X



トップページFFO
1002コメント366KB

【FF14】Manaグループ総合スレ Part12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ bbcf-glFL)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:53:37.76ID:UKpGH7bS0

Manaデータセンターの話題や情報交換で盛り上がるスレ

Anima
Asura
Belias
Chocobo
Hades
Ixion
Mandragora
Masamune
Pandaemonium
Shinryu
Titan

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
次スレは>>970が立てる、立てれない場合踏まないかアンカー指定する事

前スレ
【FF14】Manaグループ総合スレ Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1546290420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865Anonymous (ワッチョイ 1b19-darO)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:46:16.38ID:ahF9ig8q0
演奏で外部の曲やってる奴らばっかだな
GaiaとEleもこんなもんなん?
0866Anonymous (ワッチョイ cbb0-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:13:30.43ID:j8MYlQOV0
Karen Dybala
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17849292/

こいつとはPT組まないほうがいい
野良でリーダーやっててすげー上から目線で
自分のミスも認めず他人に擦り付けて空気悪くするガイジ
0867Anonymous (アウアウウー Sae9-darO)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:02:55.29ID:f/HQEZJpa
会話SSをどうぞ
0868Anonymous (アウアウカー Saf1-hGs9)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:05.47ID:3newFsBPa
よく自鯖のリテベル前でぼっ立ちして目立ってたホスト系オスッテ、
パン鯖に値段見に行くたびパン鯖で放置してるの見かけるようになって草
やっぱ女目的なやつはあそこに集合すんのか
0869Anonymous (ワッチョイ a3b1-3Wni)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:09.53ID:7LCon/BI0
園芸前居たけどララカスメスなせいか声かけられなかったよ
やっぱりメスッテかメスラじゃないと駄目なのか
0870Anonymous (ワッチョイ 4bbf-OSRr)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:14.94ID:XYVrhDen0
ララはぱっと見オスメスの区別付かないからな
0872Anonymous (アウアウウー Sae9-VYK1)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:24:31.56ID:KOdq4+1ra
>>869
毎日いたらいつもいるねって声かけられるよ
ララフェルだと中身女が寄って来やすい
0874Anonymous (ワッチョイ 23dc-bcLq)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:31:25.51ID:6FyiGV7i0
「漆黒のヴィランズ」発売記念゚゚(´∀`).☆.。.:*・゚
素敵な相方作って拡張ディスク1000%楽しんじゃおう♡♥♡♥

【どSご主人様?(。>﹏<。)】界隈♂相方候補図鑑【可愛い系男子?(*´ω`*)】
https://dotup.org/uploda/dotup.org1835072.png.html
※台詞は一部を除きイメージです。
0875Anonymous (ワッチョイ 55dc-EZ74)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:43:21.91ID:pNZqkEBe0
Popeyes Beast
っやばいなw
ジョブは機工士 さっきIDでさ 挨拶無しで怪しいと
思ってら案の定w
64のレベリングIDでタンクでも無いのに勝ってに
まとめ初めてタンクからはレベリングなのでやめて
ほしいって言っているのにそんなの知るかほざいて
さっきと言っていることが違うとか言って
タンクを煽って雰囲気最悪マジでキ○チガイくん
マンドゴラ糞過ぎ 拡散しますね
0876Anonymous (スッップ Sd43-OSRr)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:53.10ID:mQmYUxNnd
当事者ならSSはもちろんあるんだよな?
0877Anonymous (ワッチョイ 23fb-VU2M)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:49.89ID:++7tBM4b0
すげえよお前こんなにガイジっぽい文章なかなか書けないよ
0878Anonymous (アウアウカー Saf1-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:18.77ID:P3sgeHEYa
マンドラだとこの間めちゃくちゃ柔らかいタンクに当たったな。
どんつきまで纏めまくった結果溶けて全滅を数回繰り返してヒラが可愛そうだった。
0879Anonymous (ワッチョイ 235f-vRMe)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:39:21.39ID:YmO5rJwo0
ママママンドゴラwwww
0880Anonymous (ワッチョイ 8589-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:16:03.27ID:qXWXb1JZ0
文章が小学生の先生にいいつけるとき見たいで草
SS待ってますw
0881Anonymous (ワッチョイ a3b1-3Wni)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:09:29.26ID:V3ZEfEm+0
開幕纏めからの全滅→無言抜けしたタンクなら居たな
それもマンドラ産だったけど
0882Anonymous (ワッチョイ 9b77-PxI6)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:34:58.51ID:gAq3YnoJ0
こういうのってSS出せば一発なのになんで出さないんだろな
0883Anonymous (ワッチョイ e5b1-bcLq)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:44:51.80ID:5/4pPYw90
出さないんじゃなくて出せない
捏造だから
0884Anonymous (ワッチョイ a3b1-3Wni)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:48:52.73ID:V3ZEfEm+0
つーか、無言抜けのSSって終わってからコンタクトリストのSSでも貼ればいいの?
BL入れてるから名前は分かるが
0885Anonymous (ワッチョイ 8589-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:12.19ID:qXWXb1JZ0
全滅のログと退出のログだせば?
マップも載せればどこで抜けたかもわかるし
0886Anonymous (ワッチョイ a3b1-hsaZ)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:15.45ID:V3ZEfEm+0
いらんログフィルターしてたから分からんけど、退出したらログに残る?
もう1ヶ月前だしSS撮って無かったしけど次から撮っておくわ
称号がThe musoのメインネギ?の奴だった
0888Anonymous (ワッチョイ b5b1-hGs9)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:11.07ID:0lYGo2dA0
つかなんでもかんでも晒すためにSSとらないのが普通だと思うは
0889Anonymous (ワッチョイ e5b1-bcLq)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:44.24ID:5/4pPYw90

何言ってんだお前
0890Anonymous (ワッチョイ a3b1-3Wni)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:15.56ID:V3ZEfEm+0
ヒラが自分のせいで抜けられたのかもみたいにめちゃくちゃ落ち込んでたから
一応通報してみたけど、前なら「何かリアルで急用が出来て落ちたのかもしれないので..」みたいな返事だったけど、今は「調査して適正に対処する」みたいな返事来たよ
これも定型文かもしれないけど
0891Anonymous (ワッチョイ 23fb-VU2M)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:35.03ID:++7tBM4b0
>>888
じゃあ晒すなよ 
0892Anonymous (オッペケ Sr01-ADof)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:26:05.52ID:O+09RRfzr
IDでダッシュ強要したがる奴は止まると呼吸困難になって死んじゃうのかね
できない奴に求めたって逆効果なのにな
タゲハネさせて意地悪はするけど簡単に剥がされるタンクは単に立ち回りが甘いか解ってないだけだろうし
IDなんてエキルレレベルでも一生練習場だから速度に必死すぎる奴が悪
0893Anonymous (ワッチョイ e5b1-bcLq)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:58.63ID:5/4pPYw90
強要してきたなら通報すればいい
皆が走ってる中1人でタゲ跳ねさせて妨害してる俺かっけーしてるなら空気読めないから他人と関わるMMOには向いてないからアンインストールしな
0894Anonymous (ワッチョイ 8589-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:12.56ID:qXWXb1JZ0
うわーこいつやべーわって無意識にキャラ情報ひらいてSSとるわw
0895Anonymous (スフッ Sd43-Ef1F)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:21:05.46ID:ugoIZpVKd
アスラ→イクシオンと問題起こし続けた真性キチガイがハデスに移動してきたから注意な
また名前変えて悪行がバレないように頑張ってるぞw

Twitterでも暴言・晒し行為を垂れ流し
嘘をつき被害者面もするガイジ
男キャラでSS撮ったらmodで裸にされてちんぽ生やされて裏垢に晒されオナニー道具に使われる
不特定多数ナンパ野郎でエタバンも今回が8回目
フィースト決勝も直前辞退し運営に迷惑かけるカス

https://twitter.com/intent/user?user_id=926795894707515392

Gate shark(Gate shark→Strange shark→flood shark)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2837597/

https://www.google.co.jp/search?q=ゲイシャーク+mana+フィースト
↑ゲイシャークの過去の悪行一覧

イクシオンでもトラブル
https://twitter.com/tomeotomen/status/1061910234736676865?s=19

特定出来ている情報
愛媛住 弁当屋で働いて唐揚げ弁当が好きなゲイイチ 四国中央市?
1996の1月6日 弟有

御尊顔
https://m.imgur.com/g9p1bQc
気持ち悪いLINE
https://m.imgur.com/KANQ89y
https://m.imgur.com/22jp2tL
https://m.imgur.com/5vu5w0c
https://m.imgur.com/QPxCZ4V

元相方が暴露
屑過ぎる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1543112028/461-465

ゲイシャークの悪行を知りつつ付き合ってるクズゲイ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10123634/

Twitterでイキるもすぐにツイート削除と鍵し垢変
https://twitter.com/intent/user?user_id=1070526953470345217
https://twitter.com/intent/user?user_id=746630320280068096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896Anonymous (ササクッテロル Sp01-CUmB)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:17:53.27ID:aZzV+FLIp
過去にSS付きで基地を晒した事あるけどチャット欄の背景真っ黒に設定してたから捏造だろと言われたわ
0897Anonymous (ササクッテロレ Sp01-bcLq)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:01.87ID:fHpi63E3p
あ、そう
0898Anonymous (ワッチョイ 0586-MRXB)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:23:13.80ID:VuU+mxCy0
本当に捏造晒ししてた奴が捏造バレて最近炎上してるのに何その見苦しい言い訳
0899Anonymous (オッペケ Sr01-ADof)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:20.53ID:MNEWJhNTr
>>893
別にダッシュを妨害したいんじゃなくて纏めない不馴れだけに対してな
問題なくできてるなら流れに乗るだけだよ
あんまりヒラDPSが気つかいすぎて跳ねないのを出来てると勘違いさせても後々困るっしょ
0900Anonymous (ワッチョイ e5b1-bcLq)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:35:15.90ID:5/4pPYw90
>>899
不慣れやつなら晒されるだけだろ
自分からリスク背負う必要ある?
マゾガイジなんだったらすまん
0901Anonymous (ワッチョイ 5560-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:12.18ID:Knl82fgr0
晒すやつも総じて同類だということを忘れるな
0902Anonymous (ワッチョイ 1558-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:33:00.56ID:1O1GGc3D0
運営側がコミュニティ上での社会的制裁を与えないんだから
そりゃユーザー間での周知と私刑がまかり通りますわ
0903Anonymous (ワッチョイ 231d-G+7H)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:44:46.04ID:udMyMOEK0
Minnie Re-berty Ixion
Erisha Tirador Masamune
Trish Gloria Pandaemonium
Gum Xilish Mandragora
Manaで毎日FL申請しろしろ募集かけてる糞固定のサブキャラ
ACTレーダーを使い位置把握しているチート使用固定のゴミ共
レイプされて興奮する変態以外はFLに申請しないように

https://www.twitch.tv/shiruroban
https://m.youtube.com/user/xilish000
マナFL主催者固定PT
0904Anonymous (ワッチョイ f57d-KI0z)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:22.03ID:1uBrgMUy0
転送まで30分以上待ちってひでえw時間切れ確定やんけw
負荷テストは一体なんだったのか
0905Anonymous (ワッチョイ 6227-WO1H)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:43.69ID:u5PwDBUS0
そういう事例もすべて含めてテストなのです
0906Anonymous (ワッチョイ 1f7e-txEP)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:23:26.97ID:WtG5sFLA0
許容範囲超えないように人数調整してんのが機能してるってことじゃん
鯖落ちして参加しようとした全員が参加できなくなるんじゃなくって人より運のいい奴・早く行動した奴は参加できてんだからさ
0907Anonymous (ワッチョイ 06bf-s19Y)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:14:08.37ID:HIejdj7Q0
ボクちゃんのやりたいように出来ないからクソゲー!
糞ゲー認定でいいんでどうぞ別ゲー行ってください
0908Anonymous (スププ Sd02-Osvz)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:04:20.93ID:nzQRcfR3d
アナウンス見てすぐテレポ使って10分ぐらいかかったな
それから湖畔に行くまでまた10分ぐらいかかったわ
0909Anonymous (ワッチョイ 6227-WO1H)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:03.14ID:u5PwDBUS0
イクシオンを狩る 「イベント」 じゃなくて、
あくまで (イクシオンをダシにした) 「負荷テスト」 だからな
0910Anonymous (ワッチョイ 6789-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:52:59.29ID:RnxmrRhf0
>>904
想定をオーバーさせるのが負荷テストだろ?
0911Anonymous (ワッチョイ d7b1-m3QM)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:54:12.74ID:wx6QpHHH0
ワールドテレポが大勢を処理する時に正しい挙動するかどうか見ただけでしょ
エリアの制限人数が開放されたとかではないんだし
0912Anonymous (ワッチョイ 2786-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:58.42ID:a8ssoZaB0
イベントじゃなくて負荷テストだったもんなぁ
落ちるのか、落ちないように鯖テレポ待たされるかの2択だとは思ってた
0914Anonymous (ワッチョイ e230-5Hw4)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:08:36.39ID:f9QKmDsA0
>>913
こいつって一時期マケボで高いアイテムの購入履歴見るとだいたい名前乗ってたやつじゃん
RMTに味をしめて絶までやっちまったのか
0915Anonymous (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:31.16ID:HQLOmj3Aa
>>913
わいの周りにも居る絶クリア委託で怪しいのは、サバ移動して移動した先で短期でクリア
トークンは1つしかない
固定参加希望などの日記もコメントもなし
logsデータもなし
絶のフェーズの質問してもググってから回答してるのかかなり遅い
そして回答も変、例えばタコタンのジェイル1番後ろが近接とか
こんなとこかな
0916Anonymous (ワッチョイ dfb1-wspG)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:54.78ID:731SgfSE0
TwitterID(@ShakaChan_anima )で検索したらリプ出てくるけど、リアフレが来てくれた〜とか撮る前に出ちゃった><とかでごまかした上にツイート消してるしほぼ黒だろこれ
0918Anonymous (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:13:21.61ID:HQLOmj3Aa
>>917
みんなささっと出たとしても、大体は真成4行ってSS撮ったりするもんだがな

この絶武器はいくらだったんだろうか
0919Anonymous (アウアウウー Sabb-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:35:51.27ID:C9sjJDDUa
ツイート消してる時点で黒過ぎるんだよなぁ
0921Anonymous (ワッチョイ 4f58-gJ33)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:04:44.86ID:URkyUz+m0
>>920
ひどいなこれw
logsみても灰色がずらーっとならんでて
最終的にはオレンジなんだけど、こいつは零式も代行なんだろうなぁ・・・
0922Anonymous (ワッチョイ 0e19-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:23:39.12ID:PyT5xQML0
夢で予習してるだけでクリアできたってエアプ発言極まってんだよなぁ……
0924Anonymous (アウアウウー Sabb-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:10:24.25ID:DW/QxiL8a
ほらはやくLog上げて?代行でないなら誰とクリアしたか公開できるよね?
0925Anonymous (ワッチョイ 0e19-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:26:21.24ID:PyT5xQML0
・怪しまれたらクリアと金武器のSSツイを削除
・集合写真無いの?とリプライしたフォロワーをブロック
・零式のLogは大量にUPしてるのに絶バハのLog無し
・練習してる様子も無し
・クリアの集合SSも無し
・零式は超える力後クリア 15%のパッチ直後にオレンジに色塗り
・本人曰くフレに頼んだから固定は組んでいない

限りなく黒過ぎて草ですよ
0926Anonymous (JP 0H2f-lX2B)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:45:58.33ID:DqJx5SdSH
練習行ってないのは身内にバレバレなんで通報はしといた
0927Anonymous (ワッチョイ d7b1-m3QM)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:59:17.23ID:qsD2VsGa0
零式も代行してて草生えますよ
明らかに怪しいから通報しておくわ
0929Anonymous (アウアウウー Sabb-y7AM)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:42:16.16ID:eOj6tR6Da
ツイ見たけどこんだけSSアップしてる奴がクリアSSアップしてないのは漆黒すぎる
0930Anonymous (ワッチョイ dfb1-JiSW)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:59:56.62ID:4BVrA+050
アーセクリアはたくさんSSあるのに
4層どころか絶ないとか闇すぎ
0931Anonymous (ワッチョイ 2376-9IAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:00.79ID:KZXHgGro0
絶バハ練習してる様子が一つも上がってないし
それどころか直近までエウレカに篭ってるし
4/23にリプでバハ行きたいって書いてるけどそこから行き出した設定なら1週間足らずでクリアしてることになる
「いつの間に固定組んだの?」って聞かれて「組んでないよリアフレに駆けつけて貰った」とか書いてるけど絶バハは固定組んで毎日練習しても最低2〜3ヶ月は掛かる
野良だと半年かかっても無理だと言い切れるくらい難しい
過去にもハウジング代行してない人に代行申し込んで断られてるし欲しいものは何でも代行すれば良いと思ってんだろうな
0932Anonymous (ワッチョイ 0634-5XDo)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:25:23.29ID:LLNpLV7O0
キャラデリまだ?


絶と零式4層のRMT代行で使った5万が惜しくて無理かw
0934Anonymous (ワッチョイ dfb1-JiSW)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:33.90ID:4BVrA+050
FCに見放されたかw
0935Anonymous (ワッチョイ c214-msef)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:37.09ID:qrJf8IGs0
代行でクリアするなら黙っておけばいいのに…
0937Anonymous (ワッチョイ 2376-9IAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:24.06ID:KZXHgGro0
logsのスキル回し完全一致で真っ黒な奴でもいまだに生きてるみたいだから処罰は難しいだろうな
0939Anonymous (ワッチョイ 0634-5XDo)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:14:24.08ID:LLNpLV7O0
こいつ4層のSSノーマルで草
0940Anonymous (ワッチョイ 2376-9IAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:30:58.24ID:KZXHgGro0
>>939
マ?wwwwwwwww
0941Anonymous (ワッチョイ 4f58-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:38:52.00ID:ZnFJlC6t0
こいつ周りにお金バラまいてるのも、キャラデリしたあとで回収するための金庫用か??
この前、輝き集め一瞬手伝っただけで100万くれた。
0943Anonymous (JP 0H2f-lX2B)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:42:59.66ID:DqJx5SdSH
>>941
それRMTで手に入れたギルからでてたら巻き込まれる可能性ある
0944Anonymous (ワッチョイ 825b-31Zm)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:45:45.16ID:x35ERhjJ0
RMTやってる奴はギルの金銭感覚が2桁くらい違う
0946Anonymous (ワッチョイ 4e03-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:53:26.64ID:VlQKIJGd0
噂によると相方が通報したらしいよw
0947Anonymous (ワッチョイ 825b-31Zm)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:16:18.78ID:x35ERhjJ0
>>946
だとしたらマトモな相方だな
0948Anonymous (JP 0H2f-lX2B)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:34:54.90ID:DqJx5SdSH
4/15の難易度ツイートに絶バハ入ってないからなw
それ以降も絶バハは行ってるの見たことなかった
0949Anonymous (ササクッテロ Sp5f-62EW)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:42:19.57ID:d6B5kh42p
一式シャネル等匂わせツイートで周りに嫌われたのか
45超えかお水の人だな、ほっときゃいいのにw
0950Anonymous (ワッチョイ 0634-5XDo)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:43:59.39ID:LLNpLV7O0
>>945
取引の履歴より代行依頼したのが1発でバレるでしょ

いつも同じ場所からインしてた奴が、いきなり別のIPで今までインしたこともない場所から絶バハ1発クリアした履歴が残ってるから
0951Anonymous (ワッチョイ 825b-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:44:51.11ID:x35ERhjJ0
誰か予告なしで絶に誘ってみれば良いよ
絶対行けないから
0952Anonymous (ワッチョイ d7b1-m3QM)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:50:21.71ID:qsD2VsGa0
なんでここまで馬鹿になれるんだ・・
ある意味才能だろ
0954Anonymous (アウアウエー Sa3a-lX2B)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:28:54.84ID:G78wFe+5a
言い訳楽しみ
実はサブ垢でしたとしたとしてもメインどれか言えなくて余計疑われる
同居人か家族が絶やってるので代わりにクリアしてもらいましたは規約違反になる

さっさとツイ垢もキャラも消して新規に作り直して5.0に間に合わせた方がいいと思うね
0956Anonymous (アウアウウー Sabb-y7AM)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:15.05ID:eOj6tR6Da
>>955 流石にこのレベルの買い物はしたことないけど同じ値段なら1番上のやつそのまま買うし税いちいち見てない俺みたいなのもいるからそこでRMT決めつけはできない気がする。
まぁ、こいつの場合その他がアウトすぎるけど。
0958Anonymous (ワッチョイ 2376-9IAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:59.55ID:KZXHgGro0
絵に描いたような強欲女だな
0960Anonymous (ワッチョイ 0e19-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:29.55ID:PyT5xQML0
絶バハRMTが黒過ぎるからギルもRMTだと思われても仕方ないわな
0961Anonymous (ワッチョイ 0e19-SedQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:53:27.45ID:PyT5xQML0
>>931
まぁスムーズに進んだって1ヶ月だわな
クリア済のリアフレとやらをかき集めってのが仮に本当だったとしても、バフデバフ・処理法のすり合わせは必要だし
未クリのこいつ交えてこんな1週間もかからず突然クリアできるわけがない
0962Anonymous (ササクッテロル Sp5f-5XDo)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:16.46ID:BAXVa/uIp
こいつみたいに固定じゃないPTで一か月は毎日1セットやっても無理
絶テマならいけるかもしれないがバハは絶対に無理

そもそもこいつが練習してる所誰も見てないのがアウトなんだよなぁ
0963Anonymous (スププ Sd02-gRYP)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:05.14ID:zK5+PQKld
メインキャラが地雷呼ばわりされるのを恐れてサブキャラ作って練習するってのはあるかもしれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況