X



トップページFFO
1002コメント337KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【光の妄想族】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790Anonymous (ワッチョイ 9e63-s4cG [121.112.110.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:44.63ID:/MSFEz0M0
苦情申し立てていいですか?
そのサガのブラゲとリユニ両方やってるサガ民です
(ついでにモバゲのあるゲームもやってるんですが)
愚痴が出ると、どこからか吉田Pに新生してもらえとか、アナキンが荒らしてるとか
わけのわからないことを言う人が現れて、たしなめるとアナル云々とかいうのです
苦情書き込むアンチの皆様のスレッドはこちらでよろしいですよね?
モバゲの某スレに至っては楽しむ努力が足りないとか言ったりFF14は神ゲーとかしつこいです
0791Anonymous (ワッチョイ 8187-ZI6L [126.42.61.253])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:15.56ID:OyyIJv4j0
テンパってやたら自分とこの開発が下Fしてるのが凄く誇らしげにしてるけど、なんなんだろうな
そもそも吉回はどう見ても下Fやってないだろうって正常な頭してたら分かるはずなのに…ディレクター業が疎か過ぎる
0792Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:38.13ID:1k2Jk+Rm0
IPアドレス 14.3.90.197
ホスト名 ae090197.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
国 日本

きみは乃木坂の白石麻衣推しで忙しいんじゃないの?VPN使っているから別人だ!って言ってもいいぞ

341君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5176-UKyl [14.3.90.197])2018/12/15(土) 11:21:48.42ID:wTZG8OaL0>>343
>>322
飛躍とか自分の名前漢字で書けるまいやんやっぱ頭いい
0793Anonymous (ワントンキン MM62-fDBJ [153.147.123.113])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:55.45ID:djnrpn/+M
>>725
ふと思ったけどラグアスの通常のメッセージとイベントのメッセージを書いてる人が同じ可能性とかないのかね
イベントだから少しはっちゃけて書いたとかそういう風に考えたりとかできないのかな
自分のイメージとラグアスの喋りが違う、開発はおかしいってさすがに独りよがりすぎる
0794Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:01.83ID:tH/jEY+Xa
(´・ω・`)やり逃げレイプテンパ
0795Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:37.93ID:wjOBwCWs0
>>790
ここに苦情書き込んでも効果ないよ、NGうまく使って対処して下さい
0796Anonymous (スップ Sd12-h/Zj [1.75.10.254])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:19:08.57ID:i99BJpegd
>>790
ここは下f20弱+1のスレなので違います
0797Anonymous (アウアウカー Sab1-ScCH [182.250.50.58])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:21:01.13ID:FHSOnu8la
サガのブラウザゲーは無反応だからソシャゲ関連部署から金が出てんじゃね?
舞台もサガスカもオケも反応なしだったし。
0798Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.219.116.201])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:21:04.45ID:yZY4wwsN0
>>790
(´・ω・`)なんでここが14のスレだと思ったの?
0799Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:08.21ID:tH/jEY+Xa
>>790
(´・ω・`)その人への苦情はこちらへどうぞhttp://www.tamura.bz/
0800Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:24:06.22ID:mX18klErM
>>793
可能性はあるしディレクターチェックもしてて
尚且つ順位単位で台詞用意してる関係でゲーム上で流れない台詞もたくさんあって
そういうのを売りたいというくらいしっかり作ってるんよね
(先月の生放送で言及してた)

なんというか「こんなの飛影じゃない」ってのと同類やね

DQXはシナリオ班が独立しててその辺の管理は他に比べりゃ力が入ってるのもちゃんと調べりゃわかることなんだけどね
0801Anonymous (オッペケ Sr79-TXwB [126.237.124.75])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:59.61ID:a+ZyOx5Cr
グローバル(略2位の新参者が馬鹿みたいに金使うから働かされるロマサガおじいちゃん('ω'`)
0803Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:34.28ID:tH/jEY+Xa
>>802
(´・ω・`)アイテム整理すら満足にできないの.....
0804Anonymous (ワッチョイ 9e63-s4cG [121.112.110.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:17.84ID:/MSFEz0M0
かなり探すのには手こずりました。アナルとかアナキンとか言われても意味が分からなかったので
スターウォーズネタかと皆思ってましたし。ダークサイド=アンチという意味で
アナルという単語と吉田Pという単語、FF14という言葉を重ねて検索して
wikiやブログ経由でようやくこのタイトルがFF14のアンチスレだとわかりました
ぶっちゃけ最初からアナルを英語にして検索するだけでよかったんですね…
サガ民の私からの個人的な意見ですが、ロマサガコアスタッフだった高井浩氏を
せめてインサガでもリユニでもいいから返してもらいたい気分でいっぱいです
こちらのゲームでは散々な扱いをされているようなので…
0805Anonymous (ワッチョイ 8187-5Jpq [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:50.65ID:hyGy6EXj0
>>802
3ヶ月以上放置とかさすがですね
0806Anonymous (ワッチョイ b135-C8I0 [180.146.54.192])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:18.85ID:vcj7dc0t0
>>790
ここで合ってる
コイツラサイゲとSEGAの工作員でスクエニアンチ活動をしてる人間の屑だからな
0807Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:40.27ID:e6wecj7wM
>>804
とりあえずその書き込みのコピペでもしてみては
ここを荒らしてる基地外と書いてることが同じならそれでわかるはず
0808Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:43.92ID:wjOBwCWs0
材木店のレスポンス良すぎだな、自演か('ω'`)
0809Anonymous (スプッッ Sd12-g8EJ [1.75.251.203])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:51.55ID:IGunRQG5d
ロマサガでNGした(´・ω・`)
0810Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:37.48ID:tH/jEY+Xa
(´・ω・`)ぼなな〜
0811Anonymous (ワッチョイ 5eec-8cKg [153.174.33.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:48.77ID:AxmpAEQ00
>>804
コイツラはスクエニアンチのサイゲとSEGAの工作員な
ワイもコイツラに腹が立ってるから教えておいてやるわ
メール欄にsageを入れるとNGするチキンばかりにつき抗議するならメール欄は空白で書いとけ
0812Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:58.65ID:wjOBwCWs0
>>809
それがいいね('ω'`)
ここでそれの話題上げるのジジィくらいだし('ω'`)
0813Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.219.116.201])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:17.68ID:yZY4wwsN0
(´・ω・`)そもそも日本語が理解できる健常者なら、20弱+1を見て19か20だと思うのでは?w
0814Anonymous (スップ Sd12-h/Zj [1.75.10.254])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:07.39ID:i99BJpegd
土日でもない今日にタムチョンが発狂してるのはどうしてですか
マンゲムでアプデがあったかPSO2で告知があったとか?
0815Anonymous (ワッチョイ f553-UKyl [112.139.219.90])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:12.78ID:UdL6PEzS0
(´・ω・`)何ヶ月か前にDQ10叩きでDQ10の問題点はゾンビゲー、サポが強すぎて一人でなんでもできること・・
(´・ω・`)みたいな内容の画像のついたタムコピペあったと思うんだけど、あれって元画像はどこにあるかしってる人いる?
0816Anonymous (ワッチョイ c526-blHn [202.221.190.234])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:15.29ID:4SKw47Gm0
>>778
なるほどねー
終始逃げ回ってる何処かのPDとは格が違うね
0817Anonymous (スッップ Sdb2-DgJ7 [49.98.168.78])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:36.99ID:CQktrsfEd
サイゲもまさかユーベがクリロナ取るとは思ってなかったんじゃねーかなあ
あいつ1人のサラリーで半端ないぜ
まあスポンサードの金額は決まってるんだろうけども
0818Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:07.97ID:1k2Jk+Rm0
>>790
すみませんあなたのIPでロマサガRSスレを30スレほど検索しましたが全く見つかりませんでした
ついでに検索エンジンにもかけましたがIPアドレス情報のページしか見つかりませんでした
あなたはほんとうにサガ民ですか?そうだと主張するならなぜそのスレで書き込まなかったのですか?
私の検索不足かもしれないのでその場合は疑って申し訳ないですが、そのIPを使って書き込んだ他のスレッドを見せていただけないでしょうか
0819Anonymous (ワッチョイ 9e63-s4cG [121.112.110.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:28.40ID:/MSFEz0M0
>>806
失礼ですが最近荒らしている人はまさに今の言葉を免罪符のように使っているのですが
あなた自身がその最低の誉め殺し工作員ではないという保証は?
私も本当にこのスレッドでいいのか確かめるために数日間はROMしておりました
結論から言えば、このスレッドのアンチの皆さんは思い思いに自分の好きなゲームを語っているだけで
あなたのように他所まで出張していらん広告などをしているようには見えませんが?

言葉きつくなりますが、
アンチスレまで来てなりすましして、よそでは暴れてリユニの評判まで落とすんじゃねーよ!
誉め殺しでスクエニアンチを量産してんのはお前だろクズが
あと過疎ゲーとはいえモバゲのまったりスレまで楽しむ努力とか強制すんな
吉田Pが何したかはwikiで知ってる。要するに何もしてないんだろ?
アンチスレに潜んで荒らしてないで、他のゲームのスレからもとっととでてけ工作員!
0820Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.219.116.201])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:42.15ID:yZY4wwsN0
>>818
(´・ω・`)あんまり追い詰めると火病るわよw
0821Anonymous (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.29.18])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:48.41ID:Zsqb5dg3d
スマホゲーム板でロマサガRSスレ見てきたけど、「アナル」とも「ANAL」ともレスしてるのが無かったんだが
0822Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:25.93ID:1k2Jk+Rm0
IPアドレス 153.174.33.26
ホスト名 p2026-ipngn6801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 日本
スカトロ、FreeVPN

どうした糞痔爺、スカトロダイナミックして
VPNでasahi-dynamicみたいなホストのもあるからスカトロdynamicでいいやもう
0823Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:59.61ID:e6wecj7wM
>>815
そして今は固定有利ゲーとか言い出してるからもうガバガバよね
その場その場で否定のための否定しか出来てないのがバレバレ
敵やコンテンツで最適が変わるのってある意味健全なんだけどそういうのが理解できないのはある意味かわいそう
0824Anonymous (ワッチョイ 550f-zWq6 [218.229.164.217])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:05.96ID:Ur+zg22t0
(´・ω・`)ところで未だにわさビーフが見つけられないんだが?
0825Anonymous (ワッチョイ 5569-JGkR [218.219.208.123])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:38.13ID:/1gww2I30
>>819
オマエがロマサガやってない他社の工作員ということはわかった
人間の屑が失せろや
0826Anonymous (ワッチョイ c5f4-3flP [202.177.120.213])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:20.30ID:3eBY5mqu0
痔爺がどのスレでもロマロマロマロマぶつぶつ呟いててキモいわ
0827Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.219.116.201])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:22.43ID:yZY4wwsN0
(´・ω・`)正体表したねw
0828Anonymous (アウアウカー Sab1-xJdz [182.251.223.146])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:15.94ID:q5yTsU0Ha
エンサガではなかったというのがわかりやすい
やっぱこれ委員会案件か
0829Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:17.04ID:wjOBwCWs0
>>824
ごちそうさまでした('ω'`)
0830Anonymous (ワッチョイ b197-i2LF [180.196.59.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:52.01ID:r7vN+Zjw0
>>819
なんでロマサガやらんで発狂しとるん?
狂信者のふりとかスクエニの迷惑やろ
エアプアンチは逝ってよし
0831Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:05.68ID:e6wecj7wM
みんな疑いすぎやで流石に
痔爺が仲間だと思い込んでたのが裏切られてファビョッてるのに材木店生えたわ
0832Anonymous (スップ Sd12-h/Zj [1.75.10.254])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:06.67ID:i99BJpegd
>>828
それはそれでFF委員会がアフィにカネ出してステマするゲームと
そうでないゲームのサガ気になるw
0833Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:54.97ID:e6wecj7wM
痔爺はどこでも嫌われものだということがよくわかる例だったな
工作員と名指しされてるのに延々と回線切り替えて反論(=工作活動そのもの)してるのがもうね
0834Anonymous (ワッチョイ 127c-3Pua [123.224.88.166])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:58.97ID:qLoF2uav0
FFはもう仕方ないけどロマサガまで汚さないでほしいわ
0835Anonymous (アウアウウー Sacd-c9wy [106.129.208.40])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:48.95ID:AlM4j9+qa
グリムノーツもPがはちまと飲みに行ってアフィとつるんでたね
委員会外でもアフィとズブズブのスク側タイトルは結構あると思います
0836Anonymous (アウアウカー Sab1-EpUc [182.251.247.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:08.36ID:zmYO8I+va
痔爺ってどこでも嫌われてて味方も居場所もない存在なのね結局
0837Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:43.16ID:tH/jEY+Xa
(´・ω・`)クソサガも等しく下ェフにちかしいうんちになったからあきらめろ

(´・ω・`)らんらんは夕飯をつくるね
0838Anonymous (ササクッテロル Sp79-o2yp [126.233.196.215])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:53.54ID:2sd+sCrtp
>>832
(´・ω・`)ヒント、コマーシャル、実際のゲーム画面
0839Anonymous (オッペケ Sr79-TXwB [126.237.124.75])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:15.67ID:a+ZyOx5Cr
多重影分身使って見た目だけは味方を増やせるので('ω'`)
0840Anonymous (ワッチョイ 5e0e-8Py6 [153.223.212.104])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:53.32ID:+C0TROLj0
>>815
一人じゃなんにもできないゴミとは比べもんにならんな
0841Anonymous (ワッチョイ 127c-3Pua [123.224.88.166])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:05.30ID:qLoF2uav0
せめてロマサガだけはって思ってたのにな、アナルゲートが開くぐらい酷いんか
0842Anonymous (ワッチョイ 256c-jQxa [42.150.93.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:21.06ID:Jt/DNNxP0
晩御飯はお肉が食べたいです
0843Anonymous (ワッチョイ 9e63-s4cG [121.112.110.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:34.98ID:/MSFEz0M0
>>818
とんだ失礼を。私リユニよりもどちらかと言いますとインサガの方のスレ民でございます
IPが定期的に変わってしまうのは当方の環境の問題にてご容赦ください
確か数スレッドまえに、河津さんをけなして吉田Pを気持ち悪いほど持ち上げる荒らしがいました
どうぞインペリアルサガで検索してください。該当のレスは必ず見つかると思います
(私はそのレスで、ロマサガ2や3のオープニングを担当した高井浩氏が今FF14にいると知りました。
wikiやまとめサイトで、芸人みたいな扱いをされていて、このゲームは人材をまともに扱わないと思い知らされました)

また、モバゲーのブラウザゲーム「テルマエロマエ」のスレッド(こちらはIP非表示です)で
これも数スレッド前に大規模なFF14ユーザー、確か天パという人が荒らしていました
こちらのスレッドの住人がいらしたようで、論破されるとアナキン云々と数スレッドかけて騒ぎ立てていました
0844Anonymous (アウアウカー Sab1-xJdz [182.251.226.84])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:29.72ID:u4OYAeIva
>>832
エアプ感モリモリでPR先行が委員会方式だと思うが
どこ主導かって話になるんじゃないのw
0845Anonymous (ワッチョイ d26c-vjmv [203.165.22.148])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:45.00ID:ZIeEfpmp0
>>815
何を指してるかわからんけど定番なら痔イチオシのURLでNG推奨タムチルブロガー
その画像で使った素材の話ならたぶんそこら中で使われてるいらすとや
0847Anonymous (スッップ Sdb2-jOte [49.98.130.170])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:16.84ID:JhKRxTh5d
クズ爺工作バレて発狂すんなよ
てめえが癌なのみんなわかってんだから
ばれてないとでもおもってんのか低脳
0848Anonymous (ワッチョイ 55b4-EpUc [218.226.7.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:31.00ID:br7LYz8f0
正直モバゲーのスレまで荒らしてたとか呆れるを通り越してドン引きです
0849Anonymous (ワッチョイ 922f-fDBJ [27.126.129.132])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:36.42ID:zaubtXMj0
分身剣(多重IP)
0850Anonymous (ササクッテロル Sp79-o2yp [126.233.196.215])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:07.60ID:2sd+sCrtp
(´・ω・`)と言うからんらんの端末からだとこの自称サガ民とか言うの、勝手にあぼーんになるんだけど
0851Anonymous (ワッチョイ 8187-jQxa [126.28.81.195])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:02.85ID:X7+oH0wy0
>>745
えー ドラマのネタまでWoWパクりなのw
まあでも良い年した親父をクソレイドに何か月も連行して絆と感動強要ファンタジーよりも
息子の更生に親父が立ち上がる話の方をゲーム会社がコラボしちゃう方が皮肉も効いてるし見たくなるね!
0852Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:17.24
星亡祭に高まっていくぞおまえら
0853Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:26.07ID:1k2Jk+Rm0
>>843
ありました、おっしゃっていたのはこちらのレスですね(必死チェッカーのリンクです)
疑ってしまい申し訳ありませんでした、お詫び申し上げます
このスレッドには年中無休でVPNを使いながら他のスレッドの住民を装う荒らしがいるので疑ってしまいました
また、情報提供ありがとうございます
特に627で使われているとある2文字がその人物が好んで使う単語でした
そのときのIPも情報共有のために置いておきます

IPアドレス 114.186.62.211
ホスト名 i114-186-62-211.s42.a013.ap.plala.or.jp
国 日本

http://hissi.org/read.php/gameswf/20181130/L0lQcFVIN3Iw.html
0854Anonymous (スプッッ Sdb2-g8EJ [49.98.11.21])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:43.41ID:OJRl82XMd
>>853
なんだろう…
本当にこいつの人生の中で、仲間とか味方とか
居たこと無いんだろうな…(´・ω・`)
0855Anonymous (ワッチョイ 256c-jQxa [42.150.93.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:47.47ID:Jt/DNNxP0
恐ろしいねぇ 色々と
0856Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx79-kM3z [126.146.36.16])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:43.67ID:roD5WmWVx
>>846
プクくん貼れば落ち着くと思ってんじゃ
ねーぞ
(保存を連打しながら)
0857Anonymous (スププ Sdb2-+KUv [49.98.72.104])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:28.15ID:xqkNp/gcd
>>856
さてはオメー、オガ子だな?
0858Anonymous (スッップ Sdb2-jOte [49.98.130.170])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:42.90ID:JhKRxTh5d
こういう極まった糞テンパどもの他への嫌がらせをきちんとまとめるべきだと思う
0859Anonymous (ワッチョイ 8187-v4Gj [126.28.172.126])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:42.43ID:rWUhyxyH0
>>850
sageちゃってるから
0860Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx79-kM3z [126.146.36.16])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:46.98ID:roD5WmWVx
>>853
確認できてよかった

>>857
ぷるぷる
ぼくわるいオガ子じゃないよ
0861Anonymous (ワッチョイ ad63-crIT [114.186.68.83])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:48.38ID:zSg+b6U80
スマブラのハチミツかけられるマリオエッチだよね
0862Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:51.38ID:1k2Jk+Rm0
>>858
悪質な宣伝行為、嫌がらせまとめみたいなページだっけ
0863Anonymous (ササクッテロル Sp79-o2yp [126.233.196.215])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:55.71ID:2sd+sCrtp
>>859
(´・ω・`)だからかー
0864Anonymous (ワッチョイ 9e63-s4cG [121.112.110.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:26.85ID:/MSFEz0M0
>>853
お手数おかけしました。こちらこそ、不安定な環境ですので疑われても仕方ないです
ところでROMっていた限り、ここではageないと荒らし扱いのようなので
(現に既に意味のわからないIPを隠したsageレスがあるので…お察しします)
ageて最後に少しだけ愚痴らせてください

同じスクエニ内で足の引っ張り合いしてどうすんだ工作員!
他所のゲーム相対的に下げて自分が上みたいな気味わるいこと続けんな!
サガだからってバカにすんな! FFだから偉いと思ってんじゃねぇ!
あとモバゲでひっそり楽しんでるところ邪魔してくんな!
ふざけんな!

長文失礼いたしました。そしてお騒がせいたしました
スレッドの皆様はご歓談にお戻りくださいませ。
0865Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:28:38.69ID:hRK4QM9Z0
>>864
(´・ω・`)こちらこそごめんね
(´・ω・`)あと一言付け加えるけど、そのキチガイ集団はff11も貶してるわよ
0866Anonymous (アウアウカー Sab1-xJdz [182.251.224.176])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:45.25ID:QgxGLWv2a
テンパは他所でもがっつり迷惑かけてんだなあ・・・
0867Anonymous (スップ Sdb2-lA8Y [49.97.102.204])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:55.42ID:zz+YEm/qd
喧嘩売ってない場所が無いからね
0868Anonymous (スッップ Sdb2-7H8Z [49.98.147.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:16.71ID:Wo81ldTGd
罪状:存在がハラスメント
0869Anonymous (ワッチョイ 0d6c-2alx [210.194.135.35])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:16.76ID:u/teFNkO0
(´・ω・`)らんらんはねんまつに実家に持ちかえれるたのしいゲームをさがすね
0870Anonymous (スップ Sd12-Y0Zn [1.66.104.146])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:02.73ID:g0k7hnSyd
>>869
楽しくない下ェフと極上な福袋なら紹介するけども。
0871Anonymous (スッップ Sdb2-rjfc [49.98.170.51])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:38.38ID:wpwRtQs9d
>>869
メリークルシミマスなゲェムを紹介するけども。
0872Anonymous (ドコグロ MM9a-K16l [119.243.55.206])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:49.61ID:9jJ+OEdbM
>>870
ああ、もう、そんな季節か
0873Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:04.75ID:1k2Jk+Rm0
テルマエロマエのスレッドも言われて検索かけたがIPがないせいかこっちのが酷かった・・・
スレッドのURLはこちら
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534027606/
NGワードがバンバン飛ぶからスレ荒らしの内容は次のレスで書く
0874Anonymous (ワッチョイ 5ee1-ZVHZ [153.179.59.120])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:36.06ID:OcJmxITh0
今年はウイイレみたいに極上ゲェフセットが福袋の顔になるのかな?
ふたつ併せても下手したら12リメイクの方が売れてそう
0875Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:07.29ID:24YAg9ZZM
寝食以外ずっと掲示板荒らしし続けてることがこれで完全に確定したね
0876Anonymous (ワッチョイ a987-/BBM [60.139.190.95])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:42:48.73ID:i1IcuDqx0
>>864
おいサイゲ(Mobage)の工作員
オマエのせいでロマサガのイメージ最悪なんだが?
氏んでくれや
0877Anonymous (ワッチョイ 0d6c-2alx [210.194.135.35])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:49.36ID:u/teFNkO0
>>870
>>871
(´・ω・`)こっ、このげどうどもめー!
0878Anonymous (ワッチョイ 0d62-JROG [210.156.124.92])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:35.30ID:52lqql730
ID:/MSFEz0M0 と ID:1k2Jk+Rm0 が自演で自分で荒らしたスレを紹介しているのかw
*民最悪w
0879Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:39.89ID:hRK4QM9Z0
>>877
(´・ω・`)おい、決闘しろよ
0880Anonymous (ワッチョイ 9267-UKyl [27.83.228.94])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:05.47ID:UjGxmpLp0
210.156.124.92
60.139.190.95
連続スカVPN
0881Anonymous (アウアウウー Sacd-p3Xm [106.132.203.219])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:48.33ID:hZZhkW3Ma
HP低いのをいいことに杏フランケンやろうとしたらターン回った瞬間に死んだ
反射ダメージは期待できないのでデッキ多めに組んでデッキ切れ狙うことにした
塔で貰えるディアーナが結構便利な事に気がつきましたわ
https://i.imgur.com/eVy4o4C.jpg
0882Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:39.13ID:24YAg9ZZM
痔爺ってアホだな
証拠出されて犯人ほぼ確定してるのに荒らしたのは自分じゃないと否定

つまり根拠提示されても否定することはすべて真実ということになる
田村材木店の粗大ごみであり副業で使われてる回線をおもちゃにして一日中掲示板荒らしを繰り返す社会の産業廃棄物未満の存在だということを
自白しちゃってるということ
0883Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:55.48ID:1k2Jk+Rm0
【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ 六十三風呂目より
テンパ(痔爺?)と思われるレスだけ抽出、漏れあるかもしれないけど酷さは十分伝わるかと

24名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 12:00:00.35ID:5SsCgMRh
オワクエカソニ信者のアナキンがバラ沸かしに難癖つけて荒らさないように晒し上げ

26名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 12:02:33.57ID:5SsCgMRh
モンハンコラボでリオレウスが狩れるのはFF14だけ
ハンター大絶賛コラボに今すぐ乗り込め

248名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 18:26:50.72ID:dd0dEdbP
ニートの屑のアナキンが暴れてるな
上げとくぞ

249名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 18:28:21.15ID:dd0dEdbP
俺が監視にこないとすぐ荒らされる
だから言ったろ。アナキンを信じるな。俺を信じろって

330名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 19:56:25.46ID:DI/t+rgu
アナキンが誰か判明した
こうお前だろ俺を批判するなんていい度胸してる
ごねて100位逃したのに風呂もらって最悪だな
まさにアナキンは荒らしそのもの。神ゲーFF14と俺を信じるべきだったな

527名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 15:26:08.34ID:OHAF3USt
あたりまえ
荒らしも荒らしに反応して荒らすのも全部アナキンの自演だから
アナキンは荒せればなんでもする
俺を信じろ
気をつけろ

もしテルマエに疲れたらFF14をやるといい
無料でトライアルできるしやりこむなら難易度高いし
今ならリオレウス討伐でモンハンコラボ装備ももらえるぞ
0884Anonymous (ワッチョイ d9ec-AUn8 [118.0.147.206])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:06.32ID:Ga2ayBDp0
>>878
怪しい日本語長文
明らかに同一人物だな
しかも在日
0885Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:17.80ID:hRK4QM9Z0
>>881
(´・ω・`)あれミッション内容に一部合致してるわよね
(´・ω・`)いや、全体的に合致させろよ…らんらん爬虫類なんてエーリアン位しか持ってないわよ…
0886Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx79-kM3z [126.146.36.16])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:20.28ID:roD5WmWVx
>>874
極上はこれで3回目の福袋入りですかね…

本当小売が可愛そう
0887Anonymous (ワッチョイ a209-yoUJ [133.207.33.64])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:59.77ID:70WeQ1c40
>>869
実家に持ち帰るという持ち運びの不便で言うとスイッチ最強ね……
psや箱はSteamあるけど、スイッチは持っといてもいいかなって思えてくる
0888Anonymous (ワッチョイ 3685-Z5vu [175.184.49.142])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:57:01.41ID:EMPmm0Mw0
ID:/MSFEz0M0 と ID:1k2Jk+Rm0 と >>883の日本語不自由完全に一致
自演荒らしだろこれ
0889Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:57:18.45ID:1k2Jk+Rm0
荒らした内容は883にまとめました、たぶんNGワードで消えるけど

スレの反応としては
「えっ何その呼び方知らないスターウォーズじゃないの…怖い・・・」
「もう荒してほしくないからFF14はいいゲームなんだろうねってことにしてスルーしよ・・・」
って感じだった
あとそのスレではFF信者ランカーさん、略してFランさんって呼ばれていた
田村や吉回、ゲェフの解説している人もいた
0890Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:25.47ID:tH/jEY+Xa
(´・ω・`)そもそも爬虫類のテーマエイリアン以外なにが何があったっけ
0891Anonymous (スププ Sdb2-ntPT [49.98.78.187])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:09.29ID:3dVvAvVJd
>>889
せっかくなので「害さん」「伸悩民」も紹介してあげてほしかった
0892Anonymous (ワッチョイ a963-jOte [60.34.40.93])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:29.33ID:4ftYSWfk0
爺効きすぎだろ お前完全に気が狂ってるわ
0893Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:19.61ID:wjOBwCWs0
ヴェノムとかワームとかレプティレスとか('ω'`)

マイナーだって?知ってる('ω'`)
0894Anonymous (ワッチョイ 32e6-aeyS [211.124.134.77])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:13.45ID:ZXz9rHHU0
>>889
でもそのカキコしてるのオマエじゃん
ID:/MSFEz0M0 と ID:1k2Jk+Rm0 と >>883 の日本語不自由完全に一致してるんだが
なりすましでネガキャン必死すぎでしょ
0895Anonymous (ワッチョイ f553-UKyl [112.139.219.90])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:56.08ID:UdL6PEzS0
(´・ω・`)次は急にタムラップするよ!でお願いします
0896Anonymous (ワッチョイ 55b4-EpUc [218.226.7.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:59.29ID:br7LYz8f0
>>883
これ確実に他の板でも同じ事やってるよね
そして今回みたくここを探し当てた人が現れて痔爺からの被害報告をしていく人が今後も現れるという
0897Anonymous (ワッチョイ 550f-zWq6 [218.229.164.217])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:59.69ID:Ur+zg22t0
カキコとか言う死語数年ぶりに見たは
0898Anonymous (ワッチョイ 316c-ZI6L [110.134.245.11])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:07.44ID:xzqt6tbO0
>>889
Fランさんかぁ……伸悩民並みにステキな愛称が出来て良かったねえ
ほんと語彙が少なすぎてどこで何言ってもタム爺判別楽でいいね
追い詰められて反撃が日本語不自由!って日本語読めない自白がまた哀れで最高ね
0899Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:30.87ID:24YAg9ZZM
883のIDは1k2Jk+Rm0なのに何でわざわざ一致してるとか言っちゃってるのかな
日本語どころかまともに書き込みも見てないのバレバレ
0900Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:51.83ID:wjOBwCWs0
Fランラン('ω'`)

ごめん、つい('ω'`)
0901Anonymous (ワッチョイ 316c-ZI6L [110.134.245.11])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:19.37ID:xzqt6tbO0
>>897
初カキコ……ども……のコピペ以来見てないや
2ちゃんの頃から書き込みはレスって呼称するもんだと思ってたよ
0902Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:26.79ID:24YAg9ZZM
それにしても思った以上に活動範囲が広いんだな
ゲハカスを色んな板で(ニコニコでも)見かけるようになったがそれと同じようなもんかな
感想やら対応が何処でも同じというか書いてる内容が同じだから当然か
0903Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:04.40ID:wjOBwCWs0
>>901
電車男が流行ってた時点でだいぶ風化してたような気もする('ω'`)
0904Anonymous (JP 0H92-pOnj [65.99.88.255])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:53.33ID:g0IN4t0lH
>>899
>>833のコピペを見ろよ
ID:/MSFEz0M0 と ID:1k2Jk+Rm0 の自演となりすまし荒しの日本語不自由が一致 同一人物で間違いない
嘘だと思うなら人数スレの新宿氏海外氏と比べてみろよ すぐわかるからさ
0905Anonymous (ワッチョイ 31ad-1w8F [110.3.195.130])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:32.70ID:qcOaYVos0
>>902
漠然とみんなが思ってる(思ってた)のは
ゲハとかネトウヨこじらせすぎたキチガイが書く文章は語彙も話しの流れも一緒で頭おかしい人が増えたのかも、でしたけど
ここ最近はアフィとか田村みたいな仕事で荒らしてる人が年中無休でやってるほうに感じる
0906Anonymous (ワッチョイ 8187-5Jpq [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:50.83ID:hyGy6EXj0
IPころころ変えてこの人自演してます!ってなんのギャグだよ
0907Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:12.15ID:tH/jEY+Xa
>>893
(´・ω・`)ワームって爬虫類だったのね
(´・ω・`)レプティレスはなっとくね
0908Anonymous (ワッチョイ 126c-UH1i [125.12.85.47])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:14.78ID:no+OTI5J0
>>904
なるほど騙されるところだったわ
テンパのふりをしたID:/MSFEz0M0=ID:1k2Jk+Rm0=なりすましかよ
いよいよアンチが荒らしてるとばれちゃったなこれは恥ずかしい
0909Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:44.54ID:24YAg9ZZM
>>906
狙ってやってるならまあ笑えるかもしれないが本気でやってるのが本当にアレやね

たぶんこれ自動で切り替わる代物で使い方もわからず利用してるんだと思う
連投だと変わらないパターン、新宿パターン、ドコモ回線
この4パターンがあるんだと思う

エクスグレイで使われてる工作用回線を使って一日中荒らしを繰り返してると思うと
こういうおもちゃを与えてる田村の親父さんもかなりの罪人だなあと
0910Anonymous (ワッチョイ 316c-ZI6L [110.134.245.11])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:24.74ID:xzqt6tbO0
みーんなー!
タムパペットショウ、はっじまっるよー!
0911Anonymous (ワッチョイ 9e63-s4cG [121.112.110.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:33.30ID:/MSFEz0M0
サガ民および風呂民です
私の日本語が不自由と貶す分には幾らでも構いませんが
無関係な人、しかも荒らしを証明して下さった方まで貶されるのはさすがにどうかと
貴方のようにいくつでも回線を持って工作できるわけではありません
先ほどから同じ内容でいくつものIPから叩きが飛んで来ているのですが
それはそれだけ潤沢に切り替えられる、あるいは偽装できるIPがあるという証明にしかならないのですが

そして新宿氏と誰かを敬称付きで挙げられましたね?
確かスクエニ本社は住所的に新宿ではありませんか?
なんかもう、色々察していいですか…
0913Anonymous (アウアウカー Sab1-xJdz [182.251.225.32])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:27:57.43ID:c6iAVN4ya
>>911
要するにここに粘着してるキチガイだから気にするな
0914Anonymous (スプッッ Sd12-K1rN [1.79.88.107])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:00.06ID:Dri08zsEd
完全不自由って言葉がおかしのに気づかないバカチョン

>>644
やだなにこれ...

>>802
わーすごくべんりだね^ ^
0915Anonymous (ワッチョイ 8187-ZhFh [126.75.162.61])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:25.46ID:p1YG8QWZ0
>>911
わざわざオワコンソシャゲーをテンパが相手にするわけないだろ
勝手に自爆したイドラスレも勝手にロマサガの話題で盛り上がっているからな
なりすまし&自演乙
0916Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:38.45ID:24YAg9ZZM
>>911
その察した内容で合ってると思うよ

ちなみにこいつが口走った「新宿」というのは↓のスレで荒らし書き込みに使ってる回線のホストが新宿だからという話
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1545054385/

もう6年以上も荒らし続けてる基地外オブ基地外よ
0917Anonymous (スッップ Sdb2-IFLM [49.98.145.59])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:55.49ID:YpaoFG9qd
田村ってなんていうか可哀想な人生送ってるよな…

こんな性格だから友人も出来ないし、もう既に高齢だからパートナーも見つからないし、頭悪いから親が死んだらこれからの生活どうしようもないし

(´・ω・`)可哀想な田村痔爺ちゃん、早くくたばった方が幸せだよ
0918Anonymous (ワッチョイ 124b-gM3E [125.193.89.187])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:17.61ID:8crulfew0
>>915
見てきたけどそのとうりだったわ
ぷりんちゃんもロマサガに脱北してて草
0919Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:33:12.63ID:24YAg9ZZM
相手するわけないだろって言いながらスレの状況を説明し始めるのも完全に自爆な訳だが
その事にすら気づかない池沼だから止める方法はないんだよ

それこそ5ch運営に訴えてこういう基地外を排除してもらうか完全に特定してエクスグレイを法的に訴えるしかない
0920Anonymous (ワッチョイ 098c-iBLN [220.211.207.165])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:23.33ID:UWEKPKen0
スクエニ人気タイトルは勝手に噂が一人歩きするからな
PSOスレでは神ゲードラテンの話題で持ちきり
自爆したイドラがロマサガの話題になるのは当たり前
0921Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:36:10.03ID:wjOBwCWs0
>>907
爬虫類自体が地味だか…('ω'`)

って書き込もうとして色々調べてたらエーリアンがリンクスで大暴れしてたって見てびっくりしてる('ω'`)
0922Anonymous (ワッチョイ f66c-ZI6L [119.173.89.18])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:15.33ID:xhqG3nzr0
>>911
御察しの通りそいつがアレなのです
決してあなたの日本語は不自由ではなく、アレの読解力が小学生未満なだけなのです
ごあんしんください
0923Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:45.12ID:hRK4QM9Z0
>>911
(´・ω・`)被害にあったら、ここに被害報告すると良いわよ。何かある毎にfランの奴、ここは無関係ここは無関係言ってるし
http://www.tamura.bz
0924Anonymous (アウアウウー Sacd-8c3P [106.133.96.216])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:46.46ID:4ovjXHw9a
Fランタム爺哀れやな
0925Anonymous (ワッチョイ 5524-XZ1i [218.227.223.5])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:50.10ID:3MFs4MdK0
NGwordに引っかかったアホをIPでNGする簡単なお仕事

スレの流れも読めないような奴のレス見ても仕方ないしな
0926Anonymous (ワッチョイ 79af-86ta [150.249.168.129])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:42.41ID:DSLOIUHN0
タイトルすら誰もしらないオワコンソシャゲースレなんか、テンパ以外も誰も相手にしないわな
ID:/MSFEz0M0=ID:1k2Jk+Rm0=荒し(なりすまし)
アンチが荒しでここも潮時か、自演お疲れ
0927Anonymous (ワッチョイ 5e0e-8Py6 [153.223.212.104])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:44.61ID:+C0TROLj0
最近Twitterでクソゲのギスギススクショ見る機会が増えてきた一方でゲェム内の話をほとんど見なくなった
よっぽど何もないんだな・・・
0928Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:50.26ID:24YAg9ZZM
一生懸命工作して誤魔化そうとしてるのが丸わかりで面白いな

田村という荒らしに対する認知がこれで一気に広まった事実がは相当なダメージになったようだ

しかしここまで頭が狂った人間てどんな状態になってるのだろうか
親父さんには悪いが是非聞いてみたいところだ
0929Anonymous (ワッチョイ ad63-crIT [114.186.68.83])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:07.20ID:zSg+b6U80
PSO2の晒しスレでff14持ち上げたりする人いるけどテンパってわざとff14以外のゲーム荒れるようにしてるのでは?
0930Anonymous (ササクッテロル Sp79-o2yp [126.233.196.215])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:13.56ID:2sd+sCrtp
(´・ω・`)fランタム爺に効き過ぎで材木生えるわwww
0931Anonymous (ワッチョイ 1227-r0rD [59.85.232.63])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:30.31ID:y0pdzSQ20
>>911
こんな目眩する様な頭悪い書き込みみて
よく調べる気になったもんだお疲れさん
0932Anonymous (アウアウウー Sacd-p3Xm [106.132.202.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:48.85ID:exh4Zwmka
>>885
レプティレスもエーリアンもパック開けてないと達成出来なくね?ってミッションだったね
まともなモンスターのいないエーリアンで無理矢理クリアしたけど
古参はともかく新規にはつらいイベントだわあ
0933Anonymous (ワッチョイ 5213-4jUF [157.107.100.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:43:49.56ID:8f57Wc7p0
自演アンチと新宿氏海外氏の口調とは違うのに
自演アンチとなりすましの口調は完全に一致
なりすましの前に荒してもらえるくらい有名になって出直してこいよアホ
0934Anonymous (ワッチョイ 8187-3flP [126.63.133.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:09.37ID:kRjEL4Sd0
>>929
そうしないと下ェフなんてクソゲェは直ぐに風化して忘れ去られちゃうからね
0935Anonymous (スッップ Sdb2-IFLM [49.98.145.59])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:52.23ID:YpaoFG9qd
(´・ω・`)ところでらんらん告白するけど、実は下ェフも吉回も割りとどうでも良くて、適当に死んでてくれやくらいの考えなのよね

本当に嫌いだし憎いし惨たらしく死んでほしいのは田村仁寿ただ一人なんだよね
行くスレ行くスレ何処でも荒らしやがって、マジで死ぬか死ねや
0936Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:01.95ID:wjOBwCWs0
IPの在庫切れちゃったか('ω'`)
0937Anonymous (ササクッテロル Sp79-o2yp [126.233.196.215])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:47.22ID:2sd+sCrtp
>>935
(´・ω・`)死ぬだなんて穏やかじゃないわね
(´・ω・`)14へ行け。なら使ってもいいッ!
0938Anonymous (ワッチョイ 6927-DrTS [124.47.219.179])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:48.08ID:T0obmNNZ0
テンパも相手にするメリットがないわな
アナルもテンパなりすましで荒すようになったらいよいよおしまいやね
0939Anonymous (ワッチョイ f66c-ZI6L [119.173.89.18])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:54.74ID:xhqG3nzr0
田村の必死チェッカーは控えておくといいかもね
ゲェフ始めそうな人が近くにいたら「こんな人の仲間になるつもりかい?」って引き止めることが出来る
実際あんなのと一緒にされたくないから死んでもゲェフはやらないわ
まあ元々金払う価値のあるモノではないけども
0940Anonymous (ワッチョイ 5524-XZ1i [218.227.223.5])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:44.59ID:3MFs4MdK0
VPN使わないと工作も出来ない脳みそじゃこの辺が限界でしょ

こんなのが近所に住んでるとか奈良市平松の人達本気でかわいそう
男子児童隠さなきゃ
0941Anonymous (ワッチョイ 1227-r0rD [59.85.232.63])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:50:21.22ID:y0pdzSQ20
テンパになりすますのが荒らしwww
アンチがなりすますまでもなく
普段からテンパが荒らしてるじゃん
0942Anonymous (ワッチョイ 8187-3flP [126.63.133.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:50:32.85ID:kRjEL4Sd0
IP枯渇したって事はそろそろ他スレでアナルはIPスレに引き篭もってる卑怯者とか言い出す時間か
0943Anonymous (ワッチョイ 8187-24/m [126.124.157.198])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:52:26.94ID:Jn1eAG2n0
>>938
神ゲー高難度に適応できずギブアップ
自分のやってる誰も興味ないオワコンMobage(サイゲ)のスレでテンパになりすまし
自演で荒しのレス報告

人生詰んでるな
0944Anonymous (ワッチョイ 5524-XZ1i [218.227.223.5])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:53:14.06ID:3MFs4MdK0
ちなみに以前ここでPS4買うって言ったときに
無料クーポン対象外の極上を挙げてたのが爺です

ちょっとスクエニさん工作員の選定甘いんじゃないの?
0945Anonymous (スプッッ Sd12-K1rN [1.79.88.107])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:53:15.80ID:Dri08zsEd
ここまで日本語下手なのによく頑張るなw
日本語殆ど喋れなそう
0946Anonymous (オッペケ Sr79-TXwB [126.237.124.75])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:04.02ID:a+ZyOx5Cr
テンパロールとかまともな人間にはできないししたくないので('ω'`)
0947Anonymous (ワッチョイ 8187-ZI6L [126.42.61.253])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:01.47ID:OyyIJv4j0
いつも思うが、IPが卑怯とかまんま荒らしの思考過ぎて失笑
0948Anonymous (ワッチョイ ad63-crIT [114.186.68.83])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:12.62ID:zSg+b6U80
14は高難易度って話題出ると走り嵐使ってデモソプレイヤーにボコボコにされたテンパのレイダー君思い出す
0949Anonymous (ワッチョイ 9267-UKyl [27.83.228.94])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:34.75ID:UjGxmpLp0
157.107.100.194 スカVPN
てかここまで糞画像荒らしするとか崇拝してる下Fに悪影響出るって思わないのかね
信者はスカホモショタ野郎の糞荒らししかいないとか一般人は全力で逃げるぞ
0950Anonymous (ワッチョイ a963-KbEK [60.34.40.93])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:59:04.56ID:Dy1qRKcl0
>>935
もうFFも吉回もどうしようもないから勝手にやってろとは思うが、
糞田村は心の底から死ねと思う
0951Anonymous (ワッチョイ 0d53-ntPT [120.137.229.189])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:59.77ID:+vb4VbZ20
>>949
正直ショタの好みは知らないけど
タルタルやプクリポはケモショタ愛好家にも気に入られてるけど
ララカス♂はショタ要素あるのかね
0952Anonymous (ワッチョイ 8187-ZI6L [126.42.61.253])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:22.56ID:OyyIJv4j0
個人的にはクソ痔爺と他ゲーに出張ってきてまでsageる頭のおかしいテンパが一斉にお亡くなりになってくれたら下Fは見てる分には面白いからそのままでもいいよ
0953Anonymous (ワッチョイ 5524-XZ1i [218.227.223.5])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:03:25.89ID:3MFs4MdK0
やってないからクソゲーだろうが知ったこっちゃないが
(河豚やハゲニットがのさばってる時点でクソゲーじゃないなんて万に一つもあり得ないけど)

ここに来るような工作員は普通に死ねばいいのに、って思ってる
0954Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:03:38.00ID:wjOBwCWs0
ショタとっこしてペドの域だと思うんだ('ω'`)
0955Anonymous (オッペケ Sr79-KZkG [126.34.19.23])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:03:59.87ID:O2KZ3PyUr
しかし、痔爺のおかげで下ェフの悪評が更に広まった訳だが
正直コレ業務妨害レベルじゃないのか?
0956Anonymous (ワキゲー MMc6-ZMik [219.100.28.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:28.56ID:m+m2zLG3M
掲示板荒らしって誰一人幸せにならないからね

吉回もテンパの心の拠り所として一応幸せな気持ちにさせてる面はある(その裏で多くの人を不幸せにしているが)が
掲示板荒らしは閲覧してる人全員が不快な気持ちになる

テンパでもこんな基地外がスレにいたら追い出そうとするだろうな
まあこいつがいるせいで本スレを立てたくても立てられないのかもしれんが
0957Anonymous (ワッチョイ f5d9-o2yp [122.219.116.201])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:57.56ID:yZY4wwsN0
>>955
(´・ω・`)でもPR。が何より大切なトップが電波に乗せたのが死ねェ!殺すゥ!よ?w
0958Anonymous (ワッチョイ d26c-vjmv [203.165.22.148])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:05.55ID:ZIeEfpmp0
>>956
>>1みたいなツイートしたり年越しゼロにブチキレて元旦からDQXのひろば荒らすのがテンパ
大概同類が多いから常識求めるだけ無駄だぞ
0959Anonymous (ワッチョイ ad67-eJUM [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:48.63ID:wjOBwCWs0
唐突なイドラの話題失礼します('ω'`)

ローザ来ました('ω'`)

唐突なイドラの話題失礼しました('ω'`)


https://i.imgur.com/NfkEUqW.png
0960Anonymous (ワッチョイ 31ad-1w8F [110.3.195.130])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:56.50ID:qcOaYVos0
下f式PR。だとウソ1000回言えば本当になるルールだから掲示板荒らしにも意味があります
少なくともテンパとなおにぃにとっては重大な意味があるはずです
0961Anonymous (アウアウウー Sacd-c9wy [106.129.203.235])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:10.71ID:pVuUBNHEa
最近イドラ公式にランキングダウンおめでとうございますFF14をよろしくみたいなリプしてたテンパいたよね
そういえばあのランキングって何の話だったんだろう
まさか例の売り上げのやつかな
0962Anonymous (ワッチョイ 8187-ZI6L [126.42.61.253])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:37.86ID:OyyIJv4j0
>>959
おめでとう!
私はピックアップされてないローザ様でリアルにえぇって声でたわよ(´・ω・`)
0963Anonymous (オッペケ Sr79-TXwB [126.237.124.75])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:47.43ID:a+ZyOx5Cr
ジェネちゃんは正月ステラの次だろうか('ω'`)
それともお姉さまの次だろうか('ω'`)
0964Anonymous (ワッチョイ 1227-r0rD [59.85.232.63])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:10.22ID:y0pdzSQ20
テンパでもここまでのレベルはそうそう居ないけど
ネ実が荒らされまくってIP可能な板に分離した時
唯一のIPに移行しなかったのがテンパだし
やっぱ問題児や荒らし気質が多くはあるんだろね
ACTなんかも自浄作用働かなかったしさ
0965Anonymous (アウアウウー Sacd-8c3P [106.133.96.216])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:13.74ID:4ovjXHw9a
>>955
吉回が威力妨害どか分かるわけが無いでしょ
0966Anonymous (ワッチョイ d982-IFLM [118.240.19.55])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:12.12ID:2AGljq4Z0
(・ω・*)リリース直後のソシャゲのランキングが高くないのは良いことです

だって、重課金しないと辛いクソゲーではないって事だしね
0967Anonymous (スフッ Sdb2-wpcJ [49.104.29.18])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:34.47ID:Zsqb5dg3d
イドラは厳しく見るなら「薄味」、好意的に見るなら「同時進行しやすいオート可育成ゲー」だと思ってる
クリスマスローザは出なかったけどソウルは出たな
0968Anonymous (スププ Sdb2-EH0i [49.98.63.13])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:01.20ID:mflq5CrWd
下ェフがまともなゲームであればテンパは準廃イキりを出来ていないし
田村みたいな三流業者に工作を頼まなくてもいい

下ェフがクソゲェであることを感謝して生きてイってね!
0969Anonymous (ワッチョイ 9e63-5Jpq [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:29.32ID:1k2Jk+Rm0
>>959
おめでとう
こちらは爆死しました
0970Anonymous (ワッチョイ 8187-5Jpq [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:45.77ID:hyGy6EXj0
>>959
おめでとー
自分もローザさんはピックアップされるんだよなぁ
第二弾とかでクリスマスステラとか来たら絶対出る気がしない
0971Anonymous (オッペケ Sr79-KZkG [126.34.19.23])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:43.88ID:O2KZ3PyUr
>>957
言われてみれば首魁自らネガキャンに勤しむ悪の組織だった

とすると、痔爺の次の仕事は「幼稚園バスの襲撃」だな
0972Anonymous (スプッッ Sd12-2alx [1.75.214.8])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:18.89ID:E+GTtZuBd
(´・ω・`)ふときづくと口癖がかんぜんに害さん化してるきちがいが
(´・ω・`)どうにか気に入らないものを対立煽りで排除しようと発狂していた

(´・ω・`)でも害さんはおろかすぎて演技ができなかった
0973Anonymous (ワッチョイ d982-IFLM [118.240.19.55])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:06.16ID:2AGljq4Z0
>>971
キャスター「今朝未明、奈良県奈良市平松の幼稚園の送迎バスが襲撃されました

犯人は自称自営業の田村仁寿という60代の男性で、取り調べに対し『アナルが悪い』といった極めて悪質な動機で反抗を行ったのが分かりました」
0974Anonymous (ワッチョイ 3667-r0rD [175.132.123.179])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:17.85ID:jDRqGESl0
(´・ω・`)おまえら次の拡張買うの?
0975Anonymous (ワッチョイ 0963-TixW [220.108.28.76])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:20.88ID:DPCRU5Bm0
>>959
(´・ω・`)いいなぁ
(´・ω・`)とりあえずノーマル姫とステラちゃんとパーさんで我慢します
(´・ω・`)早くカーチャン来ないかな
0976Anonymous (ワッチョイ 31ad-1w8F [110.3.195.130])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:27.80ID:qcOaYVos0
wikiに吉田くんの中指画像がアップされてるかわかりますか?
アップされてる画像倉庫みたいなものがあればぜひ
0977Anonymous (ワッチョイ 5524-XZ1i [218.227.223.5])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:20.04ID:3MFs4MdK0
まーたDIONか
0980Anonymous (アウアウウー Sacd-DgJ7 [106.154.34.7])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:58.27ID:RliTK/L8a
Fランタムってロボアニメがありそうですね猿渡さん!
0981Anonymous (ワッチョイ 0963-TixW [220.108.28.76])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:25.42ID:DPCRU5Bm0
ロマサガスレ
どんな阿鼻叫喚になってるのか見に行きたいのにスマホアプリ板にそれらしきスレないんだけど
(´・ω・`)あやまって?
0982Anonymous (ワッチョイ 0d6c-2alx [210.194.135.35])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:28:54.64ID:u/teFNkO0
(´・ω・`)ごめんね?
0983Anonymous (ワッチョイ 92ec-SI6h [61.207.72.196])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:39:48.93ID:Ek34dzER0
今年も絶狼が観れるといいなぁ
0984Anonymous (ワッチョイ d982-IFLM [118.240.19.55])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:08.16ID:2AGljq4Z0
>>981
(´・ω・`)誠にごめんなさい
0985Anonymous (スプッッ Sd12-0piE [1.79.82.179])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:24.56ID:V9XmHaVod
年越しどころか早朝に行けばどの鯖ももう絶狼なのでは?
0986Anonymous (オッペケ Sr79-TXwB [126.237.124.75])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:47.28ID:a+ZyOx5Cr
黒魔生成BOTが24時間いるでしょきっと('ω'`)
0987Anonymous (アウアウウー Sacd-wgML [106.161.187.160])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:00.01ID:tH/jEY+Xa
(´・ω・`)らりるれろ
0988Anonymous (ワッチョイ d982-IFLM [118.240.19.55])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:50:35.39ID:2AGljq4Z0
(´゜ω。`)らりるれろ!らりるれろ!らりるれろ!
0989Anonymous (ワッチョイ b1e1-ntPT [180.18.247.116])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:45.58ID:UMIgVc/l0
PIGS DIE
0990Anonymous (アウアウエー Sada-TixW [111.239.175.244])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:01.34ID:oc8zduama
>>981
絶零w
0992Anonymous (スプッッ Sdb2-g8EJ [49.98.11.146])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:28.67ID:H7X8Ogdyd
>>981
すまねぇなぁ…(´・ω・`)
0993Anonymous (スプッッ Sd12-2alx [1.75.237.222])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:20.28ID:dzj3IQ9od
(´・ω・`)ってかあれさあ場所以前に
(´・ω・`)「年末年始に人が集まるところ」を
(´・ω・`)運営が把握してなかったじてんでエアプまるだしで相当はずかしいんじゃないの?
0994Anonymous (ワッチョイ b5a0-g+I9 [58.85.156.222])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:47.59ID:k4dOZXDq0
盛り上がりすぎくそわろ
0995Anonymous (ワッチョイ d26c-vjmv [203.165.22.148])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:04.25ID:ZIeEfpmp0
>>993
教祖様が出演される生放送を見て駆け付けない信者が悪い
0996Anonymous (ワッチョイ 8187-5Jpq [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:06.80ID:hyGy6EXj0
運営もユーザーが盛り上がってる場所把握してないエアプだし
ユーザーもアンチすらすぐ分かる場所に辿り着けないエアプ
0997Anonymous (ワッチョイ 8187-3flP [126.63.133.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:03.63ID:kRjEL4Sd0
>>993
吉回「○○ちゃんさぁ町の中だと鯖落ちちゃうじゃない?」
スタッフ「はぁ」
吉回「だから外にしよう適当に決めといて」
スタッフ「はい分かりました」

(本番)
吉回「鯖落ちても俺が責任取るからシネェコロスゥ」
スタッフ「言ってること違うじゃねえかよ(吉回さん落ち着いてください)」

〜そして絶狼へ〜
0998Anonymous (ワッチョイ 92ec-SI6h [61.207.72.196])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:33.23ID:Ek34dzER0
uchino会社に下ェフやってる現役プレイヤーの外国人の人居るけど
ギスってないのは何なんだろ、日本人プレイヤーの人は結構ピリピリしてんのに

ゲームに対する向き合い方でも違うんかね?
ってかACT使ってんのかな、明日聞いてみよう
0999Anonymous (ワッチョイ 36a5-YhQZ [111.169.60.170])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:40.55ID:iVERvPhJ0
神ゲーだけ事前告知なかったからしゃあないとマジレス
1000Anonymous (ワッチョイ 92ec-SI6h [61.207.72.196])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:04.88ID:Ek34dzER0
>>997
心の声が出ちゃうのすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況