X



トップページFFO
1002コメント332KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【不倫トライアル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7373-KRZh [114.18.170.138])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:08.30ID:13xhmGUV0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
966 Anonymous (ササクッテロ Sp37-/C16 [126.33.197.151]) 2019/03/14(木) 21:36:28.84 ID:DI6iKaMBp
ゴマキの浮気現場がFF14なのマジで笑うんだけど https://t.co/8P5QpCmvR9

http://twitter.com/pamu_lock/status/1106140879784275968

らしいです

993 Anonymous (ワッチョイ cf76-bP2B [121.117.255.185]) 2019/03/14(木) 21:54:11.11 ID:i27Lxr8+0
馬鳥くん困惑

馬鳥速報@FF14 @umadori0726
1時間前
「〇〇〇〇の背景がエタバン会場」なの記事にしてというコメントやDMが来ていますが、さすがにやらんぞ…
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール 
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ここやで。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1552190590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353Anonymous (アウアウカー Saf7-5mtt [182.251.235.158])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:37.94ID:QY/87Agsa
>>352
そこまではいかんでしょ
まあ通報したソースを出しても動きがないなら潔白が証明されて終わり
テンパの無知と情弱が晒されるだけですわ
0354Anonymous (スッップ Sd5f-2Uqb [49.98.162.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:53.02ID:Gy9Q6jXTd
同士の害さんのことは通報しねえのか
お優しいこって
0355Anonymous (アウアウカー Saf7-9Z9t [182.251.148.30])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:15.01ID:jeQPbg8xa
こんな醜聞でトレンド乗るとか恥でしかない
まともな人はドン引くだけで増えるのは直結だけなのに喜んでるテンパやばい
0356Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:49.48ID:kjpPaKKr0
(´・ω・`)というか、自分が利用してること警察にバレて痔爺だけ捕まりそう
0357Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:26:04.44ID:nwFzYEkla
(´・ω・`)5Dsのレベル35報酬追加来たけど微妙ね....
0358Anonymous (ワッチョイ cf76-bP2B [121.117.255.185])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:32.00ID:zBmGnRSr0
>>356
フェイントかけて今更犯行予告のほうで捕まったりしてね
0359Anonymous (アウアウウー Sa57-7Te7 [106.129.206.144])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:26.38ID:jyqqagYJa
>>352
そこまではいかないと思う、精々担当が無駄な時間取らされる程度
例のサイトはまず信憑性が怪しいからISPの正式なログで確認出来なきゃ意味がないし
110番通報なら捜査の義務が発生するけど例のサイトは信憑性低いから既に一応調査するしないの何らかのフィルタがあるかも
0360Anonymous (ワッチョイ cf76-bP2B [121.117.255.185])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:40:44.83ID:zBmGnRSr0
こんなふうに例のサイトと5chの書き込み関連付けてもあのサイトの信憑性を証明できないからねぇ
https://imgur.com/a/0yA5pfc
0361Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:43:55.01ID:nwFzYEkla
(´・ω・`)むにゃり
0362Anonymous (スッップ Sd5f-mBso [49.98.138.194])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:49.84ID:I92wYURid
>>312
体験版からかな?(´・ω・`)
0363Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx37-RcZv [126.183.100.195])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:05:35.19ID:U7L/oOmzx
>>312
オーガって言う赤くて大きい種族には気をつけて!
0364Anonymous (スッップ Sd5f-nqCw [49.98.165.107])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:05.88ID:1d2CxbBmd
>>362
そう、特にピンと来る種族が無かったから人気っぽいプクに
0365Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:13.34ID:nwFzYEkla
(´・ω・`)...ケタ
(´・ω・`)ミツケタ
(´・ω・`)プククンプククンプククンプククンプククンプククンプククンプククンプククンプククンプククンプククンプククン
0366Anonymous (スッップ Sd5f-2Uqb [49.98.162.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:04.98ID:Gy9Q6jXTd
???「俺が名付け親のウェディはどうだぁ?」
0367Anonymous (スッップ Sd5f-2Uqb [49.98.162.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:05.41ID:Gy9Q6jXTd
???「俺が名付け親のウェディはどうだぁ?」
0368Anonymous (ワッチョイ 3f73-kdx8 [27.83.228.94])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:17.30ID:n7vzDqt50
オガ子さんがプク君をおすすめするシリーズ
0369Anonymous (スッップ Sd5f-2Uqb [49.98.162.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:14:26.23ID:Gy9Q6jXTd
うぐぁすまぬ
蛙の呪いか
0370Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:15:39.81ID:nwFzYEkla
(´・ω・`)呪いを払う目に一度14へいきなさいよ
0371Anonymous (ワッチョイ 232c-EsJD [218.217.193.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:28.04ID:7U9QUX3H0
本人でも二回連続言いそうだしセーフ
0372Anonymous (スッップ Sd5f-mBso [49.98.138.194])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:07.42ID:I92wYURid
>>365
((´・ω・`))
0373Anonymous (アウアウカー Saf7-5mtt [182.251.238.112])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:36.80ID:Opq9k6oDa
>>364
プクの公式イラスト詐欺にやられてる奴が多いので、どの種族も一通りいじり回してみることをお勧めする
プク男女とエルフ男女、ドワーフ女はモデルと公式イラストの差が大きいと思う
0375Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:21:39.46ID:ywD46JUGd
>>346
(´・ω・`)断定している要素がすべて適当な憶測なのこわい
0376Anonymous (ワッチョイ 3fdc-1XE4 [125.207.254.118 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:21:48.92ID:11uDIT1B0
情報きたのか
0377Anonymous (スッップ Sd5f-aOJ+ [49.98.147.116])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:05.94ID:QJsTv/yed
>>374
下ェフの?????が無駄に多いパッチノートもミナイカ?
0378Anonymous (ワッチョイ 3f66-rgz/ [203.140.55.248])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:05.21ID:PDyREIr70
体験版についてもきてるね

ドラゴンクエストX 公式
@DQ_X
【おしらせ】『Windows体験版』及び、『PlayStation®4体験版』が3月20日(水)に大幅パワーアップ!
バージョン2の終盤までストーリーが遊べたり、レベル80まで育成可能になったりと、無料でけっこう遊べます!
詳細はこちら→ (link: https://sqex.to/MQCLR) sqex.to/MQCLR #DQ10
0379Anonymous (ワッチョイ cf76-bP2B [121.117.255.185])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:29.36ID:zBmGnRSr0
無料で麻雀したり不倫したりできるゲェフにモ
0380Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:47.58ID:nwFzYEkla
>>377
(´・ω・`)それはないです
0381Anonymous (ワッチョイ 3f66-rgz/ [203.140.55.248])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:21.16ID:PDyREIr70
>>374
バトの防具で鎧系は久しぶりに見るね
0382Anonymous (ササクッテロ Sp37-WMAd [126.35.139.160])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:00.83ID:t/f6CGWnp
>>374
ハウジングSMのフィッティング問題がさらっと解決しとる…
0383Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:35.75ID:nwFzYEkla
ディレクターコメント
写真は「ホシエイ」です。一度海でエイに触れたことがあるのですが、「ギョエッ!」と叫びました。

(´・ω・`)ふふっ
0384Anonymous (ワッチョイ 3f1d-h1+v [125.172.118.94])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:33.40ID:1d+8IVJL0
ディレクター自らモリナラ送還をもいとわないとはたまげたなぁ…
0385Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:53.47ID:ywD46JUGd
>>382
(´・ω・`)そりゃ不具合を放置どころかお問い合わせまでもみ消すようなの下ェフくらいよ
0386Anonymous (ワッチョイ 33b1-h1+v [126.75.126.147])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:21.92ID:10a6TGXX0
>>383
これにはさかなクンもにんまり
0387Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:31.59ID:nwFzYEkla
>>382
(´・ω・`)さりげなくかかれてるけどすごい
0388Anonymous (ワッチョイ cf76-bP2B [121.117.255.185])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:58.85ID:zBmGnRSr0
EP6のテイザーサイトも更新されたぞ
https://pso2.jp/ep6/
0389Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:10.86ID:ywD46JUGd
(´・ω・`)まずいことがおこるとドラクエガープソニガーがわくのに
(´・ω・`)こういうときは下ェフなにもないね
0390Anonymous (ワッチョイ 232c-EsJD [218.217.193.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:14.61ID:7U9QUX3H0
そのまま引っ越しできるようになるのか・・・何気に神機能では?
0391Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:56.54ID:kjpPaKKr0
(´・ω・`)次拡張やパッチの情報が大量ね!
ところで、下ェフの次の拡張の情報は?
0392Anonymous (スッップ Sd5f-2Uqb [49.98.162.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:32.17ID:Gy9Q6jXTd
ここまでやるのがドラクエだ
0393Anonymous (スフッ Sd5f-R1Zm [49.104.33.221])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:36.88ID:eYGFppusd
>>367
それ知ってたら絶対選んでなかったわ・・・
もう今更だけどね
0394Anonymous (ワッチョイ 9376-kbMb [220.108.26.75])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:37:37.10ID:qMO9lk8A0
>>374
(´・ω・`)早くロトの鎧再販してほしい
(´・ω・`)騎神のホタテが片手剣のマジックルーレットの時に顔に刺さったのが原因で冷めて冬眠期間入っちゃったの
0395Anonymous (ワッチョイ 3fdc-1XE4 [125.207.254.118 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:12.57ID:11uDIT1B0
DQXTVにて、「M土地にSサイズの家を建てた場合、アプローチなど一部の家パーツがぴったり届かなくなることがある。」と述べましたが、ハウジングスタッフががんばって、きっちりフィットする新パーツを用意してくれました!


ゲェフなら一生「仕様」に放り込まれたままになる案件なのにドラクエは対応が早いなぁ
0396Anonymous (ワッチョイ cf76-bP2B [121.117.255.185])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:18.77ID:zBmGnRSr0
>>391
東京ファンフェスで発表する・・・たぶん
0398Anonymous (ワッチョイ 3fdc-1XE4 [125.207.254.118 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:46.26ID:11uDIT1B0
>>397
「仕事」なんですねゲェフのツイートも
0399Anonymous (スッップ Sd5f-nqCw [49.98.165.107])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:44.18ID:1d2CxbBmd
>>373
なるほど
そうそう、キャラの肌色って変更できるんですかな
エルフも良さそうだけど青肌に違和感が
0400Anonymous (スッップ Sd5f-mBso [49.98.138.194])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:45.79ID:I92wYURid
>>395
うーん有能
0402Anonymous (スッップ Sd5f-mBso [49.98.138.194])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:24.49ID:I92wYURid
>>399
エルフは真っ白から濃い紫、赤っぽい紫に青っぽい紫まで色々ある
プクは赤黄色ピンクオレンジ水色青緑紫白黒クリーム色まで色々ある
0403Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:27.37ID:nwFzYEkla
プレゼントのじゅもん、アイテムコードを連続で入力できるようになりました。
(´・ω・`)地味に嬉しい
0404Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:51.15ID:ywD46JUGd
>>397
(´・ω・`)やっぱり下ェフって社会性に欠けるおかしなひとを引きよせるんだね
0405('ω'`) (スップ Sd5f-5FJa [1.66.98.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:05.46ID:dj/Pc8Dfd
ゴマキのキャラクター判明してるの?
0406('ω'`) (スップ Sd5f-5FJa [1.66.98.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:50.18ID:dj/Pc8Dfd
>>404
ここねねスレとかさ、
お前みたいなゴミクソばかり集まるよな
0407Anonymous (ワッチョイ a36c-JEOH [122.133.26.217])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:10.61ID:K6hhkRkZ0
足らないところは技術で踏み越えてくるが
それでも足らないところは人力で乗り越えてくるあたりモチベが半端ねぇな
0408('ω'`) (スップ Sd5f-5FJa [1.66.98.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:15.32ID:dj/Pc8Dfd
ホント日本のオンラインゲームはダメだわ
0409Anonymous (スッップ Sd5f-nqCw [49.98.165.107])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:47.54ID:1d2CxbBmd
>>402
色選択出来るのね、良かった
ダークエルフカラーもいいなあ
0410Anonymous (ワッチョイ 3f66-rgz/ [203.140.55.248])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:49.01ID:PDyREIr70
>>403
防衛軍にいくときありがたい

>>ヴェリナード城下町の教会で登録できるルーラストーンの行き先に「酒場の前」を追加しました。
0412Anonymous (スップ Sd5f-U3YX [49.97.96.63])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:08.54ID:YR5XvQxZd
>>329
さすが下Fとしか言いようがない
0413Anonymous (アウアウカー Saf7-1XE4 [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:10.01ID:I4jE6BTwa
>>411
あのウンコツールはリリースから今までの間になんか機能追加されたんでしたっけ?
0414Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:12.60ID:nwFzYEkla
>>413
(´・ω・`)ないよ
(´・ω・`)半年たっても便利機能なにひとーつ増えてないよ
0415Anonymous (ワッチョイ 3f1d-h1+v [125.172.118.94])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:17.08ID:1d+8IVJL0
>>402
自分が魚にほぼ戻らなくなった理由の一つが、肌の色が何となく合わなくなっちゃったからなのよね
肌が青緑黄系統だと、自分のへっぽこセンスだとどうにもドレアがしっくりこなくなってしもうて
0416Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:28.62ID:kjpPaKKr0
>>397
ダメだ、マジで会話そのものが成り立たない…
こいつ通信機器持たせちゃダメなタイプだよ、直接顔を合わせて話して、何かウダウダ言ってるようなら、ペットの躾みたいに軽く叩いて訂正させなきゃ分からないタイプだ…
0417Anonymous (アウアウウー Sa57-7Te7 [106.129.209.241])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:10.05ID:f/Gclg4Ra
>>411
アンチ乙不便というほど機能がないからセーフ!
0418Anonymous (アウアウカー Saf7-5mtt [182.251.236.173])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:34.72ID:yoKA+pE8a
>>399
もう回答ついてるがどの種族も薄い色である程度誤魔化せるようにはなってる
エルフは白とピンクで誤魔化しやすい
プクは顔を白くすることでドラえもんのような配色になるので扱いやすい

ドワーフは緑が特徴に見せかけて黄色が一つあるのでこれ使うかどうかで全然違う
0419Anonymous(茸) (スフッ Sd5f-9Ahi [49.104.14.45])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:56.17ID:tqyD9gZzd
>>414
まじかよ
開発費が無いのかなー
0420Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:01:58.65ID:ywD46JUGd
>>416
(´・ω・`)Twitterから離れるリハビリしたいみたいだから
(´・ω・`)嫌がらせにまみれたツイートを通報しておいてあげたよ
(´・ω・`)らんらんはやさしいね?
0421Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:04:16.43ID:kjpPaKKr0
>>420
(´・ω・`)GJね!この馬車に乗って休むと良いよ!
0422Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:04:56.53ID:ywD46JUGd
>>421
(´・ω・`)わーい
0423Anonymous (スフッ Sd5f-Cfls [49.104.50.182])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:04.22ID:R5CRFmHwd
クスリ密売したり
100万円騙し取ったり
昏睡レイプしたり
アイドルと不倫したり
生放送で中指立てたり部下に死ねとパワハラしたり
出来ない事が出来るってサイコーだ!


これPR。で使って良いぞ金玉蛙とテンパ共
0424Anonymous (ササクッテロル Sp37-fQKg [126.233.11.91])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:04.10ID:7GGoyx3Ap
>>422
おはよう
そろそろウルダハだぞ?
エーテル酔いは大丈夫か?
0425Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:02.56ID:ywD46JUGd
>>424
(´・ω・`)えっ…
0426Anonymous (アウアウカー Saf7-1XE4 [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:16.49ID:I4jE6BTwa
>>414
[(便利ツールに追加された機能の数÷リリースからの期間)
÷
(ウンコツールに追加された機能の数÷リリースからの期間)]
×
ウンコツールのリリースからの期間


で(仮に便利ツールが完全に更新停止したとして)便利ツールにウンコツールが追いつくまでに
何年かかるか計算しようとしたのにゼロじゃ答えすら出ないじゃないか
0427Anonymous (スプッッ Sdb7-qSNg [110.163.217.201])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:46.55ID:zfIYVnZud
体験版のプレイ可能期間てかいてあった?
元のままだと20日間だよね
0428Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:30.98ID:kjpPaKKr0
>>426
逆に考えるんだ、最後の最後に0掛ければ追い付くまでの年数は0になる

つまり、不便ツールはもう追い付いている!!
0429Anonymous (スププ Sd5f-RJnd [49.98.50.88])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:19.05ID:Ryuvtsdwd
>>428
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0430Anonymous (ワッチョイ f358-B/CD [14.12.32.33])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:46.41ID:U7ADtp980
今度からできるようになるDQXの体験版のハウジングさ
土地回収が3ヶ月以上で可能性があるって話なんだけど
どっかに45日のものがあったような・・・
0431Anonymous (アウアウウー Sa57-EsJD [106.180.35.2])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:56.06ID:n2YHPYxwa
>>414
いや、なんかひとつぐらいはあったはず
ゴミみたいなどうでもいい機能だと思うけど
0432Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:05.46ID:ywD46JUGd
>>430
(´・ω・`)まさかあー
(´・ω・`)「そんな時代じゃない」って
(´・ω・`)吉田直樹っていうすっごいネトゲに詳しいらしいプロデューサーが言ってたよ
0433Anonymous (ワッチョイ 6396-B/CD [202.177.120.213])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:08.82ID:fvmg1rsh0
>>427
書いてないみたいだけど、20日間ってレジコ入れた時の無料期間じゃない?
0434Anonymous (ワッチョイ 33b1-h1+v [126.75.126.147])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:24.97ID:10a6TGXX0
>>430
カッチーン!45日は長期間ですから!!!
0435Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:54.36ID:kjpPaKKr0
>>430
しかもログインだけだとタイマー止まらないというね

いやぁ、マイハウスの庭で作業してるのに、タイマー0になって没収されたのはいつ聞いても笑えるね
0436Anonymous (アウアウウー Sa57-EsJD [106.180.35.2])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:37.22ID:n2YHPYxwa
体験版でハウジングってとんでもねえな
クソゲは家建てるだけで1000万ギルとかするから無理ですね^^
0437Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:41.92ID:nwFzYEkla
colt_
システムデータ破損後にログインしたらキャラクターのLv.が低くなっている。
スレッド名:
キャラクターのレベルが低くなっている。(戻っている)
ストーリー進行状況は問題なし。

手順:
FF14を起動しようとしたところ長い間、真っ暗な画面でフリーズしたので一度アプリケーション(FF14)を終了。

それからもう一度、アプリケーションを立ち上げようとしたところ「システムデータが破損しています。」
というエラーメッセージが出て、強制的に初期化処理が行われた。

その後はログインすることはできたがキャラクターのLv.が20に下がっており、ホットバーにセットしていたスキルの位置が古い状態になっていた


(´・ω・`)こわい
0438Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:49.98ID:nwFzYEkla
(´・ω・`)家にはいってなくて消えた頭ハルウララさん
0439Anonymous (アウアウカー Saf7-5mtt [182.251.236.1])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:14.37ID:5vzvPki8a
>>430
体験版未満のゲェフハウジング・・・
0440Anonymous (ワッチョイ 33b1-h1+v [126.75.126.147])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:16.79ID:10a6TGXX0
>>437
セーラーマッドハウス「それはあなたの環境の問題です。ハードを修理に出しISPを変えることをおススメします。
元同業者の私が言うんだから間違いありません」
0441Anonymous (ワッチョイ 63f4-/hlA [202.221.190.234])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:22.52ID:/etmtVHu0
しかしゴマキは何で不倫相手とLINEでやり取りしてるのか
下ェフにはご不便ツールあるでしょ?
0442Anonymous (アウアウカー Saf7-1XE4 [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:40.54ID:I4jE6BTwa
金玉蛙「ハウジングに課金しなきゃ消えるみたいな維持費は必要ない」
テンパ「さすが金玉!!」

金玉蛙「ただし長期間放置したら撤去する」
テンパ「しゃーない!!」

金玉蛙「長期間とは45日の事です」
テンパ「!?」

金玉蛙「課金しても家に入らなきゃ撤去」
テンパ「…」

ほんと流れるように人を騙す詐欺師


DQ10「長期間放置したら撤去する」
テンパ「ざまぁ!!」

DQ10「長期間とは365日です」
テンパ「!?」 
0443Anonymous (スップ Sd5f-cZdT [1.72.1.170])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:44.58ID:ywD46JUGd
>>431
(´・ω・`)たとえばこれ1月のやつだけど
(´・ω・`)不具合修正のレベルを機能追加とは言い張っているよ
(´・ω・`)やったね?

・マーケット購入において、ゲームにログイン中の状態でマーケットボードの閲覧が可能になりました。
・キャラクターとリテイナーに装備中のアイテムがアーマリーチェストに表示されるようになりました。
・ホームメニューから自身のキャラクター詳細を確認できるようになりました。
・キャラクター詳細にLodestoneへのリンクが追加されました。
・ホーム画面でバックボタンを押すとアプリを終了させる機能が追加されました。(Android版のみ)
・アプリアイコンに通知バッジが表示されるようになりました。(iOS版のみ)
0444Anonymous (スッップ Sd5f-aOJ+ [49.98.147.116])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:21.24ID:QJsTv/yed
>>437
クライアントが破壊されても普通はサーバデータは問題ないはずなのに
下ェフは基本がなってないからサーバデータまで壊れるのか。
0445Anonymous (スプッッ Sd5f-97dw [49.98.16.17])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:51.36ID:ljSiuOfzd
>>437
(どうしてそうなるんだ?)
もしやクライアント側にレベル変更する機能が?
0446Anonymous (スッップ Sd5f-aOJ+ [49.98.147.116])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:33.77ID:QJsTv/yed
>>442
キッズタイムでもログインしたら大丈夫なんだよなー。(詳細はしらんけど下ェフみたいに家に入る必要もないはず)
0447Anonymous (ワッチョイ 9360-h1+v [220.144.232.200])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:01.26ID:o/JGN9Qd0
LV下がったならまたレベル上げ楽しめるじゃん、テンパにとってはラッキーでは?
0448Anonymous (ワッチョイ 4376-QTaE [114.180.132.53])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:29.00ID:rj8B68Eo0
撤去する場合があるだけで即時撤去ですらない模様
0449Anonymous (ワッチョイ 6396-B/CD [202.177.120.213])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:53.36ID:fvmg1rsh0
もう一回シャキ待ちできるドン!
0450Anonymous (アウアウウー Sa57-fyhc [106.161.193.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:35:20.97ID:nwFzYEkla
>>447
(´・ω・`)この子貴重な新規ちゃんなんですよ....
0451Anonymous (ワッチョイ 9376-kbMb [220.108.26.75])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:55.01ID:qMO9lk8A0
(´・ω・`)イドラの前夜祭でもらった600万メセタが限界突破と言う名の被ったキャラのリスト整理だけで全部消えました
0452Anonymous (スッップ Sd5f-mBso [49.98.138.194])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:57.79ID:I92wYURid
>>413
ウコン(鬱金、欝金、宇金、郁金、玉金)は、ショウガ科ウコン属の多年草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況