X



トップページFFO
1002コメント402KB

【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 54曲目【Gungnir】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ cf05-tsV1 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:25:50.44ID:sdyJrLz20

Mukky QueenことGLAYのTERUがマスターを務めるFC HAPPY SWING(現PURE SOUL)と待機用LS、関連の人物について語るスレッドです。

【FC名の変遷】
HAPPY SWING
Merry X'mas
SPRINGDELICS
PURE SOUL←イマココ

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>980が次スレを立てる【踏みそうなら↓】
\\\立てれない場合はアンカで指名///
(流れが早いこともあるため、状況を見て)
(>>20までの保守は結構大変なので手伝ってもらえるとありがたいです)

※前スレ
【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 53曲目【Gungnir】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1536819858/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0103Anonymous (スプッッ Sd73-tvFf [1.75.238.164])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:19:56.58ID:PG70KbgTd
もうすぐファンフェス東京予約開始だな

まさかDEBU出演するとか言わないよね?
0106Anonymous (アウアウウー Sa95-VGp/ [106.133.41.41])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:06.50ID:2RFG1pGwa
>>105
寧ろ過去作のボスってことすらわからなそう
どのFFが好きとかリアルタイムでやってたとか聞いたことないような気がするし
0107Anonymous (ワッチョイ d963-DIZe [114.187.74.72])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:36.05ID:4ImzS1aO0
過去作知らないのバレたら
またWikiで調べてきてFFファンのふりして適当に語るからほっとこ
DEBUはモーグリとチョコボの区別付かないくらいにはFFを知らない
0108Anonymous (ワッチョイ e9ec-DM++ [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:45:42.40ID:EfBjGE730
真面目な話し2層はIL370装備なんて混じってたらクリアできないぞ
しかも禁断なしとか論外
デルタとシグマは2層までは装備更新しなくてもクリアできる感じだったけど今回はそ2層からそんな甘くないレベル
0109Anonymous (ワッチョイ d372-aQox [131.147.161.151])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:42.96ID:PhwbXQWs0
ギルが無いならまた複数ジャンポ買って白金貨で足りない部分の新式揃えればいいのに
もうかなり安くなってるんだし
0110Anonymous (ワッチョイ 9b98-EO9t [39.111.202.96])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:43.77ID:qViR3czt0
ロブ投げまくりで草
0113Anonymous (ワッチョイ d932-XOaL [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:15.61ID:NTZn8ZVO0
>>111
止まって詠唱なんて真似ができると思うか?
0114Anonymous (スプッッ Sd73-dD2p [1.75.229.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:36:42.29ID:x1peFeJSd
>>108
てるしこ出荷部隊の実力知らんの?
0116Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:00.69ID:GTfcrRd40
>>91
あの時の返事が「PTガチャ」だったもんな
そういうイヤミ理解できる頭はDEBUにも鼻にも周りのミーハーにも理解出来ないよなあ

DEBUはバカだから今こうなってるのはともかく
鼻も鼻で、有名人に求められてるのは有名人が面白いことやってくれるんじゃないかって期待なの
理解してないんだよなあ
今話題にあんまりでないけど、たとえ一般人でもマネージメントの真似事してるなら
自分のプロデュースがミスった事理解するべきだと思うけど
元々なんでMMOのPRにゲームコンテンツ以外を取り上げるかって
actやらでギスギスする以外でもコミュニケーションで楽しめますよっていう部分なのに

光のお父さんで感動しても行きつく先はビーフだのグレイだのじゃ意味ないだろ?
一番悪いのは実名上げてるくせに面白い事出来ないくせに準廃の一番タチの悪いものに
なり下がったDEBUなんですけどね
0117Anonymous (ワッチョイ 4187-xFyY [126.125.48.237])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:24:04.08ID:aCxhBvPN0
周りの連中はDEBUと遊べればそれで満足なんだろう
0118Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:38.51ID:GTfcrRd40
多分鼻さんもDEBUさんもFCメンバーもヨシダもマイディもメディア全般も取り巻きもここ読んでないだろうから
今後も順調に出荷して国民的スターに構ってもらって喜ぶんでしょうけどね
あ、このヒメチャン演じきれなかった只のバカ今後どうするんです?
バカに引き際見極められないでしょ?
0119Anonymous (ワッチョイ e97f-aemA [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:34.87ID:bUEaKxuJ0
来年の夏が3年目か?まあ来年中に何事もなかったようにぱったりインしなくなるだけだろ
せっかくギスギスな印象からどうにか脱却しようとカジュアル路線でPRしてきたのに
虎の子の芸能人プレイヤーがFF14の悪い部分象徴するようなギスギス準廃プレイヤーになっちゃったし
このゲームの事なんて零式!むずかしいこんてんつ!しか言わないしイメチェン大作戦が水の泡だね…吉田…
まあこのまま立派なイキリアイドルに育て上げて炎上コメント引き出してDebuchan革命起こしてこ
0120Anonymous (ワッチョイ 71cf-P0+P [118.105.133.153])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:29.71ID:lcCAZ7Bk0
ほんとFCの主要層からいって毎日ルーレット回したりSSでも撮ってワーワー言ってた方が楽しめたんじゃないの?
一定のPS無いと只々時間浪費するだけの零式メインにしちゃうとか完全にマーケティング失敗してるでしょ
0122Anonymous (ワッチョイ b374-aemA [101.111.140.46])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:42:26.34ID:T41Av7HQ0
もうリアルで十二分に成功している人なんだからゲームくらいほどほどでいいのにって思うけど
これが芸能人の底知れない承認欲求ってやつなのかねぇ
0123Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:31.92ID:qGUJ2K0G0
>>121
そこまでやれば伝説としてどっかにTERU伝説として残していいなw
まあ顔真っ赤にして鼻さんがどうにかしてくれるんじゃないですか?
出来なきゃ顔真っ赤にしてTERUさんが頑張るでしょ
あー14ってこんなゲームなんだなー死んだら生粋のファンクラブ会員も怒られて
それでもついてこいって言われて顔真っ赤にして頑張るんだろうなー
0124Anonymous (ワッチョイ d932-ZVm4 [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:34.02ID:BghdOO0S0
レジェンドヒーラー2人に介護されたSTとかむしろどうやったら死ねるのか聞きたい
0125Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:03:37.49ID:bUEaKxuJ0
>>122
全盛期に肥大した承認欲求が今じゃ本業で満たされる事も無くなって飢えてるからゲームで一般人囲わせてるんじゃないかな
キャラ公開した時は自分はまだアンチじゃなかったけど「病んでるのかな」って印象だった
底なしのモンスターだと思う
0126Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:40.00ID:bUEaKxuJ0
>>120
ルレ回してワーワーするのがなーんにも楽しくなかったから今のイキリプレイになったんだよ
ゲームなんてどうでもよくて自分が注目される事しか興味ない
マーケティングはゲーム楽しめる感性が無いTERUが請けた時点で失敗してる
0127Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:21.92ID:iSXRQABQ0
本気で公式から仕事として依頼されてると思ってる奴もいるんだなw
0128Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:18:30.08ID:bUEaKxuJ0
定期的にTERUちゃんは仕事じゃないの純粋にゲームにハマってるのアピールする人来るけどピュアテンパちゃんなの?
初期のプレイのつまんなさそうっぷりは仕事でもなければなんでこのゲーム続けてるのか不思議なくらいだったのに
0129Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:20.79ID:iSXRQABQ0
逆にそれなり芸能人に宣伝である事隠して3年の長期契約でプレイさせるなんて本気であると思うのか?w
0130Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:33:31.78ID:qGUJ2K0G0
営業って人脈大事なんだぞ?
TERUちゃんはそれで更なる栄光手に入れようとしただけ
金じゃ買えないからな
0131Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:34:12.29ID:iSXRQABQ0
それからハマッてんのはゲーム自体じゃなくチヤホヤしてもられる環境だろ
ヴィジルのメモへの反響で味占めたのがきっかけだと思うぞ
0132Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:44:18.59ID:bUEaKxuJ0
こんな感じでいいですよねwスクエニさーんw
みたいなツイートもあり微妙に隠せてないので安心して欲しい
まあ実際3年で契約したのかどうかはこの際置いといて吉田があのアホ使って宣伝に欲目出したのは否定出来ないでしょ
今は公式もなるべく触らんようになったからそうでもないけどプレイ初期はうさんくささすごかったぞ、ステマイディブログで2匹目のお父さん狙う気ムンムンだったしな
0133Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:47:39.34ID:iSXRQABQ0
はっきし界隈と同じ自分のストーリーに合わせて物事見る真性タイプやなw
0134Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:49:33.63ID:bUEaKxuJ0
自己紹介お疲れ様で〜す
はっきしに帰ってどうぞ〜
0135Anonymous (ワッチョイ d932-ZVm4 [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:52:26.83ID:BghdOO0S0
TERUとしてはファンがおばちゃんばっかりだからたまには若い子と遊びたいんだろうけど
厚顔無恥なおばちゃんがどやさどやさとゲームにまで侵攻して来てるっぽい感じだから笑うわ
0136Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:53:42.06ID:iSXRQABQ0
叩くにしても妄想ベースになるとまっとうな批判まで説得力無くなって逆効果なんだけど
これ以上話しても理解できなそうだな
0137Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:56:51.61ID:bUEaKxuJ0
なんだ、都合悪い事は全部妄想扱いにしといて煽りたいだけのテンパか
NG入れとこ
0138Anonymous (ワッチョイ 137f-DM++ [125.195.223.193])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:09:18.65ID:N6V3+iDA0
契約あるなしにしろ宣伝に使えると思って立ててたのは間違いないと思うんだが
結果運営も想定外のクズで逆にネガキャンになったわけだが
0139Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:20:17.48ID:iSXRQABQ0
実際一プレイヤーとして見たら晒されてもおかしくないクズ案件もいくつかあるし
今年も14時間放送に出したのは流石に呆れたが
吉田と同郷だったりで個人的な付き合いに発展した事によって
ぞんざいに扱えないのが厄介だわな
0142Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:30:32.14ID:qGUJ2K0G0
>>136
別に仕事でやってるとか思わないよ?只あの界隈の人脈が次の仕事につながるし
だからスクエニは必死に接待してるだろ?
だってこんな知名度のある人間が名乗り上げたらイメージとして守らなきゃ仕方ないじゃんw

そういう力関係を勘違いしてるのがGLAYのTERUだっていう解釈
0143Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:32:24.32ID:qGUJ2K0G0
>>141
こんな風に晒されてもFCメンバーと頑張った結果なら皆拍手するんだけどねえ
多分鼻さんもDEBUさんもFCメンバーもヨシダもマイディもメディア全般も取り巻きもここ読んでないだろうからなあ
0144Anonymous (ワッチョイ 93ac-WfT4 [221.118.104.8])
垢版 |
2018/10/03(水) 04:05:34.57ID:kzIUdwOq0
>>111
一応、普通にスキル回ししてたら素でホリスピ連打すると次のレクイエスホリスピがズレてDPS下がるパターンが多いので離れる時ロブ投げることはあるぞ
まあそれ以前の問題ではあるが
0145Anonymous (ワッチョイ 917c-8/i5 [124.102.159.34])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:10.72ID:VBy6fJIq0
>>141
最強タンク
0146Anonymous (スプッッ Sd73-x6bC [1.75.235.78])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:58:17.67ID:m9ZdzYbOd
おじさんの趣味はエンドコンテンツクリアで、攻略ではないから
箱無し介護出荷は間違ってないと思うけど
攻略してクリアきた人と同じ場所に立とうとするのが図々しい
0147Anonymous (ワッチョイ e9ec-DM++ [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:29:45.58ID:2+SHgwgt0
>>141
正直ここまで下手だとら思わなかった
かつてない戦慄
0148Anonymous (ラクッペ MM3d-/8qS [110.165.130.154])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:05.93ID:DdsVwt3RM
>>143
とか書いといて実際FCメンバーと練習してクリアしてもperf8だったら「FCメンバーが頑張ってるのに足引っ張ってる」みたいに叩くだろw
まともなプレイしない限りガー不
0149Anonymous (ブーイモ MM33-8/i5 [49.239.69.247])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:52.62ID:LZ1FbKvRM
出荷でもperf8でも性格クソでイキってなければ微笑ましいで済むわ
0150Anonymous (スプッッ Sd73-tvFf [1.75.240.46])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:55:21.37ID:8HdzNH49d
>>146
自分の知名度使って、手練れ()集めて出荷して貰って『俺はガチゲーマーキリッ』
だもんなw

こんな47歳恥ずかしすぎて世界の笑い者
0151Anonymous (スプッッ Sd73-tvFf [1.75.240.46])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:59:10.51ID:8HdzNH49d
>>149
だよな

上手い下手でなく、直向きにキチンと一般プレイヤーと同じように
ゲームに取り組んでくれれば叩きようもないのになw

ズルすることしか考えてないから嫌だ
0154Anonymous (ササクッテロレ Sp9d-H/k1 [126.247.64.74])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:48.19ID:vSUzrxjYp
>>148
いや、未クリアのFCメンバーと努力してクリアしてたらperf1でも馬鹿になんてされてない。

一緒に練習してたFCメンバー放ったらかしにしてクリア済みに囲われて出荷されてるくせに、松野さんに「お先に〜」なんてドヤ顔してるから馬鹿にされてるんだよ。
0155Anonymous (ワッチョイ d372-aQox [131.147.161.151])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:03:46.79ID:mGBaaLcn0
>>154
今回もFCの未クリアと行くのは最初の1〜2回だけか
消化はどうするんや
0156Anonymous (エムゾネ FF33-dD2p [49.106.188.164])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:07:14.39ID:tnie+Wv3F
芸能人が普通にプレイするから面白いんであって出荷とかなんも面白くない
0157Anonymous (ブーイモ MM33-8/i5 [49.239.69.247])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:56.58ID:LZ1FbKvRM
知名度利用するのは別に構わんわ

結局性格がクソに全て集約されてる
0158Anonymous (ワッチョイ 5384-Rctb [115.162.89.218])
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:07.95ID:g3rY3YlC0
たばすこ
昨日アルファ回っていつもよりmp少なく感じるしすぐぺろると思ったら虚構胴にマテリア入れ忘れてたです。気づくの遅かったです。

???虚構胴にマテリア入れたからってぺろらなくなるの?ただ単に下手なだけなのに
マテリアのせいにすんなw
0159Anonymous (スッップ Sd33-Z+Ug [49.98.158.107])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:19.64ID:wqrKUmkid
なにこいつきっしょ

Anonymous (ワッチョイ d187-aemA [220.39.26.165])
Anonymous (ワッチョイ e97f-aemA [122.130.163.133])
Anonymous (ワッチョイ e97f-rjJF [122.130.163.133])
ID:bUEaKxuJ0
ID:GTfcrRd40
ID:qGUJ2K0G0
0161Anonymous (アウアウカー Saed-XOaL [182.251.251.15])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:49.72ID:APV3mYzWa
6205件中6152位だけどSTって条件で絞り混んだら最下位になりそうだな
0163Anonymous (ワッチョイ d970-JIoY [114.142.183.23])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:49.48ID:+VOeio+V0
カオス 10th Percentile
侍 5799
赤 5192
詩 5021
竜 5095
暗 3631
ナ 3584 (参考DEBU 2934)
占 1363
白 1454

PTDPS 31139
0164Anonymous (ワッチョイ a991-PQ73 [218.231.136.92])
垢版 |
2018/10/03(水) 18:10:23.73ID:qwQVZ6J30
Twitter見てたら唐突にdebuしこ流れてきて萎えた
公式RTしないでくれ
0166Anonymous (スプッッ Sd73-tvFf [1.75.239.197])
垢版 |
2018/10/03(水) 18:45:12.30ID:zXkB5Y6Dd
>>164
人気ゲームに寄生してまで自分売るのほんと止めてほしいわ

FFファンにもGLAYファンにも失礼
0167Anonymous (ワッチョイ 9185-k93U [124.27.24.184])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:09.80ID:bOT8fqzn0
お先です〜!って
手段厭わずクリアさえすれば俺のほうが
上だと思ってるから出る発言だよな。
最低辺のクソがよ
0168Anonymous (ワッチョイ e9dd-S4i9 [112.69.138.4])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:30.22ID:v6uIjPyj0
テルさんそろそろ2層クリアですかね?^^
0169Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:06.50ID:iSXRQABQ0
もう出荷を極めてロキさんお先です〜!までやっちまおうぜw
0170Anonymous (ワッチョイ d932-ZVm4 [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:39.80ID:BghdOO0S0
お先です〜(報酬無し寄生出荷)
0171Anonymous (ワッチョイ c93e-c77k [106.73.8.96])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:11.73ID:iSXRQABQ0
今週分は消化したんだろうか
週末にまたデータログのみ回収PTするのかなw
0172Anonymous (ワッチョイ 2f74-vBoO [101.111.140.46])
垢版 |
2018/10/04(木) 03:42:35.62ID:G05gUelI0
未クリ8人でノーデス2層突破できたら素直によく頑張ったくらいは言うけど
夢のまた夢カードだわなぁ
0173Anonymous (ワッチョイ 53ec-cr9z [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/04(木) 04:26:34.85ID:CBguNxH20
箱なしむっきー
0174Anonymous (アウアウカー Sa5f-wgDo [182.251.251.49])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:55.08ID:5OeIpsvYa
TERUのやってる事モンハンで例えると1人で2死したあと拠点待機で倒して貰った癖に○○討伐完了!みたいな感じで自慢してるようなもんだからな
14界のゆうただよ
0175Anonymous (ワッチョイ 53ec-cr9z [122.26.165.219])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:49.88ID:CBguNxH20
そして剥ぎ取りにはくる!
0176Anonymous (スプッッ Sdbf-mPJR [1.75.199.62])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:36.66ID:MLTdLG7Vd
箱なしむっきーだから剥ぎ取りには間に合ってねーだろw
0177Anonymous (ワッチョイ 4fd9-XM+q [122.215.106.156])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:06.76ID:JSQzcjRh0
強欲www

Sanzu River
Gungnir

2018/10/02 23:11
チェスト2整理の為

ドマグラスの苗 1
天然粘土 1
金鉱 20
赤モコ草70

欲しい人は持って行って下さい。
10/8まで。

その後は売却して、ギルをチェストに入れます。

Mii Mizube
Gungnir

本日 7:02
チェスト整理で、欲しいものを持ち出して良いとの事なので〜
畑が円滑に出来るように&レベル上げに使わせて貰いますね♪

出庫
スチールインゴット 383
マホガニー原木 38
ウォルナット原木 416
スプルース原木 48
フリース 100
0178Anonymous (ササクッテロ Spef-Qxe3 [126.33.74.246])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:59:59.53ID:KLj4LMLDp
すごいクズだなw文章も理解できてないのか
0179Anonymous (ワッチョイ dfe0-Y8oI [113.197.180.163])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:26.04ID:0G649qh90
すげえな...本物だわ
0180Anonymous (スプッッ Sdbf-sMVP [1.75.242.149])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:15:46.91ID:m6HpdHu5d
まてまてwww
スチールインゴット300個以上って…

これって上がってる4つを持って行って
いいよって意味だよね?w
0181Anonymous (スッップ Sdaf-1mTu [49.98.163.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:06.84ID:dF1nsnRFd
水辺はGC納品のアイテム作るための素材揃えるのめんどくさいからお願いします、とかフォーラムに書いちゃう奴だからな…
悪気なく無邪気に言ってるのでタチが悪い
乞食+天然という悪夢のコンボ
0183Anonymous (ワッチョイ 13f7-kArq [114.166.157.219])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:48.76ID:IRAnqs2y0
火種が出来ていいじゃないかw
0186Anonymous (アウアウカー Sa5f-wgDo [182.251.251.39])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:43.48ID:i//24bRua
上記4つを欲しい人は持ってってって書いてあるのに欲しい物を好きなだけ持ってって良いと解釈できるのは逆に凄いわ
0187Anonymous (ワッチョイ 3fe8-WqLy [175.177.3.73])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:04:57.25ID:ikAYyWN40
>>184
どうして?欲しい人はどうぞって言ったじゃないですか・・・
とかな
0189Anonymous (スッップ Sdaf-1mTu [49.98.163.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:33.85ID:dF1nsnRFd
さすがに三途に同情するわ…

Sanzu River
Gungnir
本日 10:22

みずべさん、ごめんなさい!
伝え方が悪かったかな?

リスト表示してあるものの中からです。

今後も飛空挺のパーツ作るので木材は必要な物なので残しておいて欲しいのですが…
0193Anonymous (ワッチョイ 4f0a-kWJz [122.103.251.52])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:10:58.47ID:CN8v6WTW0
いや、フリースのまま使う事もあるだろ
0194Anonymous (スプッッ Sdbf-2Mds [1.75.240.59])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:01.07ID:ey1GsLuSd
>>188
ムッキー君www

こいつ芸人になるつもりか?
笑いばっかとって
0195Anonymous (スッップ Sdaf-1mTu [49.98.163.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:47.99ID:dF1nsnRFd
>>192-193
結局勘違いからの独断には違いないからな…

なお、下記に転載する投稿だけを見て勘違いしたようだ@ギャザクラ班スレ
でもいくらなんでも「欲しければ何でもいくらでもいい」とは解釈しないもんだろうに
ちなみに>>177はギャザクラ班用チェスト管理スレ(下記のURLがそう)

Sanzu River
Gungnir
2018/10/02 23:13
チェスト2がいっぱいなので、
また整理したいと思います。

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236601360760264649/forum/226250/

欲しいものがあれば持ち出して下さい。


Sanzu River
Gungnir
本日 10:39

ちょっとわかりにくかったですね。
チェスト2の中の物は何でもではなくて

リストとしてあげている4つの品の中で
欲しい物があれば持ち出して下さいということでした。

今までもそうして処分してたので、わかってもらえてると思ってましたが、言葉が足らずに申し訳ないです。

他の物は今後も飛空挺を作るのに必要になりますので、持ち出さないでくださいね。
0196Anonymous (スフッ Sd8f-7epw [49.104.18.78])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:25.33ID:YK7Eyp/Qd
もう使っちゃいました展開かなwwww
0198Anonymous (ワッチョイ 2f7d-WfaS [122.19.37.85])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:35.21ID:3uxGbIuM0
>>197
ひでぇなこれ
0199Anonymous (ワッチョイ ff72-XM+q [131.147.161.151])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:15.52ID:vMjHidrk0
>>198
何故かいつもフォロワー数の多い人にしかリプ返さないよな
0200Anonymous (ブーイモ MM6f-vQ6R [210.149.255.172])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:37.75ID:tPwVrN05M
DEBUはヒエンを知ってるのかな?
0201Anonymous (ワッチョイ 4387-Om3W [126.130.155.212])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:30.88ID:uPOiYXOO0
誰の息子かも知らなさそうだし、なぜ漢字なん?リッサイみたいに当て字ってされてたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況