モブキチはこれを読んでも何も感じませんか?
感じないなら書き込み続ければ良い
ただ人間として大切な物が欠落したキチガイなんだろうなと認定するだけです。

018 Anonymous 2019/03/20 15:53:15
20. 名無しの馬鳥
2019年03月19日 19:00
用心棒スレのキチがモブハントスレに迷惑をかけてすみません
用心棒にはモブハンLSの派閥が二つあるので悪名高い方を避ければいたって平和です

※20
派閥2つしかなかったら片方の悪名を鯖スレにいちいち持ってくるもう片方の奴も大差ないって答え合わせになってるだろうが
元々鯖スレにいた奴ら追い出しといて良い派閥とか寝ぼけてんじゃねーぞ

51. 名無しの馬鳥
2019年03月20日 02:02
用心棒スレ住人だけどそこまでギスってないわ

57. 名無しの馬鳥
2019年03月20日 11:04
※51
それはモブキチの身内にいるからだぞ
外にはほぼ情報漏れてこない
知らない間に狩られてる
たまたま遭遇して募集したりするとSS付きで晒されてるの見たことある

53. 名無しの馬鳥
2019年03月20日 07:45
ガチで言うと用心棒モブハン警察はモブ倒す事に1分1秒を競ってるかのようなツアー時間評価をするモブキチもいる

54. 名無しの馬鳥
2019年03月20日 09:47
用心棒マジで頭おかしいモブハンキチがのさばってるからな
前にたまたまA見つけてPT募集したらtellでツアー組んでるから勝手にやらないでとか言われたわ
そんなPT募集見当たらないしモブは誰のものでもないので始めますって返して1PT集めて始めた
そのあとワラワラやってきて魔導アーマー打たれたりしたけど今ならハラスメント通報できる案件だな

って事なんでモブキチ キチガイ認定ですMBさん