X



トップページFFO
1002コメント352KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【"盟友"はNPC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3b73-5H01 [114.18.170.138])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:17:57.11ID:xwB6RRJ30
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
991Anonymous (ワッチョイ ab76-cJRJ [121.117.255.185])2019/04/04(木) 19:30:03.40ID:sw2A2SIL0
インタビューでは盟友といっているが・・・
https://imgur.com/a/JTgwTMx

???「他人はNPC」
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【エイプリルフールも低コスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1554178752
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0244Anonymous (ワッチョイ 2b02-2kZi [153.195.215.102])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:41:34.47ID:G6gTvAqD0
焼き芋を逃したならワゴンに置きっぱなしのゲームがあるんだけど
0245Anonymous (スップ Sdc3-MA18 [1.72.4.36])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:34.67ID:AMWpoBw/d
>>244
(´・ω・`)あっそれなら焼いていいわよ
0246Anonymous(茸) (スフッ Sd03-a1V+ [49.104.25.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:44:07.73ID:M92zDkjNd
>>242
レスしたらダメなヤツ
0247Anonymous (アウアウカー Sa79-rSKZ [182.251.236.113])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:46:45.63ID:H+Jq9en6a
散々イキリ倒しておいて質問のレベルが低いのも笑いどころなのかな
0248Anonymous (ワッチョイ bdf5-Vz+g [110.67.115.171])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:48:43.48ID:BoffsKK90
>>243
>>246
(´・ω・`)一応マジレスしといたけどそうだったかー
0249Anonymous (ワッチョイ bd60-BZhk [180.9.8.186])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:48:47.78ID:L6qj//Qx0
サツマイモは繊維質が多く比較的良い糖質ですな
ホイルに包んでオーブントースターなんかで低温で30分くらいかけて焼き上げると美味しいですよ
0250Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:12.31ID:ci7H2xuDa
(´・ω・`)なんか無性にじゃがバター食べたいよ
0251Anonymous (ワキゲー MMcb-2Bv0 [219.100.28.203 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:48.64ID:sVwulNXdM
仮に下痢や田村じゃなくてもあからさまに消化してるだけで何も考えてない準廃脳丸出しの者にアドバイスするのは
正直何の意味もないから控えた方がいいと思う
0252Anonymous (スプッッ Sda9-fpxN [110.163.10.27])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:57.76ID:muT4QS16d
>>250
明日ならドラクエしながらゆっくり食べれるね
0253Anonymous(茸) (スフッ Sd03-a1V+ [49.104.25.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:24.20ID:M92zDkjNd
>>251
何も考えてないくせに他人には「少しは考えてレスしろ」とか煽ってるのがまた痛々しいよなw
0254Anonymous (スップ Sdc3-MA18 [1.72.2.251])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:02.92ID:QX7reV2ad
>>250
(´・ω・`)だめよ
(´・ω・`)あなたも同時に調理されてジャーマンポテトになるの
0255Anonymous (スップ Sdc3-MA18 [1.72.2.251])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:37.24ID:QX7reV2ad
>>253
> 単発で突然湧いて携帯回線一言とか釣りに見えるからな

(´・ω・`)とか投げる前にブーメランで自分の顔面殴り始めてどうしたのかと思ったよ
0256Anonymous (スップ Sdc3-debW [1.75.7.120])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:10:54.00ID:xC1KvEaRd
>>216
モバサガだって普通に楽しい面白いアピールしてれば
多少は興味引かれた人も居るだろうにね
なぜだかPSO2叩きとセットにして喚き散らすから嫌われてるだけ
モバサガはむしろ被害者
0257Anonymous (ワッチョイ cdd9-iMOx [220.211.190.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:51.78ID:DVVrhmLJ0
スプッッ Sdc3-jD+3
Monazilla/1.0 (twinkle/8.0; iOS12

あってるかはしらんけど。
こっちはtwinkleで鯖スレはBB2Cとかやってんのか
0258Anonymous (スッップ Sd03-5H01 [49.98.145.173])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:15:33.55ID:so9osfnFd
>>236
こっちのは「ンいぃぃしやぁぁぁぁぁぁきぃもぉぉぉぉッ ンお芋」ですわ('ω'`)
0259Anonymous (スップ Sdc3-debW [1.75.7.120])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:16:38.74ID:xC1KvEaRd
>>254
じゅるり(´・ω・`)
0260Anonymous (ワッチョイ cdd9-iMOx [220.211.190.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:17:26.84ID:DVVrhmLJ0
>>258
糞みたいな音質の石焼き芋屋捕まえて
スタジオで石焼き芋ボイス収録するっていう企画があったよーなきがする
0261Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx49-AeoK [126.149.85.111])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:18:43.18ID:SEhzm4NYx
>>258
こぶしが効いてますな…

うちの近所のは淡白な代わり、
「あまくて、美味しい、おいもだよっ」が付いてくる
0262Anonymous (スップ Sdc3-MA18 [1.72.2.251])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:20:15.87ID:QX7reV2ad
(´・ω・`)たまーに神でも呼ぼうとしてるのかってくらい祝詞みたいなやつあるよね

(´・ω・`)らんらん実家のちかくのやつは
(´・ω・`)音をやたらのばしたあとでさいごにすばやく「オイモ!」っていうやつでした
0263Anonymous (ササクッテロラ Sp49-chkm [126.199.26.186])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:05.96ID:KrqAJJqlp
フォーラムが常に炎上していて芋が焼けそうなゲィムを紹介するけども。
0264Anonymous (ワッチョイ cdd9-iMOx [220.211.190.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:26.82ID:DVVrhmLJ0
>>261
それ、同じ音声聞いたことある…
同じエリアの可能性?
0265Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:43.99ID:ci7H2xuDa
>>254
(´・ω・`)そんなー
0266Anonymous (スッップ Sd03-Z4Sa [49.98.154.148])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:22.17ID:2iUO/iE4d
焼き過ぎたら仕切り
焼けても食べられるかはロット勝負
0267Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:45.05ID:ci7H2xuDa
(´・ω・`)らんらんのところはおいもーおいもーだよ〜♪てきなやつね
0268Anonymous (ワッチョイ 9db1-Tnac [126.28.79.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:28:39.19ID:RRAiRkDb0
ネタ探しにたまにフォーラム見に行くんだが
ロドスト→コミュニティタブ→新着クリックすると英語版に飛ばされんだけど
課金してない日本人は通さない仕組みにでもなってる?
0270Anonymous (スップ Sdc3-debW [1.75.7.120])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:45.27ID:xC1KvEaRd
>>269
はぁ…同じ人間としてイヤになるね(´・ω・`)
0271Anonymous (ブーイモ MMe1-TJ8W [210.149.254.25])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:50:39.22ID:K5qYi5awM
>>269
「反応ないから解決済みへ」ってさ
なんでお前はログイン情報見ないの?って思うわ
ログインエラーなんだからログイン出来てるの確認しましたが解決済みでしょうか?くらい一言断れよ
ログインエラーからもう辞めてたら笑うけども
0272Anonymous (ワッチョイ cd76-BLYN [220.109.1.73])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:52:54.78ID:/e8f88xb0
石焼き芋ボイスの流れにふふってなった
0273Anonymous (ワッチョイ 2b0e-ClPJ [153.223.212.104])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:53:36.60ID:chUl8EuJ0
>>271
テンプレでしか回答できないのでそこだけは本当にごめんなさい
0274Anonymous (ブーイモ MMe1-TJ8W [210.149.254.25])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:55:23.36ID:K5qYi5awM
>>273
自然治癒(実際はデータ量とか弄る)どころか治ってないのが下Fだ!
0275Anonymous (ワッチョイ 9db1-BZhk [126.13.51.84])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:56:33.31ID:Rxh5F/LA0
へんじがない、ただのしかばねのようだってドラクエRPかな?
0276Anonymous (スップ Sd03-MA18 [49.97.102.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:57:31.72ID:nzZ70tlpd
>>269
(´・ω・`)いい加減、心に疾患のある無職の知ったかに
(´・ω・`)本気で困って窓口に相談してきたひとに対するサポートごっこさせるのやめなよ…
0277Anonymous (ブーイモ MMe1-TJ8W [210.149.254.25])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:03:31.22ID:K5qYi5awM
外付けHDDのときも「もう分からんわ、ソニーに聞いて」ってのも頭おかしかったしな
何ならちゃんと案内できるのさ
0278Anonymous (スップ Sd03-MA18 [49.97.102.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:15.79ID:nzZ70tlpd
(´・ω・`)「すでに貼っていただいた方法は試しましたか?」ってのも
(´・ω・`)相談者はそれが適切なのかすら判断つかないんだから
(´・ω・`)おまえがむしろそこで反応してそのフォローするんだよ、なにしてたんだよばかが、って話だしね…
0279Anonymous (アウアウウー Sa91-+LUE [106.132.206.196])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:51.34ID:AoKRzPQla
アアアアアアアナキイイイイイイイン芋オオオオオオオオ
たちは本当糖質
主婦ゾンビたちのウエストの悲鳴が心地良いんだよなあ
0280Anonymous (ワッチョイ 9db1-BZhk [126.13.51.84])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:10:15.36ID:Rxh5F/LA0
>>277
しかも最初は間違った案内してたのがもうね
やる気の無さを表してる件だったわ
0281Anonymous (ワッチョイ ab76-PUkH [121.117.44.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:10:23.04ID:Olxf8Jpl0
>>269
隙あらばマテウス
0282Anonymous (ワッチョイ ab76-cJRJ [121.117.255.185])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:10:29.97ID:QYpk3gtW0
唐突なタムリッシュ翻訳は腹筋に悪い

死の化身の末裔アアアアアアアナキイイイイイイイン亡きハイヌヴェレの残滓オオオオオオオオ(闇)
たち四天王は預言書に記された事実罪の鎧を纏いし者たちを誘惑する闇の魔力
惰眠を貪る者半不死者(アンデッド)たちのウイェ=ストゥ(弱点:風)の音なき音《ヴォイド・ヴォイス》が天界へと誘われるんだよだろうな
0285Anonymous (ブーイモ MMe1-TJ8W [210.149.254.25])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:17:59.16ID:K5qYi5awM
>>280
結局ソニー側で解決したんかな?

データ、クライアントの外付け送りMHWが出来てて下Fが出来ないのって
下F側がそういう設定じゃないの?と思ったが
0286Anonymous (スップ Sdc3-MA18 [1.66.104.174])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:39.01ID:r5bVtOaYd
>>283
(´・ω・`)後進に譲るも何もまだ「先進」すらしてないですよね…
(´・ω・`)入口で道を塞いでいただけの給料どろぼうでは
0287Anonymous (スッップ Sd03-Z4Sa [49.98.154.148])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:46.09ID:2iUO/iE4d
結局なんで雇ったのか、何をやらせたかったのかも不明ね
無能ここに極まれり
0288Anonymous (アウアウカー Sa79-rSKZ [182.251.223.245])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:20:57.20ID:yUIwVpKia
ユーザーからの評価と開発者としての評価は軸が違うとでも思ってたのかな?
0289Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:21:39.22ID:ci7H2xuDa
>>286
(´・ω・`)ほんとにね....
(´・ω・`)なにもなかったって田畑よりたちわるい...
0290Anonymous (アウアウウー Sa91-AfTg [106.180.34.33])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:23:20.68ID:KiCTR3e6a
エニ側に優秀なのが集まってスク側は無能しかいないイメージが
0291Anonymous (ワッチョイ 7d58-cFzy [14.12.131.224])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:23:45.37ID:+ixjRbMr0
>>287
雇うことによって注目は集まる
途中で切り離すことにより質を上げれる上にまた話題になる
馬場が関わってたことによりハードルが低くなる
ってところか
0292Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:25:05.55ID:ci7H2xuDa
(´・ω・`)次はオナキか金的スライディング奴か
0293Anonymous (スップ Sd03-2WyU [49.97.109.252])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:25:22.19ID:G+lXtljAd
天皇即位とonaki誕生日が同じ日だけど、
テンパは嬉ションするのかしら
0294Anonymous (スップ Sdc3-i+wT [1.75.4.3])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:33.45ID:vdoNbpXhd
またvチューバーがゲェフしてる

ttps://twitter.com/tonoriona/status/1114062894214180866
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295Anonymous (ワッチョイ 6366-fpxN [203.140.55.248])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:36.55ID:LfBhCiXR0
>>290
一部のスク側の優秀なスタッフはまさにDQ10や11にいそう
0296Anonymous (スフッ Sd03-xlxQ [49.104.44.215])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:09.20ID:J2cMU6Iod
馬場のクビがスラ金爆死のせいだったら笑うわ
0297Anonymous (アウアウウー Sa91-gsLH [106.129.211.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:31:16.68ID:tNLDPn89a
>>286
スクはオススメ開発みたいなごくごく一部を除いてほぼ全員がこれで
給料とコスト無駄遣いして糞ゲーリリースするだけの存在なのでセーフ
0299Anonymous (ワッチョイ cd68-BZhk [220.144.234.246])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:34:09.32ID:5kFxianc0
これまじで松田体制やばいのかも
下エフに松田橋本野村が出てきたのも関係あるのかな?
斉藤ヨコオにも擦り寄ってきてるし
0300Anonymous (ワッチョイ 9db1-Tnac [126.28.79.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:35:11.64ID:RRAiRkDb0
>>269
確認ありがとう
自分だけっぽいな フォーラムの上半分英語になっちまって
新着が海外版しかみれねぇわ 面白いネタ探しは豚さんに任せた
0301Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:36:12.11ID:eFjP4SDP0
>>289
特損出してないからTBTよりマシという見方もある
ゴミ出してヒンシュク買って大赤字出してるんじゃ馬場より悲惨
っつーかこの両方を引き起こしても常態化してる事が、ゲームメーカーとして失格
0302Anonymous (ワッチョイ bd60-BZhk [180.9.8.186])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:38:03.57ID:L6qj//Qx0
スク側とエニ側で同じ会社かと思うくらい差がありすぎる
0303Anonymous (ワッチョイ ab76-cJRJ [121.117.255.185])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:38:37.21ID:QYpk3gtW0
別の世界線では馬場がゴミだして鍋島飛ばしていたのかもしれん
0304Anonymous (アウアウウー Sa91-gsLH [106.129.211.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:09.70ID:tNLDPn89a
和田チルの松田に何か期待できるはずもなく
松野がよく枯れたイキリ作家で話題にあがるけど
スクエア自体が松野のように枯れてまともな人も逃げた会社だからね…
0305Anonymous (スッップ Sd03-Z4Sa [49.98.154.148])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:27.81ID:2iUO/iE4d
エニも一時は迷走気味だったけど(リメDQ4の6章は絶許)
持ち直しただけに差がね
0306Anonymous (スップ Sd03-MA18 [49.97.100.66])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:50.08ID:/UUGHWjHd
(´・ω・`)馬場がマトモだとしたらそんなひとが何もしないうちに逃げるヤバさだし
(´・ω・`)馬場がヤバければもう二度と人の上でクリエイター名乗らないほうがいいレベルに会社任せたヤバさだし
(´・ω・`)どちらにせよヤバい
0307Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:51.34ID:ci7H2xuDa
>>301
(´・ω・`)トクソン自体が押しつけられた社内の負債の集合体だから....
(´・ω・`)田畑がゴミなのは確かだけど
(´・ω・`)馬場なんかに予算さくくらいならDQとかまともなところにもっと予算よこせって感じ
0308Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:59.63ID:eFjP4SDP0
>>303
そういうことなんだよな
結局根本的な問題点は同じで、人材育成して開発ノウハウ育む気もなきゃ、足引っ張るだけの無能だらけ
他力本願で有能スタッフ引き抜いて一発当てるつもりでいるらしいが、有能はそれを見抜いて寄り付かない現実
0309Anonymous (ワッチョイ ab76-p3R9 [121.117.44.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:43:27.70ID:Olxf8Jpl0
はじめからファンタジー土台だけ作らせて捨てる気だったような感じもあるねこれ
成果をだせなかったから捨てただけなのかがわからんが
0310Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:44:22.68ID:eFjP4SDP0
>>307
集合体とはいえ一番デカいのはTBTが海外旅行して作ってユーザーのバグ見て笑ってた極上だろうな
金的ゲーも極上に次ぐ失敗作だと思うが、あれはどこに赤字を責任転嫁して逃げるんだろうな
馬場切りで潰れそうなスタジオイストリアにでも押し付けるのが有力だと思うが
0311Anonymous (ワッチョイ ab76-p3R9 [121.117.44.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:45:35.85ID:Olxf8Jpl0
>>310
発表回のフリーズをバグじゃなくPS4のせいにしてたりもしたよね
どのみちまともに動かないゲームなんじゃないかって疑いもつのは変わらないのに
0312Anonymous (ワッチョイ 2b02-2kZi [153.195.215.102])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:43.58ID:G6gTvAqD0
(´・ω・`)DQだけ分離してほしい
0313Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:52.45ID:eFjP4SDP0
>>311
しかも「PS4のせいでよかった」だからな
■は無能すぎて人格破綻してるスタッフしかいないのかと
0314Anonymous (スップ Sd03-MA18 [49.97.100.66])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:47:47.58ID:/UUGHWjHd
>>311
(´・ω・`)ひとによって環境の変わらないCS機でハード暴走バグ、ってむしろ致命的なのに
(´・ω・`)パフォーマンスチューニングの責任そっちのけで「こっちのせいじゃなくて良かった」だからね…
0315Anonymous (アウアウウー Sa91-nt/t [106.161.191.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:48:52.36ID:ci7H2xuDa
(´・ω・`)PS4に不調をきたすようなソフトではあるよね
0316Anonymous (ワッチョイ bd60-BZhk [180.9.8.186])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:29.73ID:L6qj//Qx0
スタジオ椅子取りの後任はチュウさんあたりかしら?
0317Anonymous (ワッチョイ 6366-fpxN [203.140.55.248])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:09.83ID:LfBhCiXR0
>>315
ドラクエ10では特に問題はない模様
0318Anonymous (アウアウウー Sa91-gsLH [106.129.211.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:54:09.92ID:tNLDPn89a
スタジオの照明で熱持ちやすかったのもあるだろうけど
ローンチ品質見る限り極上の落ち度も否定できないし言い方が最低なんだよね
DQ11ではそんなことも山のような失言もなかったのに
0319Anonymous (ワッチョイ 8398-Z4ZR [117.53.6.95])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:39.11ID:iM2dy1gM0
>>283
リハビリでもしにきたのこの人?
0320Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:57:02.49ID:eFjP4SDP0
リハビリっつーかタダ飯食いにきた
なおタダ飯奢ってやると呼び込んだのは橋本委員長と■
0321Anonymous (ワッチョイ 251d-BZhk [114.170.22.150])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:59:36.97ID:MlLXl2kj0
>>316
何となくだけどあの人はエニ側な気がする
0322Anonymous (アウアウウー Sa91-gsLH [106.129.211.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:03:03.74ID:tNLDPn89a
>>321
橋本に呼ばれて自ら橋本をヨイショするツイートしてるからスクだよ
0323Anonymous (スップ Sd03-MA18 [49.97.102.78])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:18.36ID:O3hbp12Wd
>>319
(´・ω・`)経歴をロンダリングしようとしたら
(´・ω・`)「何もしないで1年無駄飯喰らって逃げた」経歴を追加したようです
0324Anonymous (ワッチョイ 6366-fpxN [203.140.55.248])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:50.86ID:LfBhCiXR0
ニコニコ超会議のページでDQXTVがないからDQXTVはなくなったって言ってる奴と開発スタッフ募集してるから開発してないって言ってたのと同じ感じがする
0325Anonymous (アウアウカー Sa79-rSKZ [182.251.227.89])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:09:14.02ID:PrAp2uu8a
すげーぶっちゃけた感想を言うと
ブース出すよりスタッフ集めて飲み食いしながら裏話する配信して欲しいw
0326Anonymous (ワッチョイ 2b02-2kZi [153.195.215.102])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:46.06ID:G6gTvAqD0
次のDQXTVでの発表が初出しのはずだったのにお漏らししちゃったとかじゃね
0327Anonymous (ワッチョイ 9db1-BZhk [126.13.51.84])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:19:23.98ID:Rxh5F/LA0
???「えー下ェフプロデューサー兼ディレクター兼スタジオイストリア新社長の」
0328Anonymous (アウアウカー Sa79-rSKZ [182.251.225.167])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:20:47.59ID:2gw01eOea
>>327
早くやれ
そのままパージしろ
0329Anonymous (ワッチョイ 6366-fpxN [203.140.55.248])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:20:55.15ID:LfBhCiXR0
>>326
たぶんそれだと思う
0330Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:24:08.59ID:eFjP4SDP0
別にOnakiがどこいこうがパージされようが
代わりの無能が補充されるだけだからどうでもいいかな
0331Anonymous (ブーイモ MM8b-OZMQ [163.49.203.182])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:30:15.48ID:3tt4f6JpM
仮に有能が補充されたとして、産廃処理場を遊園地に生まれ変わらせるのか?
0332Anonymous (アウアウカー Sa79-rSKZ [182.251.225.167])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:32.90ID:2gw01eOea
本当に有能が補充されれば余裕
DQMBはnaokiがDやってても売れたんすよ

恐らくスクエニ内の評価はこれが基準
0333Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:36:20.15ID:eFjP4SDP0
■は妄信してくれる固定ファンを付けたOnakiというアイドルを手放す気はないだろうし
上映前から死ぬのが目に見えてる映画Goするくらいだから相当買ってるけどな
この組織にしてOnakiありって感じ
0334Anonymous (ワッチョイ 2576-c04X [114.183.73.37])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:23.41ID:Am08snd00
馬場の奴切り捨てたって事は鍋島も追い出す準備進めてるのかな?
このまま社内の無能徹底的に追い出して再生してくれるんならいいが、そんな可能性は
下ェフからactが消えるのと同じくらいありえんだろうし
0335Anonymous (ササクッテロ Sp49-GYP4 [126.35.131.249])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:24.60ID:na8yZgH2p
3. 踊り子がレンジDPSであることにも、みんなびっくりしていました。なぜヒーラーではなくDPSを追加したのでしょうか?

なんでヒーラーだと思われていたんでしょう?

http://www.eorzean.info/archives/31602263.html
0336Anonymous (スフッ Sd03-pKrO [49.104.23.233])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:40:57.74ID:GzMBdN3Qd
今でこそ青山さんはDQXの人だけどもともとスク側でPlayOnline黎明期のスタッフだったよな
あのころはまだ良いもの作ろうっていう気概があった気がする
0337Anonymous (アウアウカー Sa79-rSKZ [182.251.225.167])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:41:44.99ID:2gw01eOea
>>334
少しずつでも改善する見込みがあるのは良いこと
スクエニが大企業なことは間違いないし既得権益が絡んで厄介だろうからな
0338Anonymous (ワッチョイ 6311-iE/E [203.165.22.141])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:42:06.78ID:eFjP4SDP0
>>334
切り捨てるだけならバカでも出来る
実際そうやって有能切り捨てたり有能に見放され逃げられた結果が今なんだよ
上位無能の保身と尻尾切りで下位の無能が切られてもアンパンマンの頭のごとく新しい無能が来るだけだ
0339Anonymous (ワッチョイ 6511-KohP [210.20.122.33])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:42:19.67ID:IUz5V++l0
>>335
…まさかタンクDPS()ヒラでもシャキらないのに
MTST近接キャスレンジヒラにしようとしてんの?このバカ
0340Anonymous (ワッチョイ 2576-c04X [114.183.73.37])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:22.20ID:Am08snd00
>>338
切り捨てて嘲笑するだけならonakiにすら出来る簡単な仕事だしな
せめて橋本辺りが消えてくれたら
0341Anonymous (アウアウウー Sa91-gsLH [106.129.215.251])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:57.05ID:MCDaDFIia
改善の兆しっていうけど何もしてない人に給料あげて何もしてないまま切っただけだよね
普通の健全な企業なら雇わないよ
業界で予備校とか呼ばれてるだけはあるね
0342Anonymous (スッップ Sd03-Z4Sa [49.98.154.148])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:44:22.77ID:2iUO/iE4d
FF5,6の傾向でいけば、踊りで戦う変則アタッカーになるが
ゲェフのガチガチロール制じゃ仮に忠実に再現出来てもDPSにしかならないな
0343Anonymous (スッップ Sd03-Y25C [49.98.147.67])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:45:16.53ID:TE34RupJd
>>324
普通にありそう。8日を番外編としてるから本編を別にやる=超会議だろうね。8日に発表あるでしょう。
https://i.imgur.com/wS5FyMs.png

下ェフは超も闘もハブ。だいたい都合の悪い時はニコニコオワコンてダブルスタンダードなんだよな。教祖様が嘘付きだから仕方ないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況