X



トップページFFO
1002コメント336KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503 【楽しめるだけの最低条件を満たす事が難しい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa27-7Vy+ [182.251.230.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 14:59:59.85ID:q6+9xtE6a
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

995 Anonymous (ワッチョイ a26c-EZGu [61.24.154.108]) 2018/12/10(月) 14:16:14.56 ID:qOdsa9JU0
雲海探索 ディアディム諸島(狩猟)に対して、
@アライアンスを組んだ状態での突入申請
A他プレイヤーが生成したインスタントエリアを行先に指定可能にする(入場者人数の表示があれば尚よし)
Bパーティを結成していなくても申請可能にする
Cコンテンツ内の滞在時間をエウレカと同等に延長する
といった変更を希望します。

プレイ歴の浅い人にも既存コンテンツを楽しんでもらおうと思い、先週2日間に渡って上記コンテンツに挑戦しました。
21〜24名の人数を集めて申請を試みましたが、まずアライアンスを組んで突入出来ない事が分かり、パーティ単位ごとにタイミングを合わせて突入申請しました。
ところが自分達以外に申請者がいないであろうコンテンツにもかかわらず(シャウトで確認をしました)、2日とも仲間が別のインスタントエリアに飛ばされました。
更にコンテンツ突入から30分間(?)は再入場出来ないという制約があり、はぐれた仲間と合流しなおして楽しむのが困難である事も知りました。

ノートリアスモンスター討伐や緊急任務のことを考えると、3パーティ以上の戦力を確保したいところです。
現在の仕様ではプレイヤー側の努力だけでは、このコンテンツを楽しめるだけの最低条件を満たす事が難しいので、
先述したような変更があればより楽しめるようになるのではと思いました。
(8)

■帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503 【Naokiは人のせいにする】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1544176668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:03:58.42ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)>>1乙よ
0003Anonymous (アウアウカー Sae7-+D48 [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:08:55.50ID:PpSo7NYBa
>>1
先回りして考えてるはずの金玉ゲェムがそんな仕様のまま放置されてるという事は
そんな多人数で遊ぶ事なんてまず無いと過疎を認めちゃってるって事ですね


金玉:
こうした感覚を持つのは、仕様を切る上でとても大切ですが、僕自身、長年のプレイ経験で身についたものです。

最初からそんな仕様は書けません。

開発者であっても、「それくらい先回りして考えろ」というのは無理難題すぎるので、 こういう事例こそきちんと説明をして、感覚を受け継いでいって貰えたらなと思っていたりします。
0004Anonymous (ササクッテロ Spff-kyEc [126.35.3.4])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:09:44.19ID:uT4MKlqPp
まるで成長していない
0005Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:15:46.76ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)ぼ
0006Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:16:05.87ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)な
0007Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:16:28.57ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)せ
0008Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:16:47.87ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)い
0009Anonymous (ワッチョイ 8b1f-xqdQ [202.219.246.144])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:01.73ID:0u2i3/Ab0
(´・ω・`)らんらん
0010Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:05.49ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)ら
0011Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:25.34ID:Y5XSgeb4a
((´・ω・`))
0012Anonymous (スプッッ Sd3a-w3AN [183.74.205.168])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:53.88ID:AczNHAmXd
最近さっぶ!風邪引かないようにね
0013Anonymous (アウアウカー Sae7-SKxZ [182.251.238.15])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:18:32.99ID:2LYHG5xNa
これさぁ
この要望がうっかり通ってエウレカに適用されようものなら最後の希望が砕かれるので絶対無理なやつ
その前に第五のぎじゅちゅりょくでは無理だけど
0014Anonymous (ワッチョイ 3bf7-u1Zc [218.217.193.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:05.57ID:DW8k3DNW0
自分たち以外に申請者がいないというパワーワード
0015Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:41.39ID:Y5XSgeb4a
SckwarzeKatz
ワールド間テレポて名前で誤魔化されてるけど実際メガサーバーじゃないかな

(´・ω・`)違うよ
0016Anonymous (ワッチョイ 8fbf-xqdQ [180.6.40.187])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:23:30.26ID:bkhHO/5J0
ヨシ・ダァ・テンパ・クゥ
ヨシ・ダァ・テンパ・クゥ
ログイン奉仕の時間です
末尾14の市民はただちにモドラナイカ
0017Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:25:02.65ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)セーフ
0018Anonymous (スップ Sde2-dT9F [1.66.96.100])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:26:21.06ID:z68e4uaud
>>1
糞ゲ(FF)って楽しむ方法あるの?
努力次第でなんとなるの?

ビザの末路だよね?
0019Anonymous (ワッチョイ 1787-aoeu [220.62.87.6])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:27:16.22ID:75i8RJ0m0
>>16
「C5503号一体どうしたんだ?」(´・ω・`)
0020Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:28:01.78ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)ゲーム機のおまけなだけ極上のがマシな扱いね.....
0021Anonymous (ワッチョイ ff87-xqdQ [126.66.56.230])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:07.35ID:b0c28MWi0
>>1
バカ!アンチ!スレ立て乙の者
0022Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:34:45.14ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)貧乏飯煽り下ェフジャンクフードのおまけ...
0023Anonymous (ワキゲー MMde-7rQr [219.100.28.141 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:36:16.28ID:0PpmTEHOM
>>15
テンパの妄想は留まることを知らない
メガサーバーで出来たらあんなにたくさんの制約つける必要ないからな
0024Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:06.28ID:Y5XSgeb4a
>>23
(´・ω・`)ああいった制約がないのがメガサーバーのつよみだしね
0025Anonymous (ワッチョイ 3bf7-u1Zc [218.217.193.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:43.62ID:DW8k3DNW0
>>15
メガサーバーになんかしたらPR効果絶大だしあの虚栄心の塊が黙ってるわけない
0026Anonymous (ブーイモ MMb3-24dN [210.149.253.107])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:16.86ID:GhbBzyRJM
ハウジングサーバーすらケチる下ェフがメガサーバーなんて夢のまた夢w
潤沢に予算があるならハウジングサーバー追加を渋る理由は無い
0027Anonymous (ワッチョイ 8e93-xqdQ [119.25.41.71])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:46.35ID:3ldPItVw0
>>15
現状のDC規模ですら無理だから小分けにするのになにいってんだ
実質の鯖統合だよ
0028Anonymous (スッップ Sdc2-3pFN [49.98.156.19])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:50:04.47ID:cKn6MA6Md
血涙流しながら判子押してようやく出来たメガサーバーを、下ェフがやるって?

エイプリルフールはまだ遠いぞ?
0029Anonymous (ワッチョイ 8b1f-xqdQ [202.219.246.144])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:51:13.44ID:0u2i3/Ab0
(´・ω・`)メガサーバーにしたところで第5のぎじゅちゅりょくじゃ何もできないよ
0030Anonymous (ワッチョイ a22f-C64+ [27.126.129.132])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:51:21.84ID:W/YQGbsQ0
もしメガサーバーにしたらサーバー移動にもロード、別人といれかわる、バグるその他もろもろでてきそう
0031Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:54:17.35ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)グラフィックがおかしくなるとかありそう
0032Anonymous (スップ Sde2-lulS [1.72.4.86])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:56:05.79ID:kVZj2qDcd
メガなのは吉回の出張費では?
0033Anonymous (ワッチョイ 1b01-6oEg [122.25.45.70])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:57:08.40ID:Rb0DPOVy0
>>3
他人から言われるならいざ知らず
これを自分から発信するのだからクソダサい
厚顔無恥極まれり、世間と感性がズレてるな
0034Anonymous (アウアウカー Sae7-SKxZ [182.251.231.86])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:57:44.51ID:WuIF28eka
鯖統合とメガサーバーの行く先はほぼ同じ
DQは高性能機器と技術力で、ゲェフは過疎で達成するだけよ
0035Anonymous (ワッチョイ 1787-aoeu [220.62.87.6])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:18.60ID:75i8RJ0m0
>>34
吉田と藤澤、あるいは堀井さんの考え方の違いだと思うよ

藤澤はネトゲ未経験だったから「全てのプレイヤーが一緒に遊べるのは当然」だと考え
吉田は「それがネトゲの常識だから」で鯖ごとに分かれて遊ぶのが当然だと思った
0037Anonymous (ワッチョイ 8b1f-xqdQ [202.219.246.144])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:31.29ID:0u2i3/Ab0
(´・ω・`)「ネトゲの常識だから」とか言う奴が作ったのは
(´・ω・`)属性と武器の特殊能力なし、DPS(アタッカー)、家の45日撤去、初見お断りクソギミック、その他多数の未完成コンテンツよね
0038Anonymous (ササクッテロ Spff-EUl0 [126.35.93.141])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:14:26.77ID:a8Q0eAd+p
鯖統合は韓国の件で北米や日本ではもう不可能なのは分かってる
苦肉の策がワールドテレポだろ
過疎過ぎてもうどうしょうもない
金もないし技術もないんだ
0040Anonymous (ワッチョイ 6f3e-yDYY [14.13.42.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:21.74ID:sQwVeVsV0
>>35
いや、そもそも旧14がそういうサーバー構造だったからだろ
0041Anonymous (スップ Sdc2-2OAS [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:22.93ID:hTsb2qfMd
>>28
待て待て、古びたちっこくてショボいサーバーに
俺にとってはお前はメガサーバーなんだ!
って必死に呼び掛けてる中年脚折れガエルかもしれないぞ?(´・ω・`)
0042Anonymous (ワッチョイ 3b57-qdoa [218.221.237.67])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:21.87ID:WbYRNIKl0
(´・ω・`)属性も装備ごとの特殊効果もジョブごとの特色もないネトゲなんて聞いたこと無い
0043Anonymous (ワッチョイ 46da-pji+ [153.218.188.124])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:40.34ID:eH30SwZp0
導入後 村人がチョコボ鯖に定住して
どうしようも無いからサーバー消滅する限界集落サーバーが出来てしまうのでは
0044Anonymous (ワッチョイ 0253-6oEg [115.30.208.178])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:05.60ID:KROGgwL40
ゾークさん強すぎない?虫デッキで五回ぐらいやり直したぞ
0045Anonymous (アウアウカー Sae7-SKxZ [182.251.238.183])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:25.23ID:fDrWfTnpa
>>43
それを発生させて鯖統合やむなしの雰囲気に持っていくプロパガンダの一環じゃねーのって話は見た
0046Anonymous (スップ Sdc2-7AeR [49.97.102.110])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:04.41ID:gqS7v/rsd
>>35,37
(´・ω・`)あいつの「過去の常識」「歴史が証明」ってだいたい
(´・ω・`)単に「過去に(大手で)やったところがある」ってだけのものを我田引水してるだけなのよね
0048Anonymous (ワッチョイ ff87-xqdQ [126.66.56.230])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:24.40ID:b0c28MWi0
吉回<ソシャゲが主流になってCS機やPCでゲームをする時代じゃ無くなった
これ日本しか見てない上にそれも去年BotWやニーアバカ売れで全否定された

吉回<日本じゃe-sportsは時代が追いついていない
イカちゃんやARMSさんの大会は非常に盛り上がってますが?

吉回くんの個人的な見解は全部的外れだからね
0049Anonymous (スプッッ Sdc2-ez+2 [49.98.17.77])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:43:20.96ID:hr/6Xnccd
世界中のありとあらゆるゲームが試行錯誤していろいろやってるのに
ナオキノゲェムは努力の跡すらないです
コストガを言い訳に使ったときからどんな無理筋の言い訳でも通るしw
0050Anonymous (スップ Sdc2-7AeR [49.97.102.110])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:45:17.64ID:gqS7v/rsd
>>48
(´・ω・`)「自分は業界内にいるから専門家なんだ、知識があるんだ」と思い込んでまなぶことをおこたり
(´・ω・`)無知なバカとなった典型例ね
0051Anonymous (ワッチョイ 1763-qCjT [220.109.1.73])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:52:19.65ID:54BE4C480
2000以下は村って嘲笑ってたのに今や1000以下になるとは面白い
どうしてそこまで減ってしまったのか
人はどこに消えてしまったのか
吉回達は真面目に考えた方が良いのでは?
まぁ吉回達が考えたからって何一つとして解決出来るなんて思わないけど
0052Anonymous (ワッチョイ c363-fo8h [114.180.133.78])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:23.81ID:tJLL3qRl0
そもそもアライアンスをくんだPT申請ってクリタワの時からいわれてたよね
ユーザーにとって当たり前のことを出来るようにしない常識ってズレてるって言いません?
クリタワで出来るようにした人がいなくなったからエウレカではできないんじゃないの
0053Anonymous (ワッチョイ ab6c-aCYS [42.150.93.155])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:00:19.28ID:MoTdlI5M0
出来ないけど出来ないとは言えないのでお茶を濁すしかない無能
0054Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:40.37ID:Y5XSgeb4a
>>44
(´・ω・`)デッキにも相性があるからね
0055Anonymous (ワッチョイ 8e93-xqdQ [119.25.41.71])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:52.25ID:3ldPItVw0
>>48
吉回が言う事は全部いいわけだからね。自分は悪くないって自分に言い聞かせてるだけ
現状がそうだとしたら、その中でどう動くか考えるのがクリエイターだけど、そういう視点は欠片もない
0056Anonymous (アウアウウー Sadb-y5YD [106.132.203.247])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:08.84ID:KEAyB4U/a
>>15
あれがメガサーバーなら他はテラサーバー?
0057Anonymous (アウアウウー Sadb-y5YD [106.132.203.247])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:31.89ID:KEAyB4U/a
相変わらずシンクロモンスターが軒並み弱いの悲しい
弱いっつーかエクストラ狭い癖に効果地味なやつばかりで…
0058Anonymous (スップ Sdc2-2OAS [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:26.29ID:hTsb2qfMd
>>56
メガサーバー零式()では?(´・ω・`)
0059Anonymous
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:01.08
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメント蘭も全て田村と思っててタ終タ終連呼してる奴の事
田村粘着厨=タムネン
0061Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:14:55.11ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)下手にシンクロするよりも絆のスキル使ったりして殴った方が強いからね....
(´・ω・`)シンクロモンス向けの強化スキルとかでもあるといいのにね
0062Anonymous (ワッチョイ f787-n9Ol [60.145.157.227])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:49.86ID:Zy++VyuF0
シンクロ召喚の行末は破滅だからしょうがない
ハリファイバーのせいでインフレ進んだしね
抑止力として魔導書の神判を実装しよう
0063Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:46.23ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)神判なんてクソカードはでてこなくて結構....
(´・ω・`)魔導は環境に多いし強化不要でしょ
0064Anonymous (ササクッテロル Spff-7D/t [126.233.213.97])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:22:29.02ID:6MzCkdEDp
(´・ω・`)らんらんはメタモルポットとサイバーポットを所望します
0065Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:30.95ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)ダメです
0066Anonymous (オッペケ Srff-ZiMr [126.161.112.197])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:19.66ID:yvBgD8jir
ロマサガが早速荒れてて平松('ω'`)
0067Anonymous (ササクッテロル Spff-7D/t [126.233.213.97])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:31.79ID:6MzCkdEDp
(´・ω・`)じゃあオジャマジックで
0068Anonymous (スップ Sdc2-2OAS [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:36.85ID:hTsb2qfMd
やったーできたー(´・ω・`)

ACT
BUONA SERA
COTTON CANDY
DEAD
E-SPORTS
FOUR FIGHTERS OF FORUM
GARBAGE
HAPPY SWING
ITEM LEVEL
JP ONLY
KIN TAMA GAERU
LEATHER OF FISH
MNO
NOTHING COMPARES TO FFXI
ONLY YOU OUTSIDER
PR。
Q & ATAMA-NAOKI
RMT
SEE YOU EORZEA
t(oxo)n
UNKNOWN ACTION
VIX
WORLDLESS
XzX
YOSHIDAAAAAAH!
ZERO
0069Anonymous (ワッチョイ ff87-xqdQ [126.66.56.230])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:24.40ID:b0c28MWi0
>>68
おめでとう
これで心置きなく出荷できるね
0070Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:56.56ID:Y5XSgeb4a
>>67
(´・ω・`)1枚くらいならくれてもいいよね
0071Anonymous (ササクッテロル Spff-7D/t [126.233.213.97])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:41.55ID:6MzCkdEDp
(´・ω・`)そうそう、1枚くらいならポット族も許されるわよね
0072Anonymous (スップ Sdc2-2OAS [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:33.28ID:hTsb2qfMd
>>60
そう言えばスイッチで出す打ち合わせをしてる
とかほざいてたヒキガエルがいたな(´・ω・`)
0073Anonymous (ワッチョイ f787-n9Ol [60.145.157.227])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:57.40ID:Zy++VyuF0
(´^ω^`)1枚だけなら苦渋の選択も許されるよね
0074Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:19.38ID:Y5XSgeb4a
>>71
(´・ω・`)20枚デッキ主流のリンクスだと冗談ですまされないからダメよ....
0075Anonymous (スップ Sdc2-2OAS [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:58.75ID:hTsb2qfMd
>>69
そんなー

=:;",'´・ω・`','';:
0076Anonymous (ササクッテロル Spff-7D/t [126.233.213.97])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:04.96ID:6MzCkdEDp
(´・ω・`)らんらんソリティアで初手エクゾしたいだけよ?
0077Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:17.28ID:Y5XSgeb4a
>>73
(´・ω・`)ダメです
(´・ω・`)天地開闢でがまんして?
0078Anonymous (スプッッ Sde2-PmsZ [1.75.230.246])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:22.69ID:5slWhLzSd
封印された神の両足返せよ!!
0079Anonymous (ワッチョイ ab6c-aCYS [42.150.93.155])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:02.86ID:MoTdlI5M0
豚さんたちが何のお話してるのかさっぱりだぜ
0080Anonymous (ワッチョイ f787-n9Ol [60.145.157.227])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:42.69ID:Zy++VyuF0
アンチ乙
封印どころか増設されてますから
0081Anonymous (ワッチョイ 0663-+wPc [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:31.88ID:docqbF6b0
>>66
なにあったん?
人数スレで痔がとんでもない大発狂していたことと関係あるのかな
0082Anonymous (ワッチョイ c363-N1J5 [114.186.68.83])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:36.24ID:TZQQi/fA0
(´・ω・`)お遊びでデュエルマスターズの激竜王を星7の炎ドラゴン族としてパワーをそのまま攻撃力と守備力にして相手に使わせたら大変な事になったわ
お互いにデュエルマスターズと遊戯王のカードを一緒につかってやばいデッキを作って遊ぶの面白かったからたまにお友達とやってみるといいわよ
0083Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:22.15ID:Y5XSgeb4a
(´・ω・`)カオスな遊び方ねそれ
0084Anonymous (ワッチョイ 1bd9-7D/t [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:23.85ID:klLrAk4u0
>>79
(´・ω・`)遊戯王デュエルリンクスのお話しよ
(´・ω・`)お前も決闘者になれ
0085Anonymous (ワッチョイ a24b-Clxk [219.107.20.244])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:58.99ID:g8v3UPhf0
スマブラでフォックスやウルフが
口開けて恥ずかしそうにしてるスクショがやたら流れてくるけど
何したらこんな表情になるのかしら。私得だからいいわぁ('ω')
0086Anonymous (ササクッテロレ Spff-rmdy [126.247.93.202])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:06.33ID:CJe45f4lp
>>84
紅蓮の解放者になれるゲィムを紹介するけども。
0087Anonymous (アウアウカー Sae7-Y3fO [182.251.251.19])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:28.09ID:MofflHMCa
豪雪のニュースで肘折温泉が出る度になぜか笑ってしまう
0088Anonymous (ワッチョイ 1bd9-7D/t [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:26.89ID:klLrAk4u0
>>86
(´・ω・`)嫌です
0089Anonymous (ワッチョイ ff87-xqdQ [126.66.56.230])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:40.29ID:b0c28MWi0
是非スカイリムの脚折り洞窟にもお出で下さい
0090Anonymous (ワッチョイ a267-n9Ol [27.83.228.94])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:45.88ID:LFzhx6030
負けた奴を人形にしたり電動のこぎりで刻もうとしたり電脳世界で体乗っ取ったりカードに封印したりする子供向けホビーの話だね
0091Anonymous (アウアウウー Sadb-ccCw [106.161.178.10])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:25.92ID:Y5XSgeb4a
>>85
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)いいよね
(´・ω・`)たぶん激辛カレーってアイテムを使うとなる表情の奴ね
0092Anonymous (アウアウカー Sae7-4i+v [182.250.241.85])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:29.76ID:cGmd/2CDa
1400万ユーザーどこ行ったの

251 Anonymous (ワッチョイ c369-n9Ol [114.151.90.105])[] 2018/12/10(月) 12:07:53.93 ID:reSfIITh0

■全順位と投票数(全3385件)
第1位「ノの民 1425件」
第2位「感情に任せて俺を殺しますかァ!? 1322件」
第3位「全権大使の俺をォ!? 1098件」

第4位「君だけ部外者 805件」 ←★

第5位「男の魂充電完了! 476件」
第6位「テンゼン 433件」
第7位「エスナが欲しいか言ってみろォ! 314件」
第8位「インビンゼミ 217件」
第9位「アンガーマックス 196件」
第10位「ハロワ宗教戦争(1A、134) 138件」
0093Anonymous (ワッチョイ a24b-Clxk [219.107.20.244])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:40.02ID:g8v3UPhf0
>>91
あれはカレー食ってるのかー
イヌ科にカレー食わせると多分死ぬけど、こまけぇこたぁいいよね('ω')
0094Anonymous (スッップ Sdc2-Q4tY [49.98.170.51])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:04.12ID:mrZszVZBd
>>85
アイテムの激辛カレーの火吐く一歩手前を撮影すれば良いらしい
ドラクエの撮影勢といいどうしてそんな発想が湧いてくるのかwww
0095Anonymous (ワッチョイ a24b-Clxk [219.107.20.244])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:32.92ID:g8v3UPhf0
>>94
そんな目押ししてるのかぁ。
初日に最初見似たスマブラのスクショはピーチ姫のスカートが暗黒だったという悲報だったなぁ…('ω')
その日のうちにネスの技使うと見えるぞ!ってスクショがすぐに流れてきて頭おかしいと思いました('ω')

そのTwitterをはちまがまとめて死ねばいいのにと思ったけど
0096Anonymous (オッペケ Srff-ZiMr [126.161.112.197])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:49.75ID:yvBgD8jir
>>81
どうもガチャがダブったときにもらえる白結晶ってアイテムが告知無しでゴミにされたとかなんとか('ω'`)
0097Anonymous (アウアウカー Sae7-SKxZ [182.251.224.32])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:01:41.87ID:jtxeCZbTa
>>93
その事象は
・刺激物
・タマネギ中毒
に分解される
猫でも起こるので注意だ
最近言われてるのではブルーベリーやラベンダーの匂いも危険
0098Anonymous (ワッチョイ a24b-Clxk [219.107.20.244])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:40.83ID:g8v3UPhf0
>>97
匂いもあかんのかぁ
人間って結構毒体制高いわよね
0099Anonymous (ワッチョイ 0663-+wPc [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:25.35ID:docqbF6b0
>>86
小売りの解放者にはなれましたか?
0101Anonymous (ワッチョイ 46e9-xqdQ [153.214.56.191])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:14:10.92ID:rvWJFw2B0
>>35
これに通じる話で言えば青山さんも
開発者気取りで他人の提案にケチつける連中とかが出てきた時に
出来るかどうかを考えるのは開発の仕事だからユーザーはそんなことは考えずに自分が求めるものをガンガン提案してほしいって言ってたね
開発者気取りの馬鹿どもに釘を刺しもしない、二言目にはコストガを唱えるどっかの自称堀井さんの弟子にも見習ってほしいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況