X



トップページFFO
1002コメント322KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【本日のおしながき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sab7-q7Q6 [182.250.251.194 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:42.33ID:9gomIIIta
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

894 Anonymous (ササクッテロ Sp25-1g4l [126.35.143.137]) 2018/10/12(金) 19:05:07.91 ID:F9FaCWGcp
https://i.imgur.com/O5Yb1cP.jpg
ふふっ

■新生はっきしwiki(停止中)
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/

■スレテンプレ
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/ANAL%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

■スレオン補助ツール
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【私たちを信じていただき】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1539229753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647Anonymous (アウアウカー Sab5-1qtz [182.251.240.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:37:02.43ID:6Bi8B9lva
>>640
あれ作戦だったのか
やたら怒りに反応するから疑いもせず怒りはそんなに危ないんだなって思ってたわ
ありがとう
自衛でわたわたしてるもんで魔法使い入りは難しそう
0648Anonymous (ワッチョイ 49bf-Zu1O [180.6.45.147])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:37:02.60ID:A45mHaai0
バッチリでロストアタックされると危険なのは試練の門のビッグモーモン、コインボスのキラーマジンガあたりですな
ビッグモーモンは怒り状態では魅了を使わない、キラーマジンガはリモートリペア(復活)を使わなくなります
怒り状態だと厄介な技を使わなくなる敵は多いのです
0649Anonymous (ワッチョイ 49bb-bUo0 [180.10.154.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:37:17.19ID:yUI9gBqN0
DQXはレベルが高ければ高いほどスキル宝珠装備の揃った強いサポ雇えるからこだわりがないなら一職を鍛え上げた方が手っ取り早い
ただ96の試験が壁になりがちなので気を付けてな
0650Anonymous (ワッチョイ f165-Zu1O [122.196.196.243])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:39:30.37ID:LSiPvw6a0
>>646
(´・ω・`)わーい!このパウダーつけて入ればいいの?

                
      ∫∫∫∫∫    
       _,,、、,,,.      +
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ 
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、 おほーっ!
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
   `ー、______,,-'
0651Anonymous (ワッチョイ d982-CF1U [118.240.19.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:42:16.76ID:4hzVRTns0
(´・ω・`)ピラは最初は1〜6クリアして、7以降は力試しにするもんだと思ってる

そして9も楽に行けるようになったら、ようやく周回コンテンツに
0652Anonymous (ワッチョイ 531f-Zu1O [211.133.102.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:32.36ID:sAqA08uX0
(´・ω・`)9より8の方が難しいのだ…
0653Anonymous (ワッチョイ d982-CF1U [118.240.19.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:45:11.42ID:4hzVRTns0
96の試験は天地が来てから回復は楽になったんだよね、‘’回復は”

まぁ、その時こそ僧侶から乗り換えるか仲間探すかの岐路になるだろうけど
0654Anonymous (ワッチョイ 49bb-bUo0 [180.10.154.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:46:41.52ID:yUI9gBqN0
>>647
怒りを解除しないと仲間を呼び続けるとかベホマで回復するとか特殊行動のある敵もいるんだけどその辺はボスだからピラはガンガンでいいんじゃないかな
そのぶんMP消費が激しいのでませんと一緒でもいいと思う

あとサポで注意なのはワンパンが痛い敵だとバトルマスターや魔法使いなど自己強化出来る職は自己強化するだけして殴られて死ぬとか
僧侶は回復を優先してザオしないとか色々難があるのでフォロー出来るようにしておくとスムーズにいけると思う
0655Anonymous (ワッチョイ 6987-SmB1 [126.147.0.188])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:47:29.48ID:6ajjEtw80
9はボスラッシュだからHP低めになってるのよね
結果的に8のほうがきつくなってるっていう

>>649
96の試験はちょっと前に始めたフレが気付いたらクリアしてたからそんなでもないかもしれない
0656Anonymous (アウアウカー Sab5-1qtz [182.251.240.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:46.54ID:6Bi8B9lva
>>649
こだわりってわけじゃないけど
今Ver2の最中でVer3に行く前にピラミッドクリアしておきたいなってくらい
パッシブとか盾に振りたくて経験値分散してるけど1職に絞った方が良さげ?
>>653
あまり脅さないでくれ
チームは一応入ったからレベル高い人は雇えるんだけど何か負けな気がするから控えてんのよ
0657Anonymous (ワッチョイ 531f-Zu1O [211.133.102.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:57.26ID:sAqA08uX0
(´・ω・`)HPパッシブ回収した後はお好みでいいわよ
0658Anonymous (ワキゲー MM0b-WJPb [219.100.28.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:35.21ID:eyRyCB71M
他人見て勝ち負け意識してるような準廃精神持ったままじゃDQXは楽しく続けられんぞ
0659Anonymous (ササクッテロラ Sp25-SWjr [126.152.165.155])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:56.37ID:bsocHGLyp
自慢の超高級旅館とやらの名前も宿泊代金も言えずにID変わるまで待ってた自称上級国民とか雑魚過ぎでは?
言うだけならタダだからなー口だけの金持ちに憧れる貧乏人が他人を貧乏人呼ばわりして悲惨な現実を慰めてるなんて哀れすぎて平松
0660Anonymous (ワッチョイ 2167-7vtt [114.18.161.127])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:04.33ID:jSsy2deX0
超高級カプセルホテル('ω'`)
0661Anonymous (ワッチョイ d982-CF1U [118.240.19.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:46.58ID:4hzVRTns0
ドラクエXも、あったかいとは言え所詮はゲーム

ものすごく早く追い付いた所で、苦労するのは自分だからな





ちなみに、魔法職ならブローチ及びアンクはアヌビスがオススメだぞ
バステトが出たらミイラに渡して砕いて構わんぞ
0662Anonymous (ササクッテロラ Sp25-SWjr [126.152.165.155])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:03.90ID:bsocHGLyp
いつも夜中が活動時間みたいだから今から顔真っ赤にして調べてこい
皆が寝てる間にせいぜい吼えて勝ち誇るのがお似合いだよ
後出しで何言っても誰も悔しがらないからな
0663Anonymous (ワッチョイ f987-4Hut [60.145.157.227])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:11.50ID:GISKrxma0
>>644
金玉蛙に聞いてどうするんだwww
金玉蛙は専門家じゃないだろ
卒業制作すら投げ出したのにww
0664Anonymous (ワッチョイ 8b63-LG9r [121.117.41.245])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:34.99ID:YjaXFoTY0
職選びでの試行錯誤もゲーム性の一部だからそこ疎かにしちゃいけないのよな
0665Anonymous (ワッチョイ 893e-se5d [14.8.69.160])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:21.68ID:bt3UQd8P0
>>446
亀になりましたがありがとうございました
0666Anonymous (ワッチョイ 49bb-bUo0 [180.10.154.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:59.62ID:yUI9gBqN0
>>656
楽しんでる時期みたいだし好きにするのが一番いいと思うが
絞れとはいったけど全職50位はあった方が色々スキルも割り振れるからそれくらいはあげといた方が確かにいいよ
それくらいならエンジェル帽子ですぐ上がると思うし
よく使う職のパッシブとhpパッシブだけ残してあとは武器と盾に思いきって降れば色々出来るようになるんじゃないかな
0667Anonymous (アウアウカー Sab5-1qtz [182.251.240.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:15.90ID:6Bi8B9lva
>>654
なるほど
魔戦は積極的に雇いたいくらいには好きなんで色々考えるわ
そうなのよ
バト強いんだけど死ぬんだよね
二刀流好きで雇うけど死ぬんだよね
死なせないように頑張るわ
>>658
他人との勝ち負けじゃなくてさ
下ェフでは制限解除で新規連れ回してクリアさせる連中がいてうんざりしてたんだよ
レベル高いサポ使ったらそれと同じようなもんだからしたくないだけ
0668Anonymous (ササクッテロ Sp25-bu13 [126.35.23.255])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:56.15ID:KtwL68CMp
(´・ω・`)ええい!下Fにもあったけえアドバイスが何かあるはず!
0669Anonymous (ワッチョイ 531f-Zu1O [211.133.102.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:12:21.13ID:sAqA08uX0
ACT入れろ。動画見て予習しろ。嫌なら辞めろ。
(´・ω・`)おわり
0670Anonymous (ワッチョイ d982-CF1U [118.240.19.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:48.38ID:4hzVRTns0
>>667
思考停止出荷は忌むべき行為だが、強いサポを雇うのは悪いことでは無いぞ

というかサポのレベルなんて、実レベルから-10〜20位と想定した方が良い
そのくらい腹立つときあるし
0671Anonymous (ワッチョイ 1387-Zu1O [219.19.115.25])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:18.29ID:ig2hjCBw0
勝ち負けっていうかいわゆる出荷は嫌だっていうこだわりじゃないかね
0672Anonymous (スプッッ Sd73-VXer [1.75.239.235])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:21.78ID:1zWE062md
>>619
審判→雄叫びもかなり理不尽
片方倒せば楽になるんだけどな
ちなみに旦那の方がHP低い
0673Anonymous (スプッッ Sd73-VXer [1.75.239.235])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:11.17ID:1zWE062md
>>650
もぐもぐ(´・ω・`)
0674Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:07.66
電話で問い合わせたが田村材木店は未関係のようだぞおまえら
0675Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:25.46
自作板の事情通からの情報によりマイク田村氏と田村材木店は無関係が確定か
0676Anonymous (アウアウカー Sab5-1qtz [182.251.240.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:26:34.44ID:6Bi8B9lva
>>666
すっげー楽しんでるのは間違いない
全職50なら割とすぐ頑張れそう
中途半端に棍に振ったりもしてるからちょっと直すわ
>>671
それです
>>670
何しても詰まってどうしようもなくなったら考えるよ
0677Anonymous (ワッチョイ 93d9-VXer [221.252.31.217])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:28.45ID:HTAWauOf0
低レベル帯は低レベル帯でそれ向きの武器やスキル振りがあるんだけど
野良酒場だとちゃんとやってる人見つけるのが大変なのよね
その辺極まってくると4垢プレイとかまた果てしない方向になるがw

詰まったらまたやりくり考えたり、相談して色んな知識得るのも
遊びの幅広がるし楽しんだらいいよ
0678Anonymous (ワッチョイ 6987-JlWZ [126.218.36.45])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:29:19.37ID:DuNBcce/0
https://steamcommunity.com/games/582010/announcements/detail/1690426356251598128
>HaruTNG 8月24日 7時03分
>せっかくFF14とコラボしたんだからバグ発生時の応対方法を吉田Pから学んだらどうでしょう。
>彼の場合、責任者として自分名義で「おわび」「何が起こっているか」「どう対策するか」「今後どうするか」を説明しますよ。
>こんかいの通信エラーの問題はまず何が起こって通信エラーになっているのか?どう調整したのかが書かれておらず何もわかりません。
>ぜひ詳細な説明をお聞きしたいです。
0679Anonymous (ワッチョイ 13ac-7Kxw [219.106.137.71])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:31:23.39ID:45o5bL+M0
>>676
魔戦やとうのならバトじゃなくて戦士のほうが防御力高くていいぞ
0680Anonymous (ワッチョイ 6987-SmB1 [126.147.0.188])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:32:20.68ID:6ajjEtw80
どっかの糞みたいにこうしなきゃダメっていうのは無いからやりたいようにすればいいんだよ
0681Anonymous (ワッチョイ 936c-Zu1O [203.165.22.146])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:32:47.75ID:eCkVsXQ60
https://idtwi.com/1042738610229850113
垢消したyatogami君(レイダー君)復活してるじゃん('ω'`)
糖質連呼でこれ完全にレイダーのサブ垢じゃねぇか('ω'`)
0682Anonymous (スプッッ Sd73-VXer [1.75.238.217])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:29.72ID:BvqKvFwvd
ピラミッドはザコ敵が沢山いるから、範囲に強いのと
ボス用に単体に強いのと入れた方がいい
変身させる敵がいるから回復役も二人いた方が安全
強化用にバイキ役もいた方がいい、って感じで
かなり悩むかもしれないねえ
0683Anonymous (ワッチョイ ab67-fbiU [113.153.120.191])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:35.82ID:ToybOpUU0
ゲーム起動とかするとPCのファンの音が急に大きくなるんだけど故障かな?
ネット見てる分には大丈夫なんだけど 
0684Anonymous (スプッッ Sd45-Xfd1 [110.163.10.88])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:39:25.01ID:1C/H1HWEd
>>678
本気で死んじまえとおもう
吉田を見習え?口先だけの馬鹿を?糞野郎が
0685Anonymous (ワッチョイ d982-CF1U [118.240.19.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:39:48.24ID:4hzVRTns0
ピラミッドはやっぱり戦士だろ!

範囲はぶんまわし、めんどくさい相手にはチャージタックルに真やいばくだき、単体ならプラズマプレードに全身全霊斬り!
能動的にテンション溜められれてバイキルトかけられれば、最強待った無しだぞ!

眼光とか付ければ、本当に強いけど
0686Anonymous (ワッチョイ 7967-4Hut [124.210.29.135])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:08.82ID:9k7CdjJ40
>>683
普段は省電力というかそこまでエネルギーを使ってないからファンも休み休み回ってて音が小さい
ゲームつけて音が大きくなるのは熱上昇時の対策でファンが頑張ってる証拠だから基本的には正常
0687Anonymous (ワッチョイ ab67-fbiU [113.153.120.191])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:46:21.61ID:ToybOpUU0
>>686
レスありがとう
ゲームはじめるとファンが回りっぱなし?みたいになってるんだよね
こんなのはじめてだから心配だ・・・ほこり掃除とかで治るのかな
0688Anonymous (アウアウカー Sab5-1qtz [182.251.240.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:46:53.76ID:6Bi8B9lva
>>679
戦士の方が死ににくいのは本当それなんだけどもっさり感に悶えるからバトにしてて
よく死ぬのともっさり感との闘いなとこある
0689Anonymous (ワッチョイ 7ba5-HlPg [111.169.64.96])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:47:59.32ID:tz9LgJpo0
ピラは戦2旅僧がたぶん1番安定してると思う
ちゃんと眼光付けて真刃ある戦士で
0690Anonymous (ワッチョイ f1f2-xwZt [122.197.225.131])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:22.44ID:oRw2NCuL0
出ておいで…優しくするから…(放射能汚染済み)
0691Anonymous (アウアウカー Sab5-ZOLL [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:45.54ID:GCluzpefa
戦旅僧キラパンもいいぞ
眼甲キラパンがテンションをお手玉して無双するのを横で眺めることになるかも知れんが
0692Anonymous (ワッチョイ 93d9-VXer [221.252.31.217])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:52:44.98ID:HTAWauOf0
あ、そだピラならおたけびも結構通るよ
自僧なら手空きの時にでもどーぞ

なんで14ってなんでも上から目線なんだろうな…
他のオンゲの経験ないとああなっちまうのかね
0693Anonymous (スップ Sd33-w+3v [49.97.107.49])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:06.16ID:GETKeFyGd
Onakiがそうだからテンパもマネしてる
0694Anonymous (ワッチョイ fb6c-Kywb [119.173.89.18])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:49.40ID:6ESreEpN0
>>687
ファンが高回転になるのは普通のことなのですぐ故障とかは無いと思うよ
気になるならエアスプレーでファンとヒートシンクの隙間、排気口の埃を飛ばせばいいと思います
寒くなって乾燥してきてるの静電気にはお気を付けて
0695Anonymous (ワッチョイ ab67-fbiU [113.153.120.191])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:04:52.44ID:ToybOpUU0
>>694
ありがとう。少し掃除してみます
0696Anonymous (ワッチョイ 136c-0GUM [27.142.57.89])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:25:00.25ID:u9WWappg0
>>678
これ思うんだけど、あまり不具合起こさないDQ10が褒められることって
ほとんどないよね。
そっちのほうが優秀だと思うんだけど。
0697Anonymous (ワッチョイ d982-CF1U [118.240.19.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:45:01.89ID:4hzVRTns0
>>696
確かに凄いことなんだが、大多数のユーザーからすれば遊べて当たり前なんで、不具合があることそのものがおかしいんだ

遊ぶことが出来ないなら、遊ばなくていいやってなる筈だしね
0698Anonymous (ワッチョイ f190-uVR0 [122.23.50.28])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:32.39ID:TzGxz+PP0
運営が自分でポイ捨てしたゴミを拾うだけで誉められるゲェムを紹介するけども。
0699Anonymous (スフッ Sd33-Ahd/ [49.104.43.94])
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:12.62ID:d+jnnoxJd
最近は割と、褒めきれてないテンパをそこそこ見るようになった気がする
0701Anonymous (ワッチョイ b157-n9op [218.221.237.67])
垢版 |
2018/10/14(日) 04:06:58.68ID:8GjuSwjS0
(´・ω・`)ドラクエは1職に絞るとレベル高いサポ借りられるようになるから2職目以降が楽になる
(´・ω・`)でもそれやるとスキルポイントががががが
0703Anonymous (ササクッテロル Sp25-Jgn+ [126.233.27.88])
垢版 |
2018/10/14(日) 04:09:33.18ID:YJY0TUqep
>>701
スキルポイントとかなくて悩まないゲィムがあるので紹介するけども。
0704Anonymous (ワッチョイ b157-n9op [218.221.237.67])
垢版 |
2018/10/14(日) 04:56:41.95ID:8GjuSwjS0
>>703
(´・ω・`)結構です……
0705Anonymous (ブーイモ MM4b-bu13 [163.49.201.96])
垢版 |
2018/10/14(日) 05:33:47.96ID:cB+xuHIyM
俺はピラを戦士魔法戦士賢者キラパンで回ってるわ
8霊廟でたまに事故って葉っぱ使うこと以外は安定するよ
0707Anonymous (スフッ Sd33-Ahd/ [49.104.43.94])
垢版 |
2018/10/14(日) 05:54:04.31ID:d+jnnoxJd
下Fにもフィジカルボーナスシステムが過去に存在してたんだけどな、結局意味を成さなくなって廃止されたんだよな
アディショナルスキルも廃止されたし、ボスの行動タイムラインすら存在するからスキル回しは皆一緒。キャラも装備も立ち回りも皆一緒で個性が無い
0708Anonymous (ワッチョイ 6987-SWjr [126.21.144.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:05:32.52ID:Y7myRuON0
ウニを自分で潜って獲ってその場で食った自慢してる奴いるけど何処でいつ獲ったんだ?
日本じゃウニを勝手に獲る許可与えられないからそれ密猟行為で犯罪なんだけど
毒あるやつなら好きに食ってくれて構わないけど
許可得てやったんなら何処の誰に許可取ったんですか
0709Anonymous (ワッチョイ 531f-Zu1O [211.133.102.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:12:37.80ID:sAqA08uX0
(´・ω・`)また田村犯罪歴増やしたん?
0710Anonymous (ササクッテロル Sp25-loE/ [126.236.164.99])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:15:27.31ID:AgCtvZOhp
フィジカルボーナスとか全く意味を成してなかったからな
例えばタンク以外のジョブでVIT極振りとかしたってどうせボスの攻撃受けたら即死するし、趣味ビルドにすらならない
0711Anonymous (スフッ Sd33-uP2z [49.104.28.165])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:16:41.68ID:55CRz68cd
痔爺異世界人説
0712Anonymous (ワッチョイ b157-n9op [218.221.237.67])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:22:30.39ID:8GjuSwjS0
(´・ω・`)バレンタインが24日の世界線の人ですのでご容赦を
0713Anonymous (ワッチョイ f190-uVR0 [122.23.50.28])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:33.09ID:TzGxz+PP0
アサクリオデッセイ始めてみたけどおもろいな…
もうこんな時間だった
前作から遊びやすくなってこれはこれでいいわ
ウイッチャー3とゼルダBotw好きな人にはおすすめ出来そう
0714Anonymous (ワッチョイ 1303-joqG [219.102.23.152])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:28.51ID:VGgiYOND0
効果あるかないかわからない、くらいでいいねんで
それが有効になったら極vit振りの人だけきてくださいになるって事が分からないアナルの民
0716Anonymous (ワッチョイ 1367-kLQq [27.95.145.152])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:29:34.88ID:mfvVbT8y0
ゴミゲーも存在する意味もないP&Dを廃止したらどうですか?
0717Anonymous (ササクッテロル Sp25-loE/ [126.236.164.99])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:30:11.83ID:AgCtvZOhp
異世界に転生した痔爺が七輪でバーベキューしたり刺身を眺めながら徘徊して異世界人にすごいすごいとか持て囃されるハートフルコメディラノベ
電撃の臭いトドさん、このアイディアで1冊書いてみない?
0718Anonymous (ワッチョイ 11f4-Zu1O [202.177.120.213])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:39:54.02ID:ztxiL3i80
閃の軌跡W終わったけど、実体の無い第五開発部とか名前を奪われし者とか出てきてつれぇわ
0719Anonymous (ササクッテロラ Sp25-SWjr [126.199.89.32])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:44:08.90ID:cVQU6Wlup
おっ密猟自慢奴じゃん
犯罪ビルドお疲れ様です
0720Anonymous (アウアウエー Sae3-zuq5 [111.239.79.183])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:55:02.31ID:Z21TSdXDa
ゲェフにはビルドなんてないし、被害者側が垢BANされますから!
0721Anonymous (ワッチョイ 0b0e-M9VF [153.223.212.104])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:37:17.01ID:cl1YC5Jq0
低レベルのジョブクエとかやってるときはフィジカルポイント振り直したりしてちょっとRPG的な楽しさはあったんだよな
今はなくなって真のゴミゲェになったようだが・・・www
0722Anonymous (ワッチョイ 2167-7vtt [114.18.161.127])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:49:28.88ID:jSsy2deX0
田村家の裏はウニの養殖場だった…?('ω'`)
0723Anonymous (ワッチョイ 8b63-SmB1 [121.117.255.185])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:14.66ID:HNPKJsax0
こないだハマグリだか密漁しているらしき奴がいて海上保安庁に連絡したところ巡視船が来て
見つかるまいとあわててボートに戻って空っぽのカゴのせて逃げていったな
関東だから痔爺ではないと思うが
0724Anonymous (ワッチョイ 531f-Zu1O [211.133.102.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:04:24.22ID:sAqA08uX0
(´・ω・`)田村は背伸びしてもコトモールが限界なので
0725Anonymous (ワッチョイ 6987-SWjr [126.21.144.21])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:07:58.26ID:U5VuJY7X0
普通食えるウニは漁場管理されてるから、偶然取れてしまったは通用しないんだよなあ
密猟おじさんは「俺は金持ちだからこれくらいが普通」みたく宣ってるから偶然じゃなく確信犯だな
合法だって言い張るならどこの組合なら素人に許可与えてるのか言ってみな
問い合わせ(通報)入れてやるから
実はガンガゼ獲って食ってるってんなら褒めてやるけど
0726Anonymous (ワッチョイ 73c8-QZXQ [117.102.198.28])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:14:05.97ID:cS0FDr9p0
>>722
あのゴミ池にあるのはウニではなくヘドロのついた亀の子タワシでは('ω')

そして朝バイキングなのですが、ビジホのバイキングでもときめきが止まらない質素な心なのに
品数が想定の3倍くらい多い上に、湯豆腐やカレーが気合い入りすぎているし
卵焼きもだし巻きの焼き立てだし、和洋食のレベルが高すぎて悩ましすぎる
0727Anonymous (ワッチョイ 8b63-JlWZ [121.119.87.170])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:14:35.60ID:jGaLKhvS0
「ウニ 密漁」で検索するといろいろな事例が出てくるね
0729Anonymous (ササクッテロラ Sp25-SWjr [126.199.89.32])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:27:28.49ID:cVQU6Wlup
超高級旅館を一つも挙げられなくてウニは高級食材!って逃げたら犯罪歴増えましたとか愚か過ぎん?
何でも高いものを有り難がるような思考って、無職がネット上では経営者を名乗るのと一緒で心が貧しい人特有の僻み妬み根性よね
こないだもアンガス牛とウニとか言ってたから高そうな食材それしか思い付かないみたいだし
高級牛肉語るなら部位と品質も語れなきゃ話にならんのも知らんみたいね
0730Anonymous (ワッチョイ f963-mIoV [60.35.102.31])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:28:05.61ID:A8ZXUlSt0
(´・ω・`)PSO2って今でもバンバン他のゲームの広告流しているし神ゲに沢山プレイヤー取られたのはテンパの嘘みたいね
0731Anonymous (ワッチョイ 136c-jeyu [61.24.80.139])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:42:52.48ID:jzvp+1780
ウニトッタ先生ってあだ名思い付いたけどトンタッタ先生のパクりになっちゃうな
0732Anonymous (ワッチョイ 8b63-SmB1 [121.117.255.185])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:44:35.48ID:HNPKJsax0
>>730
アンチ乙、やべーのは沢山取ってくれましたから
たぶんPSO2のPS4リリース時に大量にとられた(と思って)悔しかったからその発言しているんだろう、トンタッタ先生のあの名言もそのころに生まれたものだし
ぶっちゃけ蒼天リリースから1年近くたったころだから過疎った理由はそれだけじゃないと思うんだが
0733Anonymous (ワッチョイ 490c-xlqx [180.58.60.9])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:55:01.39ID:PosJ4HaT0
>>731
密密密漁漁漁484848
0734Anonymous (ササクッテロレ Sp25-dzY2 [126.247.76.61])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:16.81ID:zafrnOhyp
>>730
何だかんだで今はEP4中期ぐらいの人数は戻ってきてる感じだよ。膿を下ェフ引き取ってくれたからむしろ過ごしやすくなったまである。
0735Anonymous (ワッチョイ f1f2-xwZt [122.197.225.131])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:03:19.85ID:oRw2NCuL0
昨日ウニイクラ茶漬け食べたよ
美味しかった
0736Anonymous (ワッチョイ 8b63-LG9r [121.117.41.245])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:59.06ID:YjaXFoTY0
それ故テンパといわれるとわからんのかねえ
0737Anonymous (ワッチョイ 73c8-QZXQ [117.102.198.28])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:19:01.38ID:cS0FDr9p0
>>733
電アキ48を初めて見たときのアナルの空気感を知りたいわ
唐突にあんな電波呟かれたら戦慄です
0738Anonymous (ワッチョイ 136c-a1T9 [61.24.154.108])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:43.77ID:C27Cl53p0
吉田さんは画質より操作性を重視するし
PS4Proの性能も4Kと60fpsのどちらを選ぶかといえば迷わず60fpsって答えるわけで
画質の向上よりは描写や動きを突き詰めていくんじゃないでしょうか
(1)
0739Anonymous (ワッチョイ 8b63-LG9r [121.117.41.245])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:57.33ID:YjaXFoTY0
ぷそ叩きしてるやつはアフィが宣伝してるような内容しか知らないのが多いからな
お察し連中ですわ
0740Anonymous (ワッチョイ 0b0e-M9VF [153.223.212.104])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:10.09ID:cl1YC5Jq0
フレームレートとか最大表示人数を優先すべきだよな!
年越しは誰も映ってなかったけどな・・・
0741Anonymous (ワッチョイ 49bf-Zu1O [180.6.45.147])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:35.86ID:A45mHaai0
60fpsでシンクロナイズドホバー移動ですか
0742Anonymous (ワッチョイ b157-n9op [218.221.237.67])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:16.04ID:8GjuSwjS0
(´・ω・`)アナルウォッカがウニに対して風評被害でもやらかしたの?
0743Anonymous (ワッチョイ 5364-H6Z0 [115.163.13.183])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:16.72ID:lqbeSwuZ0
>>737
あの時のアナルはマジ基地を見てどん引きしつつ
次々発掘されるトンタッタ語録に盛り上がってたな…
あれを知らないのは残念だろうが
下Fの事だから、あれ以上の逸材も次々出てくるさ
0744Anonymous (ワッチョイ 8b63-SmB1 [121.117.255.185])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:48.62ID:HNPKJsax0
>>737
セーラーマテウスさんが判明した時の空気が近いのかなぁ
でも1レス丸ごとその話題になったわけじゃないからな
やっぱトンタッタ先生はすげえや
0745Anonymous (ワッチョイ 136c-a1T9 [61.24.154.108])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:39.04ID:C27Cl53p0
そもそもここでどれだけ調整案を書いてもらってもまず開発のフィーストの方向性が行方不明になっていることが一番の問題では。

キルがたくさん起こる戦場が開発の想定しているものなのか、それとも胃がキリキリするような戦場なのか。どういった流れにしたいのかユーザー主導でコントロールさせたいのか。

まずはそういうところを明確に考えてもらうことが必要です。
それもなく、漠然とユーザーの意見や数値だけを見て調整していればそりゃこんなクソ調整を連発します。
(3)
0746Anonymous (ワッチョイ 0b0e-M9VF [153.223.212.104])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:31:04.80ID:cl1YC5Jq0
電アキの時ははっきしで記事になったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況