X



トップページFFO
1002コメント335KB
【君だけ部外者】固定の心得10巻 in Fenrir鯖/Gaia【IP有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロ Spf7-gBSZ [126.33.64.153])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:37.14ID:o7IMQOLWp
補助輪君のリムサでのイキりシャウトSS追加

【君だけ部外者】固定の心得10巻 in Fenrir鯖/Gaia

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アルファ零式四層に固定7人で誤って申請し
開始五分後に除名解散

被害者は長時間申請待ちをしたうえ、さらに五分コンテンツに拘束された。
間違いは誰にでもあるとはいえ、ミスを犯した固定のメンバー数人は反省の色をみじんも感じない態度で被害者に接する

加害者FCの召喚によるありがたい言葉
※永久保存推賞!!
http://jp.finalfanta...847299/blog/3927997/

被害者によるチャットログ
http://jp.finalfanta...859383/blog/3924375/

(魚拓)https://archive.is/K3czv
(画像)http://i.imgur.com/48MI42Q.jpg

被害の日記、運営に削除される
https://jp.finalfant...859383/blog/3930674/

Ten Vlad「さて、RFで侍除名しに行きますか」
https://i.imgur.com/qVSysbx.jpg
補助輪「無関係な第三者の立ち入りお断りします」
https://i.imgur.com/fGbNMHH.png

まとめWiki
https://www65.atwiki.jp/onlyoutsider/sp/

フォーラム【ペナルティを付与するタイミングを同時にして欲しい】
http://forum.square-...reads/376211/?page=1
GM及びモルボルの書き込みはページ3と26

前スレ
【君だけ部外者】固定の心得9巻 in Fenrir鯖/Gaia【IP有】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1539150130/

その他詳細は>2-10辺りを参照 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0472Anonymous (ワッチョイ 5989-gBSZ [182.21.96.209])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:39.35ID:sRB+DEOq0
ここまでくるともう哀れだよね
0475Anonymous (アウアウウー Sa7d-SeT1 [106.180.34.142])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:02.74ID:wHN2YorRa
されてたかも
0476Anonymous (ワッチョイ 1325-rsJK [123.216.140.223])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:05.77ID:pBytmrZs0
>>487

>>18アリガトウキョウダイ キョウハインデキルカラ アソビニイカセテモラウ!
0477Anonymous (ワッチョイ 1367-SmB1 [27.94.212.27])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:38.91ID:yI7ZNowf0
>>474
最初にスレが立ったのが9/28
えふまと掲載と最初のハゲルガが9/29

コミュニティ放送の発表は10/5
0478Anonymous (ワッチョイ 2163-wxeM [114.181.183.155])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:06.19ID:hJQrEUyn0
今日の21時だっけ?コミュ放送ハゲ鑑賞会
鑑賞会ってのが始めてただからめっっっちゃ!楽しみにしてるんだけど、有名人?の家の裏でやるってのはマジ?
もしかしてだけど...GLAYのTERUとか?
0480Anonymous (ワッチョイ 513e-zuq5 [106.73.69.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:19.72ID:r5aBrybO0
今日の放送は20時からやぞ
あと有名人は今のFF14に突如現れた期待の真性Virsha Nonclyreだ。覚えておこう
0481Anonymous (ワッチョイ 2163-wxeM [114.181.183.155])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:50.63ID:hJQrEUyn0
>>480
ありがと!普通に時間間違えてたよw 危なかった⚠
真性Virsha Nonclyreって誰だよ包茎かよ
普通にL'Arc~en~Cielのhydeとかだと思ってたんだけど😡
0482Anonymous (ワッチョイ f987-lcCO [60.70.43.209])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:03.37ID:1nZtS+eW0
運営も被害者なのに放送荒らすとかpsoユーザーなみのキチガイ行為だな
この件については運営も被害者だろ、モルボルの好意を無駄にしたいのかよ
0483Anonymous (ワッチョイ 7b03-DE2T [111.89.114.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:43.31ID:KYZ46TYf0
IP隠しも特定されないための補助輪みたいなもんだろ?
補助輪まみれでイキイキってガキというより転倒防止付き車イスに乗った認知老害みたいだな
0484Anonymous (ワッチョイ 513e-zuq5 [106.73.69.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:47.41ID:r5aBrybO0
告知されているユーザーイベントはただの鑑賞会だからな。紳士的な態度で視聴するだけだぞ
0485Anonymous (ワッチョイ 8b67-TmUc [121.111.28.173])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:18.89ID:iP2CEyKf0
チャット荒らしてハゲルガのせいにされそう
0486Anonymous (ワッチョイ 2932-ejJt [222.4.14.62])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:21.96ID:7hfqSyeu0
モルボルは被害者の前に責任者ね
0487Anonymous (ササクッテロレ Sp25-u7wm [126.245.198.252])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:05.57ID:kMUXm0eNp
>>482
運営も被害者ってこれマジ?
0489Anonymous (オッペケ Sr25-DE2T [126.34.124.145])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:49.13ID:5mltf0Bxr
しゃのん君は零式コンプする前に障害者手帳三色コンプしたらよかったんじゃない?
0492Anonymous (ワッチョイ 8bdf-48VE [121.94.92.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:14.22ID:0zOWkhCf0
果たして運営が善良なプレーヤーを守ってくれるのかどうか?
っていう瀬戸際だからな、コミュ放送ではっきりすんだろ
敵なのか味方なのかがな…
0493Anonymous (ワッチョイ f987-Es7l [60.90.161.224])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:03.04ID:ASsjG1sU0
アルファ障害者ログ4.0
0494Anonymous (スププ Sd33-se5d [49.98.77.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:20.67ID:G82wb28Md
>>466
その前にたった一人の侍をよってたかって除名しようとして誰かも明かさずに配信で馬鹿にしてた奴らを許すなよって感じだな
0496Anonymous (ワッチョイ 2932-ejJt [222.4.14.62])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:06.17ID:7hfqSyeu0
大丈夫だPLLがあるから
0498Anonymous (ワッチョイ 5167-gBSZ [106.159.38.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:03.94ID:U5rMvu+C0
モルボルのコメント出してから戦士君は動画消しまくってるのだったら自分でアウトって言ってるのと同じだな
twitchよく分からんが言論統制できるのかい?
だとしたら運営もこの話題したくないんだろうな
明日は我が身の案件だからしっかり対応してくれよ
0499Anonymous (ワッチョイ 4997-5Jpk [180.196.21.221])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:12.36ID:Uxb0JCDb0
放送荒らしは逝ってよし
元はといえば俺たち運営もpsoプレイヤーの被害者だろ
被害者が被害者叩いて何の意味があるんだ、共通の敵はpso移民だろ
0500Anonymous (ワッチョイ 2932-ejJt [222.4.14.62])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:35.31ID:7hfqSyeu0
てかもうコイツら一生運営の監視下に置かれるんだろうから二度とイキれないな。定期的に1週間のチャットログや外部ツールでの放送なんかもチェックされるんだから洒落になってないなwwwざまぁwww
0501Anonymous (ワッチョイ 79d1-mnWJ [124.44.59.103])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:07.78ID:0bCBj2uX0
>>500
これだけでモルボルの功績は大きい
0502Anonymous (ワッチョイ 2932-ejJt [222.4.14.62])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:37.76ID:7hfqSyeu0
吉田ややモルボルにキチ○イ認定されて尚且つプレイヤーの大多数にも白い目向かれて俺だったらもう無理だわwww
0503Anonymous (ワッチョイ d90c-eR12 [118.6.56.46])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:23.33ID:W7vEGTST0
ニコ動は吉田が好きだから今まで外さなかっただけな気がする

あとコメント爆撃はニコ生の方はプレ垢じゃないと最前に居座れないから見てもらえなかったりでアカウント作り放題のtwitchの方が楽だぞ
0504Anonymous (ワッチョイ fbee-d0Da [119.243.124.91])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:02.40ID:xcvyK0Wl0
爆撃とかアホすぎる、運営敵に回して何の意味もないわ
俺たちの敵はpso2から来たキチガイユーザーで運営ではない
0506Anonymous (ワッチョイ 2932-ejJt [222.4.14.62])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:22.32ID:7hfqSyeu0
逆に無音の方が怖いぞ
0507Anonymous (ワッチョイ 513e-zuq5 [106.73.69.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:32.96ID:r5aBrybO0
ひとまず静観、内容次第では散歩のための準備体操を始める
0508Anonymous (ワッチョイ 5167-gBSZ [106.159.38.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:02.63ID:U5rMvu+C0
放送のコメントは紳士的にするしかないか
騒いだところで事情知らない人からすれば加害者と同じように見られるかもしれないし妖精さんや現地鯖の皆さんには迷惑かけてはいけないか
0509Anonymous (アウアウカー Sab5-pdOJ [182.251.250.39])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:41.15ID:k0fX+ZdGa
動画へのコメは各自の判断で良いよ
ゲーム内とロドストでは荒れないようにな
0510Anonymous (ワッチョイ d975-f3lA [118.83.181.242])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:19.19ID:7c47u2n10
ハゲルガ許さないマン、補助輪メンバーフォローしてってるなw
0512Anonymous (ワッチョイ f987-bafC [60.120.143.27])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:49.49ID:DG7JEhJv0
ニコ生じゃないことに対して不満のレス見るけど
twitchの方が都合の悪いコメント消してるかどうか分かりやすいし良いぞ
コメントBANしたら<メッセージは削除されました>って文言に自動で置換されるし
検閲入ったら「モデレーターがチェックしてますよー」って表示が投稿側に出るし
最近はニコ生みたいにコメントを画面上に流せるようにもなってるから
「配信プラットフォームの性質上コメントは読めません」は通じないからな
0513Anonymous (スッップ Sd33-5MmB [49.98.147.43])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:25.46ID:u9vO2PFsd
>>412
なんか勘違いしてそうだから言うけど、ハゲルガは集まってるだけだからな
マスターに提供してどうしたいんだ?代わりにここに書いて欲しいのか?
なぜ他人を使う?自分で行動できないなら黙ってろ
ハゲルガは何もしない
0514Anonymous (アウアウウー Sa7d-RIuM [106.180.32.187])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:14.15ID:ZSpcd9xIa
補助輪で浮かんだんだが自動みたいなもんだろ?
オートゲイジどうよ?
0515Anonymous (ワッチョイ f132-OS6/ [122.17.197.72])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:14.34ID:kVjQlnTk0
都合の悪いコメは昔からスルーしてるからあんま期待せん方がええぞ
特にツール関係は
0517Anonymous (アウウィフ FF7d-5hEM [106.171.21.111])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:22.95ID:n5EZxLjaF
放送はこれからどうするか、何かあるかを紳士的に見守って行動はその後でも遅くないからなキョウダイたち
この件を知らない人たち 放送を普通に楽しみにしている人たちの邪魔をしてはいけない
暴言雑言で相手と同じとこに行く必要はない
0518Anonymous (ワッチョイ 8b67-a1T9 [121.111.88.52])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:38.44ID:3cxa4Exx0
>>466
めっちゃ楽しそうな画像ばっかで草
0519Anonymous (ワッチョイ 2163-QZXQ [114.187.63.145])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:48.11ID:qob7K6360
補助輪が荒らしてお前ら最悪だなはあるから
それくらい性根腐ってる
0520Anonymous (ワッチョイ 8b67-a1T9 [121.111.88.52])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:45:48.03ID:3cxa4Exx0
ハゲルガがおともだちの家に乗り込んで…
エーテライトを円で囲って…
ハウスの塀で手を振ったり御輿が居たり…

楽しんでいるユーザーを許さないなんて非道なプレイヤーだなあ…
0521Anonymous (ササクッテロラ Sp25-SWjr [126.199.90.205])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:51.20ID:BQ8SfVHrp
コミュニティ放送やるって告知あったと同時に今回からtwitchでしか放送しませんって告知あっただろ
0523Anonymous (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.161.144])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:52.64ID:AgMfhRLqa
ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)
0524Anonymous (ワッチョイ d975-f3lA [118.83.181.242])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:44.11ID:7c47u2n10
許さないマンもう飽きたろこれw
0525Anonymous (ワッチョイ 131f-OAVa [61.213.30.208])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:22.34ID:U0FI7blk0
モルボル仕事して‼
0526Anonymous (ワッチョイ 8b67-a1T9 [121.111.88.52])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:54.97ID:3cxa4Exx0
絶対ゆるさねぇマンの選ぶ画像が補助輪に対して悪意しかないな
どうみても楽しいユーザーイベントを開催してる画像
0528Anonymous (アウアウカー Sab5-qBDS [182.251.248.19])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:24:20.35ID:z8NHNxo2a
>>482
別に荒らす訳じゃないぞ?こっちは金払って遊ばせてもらえてる立場なのだから。公式の放送でまたきちんと説明してもらいたいだけ。

ただ今回は金払って買った焼そばにGが入ってただけ、今後買わせてもらうかは会社の方針次第
0529Anonymous (アウアウカー Sab5-pdOJ [182.251.250.39])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:11.35ID:k0fX+ZdGa
侍だけ処分されてるの、運営の言う殴られたから殴り返したって例で例えると、7人に1発ずつ殴られたから7人を1発ずつ殴り返したって考えると
7人→侍1人を1発殴った、侍→7人を1発ずつ殴った、って事で侍の方が7倍重い処分になったとかじゃないのか?って思っちゃうわ
0532Anonymous (アウアウウー Sa7d-k93Z [106.132.81.245])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:45.08ID:F8o68nIRa
たしかアカウント買っても同じIPからBANされるとか言ってなかったけ公式
0533Anonymous (アウアウカー Sab5-qBDS [182.251.248.19])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:02.75ID:z8NHNxo2a
モルボルが講釈垂れてから7人の追加処分ってないのか?
戦士とかの処分ないならお前ら良いように運営から丸め込まれてる事になるのだか?

またモルボルに騙されるぞ?
0535Anonymous (ワッチョイ 71d9-08IN [58.158.163.187])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:45.17ID:WT0z4qwR0
というか元々216時間BAN食らってたとしたら警告だけじゃ済まないよね
何もしてないってことでは?
0536Anonymous (アウアウカー Sab5-qBDS [182.251.248.19])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:12.75ID:z8NHNxo2a
>>534
イフ鯖だか調べてみたが現状は居ない。ID言ってるかも知れんが。
0538Anonymous (ワッチョイ d975-f3lA [118.83.181.242])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:09.16ID:7c47u2n10
補助輪へのリプ、日常会話やね
0540Anonymous (ワッチョイ 1367-a1T9 [27.81.126.117])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:03.28ID:3rxz2Y0Z0
ぴっとのヘッダー見てキャラのアップ画像は設定しないようにしようと思ったわ
自分のキャラかわいいのは自分だけだしな
ぴっとのツイ開いた時の不快感がヤベー
0541Anonymous (ワッチョイ 1367-zuq5 [27.91.204.124])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:58.67ID:UMFDI+x70
【ALIENWARE Presents ARTV】10月19日(金)21:00頃から放送決定!📺
Gaia DCのFenrirワールドにお邪魔し、以下のコンテンツをプレイします!
https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/1050658208157585409

悪いけど草生えたwww こんなタイミングでフェンリルでやるとかwww
ハゲルガで行くわwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542Anonymous (ササクッテロラ Sp25-bu13 [126.199.210.28])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:58.42ID:bzlz1FmGp
これはやばいなwww
0543Anonymous (ワッチョイ b135-Zu1O [218.42.214.95])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:27.59ID:ishOj1Cx0
>>466
こいつ相当暇人なだ、もうヘッダもアイコンもかえちゃったよwwwww
あ、スクリーンショット撮ってるし、ページ数も判明したから2社に送ったよ
0544Anonymous (ササクッテロラ Sp25-bu13 [126.199.210.28])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:10.40ID:bzlz1FmGp
>>543
補助輪は暇だろ
仕方がない!
0547Anonymous (ワッチョイ d975-f3lA [118.83.181.242])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:52.73ID:7c47u2n10
プロフ芸の次はヘッダとアイコン芸?
0549Anonymous (アウアウカー Sab5-pdOJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:10.21ID:m5cPJLMHa
補助輪しゃのんは別垢で少なくとも監獄2回入りと216時間垢停止を食らってる
そこから垢譲渡&垢買いで今の垢になってるわけだけど、垢変えても運営にバレるならその時点でBANされてなきゃおかしいし、運営の脅しは嘘だよ
ペナルティはキャラではなく人に付くって言ってるけど垢変えればバレないからな
PvP暴言常連でBANされた奴とかガイジ過ぎてBANされた奴とか普通に別垢で復活してるのよく見るだろ?
垢変えてもわかるならそいつら垢作った時点でBANされてないとおかしいのにいるって事は何もわかんねぇって事だよ
0551Anonymous (ワッチョイ 7903-Khod [124.154.6.112])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:26.45ID:xZZcZtoQ0
悪いのはpso移民のガイジだろ
運営と放送に迷惑かけるアホは死ね
0552Anonymous (ワッチョイ d975-f3lA [118.83.181.242])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:22.57ID:7c47u2n10
あの手この手だな補助輪w
0553Anonymous (JP 0H15-5s0f [134.180.0.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:36.77ID:hmQXEgqHH
著作物までやっちゃったら私刑で済まなくなったねぇ〜
法定刑できっちり裁かれろ
0554Anonymous (ワッチョイ 1367-zuq5 [27.91.204.124])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:52.83ID:UMFDI+x70
ウルヴズジェイルってlvどれくらいから行けるんだっけ?
クエストこなさないと行けない??
0556Anonymous (ワッチョイ 0bec-cNs7 [153.207.164.57])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:56.94ID:FWzxE98U0
これ協力者を装ってフォロー承認してもらうためじゃなくてマジで本人なのかw
0557Anonymous (アウアウエー Sae3-Es7l [111.239.176.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:04.36ID:gUiVomxwa
妖精さんではなくメイン垢の侍たちが出待ちする時点で
ヤバさが段違い
0558Anonymous (ワッチョイ 496c-ft43 [110.133.213.5])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:38.62ID:VE1O22F80
>>466が本人ならダサすぎて笑うしキョウダイのうちの誰かなら・・・どうだろうな
0559Anonymous (アウアウカー Sab5-pdOJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:32.35ID:m5cPJLMHa
>>554
レベル30で所属GCでクエ受けて解放だったかな
0560Anonymous (ワッチョイ 513e-zuq5 [106.73.69.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:50.73ID:r5aBrybO0
>>554
>>559に追加で参加にLv30のジョブが必要だからクラスクエ完了も必要かな
0562Anonymous (ブーイモ MM6d-wEhW [210.149.252.62])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:52.14ID:EyRLo9azM
ハゲルガは何回か参加してるけど、基本的に行進のときに助けてくれる現地民の人は割りといたけど、宿屋に座るような参加をしてるのは初めてだと思うわ

見物じゃなく、積極的な参加って意味ではかつてないヘイトを集めたんだなって思うわ
0564Anonymous (JP 0H15-5s0f [134.180.0.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:29.51ID:hmQXEgqHH
>>466
もう敗北宣言かよw
0565Anonymous (オッペケ Sr25-kpII [126.229.51.114])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:27.89ID:5F4ZhodHr
yojimbo鯖のレイプ事件や今回の君だけ部外者事件はpsoからの移民が起こした事件とか騒いでいるのがいるが
pso移民が問題を起こしたって主張してると逆に他ゲーで元ff14プレイヤーが問題を起こした際にカウンター喰らうぞ

そもそもどこから移住してきたプレイヤーであっても実際に問題を起こしたのはff14でだろ
他ゲーからの移民が悪いと主張して火消しご苦労さん
0566Anonymous (ワッチョイ 893e-UXjd [14.13.234.224])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:51.54ID:YOAa+bij0
来週はフェンリル鯖でハゲルガでPVPか?w
0567Anonymous (ワッチョイ 8b67-a1T9 [121.111.88.52])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:24.89ID:3cxa4Exx0
FF民だろうとPSO民だろうと民度は端から最低クラスだから
今更移民だろうがなんだろうがどっちでもいいよ
まだ殺人未遂まで行ってないんだし
某ガンダムゲームでは殺人未遂まで起こってるからそこと比べればかわいいレベル
0568Anonymous (アウアウカー Sab5-2pt6 [182.251.68.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:03.90ID:proRLRmva
固定はもちろんだが侍も処罰されて当然なんだよな
侍が処罰されて怒ってる奴はガイジか何か?
0569Anonymous (ワッチョイ 136c-aHXl [61.27.245.4])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:35.21ID:yg36QM4n0
別に他ゲー叩きをしてるんじゃなくて、補助輪おじさんがff14だけじゃなく過去他のゲームでも問題を起こしていた救いようが無い迷惑プレイヤーって事を共有してるだけやろ
0570Anonymous (ワッチョイ 9372-4Vow [157.147.102.162])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:13.62ID:dTQyRH5j0
そうは言ってもアイコンにパクリ画像使用も14ユーザーなら普通ありえないよな
パクッて何とも思わないのはいかにもpsoユーザーって感じ
レイプ事件といいこういうガイジはしっかりpsoに隔離しておいてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況