X



トップページFFO
1002コメント278KB
【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ106周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156Anonymous (ワッチョイ 433e-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:49.72ID:4e62Nxhg0
正直低レベルIDに当たると使えるスキル少なくてつまんないからレベル高いとこに当たってほしい
経験値も適正IDにマッチングするのが一番おいしいし
0157Anonymous (スップ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:23:00.91ID:0t/lFBGed
>>155
それどころか適正装備揃うまではIL下げてルレ回せって奴が出てきてアフィの養分になるぞ
0158Anonymous (スププ Sd1f-Y79W)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:41:25.97ID:tB23r6Bkd
レベルレ自体にも申請するジョブレベルに応じたIL制限をつけてくれ
0160Anonymous (スップ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:08.50ID:0t/lFBGed
>>158
レベルレはレベリングを手伝うつもりが無いなら回さなければいいアフィ
0161Anonymous (スププ Sd1f-KlTT)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:05.39ID:xxCZGNeud
>>159
弱くしだしたらキリが無くなる
0162Anonymous (ワッチョイ 23f5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:31.07ID:+5KzeUq40
>>159
既に蒼天新生IDは一度大幅に弱体済みで
おそらく漆黒に伴い、紅蓮IDも上記同様3割HP削る調整が入るはず
これ以上弱くするって話ならもはや>>161のとおりだし
弱くしすぎるとゲームとして成り立たなくなるからね

ただ、制限つけると>>155みたいなのも絶対でるはずだし
マッチング最優先という順位も変わってしまうし難しいな
0163Anonymous (ワッチョイ 23f5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:43.86ID:+5KzeUq40
ただ、いくらなんでも紅蓮IDに神話だ禁書だ伝承だとか
さすがに限度もあるしなんとかしてほしいのも事実
0164Anonymous (ワッチョイ 23f5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:19.41ID:+5KzeUq40
一番いいのは
ルーレットからあらゆるボーナスを消してしまうことだな
そうすれば自然とみな募集でいくようになるだろ

IDごとにデイリーでジョブレベルに応じたデイリークリアボーナスだけつけれてやればいいような気もする
0165Anonymous (ワッチョイ b3e8-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:52:54.48ID:y3bVyPfP0
手伝いと寄生出荷は違うしライトコンテンツだからと底辺に合わせてやればいいもんじゃないからね
そもそもメインで通過する506070IDや蛮神戦にはIL制限があるのにレベルレIDに無いのがおかしいんだよ
0166Anonymous (アウアウオー Sadf-WKu7)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:10.91ID:C6Dk9wbia
標準アイテムレベルを定めるのがいい
んじゃね?

例えばだが

セイレーン海Lv61
標準アイテムレベル260
・ILが標準の95%下回るの場合は
経験値獲得無しかつロット権利なし
・アクセサリーを除く装備のILが標準の80%を下回る装備をしていた場合も同様

平均IL260が挑んだ場合
100%の経験値獲得

平均IL270が挑んだ場合
103%の経験値獲得←ボーナス

平均IL250が挑んだ場合
96%の経験値獲得料

平均IL240が挑んだ場合
92%、95%未満のため、経験値0
かつロット権利なし

平均IL260だが脚だけIL200が挑んだ場合
IL200は標準の76%のため、経験値0、ロット権利なし
0167Anonymous (ワッチョイ f367-j5AZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:04.70ID:RPxZKpTk0
レベルレだけじゃなく70とかエキルレとかもどうにかしてほしいわ
70クエ受けずにきてるヤツ多すぎだろ
0168Anonymous (ワッチョイ 8387-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:03:03.48ID:Wv7MQG4f0
ヒーラーで行ったエキルレでアクセに活ハイ入れてたレンジと同じくらいのHPのタンクが来た時は思わず身震いしました
そのHP、5万弱です 何という頼もしいタンクでしょう 
しかもアクセの一部と脚が68NQ装備というそれはもう、素敵な柔らかさでした
新婚初夜、嫁のおっぱいをつまんだ時を思い出しました
DPSはDPSでツクヨミ武器、dot未実装、方向指定無視という素晴らしい働きっぷりでした
レンジがいましたが勿論リフレなんて飛んできません 詩人の筈ですが何故か戦歌の類が一切聞こえませんでした
弓術士さんだったのでしょうか? 音楽性の違いでしょうか? 残念です
敵のデバフ欄にヒーラーである僕のdotとスタンしか付与されていないという状況です
僕ばかり活躍の場を頂いていいのでしょうか?
この恐るべき果敢な光の戦士達は、チャットで自分たちにはアルファ零式に挑む計画があると高らかに宣言しました
近い将来、ガイアDCにこの恐れ知らずの猛者達が上げる悲鳴が轟く事でしょう
彼らと組む羽目になった不運な者達が阿鼻叫喚の様相を呈するであろう事は想像に難くありません
彼らと不運な者たちに、どうか光の加護を。
0170Anonymous (ワッチョイ bfb9-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:53:11.00ID:laLVl6mS0
それがどんな状況であれゼーメル以外のレベルレで開幕まとめがきたら
その時の気分次第で退出も辞さない

最初のグループ見て判断してからのまとめなら許そう
また遊びたいとは思わないからMIPは投げんが

レベルレ不慣れな人も混ざりやすいし、更新サボってるゴミ装備も多いし、
IL差でごり押すエキ対象、旧エキ対象と比べてまとめる意味ほぼ皆無なんだから1グループでいいよ…
まとめて縮むクリア時間も誤差レベルだし
0171Anonymous (ワッチョイ bfb9-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:57:20.28ID:laLVl6mS0
レベルレ、下限ILはいい加減欲しいよな
中長期プレイヤー視点だと制限を設けないメリット何一つない

タンクヒラの装備更新は問題視されるしサボったら言って来るやつも居るだろうけど
DPSに火力ない事実を伝えたらハラスメント扱いになるから黙るしかないし、
システムで下限設けて足切ってほしすぎる
0172Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:33:12.53ID:zA4U7Hu70
自分が初心者の頃は装備更新についてググったしカス装備だとカッコ悪いし
ギャザりながらボッタ値マケボ装備できちんと更新してレベリングしたけどね
それもソーダ水とか青金鉱やら当時は意外とそこそこの収入になった
コツコツ金策もググる事すらも出来ない根性無しばかり
誰でも初めはほぼ無一文情報皆無のスタートだし皆コツコツやってるんだよ
0173Anonymous (ワッチョイ fa17-D5xk)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:44:55.80ID:vr0/z0YR0
プレイ暦がながいセンパイはさすがにスゴいですね でもプレイ暦だけではなく話もぐだぐだ長そうですしあまり関わりたくはないです><
0174Anonymous (ワッチョイ 5a49-XBxT)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:53:26.35ID:c3hvWl+q0
装備更新すらしねー雑魚の方が関わりたくねーよ。
めっちゃ弱いもん。
0175Anonymous (ワッチョイ 0b87-9qOy)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:59:18.85ID:ZCUfKSSX0
新生エリアのギャザ素材もコツコツ売ってれば今でもいい金になる
若葉時代おつかいが嫌になった時にギャザやって金策してたわ
0176Anonymous (ワッチョイ 3b3e-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:17:34.87ID:ldF2NtHv0
装備更新意味ない
蒼天や紅蓮のクエで貰ったHQ装備も売った方が得じゃんっていう奴もいたわ
0177Anonymous (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:24:06.91ID:FvW7a8daa
IL引っかかってIDめんどくさいつって初心者に辞められたくないのが吉田の本音だろうな
地雷でもお前らが引っ張って進めさせろっていう
0178Anonymous (ワッチョイ 57e8-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:51.61ID:KjRbI9c30
>>177
じゃ初心者はタンクとヒラは選べないようにするだけでいいのにな
これでクリアは可能になるし
0179Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:21:24.00ID:zA4U7Hu70
そりゃ下手くそや若葉に合わせるのも必要だからな
俺もヘタクソの時期あったしなーと思ってコンテンツ出荷したりレベリングでゴミ装備着て欲しくないからHQ装備作ってマケボで安く売ったり
自分に出来る範囲でサポートwしてるが
ボランティアじゃねーから金はもらうし手伝ってもらう側も相手に時間使わせてる自覚位はしてくれや
面倒なメンターはやりたくないし向いてないし
明らかにスキル回しも装備も心もとないのに2Gまとめて床舐めたら「皆には厳し過ぎたねw」とかほざいて周囲をドン引きさせたオッサンには呆れたが
いやガーロンドで教皇庁来てフラッシュ未実装なんて誰も予想だにしてませんから・・・
職場の役職アピなんて意味無いし誰も興味ないんでゲームの基本覚えてくれないかな・・・
0181Anonymous (スププ Sdba-BseD)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:12.59ID:Q/q9woTtd
愚痴愚痴言うならルーレット使うなよ
0182Anonymous (ガラプー KK86-7l7K)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:35.72ID:pot13sz7K
実際、日本以外はルーレットと言うかファインダー自体機能してないみたいだな

北米や欧州DCから配信してる日本人放送見てると
確かに全てマッチングしてない
北米は募集を立て立て参加して来た奴を片っ端からディスコに放り込んでたな

吉田も中韓はパーティー募集が凄い。皆、ファインダー使ってないとか言ってたが
北米とか見る感じ嘘でもなさそうな雰囲気感じる
0183Anonymous (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:54.39ID:Cb6CyzqN0
PT募集がさかんを裏返せばそれだけ野良クリアが難しい地雷原密集地帯てことだよね
そのPT募集も何割がクリア出来てんだろ
日本DCまでCFが闇鍋化したらじゃあ何のためにCF実装してんのっていう禅問答に発展するし
ガチ初心者がサスタシャで心折れる未来しかない
0185Anonymous (アウアウオー Sa92-WlWk)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:58:19.21ID:92rKMMc/a
IDで遭遇するやつ

■謙虚な初心者
・初心者だからわかってないことがある、指摘すると謝罪や感謝をして直そうとする努力をする←「MIPいれたくなる」

■コミュ障初心者
・初心者だからわかってないことがある、指摘してもキーボードかないのか返事は来ないし、指摘の意味も理解してないことが多い←「初心者とはいえコミュニケーションとれない人はマヂ無理、まぁ、最後まで我慢して付き合ってやるよ」

■チッ、うっせーな系初心者
すみません、忠義の盾してくれませんか?

無言、ギュピーン←「これきらい」

■免罪符ゴミクズ初心者
IL20ぐらいで低い、だがジョブは暗黒
、IDはカルンやカッターズクライで遭遇する、初心者だからって蒼天まで行ってるんだから許されない


初心者でIL低くても謙虚ならいいんだよ
0186Anonymous (ラクペッ MMf3-TLTW)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:14.07ID:S0qamVtrM
低レベルのIDだからってアクセサリー着けてこないのは許さんぞ
せめてルーキーでいいから着けてくれ…
0187Anonymous (ワッチョイ 5a49-XBxT)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:50.58ID:c3hvWl+q0
サブキャライキリタンクはスタンス忘れは無言だな。
本当の初心者なら、すみません忘れてました〜、あるあるですね〜、みたいな会話がされる所だけど。
0188Anonymous (ワッチョイ a767-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:47.55ID:FX3gAIjc0
ストーンヴィジルで左初期アクセタンクから始まりサブステ理解しないでINTやMNDアクセタンクにもあうな
0190Anonymous (ワッチョイ 7a02-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:11.44ID:dWP+qPDX0
お前三層だったら焼かれてんぞ
わかっとんのか
0191Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:06.76ID:3Qet2OeK0
白で行ったドマ城で暗黒がバフ欄プロテスのみで突っ込んでスタンス入ってない事に気づくまで棒立ちしてたら
HP3000切ったあたりで慌ててグリット暗黒入れてリビデしたので構えてたベネをいれてさしあげた^^
慌ててヒールすると思った?
てめえがスタンス入れなきゃヒールヘイトで飛ぶだろうが馬鹿野郎
0193Anonymous (ワッチョイ a767-RAie)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:30:07.55ID:FX3gAIjc0
それだったらDPSにもタゲ飛びまくってるんじゃねーかな
0194Anonymous (ワッチョイ b3be-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:33:19.46ID:CYnaKQWr0
白で紅蓮ダンジョンはホーリーしまくれるから他3人がうんこならタゲがくる
0195Anonymous (ワッチョイ 4e5c-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:34:32.29ID:nIpfxgFt0
3000なんてクリったら沈むのに
こいつのハラスメントポイントは累計でレッド一歩手前だろうな
0198Anonymous (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:27.96ID:Cb6CyzqN0
>>188
さっきタンク装備が腰だけのリューサンファイタービギナーリング交じりのタンクにあたったわ
白がリジェネ縛りしてて気の毒だった
戦士が60になってたけどどうやって教皇庁乗り越えたんだろ
0199Anonymous (スフッ Sdba-NhbU)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:02.91ID:md6QZi+9d
地雷トちゃんは他のタンクにタゲ持ってもらってDDやFATEで上げてたりする
0201Anonymous (スププ Sdba-BseD)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:43.59ID:BAGjw30Rd
>>198
ジャンボ
0203Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:17.52ID:yppr09T90
最近は怖いもの見たさでスリルを求めてレベルレ申請する
不足ロールがヒーラーになってると動悸がする
恐る恐る着替えて申請
やめられないよ
0207Anonymous (ワッチョイ 0b87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 04:56:27.60ID:nml3oF7d0
初見ボーナスでそこのID装備一色ドロップ確定獲得ぐらいにしないと、ただでさえレベルあがるの緩和緩和で早いのに装備更新できない&する意味あんの?ぐらいに思ってる若葉ちゃん多すぎ問題
ロールアクションも全部使える仕様になったんだから普通にジョブアクション一覧に入れとけよ運営。若葉ちゃんは気付けないんだよ
0208Anonymous (ワッチョイ dbec-lPkR)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:44:58.72ID:xY83lEwu0
ジュピー初心者です よろしくお願いします
0209Anonymous (アウアウウー Sa47-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:51:44.46ID:5cYZR6K4a
蹴り殺すぞ
0211Anonymous (ワッチョイ 762d-Uzia)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:11:50.06ID:3HjS3E2c0
ヒラは介護に楽しみを見いだせば無敵だ
タンクはヒラにいつ見殺しにされるかハラハラスリル楽しめたら無敵だし
DPSは…DPS…

特にないな
0214Anonymous (スププ Sdba-BseD)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:08.34ID:BAGjw30Rd
通常IDでタンクが死んでも保つボスってどの辺りまで?
教皇庁では保ったけど
0215Anonymous (スフッ Sdba-NhbU)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:35:28.24ID:DAkowByLd
どこまでっていうかヘイト1位対象強攻撃が弱めのボスならどこまでも
0216Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:39:37.78ID:yppr09T90
カス装備でどこまでしのげるかな?><じゃなくて
ちゃんとした装備に更新してレベリングしろよ
何も絶やれって言ってる訳じゃないだろ
0218Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:46:23.91ID:yppr09T90
ゴミ装備の除名は何度か試みたけどチャットで説明しても通らなかったりする
そこに煽り、鬼まとめ、ヒール放棄等の要素が加わると可決しやすいし、除名対象が原因でPT全滅とかした後だと尚更
逆に若葉、初見、ロールの役目は頑張ってこなそうとしているがカス装備なだけのケースは除名が通りにくい
まあまあ、どんまい!とか同情が多く下手すりゃ投票始めた側(大抵負担をかぶるヒラ)にヘイト向いたりする
俺は自分がタンクヒラやっててあまりに酷い奴がいたらチャットで説明して除名投票投げてみて、通らなければその場で理由告げて抜ける
FF14もいいけど、他にも面白い娯楽はあるので 30分ペナなんぞ休憩時間
0219Anonymous (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:25:04.60ID:XEA1qHhM0
自分が抜けた方が結果的に早いしw
ただ迷惑行為等でサポートへ報告投げる場合は除名投票する
0220Anonymous (スププ Sdba-BseD)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:28:07.55ID:BAGjw30Rd
バトル放棄してる奴に対する除名は一言指摘したあとだと確実に通る
黙って除名投票は周りが何で?何で?て言い出すから面倒なことになる
0221Anonymous (ワッチョイ 5a87-ACW1)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:33:40.50ID:d4nq9otp0
エキルレってアクセ虚構とか旧新式混じってたらやっぱり^^;ってなる?
左装備は武器以外創世装備にしたけど、アクセが1部分以外旧新式のせか?なのかいつも削るの遅いなって感じる
il400装備のヒラ様の視線が怖かったんでアクセも新式にしたけど
これでちょっとはマシになるかな
0224Anonymous (ワッチョイ 0b87-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:10:59.91ID:yppr09T90
エキルレは装備と最新トークン集める場所でもあるから
アルファ零式強化創生でおめかしして来る人ばかりじゃないという現実
名前にお花マークつけた未強化龍脈装備の復帰勢DPSも来るし
68部位混じりでオミクロン&新式装備の活ハイ入れたレンジとHP変わらないやる気のないナイト殿やHP3万台のヒラ様もやってくる
先日皮肉で「レンジの僕と同じ位のHPのタンクさんだ!」って言ったら本人「ほんとだ!!」って流してたから
荒らしでなく装備更新というまともな目的なら間違ってないから厚顔無恥にルレ回すといいよ
0225Anonymous (ワッチョイ 1ab9-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:00.23ID:4aJUpZrX0
ヒラで介護楽しいけど8人のルレで相方ヒラが回復縛りプレイしてる人だとガチで辛い
こっちが学占で相方白だと高確率で辛い、わざと戻さなくても本当に回復しない
IDだと自分一人だから本当やりがいあって楽しいんだけどな・・・
0226Anonymous (ワッチョイ a73e-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:55.87ID:9pUif28j0
エキルレは毎回タンクで参加してるけど、HPが5万近くない人が1人でもいたらまとめない
0229Anonymous (スププ Sdba-BseD)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:01.08ID:BAGjw30Rd
だから愚痴愚痴言うならルーレット使うなよ
0230Anonymous (ワッチョイ b3be-C97y)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:17:04.61ID:PrEgjV7p0
なんで?
0231Anonymous (スフッ Sdba-NhbU)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:40.63ID:dk2OOx5fd
>>222
一番下の顔すき
0232Anonymous (アウアウカー Sa43-08pe)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:49.72ID:b7Y0A3LXa
タンクで行くときはとりあえずまとめるわ、殲滅遅くてもまとめるわ
だってそれがエキルレの常識じゃん、全滅遅いからって甘えさせてたらダメだよ
タンクなら常の甘さも厳しさも教えろ
0233Anonymous (ワッチョイ dbec-lPkR)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:26:29.86ID:HY07muC70
タンクごと焼き払え!
0234Anonymous (ワッチョイ b34c-cmUJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:52.07ID:PAlFYUFx0
おまえがいくらまとめてもhimechanはおまえを転がすしIL360くらいのDPSたちは一匹ずつしか殴らないぞ
0235Anonymous (ワッチョイ 3b71-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:24.05ID:M4yaG5nK0
ツクヨミはヒーラーが下手だと最後タンク2人だけになってギリギリでクリアってのがけっこうあって面白い
あと神龍で最初に落ちる奴を見るのも面白くてこの2つはやめられない
0238Anonymous (ワッチョイ 3b3e-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:31.79ID:AcO74L3V0
モシャーヌのコロコロコロリン止めるなよおおおもう! あれタンクにとっては被ダメージ80%カットの防御バフなんだよ!

あ、連発タイミングの2発目以降は止めていいです
0239Anonymous (ワッチョイ b667-gdg/)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:17.08ID:PiVWUOW80
DPSは範囲避けるのが面倒だからとめるし
タンクは彼ダメが面倒だからとめない
両者LoosLoos案件
0240Anonymous (スフッ Sdba-NhbU)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:24.88ID:J1OaCF2Ld
ヒーラーがコロコロコロリン止めたら防御バフ要らない宣言だと思ってヘイト確保したらデストにしてる
0241Anonymous (ワッチョイ b3e5-AhZP)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:07.11ID:zIrEHS2p0
>>232
さっき立ち位置で周りに大迷惑をかける糞タンクに出くわしたわ
安置があるのにわざわざ危険位置でボッ立ち戦闘して結局進行激遅にしやがった
なのに最後「おつ」の一言だけ発して即退
こんなんでも責任転嫁して晒し行為始めるから人として終わっとる
0242Anonymous (ワッチョイ 738e-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:45.43ID:zLij+qYl0
エキルレの安地ってどこですか?
0247Anonymous (スフッ Sdba-NhbU)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:08.73ID:J1OaCF2Ld
>>245
もちろんホーリー撃ってる最初のスタン効いてるうちは殴ってこないがスタン切れた後はコロコロコロリンあると無いとではダメージが5倍くらい違う
0248Anonymous (スップ Sdba-Dvb2)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:36.79ID:1XMp4VyBd
>>246
双方手抜きだからあってる
0250Anonymous (ワッチョイ 73f5-5uGr)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:35.19ID:WTwx50Hl0
まとめるって程じゃないけど結構敵が湧いてくるところで
ブラッドプレイスしてる暗黒騎士の目の前でホーリー連打白ちゃんは割りと見る
0252Anonymous (アウアウウー Sa47-UY7n)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:26:25.04ID:dpGSafUUa
ブラプラはもう気にせんでええぞ
蒼天の頃にされたらキレたけどw
0253Anonymous (ワッチョイ 3b3e-+3x9)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:33:05.77ID:R36H69Rk0
ブラプラホーリーは遠慮しなくていい
ブラナイしてたら少し遅らせるか1発どめで様子を見てくれ
0255Anonymous (ワッチョイ 0b87-WlWk)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:58:23.25ID:6pbVmXTu0
グブラで戦士が2グループまとめて死んで半壊したら学者様がおこだったわ
「まとめるならILシンクの上限値着て来てくれますか?」
MIPいれといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています