X



トップページFFO
921コメント240KB
せうっ!!Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773Anonymous
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:05.85ID:2ThfXqVl
>>772
しげるの恥垢まみれのチンチンチュパチュパ
0774しげ〜る
垢版 |
2019/09/20(金) 07:14:45.85ID:ALUe6gdb
しげ〜る
0775Anonymous
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:15.88ID:nLOY/ZpM
中々復活しないな
0776Anonymous
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:01.45ID:6J2mnQsP
結局夢占いが当たったことはなかったな
仕事をやめる夢はせうの潜在意識で見た夢だから占いでも何でもない
0777Anonymous
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:08.96ID:q7tiLu2g
諦めるなでせう〜
0778Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:39:46.12ID:tz0mcyJQ
おはにゃん〜もえにゃん〜しゃーきーんからの漆黒のヴィランズからのナイトですにゃーもえにゃん〜さぶなプールなりしかもその水着はすごいねラインなカラフルな色合いです今は会社にいます

あぅーおーはーよーうー葉月ゆめちゃん〜こんにちはです昼休みからのですナイトより

朝っぱらのおでこはキレイな葉月ですね大丈夫なのかナイトは進んでいますが

あぅーおはようございます〜室内さんと山田くんーそうなのいいなー今日は仕事だーゆっくりと山田くんといっぱい遊んでー


あぅーおーはーよーうー、溝口ちゃん大丈夫なのか今から会社へ
0779Anonymous
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:42.72ID:t3hpub/M
転生まだー?
0780Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:03.17ID:GSVmniWG
まあ完全に消えたならそれに越したことはないがw
0782Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 21:43:39.36ID:OzikXR+q
諦めるなでせう〜
0783Anonymous
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:57.10ID:CQXkkNTN
さすがにもう復活はなしだな
0784Anonymous
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:48.33ID:CF5OcVBa
前回も、その前も、もうさすがに無いだろと思っていたさ…
0785Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 09:43:17.07ID:ZmwY6hll
いやでも本人に晒し上げられたんだぜ?
今度こそないだろう、復活なんてするわけ…
0786Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:30.09ID:6iFcg0Fp
前回の復活の時既に晒し上げられた後じゃなかったか?
0787Anonymous
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:48.24ID:SEAW0l7i
CEO、マッスル、投資家、今はどんな称号がついてるんだろうか
0788Anonymous
垢版 |
2019/10/28(月) 17:14:08.91ID:V9sWjglO
もうとっくに月に100億稼いでるマッチョな慈善事業家兼CEOになってるんやろなぁ
0789Anonymous
垢版 |
2019/11/06(水) 10:42:56.91ID:5VOwmR7P
そろそろ萌に50億くらい送金してる頃だろうな
0790Anonymous
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:46.35ID:I6lGuoFW
せうなら藤本美貴ディナーショー脱糞事件並の事件起こすと思ってたんだがな
失望したよ
0791Anonymous
垢版 |
2019/11/16(土) 08:40:50.65ID:jVINvX8H
せうお前諦めたのか?
0792Anonymous
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:00.04ID:BrIOSYOW
>>791
萌の個撮でウンチムリムリッて排泄するせうが見たいよなァ
0793Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 12:49:22.00ID:oq2MxATB
若木萌の出身校ってどこだ?
0794Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 14:11:32.13ID:oxac9stQ
stk乙
0795Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:38.27ID:pIkzTdYj
>>793
寒さでミニマム・サイズまで縮んだせう。のチンチン、パクッといきたいよなァ
0796Anonymous
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:51.11ID:yKNq2pVf
言い訳してやけ食いしてどんどんデブになってそう
0797Anonymous
垢版 |
2019/11/29(金) 22:43:58.92ID:yajzkjeZ
あきらめるなでせう〜
0798Anonymous
垢版 |
2019/12/02(月) 07:27:12.62ID:b52liHSB
せう。のおりものどっさりクロッチ
0799Anonymous
垢版 |
2019/12/04(水) 15:20:49.69ID:KAB4tIY8
877 名前:Anonymous :2018/07/14(土) 11:39:25.05 ID:qEWs+Tic
西村が配信で「付き合っていた彼女が既婚者なのを隠し偽っていた。元カノの悪口は言わないタイプだがあいつだけは最悪で関係を一切断絶した。」と発言

付き合っていたと思われる時期が萌と付き合っていた、また相互フォローを外した時期とぴったりと合致

萌は既婚者

887 名前:Anonymous :2018/07/15(日) 17:47:14.33 ID:Wm8ASmav

まとめ
・既婚者に騙されたのは東京に来てからの話
・付き合った期間は半年間程度
・既婚者の家にもたまに通っていた
・先輩達にも彼女を紹介していた
・既婚者とは縁を切った
・仕事で知り合った人?とのコメに対し反応したが苦笑い(名言は避ける)
・ケンカしてしばらく距離を置いていたしばらく後に西村の家に彼女が来た際、彼女の携帯に男から着信があったことで二股が発覚した
・彼女は結婚していることを「そんなことしていたら犯罪じゃないですか」とずっと否定していたが、ある日男とのやりとりのSSを見せられた際「これを守れなければ即離婚します」という文字があった
・別れた後立ち直るまで半年かかった(昨年の夏頃病みツイートが多々あったのでその時期と思われる)

犯罪〜のくだりのバカさ加減が萌っぽいわw
0800Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:46.35ID:WPVWHlz4
ついにここも過疎ったか
0801Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:02.29ID:qi6hcA38
肝心のせうが復活してくれんことには
0802Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:15.57ID:hXTEF/me
8分でレスが付くんだからまだまだ捨てたもんじゃないw
0803Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 12:39:36.21ID:gzcm29Xb
せうは必ず戻ってくる
俺は信じてるぞ
0804Anonymous
垢版 |
2020/01/06(月) 12:37:27.35ID:wVtt8MNW
あけおめー♪
0805Anonymous
垢版 |
2020/02/06(木) 05:11:08.73ID:jTqgxXYO
せう、お前本当に諦めたのか?
0806Anonymous
垢版 |
2020/02/06(木) 15:36:17.15ID:JDjQmpBt
もう戻ってこないよ
0807Anonymous
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:50.10ID:gT98k6Uh
フェイスとかインスタのDM使ってんじゃね
相手にされてないだろうが
0808Anonymous
垢版 |
2020/02/08(土) 12:52:24.21ID:Ydq1rkG7
せう、うんちしたらちゃんとケツ拭くんだぞ
0809Anonymous
垢版 |
2020/02/12(水) 04:07:15.67ID:24AslNDt
チーズ・イン・ハンバーグ時々無性に食べたくならね?
0811Anonymous
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:09.63ID:cNhfAEKk
せう、うんちしたらちゃんとケツ拭くんだぞ
0812Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 18:10:53.71ID:L9crWdMg
萌への日記はいいから株の成果だけ報告してくれ
0813Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:48.20ID:L66OIHiU
>>810
あぅーおそにゃんからの漆黒のヴィランズでナイトですもえにゃん〜にゃー可愛いウサギちゃんだー
0814Anonymous
垢版 |
2020/02/25(火) 14:39:00.24ID:bDk2jh7H
>>698
これ好き
0815Anonymous
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:17.42ID:Z0llCcJY
「ameblo.jp/moenyanlove50/」というアカウントで
年末の12月24日に復活していた件
0816Anonymous
垢版 |
2020/02/26(水) 12:56:32.47ID:cmlL7t6P
ほんとだwww
もうBBAのブログなんかチェックしてなかったわwww
0817Anonymous
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:04.23ID:N4SrZb8K
せうお前生きてたんか
0818Anonymous
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:33.57ID:cmlL7t6P
完全復活も近いなこりゃ
0819Anonymous
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:13.37ID:e9QS2/dM
お金のことですか?

どうも思いませんよ〜(^^)
0820Anonymous
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:33.58ID:3wZWd3wt
ゴールデンスラにゃん
ハッピーメリークリスマスでせう〜♡
バニーガールがとっても素敵でせう〜♡
もうすぐお正月だね♡
お正月の準備は万端でせうか?
もうすぐ2020年♡盛運の年でせう♡
2020年、盛り上がって行きましょう〜♡
良いお年を〜♡(*^○^*)b♡♡♡♡♡♡♡
2019/12/25 14:31

ゴールデンスラにゃん
新年明けましておめでとうございます〜♡(*^▽^*)♡
2020年は、スラにゃんも萌にゃんも盛運な年でせう♡
スラにゃん、仕事も恋愛も投資も絶好調♡笑♡
物事を成し遂げる上においては、成功に近道はありません。
地道な小さな努力を積み重ねることが成功への道でせう♡
スラにゃん、懸命に今を積み重ねています♡
将来成功間違いなしでせう♡笑♡
萌にゃんにとって、スラにゃんにとって、
輝く素敵な実り多き1年となりますやうに♡(*^人^*)♡
萌にゃんのアイドル人生2020も、スラにゃん、心で応援致しておりますでせう♡
でわでわっ、2020年も1年間はりきって頑張りませう〜♡
萌にゃんも2020年頑張ってネ♡(*^○^*)b♡♡♡
2020/01/05 02:22
0821Anonymous
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:39.22ID:w5oZLjmp
タイムリープでもしてんのか?
0822Anonymous
垢版 |
2020/02/28(金) 08:46:02.73ID:a+gMK/Aq
恋愛も?
0823Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 10:29:15.84ID:CzCsZsr5
「復活」と唱えればそれまでの発言が全てなかったことにできる(本人の中だけ)
0824Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:17.56ID:zcSFcPN2
萌に晒し上げられた事もなかったことにできる
それがせうという生物だ
0825Anonymous
垢版 |
2020/03/08(日) 15:53:42.14ID:/mOziYDq
まだ毎日ジョイフル行って財布チラチラさせてんのかな
もうダイエットも終わって億万長者になってる期日なはずだが
0826Anonymous
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:20.07ID:E7ZbHOiW
64コア128スレッドのRyzen Threadripper 3990Xで充分でせう〜
0827Anonymous
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:52.29ID:HBK9cMaa
たからないでください〜
0828Anonymous
垢版 |
2020/03/12(木) 12:30:34.96ID:pVEB+j/d
結局自分から萌にイジメられるように仕向けて退散した形になってしまったな
また復活するけど
0829Anonymous
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:58.76ID:Q8VmB7X7
せうのシミュレーションではリーマンショックも乗り切れたらしいから
今の株の状況でも余裕なんだろうな
0830Anonymous
垢版 |
2020/03/14(土) 19:46:22.52ID:xDdtcs8t
せう、おしっこはちゃんと便器の中にするんだぞ
0831Anonymous
垢版 |
2020/03/15(日) 15:12:00.42ID:ZH3KzbwL
せうは、萌にホワイトデーを準備してそうだwもう終わったが←
0832Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:47.28ID:OV4sj77e
「徳業に邁進して、全力頑張る♡日々、徳を積む♡頑張りませう〜♡(*^○^*)b♡♡♡」

スラにゃん、以前は研究者社長を目指していて、
受験勉強と研究に意欲情熱を燃やして頑張っていたのでせうが。。。
スラにゃん、夢を諦めてから、意欲情熱を失っていたのでせう♡

〜中略〜

あと、スラにゃん、今貧乏なのでせうが。。。笑♡
少しだけでいいので、寄付せねばならんなと思うでせう♡
0833Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:06.71ID:OV4sj77e
スラにゃん、結婚も間近に迫っておりますでせう♡
素敵ないい相手ができたでせう〜♡(*^○^*)♡
愛人100人とか作ったりせずに、笑♡
妻一筋誠実愛で、頑張っていこうと思いますでせう♡(*^○^*)♡
萌にゃんは、きっと死ぬまで、毎年悪魔のメリークリスマスを聞いているんだろうなぁ。。。笑♡
はわわ。。。
もう悪魔信仰するのはいいかげんにして欲しいでせう〜♡笑♡
0834Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:55.72ID:OV4sj77e
スラにゃんの仏教に入りたい時は、夢でもリアルでもいつでも
言ってください〜♡
教えますでせう〜♡笑♡(*^U^*)♡
スラにゃん、今のところ、仕事も激順調でせう♡(*^▽^*)♡
順調、計画通りでせう〜♡(*^○^*)♡
萌にゃんに、貢いであげたかった♡笑♡
0835Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:19.06ID:OV4sj77e
妻、家庭を世界一幸せにできるように、頑張るでせう♡笑♡
でわでわっ、今からWC掃除して、お風呂入って、先祖供養して、
今日は、英語とか勉強頑張ろうかなぁでせう♡(*^U^*)♡

今日、コンビニ行って、サンドイッチとコーヒーとおにぎり買っただけなんだけど、
640円もしたでせう♡
たけ〜でせう♡弁当買えるでせう〜♡
0836Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:54.28ID:OV4sj77e
仕事が、ちょっと時間長いんだよなぁでせう♡
疲れるでせう〜♡
スラにゃん、いつも精神くたくたでせう♡笑♡
うぼぁ〜って感じでせう♡笑♡
0837Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:11.23ID:OV4sj77e
スラにゃん、息子を正社員にも社長にもする気ありません♡笑♡
投資家に育てるでせう〜♡(*^U^*)♡
これからの時代、正社員も社長起業も向いていないでせう♡
投資家こそ、勝ち組でせう♡
スラにゃん、立派な勝ち組投資家目指して、子育てしまふ♡笑♡
一応学歴は大卒文系でいいでせう♡
息子には、大卒文系卒業勝ち組投資家を目指して、子育てしまふ〜♡笑♡
0838Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 10:35:01.41ID:UG95JzIt
なんだ復活したんか?
0839Anonymous
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:09.03ID:OV4sj77e
この前の年末に復活したときのやつ
0840Anonymous
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:40.31ID:gRY1sBbp
想像でしかないがおそらく親が工面したお見合い結婚かもな
どことなく感じるテンションの低い文面から、せうが好きなタイプとは違うのか
萌に拘りがありすぎるのかどちらか
0841Anonymous
垢版 |
2020/03/17(火) 16:52:59.06ID:T7OHYRwt
せうは嘘と妄想しか言わないよ?
0842Anonymous
垢版 |
2020/03/20(金) 00:49:10.48ID:y/AHqjl7
>>840
お前、中国の発表もなんの疑いもなく信じてそうだな
0843Anonymous
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:44.30ID:dHLfY/sb
せうが結婚どころかDT卒業となったら
もっと詳しく書くはず
0844Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:52.07ID:F0k4NgVW
萌の功績はショールームとツイッターをやったこと
エンドレスに復活と削除を繰り返す流れに一筋の光という晒しをするときがある
0845Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:26.39ID:96Vv+GMF
そういえば萌のジョブは召喚士だったな
0846Anonymous
垢版 |
2020/04/08(水) 16:35:39.57ID:mxf1Hsw1
2019/12/25 -
今日、萌にゃんを仏縁お導きしたいなぁと思って、.
経巻の13番のお経を上げたのでせうけれど、. 読み終わった直後に、
なんと、数珠の紐が切れて壊れてしまったでせう♡笑♡
なんということでしょうでせう。。。笑♡.
0847Anonymous
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:03.84ID:J7tC2ZBo
せう、生きてるか?
ウンチはちゃんと便器の中にするんだぞ
0848Anonymous
垢版 |
2020/04/17(金) 16:04:22.28ID:yQFF+12d
コロナが怖いので、働くのはやっぱやめたでせう〜とか言って喜んでそう
0849Anonymous
垢版 |
2020/04/17(金) 20:53:40.64ID:Og62YtTg
仏縁お導きの語呂の良さは異常
0850Anonymous
垢版 |
2020/06/03(水) 09:38:15.15ID:BXL/xace
萌にゃん〜誹謗中傷されたら情報開示するでせうよ〜♡(^U^)♪
0851Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 19:09:05.08ID:APACumU/
64コア128スレッドのRyzen Threadripper 3990Xで充分でせう〜
0852Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 12:00:52.96ID:gY2q6oCs
写真確認のためにDMを開放したのに
個人的なDMを送りつけて晒されるコント好き
0853Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:45.34ID:t0gPOXT1
せう、生きてるか?
ウンチはちゃんと便器の中にするんだぞ
0854Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:31.79ID:IEzehkVo
64コア128スレッドのRyzen Threadripper Pro 3995Xで充分でせう〜
0855Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 09:38:52.14ID:kaXBC6Jj
なんということでしょうでせう。。。笑♡.
0856Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 12:21:03.51ID:Vj/apQe6
復活まだー?
0857Anonymous
垢版 |
2020/07/27(月) 07:08:28.15ID:gB6fMe8D
久々に来たらせう逝ったんか
0858Anonymous
垢版 |
2020/07/27(月) 13:45:50.04ID:c3cjCWRo
>>857、生きてるか?
ウンチはちゃんと便器の中にするんだぞ
0859Anonymous
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:01.81ID:hQM/iEbi
(^U^)
0860Anonymous
垢版 |
2020/11/18(水) 17:47:26.01ID:0qTxgx78
今知ったんだけど、せうがよく使ってた「でわでわっ」って
萌がブログの締めに必ず言ってた表現だったんだな。
アイドルヲタはよく相手のマネするなぁ
0861Anonymous
垢版 |
2020/11/19(木) 04:55:50.85ID:hVNLJC19
萌が病んでツイ消ししたみたいだけどせう案件か?
0862Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:42.53ID:OhCAtFw4
すぐ消したっぽいからわからんな
イジメとか言ってるのがいるから違うっぽいが
0863Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 15:43:12.21ID:GWkJTLbp
>>862
ウンチはちゃんと便器の中にするんだぞ
約束だ
0864Anonymous
垢版 |
2020/12/10(木) 01:14:33.07ID:dtsbaU/X
にゃんぐ陽性だって
0865Anonymous
垢版 |
2020/12/11(金) 18:37:47.39ID:vRhC48cR
萌のピンチにせうが復活するか
0866Anonymous
垢版 |
2020/12/11(金) 23:52:57.47ID:CMZqdZG+
仏縁お導きしてもらえなかったばっかりになあ・・・
0867Anonymous
垢版 |
2020/12/12(土) 03:12:51.01ID:TpXdiKtJ
せうお前、本当に諦めたんか…?
0868Anonymous
垢版 |
2020/12/13(日) 05:14:58.99ID:pfqr1sCK
せうはちゃんと便器にウンチしてるからでえじょうぶだ
0869Anonymous
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:27.95ID:2FBsx27E
もえにゃん❤︎若木萌❤︎12/23まで活動自粛しております。 @wakakimoe
ふと通知を見たらBOOTHのメッセージがめちゃくちゃ来ていて吃驚したのですが、BOOTHはグッズ販売で利用させて頂いている通販サイトです。
ご購入のお客様に商品の発送完了時のみメッセージを送らせていただいています。
ご購入されていない方からの個人的なメッセージはご遠慮下さい!
https://pbs.twimg.com/media/EpccEo3UUAUYG4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpccEp5VQAI8-JG.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339570984949444611/pu/vid/592x1280/r8EXw0WHrw1RYVcP.mp4

もえにゃん❤︎若木萌❤︎12/23まで活動自粛しております。 @wakakimoe
どうしても購入している形跡が見つかりませんでした。
生存確認!
0870Anonymous
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:37.36ID:oxhfmIje
せうにゃん生きててよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871Anonymous
垢版 |
2020/12/18(金) 02:02:27.04ID:0SqeWwpw
怒りの晒しあげ(二回目
0872Anonymous
垢版 |
2020/12/18(金) 04:48:33.41ID:kf5MEUHQ
相変わらず非常識なことしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況