X



トップページFFO
1002コメント297KB

【FF14】Manaグループ総合スレ Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fe19-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:13.18ID:PyT5xQML0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Manaデータセンターの話題や情報交換で盛り上がるスレ

Anima
Asura
Belias
Chocobo
Hades
Ixion
Mandragora
Masamune
Pandaemonium
Shinryu
Titan

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
次スレは>>970が立てる、立てれない場合踏まないかアンカー指定する事

前スレ
【FF14】Manaグループ総合スレ Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1550710417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433Anonymous (ワッチョイ 7776-RjXH)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:33.51ID:zDkWAKa60
捏造だったら記事が消えてるはずだから捏造ではないと思う
0436Anonymous (ワッチョイ 7776-RjXH)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:17:00.91ID:zDkWAKa60
流石にアフィでもねこくまは生放送に呼ばれるユーザーとして捏造記事を上げ続けることは運営が許さんと思うぞ
馬鳥が個人叩き記事を上げなくなったのも運営に釘刺されてるからだろ?
知らんけど
0437Anonymous (ワッチョイ 57b1-lMmt)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:02.65ID:JSVE4fA40
>>433
ほえー捏造じゃなかったんやね
まあ海外は代行とかはかなり一般的だしなぁ
0439Anonymous (ワッチョイ 9f1d-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:20.76ID:f7KlGwuO0
See You Ixion
Jasmine Jill Ixion
Lumie're Irisee Ixion
Erisha Tirador Masamune
Trish Gloria Pandaemonium
Gum Xilish Mandragora
Manaで毎日FL申請しろしろ募集かけてる糞固定のサブキャラ
ACTレーダーを使い位置把握しているチート使用固定のゴミ共
レイプされて興奮する変態以外はFLに申請しないように

https://www.twitch.tv/shiruroban
https://m.youtube.com/user/xilish000
マナFL主催者固定PT
0441Anonymous (ワッチョイ 17b1-TlOl)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:49:13.71ID:1nheS5Y50
守りたいこの笑顔
0442Anonymous (ワッチョイ ff99-k4qR)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:57.31ID:4oVNSyXD0
男か女かすらわからなくて草
0443Anonymous (ワッチョイ 97f1-FLMG)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:56.79ID:ngZd4Y4i0
グロすぎいい
0444Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:49.94ID:4N27TLiB0
ヴォエ!
0445Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:02.48ID:4N27TLiB0
おっさんでも女の子みたいに加工できるやね
すごい時代だわ
0446Anonymous (ワッチョイ 1f83-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:43:24.46ID:sKN/WshK0
槍鯖で迷惑行為しまくったあとuni鯖で絶テマ不正クリアして有名になったエルドラおじさんがアニマ鯖に名前変えて来てるじゃん
しかも絶テマ不正クリアの固定リーダーも名前変えてシンリュウに来てるし
Luna Lightray(Elder Dragon)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2912275/
https://twitter.com/_TOUBUN_/status/1121783535440809986
Akkita Tarcs(N- Estheim)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3489804/blog/3783317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447Anonymous (ワッチョイ ff34-YZ3N)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:53.14ID:n4FpuESE0
>>446
こいつらは普通に配信してクリアしてるだろ

ShakaカスみたいなRMT代行ガイジと同列にするってアスペガイジか?
0448Anonymous (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:44:28.46ID:F4FB1/lma
>>440
これすげぇよな
デプス女からの修正かと思ったら、まさかのキモヲタデブ男からの修正
0450Anonymous (ワッチョイ 7776-RjXH)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:28:53.62ID:6rYeeiL10
そして流刑地イクシオンへ流れるんだろ?
0451Anonymous (ワッチョイ 9fb1-kA9t)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:55:52.27ID:l6rhDghs0
この偽乳も実はジジイだったらウケる
0452Anonymous (スフッ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:09.09ID:K9qITRqUd
>>402
一生懸命オヴニやってるライトちゃんかわいい
0453Anonymous (スッップ Sdbf-Tcrn)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:37:41.42ID:outcxEvld
>>440
ちゃんとすね毛まで修正して差し上げろww
0454Anonymous (スフッ Sdbf-VKZQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:38:28.97ID:JAfJ9UjUd
アスラ→イクシオンと問題起こし続けた真性キチガイがハデスに移動してきたから注意な
また名前変えて悪行がバレないように頑張ってるぞw

Twitterでも暴言・晒し行為を垂れ流し
嘘をつき被害者面もするガイジ
男キャラでSS撮ったらmodで裸にされてちんぽ生やされて裏垢に晒されオナニー道具に使われる
不特定多数ナンパ野郎でエタバンも今回が8回目
フィースト決勝も直前辞退し運営に迷惑かけるカス

https://twitter.com/intent/user?user_id=926795894707515392

Gate shark(Gate shark→Strange shark→flood shark)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2837597/

https://www.google.co.jp/search?q=ゲイシャーク+mana+フィースト
↑ゲイシャークの過去の悪行一覧

イクシオンでもトラブル
https://twitter.com/tomeotomen/status/1061910234736676865?s=19

特定出来ている情報
愛媛住 弁当屋で働いて唐揚げ弁当が好きなゲイイチ 四国中央市?
1996の1月6日 弟有

御尊顔
https://m.imgur.com/g9p1bQc
気持ち悪いLINE
https://m.imgur.com/KANQ89y
https://m.imgur.com/22jp2tL
https://m.imgur.com/5vu5w0c
https://m.imgur.com/QPxCZ4V

元相方が暴露
屑過ぎる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1543112028/461-465

ゲイシャークの悪行を知りつつ付き合ってるクズゲイ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10123634/

Twitterでイキるもすぐにツイート削除と鍵し垢変
https://twitter.com/intent/user?user_id=1070526953470345217
https://twitter.com/intent/user?user_id=746630320280068096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455Anonymous (ワッチョイ ff34-YZ3N)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:52:01.50ID:n4FpuESE0
Shaka Chanミラプリ変わってるやん
0456Anonymous (ワッチョイ 9758-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:57:34.76ID:LZBlTYIh0
オメガキャスタージャケットにオメガキャスタージャケットミラプリする理由おしえてください!
0457Anonymous (ワッチョイ 57b1-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:58.33ID:sxlRyqe70
Shaka Chanに敗走したってほんとですか?
お前らどんだけ雑魚なんだよ・・・^^;
0459Anonymous (オッペケ Sr8b-OWkl)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:45.63ID:DFEVDVDar
謎の勝利宣言
効きすぎかよアフィ
0460Anonymous (ワッチョイ d786-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:31:20.85ID:roUCulmY0
キモデブメタボ中年でも女性っぽく加工出来るって
最近の画像加工技術ぶっ飛んでんな
0461Anonymous (ワッチョイ 7776-RjXH)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:32:34.33ID:6rYeeiL10
Shaka Chanもしかして朝鮮人?
恥の概念無さそう
0462Anonymous (ワッチョイ 57b1-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:17:47.80ID:sxlRyqe70
効いてる効いてるw
0463Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-TqTg)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:31:20.28ID:CQh5Qbfhp
おい、おっぱい加工みてるか?お前このままだと敗北だぞ
0464Anonymous (アウアウカー Saeb-+mkG)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:24:28.14ID:6TRQqKSWa
しゃかの勝ちでいいよ、うんうん。勝ったねーすごいすごいw
レジェンドつけて絶武器ミラプリでエデン攻略いこうね!
これだけ有名になったからにはどこの鯖に行っても無駄だからがんばろ!
0465Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-PHVM)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:32.80ID:A2Y0OEDKp
Shaka ChanがTwitter垢消して逃亡しただけで効いてるし、これから固定や野良ptへ入り辛くなってff14内で生き辛くなる
それだけで勝利だろ
0466Anonymous (ワッチョイ 7773-D+v1)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:51:10.77ID:9PV7vhkb0
FF14はソシャゲーだから許される
0467Anonymous (ササクッテロ Sp8b-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:45.68ID:JekrWwNcp
雑魚さんイライラで草
0468Anonymous (ワッチョイ d786-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:03:17.12ID:roUCulmY0
うんこ太郎みたいに絶クリア自体は自力だったら性格地雷でも寄ってくる奴居るだろうに
代行しない限りは灰色の釈迦おじちゃんはFCからもLSからもハブられて孤独に生きるしかないな
代行してまでイキろうとしてたの孤独に生きないとな…
0469Anonymous (ササクッテロレ Sp8b-FLMG)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:06.62ID:z7motReSp
普通にログインして遊べないんだからシャカチャンの負けだよ。称号付けて堂々と遊んでたらシャカチャンの勝ちだ。このままフェードアウトが一番つまらないから早くログインして絶武器見せびらかしてくれ
0470Anonymous (ワッチョイ bf19-JQdd)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:04:00.30ID:79jPRhfG0
1時間半で絶バハクリアしたShakaChanが勝てないものなんて何もないだろいい加減にしろ
0471Anonymous (ワッチョイ d7f0-OWkl)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:18.03ID:KrkF123l0
代行ってコレクター向けであって承認欲求向けじゃないのを知らないで買ったんだろうな(・ω・`)
0472Anonymous (ワッチョイ 970c-pN9z)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:53.14ID:7YOnRYai0
晒されても堂々としてる姿は嫌いじゃない
誰かを傷付けた訳じゃないからこのまま突っ走って欲しい
0473Anonymous (スッップ Sdbf-QKJM)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:41:13.59ID:ERMAaEQMd
>>471
承認欲求満たすなら死者の宮殿ソロ200階突破?のネクロマンサーを代行してもらった方がいいね。
またはワールドサードあたりの零式突破とかを代行してもらった方がイキれる。
0474Anonymous (ワッチョイ 9fdb-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:06:55.27ID:kbKmqJFe0
Matt負けたってマジ?
0475Anonymous (ワッチョイ 5702-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:54.51ID:o0PqR8Kh0
復帰したてなんだがこの香ばしいshakaってやつは何したの?
0476Anonymous (ワッチョイ bf19-JQdd)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:05:29.93ID:zSol18Ye0
>>475
1時間半で絶バハをクリア
全てのLegendを過去にした
0477Anonymous (ワッチョイ d786-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:30.99ID:KZlguo/K0
赤メインで零式は赤しかLogs残ってないのに
ナイトで絶バハを1時間半でクリアした文字通りの伝説を打ち立てたレジェンド
0478Anonymous (オッペケ Sr8b-OWkl)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:50.82ID:OOnZxAIjr
>>476
ばいんばいん
0479Anonymous (ワッチョイ bf19-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:39.20ID:dtx3hzCj0
零式までなら代行バレなかったのに、練習無しで1時間半で絶クリアして即自慢しまくるとかバカだよな。
0480Anonymous (ワッチョイ 7773-D+v1)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:55:36.15ID:+/BPpHAK0
まあ騒ぎ立ててんのはここにいる連中くらいだけどな
0481Anonymous (ササクッテロレ Sp8b-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:39.94ID:BcDQhYDDp
フレ無しソロプレイヤー以外は絶代行なんて絶対バレるだろ
0482Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:33.02ID:5gK77kWR0
でもお前らが負けたことには変わりないんだよなぁ^^
雑魚過ぎて涙が出ますよ^^;
0483Anonymous (ワッチョイ 7776-RjXH)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:31.49ID:2KlKg4rd0
ツイッターでは割と名指しで辛辣な事を書かれてるけどな
0484Anonymous (ワッチョイ bf19-JQdd)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:05.40ID:zSol18Ye0
Shaka Chan 壊れて精神勝利してしまう
0485Anonymous (ワッチョイ d786-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:11.74ID:KZlguo/K0
お前らお前ら言ってるけど
このスレどころかツイッターやゲーム内でも周りから冷たい反応されるようになったから
FCLS全部抜けたんだろ?釈迦おじちゃんは頭もお釈迦になってるから悲しいね…
0486Anonymous (ワッチョイ bf73-xTOg)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:25.78ID:/UEF00i00
ここでシャカちゃん大勝利とか言ってるのも、ただ面白がってもっと炎上させようとしてるだけやで
0487Anonymous (ワッチョイ 7776-RjXH)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:24.05ID:2KlKg4rd0
仲良かったフレにBL突っ込まれまくってて哀れよの
もう他のDCに行きなよ
0488Anonymous (ガラプー KK4f-Cu60)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:33.00ID:3BK6Zdf9K
名を変え別DCへ行こうともシャカのロドスト押さえられてるし
Shaka Chanを検索かけたらすぐ追跡されソッコーばれるな

もうキャラ捨て売りするか引退しかないな
0489Anonymous (オッペケ Sr8b-OWkl)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:17.43ID:LRTkMpeor
まぁ煽ってるのは他人がさらに燃えるのを楽しんでるかアフィ位だろうしね
身内か本人が本気でそれを書いてたらただの馬鹿でしかないし
0490Anonymous (ワッチョイ ff34-YZ3N)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:25.84ID:mZm3pqVP0
昨日サーチしたけどこいつ居なかったわ
代行バレするまで毎日朝から晩までインしてたのに
0491Anonymous (ササクッテロレ Sp8b-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:50.88ID:BcDQhYDDp
こんな垢一般人が買っても使えないな。1000円でもいらんわ。もいギル取引用のRMTキャラとして生きるしかないじゃないか。場末の風俗嬢のような末路しかない。
0492Anonymous (ワッチョイ 5773-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:03.59ID:A7NHbz/40
>>490
さらっとキモ男の自己紹介になってんぞw
0493Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:28:05.50ID:5gK77kWR0
>>491
売買する前にキャラ名開示するアホなんておらんから余裕で売り抜け出来るんだよなぁ^^
0494Anonymous (ワッチョイ bf19-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:05.69ID:dtx3hzCj0
晒しありのキャラは売れないだろ。嘘ついて売るわけないし
0495Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:23:51.42ID:5gK77kWR0
>>494
監獄行ったとかなら嘘つくわけにいかんけど
晒しなんて私怨もあるんだしいちいち詳細なんか書かねーよ
確認しない馬鹿も多いし絶武器持ってます言うて、急用で金がすぐ必要だから少し安く設定しますって言えば簡単に売り抜けられる
特に今は拡張前だしな
0496Anonymous (ササクッテロレ Sp8b-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:40.03ID:GjoIuobGp
まあシャカチャンは全ジョブオメガ武器(おそらく代行)もあるし絶テマも依頼しようとしてたから金あるしわざわざ数万のために売らないだろうな。今ごろサブのレベリング代行してもらってんじゃね?
0497Anonymous (オッペケ Sr8b-OWkl)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:37.21ID:qKLzPEoAr
リアルマネー払って得たもで騙せる相手が情弱身内だけって言う
そんなんで満足なんかね、まぁ雑魚らしい小ささだけど
0499Anonymous (ワッチョイ d786-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:23:44.80ID:ij4ED6kX0
釈迦おじちゃんは零式初回クリアがナインズ以下ばっかだったからなぁ…
超える力15%ついてるとは言え1ヶ月以内で全部自力でオレンジに出来るとは思えないよ

極青龍も初回クリアがたった26perfなのに数日後にDPS1500以上上がると思いますか?
っていうか零式4層をナインズとは言えクリアしてるのに
その2週間後に極青龍DPS4000代とか色々不審すぎるぜコイツ
0500Anonymous (スププ Sdbf-Ax5e)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:40.85ID:ueXp3qMHd
あれもこれも代行ってこいつゲームやってて楽しいのか?理解できんわ
0501Anonymous (ワッチョイ 9f14-CgLc)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:12.60ID:4i4Ckgs50
代行って極までやってくれるのかすげえな
0502Anonymous (スフッ Sdbf-AilG)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:22:28.92ID:6NaR6iUfd
マジレスすると極と1、2層程度なら身内と入れ替わったんやろ、流石に
何から何まで代行とは限らない
0503Anonymous (ワッチョイ bf19-FLMG)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:58:44.67ID:if/iRnIp0
身内と入れ替わる?わけわからんがそれも代行と変わらん
0506Anonymous (ワッチョイ 1f4b-62FI)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:04.32ID:e/mgpHMe0
アホだからフルネーム&称号表示にしてるせいでゲーム性理解しててもまともに見れたもんじゃない
0507Anonymous (ワッチョイ 9f5f-6BKU)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:46.99ID:fECZ5qvh0
フィークソURL貼って視聴数稼ごうとしてんのか
ワールドカップ(笑)なのに1ユーザーの絶配信にすら視聴数負けてたの草生える
0508Anonymous (ワッチョイ ffcf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:36:25.74ID:IvZQt66J0
もうこのゲーム課金しなくなって7年ぐらい経つけど
無料でたまに麻雀やってんだけどやべーぐらい過疎ってんなw
全ワールド通したPT募集が片手で数えるほどもないし
麻雀もすぐマッチしないとかとっとと完全に無料にすりゃいいのに
マジアホ
0509Anonymous (スップ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:24.82ID:RhnYzxWzd
どこぞのヲタなんちゃらさん
腹が立つのはわかります。私も同感でした
ただ相手は貴方が言っておられるAタンではなく正しくはCタンです
0510Anonymous (ワッチョイ bf19-JQdd)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:18:11.80ID:bi0qUxhE0
こんな朝っぱらに言われても…
GTなら100件くらいあるよ
0512Anonymous (ワッチョイ 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:28.78ID:87AK+XRg0
>>508
無料で暇つぶし程度に麻雀やってる君にとって月額無料になったところでなにも変わらない訳だが
ただでさえ脳内キッズだらけなのに月額無料になってこれ以上にキッズ増えたらたまったもんじゃないな
0513Anonymous (ワッチョイ d775-/xQ6)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:48:55.55ID:ZNyDcLvc0
フリートライアルってPT募集見られるの?
募集立てられないだけで参加は出来るのか?
0515Anonymous (ワッチョイ ffcf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:06.57ID:IvZQt66J0
ただでさえカンストしないとビックリするぐらい死ぬほどつまらんのに
フリトラ期間でどこの新規が課金すんだって話だよ
0517Anonymous (ワッチョイ 177e-kkqn)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:37:25.30ID:InJHSzYg0
新生は13年8月発売なんですがそれは
0520Anonymous (スップ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:26:07.92ID:mWvakWiKd
>>518
60(70ではない)のジョブクエクリアできないままギムリト行ってて、
タイトルが「オメガ零式行こうかな〜」っていうホラー動画だった
0522Anonymous (ワッチョイ 9f5b-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:00:30.67ID:Gc88eMP50
道中でも何でもほぼファイアしか使ってないし
ラスボスで範囲をヒラ追っかけて当てに行ってるのは斬新だった
0523Anonymous (ワッチョイ b781-+mkG)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:02:34.26ID:RHxk9YE60
そんなつまんないゲームなのにわざわざスレにまできてつらつら文句垂れてるとかダサすぎw
0524Anonymous (ワッチョイ ffcf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:03:45.95ID:IvZQt66J0
ゴミゲーにはきっちりゴミって言わんと気がまんからな
こんなもんに金出してるお前らなんてダサい以前にアホだよ
アホ
0526Anonymous (ワンミングク MM7f-f8ez)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:12:38.44ID:0mUNTz2qM
このレベルの池沼が野良の平均だよ
0527Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:24:25.50ID:PXIoQxx70
>>524
オススメのゲーム教えてくれ
暇なんや
0528Anonymous (ワッチョイ bf19-JQdd)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:29:12.42ID:bi0qUxhE0
SEKIRO
0529Anonymous (ワッチョイ ffcf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:31:33.88ID:IvZQt66J0
最近出た無料のFPSかな
でもお前らFF14みたいなゴミゲーかブラゲしかできないからFPSとか無理やろ?
まぁそういうことだ
0530Anonymous (ワッチョイ 9fdc-lMmt)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:32:15.79ID:PXIoQxx70
>>529
無料しかやってない乞食で草
0531Anonymous (ワッチョイ ffcf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:36:46.26ID:IvZQt66J0
無料ゲーのほうが一番クオリチー高いなんだから仕方ない
フルオプションでゴミみたいなグラと操作性と同期のFF14で毎月金取るとか厚かましいにもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況