X



トップページFFO
1002コメント285KB

【新生FF14】 Ixion鯖スレ★42【イクシオン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 9b7e-TP9+)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:16:26.33ID:EsIzGIDj0
ManaDC Ixionサーバースレ 41

次スレは無能でない限り>>980が立てて保守すること
スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ 【新生FF14】 Ixion鯖スレ★41【イクシオン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1546248082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ 0ab1-vXrp)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:31.58ID:qEIO1pzM0
431: 06/28(金)12:37 AAS
メスッテちゃんにまたがってもらいたい。ペガサスです。
メスッテちゃんの白いはみケツぷりんぷりん♪
メスッテちゃんの柔らかおっぱいたゆんたゆん♪
メスッテちゃんのすべすべ太ももす〜りすり♪
高まってきたよ。低まれ僕のペガサス!

いい年こいたジジイでもこんなの書くのも居るし
0852Anonymous (ワッチョイ 4adc-iztL)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:30.97ID:+btQ2Ku20
キモイのだ…
0853Anonymous (ワッチョイ 4df3-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:51:09.55ID:EnkK5eu00
>>852
テンション草
0854Anonymous (ワッチョイ 25b1-he/j)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:54:47.00ID:QBMmk5JH0
>>850
特大ブーメランで草
0855Anonymous (ワッチョイ c6cf-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:23.36ID:MpVGeyHR0
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
てぃむぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0856Anonymous (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:58.01ID:xcupA6Eba
クリスタリウムでもイェーイ!なのだ
0857Anonymous (ワッチョイ 0abf-VJot)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:29.16ID:vQyHeXIB0
結局なのだ流行ってるじゃねえかw
0858Anonymous (ワッチョイ c1f1-77Za)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:45.31ID:xncP5uM50
天才バカボンか?
0859Anonymous (ワッチョイ d958-P11k)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:56:57.88ID:e6Df3+Gr0
結局4.0は最後まで出荷ナインズのままだったRucs Alfons君を見かけてほっこりした
5.0も出荷ナインズで元気にイキり続けてください
0860Anonymous (アウアウエー Sab2-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:00:44.82ID:xZd6hL69a
アーリー開始から一睡もしないまま日曜になったわ
いったん仮眠するわじゃあな
0861Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:24:10.60ID:YiJprUBV0
>>860
その後彼の姿を見たものはいなかった…
0862Anonymous (ワッチョイ d673-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:58.39ID:8MMYvwMb0
寝ずにやるやつはキチガイとしか思えない、寝ろよ体壊したら出来ねーぞ
0863Anonymous (ワッチョイ 5d64-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:38:17.03ID:xEsRjqGP0
そんなプレーして楽しくないだろ 早くクリアしても何一ついいことないだろ
0864Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:41:57.13ID:YiJprUBV0
即80にした人とか極倒してる人ヤベェなって思う
0865Anonymous (ワッチョイ 5d64-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:33.61ID:xEsRjqGP0
即80にしたやつは病気 極は練習すればだれでもクリアできる。
0867Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:08:04.73ID:YiJprUBV0
>>865
いや、そこまで進めてんのが早すぎると思っただけで倒す腕前どうこうってわけではない
0868Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:11:03.33ID:YiJprUBV0
>>866
誰も無理矢理落とそうとしてないんだが…
捻くれすぎじゃないか?
0870Anonymous (ワッチョイ d673-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 05:27:38.94ID:8MMYvwMb0
>>869
怒りすぎwww
0872Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:24:56.90ID:YiJprUBV0
この怨み晴らさでおくべきなのだ
0873Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:25:32.74ID:YiJprUBV0
キェーイなのだ
0874Anonymous (ワッチョイ 4a73-tMZp)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:13.18ID:jDMxrB4f0
ゲームで勝っても虚しいだけなのだ!
恥ずかしいとは思わないのだ?
0875Anonymous (ワッチョイ 25b1-he/j)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:38:01.30ID:oNxkNIZf0
>>872
やつの鼻毛を一気に抜くのだ!
0877Anonymous (ワッチョイ cafb-DSIf)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:25.49ID:lnPOBXPD0
ヤリマンなのか!BLしとくわ!はい次
0879Anonymous (ワッチョイ c176-MQXj)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:52.54ID:xD0fAyYi0
Yui Elstedさんウザッ
0880Anonymous (ワッチョイ ca73-ZuJH)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:28.03ID:ZW7YJyjp0
Nayu Minadukiは漆黒までの暇潰しで遊んでやっただけなのに相方ヅラ&メンヘラ化しててうぜー
0881Anonymous (ササクッテロ Sped-emR2)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:50:33.87ID:CJR8FVW0p
オレなんてデブッテの都に入ったばかりだぞ
みんな早いな
0882Anonymous (スプッッ Sdca-tMZp)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:56:18.67ID:PCbrk3aed
>>876
これは狙い時やね
0883Anonymous (ワッチョイ 89b0-mDhv)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:12.37ID:sqUQnzbx0
俺まだラクテカ大森林だぁ
0884Anonymous (ワッチョイ 25b1-he/j)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:31.28ID:mT2GAc/I0
wktk大森林
0885Anonymous (ワッチョイ ca2a-RO09)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:41:19.82ID:3TcbS3Le0
Akiba Mio
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11131885/

極CFでカミナリ取りにいかねーわ、付いてもボスに張り付いたままだわの
前半の簡単なギミックも理解してないのにクリア目的で来る
しかも無言で謝りもしない復帰マークお察しガイジ
普通練習で行くだろ

クソ鯖から出てくんじゃねー
0886Anonymous (アウアウエー Sab2-9NVx)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:15:51.31ID:1S1HY83ga
そんな当たり前のフェーズ詐欺ひとりずつ晒してたらもたんだろ
いまだに未クリなんだから我慢しろ
0887Anonymous (ワッチョイ d958-P11k)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:09.05ID:jHtaG1U10
カエルFATE地獄絵図でワロタ
0888Anonymous (スフッ Sdea-5BDU)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:46:38.44ID:k4Fz9drJd
>>876
こいつちょっと前にエウレカでチョコボ鯖のLegendオスラとイチャついてたが激ブサヴィエラに幻想したとこ見るとダメやったんやなw
0891Anonymous (ササクッテロ Sp87-0j8M)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:58.92ID:0jj592wsp
休止引退宣言した人は必ず戻ってくるのだ!
ちやほやされたいならグリダニアでイェーイ!なのだ
0892Anonymous (ワッチョイ ff91-r2oz)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:23:34.67ID:Js3E/lkW0
Markとかいう奴が無差別にFC勧誘送ってきてすげぇ迷惑なんだけど。
10回断ってんのに送ってきやがるぜ。
0893Anonymous (ワッチョイ ff73-Gk8W)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:04.42ID:HH7WC+bK0
なゆの引退芸人は健在だなーFC渡り歩きすぎ
相方いない前提でリプライ飛ばすと僕相方いるんです!アピール必死で笑うw
ぼっちのおはララ(笑)
0894Anonymous (ワッチョイ 6f73-4srP)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:01:19.73ID:XN7GwS4d0
>>891
休止の意味わかってないの
0896Anonymous (ワッチョイ f3cc-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:54:11.55ID:Z/+DuqSO0
https://twitter.com/Lycoriz_FF14
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19255912/

フォロバ目的のフォロー爆撃常習犯
フォローされてもフォロバしなかったら一方的にブロックされるw

ゲーム内でエタバンをエサに男漁りして貢がせたり零式付き合わせたり奴隷のように扱って飽きたらポイ捨てするhimechan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902Anonymous (アウアウエー Sadf-ND2l)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:33:17.09ID:DQYXVYMJa
>>901

すまん安価みす。>>895
0903Anonymous (ワッチョイ 6352-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:35:33.57ID:y8PWRS9k0
Reven Sephilord 占
Chimney Chim 戦

開幕ID1グループから謎のアスヘリ連打でタンクを落としかけるmpすっからかん

なんでアスヘリ連打してるんですかと訊くも無言ののちにそういう話は不快なのでやめてくださいと意味不明な返事

自分なりに頑張ればいいですよね!失礼しました、占さんもごめんね!と謝るも
不当な除名を受けダンジョン終了。
2人が同鯖だった事から意図的な除名だと思われる

一生IDだけやってろ雑魚供
0906Anonymous (アウアウウー Sa67-ND2l)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:51.16ID:22ahOpDpa
>>903
IDぐらいで態々指摘するのが悪い
そういうゲームやぞ
0907Anonymous (スププ Sd1f-s3ib)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:39:41.29ID:xv4m8Ny4d
何が怖いってこのふたりロドストヒットしないという…

Reven Sephilord 占
Chimney Chim 戦

>>903の夢
0908Anonymous (アウアウウー Sa67-ND2l)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:41.09ID:22ahOpDpa
それは草
0909Anonymous (ワッチョイ 8358-f7WP)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:18:06.10ID:5ukYLpb40
まさかとは思いますが、この「雑魚」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0913Anonymous (アウアウウー Sa67-ND2l)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:20.56ID:22ahOpDpa
ヒットするんかーい
0915Anonymous (ワッチョイ 1376-vZ+i)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:58.14ID:Sq1yWQlG0
粘着捏造晒し魔のYui Elstedさんこわ
0917Anonymous (ワッチョイ ff2a-4YXM)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:25:38.98ID:P6M5vdPx0
このゲームアスペメンヘラ多過ぎません?
0920Anonymous (ワッチョイ c3b1-tUur)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:17.52ID:tLConFl60
とりあえずラリホーとかぬかすララカスは全員潰す
0921Anonymous (ワッチョイ ff77-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:53.29ID:1IkeVd5R0
ララカスFC Lalafamiliarのマスターがメンバーに対して堂々と陰口書いてて草
挨拶する為にみんなゲームやってねえよ
焦って弁解ツイートするもなんの弁解にもなってない
このるーなってヤツ前よく晒されてたけど中年の割に懲りないな笑
大人数いたら皆が皆と仲良しこよし出来るわけねえだろ笑
ゲームになに求めてんのか知らんけどキモすぎ

https://twitter.com/ixion_luna

https://twitter.com/ixion_luna/status/1146089097103990785?s=21

https://twitter.com/ixion_luna/status/1146375160506662912?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922Anonymous (ワッチョイ ff2a-4YXM)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:56.61ID:P6M5vdPx0
ララカス限定FCなんてマスターもメンバーも頭おかしいに決まってるだろ
0924Anonymous (ワッチョイ ff77-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:34.66ID:uGG48zm90
>>923
えっじゃあマスター変わったんかな
だとしても漆黒で皆忙しい時に挨拶でぶつくさ言うとかめんどくせえな
特定の〜とか言ってるけどこうゆう奴ほど特定の人としか仲良くしてないからな
自覚ないの痛スギィ
0926Anonymous (ワッチョイ cfed-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:37.80ID:r9jO/Z1K0
くそごらすさんが新しいマスターになったよ
0927Anonymous (ワッチョイ ff4c-4srP)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:40:24.12ID:YIIjXFFu0
ララカスFCとかゴキブリ並みにうじゃうじゃいるし挨拶強要してたらキリないだろバカなのか
0928Anonymous (ワッチョイ ff2a-4YXM)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:31.14ID:8lAAJdrB0
マジレスすると募集の段階で挨拶するように決めてるなら
加入しておいて挨拶しない奴が悪い
募集の段階で挨拶は規則化してないのにぶつくさいってるならただの馬鹿
0929Anonymous (ワッチョイ 3358-C5N6)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:02:17.01ID:BiXo66Nm0
ララカスFCなんて地雷しかいないんだから勝手に潰し合ってどうぞ
0930Anonymous (ワッチョイ 3373-5xJw)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:08.40ID:1ahcoYeN0
Yuzuyuzu Calico @yuzumike_Ixion
デブス 豚声のエロイプ魔が
ちやほやされて草 ララカス
スカイプちゃんねるにはびこってるので注意
0931Anonymous (ワッチョイ 23b1-aZVl)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:46.90ID:C6O6bsCN0
挨拶って自分からするもんじゃないんか?
会社ならともかく強制された挨拶もらって嬉しいか?
0933Anonymous (ササクッテロル Sp87-4srP)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:56:53.14ID:lmQj5Ix0p
つくもたんまたイキイキしてきたなw
リーチだろうによくやるわ
0936Anonymous (ワッチョイ c3b1-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:26.82ID:XPFbW4Tt0
Icchan Kmk
マリカの大井戸て初見2人のアタッカーと不慣れヒーラーの参加するパーティにおいて、
先走り&無理なまとめ行為、加えてボス戦において初見のため何度か死んだアタッカー2人に対し、
^_「ギミック無視するな!初見なら何でも許されると思うなよ!」と暴言を吐く。
0937Anonymous (ワッチョイ fffb-pONF)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:52.96ID:gfb+zTTH0
暴言?w
0938Anonymous (アウアウエー Sadf-6fHr)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:55.89ID:EWLogtAga
SSは?
でも客観的に見たら十分いきすぎな発言だから最悪注意くらいはもらうんじゃないか

で、SSは?
0939Anonymous (スプッッ Sd07-AW51)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:18.97ID:hyb0w4B3d
>>936
お前アタッカーのどっちかだろ
0940Anonymous (ワッチョイ 7318-4YXM)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:35.83ID:9BKYVmWE0
自分から挨拶するちゃんとした人は強制されても何も苦じゃないので
強制されて不満に主やつはちゃんと挨拶できない社会不適合者なので
決まりとして強制しておくくらいがガイジをふるいにかける事が出来て丁度イイって
ばっちゃが言ってた
0941Anonymous (ワッチョイ c3b1-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:39:23.07ID:XPFbW4Tt0
十分ハラスメント行為であり暴言と認められるんだよ?
それもわからん奴がいるんだな
0942Anonymous (ワッチョイ c3b1-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:56.57ID:XPFbW4Tt0
Icchan Kmk
ちなみに道中雑魚のタゲ飛びまくりで大変だったよ
擁護できんやろ?タゲ維持できんのにまとめるんやぞ
初心者タンクのほうが今は丁寧で上手いからなあ
0944Anonymous (ワッチョイ cfed-T0Pq)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:29.46ID:EuStnSQ40
SS貼れよ無能
0945Anonymous (ワッチョイ c3b1-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:18.26ID:XPFbW4Tt0
わざわざSS晒すほどのことでもないのに騒ぐガイジ
0946Anonymous (ワッチョイ c3b1-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:23:02.32ID:XPFbW4Tt0
お前ら糞と一緒にするな
0947Anonymous (ワッチョイ c3b1-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:24.76ID:XPFbW4Tt0
ログとかいくらでも画像加工で作れるの知ってるか?
安易に信用すんなよ
0948Anonymous (ワッチョイ c3b1-dJ7S)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:02.92ID:XPFbW4Tt0
どっかのサーバーで捏造加工ログ画像あったねー
もう今はソフト使えばどうにでもできるからなー
怖い怖い
0949Anonymous (ワッチョイ 3358-C5N6)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:56.23ID:bUZKf8CC0
>>945
ブーメラン刺さってんぞガイジ
0951Anonymous (ワッチョイ fffb-pONF)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:45.97ID:1rn9VQht0
そいつの名前ググってお前のレス見た奴の10割は晒した奴がガイジだと思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況