X



トップページFFO
1002コメント317KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503 【警視庁刑事部捜査第1課特殊犯捜査案件】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ f3c7-S4i9 [180.18.216.131])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:58:15.84ID:y01rNCh+0

828 名前:Anonymous (ワッチョイ 531f-S4i9 [211.133.102.232])[] 投稿日:2018/09/28(金) 19:13:35.81 ID:MmsJ8r8M0 [7/8]
(´・ω・`)田村おわった・・・

そんな折、はっきし速報のブログコメントに犯罪予告が書き込まれた件について、警視庁刑事部捜査第1課特殊犯捜査係から捜査協力依頼の連絡がありました。
メンタリストの影響から、もしかしたら犯人が警察に成りすまして連絡してきたのでは?とアホな事を考えつつも、送信元のホストを確認して返信。
オリンピック目前だからか、こんな事でも警察って動くんですね。
今はプロキシやTor経由でも発信元を調査できるらしく、どうなる事やら捜査の進展を待ちましょう。

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■新生はっきしwiki
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/

■スレテンプレ
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/ANAL%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
■スレオン補助ツール
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%B3%E8%A3%9C%E5%8A%A9%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5504【議論しています】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1537999251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0821Anonymous (ワッチョイ a989-jO+J [218.228.150.141])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:37.56ID:ccLaIJc90
(´・ω・`)嫌儲でプソニのネガキャン、ゲェフ上げ

【画像】日本でネトゲが終焉を迎えた理由がこちら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538290059/
0822Anonymous (アウアウイー Sa1d-+FqY [36.11.225.166])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:52.30ID:FNkt9U1Aa
>>820
というかみんな分かってると思うけど、
吉回って絶対プレイベートで下ェフやってないよね
やってたらそんな発言は出ないような発言ばっかですから
0824Anonymous (ワッチョイ 6b63-ClIk [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:40.08ID:zLRfXrnK0
>>821
嫌儲でアフィブログとズブズブのゲェフ上げる発想がすごいなって
0825Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:50.68ID:Wf9vTfgO0
>>822
アウラ居るらしいけどプライベートキャラもへんなHQ装備つけてたりして
0826Anonymous (ワッチョイ 4187-S4i9 [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:59.34ID:eDUaQaCO0
>>815
石油ショック世代なので
0827Anonymous (アウアウイー Sa1d-+FqY [36.11.225.166])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:50.10ID:FNkt9U1Aa
>>825
個人的には作って放置と睨んでる
作ってあれさえすれば「やっ『た』」(過去形)という誤魔化しできるし
0828Anonymous (ワッチョイ 4187-S4i9 [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:22.91ID:eDUaQaCO0
>>821
それまんま吉回の言い分だよね
愚連初週が二週目のArmsさんに負けといて何言ってんだって話しですわ
0829Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:02.94ID:Wf9vTfgO0
>>827
レベル一桁台のセリカって名前のアウラでそれっぽいのいたりして
0830Anonymous (ワッチョイ 11ec-89o9 [60.33.129.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:06.97ID:L08NUhwA0
20時から首都圏の電車止まるし、非常に強い台風接近中だぞ。エオルゼアに避難しろ。
間に合わなくなっても知らんぞ!
0831Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:57.91ID:Wf9vTfgO0
早くしないとコトモールも閉店しちゃうかもなー
0832Anonymous (ワッチョイ c967-9hwX [106.158.115.249])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:52.02ID:Qc+TPBAk0
のんびりが更新して動画あげてるけど本人の声なん?詳しい人教えて
0833Anonymous (ササクッテロ Sp9d-oE8l [126.35.69.176])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:12.78ID:QaWf401Lp
>>806
材木店のお父ちゃんの部屋で仕事ごっこ(マルチコピペする板のリスト整理)してたのよ
0834Anonymous
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:47.85
いい加減にしろよおまえら
0835Anonymous (ワッチョイ 4187-4PZl [126.200.149.152])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:39.18ID:DW/ckZEz0
>>833
社長さんごっこする還暦とかキツすぎて見てるこっちが恥ずかしさに悶えるな
0836Anonymous (スプッッ Sd73-i8CF [1.79.83.166])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:20.83ID:UPdlMz06d
荒らすスレとか板を確認することはタムチョンとテンパにとっては仕事です
FF14が宗教と揶揄されるのもそういうところだし
0837Anonymous (ワッチョイ 996c-iVOz [210.194.135.35])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:47.56ID:8KbpwLBy0
>>810
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)ねっ定期イベントだったでしょう?
0838Anonymous (ワッチョイ 996c-iVOz [210.194.135.35])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:08.66ID:8KbpwLBy0
>>811
(´・ω・`)ふつうの人はこんな言い方しないものねえ
0839Anonymous (ササクッテロレ Sp9d-LSDD [126.247.20.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:13.40ID:Md3bsZ6Cp
そもそも転売がメイン収入(という設定)の会社に社長室とか意味わからんけどもね
0840Anonymous (ワッチョイ 496c-aQox [42.150.93.155])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:38.65ID:TOy4KdK+0
誰か賞味期限が危ない牛さんと卵の消化方法を授けてください
0841Anonymous (ワッチョイ 136c-aemA [27.142.86.186])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:02.80ID:n1Ma1wWL0
生でそのまま…
0842Anonymous (ワッチョイ 132f-9wiL [27.126.129.132])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:22.05ID:DxcNqMfd0
困った時はカレーにぶちこみゃいい
0843Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:42.29ID:Wf9vTfgO0
>>837
いやお前絶食して絶命するんやなかったんかーい('Д')
いきなりステーキのポイント失効でまじ凹みかいな('Д')
でした(๑╹ω╹๑ )
メンヘラ対応スキル青字の豚さんには感謝ですの。
ところでいきなりステーキのポイント失効ってそんなに致命的な致命傷なんですの?
0844Anonymous (ワッチョイ 4187-S4i9 [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:10.71ID:eDUaQaCO0
>>840
牛とじ丼食べたくなってきた
0845Anonymous (ブーイモ MMeb-4nyy [163.49.201.21])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:21.50ID:tSM0RivCM
プリン作れば良いのでは?
0846Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:43.86ID:Wf9vTfgO0
そういえば関西の人はカレーは牛以外認めないんですってね。テレビソースですけども。

名古屋あたりは牛でも豚でも鳥でもうまけりゃええねん。なノリなんですけども
個人的には牛さんカレーは肉のランクが味に直結するので
安くても美味しい豚さんカレーが好み('ω')
チキンはかもなくふかもなく
0847Anonymous (ワッチョイ 6b63-ClIk [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:44.23ID:zLRfXrnK0
>>843
食べた量に応じてランクアップしていくシステムだからね
その人がどれくらいポイント貯めていたかは知らないけど
0848Anonymous (ワッチョイ e990-/Ks5 [122.23.50.28])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:35.82ID:zbYDJ8830
>>846
テレビに踊らされ過ぎでは
今の時代もうそんなのないよ…
粉モンには一部拘る人もいるけど
0849Anonymous (ワッチョイ e965-G4YB [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:36.09ID:C120eTz90
>>846
(´・ω・`)大阪らんらんだけど
(´・ω・`)ポークもチキンもラムもカレーでしょ
0850Anonymous (ブーイモ MMeb-4nyy [163.49.201.21])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:44.28ID:tSM0RivCM
カレーに生卵は大阪近辺くらいだっけ?
まぁ消費期限近いと使えないが・・・
0851Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:03.87ID:Wf9vTfgO0
>>849
じゃあやっぱりバラエティーの偏向放送か('ω')
0852Anonymous (アウアウカー Saed-G4YB [182.251.236.175])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:29.81ID:0PhhMzjla
>>850
(´・ω・`)徳島らんらんふつうにカレーに生卵入れます
0853Anonymous (オッペケ Sr9d-uc2V [126.34.125.248])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:04.06ID:XhNo+6r4r
社長室兼高速道路のサービスエリア兼自室
0854Anonymous (ワッチョイ 1187-xlGh [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:05.37ID:zs5EyIRc0
>>846

個人的には最近は牛すじカレーですね。

因みに多分関西圏はどこもそうだと思うんですが、『肉』と言えば牛のことです。
お好み焼きに牛玉はなくあれは肉玉と呼びます。
0855Anonymous (スププ Sd33-8sd5 [49.96.17.203])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:02.27ID:GW3MHZIid
ぼかぁキーマカレーが好きです
0856Anonymous (ワッチョイ e965-G4YB [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:21.77ID:C120eTz90
>>854
(´・ω・`)生まれも育ちも大阪だけど肉玉なんて聞いたことないよ…
0857Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:39.28ID:Wf9vTfgO0
>>850
PCエンジンのとこに出向してたときにカレーに生卵知りました。
生卵の理由が、うっすいうっすいカレーに無理やりとろみつけるために片栗粉いれまくってて粉っぽくて食えたものじゃないから、
生卵でトロ見つけると粉っぽさが消える。というしょーもない理由でした
>>847
1500ぽいんよくらいだったらしい
0858Anonymous (ワッチョイ 1187-xlGh [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:55.87ID:zs5EyIRc0
>>852

支那そばには卵は入れない派です。
巽屋とか奥屋とか王王軒の肉大が好きです。
0859Anonymous (ワッチョイ 1187-xlGh [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:40.42ID:zs5EyIRc0
>>856

そうですか?肉玉って普通だと思ってたんですが。
0861Anonymous (アウアウウー Sa95-ZVm4 [106.181.215.3])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:57.38ID:VSNUcAQSa
昔は関西圏だとカツはビーフカツが一般的だったって華麗なる食卓で読んだ('ω'`)
今はそんなことないみたいだけどね('ω'`)
0862Anonymous (アウアウウー Sa95-NfjQ [106.154.29.159])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:09.28ID:hRVZtBkka
俺はココイチ一本でいく
0863Anonymous (ワッチョイ 4187-S4i9 [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:31.79ID:eDUaQaCO0
その辺は母親の出身地にも寄るかもね
家じゃけんちんって言ったらミソだけど周りは醤油ベースをイメージするし
0864Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:35.57ID:Wf9vTfgO0
>>848
いや流石にねーだろとツッコミ入れながら見てましたよ('ω')
ケンミンショーで名古屋取り上げられたとき、各家庭にあんこ缶詰5〜6箱おいてあって
みんな小倉トースト大好きって放送されてて、いやー流石にないわーw
と思いながら見てました('ω')
0865Anonymous (ワッチョイ a953-aemA [218.219.56.82])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:58.38ID:ZRHQk7Of0
(´・ω・`)いつの時代もポークの立場は弱かった
0866Anonymous (ワッチョイ a1e1-8sd5 [180.18.247.116])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:41.46ID:YvQOrAqo0
だからそこ行くらんらんさん、僕のキーマカレー用の挽き肉になってよ!
0867Anonymous (ワッチョイ e990-/Ks5 [122.23.50.28])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:40.19ID:zbYDJ8830
ドラキーマが黄色いのってそういう…
0868Anonymous (ワッチョイ 3309-+FqY [133.207.33.64])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:45.32ID:StjVo+k20
>>865
と、とんかつ好きだよ!
0869Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:48.04ID:Wf9vTfgO0
>>861
名古屋でカツ丼頼むと味噌カツでてくるのは今も変わりないです('ω')

>>863
味噌ベースが豚汁で醤油ベースがけんちん汁って認識だったけと味噌もあるのねぇ。
豚汁と見分けつかなそう
0870Anonymous (スプッッ Sd73-i8CF [1.79.83.166])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:12.48ID:UPdlMz06d
肉らしい味がする牛肉も肉らしいボリュームがある鳥肉も
カレーとご飯と野菜の邪魔せず香りだけする謎肉も需要があって迷えます
4人固定8人固定でロール固定の迷わないゲームがあるのだけども
0871Anonymous (ワッチョイ 118f-S4i9 [60.236.65.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:39.09ID:5dnJUECy0
DQ1(FC版)のイメージだと白なんだよな、ドラキーマ
洞窟に居たから白いんだと思ってたが後に普通に昼間でも外にパタパタしてて
違和感持ったw
0872Anonymous (ワッチョイ a1e1-8sd5 [180.18.247.116])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:30.56ID:YvQOrAqo0
>>870
結構です...
0873Anonymous (ワッチョイ 1301-aemA [123.218.166.117])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:29.93ID:Xbgt2vso0
オラオラしてるオナキーマが〇んぽしてるゲエフがあるんだけどモドラナイカ
0874Anonymous (ワッチョイ e965-G4YB [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:42.50ID:C120eTz90
>>859
(´・ω・`)豚玉、イカ玉は聞いたことあるけどそもそもお好みに牛は筋ぐらいしかいれないでしょ
0875Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:54.89ID:Wf9vTfgO0
ニュースで舞浜駅にむかう夢の国からダッシュしてきたであろう人たち写ってるけど
この時間から乗っても家まで帰れないのでは…
0876Anonymous (ササクッテロレ Sp9d-LSDD [126.247.20.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:11.70ID:Md3bsZ6Cp
ああいう地域特有のネタみたいなのは話半分に聞いとくくらいでいいと思う
0877Anonymous (ワッチョイ 118f-S4i9 [60.236.65.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:56:42.88ID:5dnJUECy0
>>876
地元ネタが来れば嫌でも理解出来るよね
そりゃねーわ!wって
0878Anonymous (スプッッ Sd73-i8CF [1.79.83.166])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:57:05.96ID:UPdlMz06d
エオルゼアの評判はどうですか?その補正いりますか?案外平気かもしれませんよ
0879Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:57:46.36ID:Wf9vTfgO0
>>877
静岡のさわやか崇拝と
お茶飲みまくりは割と本当でした('ω')
私はよそ者だからお茶はそんなに飲まないけれども
0880Anonymous (ワッチョイ 1187-xlGh [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:45.96ID:zs5EyIRc0
>>874

牛バラ乗せて焼きますよ。
0881Anonymous (ワッチョイ 3309-+FqY [133.207.33.64])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:00:01.43ID:StjVo+k20
>>875
舞浜駅……舞浜サーバー……うっ頭が……

消されるなこの想い、忘れるなこの痛み
0882Anonymous (ワッチョイ 6b63-BIB0 [121.117.41.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:02:05.44ID:mxYtc1Vy0
ゼーガのことはもう忘れるんだ
0883Anonymous (アウアウカー Saed-G4YB [182.251.236.175])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:02:41.62ID:0PhhMzjla
(´・ω・`)地域差と自分の常識が一緒くたになってる系じゃないこれ
0884Anonymous (ササクッテロ Sp9d-oE8l [126.35.69.176])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:09.31ID:QaWf401Lp
以前大阪転勤してた時よく上司にドーチカのお好み連れていかれたけど、お好みの具で肉と言ったら豚さんのイメージしかないなあ
お店によってはトッピングで牛筋ってのは見たことあるかも知れない
0885Anonymous (ワッチョイ 531f-S4i9 [211.133.102.232])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:17.07ID:ZGpAx90V0
(´・ω・`)コトモールくらいどこにでもあるだお
0886Anonymous (ワッチョイ 3309-+FqY [133.207.33.64])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:43.19ID:StjVo+k20
>>882
(チョコボ)サーバーが定期的に(ILが)リセットされるロボ(の敵が出るセカイカン壊れた)下ェフがあるんだが
0887Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:25.79ID:Wf9vTfgO0
>>886
リセットされる割には人口減り続けてませんか('ω')?
0888Anonymous (ワッチョイ d967-gMVr [114.18.161.127])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:37.50ID:JXyQNibm0
神撃ライコウとも来月でおさらばか('ω'`)
0889Anonymous (ワッチョイ e965-G4YB [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:46.18ID:C120eTz90
>>884
(´・ω・`)広島の方はわからないけど大体の大阪のお好み焼き屋は豚メインよ、牛なんて聞いたことすらない
(´・ω・`)肉玉とかも大阪の文化じゃないわね
0890Anonymous (ワッチョイ 6b63-RKQ0 [121.117.41.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:15.36ID:mxYtc1Vy0
自分の大阪出身の知り合いは大阪人的にごちそうは牛肉だから歓迎する時は牛肉食わせるんだとか
たこ焼きとかお好み焼きは家庭料理だから食いに行くものじゃなく家に招待して食べるとか
0891Anonymous (ワッチョイ 4187-S4i9 [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:12.26ID:eDUaQaCO0
>>869
俺も豚汁とずっと同じだと思ってたけど玉ねぎが入らないとか位の
微妙な違いは分からないw
0892Anonymous (アウアウウー Sa95-ZVm4 [106.181.215.3])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:15.03ID:VSNUcAQSa
>>888
ライコウは半分呪いの装備だったからね('ω'`)
0893Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:53.01ID:Wf9vTfgO0
お好み焼きって言うと大阪より広島なイメージだけど
大阪広島で何が違うのかよくわかってません
0894Anonymous (ワッチョイ d967-gMVr [114.18.161.127])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:15.36ID:JXyQNibm0
>>892
変わりにカザミが呪いと化してるが武器としても強いからもーまんたい('ω'`)
0895Anonymous (ササクッテロ Sp9d-oE8l [126.35.69.176])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:22.62ID:QaWf401Lp
牛筋はもんじゃだとトッピングで大体の店にあるね
関東行ったらツレと月島によく食いに行った
広島は半年くらい出張で行ってたけど、キャベツの圧縮率とクレープみたいな生地のイメージが強くて具の記憶があまり残ってないなー
東京大阪広島のツレと一緒に粉物屋行くと絶対もめるからめんどくさい
0896Anonymous (ワッチョイ 118f-S4i9 [60.236.65.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:48.36ID:5dnJUECy0
広島だと皮が薄くて焼きそばひいてるイメージ
0897Anonymous (ワッチョイ 6b63-RKQ0 [121.117.41.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:51.06ID:mxYtc1Vy0
広島焼きになると焼きそばを挟むってイメージ
0898Anonymous (ワッチョイ 3309-+FqY [133.207.33.64])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:22.98ID:StjVo+k20
>>887
アンチ乙、ゼーガのEDの歌詞にも
ギスしてグッバイ、ありとあらゆる物
という歌詞がありますので
0899Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:17.59ID:Wf9vTfgO0
名古屋圏は粉ものあんまり興味ないからそこらへんは平和なのだろうか。
名古屋めしは不味いとか、味噌煮込みうどんは生煮えのうどん食わせるとか言われると

は?('ω')?ってなりますけど('ω')
0901Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:42.76ID:Wf9vTfgO0
>>898
カエルと河豚とモルボルあたりにキスして両者消滅してもらいましょうかね('ω')
0902Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:04.56ID:Wf9vTfgO0
>>896
>>897
あーそういえば特に頼んでないけど麺入ってたわねー
あれがデフォなのね('ω')
0903Anonymous (ワッチョイ 496c-aQox [42.150.93.155])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:19.59ID:TOy4KdK+0
ご飯食べてたらなんだか飯スレになっていたわね
結局オムレツonカレーになりました
0904Anonymous (ワッチョイ d1d4-4I7Q [220.148.16.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:55.07ID:Wf9vTfgO0
>>903
オムカレーというやつですか
0906Anonymous (ワッチョイ 8945-ClIk [202.208.135.28])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:24.93ID:g9RhJxjg0
>>893
広島は蒸し千切りキャベツ&麺のクレープ包み
大阪はざく切りキャベツを溶いた小麦粉に混ぜて一緒に焼く
0907Anonymous (ラクッペ MM3d-fdx7 [110.165.194.159])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:01.91ID:3Mv2/cvIM
焼きそばが入ってるんじゃなく
炒めた中華そばが入っているのだ
0908Anonymous (アウアウウー Sa95-ZVm4 [106.181.215.3])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:01.88ID:VSNUcAQSa
カレー食いたくなってきたから今日の夕飯はココイチだ('ω'`)
0909Anonymous (ラクッペ MM3d-fdx7 [110.165.194.159])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:07.60ID:3Mv2/cvIM
>>905
臭い飯でも食ってこい
0910Anonymous (ワッチョイ 496c-aQox [42.150.93.155])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:12.23ID:TOy4KdK+0
ココイチのカレーは定期的にいただきたくなるお味
0911Anonymous (ワッチョイ 6b63-RKQ0 [121.117.41.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:24.51ID:mxYtc1Vy0
>>907
(それを焼きそばっていうんじゃないか・・・)
0912Anonymous (ワッチョイ 118f-S4i9 [60.236.65.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:44.24ID:5dnJUECy0
まあどっちも好きだけどなw
0913Anonymous (ワッチョイ d967-gMVr [114.18.161.127])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:55.21ID:JXyQNibm0
熱した鉄板の上で土下座…('ω'`)
0914Anonymous (ワッチョイ 136c-aemA [27.142.86.186])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:38.70ID:n1Ma1wWL0
悪魔的骨折…!
0915Anonymous (ササクッテロ Sp9d-oE8l [126.35.69.176])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:46.67ID:QaWf401Lp
なぜか貧乏人に詳しい貧乏人ソムリエ様がいらっしゃいましたね
0916Anonymous (アウアウカー Saed-cZXW [182.251.231.195])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:43.18ID:WukQpB+ha
今日ニュースで東京拘置所が矯正展を開催して
その中でプリズンカレーを提供したって記事を見たんだけど
田爺もそのうち食べることになるんだし食っといた方がよかったのでは?
0917Anonymous (ラクッペ MM3d-fdx7 [110.165.194.159])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:44.75ID:3Mv2/cvIM
>>911
焼きそばっていうのはソースなり醤油なりを具と絡めて炒めた料理として完成した状態を言わない?
0918Anonymous (ワッチョイ 1187-xlGh [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:59.50ID:zs5EyIRc0
なんか肉玉モダンが食べたくなってきました。
0919Anonymous (ワッチョイ 1187-xlGh [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:18.34ID:zs5EyIRc0
徳島はお好み焼きの具に金時豆を入れます。
0920Anonymous (ワッチョイ 6b63-ClIk [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:59.38ID:zLRfXrnK0
>>915
ほんとに金持っていたらXXは貧乏という言い方でなく○○は金があるなら一度は食べておいた方がいいみたいなアドバイスすると思うけどね
貧乏じゃないと貧乏の基準が分からないだろうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況