X



トップページFFO
1002コメント203KB

【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の拾四【ござる】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:44.57ID:9LSX5KU0
>>850
間違った情報をもってるからヒントを与えたんだろ
読解力つけろ
0852Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:00:43.04ID:7yHf6Qlv
なんだいつもの無職か
0854Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:26.26ID:9LSX5KU0
>.853
なんのSSよ?
0855Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:53.77ID:B1jh5YqV
ないのか
0856Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:56.45ID:tT75hMKC
今やってるツアー早いですね
0857Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:32.29ID:ew9DehLB
>>846
この頃のKDは不用意な発言が多かったけど最近静かだな
0858Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:16.52ID:9LSX5KU0
>>855
だからなんのSSよ?
0859Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:23.84ID:kWY3Kqbg
またKDに先越されて怒りが収まらないシンカス?
0860Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:55.68ID:kWY3Kqbg
KDじゃなくてDR
0861Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:33.94ID:dnBgxLVv
>>852
なんだいつもの無職癒着か
0862Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:37.21ID:zdz6bWMH
TDがまた虎LSの会話のSSを張りそうだな
0863Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:47.66ID:KiDZvSEw
TDがSS貼ってるという証拠は?
0864Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:00.75ID:9LSX5KU0
>>855
なんだただのガイジか
時間無駄にした
0865Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:11.86ID:dnBgxLVv
>>852
お前モブハンターから無職ニートモブハンターに昇格したな!
やったぜ!モブハンター最高だぜ!無職ニートはやっぱり一味違うな!
0866Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:28.99ID:KiDZvSEw
今日もレス飛びまくってんな
0867Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:18.02ID:dnBgxLVv
>>852
これがお前の言う設定ってやつだな
無職ニートモブハンター君
0868Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:16.68ID:MLxQxLT4
>>856
ここ見たSSが嫉妬してまたDRに嫌がらせしそう
0870Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:07.14ID:Th6W3hn8
シンカス「スタートは?負けは許されませんww」
0872Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:51.12ID:zdz6bWMH
>>869
さすがTD 仕事が早いw
0873Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:06.06ID:dnBgxLVv
>>852
お前さ 働いてないだろ
働けよ
0874Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:14.90ID:ZtUGmnHB
>>872
TDがSS貼ってるという証拠は?
0875Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:18.77ID:dnBgxLVv
>>852
悔しさが返信ににじみ出てるぞ いやマジで
パターンだもん お前みたいな奴は無職ニートって
0876Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:18.88ID:fiyncx1o
しんさんが


さきをこされて


かおまっか
0877Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:50.76ID:gJH36pFm
募集出たのが16:57、ツアー開始が17:02、ツアー終了が17:28
0878Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:16.04ID:dnBgxLVv
>>悔しいなら働け粕が
0879Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:26.06ID:MuDT5odJ
夕飯の時間が迫ってたから早いツアー主には感謝してる
もしこれが虎ならまだ終わってないはず
0881Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:46.42ID:dnBgxLVv
>>880
とらとらとらとらとらとらうるさい粕ピクミンだな
0882Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:58.79ID:dnBgxLVv
自分じゃなにも出来ないヘタレなクセにwww
0883Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:42.82ID:dnBgxLVv
ヘタレ糞ニートモブハンターだな
職業欄にちゃんと書けよ 糞共w w
0884Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:31:10.21ID:dnBgxLVv
マジで影でこっそりSS撮って晒すとかさ陰湿にもほどがあるよな
リアルでは相当キモオタで典型的なハゲでデブでニート 気持ち悪いな
0885Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:36.89ID:QkkhO8p6
SSツアーだったら何分かかるかわからないしDRが先に主催してくれてよかった
0886Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:12.75ID:dnBgxLVv
必死に揚げ足取って来たら多分上に書いたような人間だなwww
0887Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:54.77ID:QmXlvGLe
>>857
最近あまりインすらしてない
他主催のツアーにも最近してないところをみると、ちょうど虎の◯出しを待たずに進行した後だったから虎に何か言われたのかもね
0888Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:18.78ID:aAWdVKit
それなら虎LS抜けるんじゃないの?
KDは自分でもモブLS持ってるし虎のとこ抜けても問題なさそう
0890Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:23.68ID:qyxPlnDh
INしたらツアー直前やコンテンツ申請中でも虎から主催投げつけられてたしな
圧力あっても不思議ではない虎だし
0891Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:56:12.41ID:FguBg0rX
あのひとおかしくね???(いやーやばかったですよ)
はやすぎてハントいれられんw(老人)
探索無駄に終わった。。(さがす手間が省けていいけどw)
まいっか!(気合をいれて探さねば!)
0892Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:57:29.05ID:B1jh5YqV
単純にここで叩かれすぎてインするのが嫌になっただけでは?
0893Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:37.12ID:M8GW4/id
雪だるまとDRはツアー主催しながらハントつけてるけど
ついてくだけのピクミンはハント押す事すら遅いの?
0894Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:00.99ID:ncDK6nCr
>>888
たしかそれDRも入ってるよな
0895Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:01:42.81ID:ncDK6nCr
>>892
主催しなきゃ話題にもならねぇんだから主催しなきゃいいだけじゃね?
にもかかわらずインしないから虎関係かもってこと
0896Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:01:42.97ID:evytizwM
DRいるなら尚更虎LS抜けても支障ないな
ついでに雪だるまもスカウトすれば虎LS潰せんじゃね?
0897Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:18.65ID:SWCdxAdb
そのLS甘栗もいるのか
だからDRの雪だるま並の速さのツアーでも暴言は言わないんだな
0898Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:27.14ID:ncDK6nCr
DRなんか匿いやがってとかでSin Sin あたりがキレそうな案件
0899Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:57.98ID:wEQNFWlu
虎達がやりたい放題でストレス溜まるから
虎と側近たちがいない新しいLSが必要
0900Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:42.15ID:wEQNFWlu
>>897
DRツアー中に甘栗観察してるとよく遅れてるよな
あれで文句言わないの不思議に思ってた
0901Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:33.86ID:IOMWGZlc
甘栗の口も封じれるLSか
0902Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:27.32ID:NQlw4ZKi
っていうか甘栗は除名したほうがよくね?
0903Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:24.67ID:8i9TTbB6
甘栗はKDのお気に入りだから無理でしょ
0904Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:12.13ID:NQlw4ZKi
話合わせてやってるだけでお気に入りではない
0905Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:17:57.83ID:bRjYtf4q
口封じられてるなら居ても居なくても変わらんだろ
存在価値初めからないから
0906Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:19.31ID:dQy2Frdr
いるとツアー遅れるからいない方がいいに決まってる
待たないツアー主には関係ないけどKDは最初の1匹目だけは待つから
0907Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:16.03ID:B1jh5YqV
封じられし甘栗
0908Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:31:39.14ID:2MylEIrw
>>900
DRがKDLSに入る前はボロクソ言ってたよ
甘栗の方が先に入ってたからね
0909Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:40.65ID:bRjYtf4q
>>906
だけは待つ
虎の教え表面的にしか守ってねぇのかよ
DRに虎みたいに強制指導してないとこ見るとあんま虎好きじゃないの滲み出てて草だろ
本格的に嫌がらせされてたら笑うわ
0910Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:02.87ID:2MylEIrw
一応表向きは「向かってる人いますか?」シャウトしてるけど
待つ気が微塵もないのは報告がいくつも上がってる
0911Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:53.25ID:bRjYtf4q
KDがDRを入れたから甘栗の口は封じられわけか
0912Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:39:06.60ID:aA55oyGv
DRはツアー主催がいない時しかツアーしないってあったけどSSKTいる時もしてるな
0913Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:00.21ID:2MylEIrw
良いことじゃん
ピクミン全員が助かる
0914Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:16.19ID:EBnopTXl
指導する人がいないタイミングでツアーしてるからまだDRに指導できてないんじゃ?
0915Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:35.62ID:rnILLdZk
DRって虎LSとモメて疎遠になってたんじゃないの?
0916Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:07.32ID:rnILLdZk
>>914
それはない
DRのツアーに途中参加してた
0918Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:50.96ID:rnILLdZk
>>912
KDんとこのLSの話だったんじゃない?
LS内でやる人いない時みたいな
0919Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:46:36.45ID:6xGUtoBR
最近の糞ピク達はDRに依存しすぎ
突然ツアー主催しなくなったらどうすんだ?
またタックソとシンカス主催のゴミツアーに戻ってもいいのか?
0920Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:32.46ID:aoxrS9Mt
KDがあまりインしないのはメインでピューロスに籠もってるからだよ
0921Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:53:17.88ID:nyPUuF5C
ここで騒いだからDRツアーに不満なSin Sinがネチネチ言う可能性
0922Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 19:57:13.41ID:aoxrS9Mt
とっくにネチネチ言っとる
0923Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:36:19.98ID:dnBgxLVv
おいキモオタ共
今風呂で一発やったぜ
ざまあ
0924Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:44:05.73ID:cWyePybo
この中に何人童貞いるんだ?キモオタ共
あっwやった事ある糞共探した方が早いかw
ほぼ糞ニートモブハンター童貞なんだからな
0925Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:31.52ID:cWyePybo
いやマジでキモイSS撮ってる奴誰?
0926Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:47:12.48ID:cWyePybo
おいキモオタ共
0927Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:47:47.85ID:cWyePybo
誰?って聴いてんだよ
0928Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:49:05.96ID:cWyePybo
引きこもりが調子乗って晒したとかじゃないのか?
根性無いなら晒すな 
0929Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:19.95ID:cWyePybo
あのさ屑ニート共 
モブハントで私怨ばらまくなよ
名前出てる奴らはお前らよりまともな奴らだぞ
そいつら晒すってことは自分はそいつら以下ですって言ってるようなもん
まぁ職業屑ニートモブハンター童貞じゃ仕方ないのかもしれないけどな
0930Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:05.22ID:cWyePybo
誰だよ?SS
0931Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:45.65ID:cWyePybo
誰だって聴いてんだよ
おい
0932Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:12.73ID:cWyePybo
粕が
0933Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:39.81ID:cWyePybo
死ね粕
0934Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:56:17.72ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕
0935Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:56:42.80ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕
0936Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:56:59.30ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕
0937Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:57:20.81ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕
0938Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:57:49.62ID:JpNxVaS6
先にツアー募集しただけであの人おかしいってLSで言われてしまうのか
モブは誰のものでもないし誰が主催するのも自由って言ってませんでしたっけ
0939Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:57:50.23ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕ニート共
0940Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:07.77ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕ニート共
0941Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:27.20ID:cWyePybo
誰だよ?SS
死ね粕ニート共
0942Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:08.65ID:cWyePybo
SS誰だよ?
0943Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:31.45ID:cWyePybo
おい
誰だよ?
0944Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:06.13ID:cWyePybo
聴いてんのか?おい
0945Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:18.28ID:+ZDFiiBi
Sin Sin
0946Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:23.15ID:cWyePybo
は?自分で晒す訳ないだろ
ふざけるなおい
0947Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:29.15ID:SoV1UYU5
スレ伸ばしても新しく立てるしSSも次スレに張るだけなんでおっさんも頑張ってな
0948Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:31.42ID:cWyePybo
おい屑
誰がおっさんだ?
0949Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:31.65ID:uZAUTxtR
自分で晒したらおっさんみたいな人に同情得られるでしょ
0950Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:07.33ID:cWyePybo
誰がおっさんだ?
0951Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:20.48ID:8iT+wh0+
別にあなたのことさしたわけじゃないけど自分のことおっさんだと思ってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況