トップページFFO
1002コメント362KB

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【イキリ準廃しかいない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sacf-KNRY [106.161.193.187])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:03.86ID:6G6rmSipa
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter


前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【追い込んで潰す(定食)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1550592093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649Anonymous (JP 0H8b-rOpe [219.100.180.203])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:38.19ID:rneJUvMUH
>>648
下ェフの景色はどうだ?
0650Anonymous (スップ Sd33-Jxpk [49.97.111.91])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:03.37ID:ZZF5zNIyd
>>649
電車の走らない線路の駅で立ち尽くすのは好きだったよ
0651Anonymous (ワッチョイ 9387-bppF [221.28.187.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:08.06ID:Gz/8Eo2o0
>>604
ナウなヤングの間でどういう使われ方をしてるのかはわからんけどもともとはネカマっていうと人を騙す目的で女のふりをしてる奴って意味合いが強いからね
男にアイテム貢がせたり、あるいはリア♀から個人情報聞き出したり出会い目的のために警戒心を緩めさせるとか
0652Anonymous (ワッチョイ 7398-oFJq [117.53.6.95])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:43.81ID:Wpn0RCAp0
>>621
ムッチリ系ケモノ
良し
0653Anonymous (ワッチョイ fb76-2CcH [223.219.60.62])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:16.91ID:hE7lgVYa0
>>647
将来の量産を見据えて敢えてガイラムをデチューンしてエルガイムに仕上げたり
星団最強のブラッドテンプルに唯一対抗できたのは防御と遠距離砲撃重視の機体だったからと
割と凝った設定のあるガイラム好き
0654Anonymous (オッペケ Src5-PX2W [126.179.244.69])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:11:16.50ID:Q/67Y0Qdr
>>653
(´・ω・`)量産型には量産型のロマンがあるよね
遠距離砲撃型も好き
0655Anonymous (スップ Sd73-QDb3 [1.72.8.144])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:46.46ID:V+tPCBxtd
>>643
フロントミッションのアレは脳ミソまるごとじゃなくて
戦闘に反応する中枢部分だけらしいな
0656Anonymous (ワッチョイ 8111-tnB9 [210.194.135.35])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:58.75ID:9x9/znw/0
(´・ω・`)アイテムを入手しました...

らんらんデバイスBD-29RR:
格 02 近 01 遠 01 回避 99

(´・ω・`).......ストックします
0657Anonymous (ワッチョイ 8111-Qj1r [210.20.122.33])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:38:19.55ID:wJQJHKg70
らんらんデバイスがそんな高性能なわけがない
0658Anonymous (オッペケ Src5-PX2W [126.179.244.69])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:39:45.49ID:Q/67Y0Qdr
>>657
らんらん数十匹をこねくり合わせて作ったものなら…?
0659Anonymous (アウアウカー Sa55-ZQ1I [182.251.247.12])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:42:07.10ID:GlyFeqzha
>>658
今日の夕飯はミートボールかしら
0660Anonymous (スップ Sd73-tnB9 [1.66.97.145])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:56.88ID:Atb+aBB+d
>>657
(´・ω・`)肉体の性能は関係なしに
(´・ω・`)ただ脳が異様なほどに危険回避を求めているだけだからゆるして…
0661Anonymous (ワッチョイ f937-1zAZ [118.238.120.113])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:35.88ID:TCY9dSol0
>>656
FF14回避出来ましたか?
0663Anonymous (スップ Sd73-tnB9 [1.66.97.145])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:35.43ID:Atb+aBB+d
>>661
(´・ω・`)あっあっ
0664Anonymous (ササクッテロル Spc5-ZQNJ [126.236.97.197])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:38.69ID:dqUu/Vskp
>>659
そういえばエオルゼアカフェのウンジョルノがミートボールだと思っていた時期もありました

アレ、シュークリームだったんだぜ…
0665Anonymous (ワッチョイ d3fd-mxW3 [131.147.7.242])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:57.77ID:nk04Wp5n0
>>662
ラトリアのレーザー撃ってくるやつやんけ
0666Anonymous (スップ Sd73-tnB9 [1.66.97.145])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:44.93ID:Atb+aBB+d
>>662
(´・ω・`)これドラキュラXの地下でみたよ
(´・ω・`)らんらんはくわしいんだ
0667Anonymous (スププ Sd33-VpOn [49.98.55.161])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:53:41.16ID:ZlAVVGNkd
>>662
よく城の中で変態に斧とか聖書とかで刻まれてる奴だろ、俺知ってるよ
0668Anonymous (ササクッテロル Spc5-ZQNJ [126.236.97.197])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:15.91ID:dqUu/Vskp
>>661
スパロボ
敵の命中率15%

あとはわかるな?
0669Anonymous (ワッチョイ b196-rusg [202.177.120.213])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:28.59ID:r3o1aMf30
>>662
黒渓谷のボスかな?
0670Anonymous (オッペケ Src5-PX2W [126.179.244.69])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:46.37ID:Q/67Y0Qdr
(´・ω・`)やっぱダークファンタジーのミートボールならこれじゃないとね

そういえば、小説版DQ4は描写こそ無いけど、キングレオ城の地下こんな感じなんだとか
0672Anonymous (ワッチョイ 69f5-tC/N [110.67.115.171])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:04:55.96ID:7F+n69Ou0
(´・ω・`)確かPSO2のキャストはサイボーグだから生体パーツ使ってたり子供作れたりするってフーリエが言ってた気がする

(´・ω・`)旧シリーズのは完全な機械だったはず
0673Anonymous (スププ Sd33-VpOn [49.98.55.161])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:08:57.85ID:ZlAVVGNkd
昔のは機械が自我を持ち種族として確立したとかそんな設定だったような
0674Anonymous (ワッチョイ f953-PX2W [118.240.19.55])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:11:37.82ID:ALPZqnK70
自我があるといっても基が機械だから、マザー(工場)がダークファルスに乗っ取られて、キャスト達も洗脳されて大事件起こしたりしてたね
0675Anonymous (アウアウウー Sa9d-cPHG [106.130.49.45])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:12.58ID:+PIrOMnva
ZEROとポータブルは完全に機械だったよね、リサの告白聞いて衝撃受けた記憶
イドラのマキナはどっちなんだろう?
0676Anonymous (ワッチョイ b196-rusg [202.177.120.213])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:04.38ID:r3o1aMf30
イドラはPSO2esの設定引き継いでるみたいだからPSO2準拠なような
0678Anonymous (ワッチョイ f953-PX2W [118.240.19.55])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:10.28ID:ALPZqnK70
(´・ω・`)でも次の章だととんでもない時間生きて?いると思われるキャストが出るのよね

だから早く次章配信してください、フーリエさんも待ってますよ
0679Anonymous (スップ Sd73-tnB9 [1.66.97.145])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:48.54ID:Atb+aBB+d
>>677
(´・ω・`)そういうことしないの!
0680Anonymous (ワッチョイ 8ba6-X3b8 [153.171.61.251])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:22:42.03ID:i6ISamdn0
>>666
どうみてもドラキュラシリーズのレギオンだね
0681Anonymous (アウアウエー Sae3-EMY3 [111.239.52.33])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:08.77ID:MnB5weB/a
金玉蛙のレギオンとなるためにモド
0682Anonymous (ワッチョイ 8111-Qj1r [210.20.122.33])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:50.63ID:wJQJHKg70
>>672
子供作れるって話はアキが言ってたはず
フーリエは自分でキャストらしくない性格とか言ってる辺りサイボーグの自覚なし
0683Anonymous (ブーイモ MMdd-xmIC [202.214.230.115])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:12.07ID:RlVdMspdM
FFGM、逝く
ttps://twitter.com/FFGM_Official/status/1099213525681991680?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684Anonymous (ワッチョイ 8111-Qj1r [210.20.122.33])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:43.97ID:wJQJHKg70
知ってた速報
0685Anonymous (アウアウウー Sa9d-KNRY [106.161.178.187])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:28.65ID:1s58mOd4a
(´・ω・`)予想通り次死にましたね
0686Anonymous (ワッチョイ 0b76-5GpB [121.117.255.185])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:01.64ID:f0193ZwG0
その前のツイートが12月11日だったからな・・・
0687Anonymous (ワッチョイ 8b0e-k661 [153.223.212.104])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:46:10.94ID:XzHhzlat0
ゲーム自体はおもしろいのかね?
0688Anonymous (スップ Sd73-QDb3 [1.72.8.144])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:33.61ID:V+tPCBxtd
ゲーム内で麻雀ができればあるいは…?(´・ω・`)
0689Anonymous (アウアウウー Sa9d-KNRY [106.161.178.187])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:28.63ID:1s58mOd4a
(´・ω・`)くそよ
(´・ω・`)BGMや世界設定だけFF11から持ってきたけどゲーム性が薄っぺらっくてつまらなかったの
0690Anonymous (ササクッテロ Spc5-7M82 [126.33.193.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:18.10ID:xYTeuDiVp
ディビジョン統合もあるし利益出てないところバンバン切っていってるのかね
利益出てないMNOもスパッといっちゃお?
0691Anonymous (ワッチョイ 89b1-xcUo [126.28.67.71])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:02.70ID:Egy4ioRz0
MNOのために切られてる可能性も…
0692Anonymous (ワッチョイ b196-rusg [202.177.120.213])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:54.30ID:r3o1aMf30
アニメ化しちゃったスマホゲーが終われないのと同じで拡張作り始めちゃったから終われないのでは?
0693Anonymous (アウアウエー Sae3-EMY3 [111.239.52.33])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:51.10ID:MnB5weB/a
昔のスクは作品が出ると知ると楽しみでした
今はゴミしか出さないので作品自体何があるのか知らない状況
0694Anonymous (ワッチョイ 19b4-uGSY [60.236.52.91])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:05.58ID:dW3IIGDI0
ディアブロ3でも似たようなの見たな、あっちは生贄用かもだが
0695Anonymous (スップ Sd33-Jxpk [49.97.111.91])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:54.61ID:ZZF5zNIyd
麻雀もタンク 近接 レンジ ヒーラーでないとマッチングしないようにしてみよう
いかにFF14がおかしなゲームか気付くと思う
0696Anonymous (ワッチョイ 0b76-5GpB [121.117.255.185])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:34.84ID:f0193ZwG0
終了の発表から1時間たつのに3つのツイート合計でリプが2件リツイート150件いいね40件くらい、お察し
0697Anonymous (ワッチョイ c173-4kEw [114.18.170.138])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:37.72ID:5ZGweH/60
この御時世にFFのしかもソシャゲなんて流行らんからね、仕方ないね('ω'`)
0698Anonymous (ワッチョイ fb76-2CcH [223.219.60.62])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:06.62ID:hE7lgVYa0
下Fの話題失礼します
エウレカでなぜあんなにギスってるのか調べてみた。結構長いがご容赦を

・アーセナル内でジョブチェンジ不可な上、タンクを複数人(6人?)要求されるギミックがAV前にあるため
 完全野良だと入場時点でクリアが絶望的な場合がある
・そのくせパスワードマッチング等は全くなく、
 レベリングやアーセナル攻略目的を区分けせずランダムに144人マッチングされる
・144人のうち56人のみアーセナルに挑戦可能
・アーセナルクリアのためには入場できなかった残りのプレイヤーもめぼしい報酬のないNM戦を強いられる
・周回要素が乏しいためクリアできたプレイヤーから抜けていき、クリアできないプレイヤーのみ残っていく

これらを踏まえてクリアするためには
1、島ガチャしてアーセナルのトリガーNMを倒して入場ゲート取り合いに勝利
2、突入後、固定の人数揃ってないから即退出という固定がいない
3、問題なく2ボスまで撃破
4、2ボスで切り上げるメンバーがいないことを願いつつ箱を取りに行く
5、外NMが無事に終わることを願って待機
6、AVを余裕で倒せる火力のメンバーで死人がほぼ出ず撃破
7、オズマ初見が少なくテロが居なければクリア
特にトラブルになるのが1と5らしい

下Fの話題失礼しました
0699Anonymous (アウアウウー Sa9d-KNRY [106.161.178.187])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:12.64ID:1s58mOd4a
(´・ω・`)単純につまらないからですよ
(´・ω・`)楽しいならギスギスしない
0700Anonymous (ワッチョイ 8b0e-k661 [153.223.212.104])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:35.98ID:XzHhzlat0
>>698
その外のなんかをやるメリットってなんなんだろうねぇ・・・
0701Anonymous (オッペケ Src5-Pez2 [126.208.209.89])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:02.59ID:7OhHkDZer
昨日にLoVの素材使い回しソシャゲ死亡させたばっかなのにもう1個死んだのか…('ω'`)
0702Anonymous (ワッチョイ c173-4kEw [114.18.170.138])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:36.77ID:5ZGweH/60
よくわかんないけど面倒くさそうでやる気になれないってのはよくわかった('ω'`)
0703Anonymous (アウアウウー Sa9d-KNRY [106.161.178.187])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:48.75ID:1s58mOd4a
(´・ω・`)アイドルファンジターからの怒濤のサービス終了祭り
0704Anonymous (アウアウエー Sae3-EMY3 [111.239.52.33])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:43.15ID:MnB5weB/a
普通のネトゲなら外でNMとやりあう人にも同じくらいの報酬出すのに無し
どんだけやらせ続けたいのかという畏怖にも似た恐怖
0705Anonymous (ワッチョイ 8b0e-k661 [153.223.212.104])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:37.26ID:XzHhzlat0
っつーかそのアーセナルとやらの中にちゃんと56人も入ってくれるのか?
別に行きたくない奴もいるだろうし
0706Anonymous (ワッチョイ 0bc0-dS/9 [121.1.192.134])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:18.97ID:H9mjnvHq0
ハズレた大量の人たちがうまみのないNM戦をやることありきな時点でクリア不可では?
0707Anonymous (ワッチョイ 9902-dfdd [124.159.111.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:31.90ID:g6mVgvtS0
>>547
色々と評価する
0708Anonymous (アウアウカー Sa55-w0TR [182.251.240.48])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:05.93ID:NL7f6+Jla
昔他ゲでこういう大型レイドがあった時は
SNSとかで討伐参加日時を告知して1団体作って
外で狩るグループを報酬付きで募集する形を取ってたけど
下Fにはそういう協力的な活動はなくひたすらギスギスコースなわけ?
0709Anonymous (ワッチョイ 1393-ffhA [219.98.192.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:16.29ID:z5a+yOph0
>>698
オススメのエコーズの万倍クソ仕様
0710Anonymous (ワッチョイ 19b1-uGSY [60.150.182.144])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:47.61ID:tPtBXhL80
今さっき該当スレを眺めてみた感じ
「クリアすればそのコンテンツに行かなくてよくなる」
てのがモチベになってるみたいだな
0711Anonymous (スップ Sd73-tnB9 [1.66.97.133])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:05.71ID:3pB11c/Yd
>>536
(´・ω・`)そもそも「メンタールーレットに来た」初心者のことを地雷って呼んでる時点で
(´・ω・`)メンターとか以前にとんでもないばかなのでは…

(´・ω・`)あっ、メンター様のことを地雷って言ってるならすごくよくわかります
0712Anonymous (ワッチョイ 89b1-xcUo [126.28.67.71])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:40.90ID:Egy4ioRz0
>>708
アイテムもカスカスすぎて報酬になるものがないっていうね…
0713Anonymous (ワッチョイ 19b4-uGSY [60.236.52.91])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:34:21.40ID:dW3IIGDI0
FFGMってメンテ長引いてたけど結局死んだのか・・・
前回停止してた時は運営会社の鯖やられてたからだったけど
0714Anonymous (ワッチョイ 8133-VpOn [120.137.237.152])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:35:13.95ID:D+f47NKi0
>>687
こんなクソグラでタルタルだというのか?
こんなクソみたいな取って付けたようなオススメの設定でクソみたいなチュートリアルしやがってという印象でした
ふいうちのアビ引けるまでリセマラしましょうみたいな、
オススメのNPCとオススメのアビが名がでてくるだけのパチモノよ

ぜってーすぐサービス終わるわこんな糞ゲ。と開始5分でアンインストールしました
0715Anonymous (ワッチョイ 0b76-viXF [121.116.41.34])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:07.87ID:W5Ab7WW00
クソ装備ガチャ過ぎてリセマラでお腹いっぱいになる出来だったな
0716Anonymous (ワッチョイ 8133-VpOn [120.137.237.152])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:09.62ID:D+f47NKi0
>>709
エコーズっていうか
初期プロミヴォンの再来ってかんじ
0717Anonymous (ワッチョイ 0b76-viXF [121.116.41.34])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:40:06.72ID:W5Ab7WW00
>>708
アライアンスPTをくんだ状態で島に入るという機能すら空島の頃から作ろうともしなかったのがクソゲ開発なので
そんなことしても意味ないのです
その結果として先日特定のメンバーが島に入れなかったからの大量抜けやりましたよ
0718Anonymous (ワッチョイ 19b4-uGSY [60.236.52.91])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:29.31ID:dW3IIGDI0
>>716
流石河本が現役開発の下エフですなぁ・・・
0719Anonymous (ワッチョイ 1976-2CcH [60.47.153.199])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:00.47ID:GSTf4VVm0
>>698
ガチャに外れたら成功しても得られるもの無し、失敗したらガチャ当たった奴に罵倒されるとか
なんなんだよこのアルティメットギスギスシステム……

最低限外にいる奴には何か別の報酬与えなきゃダメでしょ
0720Anonymous (ワッチョイ 8b0e-k661 [153.223.212.104])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:37.97ID:XzHhzlat0
>>717
たしか後々、空島はアライアンス組んで入れるようになったんだよな
いつも退化するのがクソゲらしくて良いな
0721Anonymous (ワッチョイ 1976-2CcH [60.47.153.199])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:34.17ID:GSTf4VVm0
てかこれまでのコンテンツより更に固定が要求されるクエスト作って置きながら
闇鍋仕様にするとかバカなの?
0722Anonymous (スプッッ Sde5-c3Z7 [110.163.11.171])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:37.44ID:IRmD6ApHd
>>719
エリアボスを倒せたらフィールド全員に称号とか
ゆるいドロップ率アップとかもないのだろうか
0723Anonymous (スップ Sd73-PuBp [1.72.2.44])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:06.61ID:Z/xYqsLRd
外の人たちはフィーバータイムになるとかしないのか
0724Anonymous (ワッチョイ 99e5-3kO6 [124.27.67.134])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:45.62ID:FgiQYXgX0
>>717
え、ちょっとまって…?
こんな大人数コンテンツ作っといて固定で同じ島行けないの?馬鹿じゃないの?いつの時代のネトゲなの?
0725Anonymous (スフッ Sd33-eSdf [49.104.6.2])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:15.90ID:dQsMPlDod
嫌がらせや不快な思いをさせる事に関しては他に追随を許さないのは、ホント下ェフだけだわ
0726Anonymous (アウアウカー Sa55-w0TR [182.251.240.48])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:17.87ID:NL7f6+Jla
>>712
何かあるかと考えたけど何もなかったね
>>717
えっ…何で退化してんの?
0727Anonymous (ササクッテロ Spc5-NavI [126.33.144.60])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:01.84ID:E+v660/Ap
全ては時間稼ぎの為に
0728Anonymous (ワッチョイ d953-1szk [220.111.157.86])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:58.81ID:c3LUip/80
>>721
だからこその高難度とでも思ってるんじゃないか
単にめんどくさいから機能実装しないのか
もしかしたら必須ツールで抜け道作れるのかもな…
0729Anonymous (アウアウウー Sa9d-yb0n [106.129.215.34])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:51.13ID:hTYkPc2Oa
島ガチャ、ゲート取り合いガチャ、従順なる奴隷メンバーガチャという隙のないギスギス重ね
ついでにトリガーガチャ外れたら無意味な奴隷を強いられる謎システム
ギスギスゲーの名は伊達じゃないですね
0730Anonymous (ワッチョイ 8133-VpOn [120.137.237.152])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:04:36.49ID:D+f47NKi0
>>718
旧裏定員64人、新裏定員36人、そして裏クフィムと裏砂丘をクリアしないと行けない裏タブナジアが18人
絶対裏LSメンバは裏タブナジアに入りきれない糞仕様も引き継いでると思う
0731Anonymous (ワッチョイ 8133-VpOn [120.137.237.152])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:31.04ID:D+f47NKi0
>>728
オススメの麒麟エリアに行くワープが成功率50%で外れると壷部屋に飛ばされて

麒麟開始しても麒麟部屋に辿り着けない人いたなぁ。
あれは難易度じゃあないよねクソなだけ
0732Anonymous (ブーイモ MM8d-xmIC [210.138.6.139])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:10.70ID:B13Z2QDBM
>>698
1は戦闘途中で抜け出してゲートに向かうというクソプレイヤー続出
もちろん晒されてる
2はBA突入でロール無関係に取り合いした結果タンク1やヒラ6など運悪いパターンもあって揃った瞬間オチが見えることも
赤要らね、とジョブハラは日常(上手い赤は別だがとっくにマウント取って抜けてそう)
5の外部協力FATE、クリスタルもらえる?程度でBA突入出来なかったら抜けるわ、とリセマラ状態化
7はギミック未予習な爆弾起爆テロ
0733Anonymous (ワッチョイ 1976-2CcH [60.47.153.199])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:17.59ID:GSTf4VVm0
前に誰かさんがpso2はユーザーを苦しめる為に運営してるとか寝言言ってたけど、
本気で苦しめるんならこれくらいやってくれないと基地外以外そうは思えないっていう
0734Anonymous (アウアウカー Sa55-e7Vs [182.251.222.9])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:04.60ID:cTDKGOIha
>>732
外のFATEの報酬が不味いのは見事な頭naoki
0735Anonymous (ワッチョイ 9311-cnIv [203.165.22.143])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:11:05.33ID:jJQZoXow0
ゲェフはマジやってる奴らがなんでこんな拷問に耐えてるのかわからんくらいの内容だからな
珍宝やネ実3に言わせればよーすぴやぷその運営はユーザーを苦しめてご満悦らしいが
0736Anonymous (ブーイモ MM8d-xmIC [210.138.6.139])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:11:50.80ID:B13Z2QDBM
>>717
20日時点でフォーラムで批判してた奴も結局抜けるBAリセマラ状態
ttps://i.imgur.com/tBGetDo.jpg
0737Anonymous (ワッチョイ 8133-VpOn [120.137.237.152])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:29.86ID:D+f47NKi0
>>736
これこの状態になると中に入ってるやつ確実に詰むのかい?
0738Anonymous (ブーイモ MM8d-xmIC [210.138.6.139])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:35.22ID:B13Z2QDBM
>>737
時間内に外出て自分たちで倒すしかない
とかエウレカスレで聞いたような…
0739Anonymous (ワッチョイ 19b1-uGSY [60.150.182.144])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:53.96ID:tPtBXhL80
おみその神糞配信はじまったゾ
0740Anonymous (アウアウカー Sa55-e7Vs [182.251.228.19])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:00.19ID:NFnE0Os8a
>>735
準廃は思い通りにならずに苦しんでるやん?
いいことでは
0741Anonymous (ワッチョイ 19b4-uGSY [60.236.52.91])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:07.28ID:dW3IIGDI0
>>730,731
あったあったw
後に改善修正されたけどその悪き時代の仕様を引き継ぐとか
流石改善前に移籍して下エフ作った奴らですわ
0742Anonymous (ワッチョイ 1976-2CcH [60.47.153.199])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:35.46ID:GSTf4VVm0
もうこれ最初っからXXX人固定前提の特別なコンテンツとして実装すりゃよかったじゃん……
どうしても今の野良ギスギス不可避設定通したいんならの話だけど
0743Anonymous (ササクッテロル Spc5-I6I5 [126.233.169.121])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:59.24ID:ffIXvjErp
そういやpso2の次のコラボはkofみたいね
過去何人か学ランハチマキに燃える拳迷彩付けて京や庵の再現してた人見たわね
0744Anonymous (ワッチョイ 0b76-5GpB [121.117.255.185])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:00.73ID:f0193ZwG0
>>735
基準変えてくるからな、一方は棒高跳びの高さでもう一方は黒魔忍とともに地中に埋まったハードルだ
0745Anonymous (ワッチョイ 8133-VpOn [120.137.237.152])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:25.79ID:D+f47NKi0
>>738
試遊台で失敗したからノートPCのACアダプタ抜いて他人も失敗させてやるの精神だねぇ
0746Anonymous (アウアウカー Sa55-e7Vs [182.251.228.19])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:50.73ID:NFnE0Os8a
>>742
現役としてはBAだけレイドならよかったらしい
要するに延命に成功したと
0747Anonymous (ワッチョイ f953-PX2W [118.240.19.55])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:12.92ID:ALPZqnK70
嫌がらせさせたら世界一、PDのいらなさ業界一、最早不動な最下位の位置
0748Anonymous (ササクッテロ Spc5-7M82 [126.33.193.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:07.72ID:xYTeuDiVp
しかしおみそさんのふぉーてーん見てるけどほんと人居ないのなw
0749Anonymous (アウアウカー Sa55-e7Vs [182.251.220.176])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:33.78ID:N89LXd7ra
エウレカスレ覗いたらそろそろ気付きそうな奴が結構いるな
単純作業ではないことに耐えられないだけかも知れんが

613 既にその名前は使われています (アウアウカー Sa55-XQwG) sage 2019/02/23(土) 19:22:19.58 ID:oD9+HAasa
やらなくて良いと強調したされたコンテンツに装備強化もミニオンもマウントもストーリーも有るんだから頭おかしいよな
やらなくて良いなら報酬なんか何も無くて良いはずなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています