X



トップページFFO
1002コメント305KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sacf-WrId [182.251.223.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:33.86ID:udVF0UlAa
スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart18】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534328657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 12:25:50.61ID:bysNgxKX0
でたーーー規約と聞くとまったく関係ないACT持ち出してくるやつwww

Rebutia
このゲームは利用規約の外部ツール使用禁止を破ってコンテンツクリアしても運営に賛美されるから、規約出されても説得力ないのが凄いわ
0565Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:07:12.77ID:bysNgxKX0
やべwww今回の件でファンフェスを中止しろと言い出すツワモノ現るwwww
からの課金停止しますwwwwwww役満じゃねーかwww
これなんかのMMOのテンプレ?

00iocya
一度ファンフェスを中止にしてユーザー側にきちんと声明を出すべきではないでしょうか
これだけのユーザーが現在運営に不信感を表しているのに誰に対してファンフェスを行うつもりなのですか?
運営の処罰次第ではもう課金を停止してやめるつもりなのでせめて加害者側にどのような処罰を行ったかだけでも公表してほしいですね
0567Anonymous (ワッチョイ 1f0f-oMvI [61.211.138.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:16.18ID:uakuVpUZ0
固定7人<君だけ部外者w投票で終わらせたろw

運営<はい、ハラスメントでペナルティね

侍<ムカつくから晒したろ

運営<はいはい、晒しはペナルティね

00iocya<運営がーファンフェスがー課金停止してやるー

固定7人、侍、運営<(うわ、なんかやべーのきた)
0568Anonymous (ワッチョイ 6703-vBoO [128.53.6.68])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:05:06.51ID:1Xw6t1Pv0
これだけのユーザー=ほんの一握りのキチガイ
の間違いだろwww
0569Anonymous (ワッチョイ 2f53-vBoO [218.219.57.74])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:09.34ID:/AXXqVPs0
固定にはペナルティ今のところないんじゃなかったの?

嘘ついた上にタゲ逸らししようとしてるのがいるな
0570Anonymous (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.241.8])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:28.24ID:3t5EpQOpa
ペナルティないなんて誰もいってなくね?
そんな証拠ないやんけ
0571Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:20:49.48ID:UnmihZWf0
どうも被害者側だけがペナ(晒しによる警告)受けて、加害者側は何も注意されてないことにしようとしてるアホがいるな
0572Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.213.180])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:51:40.16ID:B8dhpf7Q0
で、何かペナルティがあったっていう証拠は?
0573Anonymous (アウアウカー Sa5f-BzqK [182.251.63.210])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:21.17ID:UdUtExXPa
知らんがな
0574Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:41.79ID:UnmihZWf0
>>572
あったって主張してる側がペナルティがないって証拠だしたら?
なんで騒ぎだした側が証拠求めんだよw
0575Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.213.180])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:06:50.33ID:B8dhpf7Q0
>>574
えっ?もしかして裏とりもせずにドヤ顔でペナルティはあったとかいってたの?

1週間前の時点で普通にアカウント停止にもならずログインしてるのは確認されてるわけだが
http://fast-uploader.com/file/7093774210585/

ペナルティはあった(フォーラムキチの妄想による断定)ってことでOK?
この生存確認より有力なソースでてくるんだよな?w
0576Anonymous (ワッチョイ 4f32-XM+q [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:48.72ID:cbFKH18Q0
ロドスト日記書いたとは言え名前を晒したりしていない侍がペナルティを受けて
外部で名前晒しながら煽り続けてた7人はペナルティ受けたように見えない
って点がかなり不信感煽ってはいるよな
AoDの時に外部サイトでの晒しやら何やらにも対応するって言ってたから余計に
0577Anonymous (アウアウエー Sa5f-kArq [111.239.254.223])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:05.51ID:vcBUUR+oa
ペナルティって、よくは調べてないが侍は日記消される・消したことに対する勧告以上の、例えばログイン停止処分でも受けたのかね?
そうじゃないなら処分は妥当としか言いようがないが
0578Anonymous (ワッチョイ cb32-wiaV [222.4.14.62])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:29:31.06ID:sqXuwDlV0
運営あやしいな
0579Anonymous (ワッチョイ f73e-vBoO [14.13.245.128])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:32:06.68ID:e//MKZ+V0
外部サイトでVCながしてる動画残ってようが処罰しないんだもんな
めっちゃやりたい放題だわw
0580Anonymous (ワッチョイ 27ec-kArq [153.230.145.253])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:35:02.48ID:qLZmgy/p0
VCや配信での暴言なんてPvPのキチガイ連中なんかにしたら常にやってる事だしな
0581Anonymous (アウアウエー Sa5f-kArq [111.239.254.223])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:12.52ID:vcBUUR+oa
処罰っても目に見えるものがないだけで、前科者リスト入りは無事果たしてそうなもんだがな
0584Anonymous (ワッチョイ 4f32-XM+q [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:56.54ID:cbFKH18Q0
>>581
同じレベルの事やらかしたAoDはゲーム内で煽ってはいない奴まで監獄に呼ばれたのにこいつら1人も呼ばれて無いんだよなぁ
0585Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:51.96ID:wuTPgQ7L0
>>575
ペナってログイン停止のみじゃないんじゃないの
侍はログイン停止食らったん?
0586Anonymous (ワッチョイ 8f87-Ww/X [60.127.187.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:01.23ID:0CczOAvk0
仮に七人側に厳重注意のペナルティが、あったのなら、あのくそ戦士があんなに強気に出て挑発するわけない

と考えると七人側に警告などがされてる可能性は低い
0587Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:58:24.79ID:wuTPgQ7L0
逆に注意程度だから強気になってる可能性もあるやん
0588Anonymous (ワッチョイ 6703-vBoO [128.53.6.68])
垢版 |
2018/10/07(日) 17:02:44.70ID:1Xw6t1Pv0
フォーラムの利用停止なら、ゲームプレイには影響無いが
ロドストだけのペナってあるんかね。実例無さすぎて分からん
0589Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/07(日) 17:13:05.26ID:wuTPgQ7L0
どうでもいいけど「ルールに乗っ取って」がじわる
0590Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/07(日) 17:41:33.93ID:UnmihZWf0
>>586
あんなキチガイが注意した程度でかわらんやろ
0592Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.213.180])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:37.86ID:B8dhpf7Q0
・関係者っぽい

・ほのめかす

・真偽の程はしらん


火消しの常用ワードw
0593Anonymous (ワッチョイ dbf6-Qng4 [202.216.151.97])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:56.35ID:GokBt9d40
何か間違われてるかもしれないけど、俺は燃えて欲しい側だから
ペナ受けてても警告レベルでBANではなかったって伝えたかっただけだ
ハゲルガも参加しとるで?
0594Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:01.73ID:UnmihZWf0
ペナルティがあるって言う方もないって言ってる方も根拠ないからなぁ、信憑性はどっちも等しく0だなぁ
0595Anonymous (スプッッ Sdbf-zsKP [1.75.238.83])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:43.20ID:eMqxpA3Bd
GMのフォーラムの発言受けてそれを盾にシャウトで大暴れしてるのをどう捉えるかだな
初動の処罰云々はこっちではもうわからんし
0597Anonymous (ワッチョイ 973e-kgZC [14.9.131.64])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:59.91ID:mPFapcu30
このゲーム良くも悪くもイキリ固定プレイヤーが幅利かせ過ぎなんだよね
身内で固まるとどんどんエスカレートしていく
0598Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:12.33ID:bysNgxKX0
>>576
ちゃんとキャッシュみてこいよw
0599Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:24.65ID:bysNgxKX0
こいつら本当にないよう理解してんのか?強要というかんじじゃなかったぞw

Shiraume
「集団的圧力による、コンテンツ放棄の強要」
0600Anonymous (ワッチョイ 4f32-XM+q [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:00.55ID:cbFKH18Q0
やってる事は強要だろ
0601Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:11.19ID:bysNgxKX0
こいつも捻じ曲げすぎだなw

Lulu-Watson
加害者は外部サービスで被害者の名前晒してて
被害者の方はロドストで加害者の名前一応伏せてたのにね
0602Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:23.74ID:bysNgxKX0
一方無料スレでは。。。
おそらく1500円ぽっちでこれなら大半金額には満足やでw
否定を攻撃と捕らえるならフォーラムくんなよw

yagami
このスレだけ見て「ユーザーの大部分は満足している」とかどうして言えるんでしょう。
スレ主を罵倒する言葉の多くがブーメランだと思いますね。
スレ主への行きすぎた攻撃もモデレーターは放置だし、ほんとこのフォーラムは相変わらずですね。
0603Anonymous (ワッチョイ af67-WR8A [121.111.88.52])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:15.07ID:f+Ss1IzF0
詳細知らないならフォーラムのキチガイだけを探す作業に戻ればいいのに
0605Anonymous (アウアウエー Sa5f-kArq [111.239.254.223])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:29:24.26ID:vcBUUR+oa
フォーラムの連中が何を求めてるのかさっぱりわかんねぇ
月間の処罰内容を名前と罪状付きで全部網羅したリスト公開でもしろっていうのか、もしくは公開処刑でもしろとでも言うのかねェ
0606Anonymous (ワッチョイ 4f32-wgDo [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:36:22.44ID:cbFKH18Q0
よく知りもしないなら黙っとけ
0607Anonymous (アウアウカー Sa5f-BzqK [182.251.63.210])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:55.20ID:UdUtExXPa
ひょっとして侍もキチガイなんじゃねぇの
0608Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:45.84ID:wuTPgQ7L0
必死な4戦沸いてて草
0609Anonymous (ブーイモ MM07-XFQ8 [210.138.178.108])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:01:40.56ID:x3mfM2d0M
>>605
大変そうなことや他に問題出そうなことを書いて今回のことを小さいことにするんだろう
0610Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:05.36ID:wuTPgQ7L0
>>607
キチガイかは知らんけど、顔真っ赤でやらかしちゃったのは確かだな
0611Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.214.12])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:55.91ID:8OoS8R/a0
Rukachanキチガイスレ代表我慢できずにここと同じ事をスレでもいっちゃったかあw
0612Anonymous (ワッチョイ 1f0f-oMvI [61.211.138.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:11.71ID:zP+LSBcr0
mostonetimepassword

どう伝えたかではなく、
どう伝わったのかが問題です。

GM様が投下した長い文章や、これまでの経過を見るに、
ユーザーの中では、「他ユーザーへの暴言、ハラスメント、それに類する行為も外部サービスを通せば運営的に問題なしとされた」と理解した人もいるようです。

読解力も理解力もない相手にどう伝わったかが問題(きりっ

シランガナ(´・ω・`)
0613Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.214.12])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:49:18.55ID:8OoS8R/a0
固定サイド          侍サイド


Bylects             その他大勢 

sijimi22
startup
Alcedo
moonwalk
Rukachan
NegitoroMaguro
pineapple


固定サイドのそうそうたる顔ぶれに震える
こいつら全員BANすれば14の未来だいぶ明るくなりそうで
0614Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 01:10:35.93
侍サイドがゴミすぎて話にならんなw
0615Anonymous (ワッチョイ 4f32-wgDo [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:46.98ID:zlV6Neok0
マジで固定サイドはキチガイばっかで侍サイドは雑魚しかいねぇからキチガイはキチガイに好かれる事がよくわかる
0616Anonymous (ブーイモ MM6f-XFQ8 [210.149.253.70])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:17:10.44ID:u0RGnsI/M
マットハウスがまだ課金復活してないからセェフ!
0617Anonymous (ブーイモ MMbf-RseO [163.49.202.63])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:17:24.80ID:oN4/gpbSM
被害者兼加害者の侍がペナルティ貰うとかおかしいとか言っているレベルのその他って小学校からやり直した方がいいと思うの
0618Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:00.05ID:z3XPjMTN0
無駄に騒いでる雑魚4戦が総じて言い負かされてるとか
さすが年季の入ったキチ4戦は実力が違うな
0619Anonymous (アウアウカー Sa5f-BzqK [182.251.63.210])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:28.24ID:WwPmsLE2a
普段4戦の事をキチガイキチガイ言ってるけど、その4戦が侍の味方したって事は、だ
0620Anonymous (ワッチョイ 4f35-TgND [211.0.239.228])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:39:48.24ID:n+hmFaQq0
侍サイドもカスで、固定サイドもカス
侍でRF来る時点でカス
0621Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 02:42:05.15
侍でいること自体がハラスメントであったか
0622Anonymous (ワッチョイ 439f-XM+q [182.158.148.60])
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:34.76ID:HnKVuVVn0
この炎上をけしかけたのも当のさむらいだからな
0623Anonymous (ワッチョイ 1f0f-oMvI [61.211.138.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:45.11ID:zP+LSBcr0
固定7人<君だけ部外者w投票で終わらせたろw

運営<はい、ハラスメントでペナルティね

侍<ムカつくから晒したろ

運営<はいはい、晒しはペナルティね

侍<被害者なのに運営がいじめる;;

運営<え?

アホ<うおーーーーーー運営とテンゼンゆるさーん!ハゲルガ祭りじゃー!
0624Anonymous (ワッチョイ 4f32-XM+q [114.175.122.111])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:16:00.49ID:zlV6Neok0
>>623
固定側がペナ貰ってないから俺たちは無罪って言ってるわけだが
0625Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:57:26.57ID:z3XPjMTN0
まあ、晒しやるようなクズも同類でFAなんだよなあ
0626Anonymous (ワッチョイ 973e-Bsp9 [14.9.131.64])
垢版 |
2018/10/08(月) 05:01:57.22ID:FPdjvN5C0
ここの住民が言えた事では無いが…
0627Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/08(月) 07:32:08.33ID:Y9lxTcNb0
>>613
その他大勢っても5人くらいじゃんw
しかもその中にニャンコとかいるからな、固定側の方がましな感じしてる
0628Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/08(月) 07:36:26.83ID:Y9lxTcNb0
ちなみにあのスレッドは円満な終わりはないよ。
運営は反省してもらうためのペナルティを与えたいけど、騒いでるアホ達はゲームを辞めさせるための公開処刑をペナルティとして望んでるからね。
決して満足はしない
0630Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:35:08.25ID:OxfJtoMf0
こいつ除名のシステムが悪いって論点ズレまくったスレまで立ててたろw

Lulu-Watson
現状起きてる議論が本来話し合われるべきものと大きくずれてきているように思います。
0631Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:37:53.49ID:OxfJtoMf0
無料すれ新たな馬鹿あらわる

Aji
スタンダード(レガシー)で余ってるキャラ作成枠をアカウント共有リテイナーの雇用枠にできたらいいのになと思うことはある。
0632Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:38.38ID:Y9lxTcNb0
>>629
ないよ、注意がなかったと言える要素もないけど。
0633Anonymous (スップ Sd0f-3+Uj [1.72.4.196])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:46.10ID:sB41ADpHd
ペナルティスレ長文オンリーで読める気がしねぇ
0634Anonymous (ワッチョイ 6703-vBoO [128.53.6.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:37.32ID:bFwUAYk60
長文でもしっかり筋の通った書き込みなら読めるんだが
4戦のそれは、大半が支離滅裂な書き殴りだから、少しでも長いと全く読めんよなw
0635Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:06.87ID:OxfJtoMf0
配信で馬鹿にしてたやつらなんで警告受けないんだ?

この一言でおわる
0636Anonymous (ワッチョイ cfec-2aGG [220.107.206.71])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:11:54.01ID:oZiVuVGM0
>>635
なんで受けてないとわかるんだ?
この一言でおわる
0637Anonymous (ワッチョイ c3f4-vBoO [220.208.175.94])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:13:26.08ID:sEugnZuq0
マテウス早く氏ねよ
フォーラムのゴキブリ野郎が
0639Anonymous (ワッチョイ 7fd9-XHno [125.101.254.207])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:40:14.82ID:xxrOA1+V0
>>636
首謀者の1人が「自分達はおとがめなしで侍は警告受けた、これが運営の答えだから自分達は悪くないしむしろ脅しを受けた被害者である」といった趣旨の発言をしてる
0640Anonymous (ササクッテロ Sp5f-WqLy [126.35.195.25])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:58:35.04ID:p+nIYU20p
>>630
除名システムについて運営が言及しなかったからじゃないの?
0641Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:28.08ID:Y9lxTcNb0
>>639
加害者って責め立ててるのにそこは相手の言い分信じちゃってんの?w
0642Anonymous (ワッチョイ 4b03-vBoO [124.154.199.139])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:01.22ID:EAbq8D290
泣き寝入りすればいいだけの話(ドヤ
0643Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:43:22.41ID:z3XPjMTN0
>>641
ほんまこれw
都合良い事だけは何故か何の疑問も無く鵜呑みにしちゃってんだよなあ
0644Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:32.14
GM<過去の経験上、ペナルティ対象者が自身に不利になる内容を公開することはほとんどありませんw
0645Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.214.12])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:24.51ID:8OoS8R/a0
キチのエクストリームレスばっかりだなこのスレw
0646Anonymous (ササクッテロ Sp5f-WqLy [126.35.195.25])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:47.58ID:p+nIYU20p
これ他スレの呼び方でいうけど、補助輪君がヘイト下げるために言っただけだからな
誰も信じてないと思うよ?笑
0647Anonymous (ワッチョイ efc1-XM+q [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:50.72ID:Y9lxTcNb0
もうあのスレで侍のことがかわいそうとか思ってるやつ一人もいないなw
ピーピー喚いてとにかく罰則!罰則って感じのやつしかいない。
0648Anonymous (ワッチョイ 7787-x/T7 [126.93.113.41])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:45.54ID:z3XPjMTN0
侍がどうこうというより、侍をダシにして騒いでるキチ4戦が痛々し過ぎて大草原
ここにまで来てる奴もいるし本当どうしようもないな
0649Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:59.44ID:OxfJtoMf0
>>640
除名がなんか悪さしたか?
0650Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:40.98ID:OxfJtoMf0
まだこんな事いうやついるんだwww

kuma-pandemo
よくわからない点は、あの日記は晒しに該当するんですかね?
もう消されてしまっているので見返せないですが、チャットはでてましたが名前は表示してませんでした。
ロドストってところはゲームの愚痴も許されないんでしょうかね。
0651Anonymous (ワッチョイ efc1-2aGG [118.83.22.26])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:08.18ID:Y9lxTcNb0
>>650
それ直後に正論叩き込まれるまでがセットだから
0652Anonymous (ワッチョイ df53-vBoO [59.84.214.12])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:59.22ID:8OoS8R/a0
正論?w

キチガイのエクストリームロジックのことを正論っていうんだっけw
0653Anonymous (ササクッテロル Spef-x/T7 [126.233.23.239])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:26:48.65ID:YGphq/Tzp
nanakamado
今日 16:12
(3)
このスレのちゃんとした対処かどうかわかりませんが、
運営の今回の件に関するスタンスを発することだと私は思います。
一般的な回答ではどうも納得感が少ないです。

お前の納得感()なんか知らんがなっていう
0654Anonymous (ブーイモ MM6f-XFQ8 [210.149.254.29])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:24.20ID:B3ySyjSmM
調べようと思わなければ見つからないような伏せ字画像と
名前クリック除名寸前まで晒して笑う悪臭漂う動画と

どちらが見てて気分悪いかな
10000人にアンケート取ってみたら世論()が分かるかなぁ
0655Anonymous (スプッッ Sdbf-zsKP [1.75.231.240])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:05.39ID:I+A38G9Wd
これ最大の戦犯フォーラムに書き込んだGMで終わる話では
どう考えても燃えてる最中に公式の見解としてわざわざあれ出すの意味不明だし
0656Anonymous (ササクッテロル Spef-x/T7 [126.233.23.239])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:31.59ID:YGphq/Tzp
世論()的には目くそ鼻くそやろなあ
0657Anonymous (ブーイモ MM6f-XFQ8 [210.149.254.29])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:39.56ID:B3ySyjSmM
>>655
モデレータークラスがP/Dクラスの感想書いてるの気付いてないんだろうか
あれで中身バレないと思ってるんだろうか
0658Anonymous (ブーイモ MMdf-RseO [49.239.70.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:11:25.82ID:vjYWXIHVM
>>650
どうしてもあのSSは問題ないって事にしたい勢がわくな
小学生でもダメだってわかりそうなのに
0659Anonymous (ワッチョイ 0b87-x/T7 [60.94.158.233])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:09.19ID:QSGHl4we0
自分で見てなくて、他人から「名前伏せてた」程度の情報しか聞いてないのにしたり顔で語ってるんやろ
0660Anonymous (ワッチョイ cf87-XM+q [60.107.155.51])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:06.67ID:TG5MLxXT0
JPスレは定期的にスレがたつな
0661Anonymous (ワッチョイ 7b27-SalC [112.138.252.183])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:52.50ID:vfk4tFtL0
なんであいつらJPスレで互いに煽りあってるんだろうな。他人煽らなきゃ死ぬのかあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況