X



トップページFFO
1002コメント307KB
【FF14】Hades鯖スレ紅蓮編6【Adeco Miriel】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180Anonymous (ワッチョイ 8d87-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:51.03ID:O/tG/zsh0
>>178
かるあじゃなくてLev Darkて人の事じゃないの??
0181Anonymous (ワッチョイ 9bc2-lQaK)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:07.67ID:56k6By5y0
>>178
お前に対してじゃないだろ
自意識過剰か?
0182Anonymous (ワッチョイ cfd9-V6hf)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:31.71ID:yUfMFIRl0
そういや、ずっとタイトルにあるこいつはどうしてんの?
Adeco Miriel
0183Anonymous (スプッッ Sddb-Nat1)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:58.39ID:Hb3EOiGVd
>>167
そいつさ、ここ常に監視してんだねwww
晒し直後にフォロワーめちゃくちゃ減ってて吹いたわwww
挙句粘着だの虚実だのツイートしてるらしいけど、火のない所に煙は立たないって言葉知らないんですかねえwww
貧乳写メあんた持ってるなら載せてくれよwww
0184Anonymous (ワッチョイ 35ee-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:41.24ID:Cga8Zktl0
いい年こいたチャHBBAを擁護するわけではないが
それはスレを見ていたのはフォロワー達なのでは?
0187Anonymous (スフッ Sd57-cZbQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:30.08ID:6o+SL1Krd
ふーん、可愛いじゃん。
やっぱ顔面グロ画像が嫉妬して粘着してたんだな、納得。
0188Anonymous (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:08.80ID:NVT84ACMa
結局、Gekka NatsuとかRukiとかYuzuとか、この辺りのひめちゃん達がうわべ仲良ししながら裏で晒しあってるだけなんだろ?
もうコイツらでhimeユニット結成しろよ。
0190Anonymous (ワッチョイ dd67-kYrO)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:56.25ID:NkF+9pxF0
加工アプリで盛っても団子鼻とタラコ唇をスタンプで隠さなきゃいけないレベルのブスを「可愛い」って判断できるさすがの童貞力
0191Anonymous (ワッチョイ 8d87-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:35.63ID:GiDNY9Nt0
>>189
結構前から晒されてた気もするけど
また鍵かけてるみたい
0193Anonymous (ワッチョイ 6b63-IjUB)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:42.35ID:aSjJ2n2K0
あほか
鼻から下隠してやったらええねん
ていうかバックなら誰でも一緒
0196Anonymous (ワッチョイ 3f03-cslW)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:47.98ID:bdp2wTlU0
Noah cheztora

今3層募集中
灰色学者のくせに履行前79%募集
こいつのせいで79%行かず
3回目自身がベロって、退出PT解散のクソ
0199Anonymous (ワッチョイ 9709-4hWP)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:37.50ID:yAggSoG/0
やべえ!逃げろ!wお前も「赤く」されちまうぞ!w
0202Anonymous (ワッチョイ 35ee-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:42:36.66ID:eTmD1y/H0
内容はあってるけどな
つかその後に話聞いてないみゅうが臼行為してDPS自慢してるところに芋が説教するとこワロタわ
0203Anonymous (ワッチョイ abaf-cZbQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:23.36ID:KGsYx2iJ0
ハハハハハハハハハハデス1位wwwwww
糞田舎鯖でTopとってなんか意味あるんでちゅか〜???wwwww
寝マクロのやりすぎで脳腐ったか????
0205Anonymous (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:27.77ID:ZdfySNm2a
芋カス援護部隊は芋カス自身だろ?
寝マクロやら買い占め転売隠す為に火消しに奔走する芋カスさん流石っすね。
0207Anonymous (ワッチョイ 9709-4hWP)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:31.73ID:2+23udpZ0
寝マクロなら全力で叩きたいから証拠出してくれ 買い占め転売については雑魚を食い物にする事の何が悪いのかわかりません
0208Anonymous (スフッ Sd57-cZbQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:30.84ID:P1iJbgzqd
証拠も何もプレイヤーサーチすりゃ1発だろ四六時中クラフトしてんだから
0209Anonymous (アウアウカー Sad3-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:43:46.06ID:cKUJV+Gza
>>206
デルタとシグマは一応ハデス最速でクリアしてたな
今回は鳴かず飛ばずだが
0210Anonymous (アウアウカー Sad3-Gk6b)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:47.42ID:jO2q4pKaa
一生マケボ貼り付いてるニートのイモカスが同じニート7人雇えば最速クリアで当然なんだよな〜
0211Anonymous (スップ Sd03-R2r8)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:56.12ID:MzftnPeyd
絶だと時間あるだけじゃなくてPSもある奴で集まらないとクリア出来ないけど
零式なんて時間さえありゃ誰でもクリア出来るしな…
0212Anonymous (ワッチョイ dd67-kYrO)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:18.44ID:DTC2CiIl0
どんぐりの背比べ。零式は暇人なんだなって思うしレジェンド称号は時間有り余るニートかーって目で見てる
0213Anonymous (ワッチョイ cf25-DlLm)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:49.45ID:V60lAKb70
絶固定入ってニートばっかりだったことなんて一度も無いが
0215Anonymous (スプッッ Sddb-/8FX)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:01.61ID:R4rnCi9rd
肉便器晒しスレにあげてるって書いてあったからゆじゅにTELしたけどシカトじゃねーか
ネカマなの?
0217Anonymous (スプッッ Sddb-/8FX)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:59.72ID:R4rnCi9rd
出来る人とはヤリまくってるんだろうなー
いいなあ
0223Anonymous (ワッチョイ 817c-oquE)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:44:43.57ID:NI/wtvYh0
Tsukiyo Shingetsuさん、Vanareで作ったアレキサンダー鯖の彼氏と同棲してサブキャラまで作ってんだね。さすがニート、レベル上がるの早すぎだね。
エタバンまでしたマンドラ鯖の人とはどうなったのかな?サブキャラ消してるからお別れしたのかな??貧乳写メまで送ったのにね。
0225Anonymous (ワッチョイ 53ee-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:36:51.60ID:BGFwEw9l0
>>224
顔真っ赤にして即レスしてるお前も同じぐらい怖すぎるわ
ま、自分が晒されたら疑心暗鬼になってスレ監視するの大変な気持ちはわかるけどな
0230Anonymous (アウアウカー Sad3-Gk6b)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:20.96ID:VEw2XvNja
動くけどその前に弁護士に依頼してIPから身元割出しだろ?普通その時点で蹴られるし通っても慰謝料の何倍も依頼料取られる。弁護士事務所や裁判所にも何度も行かなきゃいけない。警察沙汰にできるのなんて金と暇が有り余ってるやつくらいだよ
0232Anonymous (スププ Sd57-cZbQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:23:03.24ID:ZhmKIUaRd
いきなり必死チェッカーだけ貼り付けても意味わからんぞ?
ちゃんと口で説明しろ?
俺はお前のママじゃないぞ?
0234Anonymous (ワッチョイ 35ee-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:27:24.46ID:A0x8UT4a0
外部サイトで知り合ったアレキ鯖の相方とリアル同棲
サブキャラのレベル上げ速度
マンドラ鯖の人とエタバン
サブキャラ削除
貧乳
こんなの本人か関係者以外知りえない情報だろw
0235Anonymous (ワッチョイ d1cf-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:19.58ID:8SuoKU2I0
hadesは今日も平和やなぁ…
くだらない内輪内での恋愛絡みしか晒す内容ないって平和でいい事よね
0236Anonymous (アウアウウー Sa5d-4VWk)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:37.22ID:f46fmMRXa
ちょっと加齢臭するけどな
0239Anonymous (ワッチョイ 1f63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:14.53ID:oLe2sXAp0
クリームパン?
0240Anonymous (ワッチョイ 73bb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:05:57.02ID:ZMjcV2cQ0
>>238
ドラえもんの手かと思った
0242Anonymous (スプッッ Sddb-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:42:59.42ID:N9HK4yXed
Gekka Natsu普通にかわいいやん
火力はゴミなのか知らんけど相方ならありなんじゃね
喧嘩とかしたらTwitterにグチグチ書きそうだけど
0243Anonymous (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:27.25ID:898CCy6dd
これが可愛いのか…
少なくとも髪型がダサい。BBAにしか見えない。
0244Anonymous (スプッッ Sddb-Iali)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:51.09ID:huFUffwLd
Rukiちゃんの生脚
よく見ると産毛が生えてる
0245Anonymous (スプッッ Sd13-jt/r)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:43.19ID:qau60Z1ld
>>244
変態すぎワロタwww
0246Anonymous (ワッチョイ eb67-kYrO)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:52.65ID:TR4hEwps0
Gekka NatsuせめてギミックミスしないでくれればいいのにPSもクソやし髪はボサボサな自撮りのBBAにしか見えん
固定抜けてくれんかな。相方って笑 簡単に火力出るキャス過多の現状、ゴミ召しか出せない奴が何の相方になれる?チャH?
0250Anonymous (スプッッ Sd5a-DSJd)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:31:41.43ID:UVFDw5YMd
女の人が毛ないと思ってるやつは童貞
0251Anonymous (ワッチョイ 676c-51mD)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:11.96ID:G++hx2KN0
>>246
今GekkaNatsuさんルガディンの相方(候補)いるよ?
0256Anonymous (ワッチョイ 374c-a2R+)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:41.79ID:OZ5eQ0Gj0
>>253
剃るの普通なん?
今までの女で剃ってるのいたことないぞw
0257Anonymous (アウアウカー Sac3-51mD)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:56.52ID:RQ2Cn0FLa
>>256
お母さんかな?
0258Anonymous (ワッチョイ 374c-a2R+)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:24.32ID:OZ5eQ0Gj0
>>257
リアルに母親おらん^^
0259Anonymous (ワッチョイ bb3e-dUAq)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:07:07.37ID:P3ZMezpu0
>>255
url教えて貰えませんか?
0262Anonymous (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:52.44ID:+hOvKjTRa
いい加減、毛の話はどうでもいいw
0264Anonymous (ワッチョイ a367-51mD)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:48:15.74ID:Yz9iwFzl0
リムサで毎回居座ってるBOBのやつら邪魔で仕方ないんだが?
0268Anonymous (ワッチョイ 33af-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:54.51ID:3ObDojNA0
リムサを覆い尽くして地面が見えないくらい居るっつーなら邪魔なのもわかるがな
そんな有様ならssはってくれ
0270Anonymous (アウアウウー Sac7-jsir)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:12.16ID:4s7NaLd8a
ネトゲに溜まり場は付き物だが、どうしてもどかしたいならキモいキャラクリのキャラをそこに放置しとけばいなくなる可能性あるんじゃね
0272Anonymous (ワッチョイ d7ee-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:20.12ID:TjGo+Opn0
居座るだけならいいが
FPSで何キルしたwお前スゲーwマジプロジャンwとかシャウトで連投してるあの連中はウザい
BLしてある
0278Anonymous (ワッチョイ 1bc2-PRUr)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:17.72ID:SG68tNqt0
ずっと下限で募集してる奴がハデスにいるけどパイセンはなんで囲ってやんないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況