るから困る
0437Anonymous (ワッチョイ 81b1-vVMj [126.66.26.228])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:16:11.46ID:Fytz6I+H0
判子キャラしか作れない下ェフは同じ土俵にすら上がってない訳だが
0438Anonymous (スッップ Sd33-Fnw4 [49.98.158.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:25:14.65ID:Z8ewFKHld
7RもAMD製SoCを採用したPS4で出てくるんですよね
時期的にはAMD製SoCを採用したPS5でもおかしくはないんだけど
0439Anonymous (ワッチョイ 9948-QySJ [50.64.156.2])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:29:42.02ID:FIElyMjo0
スクエニと7R関係ないじゃん
安物の中華アムドでケチル糞ニーが糞すぎるだけだろ
任天堂はnvidia採用しているからな
0440Anonymous (スッップ Sd33-Fnw4 [49.98.158.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:35:40.35ID:Z8ewFKHld
7Rはスクエニと無関係の同人作品だとか田村君ひどいこと言うなあ!
0441Anonymous (ワッチョイ d3eb-sSQ7 [99.255.13.14])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:42:45.26ID:JDFBNdjj0
日本語わからない朝鮮人クソワロ
0442Anonymous (ワッチョイ 6174-+eol [116.254.30.105])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:43:50.54ID:2Ziv8LAI0
まあFFの最新ナンバリング作のプロデューサーがnvidia製SoCを採用したSwitchでは性能が低すぎて無理って言ってるからな
0443Anonymous (ワッチョイ 6174-Fnw4 [116.254.30.105])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:45:09.12ID:2Ziv8LAI0
結局7RがSwitchでは出ない現実を田村君はどう言い訳するんですかねえ
0444Anonymous (GE 0Heb-bw45 [109.172.231.152])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:49:54.23ID:tS9kJ3NtH
爆熱不安定で15のデモ中フリーズした貧乏臭いアムドのPSよん(笑)
0445Anonymous (スッップ Sd33-Fnw4 [49.98.158.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:51:09.55ID:Z8ewFKHld
田村君は朝鮮人が!アムドが!と喚けば反論と論破をした気になれるのが、まさに朝鮮人的なメンタリティですよね
0446Anonymous (スッップ Sd33-Fnw4 [49.98.158.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:52:03.69ID:Z8ewFKHld
>>444
そのPS4でリリースされる7Rwww失敗が約束されてますねwwww
0447Anonymous (ワッチョイ d1e5-qpJp [124.27.67.134])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:03:36.33ID:JPgPYvkI0
>>440
最近のお子様「あ!スマブラのキャラがFFに出てる!」
0448Anonymous (オッペケ Srdd-TqTg [126.200.114.15])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:06:06.81ID:FbaGdSG9r
ほんとこれ
https://twitter.com/Berrette_sunsun/status/1126078443584512000
あの��はMODという英単語があると思ってるんです。本当はmodule(複数の機能を持った部品や部品的要素)の略語兼欧米ゲーム界のスラングという事実なんて知らないでしょう。

…ハッ!��はゲェフがACTのmoduleだと最初から知っていた…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450Anonymous (ワッチョイ 6b76-8qg1 [121.117.255.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:09:47.38ID:UsjQAw1U0
こんな調子では7R出るころには田村くんにお迎え来ていそう

IPアドレス 27.92.125.132
ホスト名 KD027092125132.ppp-bb.dion.ne.jp
国 日本
VPN Exclusive

IPアドレス 222.6.53.168
ホスト名 KHP222006053168.ppp-bb.dion.ne.jp
国 日本
割れ(ゲーム、映画、AV)

IPアドレス 50.64.156.2
ホスト名 S0106105611bead1a.vc.shawcable.net
国 カナダ

IPアドレス 99.255.13.14
ホスト名 CPE1cabc07235e3-CM1cabc07235e0.cpe.net.cable.rogers.com
国 カナダ

IPアドレス 109.172.231.152
ホスト名 対応するホスト名がありません。
国 グルジア
0451Anonymous (ワンミングク MM53-KILk [153.249.71.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:16:38.56ID:2tL1g95wM
>>449
例の直結珍宝準廃のことなんてもうみんなどうでも良くなってんのによくもまあ炊きつけようとするなあ
1週間もしたら皆存在すら忘れるのに
0452Anonymous (ワッチョイ eb0e-WUwR [153.223.61.206])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:26:11.14ID:YaEBOl++0
>>449
ゴミゲに行ったか
二度と戻ってくんなよ
0453Anonymous (ワキゲー MMab-tfUF [219.100.28.218])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:26:30.52ID:cQ9lzMj9M
>>451
この件のタイムラインが流れてきて不快に思ったらしいよ
要するに似た立場(晒されるほどの悪事を働きDQXでの居場所がなくなりつつあった)の人間が叩かれて
自分も叩かれたように感じたのだろう
0454Anonymous (ワッチョイ 0973-IZeu [106.165.172.178])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:40:57.89ID:Rvicr0+i0
modってmodification(改造)からのスラングだと思うが
0455Anonymous (ワンミングク MM53-KILk [153.249.71.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:23.78ID:2tL1g95wM
>>453
なるほど
こないだのリノスってやつと同じタイプなんだろうな
0456Anonymous (スッップ Sd33-4aIo [49.98.162.3])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:27.86ID:1/E4V7qRd
>>454
そっちで正しいよ

https://www.merriam-webster.com/dictionary/mod

Definition of mod (Entry 4 of 5)
informal
: a modification made to something usually by its owner or user in order to change its appearance or function

specifically : a modification made to a software application (such as a video game) by a user in order to change the way the application looks or functions
0457Anonymous (ワッチョイ a976-PnGR [58.89.164.13])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:26.76ID:hCM86RVX0
どっちもの意味を含んでのmodなんじゃね
0458Anonymous (ワッチョイ 8911-Pc47 [42.150.93.155])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:54:20.70ID:M36ruzoC0
まあどちらにせよ見当違いではある
0459Anonymous (ワッチョイ 6b76-8qg1 [121.117.255.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:41.69ID:UsjQAw1U0
MODORANAIKA?
0460Anonymous (スッップ Sd33-4aIo [49.98.162.3])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:56:15.45ID:1/E4V7qRd
>>459
それだ
0461Anonymous (ワッチョイ 81b1-gjXJ [126.99.206.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:57:39.27ID:7TjuUv9j0
ところでMOD
0462Anonymous (ワッチョイ 8911-Pc47 [42.150.93.155])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:58:01.34ID:M36ruzoC0
つまりACTを使うことによってMODORANAIKAを呼びかけているのか
0463Anonymous (ワッチョイ d911-RBn5 [210.20.122.33])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:07:00.91ID:CQ18sD2k0
MODranaika
PR。
Gay
0464Anonymous (アウアウウー Sad5-Sqss [106.161.194.246])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:41:31.61ID:Y5MhF8eya
(´・ω・`)MODと言いはるならなおさらだめな奴では....
(´・ω・`)ログを読んでるっていいわけ使えなくなるし.....
0465Anonymous (スッップ Sd33-sBaT [49.98.166.148])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:06.26ID:sg+aUg7Td
MODはどう見てもただの改造ツールだからね
許されてるのはあくまで公式で許可されてる範囲内でに過ぎない
0466Anonymous (ワンミングク MM53-KILk [153.249.71.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:15:38.52ID:2tL1g95wM
黙認なんていってなあなあにした所でいづれは大事になるからなあ
オフゲーなら好きにしなって所だけどmmoでじゃ放置はダメでしょ
田端の特損みたいに吉田も特損チャージ中じゃないのかねえ、スクエニが黙認してるだけで
0467Anonymous (ササクッテロラ Spdd-Lssx [126.199.86.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:15:42.20ID:vFiBDooKp
>>463
GUNDAMっぽい解釈はやめろw
0469Anonymous (オッペケ Srdd-6MnW [126.179.114.150])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:34:13.31ID:vO7sghCmr
仁寿!
引き籠ってないで部屋から出てこい!
母さんを泣いてるぞ!

https://i.imgur.com/9YGuGCm.jpg
0470Anonymous (ワッチョイ 6b76-8qg1 [121.117.255.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:34:57.87ID:UsjQAw1U0
ゲェフはゲームじゃないからゲーム依存にはならないという理屈だな
IPで検索かけたら似たような記事が出るたびにいろんなスレ(ネ実、金玉スレ、ANALスレ、田村が建てたスレなど)に貼っているようだけど
もしかして記事書いているの君なのかな?

IPアドレス 60.149.8.129
ホスト名 softbank060149008129.bbtec.net
国 日本
0471Anonymous (ワンミングク MM53-KILk [153.249.71.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:35:43.62ID:2tL1g95wM
あのとき止めておけば、act依存、テンパは排他的に、吉田のこうか・・・する頭はない
0472Anonymous (ササクッテロラ Spdd-Lssx [126.199.86.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:40:19.41ID:vFiBDooKp
>>470
むしろネトゲからの引退を促進させている節もあるよね14は
0473Anonymous (ワッチョイ 1393-fhLK [219.98.192.150])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:42:57.72ID:LXExeWDP0
ロドストで二度とネトゲしない、って言ってやめる人多いゲェフ
0474Anonymous (スップ Sd33-lzjm [49.97.104.78])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:49:48.29ID:4iXtURaNd
続ける意味が無いことを改めて認識させてくれる下ェフ
0476Anonymous (ササクッテロラ Spdd-Lssx [126.199.86.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:54:22.42ID:vFiBDooKp
14引退して他のネトゲ復帰してもエンドとかPT組むのに若干拒絶反応が出るんだよね
あと後遺症の1つとして予習
14はマジで癌
0477Anonymous (ワッチョイ 9387-/TB2 [221.28.187.1])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:04:54.45ID:8/HHOgQJ0
もともといろんなネトゲをやってた人なら下Fが飛び抜けてアレなだけだってわかるけど下Fが初ネトゲだと狂テンパ化するか二度とネトゲやらなくなるかの二択だろうね
0478Anonymous (アウアウカー Sa2d-RE6V [182.251.221.126])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:23:36.99ID:qxLvgjPla
ネトゲのユーザー層が元々準廃に寄ってるので頭準廃なnaokiに釣られやすいというのはどうか
0480Anonymous (ワッチョイ 2974-sTn0 [112.139.117.21])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:40:29.70ID:g05npUu00
フレからファントムのイルグラ連打に飽きたら
シュヴァルツカッツェ→シュヴァルツカッツェ→通常3段目がかっこよくて威力も割と高くておすすめ!
って言われたけどなかなか難しいですね……すぐ後ろに下がっちゃう
0481Anonymous (ワッチョイ ebdc-y0Vo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:17.95ID:oOhvCNwx0
後ろに下がっちゃったらアイゼン投げてテクだね
アイゼンからつなげるとチャージ時間半減するからイルフォや零ゾンもいけるよ
0482Anonymous (ワキゲー MMab-tfUF [219.100.28.53])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:46:55.76ID:OmrdjRkuM
>>479
珍宝民の言い分だと下Fはどこよりも人が多くてあったけぇとしか言わないのよね
そんなところなら何故一斉に数百人規模で脱北なんて起こるのかとか
過疎鯖が優遇鯖と普通鯖を繰り返し切り替えしてるのか(=定着率が低い)とか現実見えてないのよね
0483Anonymous (アウアウカー Sa2d-1qE2 [182.251.255.36])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:29.02ID:4shO32cga
>>478
準廃気質や不正ツール公認を是としない人が多いからこそ下Fは過疎ってるんじゃない?
現実の話として下Fも蛙も多数派、主流とはなり得てないわけだからね
0484Anonymous (ワッチョイ 2974-sTn0 [112.139.117.21])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:50:11.09ID:g05npUu00
>>481
おおー、なるほど……今度試してみよう
0485Anonymous (アウアウウー Sad5-Sqss [106.161.194.246])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:54:22.27ID:Y5MhF8eya
(´・ω・`)下ェフの後遺症でミスで死んじゃうと過呼吸になっちゃうわね....
0487Anonymous (ワッチョイ ebdc-y0Vo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:23.26ID:oOhvCNwx0
Phロッドは単体相手ならイルグラ連打とか言われてるけど
光弱点じゃないチャンスタイムだったら零ラメ→シュヴァルツ*2+通常3のが強かったり
雑魚戦もゾンディ纏めがあるならアイゼン投げてイルフォでいいしね
0488Anonymous (ワッチョイ 133d-EsR9 [125.198.132.33])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:11.26ID:1jV+u+Fx0
アンニュイな休日のおひるよー
0489Anonymous (ワッチョイ 6b76-8qg1 [121.117.255.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:29.28ID:UsjQAw1U0
>>482
どこよりも準廃の割合が高くて、準廃に対してあったけえんだから
準廃目線では当たっているからな
0490Anonymous (アウアウウー Sad5-Sqss [106.161.194.246])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:31.45ID:Y5MhF8eya
(´・ω・`)やったぁ
0491Anonymous (ワッチョイ ebdc-y0Vo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:05:36.10ID:oOhvCNwx0
豚さんが小麦粉と油背負ってやってきた
0492Anonymous (ワッチョイ 19ea-Ij5h [114.176.35.253])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:05:43.71ID:dANhw/YE0
>>490
さぁ、お昼の前にこの熱々のあb…お風呂に入るのよ
0493Anonymous (アウアウウー Sad5-Sqss [106.161.194.246])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:44.55ID:Y5MhF8eya
::´・ω・`::じゅあわ
0494Anonymous (ワッチョイ 11b1-F0TO [220.62.87.6])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:57.14ID:00umlqYU0
「脱北」というのが定着してむかついて「脱珍」とか造語作ってみたんだろうけど
何度も言われてるように「北(朝鮮)」が対象だから全く意味不明のまま(´・ω・`)
0495Anonymous (アウアウカー Sa2d-RE6V [182.251.220.148])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:43.07ID:C8H+DTssa
>>483
一応同接にして何万かはいるようですし・・・
上手いこと隔離されてくれるといいんだが
準廃同士も煽りあいで弱い方を追い出すから困る
0496Anonymous (アウアウウー Sad5-Sqss [106.161.194.246])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:55.19ID:Y5MhF8eya
(´・ω・`)痛そう女の子になっちゃうよ
0497Anonymous (ワッチョイ 133d-EsR9 [125.198.132.33])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:58.63ID:1jV+u+Fx0
女の子しゅーごー!
0498Anonymous (アウアウカー Sa2d-RE6V [182.251.229.98])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:06.84ID:GGutsWFRa
珍宝民はアンチの後追いしかできてないからね
かなしいなあ
0499Anonymous (ワッチョイ e160-y0Vo [180.9.8.186])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:02.44ID:jbGpsdZw0
>>494
あちこちでネトゲに関する話題が出るたびに珍宝ドラクエを広めようと必死になってる方々()がいますが
なんでそう呼ぶのかまったく意味が分からないのでガン無視されてますなぁ
0500Anonymous (アウアウカー Sa2d-RE6V [182.251.225.51])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:10.74ID:uPxI+Esra
他所ではゲェフnaoki呼び使わんしなあ
通じるわけがないし説明しながら使ったらダサいでしょ
0501Anonymous (ワキゲー MMab-tfUF [219.100.28.8])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:28.05ID:RtQlKFgjM
>>500
他人が理解できないワードを使ったら話が通じなくなるからね

共通認識のない造語を使うってことは要するに通じると思ってるわけで
もうその時点で頭がおかしくなってるんだよね
0502Anonymous (ワッチョイ 19a0-TGcZ [114.179.117.133])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:30.02ID:ctRl5yTi0
naokiは某爆音超有名プレイヤーが出てくるは('ω'`)
0503Anonymous (ワンミングク MM53-oIlc [153.250.151.37])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:22.83ID:8BILgylZM
最近田村材木店は関係ないみたいな書き込みないってことはやはり田村材木店は関係していたんだな……
0504Anonymous (アウアウカー Sa2d-RE6V [182.251.225.51])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:25.66ID:uPxI+Esra
>>501
通じると思ってる時点で頭がおかしい
極上ですら一部でしか通じないのにマイナーゲーのゲェフなんて通じるわけねーし
0505Anonymous (ワッチョイ c9f4-tOrX [202.221.190.234])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:19.65ID:kIFidyz80
次の拡張(出るか怪しいけど)の新種族は全装備品表示不可にしようコスト削減できるぞ
0506Anonymous (ワッチョイ 6b76-8qg1 [121.117.255.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:35.69ID:UsjQAw1U0
>>500
そして発狂して「こいつらのが造語酷い!」とか言ってここのスレタイを貼り付け
「スレ内で使うのではなく、君のように外に持ち出して通じて当然のようにふるまう奴がキチガイと言われる存在なんだよ」
などと返信されて再度発狂するまでがデフォ

>>502
超爆音迷惑隣人「しらない・・・。」禁煙エリアスモーカーはどうだ
0507Anonymous (ワッチョイ e1ab-DNkZ [110.67.113.74])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:34.68ID:W67zpEAp0
(´・ω・`)田村大人しいと思ったらついに他所にも事実バレして泡くってるだけか
0508Anonymous (ワンミングク MM53-KILk [153.249.71.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:59.03ID:2tL1g95wM
>>486
頭珍珍な連中がドラクエやめた所で直結はやめないだろうに
近々でやめたやつがあれじゃあねえ
0509Anonymous (スフッ Sd33-hSX/ [49.104.14.72])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:46.03ID:FWbYt6+jd
新しく集団に加わった人に対するヨイショプレイや姫プなら兎も角、下F内で自然とあったけぇ雰囲気になり得たコンテンツなんて記憶に無いんだが

宜乙以外に発言が出てこないまま淡々と各コンテンツから装備やトークンを回収したり、エンドでPTガチャしつつ大縄跳びに励んだ思い出だけは大量にある
0510Anonymous (ワキゲー MMab-tfUF [219.100.28.224])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:59.52ID:YovwtCP4M
ここにきて更なる浄化が来たと思うと良いことなのかなとは思った

ブログやTwitterでも罪を犯した挙げ句ああやって唾吐きかけて逃亡したり
ゲーム内でクソクソ連呼したりゲーム外で「拡散」する形で振り撒いたりすることは他の楽しんでるプレイヤーに迷惑だという主張をする人が多くてほっこりしたわ
0511Anonymous (ワッチョイ b173-XW7P [118.159.64.174])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:42.79ID:+t2xyMsN0
は?

漏れのまわりのDQ10脱珍者は普通に使っているのだけれども?

国、貧さん、臭さん、臣民、と比べれば、広まってはいないと思っているだろうけれども
でもそれセガとスクエニの差でしょ
0512Anonymous (ワッチョイ c913-6PLC [202.56.30.87])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:57.98ID:hdaHt/nS0
お里が知れる
0513Anonymous (ワッチョイ 11b1-F0TO [220.62.87.6])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:44.59ID:00umlqYU0
23人のビリー・タムガンの中で普通に使われてるとか言われましても(´・ω・`)
0514Anonymous (ワッチョイ 6b76-8qg1 [121.117.255.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:03.32ID:UsjQAw1U0
ゴミ「珍宝民は普通に使っている!」
そこ珍宝スレじゃなくてゲハですよ

IPアドレス 118.159.64.174
ホスト名 KD118159064174.ppp-bb.dion.ne.jp
国 日本
Devilspot VPN
0515Anonymous (ワンミングク MM53-KILk [153.249.71.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:03.52ID:2tL1g95wM
田村語わかんねえから日本語話せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況